ещё КУЧА

Аналогично прошлому разу (предыдущая КУЧА от начала июля) даю подборку мыслей, которые сохраняла себе из переписок в инете (на телеграмм) за период с начала июля по сейчас. Само собой, это не все комменты за этот период. Лишь те, в которых описано «что–то новенькое, пришедшее в голову». Возможны повторы ранее сказанного, если в этих повторах дописались новые ракурсы отсмотра ситуаций.
Есть также несколько мыслей, которые ранее нигде не публиковала (пометки в тексте проставила).
Как и в предыдущей КУЧЕ, вечность/бесконечность в тексте обозначаю «(8)», так как соответствующий горизонтальный символ не пропускают стихи, проза и читальня ру.

Комменты частично откорректированы, чтобы сделать их читаемыми вне тех дискуссий, где они в мысли пришли.

Датировать в этот раз не буду.
Отсортировано тематически, внутри тем – хронологически.
Темы следующие:

Лингвистика
СВО
Колонизаторство
Жидкие
Хищничество и как без него
Силоведение
Религия
Веда Язычество
Кастовость
Эгрегоры
Лохдемия
Семья
Политика Законы

Текст длинный. Можно поиском по слову (название темы) переходить по разделам тем. Или читать подряд.
Далее – сам текст по разделам.

Лингвистика
___________

Нет плохих слов – там – где нет – плохих умыслов у их произносящих. То есть где нет процессов и явлений деградации, которые этими словами называют.

Язык оббила уже, что называется:

XY – мужской набор хромосом (причём он выглядит именно так плотски, тк скзть, под микроскопом), Й – соитие.
Женский набор ХХ, да и по форме буквы Х не может быть мужским, Y – отображает мужское (с нацеленостью), Х – женское (цель). К этому – единство соития видно и в самих словах русских: слово Муж = содержит в себе Мати пред_Жизнь, Жена = Жизнь есть наша.

ПИ=3,D=А(1), то есть, что в верном состоянии длина окружности ровно в 3 раза больше диаметра, такой круг – Движется, хоровод.
Врата. И формула Белого Света.

РА Божий – я писала ещё в текстах 2016 года.
Смысл – тот, кто не лезет здесь, в этой клоаке, рабовладеть (и раб и лад здесь умыслом изгажены), тот, если останется свободным, вот тот и Горнiй Свет тогда.
Остальные – рабы стадные.

ПИ=Д,ОР_АС – если пи=диаметр, то есть длина окружности при этом становится = диаметр, умноженный на самого себя, такая окружность – это как деление на ноль, или как колесо восьмеркой у велика – «с виду красиво», а реально пустышка, само в себя долбится. Ор – оглашение, АС – первослово. Лезут орать всем, что долбятся сам в себя.

Мати Мати ка

Буквица? Буквицы не было когда ещё никакой, а процессы были. Их называли.
//хотя, чем дальше, то думаю – молчали б лучше
Эт я вообще о всех. И о себе в т.ч.
___________

(не публиковала)

heart, англ. – сердце
he art
Он Творец

Spine
Хребет
Спина
___________

Р – речь (хаос и порядок всех слов)
А – первых (АЗ)
С – слово/свет
А – первых (АЗ)

Умение и направленность формулировать – слова из общей для всех речи – в определённые программы с определёнными целями, Творить.

То есть индивидуальность каждой расы в том, что – это способ познания общностью (расой) Мiра через общее для этой общности Творение.

При этом первично то, что Речь для всех Рас – общая, Творения их не могут «соперничать», они обязаны способствовать единству всех рас.
___________

На тему, что «смерть – смена мерности».

С мена – это с мена, то есть: соединение (через) мати есть наше. Когда меняется одно на другое, при этом – и одно, и другое – общность.

А с мер ть – это с мер ть, то есть: соединение – материи – выходом из повторов (ер) – Творца – Творения. Для ходящих по кругу и готовых к этому приходит смерть, как «жизни нет». Ибо на кой они, такие, нужны. А для тех, кто вечен и живой – такая смерть при жизни происходит. Переход. Перерождение.

Ме РА – Мати есть речь первых. Слоги противоречат друг другу. Мати – не речь, а как раз выявление связей из речи. Если связи не выявляются, как это здесь, то появляются заборы, разделения, филозовствования и тп.
Мерность – Мати есть речь Наши ВсеОбщего соединение Творца Творение. Это возможно иметь смысл – лишь в случае (8) вечности. Для тех, у кого смерть = хождение по кругу, для тех мерность – как раз замкнутостью круга и становится. И они (Вы) не сможете через смерть «сменить мерность», некуда, так как вечность себе оборвали замкнуто трехмерием и смертью.
___________

В итальянском CARNE – мясо. Отсюда «карна_вал) – валить на мясо. Карнавал у них – прямой аналог так называемой масленицы, а также так называемой пасхи (пейсах).

А у Русских можно найти такую «богиню» – Карна. Которая с Желей (эта должна быть желанной, порождать желания, то есть творческий настрой и позитив, но) – типа, плакальщицы, оплачивают умерших.

То есть тот, кто «желает», «любит» мясо (которое априори разделанный после убийства живого его труп), тот априори мёртв.

А так знаю Карну. Красавица, весёлая, огненная была, как и Желя, рыжик, солнышко, родная. Одно целое были. Пока челы не сожрали их на мясо. С тех пор всё плакали. Выведены. После чего тут с желаниями начался швах у челов. Не хотят ничего, тщатся, но не хотят. Лет этак 7 назад вывели, определённость 100% стала в прошлом годе.

К АР НА
К АР МА
К АРА

Букву К правильно читать отдельно, не к ней присоединяя последующую гласную. Видеть её, как предлог К.

АР – центр плана этого, планеты, Порядок
РА – свет вокруг, Хаос

Всё эти слова позитивны. Та же К АРА – устремление к ладному движению порядка и хаоса, единство планеты и космоса, всех её планов (вариатий).

Но для тех, кто выворачивает К АР НА, которое значит – к центру планеты нашей, в «мясо», для тех К АР МА, которое – к центру планеты матушки – стала наказанием, адом, «карой», воспринимаемой негативно вместо позитива.

Ну и напомню, что итальянский – это «рим», которые овертон от Мiра, выверт.
___________

КОН ТЕКСТ – принцип смысла текста.

У слова – значение/смысл.

Слово «косы» применяется к предметам, которые так названы, потому что имеют общий признак: дуга, обтекающая собой пространственные линии. И на голове, и на небе, и на берегу моря, и на покосе – идентично. Форма.
___________

На тему, что слово «охотник» от слова «хотеть»:

Ну тогда он бы назывался «хотельник». Я бы это так перевела :

ОХ – эмоция, здесь соотносимая с испугом, бывает, что и от хорошего, но чаще от плохого, и, в любом варианте – испуг, т.е неготовность к тому, что испугало
ОТ – уходить, отрицание, неприятие
А – АЗ

То есть этот процесс отрицает того, кто его производит, от АЗ.

ОХ
ОТ
НИ К – «ни туда, ни сюда»
Отсутствие варианта идти «К» чему–либо.

То есть вообще никуда не идущий, запутавшийся. По сути же его действий «охотник» – убийца живых даже не ради еды, а ради интереса убить.

Да и хотеть вообще понятие спорное. Если личность хочет не своего и не того, что этой личности предназначено (ею же самой себе при входе сюда, в физреаль), то такое хотение – личность убьёт. Здесь точно, а Туда отрекошетит. Что мы и наблюдаем среди местных челов. Сплошные хотения того, чего Живым нахрен не нужно совсем.
___________

СВО
___________

Если Днепр (откуда собеседница, город, украина) – набирайтесь терпения на год, ищите способы схрона, ухода от внимания украинской карательной машины.
Срок – навскидку.
Если раньше будет – и хорошо.

Вернётесь (территориями) в Россию – и прибл лет через 5 в ней станет достаточно чисто, чтобы пошла активная трансляция этой чистоты во вне.

Если какие-то куски «украины» не войдут в Россию, я им очень не завидую. Не Россия их обидит, нет. Их растопчут те, кто выдавал кастрюли для скакать. Просто из мести и обиды от своего безсилия – им же надо будет выместить на ком-то свою безнадегу.

Каждый рождается там, где Может ВСЁ.
И ты сможешь.
___________

На тему, что беженцам с украины в России сильно трудно оформлять документы, в том числе потому, что «их бесчувственные россияне не хотят к себе прописывать, а вот в Польше и европе …»:

Я не имею собственного жилья. Работу за меня мне никто не ищет. Прописывать никто не хочет. Потому что существует опасение попасть в судебные тяжбы, если, будучи прописанной, я окажусь непорядочной. Тут родню-то не прописывают. Проходили.
Я живу в России с возраста полгода от рождения безвыездно (в СССР с рождения).
ЭТО НЕ ДЛЯ ОДНИХ УКРАИНЦЕВ всё. Так живут ВСЕ местные.

Теперь о Польше и другой еуропии. Им ПОКА нужна картинка. Это раз. ОНИ собирались воевать против России. Мы нет. Это два. У них масса наворованного у нас за века добра, мизер которого они кинули, как кость, украинцам. Для картинки в СМИ.

Я, выросшая здесь, и так, даже не представляю себе, что будь я «беженкой», мне кто-то что-то даст. Я знаю, что не даст.

Один, конечно, важный момент. «Мы по ним стреляли, мы им должны». Логично. А если бы мы не стреляли, и они пошли на нас, они бы КАК от нас беженцев принимали? Сказать? Или сами?

Есть ФМС. Нужно ещё дивизион нахлебников? Это про министерство (которое предлагалось создать ещё одно дополнительно).

Я всё.
___________

Если бы им (беженцам с украины) реально организовать, как помочь, то:

1. Нужно обеспечить временное проживание и трудозанятость на работах, где не требуется длительное обучение и спецобразование. Либо, если у них есть востребованные образование, то по специальности при наличии открытых вакансий.
Регистрацию (пребывание) выполнять по месту временного проживания, через ЮЛ, как регистрируют студентов в общежитиях, как пример.

2. Возврат их К СЕБЕ ДОМОЙ после окончания СВО.
Помощь в восстановлении разрушенного Россия уже оказывает, БЕЗОПЛАТНО.

Вот это надо, а не массовое переселение их в Россию.

Безусловно, кто захочет тут остаться, никто им не препятствует, но в таком случае процедура должна быть не упрощеннее процедуры для граждан РФ. По процедуре самого получения гражданства – она именно для беженцев оттуда уже упрощена, относительно беженцев/мигрантов из других стран.
___________

В 2014 общались с человеком с Киеву в фб. Люди под угрозой жизни выходили на минипарад в честь Дня Победы 9 мая. Спасло их тогда, вероятно, то, что перед этим за неделю твари резонансно пожгли в доме профсоюзов антифашистов Одессы (которых в Одессе и сейчас много, если не все) на «шашлыки», как смачно писали тогда в соцсетях укры. Мужик тот с женой, и на фб со всеми, попрощался, идя на парад этот. Но не идти не мог. Потом публиковал фотки оттуда.
Рассказывал он также, как западенцев в Киев автобусами завозили, селили в квартирах «исчезнувших» киевлян.

Тот мужик не смог бы обратиться «в такое» (кастрюльнуться). И сбегать бы не стал, своя земля. Терпит, ждёт, вероятно. Из фб на определённом этапе пропал.

И он – один ИЗ
___________

Не с 1990-х (проблема украины). Это психопроблеме сотни лет. До этой украины были другие украины. Все западные страны – откалывались от Руси через «украить», «украсть». Первыми реально отвалившимися были геры (гер_ман), а не хазары, как может показаться. И точкой отсчёта падения был рим вместо Мiр.

На тему, зачем им кастрюли, в буквальном смысле. На майдане скакали в кастрюлях на головах. Лыцари прежних лет носили металлические шлемы, позже каски всякие. Металлическое ведро, надетое на башку, блокирует энергетику на.
Если не снимать кастрюли (не работать с населением по возврату в сознание), то – что? геноцид? Их. И всех стран запада. И всех их шавок, что засели у нас. Вы (собеседник) так эту проблему предлагаете решать? Не особо возражаю, но накладно.
___________

Когда стали публиковать видео с признаниями их военных, находящихся у нас в плену, стоило ожидать, что что-то такое произойдёт (разбомбили тюрьму в Еленовке).

Думаю, что даже азовцы, там сидящие, не сомневаются, кто по ним стрелял. Они, там, на месте, и прекрасно видят ситуацию. В т.ч., что их никто не пытает.

А у них есть родня, у погибших от обстрела есть родня. И глаза станут видеть всё лучше, НАСКОЛЬКО их всех занесло не туда.

Этот обстрел украми по заговорившим своим же – вряд ли их запугает уже. Разозлит – да. Да и наши – меры примут.

Это, по факту, зеля вставил себе дуло в рот и нажал курок. А за ним стояли остальные, кто решает, в т.ч. за океанами. Групповой самострел.
___________

«христос» – титул иудейских рохданитов
Один из этапов в них посвящения – мужеложество. Ну и без наркоты там никак. Вон из зележопы пытались и пытаются сделать «нового Христа». Посвящение провели, накачали, а – не прокатывает. Потому что жидовские арканы отменены 5 лет назад.

В этом перечисленном бардаке – ВСЕ ЛЕН НА Я РА ЗУМ свой – не применяла. Потому что вселенский разум и вот это (христосничество) – противоположные вещи.

Не помогло им даже «жена лена», и что он «зе лен ский».
Сдохнут так же, как мойшевич «лен ин», но без усыпальниц и без мумифицирования.
___________

На видео, «с анализом» песни «Шамана» «Я – Русский!»:

1. Терпеть не могу этот синтезированный «женский» голос. Заказуха как раз глобалистов любой видос с такой озвучкой.

2. Очень сильно мягко сказать, КАК именно глобалисты ЗАДОЛБАЛИ!!! с ИХ этим «антихристом». Им очень надо, чтобы верила толпа, что тот придёт, и это использовать для сшибить бабла.
А тот уже здесь. И они с И.И.С-усом братья. Можно сказать 100%, что оба они анти – рохданитскому «христу». И.И.С-уса, того вообще сколько уже столетий жрут – он ещё не так наваляет, Люка (Люцифер) покажется геноцидникам ангелом.

3. На эту так называемую эстраду без гаваха не пропустят модули системы. Не будет популярности у масс двуногих.
Почитала слова песни. Единственная фраза, которая поначалу открыто не нравится, это про «всему миру на зло». Что кровь от отца – противопоставление евреям, у которых по женской линии всё. Ну а быть этому «миру», состоящему сплошняком из зла двуногих – назло, это русское клин клином.

4. Всегда и все стихи пишутся – ОтТуда. Спросите любого поэта – услышите то же самое. Потому что здесь это стало опасным для рейдеров, они это перекрывают, но природа берет своё.

5. Пока я вижу, что парень – проект. Внешность и всё остальное – чтобы среди татуированных дЭбилов с цветными волосами непонятного пола – он выглядел хоть минимально своим.

Пока вывод такой. Посмотрим, куда он пойдёт дальше.

И. Глобалисты «почему-то не заметили», что снизу  жёлтое поле, сверху синее небо – флаг «украины» ;-) в свете этого песня выглядит несколько иначе, а?
___________

Участнику чата, выдающему подряд фразы со штампами жёстко «ненависти к хохлам» и про их «уничтожение»:

Переигрываете. Хватит уже. Никто не рад массовым смертям граждан Украины и тому, что им свернули мозги и сделали пушечным мясом. Это плохо, и ничего позитивного в том, что их приходится нашим воинам убивать, нет.

Я жила в СССР. И там дружили все, эстонцы, украинцы, грузины и остальные. (хотя перегибы были) Лично для меня происходящее с 1990-х – трагедия.

А сама вся эта проблема началась не америкой, а когда омерика ещё не была омерикой.

Америка – предыдущая Украина. До неё были ещё Украины. По кругу это ходит всё уже давно. С тех пор как Мiр стал «рим».

И.
Там наши «мочат» не «по нац признаку», а по признаку, что «обезьяны» с гранатой опасны. Кто гранату сдал и сдался, тот доживёт до мирной жизни после денафикации.
___________

На либерастские бреды, про то, что «Россия агрессор, нападавшая на финов, китайцев, афганцев, чеченцев»:

Ещё раз повторяю. Годы этих войн? Причины и предпосылки сторон? Результат для тех, «на» кого, как Вы утверждаете «нападали».

То, что происходит сейчас в укрии, имеет даты начала вообще не 2022, начало военным действиям положено на текущем этапе в 2013, и не Россией, а той стороной, которую выставляют «пострадавшей», те, кто её, сторону эту, и использует. И результат для освобождённых территорий будет 100% позитивным. Как и Крым, они просто вернутся, из-под манипуляций и принуждения жидовских наркоманов-пидаргов – домой, на Русь, в Россию.

Насчёт Чечни – как самого недавнего предыдущего конфликта из Вами перечисленных – вообще бред. Съездите в Чечню и там расскажите, что «их завоевала Россия» и «они плохо живут», «потеряли идентичность» и т.п. ваш бред. Можете попробовать это Р. Кадырову объяснить. «Вдруг поймёт» ...
___________

Колонизаторство
___________

Из много раз написанного ранее. Как в уже крылатой фразе «не всё так однозначно». Бритишами рулят ашкенази, венецианская чёрная банковская аристократия, rome_ские узурпаторы.

В Москве есть район зарядье. Там была – зона оседлости, понятно, что жидов (типа нашедших тут себе «обитованную землю»). Там находятся сейчас музеи «подворье романовых» (посадники от Рима, ватикана) и «английский гостевой дом» (бенефициары). Музеи эти буквально достали из ниоткуда – в 1990-е.
Рядом в 2 шагах кремль – с его бутафорскими стенами, разбитым набатным колоколом и пушкой, которая не стреляла и не будет стрелять. И которые так активно впаривают заплатившим 700 р за посмотреть «собственный же российский кремль» гражданам России, как «главные достопримечательности». А напротив через реку от кремля – главный офис роснефти с символом менадой и посольство Великобритании. Что идентично – «английский гостевой + двор романовых + зона оседлости зарядья». Бенефициарят …

Это всё началось не с СССР. И не в 19 веке. А с узурпации власти через перебезчиков «романовых». Такой фамилии рода не существовало, они переименовали себя (из Захарьевых–Юрьевых), показывая этим своё посадничество под ватиканщину.
Если говорить о веке 20-м, то мойшевич («ульянов») был агент ашкенази. Революцию делали, чтобы раздробить страну и по частям сожрать. Кровавый николаша романов, а раньше его папанька, вывезли из России большой кусок золотого запаса (потом на это лигу наций вытварили, сейчас оон, инструмент глобалистов), бежать готовились. Думали, что им отвалит часть на пожрать. Но свои же их и положили, свалив вину на «большевиков».
Сталин же им планы поломал. Нейтрализовал в мавзолей мойшевича, што б, значить, его юзать, как типа, тот не помер, значит и ответственности за сие никакой. Сталин был от сефардов, держатель их общака по этой территории. И наш под прикрытием.
Если б не грохнул его живодер хрущ, то Сталин деньги б отменил. И вообще род был бы возрожден Руси. Рюрика.

И.И.С-ус = Иван Игоревич Синеус Рюрик Трувор, СВетоСКЛiв.
___________

Это (английский современный) НЕ «язык международного общения». Это язык конкретно двух стран. Обе сосут колонии, по ходу втаскивая эти колонии в своё языковое поле, и на этом жируют.

Русский пусть учат. Все. Повторю, пригодится.

«Он трудный»?
Ну «эллочки-то людоедочки»-то точно лучше!
___________

По всей моск и подмск, даже на захолустных станциях пригородных электричек ориентировочно с 2017 года все надписи дублированы на английском, шрифт размером почти ранен Русским надписями, или равен. Помню, в 2014 впервые съездила в уже наш Крым, и меня шокировали там такие дублированные дорожные указатели, оставшиеся от укров. В РФ тогда такого НЕ БЫЛО. А вот теперь есть.

И где спрятался при этом суверенитет?

А «английский придётся учить» – так любят писать тролли от колонизатора?

Во всём виноват ЧМ 2018? Смешно … После олимпиады 1980 в СССР не появилась практики дублировать на иностранном ВСЁ, как сейчас – ВСЕ остановки общественного транспорта. Да и ЧМ прошло уже сколько лет? «Москва туристический центр»? Нет. Москва – столица государства. Её визитка. И визитка эта должна быть на НАШЕМ государственном языке.
Подскажите-ка, в какой из стран после всяких чээмов или олимпиад столица задублировала все надписи логистики на двух языках, своём, и колонизатора и мирового жандарма? И потом их так и оставила, даже шрифт всё увеличивает, увеличивает (когда чээма давно нет), как в Москве. Есть такие?

//не говоря уже о том, что во всяких гумах/цумах и остальных бритиш сараях – нет НИ ОДНОГО российского магазина, все надписи на английском, и всё это с 90-х, а не «из-за чээм»

Много ещё можно рассказать и из аналогий исторических. Но пока хватит.

Пусть Русский учат, приезжая в Россию. Заодно приобщатся к Великому и Могучему, умнее станут.

Язык не своего этноса хорош, и даже интересен, если не становится способом убить собой языки других этносов. Если не становится инструментом принуждения и овертонов.

Для меня английский – как укро мова сейчас. Когда-то и бритиши были «украницами», но не было возможности стащить с них римские кастрюли.

Сейчас, в ситуации с укрией, такая возможность уже есть.

СССР доканало не закрытость. А укрогенсеки, начиная с хруща. Продали. За жвачку.
___________

(выше было другими словами, но оставлю, совпадение не полное)

Все романовы – жиды ашкенази. И рода такого на Руси не было. Предатели из рода Захарьиных-Юрьевых сменили фамилию на романовы-римские, обозначив этим, чьи они рабы.
Перед этим убив Ивана Рюриковича (Грозного Перуна) и всю его семью.

