Ченнелинг Желаю счастья тебе, человек. МГК Иерархи

28 февраля 2020 года. Желаю счастья тебе, человек
 Сомнений нет, идёт время идеологических перемен и человеку не нужно этого пугаться. Словом, что бы не происходило в Мире, человеку не нужно пугаться. Всё делается в едином ритме изменений, человеческих потребностей и каждому человеку необходимо понять, как и чем измеряется уровень развития, человеческого личностного роста. Чем правильнее будут происходить изменения уровня развития личности, тем быстрее будет всё меняться на плане Земля. Поставить вопрос о своем выживании, исключить тему развития.
 Не сделаешь шагов осознанных человек, не сможет адаптироваться в природе самопознания.                Следствием чего и будет продолжение его пути к деградации личности. Обдумав как относиться к простым истинам, человек должен быть прямым наследником божественного сознания. Он может искать, куда он пойдёт и это принесёт ему Новый Мир. Мир, Клизовского и Кипиани, есть Мир, творения и радости. Мир Всевышнего - мир самых сильных эмоций, радостного пробуждения планеты Земля, вместе с нами и Вселенной. Я думаю, как и ты, что Земля и есть тот источник, оплот счастья. И самые приятное эмоциональное зрелище ждёт нас ещё впереди. Осмыслив своё отношение к этому вопросу, ты сумеешь принять самые сложные действия, своего сознания, и осознанная тобой мысль, приведёт тебя к этой стене неверия. Устранив её, ты примешь своё новое рождение, и сделаешь свой мир самым открытым. Тебе не нужно будет плакать и страдать, ты будешь только радоваться и жить, неся самые положительные эмоции.
Аминь.
 Сила внутреннего возрождения каждого человека, есть силы несения правды и веры. Разве вы не можете это предположить и понять?
 Пророк Мухаммад, имел уровень сознания и нравственности, равный всему обществу, посланному ему для воспитания в человеке, прозрения и уважения к Господу. Сила, селища, которая сумела перевернуть Мир своим существом, огромного создания Мира, Нового Мира, который предложил Господь землянам, во имя изменений, творящих в их сознании любовь. И его имя прославил Господь. И вознёс его на небеса, так также, как Иисуса и других своих посланников. Остановиться на одном, обидеть другого. Господь любит и чтит их работу, прославляя её, направляя её на правильный путь.                Однако, сознание землян скатилось в неверие своим пророкам. Они не чтят никого, кроме своей гордыни.
 Остановиться в моменте разрушение себя, ещё не поздно. Поздно будет нести эту жертву, не имея возможности вернуться назад. Остепенитесь люди поймите, что тот блеф, который съедает ваше сознание, не есть правда вашего развития. Чем может похвастаться сегодня человек? Думаю, ему нечем и незачем это делать.
  Хвастовство правительств, уже привело весь Мир к конфликту, и каждый из них думая откровенно, жалеет о том, что он посвятил лучшие годы своей жизни, созданию этого мракобесия.
 Остановить себя и одуматься - это главное, что нужно сегодня сделать. А взглянуть в глаза Господу не трудно, Он все прощающий. Но трудно пересилить свою гордыню. К вам обращается Господь и вам дано услышать Его, через меня и мои уши. Сказать хочу, что у вас есть ещё время для перемен. Осознав свою политику безнравственности, уйдите и сделаете шаг к покаянию. Оставьте людям право самим решать. Куда они пойдут, туда их поведёт Господь. Думаю, что разум ваш победит то зло, которое вы несёте и душа ваша скинет оковы безнравственности. Куда вы пойдёте? В будущее? У вас не будет будущего, не будет будущего у каждого человека, принёсшего горе и деспотизм людям на планете Земля. Те раны, которые вы наносите ей и будут вашим проклятьем.
Ни одна цивилизация, живущая на своём месте, во Вселенной, не имеет столь злобных притязаний на создание резерваций, как на Земле. Калеча себя и свои души, вы терзаете свою Мать. Остановитесь и создайте своё отношение к Новому Миру. Усмирив гордыню, примите на себя смирение и никакие муки Ада, не будут вам страшны. У вас ещё есть время исцелить себя, вернув деньги и счастье своему народу. Пастух и правитель имеет один статус перед Господом, если тот и другой, есть пастух своих любимых, который пытается отдать им всю свою любовь. Не имеет этого пошлого и наглого стремления, наделить себя властью Божьей.
 Нет ни у патриарха, нет ни у царя власти Божьей над человеком. Тот великий грешник, кто утверждает этот грех власти над людьми. Нет среди вас учителей Божьих, есть только люди, которые строго соблюдают его завет. И это прямое наследие Его, стать человеком Мира и правды Божьей, а не сатаны, вселившегося в ваши души. Откиньте сомнения, вознести свои лики к умершим в вас, вашим душам.                Отметит Господь ваши старания и поставит вас на путь, истинной любви и уважения. Снимите попы золоченые рясы, снимите с себя грех через покаяние, и Господь простит вас за вашу гордыню.
