Гедеоново войско книга 8 часть -2

                Людмила Алексеева


                «Гедеоново войско»
               
                Книга - 8  Часть -2



Шло время. В космосе времени нет, а здесь на Земле оно летит быстро. События в жизни меняются, как картинки в калейдоскопе. То дни светлыми были, то пасмурными Шёл снег, лили дожди, ветер срывал листья с деревьев. Август жаркий месяц, начинается уборка урожая. Люди заняты своими делами. Подготовка к зиме самое горячее время. Здесь каждый час на учёте. Как говорится день- год кормит.

3.08 2019  год
Эльгея сейчас находилась в Крыму. Она стояла на террасе замка «Ласточкино гнездо» и смотрела на море. Лёгкий бриз колыхал её длинное белое платье. Развевал волосы и длинный белый шарф за спиной. Море было тихим и спокойным. Волны мягко накатывались на прибрежную полоску и откатывались назад. Вода была светлой и чистой. И вдруг на горизонте море стало темнеть. Вода становилась чёрной по цвету и эта чёрная полоса расширялась и приближалась к берегу.  Вся поверхность воды стала чёрной и спокойной, как будто внизу постелили чёрное стекло. Наступил полный штиль. Эльгея повернулась и вошла в замок, но оказалась вдруг опять у себя дома.

20.07 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» получила Имилия.
 
Прохождение корабля «АРГО» по восьмой спирали тахеонного излучателя происходит в фиолетовом спектре энергии ГРАСИМО, которая очищает пространство от ненужных примесей. Канал прохождения наполнен оранжевой энергией ЭРКАДО временных программ. Энергия ЭРКАДО  ограничена потоками энергии светло-фиолетового с зелёно-жёлтым цветом смешанного спектра ГЛЕРУС-ФЕАСК-СФАС. Этот спектр проводит первичную очистку пространства, стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Канал восьмой спирали перекрыт сиреневой энергий ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них  энергетические структуры.
 После её пересечения энергии ГЛЕЗИС система корабля и система Земли вступают во взаимодействие с магнитными полями голубого цвета энергии ФИРСКО, которые производят процесс очищения и стабилизации умственного развития. Поля салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
Поля тёмно-жёлтого цвета энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
.  Между магнитным полем салатового цвета энергии ФЕАРО, которое формирует процесс новых формаций мыслей,  и магнитным полем тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, и способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.  В пространство восьмой спирали поступает энергия фиолетового цвета ГРАСИМО. Это поступление позволяет при сдвиге магнитных полей сформировать пространство красно-розового спектра энергии  ЭРЛАГО, формируется новое информационное поле пространства планеты.
 Пространство красно-розового спектра входит в магнитное поле энергии тёмно-жёлтого спектра энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 . Канал прохождения расширяется во внешнее пространство энергии ГРАСИМО. Канал изменяет спектр на цвет синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Получая ограничение после магнитного принимающего поля спектральной смешанной энергией голубого и салатового спектра ФИРСКО-ФЕАРО, Этот спектр производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, формирует процесс новых формаций мыслей.

 Спектр лимонного цвета энергии ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Далее синяя энергия, проходя отражатель энергией бардового цвета БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  сужается и ограничивается розовой энергией СЛАГО, формирующей информационное поле пространства и энергии цвета светлой морской волны - ГРИСАГО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень развития.
  Далее синяя энергия проходит отражатель с энергией кремового цвета ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 Канал сужается и ограничивается энергией красно-желтого спектра ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи, и  коричнево-сиреневого цвета ГЛАССО-ГЛЕЗИС. Этот цвет спектра собирает знаний от предыдущих остатки ступеней, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
  Канал синей энергии  сужается и система проходит через энергетический отражатель светло-салатового спектра энергии ЛИБРЕССО, которая осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
При этом все магнитные поля планеты периодически отключаются и включаются с новыми магнитными свойствами.

25.07 Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
В пространство фиолетовой энергии ГРАСИМО выведена плазма вселенских сгустков энергии. Сворачивающаяся во фрактал.
Привнесённая в очищающее пространство плазма имеет следующие спектры содержимой энергии. Салатовая с жёлтым в белом спектре ФЕРУС-СФАС-АСТРО. Эта плазма изменяет программы развития планетарных структур, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Плазма сиренево-розового спектра КАРБИУС, уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Плазма жёлто-голубая в белом спектре СФАС-ФИРСКО-АСТРО. Эта  плазма способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Плазма желто-красная в белом спектре СФАС-ЭРМА-АСТРО, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Плазма бежевого цвета ЧЕРГО, собирает энергию испарения земных частиц. Плазма желто - изумрудная в белом спектре СФАС-КЕГИНО-АСТРО, эта плазма способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Плазма жёлтая в белом спектре СФАС-АСТРО, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Вся плазма  поступает в спираль вращения перламутрового спектра, куда входят все энергии данного спектра. Движение против часовой стрелки.
Пройдя эту спираль, обработанная энергия поступает в пространство красно-белой энергии ЭРМА-АСТРО. Это пространство производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и изменяет структуру развития материи изменением магнитных сред.

Таким образом, выделенная планетой плазма принимает условную энергетическую форму вселенской материи.
 
Эльгея  снова вернулась на террасу замка. Вглядываясь вдаль, она пыталась понять, о чём ей хочет сказать пучина моря. Когда то это море называлось Русским, но видимо после определённых событий, о которых история умалчивает, оно стало называться Чёрным. Чёрный цвет воды при светлом небе, полный штиль, как перед мощной бурей. Всё это настораживало и предупреждало о предстоящих событиях. В среде людского общества было неспокойно. Борьба тёмных и светлых сил продолжалась. Люди протестовали против засилия зла, лжи, обмана, и планета чувствовала это и отвечала своим беспокойством, помогая очистится от зла, она стонала и дрожала, напрягалась всем своим телом. Но зло, чувствуя собственный конец, становилось всё изощрённее, все настойчивее и изворотливее. Оно старалось проникнуть в каждую щёлочку сомневающейся души. Ударить человека по самому больному, чтобы отобрать у него часть энергии для себя. Борьба шла последняя и победа всё равно будет за светлыми силами.
А тем временем корабль «АРГО» продолжал свой путь по тахеонному излучателю. Восьмая спираль заканчивалась, и приближался выход на девятую спираль. Она была намного сложнее энергетически, чем восьмая.

2.08 19 Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 
На общем плане фиолетовой энергии ГРАСИМО открыт расширяющийся проход в тахеонном излучателе. Система корабля «АРГО» проходит по лучу спирали из белой энергии АСТЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы и
 создаёт повороты спирали на уровне голубых платформ из энергии ФИРСКО. Платформы голубого спектра производят процесс очищения и стабилизации умственного развития, они  вращаются. Сама спираль расположена в пространстве красно-розового с сиреневым спектра ЭРЛАГО-ГЛЕЗИС плазменной энергии.  Эта плазменная энергия формирует новое информационное поле пространства планеты, уплотняя эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Плазменная энергия проходит в канале  красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Канал прохода восьмой спирали ограничен желтой энергией СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и салатовой энергией ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
За пределы ограничения выведены противолежащие отражённые миры природы. Спектр этих миров следующий: Светло–салатовый цвет энергии ЛИБРЕССО, осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Серый цвет энергии ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Светло-фиолетовый цвет энергии ГЛЕМАР, формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
 Фиолетовый цвет энергии ГРАСИМО, очищает пространство от ненужных примесей. Красно-розовый цвет энергии ЭРЛАГО, формирует новое информационное поле пространства планеты
 Шоколадный цвет энергии ГЛАСЧЕР, производит испарение частиц зла. Лимонный цвет энергии ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Оранжевый цвет энергии ЭРКАДО, изменяет программы времени. Цвет морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Розовый цвет энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Болотный цвет энергии ГЕАРД, собирает энергию ложной информации. Сиреневый цвет энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Кремовый цвет энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
Изумрудный цвет энергии КЕГИНО изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

Готовимся к выходу на девятую спираль тахеонного излучателя. Продвижение в норме. –Сообщила Арголенна.
 Наблюдающая окружающее пространство цивилизация дала собственную информацию.

7.08. 2019 Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.

 

 Четырёхмерное пространство тахеонного излучателя состоящее из четырёх платформ энергий оранжевого цвета ЭРКАДО, формирующих временные программы, салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Голубого цвета ФИРСКО, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Пространство входит в зону волновой структуры пересечённых синусоид, перламутрового переливающего спектра энергий МИКАТРИОН. Волновая структура.
  Перекрёстная волновая структура имеет вращательное движение, за счёт лучевой структуры. Каждая волна имеет по три луча несущих плазменные сферы различных энергий.
Волновая структура имеет перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. На фоне оранжевой энергии ЭРКАДО изменяются временные программы и голубой энергии ФИРСКО, производится процесс очищения и стабилизации умственного развития, проходит  плазма лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
Энергия светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
На голубом спектре ФИРСКО производится процесс очищения и стабилизации умственного развития, проходит  плазма лимонного цвета. Работают сферы желтой энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Сфера лимонной энергии ФЕРГО, энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Сфера кремовой энергии ФЕРУС. изменяет программы развития планетарных структур.

Волновая структура на фоне салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  и сиреневой энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Структура несёт плазму жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Плазма кремово-розового цвета ФЕРУС-СЛЭС,  светлых тонов, изменяет программы развития планетарных структур, способствует сохранению и консервации разумной плазмы.
Плазма лимонного цвета энергии ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Плазма тёмно-желтого цвета ФУАРО, способствует зарождению новой
материи в отражённых мирах.
Плазма лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Плазма кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
. При вращении плазменные сферы насыщают окружающее пространство необходимыми энергиями.

Данная структура раскрывает пространство выхода с восьмой спирали на девятую спираль тахеонного излучателя. Вращением потоков энергий осуществляется включение открытия порталов на планете Земля. Вы входите в пространство позволяющее отток энергий не соответствующих прежним устоям жизни цивилизации. Так сообщила цивилизация «Звёздные мальчики».


В очередной раз Эльгея наблюдала пространство планеты. Её ЛАФ чётко показывал как потоки энергий  направленных людьми на якобы стабилизацию ситуации в Сибири и в Приморье усложняли ситуацию и мешали планете очищаться от негатива. Луч, направленный со станции «Ре-Та-2», убирал и преобразовывал эти энергии, но они уже оказали сопротивление работе Высшего Разума, и это огорчало не только Эльгею, но и всю эскадру. Но сделать в этом плане можно только одно продолжать чистку ментальных каналов. Усиленное очищение ментальных каналов связи часто приводило к отключениям мыслеформ особей, к искажению в их восприятии и психике. Такие люди не замечали изменений в себе. Но со стороны это было сильно заметно. ЛАФ продолжал полёт и анализ пространства.  Земля находилась в критическом состоянии.

12.08. 2019 Информация от Лэнды. Приняла Имилия.

 
При входе на девятое кольцо тахеонного излучателя, работает канал оттока плазмы с планетарной системы.  На общем фоне синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие, проходит расширяющийся канал. Канал ограничен белой энергией АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Внутри расширяющегося пространства из синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Работает волновой канал из красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Ограничивается волновой энергией голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития поток красной энергии ЭРМА.
. В канале по потоку красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, транслируется  готовая уплотнённая плазма следующих спектров.

Плазма сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, производит  наполнение энергии бежевого цвета ЧЕРГО, которое состоит из энергии испарения земных частиц..

Плазма изумрудного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред,  с наполнением энергией болотного  цвета ГЕАРД собранной энергии ложной информации..

Плазма тёмно-розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, с наполнением лимонного  цвета энергии ФЕРГО. которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.

Плазма оранжевого  цвета ЭРКАДО, которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений и формирует временные программы,  с наполнением энергией цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Плазма коричневого цвета ГЛАССО, которая собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации, с наполнением энергией изумрудного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

Плазма фиолетового  цвета ГРАСИМО которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  с наполнением энергией оранжевого цвета ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. И формирует временные программы.

Плазма салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
 с наполнением энергией вишнёвого цвета МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

Плазма кремового цвета ФЕРУС, которая программы развития планетарных структур, с наполнением энергией болотного цвета ГЕАРД  которая собирает ложную информацию.

Плазма синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, с наполнением энергией лимонного цвета ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Плазма цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, с  наполнением энергией тёмно-желтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 
Плазма тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,  с наполнением энергией изумрудного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

Плазма бордового  цвета БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере  с наполнением энергией оранжевого цвета ЭРКАДО, которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений и формирует временные программы.

Плазма фиолетового цвета ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний  с наполнением энергией коричневого цвета ГЛАССО, которая собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.

Плазма болотного цвета ГЕАРД, энергия ложной информации, с наполнением сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Плазма серого цвета ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей,  с наполнением розового цвета СЛАГО, которая содержит старое информационное поле пространства.

Плазма коричневого цвета ГЛАССО, которая собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации,   с наполнением энергией лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.

Плазма кремового цвета ФЕРУС, которая программы развития планетарных структур,  с наполнением энергией оранжевого цвета ЭРКАДО, которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений и формирует временные программы.
.
Плазма салатового цвета ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей,  с наполнением энергией бардового цвета БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

Плазма тёмно-розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует их сохранению с наполнением энергией сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Плазма сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  с наполнением энергией бежевого цвета ЧЕРГО которая собирает испарения земных частиц.

Плазма фиолетового цвета ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, с наполнением энергией салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.

Плазма изумрудного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред,   с наполнением энергией тёмно-желтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой
материи в отражённых мирах.
.
Планета отправляет собранную готовую плазму для формирования новых структур и очищая себя от ненужных энергетических примесей.
 
13.08 2019. Информацию приняла Гуатама.

На экране защитного поля планеты открываются порталы. Планета выводит свою отработанную плазму с ложными понятиями. Звуковые поля формируют протуберанцы аэтрона. Преобразуются биологические тела вновь зарождённой энергией. Включается пульт управления планеты, изменяющий скорость скольжения потоков. Переходит в другое состояние меркальное пространство. Плоскость ЛОС-АРО усиливает вибрацию силовыми полями при выходе из кольцевого вакуума искажённого пространства связей. Вибрация этого слоя вызывает вибрацию во многих сферах планеты, а также может быть замечена в организме людей. Происходит процесс перестройки в секторе магнитных сред с работой мысли и восстановление памяти. Изменения в работе магнитной системы уже замечены учёными.

14.08.19 Информацию приняла Гумара.

Ультрафиолетовые излучения возрастают. Это значит, что озоновый слой стал тоньше. Энергоплазменные преобразованья создают пульсацию планеты. Пульсацию могут ощущать  люди в своих телах. Преобразуется аура человека, но условием необходимого состояния сознания. С экрана защитного поля планеты пучковая ультразвуковая волна переходит в другое временное измерение под воздействием преобразователя Луны. Процесс перехода в другое измерение продолжается. Сейчас одновременно с энергиями четырёхмерного миры планета получает энергии шестимерного отражённого пространства. Чтобы войти в пятимерное пространство планете нужно адаптироваться в новом солярисе. Зарождается сгусток энергии – белый карлик в эрмальном поле планеты. Подготавливается выделение мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Планета выделяет мощную энергию и зарождает белый карлик в эрмальном поле, в котором сама сейчас находится. Плотность времени изменяется в Квазитроне и Средиземном море планеты. Начинает уплотняться плазма, отражённая в меридианные каналы. Это может усложнить полёты самолётов и хождение по океанам кораблей. Эрмальное поле, где образуется белый карлик, начинает искажать энергетический блок системы. Этот процесс  почувствуют все.

13.09 2019. Сегодня Эльгея грустила, прошло много времени с тех пор, когда планета приняла плазму людей и многие тысячелетия растила, и воспитывали их как самая заботливая мать. Но процесс этот шел долго с большими отклонениями и напряжением. Периодически чистка планеты приносила свои плоды, но они были минимальными хоть и очень ценными. Успокаивало то, что вся  работа спасателей увенчалась успехом, и с планеты выбиралось небольшое, но высоко духовное население. Эльгея продолжала работать и те, кто сейчас был с ней на планете, напряжённо трудились, понимая, что их работа и присутствие здесь было необходимым. Планета сбрасывала отслужившую систему жизнеобеспечения, меняла состав и структуру материи и хотя внешне это мало кому было доступно видеть, процесс шел своим чередом.

20.08. 2019. Информация от цивилизации Люди–Шары. Приняла Имилия.

 
В пространстве фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
проходит плоскость четырёхмерного пространства из светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства. Энергия ГЛЕРУС  ограниченна белой энергией АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Плоскость выделяет плазму через каналы ограничивающей энергии желто-лимонного цвета СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Сферы готовой плазмы цвета темно-морской волны ФАРСИ, формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.
Сферы  салатового цвета ФЕАРО, формируют процесс новых формаций мыслей.
Сферы красного цвета ЭРМА, производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Сферы изумрудного цвета КЕГИНО, изменяют структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
  Ограниченное четырёхмерное пространство  через сферу плазмы красной энергии ЭРМА создаёт силовые поля временного пространства из  оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей программы времени. Силовые поля временного пространства удерживают  энергию светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС проводящего первичную очистку пространства, в которую периодически трёхмерный мир отправляет плазму красно-розового спектра ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты
На общем фоне пространства из фиолетовой энергии ГРАСИМО сформированы силовые платформы перламутрового спектра МИКАТРИОН. Платформы имеют свойство смешанных энергий светлых тонов, что даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.

25.08  Информация от Лэнды. Приняла Гумара.
 
На общем фоне синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, сформированы два взаимосвязанных сгустка вселенской энергии оранжевого цвета ЭРКАДО, с новыми временными программами развития цивилизации, содержащие в себе синий цвет энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, и желтого цвета энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сгустки вселенской энергии имеют тройное ограничение. Звуковой отражатель для отражённых миров работает на синей энергии ФИАДО и формирует три сферы сине-голубой энергии ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
  Две сферы из них объединены волновой энергией голубого цвета ФИРСКО – которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
. Вся система изменяющихся отражённых миров салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей, находится в спектре красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи,
 и заключена в оболочку из зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Пространство синей энергии ФИАДО, которое стабилизирует умственное развитие, подпитывается от пространства светло-зелёной энергии ЛИБРЕССО, которая осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
Пространство подпитывается проходящими через три потока желтой энергии СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов  волнами силовой красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.


Эльгея опять стояла на утесе, возвышающемся над морем. Рядом на камне сидел Рамэнс. Он смотрел на воду и думал.  Море было серым сегодня. Рамэнс знал, что нужно прыгать в воду. Он посмотрел на Эльгею и вспомнил, что в этой жизни она плавать не умеет, хотя рождение её было на море. Рамэнс опять посмотрел на небольшие серые волны, плескавшиеся у подножия утёса, и решил, что прыгать не стоит, нельзя оставлять Эль одну. Между тем Эльгея наблюдала энергетические вариации в пространстве атмосферы. Люди в последнее время часто говорили о трейлерах в атмосфере. Но не всегда полоса от самолёта  растворялась быстро, как это было раньше. Над её домом часто пролетали пассажирские самолёты. Они шли по расписанию, и последнее время Эль заметила, что  след после самолёта растворяется очень медленно. Это говорило о том, что атмосфера стала другой, более плотной, или похожей на структуру воды, если можно было их сравнить. В этом были задействованы многие причины. Вулканы выбрасывали пепел, уплотняли слои сфер атмосферы. Изменилась структура воды, водорода. Изменилось состояние и содержимое привнесённого вакуумного пояса. Центр связи планеты работает по-другому. Человеческий фактор вреда тоже не исключается, но он минимальный. В основном воздействие на атмосферу происходит при выбросе энергии из внутренних слоёв планеты из пространства МЕГО и под воздействием поступающей новой космической энергии.

27.08. Информация от Лэнды. Приняла Гумара.
 
На фоне голубой планетарной энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  работает ядро планеты, имеющее красный цвет энергии ЭРМА. Этот цвет способствует формированию матрицы, энергетических структур и материи.
  Ядро излучает сиреневую энергию ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Отражается квантовая энергия трёхмерного мира зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, тремя энергетическими полями синего цвета ФИАДО. Эти поля стабилизирует умственное развитие на должном уровне сознания. Сиреневая энергия ГЛЕЗИС окружающая ядро уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Эта энергия трансформируется в зелёно-салатовую энергию ФЕАСК-ФЕАРО, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы, формирует процесс новых формаций мыслей.
 Далее меняется спектр на  жёлтый цвет СФАС, который способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Далее спектр меняется на белый цвет АСТЭМО, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и лимонный цвет ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Формируются вербальные конуса скольжения. Вербальный конус из коричневой энергии ГЛАССО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации и насыщает их  оранжевой энергией ЭРКАДО формирующей новые программы развития. Вербальный конус серой энергии ЛИБРО осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Соединяясь с голубой энергией ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Вербальный конус фиолетовой энергии ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Соединяясь  с красной энергией ЭРМА, производит направленное формирование матрицы, энергетических структур и материи.
. Солярис планеты работает на энергии синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.
Пространство планеты излучает плазменную энергию сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и энергию силовых полей временного пространства оранжевого цвета ЭРКАДО.
Планета усиленно работает над изменением состояния сознания людей, пытаясь сохранить как можно больше разумных особей.

27.08.2019 Информация от Лэнды приняла Гумара.

 
Лэнда сообщила, что идёт процесс перетекания энергии в противолежащих мирах. Противолежащие миры, находясь в сфере белой энергии АСТЭМО, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,   производящей перетекание энергии. Мир трёхмерный переходит от голубого спектра энергии ФИРСКО, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития, к тёмно-синему спектру энергии ЭРМАГО, который создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
. Далее энергия поступает в отражённые миры желто-зелёного спектра СФАЛИК, который формирует новые мыслеформы, реализует в них новые временные программы,  и трансформируется в тёмно-зелёный спектр АРТРЭМ, который сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой) отражённых энергий.
 Сфера белой энергии АСТЭМО формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Сфера ограничена ярко-жёлтой энергией СФИРО, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Окружающая плазменная энергия фиолетового цвета ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, формирует плазменные сгустки тёмно-зелёного цвета АРТРЭМ, который сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), и фиолетово-красного спектра ГРАСИМО-ЭРМА, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

 Оранжевого спектра ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Красно-коричневого спектра УРБАХ, производит многие процессы развития любой материи на планете.
Плазменная энергия ограничена спектральным слоем из смешанных энергий фиолетового ГРАСИМО, красного ЭРМА, сиреневого ГЛЕЗИС, и розового СЛАГО цветов спектра. Вся система ограничена энергией РИР.
 Процессы, протекающие в данный момент в СОЛЯРИСЕ, позволяют удерживать всю систему на необходимом уровне вибраций.

События на планете продолжали назревать. Многие учёные сообщали о новых открытиях, но проходил какой то период времени, и вдруг оказывалось, что астероид пролетел мимо или растворился неизвестно, как и почему. Изменение траектории иллюзорно видимого объекта, его исчезновение. Загадочная планета Нибиру, о которой было множество слухов и информация «Космической школы» не всегда совпадали. Это происходило, потому что всё, что можно было увидеть на планете Земля вооружённым или невооружённым взглядом, было голограммой видения, созданной лишь для того, чтобы большая часть населения планеты не впадала в панику, не понимая событий. Люди в массе своей были инертны и не интересовались новой информацией. Сознание таких людей невозможно было разбудить сейчас, оно ещё не было зрелым и основывалось лишь на проблемах выживания, которые успешно осуществлялись тёмными силами захватившими планету. Интенсивное очищение продолжалось. А между тем там, в новом чистом и светлом пространстве уже готовились к встрече нового поселенца. 

28.08 Информацию  с ОРИКСА   приняла Имилия.
 
 

Галактика «Пространство любви» готовится к встрече планеты Земля.  На фоне синей пространственной энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие, в окружении цикличных плазменных сгустков голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития. С ограничением  розовой энергии СЛАГО, формирующей информацию пространства, открывается входящий портал в центре галактики «ГЕРИОЗ».
Входящий портал галактики «ГЕРИОЗ» (тахеонный излучатель принимающий) имеет центральную точку  светло фиолетовой энергии ГЛЕРУС, проводит первичную очистку.  Центральная точка заключена в пространство изумрудно-зелёной энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Энергия КЕГИНО, в свою очередь находится в пространстве ультразвуковой плазмы перламутрового цвета МИКАТРИОН, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.
 
Четыре отражателя защищают точку входа силовыми потоками излучаемой готовой плазмы красного цвета ЭРМА, которая производит формирование новой матрицы, новых энергетических структур и материи,  транслирующими потоками плазмы розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства..
 Этот вход на вашем интеллекте называют «белой дырой».

29.08 Информация от цивилизации «Люди-Шары». Приняла Гумара.
 
Цивилизация Люди-Шары нам сообщает. Система корабля «АРГО» вместе с планетарной системой, проходит определённый этап спирали на девятом кольце тахеонного излучателя. Вся система находится в сфере сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. И окружающих плазменных сгустков голубого цвета ГРИСМО. Сгустки производят формирование окружающей среды и определённого формирования отдельного вида материи.
 На общем фоне смешанных энергий синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Красного цвета энергии ЭРФАГОН, изменяющей частоты звуковых импульсов.
 Белого цвета  энергии АСТРО, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.  Оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, несущей импульсы силовых двигательных сокращений, формируются временные программы.
 Энергия голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Энергия  розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства. На фоне этих энергий сформированы сжимающие магнитные поля. Корабль «АРГО» прошел первое сжатие полями белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, содержащей всю необходимую информацию.
 Далее прошёл через слой светло-голубой энергии БЛИСКОРИ, формирующей умственные способности и содержащей весь спектр необходимых энергий.
  Вышел в пространство перламутровой энергии МИКАТРИОН, получил возможность работы двигательной системы. Для человека это новое воздействие на состояние мышечной системы организма.
 Следующее сжатие полями белой энергии АСТРО, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Проход через слой зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Дальнейшее прохождение через пространство энергии любви ГРЕМО, изменяется энергия работы сердечного центра, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека в новом варианте. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 При прохождении коричневой энергии ЭРМИГО, переформировывается энергия выброса отработки.
 Дальше проход через сжимающие энергетические поля белой энергии АСТРО, формирующей новую плазму, и прохождение через слой синей энергии ГРИСМО, производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
 С выходом в пространство смешанной энергии шести цветов жизненно важного значения АСТРО, ЭРФАГОН, СЛАГО, ФИРСКО, ЭРКАДО, ГРИСМО. Планета вступает в пределы галактики «ГЕРИОЗ».  (информация дана с опережением событий.)


Аргорийцы продолжали работать с планетой. Информация поступала мощным потоком, и её нужно было передавать людям. Те, кто могли её воспринять сознанием, уже получали направление в развитии в мир пятимерный. Энергетическое состояние планеты её тонких миров пока было полностью неизвестно даже самым знаменитым учёным.
 
30.08 Гумара.
 Магнитар. Состоит из плотной магнитной энергии серого цвета БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
Магнитар излучает белую плазменную энергию АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Находится магнитар в самом центре внутренней части планетарного ядра. Он обеспечивает энергией магнитные поля планеты и определяет их параметры и силу. 

31.08.2019.  Информация от цив. «Звёздные мальчики». Приняла Гумара.

 
Наблюдающая пространство цивилизация «ЗМ» сообщает. Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля, заключён в сферу сине-фиолетовой энергии ГЕЛУС, которая производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей.
 Со сгустками коричневой энергии ЭРМИГО, переформировываются энергии выброса отработки.
 Сфера перемещается в пространстве смешанной энергии салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
 Энергия розового цвета СЛАГО формирует информационное поле пространства. Энергия сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Энергия красно-оранжевого цвета или тёмно-оранжевой энергии ЛЕКАС нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергии  синего с серебром цвета ЭРМАГО, создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
            
 Канал перемещения ограничен энергией  иссиня-черного цвета РИР, которая создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Система приближается к защитному слою информационных энергий. Пройдя который, сфера выйдет опять в пространство смешанных энергий.
Защитный слой информационных энергий состоит из фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство.  Оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы, синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.  Алой энергии ФЕРМО, формирующей матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания, и белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

4.09. 2019. Информация от  АРГОЛЕННЫ    Приняла Имилия.
 
Защищённая  перемещающаяся  планетарная система в энергиях фиолетового цвета ГРАСИМО, очищаемого пространства, с плазменными сгустками оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы, контролируется и ограничивается потоками кремовой энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 На лучах потоков кремовой энергии ФЕРУС, изменяются программы развития планетарных структур.  Сформированы сферы изумрудного цвета энергии КЕГИНО, изменяющие структуру и развитие материи при изменениях магнитных сред.
С заключёнными образованиями салатового цвета ФЕАРО, формируется процесс новых формаций мыслей. Система планеты Земля находится под воздействием двух отражателей. Первый отражатель работает на смешанной энергии светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства энергией цвета морской волны ФЕРИДО, оказывающей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами и энергии салатового цвета ФЕАРО, формируется процесс новых формаций мыслей.
Второй отражатель работает на энергиях сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Энергия цвета морской волны ФЕРИДО оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, а энергия тёмно-желтого цвета ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 .
В процессе перемещения на фоне розовой энергии СЛАГО, формируется информационное поле пространства. Сформировались сгустки плазменной энергии синего цвета ФИАДО, стабилизируется умственное развитие. Желтый цвет энергии СФАС, адаптируется в пространстве новых волновых импульсов, при воздействии звукового преобразователя. Цвета энергий смешиваются и трансформируются в зелёный цвет ФЕАСК, стабилизирующий все процессы разумной плазмы. ФЕАСК способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат.  Звуковой преобразователь работает на энергии коричневого цвета ГЛАССО, который собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.


4.09. Информация от Лэнды. Приняла Гумара.
 