К периоду начала 20 века в них русской крови было – ноль. А что перед этим вытварил петька, за это его вообще расчленить, но чтоб не помер, и по кусочкам, по кусочкам, сжигать медленно, и чтоб почувствовал. За каждую скуренную, спитую, развращенную жизнь русских людей по его вине.

Колька кровавый с папашкой его вывезли большую часть золотого запаса из страны, бежать готовились, и откупиться думали.
Только нахрен предатели не нужны тем, ради кого предали. И их просто ликвидировали их же заказчики-подельники, забрав бабло себе. И власть. На то бабло вытварили «лигу наций», сейчас это – оон, мвф, воз, и остальная хрень.

Москве же эти упыри оставили – разбитый набатный колокол и пушку, которая никогда не стреляла, спрятанные в бутафорском (потешном) кремле и показываемые самим же россиянам – за деньги – «реликвии» это теперь, ядь.

То, что этот змеиный выводок «страстотерпцев» расхерачили те же, на кого они ботали, это им мало ещё, легко отделались.
А если кто выжил, чтоб их земля не держала.

А брестский мир (собеседник на этом повёрнутый попался) был подписан в марте, а в ноябре уже аннулирован. И территории, которые по той бумажке мы должны были типа отдать, позже вошли все в состав СССР, и даже больше, по моей оценке, по памяти.
___________

«На фото 1890-1900 Птичья башня Китай-города (Москва). Справа отлично видно, что к ней примыкает откопанная стена с дверью, которые тоже были погребены под землёй. У основания башни можно разглядеть первоначальную кладку – крупные блоки, отличающиеся от остальной башни.

На сколько же башня уходит вниз, если в закопанном виде оказались заборы, а на их верхушках успели построить новые дома?»

Источник: канал АБСУРД
https://t.me/+_Gvv–jWlWdBiZTYy
Ссылка на публикацию:
https://t.me/c/1457325718/1132

Интересно под кремлём бутафорским покопать ... Не зря насыпали этот «холмик» и построили на нём потешный городок, в который хрен попадёшь.
___________
___________

Жидкие
___________

На коммент собеседницы: «Значит, по логике хронологии, то в году так 2045 тоже будет заварушка? Сейчас – репетиция?», и что бахнули жидких (тогда, типа, хазар) на определённом этапе:

Не бахнули. Усмирили.
Бахнули их, и они став «безземельными цыганами» 6 472;(7 530 – 5 578)= в 4 520 от СЗМХ
А теперь сравни с годом, который ты написала, 2045 ;-)

//сама счас офигела, что так совпало

7530 – сейчас в России от СЗМХ
5578 – по иудейскому календарю сейчас
6472 – год усмирения хазар, от СЗМХ
___________

Вопросы, что же делать с прогрессирующим социальным заболеванием, их самоназвание «лгбт»:

Как решить проблему? Всех лгбт в 100% изоляцию.
Общество исцелится от них. А они там пусть живут, как хотят, меж собой, и сами по старости вымрут.
Да, этим изолированным и живущим в социально больных парах размножаться запретить. Детей забирать с рождения, если удумаю их искусственно сделать.

Если кто выздоровеет и перейдёт в состояние муж жена семьи, после карантина, можно из изоляции возвращать к общесоциальной жизни.

И никакой тут нет «дискриминации». Просто дать им там «жить», как они сами и выбрали.
___________

Не путайте кислое с квадратным. То есть политику/религию и антропологию/национальность. Христосничество – иудейская религия, не имеющая отношения ни к русским, ни к полякам. Ни к арабам.
И христианство, и мусульманство – аврамические, то есть иудейские.
Евреи – это политические дессиденты арабской национальности, которая семиты. Как либерда антироссийская. Так и они – антисемиты.

Термин «жид» – вор, убийца, геноцидник, захватчик, рабовладелец, и т.д. Такие, к сож, есть во всех национальностях. И у тех же евреев – не все «жиды». Ортодоксы – да. Но. В ВОВ в СССР евреи воевали за родину, нашу общую страну, были среди них герои. В СССР, сейчас России есть ЕАО, единственное в мире государство, где евреям выделена автономная область размером с тот самый исраиль. Но там нет моря, некого геноцидить, и комары Х))) а жиды с «их нежной организацией» так не могут.
Поэтому все, кто свалили «в тёплые края» геноцидить Палестину, в большинстве их жиды. Хотя некоторые пока помнят родину, с которой свалили, и выступают на российской стороне.

Фашист гитлер был поджиденыш сам и наймит их ортодоксальных. А убивал он обрусевших евреев, то есть тех, кто геноцидить не хотят.

Просто всё.
Это (оккупированная исраилем территория ранее Палестины) – земли мирных арабов. Евреи должны были с ними договариваться. Но они не умеют. Предпочли нагнуть арабов через бритов. Земли Палестины под исраиль отжимали бриты ещё за 100 лет до появления этого искусственного государства. И это полный дэбилизм. Это всё равно, что от России отрезать кусок территории имени пугачевойгалкина …

После Украины, как с этим разберёмся, и база под названием «исраиль» прекратит существовать отдельно от арабского мира. Перестанет быть проектом бритишей. Глядишь и онижедетей еврейских там перестанут бомбить (на тему крокодиловых слёз, что нихарошие арабы дискотеку бомбили). Готовьтесь. Сроки не буду указывать. Хотя они точны. Все задачи СВО будут выполнены.
___________

Хищничество и как без него
___________

Вообще-то соя – просто обычные бобы, при этом богатые растительным белком. А отличие веганских продуктов от других – полностью натуральный состав, никаких «Е».

У него, гейтса и аналогов, совсем другие цели. И «зелёная повестка» для него лишь хайп. Человечество начинает понимать, что в хищники их засунули манипуляторы. Специально. Жрать можно только тех, кто жрёт сам. Гейтсу поставлена задача – делать то, что нехищникам будет казаться веганским, а формула этих продуктов чтобы приводила тех, кто их ест, в ещё хуже состояние, чем от сегодняшнего поедания трупов. Но.

У них ничего не получится. Все их арканы обнулены год назад. И не будут построены.
Остаётся шантаж, и принцип дефицита. И этот поц скупает землю, чтобы потом не давать к ней доступа другим, а лишь тем, кто согласится быть для них лабораторной мышкой.

Но это тоже не получится.

Глобальники, сдыхая, ещё покажут много гамна, что у них внутрях. Будет противно, готовьтесь.
___________

На тему «вы что, не смотрели дискавери, там все друг друга жрут», и «прям так и тянет на рыбалку, убить рыбу», и что «меня воспитывали веганские надекваты»:

Кто снимает дискавери? И для чего?
Имеет ли хищник перспективы в вечность? Что будет, когда он всех сожрёт?
Когда Вы только родились, не смотрели дискавери, Вас ещё не прикармливали «мясной пюрешкой», Вы сразу отправились на рыбалку, и Ваши руки сразу тянулись убить?

// «мои воспитатели» жрут всё подряд, «и не краснеют»
решения за себя каждый принимает сам, я – приняла, что я не стадо

Это не «законы природы» (хищничество), это преднамеренно введённый, принудительно в социум, по факту, каннибальный формат.
___________

Животные – Душа, предназначение. Растения – Дух, связи.
Можно чуять связи других, но нельзя смешивать предназначения. Поэтому за животных карма очень сильнее.
Кста, челы от других животных планеты не отличаются НИЧЕМ, физически, в том числе тем, «что в черепе». Отличие одно: челы – фашисты-паразиты. Поэтому их жрать просто ну очень вредно по карме и для здравия, страшный наркотик.

Лично мне – убитые растения видеть больно, как будто я на их месте сама. Эмпатия. Однажды они встанут, и уничтожат паразитов на. А я им помогу.
___________

«Златой мильярд» – это мулька самих глобальников. И ложь. Чтобы челы с перепугу от впаренного им «их истребления» или «вымирания» активнее размножались, и агрессивнее распространялись. Им, глобальникам, НЕ выгодно уменьшение количества рабов-батареек. Это же элементарная логика. И принцип дефицита из западного набора манипулирования социумом.
В виде дефицита тут психике подкидывается параметр, который – количество. Качество же игнорируется. Что провоцирует неконтролируемое размножение неосознающих себя потребителей. Им впаривают, что грядёт голод, и они с перепугу начинают больше жрать. Им впаривают, что станет жарко/холодно, и они роют бункер, делают фольговые шапочки, бегут молиться, попутно отдавая деньги за требы менялам, засевшим в церквях. Вырубают лес и строят дороги и остальную ненужную и вредную хрень, «чтобы быстрее успеть придумать, как улететь на марс, когда тут всё сгорит или замёрзнет». Ну и так далее и тому подобное.

Просто въехайте, что ни один рабовладелец не склонен к уменьшению количества рабов. Он склонен, чтобы их было как можно больше. Так что рассказы про придумывание гейтсом «котлет из червей» – не более чем «доказательство от противного», чтобы хотели агрессивного животноводства. Чтобы не прекратили жрать живых. Пригрозить отнять, чтобы «решили сами» «не отдать» (а в реале никто не собирался отнимать, а как раз и хотели, чтобы «не отдали»).

Разводят Вас, как кроликов ...
Вот что бывает, когда кто-то начинает «верить» лбом 'об пол, вместо перед этим критически подвергнуть информацию анализу.

А, да, и ещё.
Когда (ранее) на планете этой цифра подошла к 1 миллиарду челов (официальная статистика, когда это типа по их нему было – лжа), это и стало переломом к деградации – челов. Те же города были до того и не нужны, и не существовали, их не было, пока рассредоточенность была большая, всё было достаточно хорошо. После перехода барьера этого количества возникла конкуренция в части делёжки энергетики, как следствие, заборы, кражи, и тп. Поэтому для тварей эта цифра – знаковая, знак их победы, над всеми, знак, что всех нагнули и извратили разум. Что «у них получилось!».

А для нас – до этой цифры было чисто. После неё поперла грязь. Нам она тоже знаковая, что на том этапе будущее ещё казалось светлым.
И хотя перешли грань, но перед этим подъём был так радикален, что вызывал восхищение, «золотой (златой) век». Поэтому твари, упоминая эту цифру, преследуют две цели. Отмечают их победу, что они всё таки заставили здесь всех упасть и размножаться, как не надо. И они же, твари, унижают нас, «пугая златым мильярдом», тем самым заставляя возненавидеть тот наш подъём, и здравомыслие, что было – аналогично, как фашисты их действиями принуждали ненавидеть Свасти.

Но Мы. Те, кто в Памяти. Уже теперь не те, что «влезли в попадос» тогда. Мы выводы сделали. Аналитически критично по порядку, и спонтанно с любовью по хаосу, изучили проблему. С (8) ракурсов.
И сейчас можем сказать.

ОНОС КЕ АРС

//пацанчики, тсари, «истинные арийцы», лучше свалите сами на, идёт детваризация (деинсталляция багов)


// опубликовано впервые https://t.me/welemudr_1/25472
23.7.22 23-16
___________

Деньги – ширма.
Энергия жизней – калорийнее.
А энергия массива жизней, снятая по одинаковом признаку – вообще пир во время чумы.

