Артефакты

    Проявленность в мире текущих процессов не только Земли, но повсеместных, находит порой воплощение такое, что ОБРАЗ содержит иль СИМВОЛ, не скроем.  И ОБРАЗ и СИМВОЛ - в РЕАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ, СТРОЕНИЯХ... часто не понятых кем-то. Здесь только верхушка, открытая взору, а СУТЬ НАЗНАЧЕНИЯ - скрыта водою.  Как айсберг, дрейфующий в жизни потоках... живет АРТЕФАКТ  в веках очень многих...
   Вы слышали каждый, что есть АРТЕФАКТЫ, они раскрывают НАСЛЕДИЯ ФАКТЫ.  И каждый из них имеет значение глубже премного, чем все объяснения.  Взгляд чаще поверхностный на АРТЕФАКТЫ, ведь их преподносят только , как факты, что где-то ,когда-то свою роль играли в жизни Земли и как их применяли.  Предмет или вещь, сооружение могут иметь большое значение, что даже влияют на Космос Великий.... Они - многомерны и многолики.
   На планах Земли - это ТОЧКА ОПОРЫ. Пример приведем - как у дерева КОРНИ.  Плоды, листья, ствол... вся крона -огромны, но БАЗА, ФУНДАМЕНТ, что держит всех - КОРНИ.  Среди АРТЕФАКТОВ есть только земные, что служат поддержкой процессов здесь , в мире.  Но есть,что имеют значение большое в процессах ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, не скроем.  Мы их называть здесь, конечно, не будем. Лишь знайте,что СМЫСЛ в АРТЕФАКТАХ пребудет пока есть процессы, что их воплощают на плане Земли. А затем - умирают...
   Все то,что сейчас на Земле происходит, тоже ОПОРУ должно иметь, КОРНИ.  И значит, свои проявлять АРТЕФАКТЫ - пока неизвестные... новые также. Они уже есть и проявлены в мире. Один назовем - ДВЕРЬ НОВОГО МИРА. Она есть реальная дверь на природе... не столько , как СИМВОЛ Земли ПЕРЕХОДА.  Когда сотворилась - открылось движение в ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ и НОВОГО ВРЕМЕНИ.  Такой АРТЕФАКТ на ЗЕМЛЕ - существует. Возможности он в переходе дарует.
   Пример привести можно прошлого также - ДЕРЖАВА и СКИПЕТР, как СИМВОЛЫ ВЛАСТИ.  Значение их силы тьмы исказили и в ритуальную вещь превратили.  Но истинный ЦАРЬ, что поставлен у власти БОГОМ САМИМ иль СОЗДАТЕЛЕМ вашим - брал это бремя и жертву святую -  ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ СВЕТА, СВЕТ МИРУ ДАРУЯ.  Быть СВЕТОЧЕМ в царстве темном - не просто. И жизни лишали таких царей часто.  Подмены, коварство - все применялось. Так СВЕТА во власти совсем не осталось.
   САКРАЛЬНЫЕ вещи и АРТЕФАКТЫ имеют значение для МИРОЗДАНИЯ.  Ничто на Земле не проходит безследно - ЕСТЬ КОРНИ и ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ в СВЕТЕ. Хотелось бы больше примеров озвучить - МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО, скажем мы лучше.  Пока вероятность вреда не исчезла, то мы утаим все то,что уместно.  Время придет и раскроются тайны, ведь ВСЕ АРТЕФАКТЫ - не ВИРТУАЛЬНЫ.  Их можно потрогать, увидеть, погладить... Так стал ПЕРЕХОД проявлен реально.
   Возможно, не все пока будет понятно- ЗАПОМНИТЕ ЛИШЬ ИНФОРМАЦИЮ ЯСНО.  Когда станет нужно - наступит ПРОЗРЕНИЕ, а что с этим делать - придет ОЗАРЕНИЕ.  К тому попадет информация эта, кого ДУХ ведет ВСЕВЫШНЕГО СВЕТА.  А как узнать это? СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ. Оно лишь подскажет ПУТЬ  в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ.

30.08.2022            ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии