Что Ценно?

Что Ценно?
Или что сделал Итамар Бен Гвир?

No man esteems anything that comes to him by chance; but when it is governed by reason, it brings credit both to the giver and receiver...
Seneca the Younger

Никто не ценит того, что даётся ему случаем; но, когда это приходит по определённой причине, то это же приносит добро как тому, кто даёт, так и тому, кто получает.
Сенека – младший

Так что же сделал Итамар Бен Гвир из партии Еврейская Смелость?
Он оказался на борту пассажирского самолёта и… имел Большую Гражданскую Смелость назвать имена тех, кого так много сионистки – настроенных израильтян, невзирая на страну их рождения НЕ желали бы видеть в Нашей Стране…

Но… Как всегда, у этих явных врагов Эрец Исраэль есть немало защитников.
Эти "адвокаты дьяволов", уже "вкусив вкус властвования", почему-то уверены, что, если эти люди носят аккуратные костюмы, наглаженные рубашки и красиво завязанные галстуки и, более того, они заседают в нашем парламенте, то они… наши друзья…

Но…
1. Они НЕ избраны евреями – избирателями.
2. Они представляют интересы тех, кто вывешивает над своим домом флаг Палестинской Автономии.
3. Они готовы сделать всё, чтобы Армия Обороны Израиля потерпела поражение.
4. Они – наши самые настоящие враги, которых мы, евреи, кормим за счёт наших налогов…

И что же плохого сделал Смелый Гражданин Израиля?
Он назвал тех, кого нужно уже давно лишить парламентской неприкосновенности и депортировать восвояси…

Я уверен, что все евреи – сионисты – патриоты его поддерживают!!!
 


Рецензии