Вот мрут от наркоты – а пока не померли ещё, деградируют, могут избить, убить, мечутся, страдают, сходят с ума. А эгрегора держатель того наркотика, который потребляет индивид – ЖРЁТ – системно и СО ВСЕХ его потребителей. Причём с перспективой, втягивая под себя новых, часто с рождения.

Или, к примеру, хороший пример, не ржите, обдумайте – женские раз в месяц проблемы. Каждый месяц женщина теряет по 1 плодному яйцу, ну кроме зачатия 1 или нескольких детей за всю жизнь. Умножим на все годы жизни, вычтем зачатия – СКОЛЬКО там? А если всех женщин земного шарика? Птицефабрика. А это, кроме того, больно бьёт по телу, рана открытая неслабая такая, и по мозгам, причём и бабам, и их мужикам. Это тоже энергии.
Вы просто, будучи заперты в инфополе физики с помощью политики и остального, не успеваете увидеть все эти пиры во время чумы. Которые длятся уже многие века.
___________
Силоведение
___________

На входе в точку ты должен чётко понимать, каким выйдешь. Настолько чётко, что даже после как тебя не станет, эта твоя идея оживёт сама и станет тобой, вышедшим из точки.

Представь ты на внутренней поверхности шара. Не меняя положения, выверни шар, твоей стороной поверхности – наружу. Всё, что было внутри, станет внешним. Всё, что было внешним, будет заключено в шар.
А теперь – поверхности шара нет. Но сделать то, что описано выше, можно без поверхности.

Третья дверь.

Я не буду за них всех думать.
Лучше я уйду, и они все исчезнут. Ведь для меня они все перестанут существовать.
___________

С относительно недавних пор всех, кто «лезет под ноги», когда делаю, «вставляет палки в колеса» даже в бытовухе – просто и безжалостно, мысленно, уничтожаю в хлам. Как рука возьмёт. С ярким представлением именно по вмешавшемуся в дело телу. Получилось первый раз как-то само, и поначалу, как бы, пугало. А потом увидела, что дЭбилы перестают барагодить и как бы, приходят в себя. Отпускает их, тк скзть. Им сие благо. Их имеют, как ботов. Когда ты ментально их крушишь и рвёшь (будучи настроен !! по Добру), ты рвешь не их, как таковых, а тот вирусный аватар, через который на них садятся и издеваются манипуляторы.

Им легчает. Тебе благодарность, за освобождение из концлагеря. Вслух вряд ли кто скажет. Но докатит обязательно.

Я так.

Если есть единомышленники, обдумайте описанное – ярость пора выпускать, чтобы она работала.
___________

/не было опубликовано/

Фрагмент диалога из «Иван и Волк» 4
(часть сюжета, где в пустыне, в «сказках Востока»):

– Слушай, Вань, здесь же всё одинаковое. Как же мы поймём, что дошли?
– От противного.
– Это как??
– Вот ты сейчас понимаешь, что мы ещё не дошли? Когда перестанешь понимать, что мы ещё не дошли, значит мы дошли.
– Слушай, как просто, странно, что я сам не догадался.
___________

Я тоже в теле чела. И понесу ту же ответственность за это, как и остальные. Просто я к ней готова. Я осознаЮ, за что она. Я даже её приветствую.

Повторяю. Я сейчас тоже чел. И огребу за это вместе с остальными. И даже знаю, что и как.
___________

Если «влез другому на голову», выше сам не станешь, а горбиться – придётся.
___________

не публиковала

Как ты посчитаешь «10% от бесконечности»? В бесконечности каждая часть либо бесконечна, либо – не существует. Это ж бесконечность.
___________

На тему, что нужно медитациями прекращать внутренний моно/диалог, «потому что он мешает, интуиции»:

Добавлю аллегории.
Есть такие челы, которые и вслух несут постоянно какую-то хрень, уши вянут, по телефону, с собеседником, в транспорте, говорят, говорят. Как будто боятся замолчать.
(у самой, конечно же, был такой этап, но давно решён)
Забалтывают, боятся услышать – себя. Тот самый внутренний разговор с самим собой. Который надо не отменять. А контролировать поток самостоятельно. Направлять его в русло предназначения. Говорить, обдумывать важное.

Замолкнуть бывает надо. Если. Разговор навязан внешним генератором, то есть если он не Ваш (фильмы, сосед сказал, и т.п. фигня). Или если в башке бардак и как описано мной выше – пустопорожняя болтовня. Безрезультативная. Да, таким лучше всегда молчать бы, и внутри, и снаружи.

Внутренний разговор, если он свой – это контакт через оперативку мозга со своим верхним и с общим Я. Оттуда идёт инфа, туда должна идти инфа. Затыкать это – а чья при этом «интуиция» начнёт Вами управлять? А точно она Ваша? Или, к примеру, эгрегора так называемых «медитаций».
___________

ЛЮ – Свет Горний
ЛЮдей здесь, кроме ликвидаторов под прикрытием, уже давно нет. В этой агрессивной среде невозможно быть чистым подолгу уже на протяжении 300 с лишним лет. Живая душа не выдерживает.

И. Пример.

Некто жрёт другого, всё делает за счёт другого, своего не вкладывает ничего. Даже идеи плагиатит (самолёты – без птиц бы – не придумали). Какова перспектива в вечности у такого «учёного» паразита?

Вот это всё описанное – «баг» («жучок» по англ.), ошибка в программе. Написанную программу Творения МiроЗДания компилируют, проверяют на ошибки. До запуска. Ошибки должны быть ликвидированы. Но. Те, кто пишет программу МiроЗДания – сами багами быть не могут, следовательно, не могут убивать. Но. Они могут поменять программы код, и ошибки ликвидируют внутри программы сами себя. Но те, кто пишет программу МiроЗДания, и не убивает, им непредставимо так писать её, чтобы «кто-то пострадал», поэтому есть роль ликвидатора. Спецы, в спецскафандрах (телах), со спецподготовкой. Входят внутрь теста программы, провоцируют ошибочные модули на выдачу ошибочных кодов, и заворачивают действие на них, эти модули, самих. Это для 100% чистого – грязно очень. Потом длительное (времени там, само оно, нет, поэтому длительное по этапам) восстановление. Часто в ликвидаторы идут 1 раз, потом либо сваливаются в прану, не выдерживают, либо переходят на ступень Творца, кто раньше не мог, но осознал Им себя в процессе работы по ликвидации.

С ЛУЧ – это самая точная Наука. Кто умеет видеть ВСЕ (8) «случаи», тот управляет ликвидацией самоликвидаторов.
Я умею ;-)

КАМОСТЭ ЭДО ЭСТ ОН

Не пытайся переводить. Само придёт.

Не переводится никак. Символьная перекодировка из (8) в трёхмерную оперативку (мозг).

Там вообще имён нет. Это здесь привыкли стикеры цеплять. Ибо без памяти нафиг.

Там – лучше. Очень Туда хочется. Но пока есть компиляция (1 за все Творения зараз) её надо доделать. Здесь, в санированной области.

На тему, что ЛЮД должен качать собой энергии, как сердце:

Насос (технический) мертвый. А сердце живое. Но принцип действия один и тот же. Создание импульса к перемещению потока.

Скажем иначе:
каждый ЛЮД собой создаёт устойчивый, и для каждого индивидуальный, но для всех понятный по КОНу и работающий в общем «пазле» ладно, каскад импульсов для движения энергий Мiра через себя.

Тот, кто убивает, будет убит, значит конечен. Если конечен, значит его уже нет. Вече, или вечный тот, кто в принципе не берёт, а – светит.

Логос. Способность видеть все следствия из всех предпосылок – простенько, о том, что я под этим подразумеваю.

Количество доступного к познанию уменьшилось раз в 500 – 300 лет назад. И продолжает уменьшаться, в (геометрической)геометрической. Именно поэтому стартанул «технических прогресс» в виде костылей. Раньше бы могли сами. Но терь всё, капец.
Крышка на этом ведре с «крысами» намертво приварена. Изнутри. Ими самими.

На Руси сейчас 7530, минимум. А в искусственном «2000 от рыха» был 7508, а в «2012» – 7520 (2020 – разгул ковидария).
//да и ритмика «годов» 500 лет назад была СОВСЕМ другая
В 7208 Мы отпустили багов барагодить сколько влезет, распространять их заразу, но здесь, в закрытой на карантин области. И что? Подняли местные сознания на вилы этих узурпаторов? Зажили счастливо? Видят и берегут природу? НЕТ

Все шансы кончились 322 года назад. Никаких попыток что-то здесь «спасать» не будет. Да и раньше не «спасали». Давали шанс осознать. Самостоятельно.

Нет никаких внешних «иных разумных представителей».
Само слово ИН ОЙ – это о внутреннем (ин).
Вы «лагически рассуждаете», сидя внутри овертона. Соответствующий и «результат» получаете.

Каждое тело чела может быть задействовано, как скафандр для ликвидатора. Чтобы провоцировать самоликвидацию челов 100%. Нет никаких «одноразовых людей», как и «многоразовых» (термины собеседника). Все скафандры (тела челов здесь) работают на компиляцию.
Фашизм деления людей на правильных и неправильных придуман багами – чтобы задерживать их, багов, самоликвидацию. «Жатвы» все из той же оперы. Нет никаких «сортировок», или «просветленных». Уже 322 года, как нет.
___________

РА ДУГА http://proza.ru/2019/07/13/996 (схемы). Это не перевернешь, в отличие от овертонно навязанной последовательности «7 цветов». А то, к чему привыкли «пра охотника» (больше не с чем сравнить-то, кроме убийцы), перевернуто при переходе с 2016 на 17-й и читается теперь прибл.: «фазан сам/«сидит» где знает желания охотника» похрен Х-)))))
___________

Религия
___________

Знаете, что мне ответили в экскурсионном комплексе этого «храма вооружённых» на вопросы: 1) каким образом коммунисты атеисты оказались на пано в церкви, как будто это церковь, что есть ложь, «победила в ВОВ»? 2) Что делают красные знамёна Советской Армии коммунистов-атеистов, которые единственные за всю историю смогли достаточно эффективно победить фашизм, в этом храме, кто вообще разрешил их сюда отдать? Ответ: «патриарх так решил, и разрешил». Говорю: у него нет таких прав в отношении данных предметов и вещей, и фактов, значит – украл, получается. А у тёти, мне отвечающей, уверенность зомбическая в глазах. На мой аргумент, что в Исакие притащили из-за границы остатки трупа и похоронили с почестями фашиста романова, а на территории храма на м. Сокол установлен памятник фашистам карателям, и стоит по сейчас, хотя в 2007 плиту с именами разбили, после массы неудачных попыток убрать её законным способом, тётка отвернулась и заткнулась.

Если
народ
не осознАет,
что сейчас происходит,
будет хуже, чем при инквизиции и крепостном рабстве.
___________

Про планируемые изменения в системе образования РФ, в процесс которых активно лезет церковь:

Главное, чтобы «государственная идеология» не базировалась на каннибальной инквизиции аврамической религии. А пока всё к этому идёт.
Поменять соросов на инквизиторов? Два ракурса одного и того же гавна.
___________

То есть можно здесь мучить и насиловать, потому што господин сказал, что в раю это зачтут в заслуги. Это перевод Вами (собеседником) написанного.

