Так бывает...

18+

Она зашла к подружке просто, потому что не было настроения. Там была пьяная и весёлая компания... Ленка никого не знала, только Маринку, подружку со школы, но и та почти на ногах не стояла. Сколько они выпили неизвестно, но лыка уже никто не вязал, только пытались трястись под музыку. Девчонки с парнями валялись в обнимку на диване, целовались и лапали друг друга. Кучка ребят играли в карты и продолжали выпивать. Ленка сразу бросилась в глаза: трезвая, красивая, незнакомая. Ребята оставили игру и начали кидать реплики, заигрывая с ней. Она пыталась не реагировать, потом вовсе хотела уйти, но пьяные так её облепили, что лучше было не сопротивляться. Через час её напоили всем, чем можно и она просто свалилась с ног.


Девушка время от времени отключалась,  затем приходила в себя и понимала, что её лапают и насилуют. Она смутно различала сколько их, лица стирались, перед глазами  мелькали руки с голыми гениталиями. Кто-то держал ее, чтобы было удобнее, а остальные по очереди справляли свои сексуальные потребности, не исключая оральных.  Сопротивляться она не могла, алкоголь делал свое дело и, как только приходила в себя, ей наливали ещё.


Утром Ленка проснулась от боли: в висках пронзительно стучало, голова была тяжёлая и неимоверно тошнило, тело ныло как-то все разом. В комнате было все разбросано, валялись бутылки и остатки закуски. Пьяная компания уже разбрелась, за исключением Маринки и какого-то парня, все ещё лежавшего головой на столе. Ленка смутно помнила эту ночь, но,  увидев себя голой,
моментально поняла, что произошло. По телу прошли мурашки ужаса, а на лице читалось недоумение. Она села на диван и истерически заплакала.


"Что случилось?- подбежала к ней Маринка. - Тебе плохо? Почему ты голая"? Немой вопрос и ответ повис на лицах девчонок.
"У тебя что-то болит?"- с ужасом спросила она.
"Всё... наверное...  я не понимаю пока"!- истерически закричала Ленка.
Марина налила подруге сто грамм водки, села напротив и начала расспрашивать. Ленка мало что помнила, только то, что их было много. Ребят, игравший в карты, никто не знал, они просто примкнули к пьяной компании во дворе, покутили с ними и также незаметно ушли, потому что остальные были сильно пьяны и заняты друг другом.


Ленка ещё долго отходила от этой ночи, болело все: и тело, и душа. Заявлять в полицию не стала, стыдно было, да и помнила она мало что.


Настроения не было вообще,  слезы просто катились по щекам, то ли от боли, то ли от обиды она и сама не понимала. Девушка часто уходила в парк выговориться, нареветься в голос, чтобы ее не слышали дома. И вот однажды она не заметила, что за ней наблюдают, наревевшись, сидела на скамейке и всхлипывала.
"Как же мне вас жаль.- раздался мужской голос сзади.- Я бы убил этих гадов за вас".
Ленка испугано оглянулась и моментально успокоилась:"Кто вы"?
"Я случайно несколько дней за вами наблюдаю, сил нет смотреть как вам плохо, я уже понял, что с вами случилось, давайте поговорим".- произнес незнакомец.
Девушка недоверчиво посмотрела, молча кивнула и пошла по дорожке парка.


Они гуляли до вечера, болтая и даже смеясь. Время пронеслось незаметно, а расставаться не хотелось, уж очень они понравились друг другу.
Мужчина держал Ленку за руку, но ближе к вечеру стало прохладно и они бродили уже в обнимку. Вечер создал интимность и касания рук стали ощущаться иначе. Они и сами не заметили как стали близки и желанны друг другу. Мелкие поцелуи перетекли в объятия и необыкновенно-возбуждающие ласки. Он умело целовался и увлек за собой Ленку. Она даже не знала, что долгие поцелуи очень приятны и с удовольствием училась этому. Оказывается это целая техника, о которой она даже не подозревала.
Ленка просто закрыла глаза и потекла по течению страсти: нежное касание губ с дразнящим языком плавно переходило в глубокий поцелуй, где как-то переплетались они оба, то жестко, то плавно пульсируя, затем присоединялись пальчики, которые ласково гладили щёчки изнутри. Было необычно и хотелось продолжения этих изысканных ощущений.

На секунду губы разжались и Ленка выпала из этого возбуждающего космоса, но сильные руки уверенно обнимали её, не давая  придти в себя...


"Как тебя зовут"?- прошептала она, прижимаясь к его груди.
"Ден, твой надёжный берег",- целуя её, ответил мужчина...


30.08.2022


Рецензии
Чего только не бывает в жизни.

Юрий Курский   28.01.2023 13:20     Заявить о нарушении
Вы правы, мы порой сами не знаем, что будет в нашей жизни.... спасибо за отзыв...

Инна Маркевич   30.01.2023 16:44   Заявить о нарушении