Любовь вслепую или герой-любовник

    Дочь застала мать за просмотром порнофильмов.
    - Мама, тебе бы мужика хорошего!
    - Да, где взять мужика без пьянки, наркоты и курения при моей аллергии на табачный дым?
    - Моя подруга готова  продать без вредных привычек с мягким характером, неплохим интеллектом и образованием,весьма начитанного, неплохо играющего на гитаре и с красивым  баритональным басом,был гражданским мужем известной артистки, потом пошёл по спальням её поклонниц и она его выгнала, подруге он задолжал за полгода  квартплату, которую она и так за секс снизила вдвое.
    - Что он, альфонс? Живёт  только за счёт женщин?!
    - Ну раньше он мог подработать искусством, литературой, но теперь за это при либералах в отличии от царей и лучших советских десятилетий не платят.
    - Ну, за недёлю я так и быть бы заплатила, чтобы  почувствовать всю его нежность и ласку и открыть все  его таланты, ну, максимум за две недели...
    - А подключи подруг по даче, их не ласканных никем дочек и вскладчину возьмите на пробу на месяц.
    -Ну, не знаю, согласятся ли они сначала заплатить,  не лучше бы попробовать и по частям?  вот соседки показались  втроём в купальниках дочь, бабушка и внучка.
   - Соседки, не согласны ли бы вы мужчинку без вредных привычек, с хорошим образованием, интеллектом, талантами в музыке,литературе, вокале...
   - В зятья?!!
   - Сначала на пробу в любовники...
    Первой откликнулась бабушка:
   - Ну,если бы он внучку целовал, миловал, а всё остальное делал со мной,уж я бы пенсии не пожалела.Потом, когда мы его своими прелестями очаруем, если бы он ещё по даче хоть что-то вскопал, посадил, траву покосил, хламьё в кустах вырубил, тогда  бы и дочь моя не поскупилась часть своей зарплаты. Мы аванс внесём, вы его недельку у себя попробуете,  потом нам с рук на руки передадите.
    Через недёлю любовника попробовали дочь и бабушка,а потом и внучка. Сославшись на  месячные, хотя какие месячные могут быть у бабушки, вручив рукавицы , штаны похуже и топор с пилой и лопатой попросили поработать неделю или хотя бы четыре дня на даче за усиленное питание и даже за плату.
   Косил он хорошо, пилил и рубил также неплохо, хотя и отдыхал, не без этого.
   Через четыре дня бабушка впустила его в свою комнату и ласкала до утра,  утром  с перерывом на обед он по своей инициативе наводил порядок на даче.Его позвали мать и дочь с соседнего участка.
   - О цене может и договоримся, но мне кажется, что на вашей даче избыток того, чего  недостаток на соседней, я имею ввиду не только цветы,но и ягодники. Договоритесь между соседями об обмене,  я всё сделаю.как садовод и агроном. Соседние дачи преобразились. После этого был ремонт забора за символическую плату и обед. За ремонт бани мужик запросил дорого, но согласился уступить,если мать и дочь будут по очереди мыться с ним в отремонтированной бане.После этого он на две недели поселился в их спальнях,  потом пропал вместе с дочерью.
  - Куда пропали Ваша дочь и герой-любовник?!
  - Поехали в деревню помочь с сенокосом тётке, моей сестре. А кстати нет ли у Вас знакомых на Алтае или в Забайкалье, достать тонизирующих кореньев сушёных и чтобы посадить на даче?
   -Да были однокурсницы по Тимирязевской академии, надо написать.
   Через недёлю сенокос в деревне был закончен, но герой-любовник не ограничился  соседкой и её младшей сестрой, но и очаровал  молодую завклубом.После небольшой репетиции они спелись дуэтом и сделали вечер романсов за большую по здешним меркам стоимость билетов, но на афише под псевдонимом  певец, композитор, поэт и музыкант был назван  академиком, артистом, лауреатом  российских и международных конкурсов .После удачи в клубе был оглушительный успех в соседнем санатории,после чего его бесплатно месяц поили и кормили,  из его комнаты  ночью
раздавались возгласы и  сладкий стон  счастливых женщин
   Иногда герой-любовник надолго пропадал в номере одной известной, ещё в довольно хорошей форме и с сохранившейся фигурой и смазливым личиком певицы.
  На совместном  концерте она объявила, что новые песни , что она будет исполнять созданы  равным классикам талантом. Его слова, музыка и аранжировка.
  Концерт был восхитителен, успех непередаваемый.
  В конце растроганная артистка сказала:
   -Не мне вам напоминать как в ужасные времена расстреливали самых гениальных поэтов, выгнали непревзойдённых Шаляпина,Рахманинова, ныне  30 лет доводят до нищеты самых одарённых поэтов и музыкантов, совсем отменив плату за их великий труд да и труд певцов  ценится весьма странно.Вот этот , не побоюсь сказать, современный классик оказался в сексульном рабстве у необразованной, лишённой
напрочь вкуса  эстетического и не разбирающейся в искусстве и литературе бабёнки, которой должен десятки тысяч рублей, мы по телевидению на ущербных детей, которые ничего для народа и страны не создали, миллионы собираем...
   Герой-любовник был выкуплен, но бессовестные РАО, Госдума и иже с ними ничего в  стране с бесправными творцами менять не хотят.


Рецензии
Добрый день, Валентин,
Спасибо большое за доставленное удовольствие. Давно так не смеялась.
Но суровая правда жизни действительно такова..., хотя написано с большим чувством юмора и иронией. Ни литературой, ни музыкой, увы, в нашем жестоком мире, не заработаешь...Поэтому каждый зарабатывает, как может.

Спасибо, что заглянули на мою страничку. Приходите еще. Я пишу тоже в ироническом ключе. Читайте "Маша и Медведь", "Приключение Дюймовочки". "капитуляция снежной королевы" и др.
С уважением,
Лидия

Лидия Гладышевская   31.08.2022 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида. С интересом прочёл про балет и снежную королеву.Творческих Вем, Лида, удач, положительных эмоций и золотого бабьего лета! С теплом

Валентин Суховский   01.09.2022 00:06   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно. Очень приятно, получить похвалу от мэтра. Я начала серьезно писать последние 2 года, в достаточно солидном (если не сказать больше), возрасте. На прозе всего полгода. И пока комплексую.
Вам всяческих успехов! Буду Вас почитывать... и учиться.

Вчера умер Горбачев... Довелось будучи молоденькой девчонкой очень недолго поработать экономистом в его аппарате... вплоть до его расформирования. Написала об этом рассказ "Белая шляпка". Сейчас перечитываю с грустью...

С уважением,



Лидия Гладышевская   01.09.2022 12:44   Заявить о нарушении
юмор удался!

Катя Иванова 5   28.09.2022 16:19   Заявить о нарушении