Так я Вам больше скажу. Ни один убийца не пройдёт «игольное ушко». Ни один отсюда. Так что не будет Вам «выше».

И. Вы можете клеймить кого и чем угодно. Но Прави похер до Ваших ярлыков, навешанных другим. Как Вас, так и меня, на переходе спросят по КОНу. Я к этому готова. А Вы как? Там юлить полозом и изворачиваться по-змеиному безтолку, врать не прокатит, заборов и стен нет, чтоб спрятаться. Если нахамите «привратнику», просто накрутите себе по самы гланды. Можете там уораться «я правильный славянин, все остальные тупые утырки, и привратник дЭбил, что не пускает» Х``)))
Процесс пропуска изучит Вас, и примет решение. И уговаривать его безполезно.

Соскучилась уже по ним всем. Хочу туда, где всё без сомнений и понятно. И спорить с привратником я не стану. И Вам не советую.
___________

В хистори с авелем и каином.
Авель был «животновод», т.е хищник, а каин «растениевод», т.е. травоядный. Рабовладелец господь подначил травоядного – убить хищника, обидев тем, что признал плоды хищника нужными этому тварному господину, а плоды травоядного нет. После того, как травоядный каин, разведенный господом на братоубийство, пришёл в себя, он раскаился, и хотел умереть за совершенное. Но господин не дал тому искупить братоубийство, и отправил мотаться по среди челов, неся этот груз, даже больше – дал указание своим полицаям защищать этого травоядного, из которого он планировал сваять падшего каннибала. А чё? А вот из кого потом «бафометов/диаволов/итп» назначать?? Объявил травоядных врагом, чтобы их спокойно жрать, их жизни у них грабить. Овертончик классический.

___________

«Духовный ключ»! В жидовской библии. Где мужик мужика рожает. Вероятно ... почкованием ...


В этой книжице нет ничего «аллегорического». Всё прямым текстом. «не убий, не укради» – тоже «аллегорическое»? Хотя, как это очевидно, многие это так и понимают. И убивают, и крадут, потом индульгенцию за деньги выкупают.
Хватит уже потворствовать вранью.

У них (персонажей библии) были жёны. В еврействе род идёт по женской линии, а не по мужской. Правда жёны, «почему–то» постоянно безплодные и подкладывают наложниц под своих же мужей, детей от которых наложниц, рождённых (шиза) мужьями, забирают потом себе. Но иногда убивают.

Это ж дЭбилдом сплошной. Без всяких аллегорий.
___________

Все ситуации, описанные в библиях, и связанные с действиями «такого таинственного, сакрального» и не названного ни разу в прямую личностно «господа», «восседающего на троне в окружении» неописуемо странных персонажей», типа колёс с крыльями – символизм.

Все ситуации, описывающие происходящее с некими, типа личностными, персонажами – что-то среднее между журналом загса и бухбалансом неких воров-рейдеров-пиратов. «Кто кого сколько родил, убил, чего отнял».

Из того, что кроме этого – 5% основы изначальной, чтобы заставить верить с придыханием в остальную хрень.

А ещё всё остальное – та самая «романтика», т.е. полностью безсмысленные действия, приводящие к непросчитанным заранее и очень негативным последствиям.
___________

Верно, не передаются («духовные! ключи из библий всяким еретикам»). Но, тут бывает, их крадут. В библии используются ключи – украденные. И я Ведаю, и Знаю, чьи. И я о них выше писала, про 5%. Ещё до Ваших придыханий о её сакральности.

Ключи, если они украдены, их видят:
1. Те, чьи они.
2. Те, кто их украли (пока их не вернули себе обратно первые).

Вторые считают, что «ключи – принадлежность библии, там и должны быть, они относятся к авторам этой книги, которыми те поделились с избранными»

А первые, как я, точно знают, что ключи краденные, и, чтобы их не нашли, завалены куучей этого словестного хлама.

Библию писали в период падения. Всё, что в ней описано, не «будет», а – было, и – не повторится.

Да и ключи там уже 300 с лишним лет как копиями заменены. Хорошими копиями. Очень качественными. Но. Если на старых иконах встречаются изображения космических аппаратов, тогда ещё, юзая ключи, пытались отсюда вылезти, чуть не вылезли, пришлось уронить и притопить, то сейчас – всё на тему «космоса» – очень популистская лажа. Ведро закрыто, крышка приварена, замок сменен. Этим ключами, и никакими здесь, он открыт не будет.
___________

О «прекрасном празднике дне крещения Руси»:

Страшнейший день для Руси. Столько жизней загубила, сознаний погасила эта политическая система угнетения, протащенная в виде религии. Протащенная бастардом от иудейской рабичи и, впоследствии, братоубийцей.

Как всё могло бы быть иначе по всей планете, если бы этого тогда не было.
Войн многих бы не произошло. А Русь, как и была, восстановила бы себя по всей планете.

В частности, по вине «первого Рима» не гибли бы сейчас дети Донбасса. Потому что не было бы ни кастрюль, не майданов. Всё долго перечислять, что стало результатом той огромной ошибки.

А хуже всего, что реально «х(р)ищение Руси» произошло 322 года назад. А вот это всё, что про раньше «американская лунная эпопея» а-ля.

Конечно, конечно, верьте дальше, не буду Вам мешать. Зачем? если Вам гибнуть нравится.
___________

Вас (верующему собеседнику) мама с папой сотворили. Душа же общая для всех. Мы её ростки.
Я не атеист.
Тот, кто использовал магию, тоже не атеист. Он просто применяет силы, которые отпущенные ему, но с вот такими умыслами.

Б – наделение предназначением
О – ВсеОбщего
Г – Движения

Для того, чтобы двигаться в этом процессе, не нужны никакие книжки. Верить в него здесь нормально, так он действительно Там есть.
Чутье Ваше, что Вы описали, и мне присуще. Тоже выходила из опасных ситуаций на интуиции, чуйке и т.д. Но. Это не «бог делал» за Вас или меня. Вы сам. Я сама. Значит есть цели в этой жизни, до которых нужно дойти, и сохранить себя для их реализации. Самим себя сохранить.

Наши предки это всё умели – именно БЕЗ и вне «христианства» и религий. Это называется ВЕ ДА.
Когда же начинают восхвалять тех, кто отгеноцидил наш народ, чтобы эту веду в нём убить, лично мне это наблюдать и жалко, и противно.

Вам не нужна «библия», чтобы быть тем, кто вы есть, и уметь то, что вы умеете.
___________

Отец. Сын, который дети (дочери не нужны лишь пидоргам, те всё равно в топку). Мать, которая святой дух.  Семья.
Всё просто.

А как Вы думали, рабовладелец что, будет говорить рабам, «освобождайтесь от меня»? Где Вы такое видели??
Естественно, он напишет «великое учение», в котором свободу «предаст анафеме».

Кста, не отговариваю Вас быть рабом. Это и есть эта Вам рассказанная мулька про «жатву» и «апокалипсис». Вас сортируют. Кто раб – в утилизацию.

Прямой текст библии: ешьте плоть и пейте кровь человеческую. Вот это прямой текст. И в еуропии, а ещё в Японии, читала, что есть рестораны, где подают человечину.

А на что ассоциировать то, что сожрать очень хочется, но аморально, это уже почти не важно, «главное, чтобы каннибалы не исчезли».

И кроме каннибализма тут привязка к алкоголю. Который социумом челов почти не запрещён. Тем самым психологически все бухарики пьют кровь. И остаются латентными каннибалами. Сильное психологическое потрясение, кризис какой-то – и вот вам армия людоедов. Даже не поморщатся – ведь «господ(ин)ь рабам велел».
Да и хлеб жрут почти все, массовый эгрегор.

А пока стоят в охренительных, иногда, очередях, чтобы человеческие кости целовать.

Некрофилия, чёрная магия, классика.
___________

Вопрос: если челу, ранее психически здоровому, начать, и долго, с рождения до смерти, и потомственно, говорить и заставлять верить и ассоциировать, что если он есть хлеб – это человеческая плоть, а если пьёт вино, то это человеческая кровь (вено), при этом приложить все усилия, чтобы жрать хлеб и пить вино не прекратили, во внушение добавить запугивание (если нет, то фсё!) и поощрение (если да, то круто), это 1 этап.
А потом сделать этап 2 – поставить всех этих верящих в этот ужас – на грань выживания, лишить кормовой базы, то – как Вы думаете, насколько быстро 8 млрд друг друга сожрут?

Задача во много математическая и с интересным результатом.
___________

На тему, что Путин – «сильно православно-христианский»:

Путин с Шойгу в 2014 году открывали выставку карт ТарХТари (Тартарии) из запасников ГО РФ. Некоторые такие карты можно найти в инете. Никакого «христианства» тогда, когда их зарисовывали, рядом не лежало на Руси.

Да Путин Прави Слово.

Что к Вашим христосническим ритуалам никак не относится, а им противоположно.

А ещё Путин коммунист, кэгэбэшник, а они бывшими не бывают. Он взял страну, в которую хлынул нацистский избранный религиозный бред. И нормально поработал под прикрытием.

А этот новодел, под который вырубили, и продолжают вырубать леса в Подмосковье, которое «храм вооружённых» (статуя «Христа» там детей пугать, матери отослала, так она, хотя и типа верующая, в шоке была), заведён под Рюрика. А на статуе этой – Люцифер, по-семейному Люка.
Хотели «апокалипсиса»? Жрите, не обляпайтесь, по самы гланды.

Эт чтобы врать не повадно было.
___________

К упоминанию в одной из публикаций «велесовой книги»:

1 фотография прориси 1 дошечки (что это прорись, я увидела до того, как почитала про экспертизу), остальное типа «пересказ». Двух беляков романовских. «Внезапно всплывший» за границами в год убийства Сталина. А чё не раньше? Лазили по лунноэпопейным США несколько лет, и вдруг – бац, ну надо же!!
Это хистори хуже выкапывания «шумерских» табличек, «внезапно найденных» в начале 20 века.

Даже уже не удивляет, что тот, кто это запустил находясь в иммиграции в США, рождён в Бахмуте. Что ни сделаешь, будучи женат на «немке», и «если кушать нечего».
___________

Ответы лютому веруну «в серых»/рептилоидов:

Не может быть мелкой всего лишь части планеты (далеко не лучшей при этом части, и, судя по их деятельности, это не их планета), быть планета кем-то непонятно кем «отдана во владение».

Те, кто реально местные, те просто здесь живут, и ничего «во владение» им получать не нужно. Они живая часть планеты. Как аналогия: ноготь тела не «владеет телом».

Что-то кто-то раздаёт/получает только если это что-то – не их своё – ни для раздающего, ни для получающего.

Ну а про названия наши у жидких: КАШ РУС – каша русская. Если что.

К лингвистике ж:
в ЛАД еть – то есть жить в ЛАДу со всеми живыми на планете. Смысл слова извращен овертоном, сейчас под этим подразумевают «частную собственность», к сож.

