Многогранность человека

Многие наверно запутались в моих произведениях, где даю некоторые сведения о слоях Земли, о чём решила написать.
 В одних слоях мы воплощаемся, сразу после нахождения на том свете, или в других измерениях, что одно и тоже. Мы имеем десять полей, аур,  кто их реализовал, или открыл в себе, становится  высшем существом, архангелами, в самом высшем этаже находятся. Таких немного, приходят редко. По сути, был Иисус Христос и другие люди. Забытые качества, их себе нарабатывали наши предки. Обычные,  кто жил на Земле, неся позитив, легко проходят некий уровень, где занимают энергетические сущности умерших динозавров и других хищных животных, они  могут захватить сущность, или говорят, душу умершего человека, съесть. Хищники, как и мы, имеют душу, которая имеет низший астрал, что заработали убийцы. Ничего  не исчезает, а имеет своё продолжение, что утверждал Левашов - творил зло, убивал, насиловал, не говорится воровал, это ещё можно исправить в другой, следующей жизни, если от его действий не умерли с голоду и холоду люди. Через пятьсот, семьсот лет, мы воплощаемся вновь на Земле. Другие экстрасенсы утверждают через два, три, года, потому что, мы живём в последние времена.
  Матрица, эта та же душа, произведена вселенной  входе эволюции, думающая сущность, эталон записанной всей вселенной, которая её произвела, независима от самого человека, которой потом каждый индивидуум записывает все свои поступки в ней. Что наработали, то и получим в следующей жизни. Она энергетическая система, пройдя очистку в верхних этажах, рождает человека, где всё записано, предыдущий опыт, производит на Земле женщина и мужчина нового человека материального. Душа, это, энергетическая сущность, не видимая нами. Как клетка производит саму себя, делясь, так материя вселенной сначала произвела её.
 Войны, защищавшие  близких людей, убивающие своих врагов в бою, могут и не воплотиться. Экстрасенсы говорят, могут не пройти нижний астрал, одни  родятся вновь, другие нет. Это зависит от моральных качеств самого человека, что он в жизни наработал. Он был честным человеком, порядочным, пришёл защищать из высших побуждений, или это наёмник, действует в угоду других,  защищает чужие интересы, тем более убивающие мирное население, которое попало под раздачу, или расстрелял пленного. Палачи не могут воплотиться, другое дело случайно задел.
  Аборты, это убийство детей, отвечает мужчина и женщина одинаково, но женщина больше, она не сможет пройти нижний уровень, воплотиться вновь. Потому так важно посмотреть видео Левашова, он мог, очистить душу. Как сущности  из низшего астрала присасываются, когда человек в стрессах пробивает свою ауру, к ним притягиваются сущности из низшего астрала, с таким же потенциалом. Такие присоски он убирал, рак и другие болезни проходили.
 Как мог, находить спутники, нёсшие негативную энергию в десятом году, палили землю  нашей территории, делали непогоду. Мог работать с материями, в замке  под снегам зрела клубника.  При взрыве атомной станции в Японии, гасил радиацию, чтобы она не пошла на нашу страну. Отклонил планету, которая шла на нас. Что делали наши предки, дойдя до уровня архангелов на земле. Они освоили свои возможности, могли дойти до уровня наших богов. Проходить сквозь вселенные, воплощаться, как в духе, так душе в материальном виде, жить где угодно. Это уровень богов, чего  те и он достигали этого уровня. Сам Левашов говорил, что такие люди приходят на Землю, не считал что он был один такой на ней. Как клетка не может  не делиться, не создавая себе подобных, вселенная не может не производить саму себя, как в единичном экземпляре, таких сущностей много, всё циклично и закономерно.
  Кто такие нечисти и сатана - живые существа, живущие на других планетах, в других звёздных системах, в материальном виде и энергетическом виде тоже, десятки видов инопланетян, имеют энергетическую свою систему своих иерархов. Как наши предки имеют свою систему, созданной вселенной параллельного мира, имея энергетическую форму, как у нас душа и боги живут уже в нашей звёздной системе уже положительном потенциалом. Где боги существуют вечно, а души наши временно на небе. 
 Нечисть может паразитировать и питаться с  отрицательных энергий  человека, например, параллельном энергетическом  мире, созданных  даже из себя, рожденными мирами, сверху нас, такого уровня дошли, где они и обитают, даже на  планете Земля. А, мы должны воплощаясь вновь и вновь на Земле, дорастая до их уровня, своих богов.  Другая нечисть, может воплощаться,  материализоваться только здесь массово, например вышки с волнами новейшего телефона лжи пять, на этих частотах они воплощаются из энергетической формы в живую материю, что и будет происходить. Другие живут в нашем мире, одни принимают облик человека, другие рептильные обычной своей форме работают с нами, которые недавно сюда пришли в пятидесятые года на военных базах других континентах.
 Но мы ещё имеем в верхних слоях низший астрал, где обитают вымершие звери, фильтр, что должна пройти душа, грязь к чему причисляют убийц, которые уничтожаются. Мы все не доходим до высших богов, до середины, оседаем с чистыми душами. Наши предки из своей энергии создавали энергетический мир сверху, где сейчас живут наши боги. Некий заслон поставили иноземцы, которые тоже умеют создавать энергетический, параллельный, мир над нами.  Теперь, пройдя нижний астрал с динозаврами  и хищными животными, попадаем к сатане, то есть захватившим нас инопланетян, где они нас уничтожают,  середины пути к своим богам не доходим. Что построишь на земле то и будет на небе, Матвей 18:18. На Земле построим справедливое общество, их мир сверху  мы победим. Но не  все попадают в их энергетический  мир сверху к иноземцам.
  У кого прошло пятьсот, семьсот лет, кто давно умер, сейчас возвращается на Землю сверху душами, минуя заслонки инопланетян, потому пока мы видим рождения детей.
 Враньё, ложь, воровство, формирует следующий облик, что мы сами себе создаем, как и положительные качества человека. Тем же углом прижмут, отработаешь на Земле, в следующем воплощении, если  не отработаешь сейчас все свои недостатки. Это не значит, перестал это делать и уже отработал, должен ещё  восполнить с запасом ущерб другим, что ты осознал, это уже рождения себя здесь совсем другой личностью. Похоже, когда мы веруем бога, так и ведём  в церкви. Но это не так, в церкви покаялся, с этим грехами пришёл снова, что не допустимо, никакого раскаяния не произошло. Наши предки называли богов, это те люди, дошедшие этого уровня, приставляю, сколько полезного они сделали для своего народа на планете Земля.


Рецензии