 Именем Господа, творите чудеса исцеления народа. Да будет известен вам ваш погост. Там место каждого служителя веры. Не ночь и день сменяется в вашей душе, а светлый день рождает ваше наслаждение жизнью там, где счастье ваше, там и солнечный свет в душе. Снимите с себя заразу, которая мешает вам стать простым человеком, несмотря на ваш придуманный сон. Не сан красит человека, а человек сам. Самый высокий сан - это признание вашего счастья в любви. И творение её не экономическая прихоть, стать самым богатым человеком на Земле, а быть самой светлой личностью в своей любви.
 Услышьте меня люди. Не сан имеет силу, а человек душу. Нет на Земле у человека выше сана, чем служитель своему Господу. И чины ваши - затмение Бога в ваших глазах. Не видите вы Его и не верите в Него.                Не стучитесь в дверь Ада, осмыслите свои грехи на Земле, сложив с себя все регалии и чины. Они не есть сила любви и чести, не есть сила веры и опоры.                Сан - есть великий грех преподобного общества священнослужителей. Сегодня же усмирите свои похоти и вожделения, иначе вам нечем будет оправдаться перед Господом.
 Уныние наполняет мою душу, когда я произношу эти речи и сердце моё бьётся от жалости ко всему вашему народу. Мир - для вас это, великое зло, которое нужно бояться. Ваши дома не защищают вас от напасти. Ибо Господь не дает вам защиту, которую вы не осознаёте, творя греховные оргии. Остановитесь, осознайте, что нравственность творящая любовь, принесёт вам уважение к друг другу и любовь. Ни один народ не достоин сегодня таких ситуаций, которые вырывают гордыню на корню, где вы теряете своих близких. Но, до каких пор, вы будете растить в себе гордыню и не будете уважать и ценить то общество, в котором вы живёте, где каждый позволяет не уважение в адрес другого. Нет мусульман, нет католиков, нет буддистов, нет христиан, нет иудеев сегодня. Есть одна нация верных людей Господу, единому и единственному. Нет другой веры, как Вера в своего Господа. Нет власти не у какого народа над другим, будь у него хоть семь пядей во лбу. Не возвышайтесь над людьми, кем бы вы ни были, какая бы религия вас не объединяла.
 Скажу вам, есть единая религия - это вера в вашего Господа и как бы вы не называли её сегодня, она есть единая религия, не несущая вражду и обострение. Это религия любви, религия Нового Мира. Проснувшись утром, вы увидите солнце, и оно скажет вам, что вы не иудеи, вы не мусульмане и не христиане. Вы всё вместе взятое, ибо у вас один Господь, ваш покровитель, прародитель. И Он, создавая вас, завещал вам жить только в любви и, это и есть ваша вера в Его божественную любовь, рождённую в ваших телах, умах и сердцах. Нет иной религии, чем религия любви и вы не сможете это отрицать. Сегодня каждый человек может продолжать любить и жить в этой любви, обнимая, а не обвиняя ни в чём своего ближнего. Мир не имеет границ нигде, где существует Господь. Нет, я намеренно не говорю Власть Господа, ибо Его власть это, огромная сила, которая несёт в вашу жизнь изменения. Где вы будете защищены и оправданы от всех ваших грехов, если вы в один миг решите для себя, что вы услышали своего Единого Единственного Господа и, Он ваш очиститель и пророк вашим душам. И то пророчество, которое тебе дано услышать в своей душе и есть твой путь. Услышь своего Господа. Он ничего не хочет от тебя, кроме любви и самообладание. Посвяти свою жизнь перерождению себя, очисти душу от безнравственности и греха. Пойми, как страдает твоя душа от стыда перед Господом, за твои бесчинства. А ведь она, самая верующая часть твоего образа. И ты в ответе за свои поступки, прежде всего, не перед ней и твоим Господом, который и есть частичка твоей души в Нём.
Осмыслить всё то, что тебе приходить на ум, решить, что не страх, а великое уважение к Нему, ты ощущаешь к Нему. Ибо Он творец всего, что создано Им для тебя и для всей Вселенной, одновременно. Пользуясь благами Его Мира, ты не радуешься Его доброте и Его любви к тебе, ты жадно гребешь под себя, созданное Им для всей Вселенной. Ты маленькая личность, свет души, которой остыл и несёт в Мир порок.                Что можешь ты сказать сегодня? Думаешь много? Что же тогда может Господь. Ощутите и устыдитесь, видя Его терпение. Но, ведь, всему есть предел, в этом Мире. Но нет предела совершенства у твоего Господа и нет того, что ты приписываешь Ему. Не будет Он тебя карать. И не оказаться в гиене огненной, только твой выбор и только сам человек может сделать выбор, и не оступиться. Ведь, это его воплощение и здесь он сделал этот выбор, ради пыли Земной и корысти. Погряз в грехе, закрыв свои жизни следующих воплощениях.
 Осознав это, не оступись человек. Зная и понимая ради чего, ты отвлекаешься от себя самого и своего Господа.                Великое счастье грядёт на планету Земля. И будешь ли ты, участником этого времени или нет, выбирать тебе. Останови гордыню и её злой оскал в тебе. Останови порок и произвол, который ты творишь именем своим. Удержи себя от несправедливости, час истины настал для тебя.                Усмири себя и новыми глазами совести, посмотри на Господа, попроси прощения за свои грехи. И родится заново, и снова, в одном воплощении в этой своей жизни, открыть для себя её заново.
Аминь.
Желаю счастья тебе, человек! Возлюби ближнего, как себя самого.
 Аминь.


Рецензии