Все челы – «наги» (змеи), то есть нагие, лысые. Для того и придумана одежда, сделанная из трупов живых, чтобы это скрыть.

Природные рептилии, или пре_смыкающие ся, такие же жители этой планеты, как и остальные тигры или комары. И к челам с их бредом не имеют отношения никак.

Что значит приставка «пре-» в словах, и что значит «смыкать»? Обычный Русский язык.

Пре_смыкающие ся были бы совсем иными, если бы не человечкина колония паразитов, захватившая, как они «думают», эту планету. Слишком много «думают» ...

Любой разум имеет отношение к Душе.

Были КРЕ МЕН Ь – Огненные люди творцы. Собственно, слово «люди» оттуда осталось. После вмешательства лживым огнём (как сейчас), который не наполняет, а сжигает, от Древа оставались «угли», угол, замкнутость, бег по кругу. А некий «белок» (днк и остальные рнк, и т.п.) это вообще засада, приведшая к жрачке.

В сере ничего плохого нет, именно ею горел КРЕ МЕН Ь. От которого сейчас остались из-за «угля» горы-пни да драгоценные камни, самоцветы.

Серу ненавидят христосы, значит априори для Нас это Добро.

Что только не придумают христосы, чтобы себя рекламировать.
То библии пишут и впаривают.
То Дарвин придумает про хрэволюцию.
То «шумерские» таблички закопали-выкопали, бац «аннунаки».
То ящерицы им чем-то не понравились.
То Гарри поттера напишут. То морбиуса снимут марвелом.
Такие извращенцы. Геена огненная и сера им не ндравятся. Гои у них «люди низшего сорта». В сердце Земли Матушки им «ад». Долбанутые нахрен совсем.

И вербовщики у них – примитивы хреновые. Только истерить могут. Клоуны одним словом.
Цирк уехал. И Вам пора.
___________

Ещё раз повторю. Сера – то, чего до ужаса боятся христы жидовские. Так же, как боятся гоев.

То есть – Нас.

Насчёт «гермафродов». Это попытка жидов повторить для себя скафандром (телом) челов – Целых Людей. Плагиат то есть. Неудачная весьма. После чего это вписали в очередную «ересь».

ТарХ и ТарА – муж и жена, брат и сестра, одно целое, продолжали себя без так называемого секеса.

Хватит повторять за верунами их библейский бред. Это всё равно, что говорить, что фильмы марвел – «достоверный исторический материал».
___________

Все города на Руси существовали задолго до прихода сюда аврамических религий с их враньем.
Сейчас минимум 7530 год. Если что.

Многие из перечисленных персонажей «святцев» – вон, аналог «святой зеля» сейчас. Если не ухайдокаем правильным образом, то в страстотерпцы посвятят, а то и в святые мученики. Традиция у жидов такая – заставлять раба страдать и умирать, а потом размахивать его трупом, как знаменем.

В христосных книжках – Русских – нет. Одни жиды. Вот их Вы и празднуете. Толпой набившись в церковь. И резонируя своими эмоциями через неё – им на пожрать.
___________

Веда Язычество
___________

Со Весть– способность слышать Весть от всех Живых. Совместная, Общая Весть.

Все Живые: животные и растения, вирусы и остальной микромир, звезды и космос, планета, и все её (8) вариатии, стихии и их явное отображение, камень каждый природный, каждый атом, его ядро и марево, .........

Вот тот, кто слышит всё это, как себя, и в ответе за всё это – у того есть СоВесть.

К этому добавлю – стыд, это когда индивидуум чует, что накосячил против совести, и надо это исправить. Сигнализация.
___________

Нефть – «кровь планеты». Но живая кровь она именно пока её не вынули. Когда вынули, она, как и кровь, вытекшая из раны, мертва. И на том месте, где произвели «кровопускание», остаётся рана, пустота.
То же самое с газом. Который очень приблизительно можно описать, как аналог линфы.

Аналогия:
Некие «блохи» изранили Вам всё тело, качают из вас кровь и линфу, жгут, отправляя, химичат пластик, убивающий жизнь. Нравится?
«ничё, не переживайте, Вы восстановитесь ... когда-то», но не раньше, чем блох выведете этих всех с себя.
___________

Если бы их («новых» химических соединений) не было в природе, Вы бы не смогли их произвести.
Набор инструментария Творца в его Творении – без счета (8) (бесконечен).
Из того конструктора физических веществ, что есть, можно собрать ЛЮБЫЕ сочетания.
Пока же челы не собрали и 1/(миллиардной, в прогрессии). Можно сказать, что ничего не собрали. А то, что собрали, всё приводит к смерти. Без исключения.
___________

Если бы их («неизвестных» (Вам) химических соединений и элементов) не было, Вы бы не смогли их здесь в физике создать.
Физика – лишь отображение процессов. Она нужна именно для тестов. Внутри физики новых программ Творения не пишут.

Можно, конечно, запустить прямо сюда пару модулей прямого исполнения. И Вы медленно и больно расползетесь на «микроэлементы», потом заново соберётесь, но уже это будете не Вы. Со всей положенной чувствительностью прямо телом. Смерть местная, даже самая мучительная, по сравнению с этим, просто спа и отдых на югах. Вам подогнать сие? А то у меня давненько руки чешутся ...
___________

В Прави отсутствует личностное я. Поэтому там невозможно быть сознанием. Как и в Пране.

Здесь же рейдерами установлена системная надстройка, адаптер, и блокировщик, чтобы Правь не допустить сюда. Чтобы они могли безнаказанно из себя изображать «избранных сакральных знающих».

Но. Адаптер их сломан, и будет демонтирован, так что вскоре они с Правью в яви повстречаются …

С ней можно говорить. Что я делаю часто, по работе. С ними же – Правь ничего не будет обсуждать.
___________

Пришлые с других земель не имеют Прави на этой.
Это очевидно.

Я лично помню те периоды, которые до узурпации тут всего через тела челов. Те, кого они сейчас они пренебрежительно именуют «зверем», «животными», и тоже на касты делят –
БЫЛИ (и есть и сейчас) НЕИЗМЕРИМО РАЗУМНЕЕ ИХ

Жили в ладу, не убивали и не жрали друг друга.

Те, которые наши предки славяне, русы – это та часть узурпаторов челов, которые на определённом этапе осознали, что рейдеры их используют, и что можно жить в ладу с местной природой, а не нагибать её. И они попытались. Частично этот этап показан в аллегориях в хф «Аватар». Но. Так как избавиться от убийств полностью они не смогли, то в результате их хлопнули те узурпаторы, которые убежденные пришлые избранные.
И мы сейчас видим то, что видим.

Можно тыщу раз орать о возрождении славянства, но никто ничего не возродит, если не станет местным 100%. А для этого нужно принять именно местный КОН. Который в том, что все деяния должны быть основаны на Жизни Вечной. Это не религия. Это логос. Кто не Вечен – тот ненужен, тот опасен, и тот не на месте.

Все знания местной природы – это – МыслеФормирование и и Память. Местным стикеры, как склеротикам пришлым, не нужны. Они тут дома и сами знают всё.

Все знания наших предков, Русичей, были и есть изустными. Те же сказки.

А вот записывают те, кто здесь не имеет ни памяти, ни Прави.

//это не «моя личная правда», это логическое рассуждение, которое можно – обсуждать, логосом же
___________

Ледники тают, потому что так и должно быть.
Было дело, на соловках пальмы росли. И зимы НИГДЕ не было.
Таяние ледников – признак окончания зимы-ночи «сварога».

Нет зимы – меньше борьбы «за место под солнцем», меньше убийств «ради шубы», меньше «выработки энергии» путем уничтожения планеты. От льдов освободятся большие территории, где, в т.ч., скрыто сейчас очень много инфы о прошлом. Не челов, а настоящих местных. Поэтому глобальники и их секты так истерят о таянии ледников.

Так называемый «климат» был тут ровным, пока первый чел не взял палку-копалку.

И немного про :) «шерсть» (космы):

Какие части тела без перьев у стервятников и почему?
Подсказка ассоциативная: чел, взяв палку-копалку, и разведя первый костёр из первого убитого им древа, замёрз, и начал убивать зверей и носить их шкуры на себе. Космы у него в результате сошли там, где была эта «одежда». По той же причине сошли, по какой и где нет перьев у стервятников.
Остались космы там, где если их убрать, связь с природой потеряется напрочь, и «жить», даже как сейчас, такое тело не сможет совсем.

___________

Мысль.

Природная ЯRость бывает узконаправленная, если отображает порядок, и распределенная, отображая хаос.
При отравлении этой планеты челами, те из живых местных, кто реализовывал собой сильнее порядок, упали в состояние хищников, а те, кто хаос, в состояние травоядных.

До этого момента все животные, птицы, рыбы, все растения были явно выражено разумны, значительно разумнее того, как сейчас играют эту роль челы. Реально не являясь разумными вообще.

Пример дрессировки из разумного живого – в «скот» – коровы: ставили перед выбором: или она не сопротивляется, что её доят, а бык пашет рабски, и оба молча стоят в стойлах, или они идут под нож. Это принуждение вбивали очень долго и страшно ко всем, кто сейчас считается «приручеными».
В рабство. При этом продолжая пускать под нож.
То же было и с растениями. Те, будучи свободными, могли расти очень быстро, как им было надо, могли расти направленно, где им было надо. Взламывали дома из убитого камня, сносили «стойбища». Просто вырастали поверх этих пришедших искусственно паразитов. В ход пошли топоры, пилы, огонь, убийства, геноцид.
Теперь вокруг стриженные лужайки, больше похожие на пластиковые декорации.

Челы были собраны из местных запчастей «в лаборатории» рейдеров, среди мёртвых предметов и инструментов. И вокруг себя делают – такую им привычную «лабораторию».

Давно пишу, и это вообще не секрет: им (рейдерам, тварям, челам) теперь дали то, что они так жаждут – из места этого, где они сейчас, Душа ушла, а Дух их добивает, всеми этими их же сомнениями.

// впервые опубликовано https://t.me/welemudr_1/26169
31.7.22 в 10-10
затем https://t.me/vselennaya_yar/285 в 10-21
___________

Да, все забыли, каким должен быть Муж. Уметь без кулаков приложить так, что у тварей кулаки сами отвалятся. Уметь договориться с теми, кому вывернули моск, но кто при этом всё же наш. Уметь заплакать, если от любви сердце в небеса взлетает. Уметь чувствовать запредельное и жить там, и его вести сюда. Уметь летать.

Иван (И.И.С-ус) умел.
За это его и оболгали твари, пользуясь слабостью тех, кто много позже него – сдался. И стал междоусобицей внутри рода ходить стенка на стенку. И забыл, что значит ЧелоВече и РОД Его. Осталось – кулаки и филозофия.
___________

(не публиковала)

Иду по улице. Смотрю на дома, и частные, и многоэтажки … И – 100% ассоциация. Гусыня в сетке. Много гусынь. Просто толпы. Каждые квартира/дом – эти сетки.

Это знаете, как откармливают гусынь на печеночный паштет? Их сажают «в очень удобную и комфортную» сетку, лишая возможности движения, и кормят специальной жирной калорийной пищей (орехами).

Печень, как орган тела, отображает способность к Переходу – вне времени, сквозь пространства, вариатии (вероятности).
Довольные, спокойные, сытые, сидящие на жопе – «гусыни в сетках», раскачивая свою печень в увеличение физических размеров через неподвижность и жир, теряют эти способности. Но ведь «закон сохранения» никуда ж не делся …
Значит, они сидят на жо, отращивая печень.
А Переходом вместо них ходят те, кто свернул шею «комфортно сидевшему» и сожрал отрощенную в нём и не используемую им печень.

И я вообще сейчас не про гусей …
___________

Муха не «ищет нектар» (собеседник написал, что у мух есть выбор между нектаром и гавном). Мухи – утилизаторы. Как те же стервятники. Работа у них такая – утилизировать дерьмо. Точнее даже не у них самих, а у их личинок.
И даже не спорный вопрос – кто грязнее: тот, кто утилизирует дефекации других, перерабатывая через себя. Или тот, кто это, сорри, дерьмо насрал.
По мне без вторых – и мухам не было б необходимости в гэ возиться.
А?
___________

http://proza.ru/2019/07/13/996

Тьма – что это? Когда нет света? В т.ч., но не совсем.
Чёрный = красный + жёлтый + синий. Но – без белого.

То есть белый свет содержит указанные цвета спектра, и !!самого себя. Если же белого света в белом нет, то это и есть тьма, или чёрный.

Следовательно, белым, и вообще светом, свет становится именно, если он сам – светит. Излучает. Даёт и качает собой энергии.

Ну а тьма, или чёрное – это часть белого света, да и без остальных цветов спектра – и белого не бывает. А без белого света – ничего нет. И тьмы и чёрного – тоже нет.

Здесь это извратили в «дуализмы» и «единства и борьбу противоположностей». И это – ложь.

Белый свет не борется сам с собой, то есть со своей же частью, тьмой. Он цел – но именно в Движении и единстве всех своих частей.

Подчеркну – в Движении. В том, чтобы излучать, светить, давать.
___________

Есть тут, из-за человеков, три, нет 4, вида цветов, и растений вообще:

Живые – социально очень редко, растут, где и какими выросли сами. Пахнут, чем хотят, проживают полный жизненный цикл.

В рабах – на клумбах, газонах, в парках, на подоконнике в горшках, и аналоги. Их ни о чём никто не спрашивает, что им надо, сажают в тюрьму на перепаханной голой земле, часто в ограниченном пространстве. В клетке.

Мёртвые – срезанные в вазе, букете. Если о деревьях, то в виде «предметов интерьера», это как органайзер из человеческой кости.

Искусственные – сделанные из выкачанной из земли её крови (нефти), либо из пропитанных этим тряпок, с приданием формы схожести с растениями. Это как восковые статуи челов. Мертвее мёртвого. Искусственный газон, искусственные цветы, имитации деревьев в ТРЦ и тд.

Какими себя окружил – таков и сам/сама?

//лично я эмпатически это увидела уже 8 лет как
___________

Кастовость
___________

То есть «если ты родилась с голубыми глазами, то ты высшая каста, филозовствуй и других нагибай, а если с карими, то иди ямы копать и пахать»?
Это ж бред.
А «если не приведи кожа не белая, то фсё, в топку!».

В той же Индии ребёнок, рождённый среди «неприкасаемых», будь он тыщу раз гений, считается отбросом и не будет допущен никуда.
Это даже не фашизм. Это жуть страшная, лично для меня. До омерзения. Поэтому я никогда не буду относиться даже с минимальным доверием ко всем их «ведам». И змею, источник этого бардака всего и главного местного бага они почитают. И не надо мне про то, что «вокруг них змей полно». Когда писались «веды», климат был совсем иной, да и жили они не там.

Эти «веды» искажены так же, как и «учение Христа» не имеет на 95% отношения к тому, к чему И.И.С-ус вёл, чему учил, и что говорил.

Касты – это система унижения, разделения, сортировки по внешним телесным признакам – независимо от души и духовной составляющей. И те, кто придумали и управляют этими скафандрами – так занимаются селекцией, евгеникой, и остальной фашистской хней.

Я уж (не) молчу о том, что остальная природа в такой системе челов – похрен. Им некогда, они себя на касты делят.
___________

(Адам Смит) учил, как делить рабочих на узконаправленные профессии. Чтобы убить разносторонность личности и сделать из них банально роботов. На то же заточена западная «болонская» система образования. «Винтики промышленности». Это ещё один вариант кастовой системы, тот же принцип. На нём сейчас построена вся бизнюковская промышленная модель.

Касты – это оружие тварей. Антипсихологическое, антисоциальное. Отвратительное.

«с.а. веды» были втащены в социум ПОСЛЕ трудов того же А. Смита. До этого о них никто не слыхивал. Взяли кальку индуизма, потому что они типа «высокодуховные», а на самом деле – потому что там уже была опробована гильотина каст.
___________

Эгрегоры
___________

На смену доллару придёт отсутствие денег.
Так же, как на смену всем предыдущим эпохам – пришла эпоха без эпох (Водолея = СветоВода).

В публикации (которую комментировала) перечислены 6 валют, реально их было как раз 12, просто те, что были до, стерты из исторической памяти как раз западэнцами, когда у них потекли мозги и съехала совсем крыша на деньгах.

До того «валютой» были энергии, которые всё сильнее обесценивались в состояние материи. А в процессе перечисленных с 7 по 12 – потеряли из себя и её. Энергии же в них давно нет.

Так что.
Дальше будет интересненькое.

Он (доллар) уже рухнул. И. В пендосию идёт не налог, а инфляционная составляющая. Точнее, шла. Но с даты СВО – и она перекачивается вспять. Хотя это пока им не понятно. Возврат идёт.

Рабство пока никуда не делось.
И оно было не первым, из чего перекачивалась энергия. Да и сейчас это лишь ширма настоящего энерго вампиризма. И деньги – лишь ширма этого же.
___________

Курение, обсуждение запрета пара и вейпов:

Причина появления электронных сигарет проста. Челы начали бросать курить те самые обычные очень ядовитые и вонючие сигареты. Потому что те дают очевидный физиологический отрицательный эффект. Да и их производство достаточно дёшево, как и они сами. Следовательно, и цены особо не задерёшь, и прибыль не получается увеличивать особо-то. А если побросают, к чему всё шло, то никотино-лобби окажется без стада.

При этом. Сам никотин – опасный яд и наркотик. Привыкаемость к нему выше, чем у герыча. Последствия для здоровья – смертельные болячки. Но ведь если дозировать его поменьше, то это произойдёт не сразу, а типа незаметно. А если убрать из цыгарок дополнительные яды, то и бросать не станут. Ведь сосать сиську мамину до самой смерти «так приятно и успокаивает». А сам никотин вызывает сильную зависимость и по той ещё причине, что он вырабатывается челов организмом в очень малых дозах (участвует в работе печени). У курящего он перестаёт вырабатываться, но при этом поступает в сильно бОльших дозах, чем нужно телу, и туда куда не должен был поступать, если бы был свой. И отравляет те органы, куда приходит из сигарет. А туда где он нужен, не работает. Организм разлаживается. Но выработку начать сам не может, потому что в нём избыток никотина. Как следствие – он начинает «хотеть курить», чтобы восполнить недостаток никотина там, где он нужен. Но это не помогает, потому что курение не даёт тот никотин, который свой, туда, куда бы этот свой поступил. Замкнутый круг.

Что и нужно никотино лобби.
Чтобы лохи несли их бабки и платили уже в 2-4-... раз больше за сигареты, которые стали в 2-3 раза меньше, и к этому ещё и за электронное устройство. В которое в дальнейшем, предположу, можно запихать что угодно другое электронное. И которое тоже стоит денег, чтобы на этом разводить лохов.

Курильщики всё так же дохнут. Потому что маленькие цигарки, да ещё если им сказали, что «безвредные», выкуривают они значительно больше, чем вонючие обычные. А они дороже для потребители раз 6-8-... Наркотик яд никотин в них также есть, как и был. И курить не бросят, потому что вроде как «менее вредно», вони меньше, и соска в рот засунута «такая модная», «у кого красивше». Ну и тп

А никотино лобби жрёт со всех. И деньгами. И много больше энергиями затухающих под отравой жизней.
___________

«гитлер боролся с курением», «гитлер был вегетарианцем», «гитлер придумал свастику»
Все эти рекламные слоганы из одного бокала с пойлом.
Убить 20-40 млн, чтобы, используя принцип дефицита, заставить всех курить, бухать и жрать всё, что движется и ненавидеть вселенский естественный процесс (то есть и самих себя). Для жидов – ничё особенного. И нагнули ментально, и пожрали энергий с убитых, и наварились баблом.

Программа по борьбе с курением началась в Германии с начала века, а фаши просто пытались поиметь этот социальный мейнстрим, «чтобы народу нравиться».
___________

Отвечу на то, что похоже на предметный вопрос.
Да «гитлер уничтожал евреев» по заказу – евреев. Заказчики – ортодоксальные, жертвы – обрусевшие. Вторые для первых представляли угрозу исчезновения жидовства на планете. Поэтому их массово пустили на дрова, абажуры, и тп. При этом. Не так массово, как они же сами о себе орут. Русских было уничтожено не меньше. И именно руссиш швайн был слоган тогдашних кастрюль.

То же самое сейчас происходит в укрии, когда укры, которые шавки ортодоксов, бомбят тех укров, что помнят, что они русские. А на днях своих же шавок, что у нас в плену, кончили.

Жиды – социопаты с их избранностью. Им чьи-то жизни по.
Ну и – что гитлер сам был и по внешности даже отдалённо не арийцем, и по генетике евреем – это очевидно.

Горбатый боролся с алкоголем?  Не помню по простой причине. Потому что как с начала 70-х возили цистернами дешёвый пивас и винище, и продавали чуть не детям в бидончиках в разлив, так и продолжалось это по тот момент, как на бухло, вместе с курями и сахаром и т.д. карточки ввели. Дальше пошёл принцип дефицита. Кому водяра и не нужна была, брали всё, что «в одни руки», в т.ч. и на детей карточки. Сначала «на свадьбы с поминками отложить». А потом просто квасить многие начинали, кто и не пил раньше. И палатки с куревом «вдруг» в центрах городов, как из-под земли выросли, просто куча. Помню это всё. Это вызывало шок.
Не меньший шок вызывали пидоры на улицах и в телеке, о которых раньше ни сном, ни духом. А тут идёт дЭбил, снизу мужик, а рожа крашенная, как у бабы. Так что не надо бред хренов нести, что это «только гомосеки борются с алкоголем и курением». У меня деды с бабками вообще не курили, и почти не пили, по праздникам нечастым рюмку вина.
А после этого всего вышеописанного – с поколения родителей все почти закурили, и каждый праздник в дым.

Эту бредятину Вашу про «борьбу пидаров против курения» оставьте тем, кто тогда не жил.
___________

СССР, г. Саратов. Середина 1970-х гр.
Близкие – даты рождения – начало 60–х.
Родители – конец-начало 50-х. Бабушки, дедушки – 1916–17.

Я описала выше, в каком бреду мы оказались в 90-е, которые были следствием правления пердунов из укрии (генсеков), начиная с хруща.

На тему пива в розлив бидонами – помимо моей личной памяти – хф «любовь и голуби», год выхода 1984 (реклама пьянства прям в открытую), «Ирония судьбы, или с легким паром!» 1976 (вообще пьянь до блевотины весь фильм), типа хумор, чтоб бухали. Это всего 2 примера. Второй – до сих пор хреначат каждый НГ, чтоб бухать не завязали.

Это либерастам пофиг, за что и кого топить, лишь бы платили. Они то за пидоргов агитируют, то за усыновления за границу, то за бухло с куревом. Причём через совершенно бредовые аргументы всегда.

Вы знаете, что такое принцип дефицита в социологии?

По телеку показывать в фильмах бухло, как позитив. При этом объявить «сухой закон». В сочетании это и была акция по спаиванию народа. Следом талоны на водку. И нате жрите – бухают все. Это манипуляции, классические.
Которые производились с убийства Сталина. Планомерно. Западом, через укрию.

И на «аргумент» про «дел важнее сейчас больше нет, как сигаретами заниматься». Если наши воины положат их жизни и здоровье, в т.ч. психологическое, в СВО, а страна, ради которой они это делают, будет скурвлена изнутри, то нахрен было им себя гробить.

Тем, кто курит, и это рекламит: если Вы курите, делайте это внутри противогаза. И не делайте мозг другим – Вашим смердящим дыханием и тупизмом.
___________

Про мухоморинг:

Очередной эгрегор впаривают. Бухать курить многие стали бросать – как стадом-то рулить??

«Как счас помню», кокаин, например, тоже считался «полезным для здоровья тонизирующим средством», даже кока-колу с ним бодяжили, пока последствия не стали слишком заметны.

Мухоморы содержат галюциногены. Опасны в любых дозах. Но если типа есть немножко, то состояние измененного сознания будет, а организм бороться с ним оснований будет иметь мало. А вот управлять такими «без синяков под глазами» – отлегка.

А цены на это «чудодейственное средство» вообще ЖОПА.

Всё таки челы безнадёжны ...
___________

«В России в 1858–1859 г.г. прошел антиалкогольный бунт

Об этом мочат учебники, но бунт охватил 32 губернии. Более 2000 селений и деревень поднялись против насильственного спаивания нации.

Люди крушили питейные заведения, пивоваренные и винные заводы, отказывались от дармовой водки. Люди требовали «Закрыть кабаки и не соблазнять их». Царское правительство жесточайшим образом расправилось с восставшими. В тюрьмы по «питейным делам» попало 111 тысяч крестьян, около 800 были зверски биты шпицрутенами и сосланы в Сибирь.

Об этом мы узнали из книги «Ты меня уважаешь?» члена союза писателей России Владимира Ильича Вардугина.»

Источник: канал Скрытая правда

А какой упырь там на троне сидел тогда? ляксандр 2 сидел, мамашка у него «прусская» ашкенази, жена «немецкая» ашкенази ...
И чё там бредили, что «романовы продвигали трезвость»?
Эт как на заборе церкви пишут «пить плохо», а внутри причащают вином (которое ещё и «вприглядку» человеческая кровь).

Лохдемия
___________

Предлагаю «жалобить» все «новости», статьи и тп по «увеличению заболеваемости» и «возврату режимов» масочных в России.
Жёстко жэбэшить – как насилие, порнуху, спам, ... . Каждую раз по писят.

Пусть эти сцук хоть в противогазе спят. Но чтоб этих рож в намордниках-трусах на не видно было нА людях.

// «на фото видно» https://t.me/vselennaya_yar/288 – жёлтое  пятнышко, и коричневое ;;

___________

Периодически с разной частотой стали где-то с начала августа попадаться «новости» про ковя и уколизацию. Опять.
Кто понимает тему, и согласен, предлагаю жабить любую такую новость, на любых источниках, где бы она ни была, если ресурс предполагает возможность «пожаловаться».
___________

Про трусы на лице (маски):

Кого они нахрен защищают? От чего?
Больные должны сидеть дома. А здоровым от них (и от масок, и от больных под ними) вред один.

Всё 2 года не носила, постоянно среди людей, (поэтому и) не болела практически вообще.

В феврале сг, с началом СВО, верунам в ковид было прям видно, как стало абиднаа. Они же так боролись, угрожали, унижали, штрафовали. И вдруг, бац, и отменили всё. И как вот?!

Что, опять завозились пальцем в жопе с Вашими масками и уколами? Обколите себя сверху донизу, залезьте в целрфановый герметичный пакет, и там сидите – не разносите свою заразу дэбилизма.

Врач – от слова врать. Профессия в процессе этого ковида дискредетирована 100%.
___________

Семья
___________

На коммент в чате (орфография сохранена):

«Такая философия является следствием геноцида нации. Женщины не имеют права воспитывать детей, тем более мальчиков. У женщины есть свои права и обязанности и не стоит путать мужское и женское, мы разные, равноправие это оружие направленное против нас.

Всё горе от ума. Умная жена это худшее наказание для мужчины. Жена должна быть мудрой, а не умной всезнайкой. Мудрая женщина даже рассуждать не будет на мужские темы, а тем более ни когда не позволит себе спорить с мужчиной или что то доказывать и тем более учить тому о чём знает лишь по наслышке.»

Ну, каждый муж достоин его жены, как и каждый правитель достоин того народа, который за ним пошёл.

Если Ваша голова предназначена в неё есть и носить на ней шапку, то Вам достаточно бабы, умеющей молча готовить жрать, прыгать в койку и работать половым органами.

Понятное дело, для Вас «будет оскорблением», если такая жена, пригодная для такого Вас, откроет рот и им вдруг что-то умное скажет, ведь тогда это обнажит Ваши отсутствие знаний и нежелание думать и что-либо понимать.

А вот это вот «Женщины не имеют права воспитывать детей» вообще – жопа. Слов нет иных.
Хамство и, годный новый термин, женофобия.

Не. У нас на Руси, как и в семье, никогда такого дЭ не было.
Жена – пазл и пара целого с мужем.

У тупаря и озадаченного только жратвой и эт самым – то, что описали Вы и то, что выше сказано в начале этого коммента.
Эт для слабака.

У сильного, разумного, и – мудрого – и жена – пара ему, такая же.
Сила. Разум. Знания.
И детей ведут оба.
Он учит порядку, центрированию знаний.
Она – хаосу, любви, расспространению знаний.

В построеном слабаками религиозными политИк – то же самое.
Тупой правитель – тупая, жрущая, срущая, паразитическая нация.

С вождями сильными, среди челов, на планете уже 500 лет швах.
Один пытается сейчас, но народы, как те же жёны – измельчали, умеют только жрать, ноги раздвигать и на жизсть на лавке жалобиться.

//муж с женой не спорят в одном случае – если они единомышленники

(либо тупят вместе)

Либо – вместе летают душой, духом, а мож и телом. И детей на крыло ставят – вместе.
___________

И к предыдущей теме. Про «женщина не должна детей воспитывать», себе записала. Думаю, аллегории годные.

Первая.
От тупой (энергетически и телесно) рыхлой бабцы – и дети будут такие же. Яркий пример этого – как жидовки подкладывают под себя русских мужиков. И рожают – чудовищ. Самоизбранных искателей чужих земель обетованных.
Для этого жиды и уничтожали Ведаюших МА – чтобы от своих жидовок поиметь силу Русичей и нарожать этих чудовищ. Рабов.

Вторая.
Что я сейчас прочитала??? Мать «не должна воспитывать» рождённых ею же детей??
Так и женитесь на искусственной матке и кухонном комбайне. У них точно разума нет. Не будут мешать Вам «верить в себя, не по наслышке всё знающего» ...

__________

Это (разделение на мать кормит, отец учит) был следующий этап. После как уничтожили ведьм. Что было сделано преднамеренно.

Отец один не проведёт дитя.

Муж – Правь – голова.
Жена – Прана – шея.
И тут никто из этой связки другим не управляет. Оба решают, оба делают. Вместе.

Жены на Руси были воями наравне с мужами. Это на предыдущем, до геноцида ведьм, этапе. И знали ничуть не меньше, чем знали те, просто со женской точки взгляда. Вечность (8) – это хаос. Хаос – женщина. Без активной жены – вечности в семье – нет.

Первое разделение, первая междоусобица, внесенная рейдерами в наш род, была как раз – разделение на эм жо. В лаборатории «райского сада» резал, как сейчас белых мышей кромсают челы, господ(ин)ь, по живому. Чтобы была смерть. Чтобы ему пожрать чего.

Чтобы научить Любви, надо знать – что это.
Это – гравитация, слияние разорванных частей живого. Исцеление Родного. Для этого нужны знания. Надо знать, что, и ведать, как.

Жену спецом засунули под шконку христосники. Именно они положили начало геноциду. И массовым убийствам ведающих, знающих жён. В их лабораторной методичке, которая «молеус молификарум» описано.
___________

Политика Законы
___________

не публиковала

В России пишутся законы специально – чтобы их МСК и Подмск не исполнять.
Примеры, шоб не «голословно»:
Курение. Никто ничего из надзорников не контролирует, не штрафует, не вменяет. Всем по.
(общалась в чате с челом из другого региона, тот удивился, у них строгий контроль, штрафуют, чтоб в транспорте или ТЦ, или ещё где не надо, курить – нет такого)
Шум. Вызывать полицию в связи с ночным шумом – бесполезно. Всё равно не приедут. Им по.
Паспорт. Просрочили срок выдачи больше чем на 2 недели от максимально возможного (раньше выдавали в 2 раза раньше этого срока). И – тоже по: пытались ещё на неделю исполнение отложить.
«ОМОН мордой в пол». В 2011 когда переехала в МСК, устроившись там на работу, наивно полагала, что обыски и т.п. производиться должны по процедуре закона (сама безопасник, потому к таким процессам причасна). Меня прям сразу просветили (коллеги из органов аббревиатурой в три буквы), что – фраза про «омон», и всё.

И ещё мысль.
День жд (праздник) рассчитывается способом аналогично, как религиозные.
А чё, масонам тоже логистика нужна, куда ж масоны без неё …
___________

Записи/комменты – всё.

И публицирую здесь ещё один момент. В одном из чатов 24 июля некую тётю «Веру Юрьевну» «из войск связи» разнесло на угрозы меня убить. Ну это так, между прочим, какие они, челов филозофы … Понятно, что «пьяна баба», видать, писала. Но скрины переписки, профиля и фото – сохранены. На всякий. А тётя с чата либо сбежала, либо хозяин «сбежал» её.
А, да, причина столько неадекватной реакции – я написала, что материя не бывает «анти», если она на своём месте, и что я аннигиляцией по принципу зло Добром – Работаю. И вот тут эту «юрьевну» понесло по кочкам …

Вот такие тяжёлые рабочие будни у Нас, простых чокнуто-просветлённых  Х`)))))

//дособрано в под 5 утра в предпоследний день августа


Рецензии