На фоне общепланетарной фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство планеты, работает ядро атома солнца планеты (внутренняя часть ядра) на энергии красно-коричневого цвета УРБАХ. Эта земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.   Центр ядра имеет  значение U (привнесение энергии в космическое пространство). От него идут лучи следующих цветов: синий луч энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Красный луч энергии ЭРМА, формирующий матрицы, энергетических структур и материи.
  Луч оранжевой энергии ЭРКАДО, несущей импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Луч голубой энергии ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Ядро создаёт выход энергии через северный полюс, который работает на энергиях светло-синего цвета ГРИСПО, формирующего среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства,  и луч синего цвета энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.
Энергии ядра через отражатель приполюсного диска поступают в пространство тахеонного излучателя. Энергии проходят по спектральному лабиринту жёлто-серого спектра ФАРИКУС, который изменяет процессы мышления под воздействием магнитных полей.  Фиолетового спектра ГРАСИМО, очищающего пространство, коричневого спектра ГЛАССО, собирающего остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Синего спектра  энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Сиреневого спектра  энергии ГЛЕЗИС,  уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них  энергетические структуры.
Проходят через розовый спектральный портал энергии СЛАГО, информационного поля пространства, и выходят в принимающее пространство из светло-оранжевого спектра энергии ЛОБЕ, формирующей временные программы и сигнальную систему планеты, программирующей излучение ненужной энергии,  и энергии тёмно-оранжевого спектра ЛЕКАС, которая нагнетает временные программы для формирования новой материи.

Так происходит глубинное очищение планеты.


6.09 2019 Информация от  ЛЭНДЫ Приняла Гумара.
Генератор энергетической плазмы.
 
 Работают две планетарные пирамиды, являющиеся пирамидным конденсатором.
Первая пирамида работает на темно-коричневых тонах энергии ГЛАМО, это планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Вторая пирамида работает на энергиях  темно- синего цвета ЭРМАГО, которая создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
 Излучающее пространство пирамид желтого цвета  энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов
Далее энергии преобразуются в сферу белого цвета энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
 Затем возникает пространство волновой энергии цвета светлой морской волны ГРИСАГО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Весь спектр трансформируется в энергию красного цвета ЭРФАГО, изменяющий тембры звуковых потоков.
Пространство красного цвета энергии ЭРФАГО имеет систему вибрационных лучей, наполняющих энергетические изменяемые поля (ауру планеты и материи).
Вибрационные лучи имеют следующий спектр: синий цвет энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Оранжевый цвет энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
  Желтый цвет энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов
Голубой цвет энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Фиолетовый  цвет энергии ГРАСИМО,  синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Зеленый цвет энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат.
 Красно-коричневый цвет энергии УРБАХ, производит многие процессы развития любой материи на планете.
Фиолетово-сиреневый цвет энергии ГЛЕМАР, формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Розовый цвет энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Красный цвет энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Белый цвет энергии СЛЕМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Серый  цвет энергии БИГС, изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
Коричневый цвет энергии ГЛАССО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Светло-оранжевый цвет энергии ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
  Желтый цвет энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.  Малиновый цвет энергии ЭРГАМО, оказывает  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания. Салатовый цвет энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Бежевый цвет энергии ЧЕРГО создаёт  испарение земных частиц.

9.09. Информацию из Шамбалы приняла Гумара.

 
Работает тонко энергетический внутри планетарный кристалл на энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающей пространство планеты. Излучается готовая плазма из ядра планеты. Изменяется структура голограммы. Работают чаши накопители на очищающей энергии фиолетового цвета ГРАСИМО. Через чаши накопители излучаются плазменные протуберанцы. Красно-оранжевого цвета ЭРМА-ЭРКАДО, излучающие энергетических структуры и материю силовыми двигательными сокращениями. Согласно сформированным временным программам.
 Спектр красно-сине-голубого цвета ЭРМА-ФИАДО-ФИРСКО. Этот спектр формирование матрицы, энергетических структур и материи. Стабилизирует умственное развитие. Производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Спектр фиолетово-сиреневого цвета ГРАСИМО-ГЛЕЗИС, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

 Спектр салатово-изумрудного цвета ФЕАРО-КЕГИФОР, формирует процесс новых формаций мыслей, изменяет свойства материи. 
 Структурная решётка излучает два потока бежевого цвета ЧЕРГО, энергии испарения земных частиц.
Протуберанцами очищаются чаши наполненные энергией болотного цвета ГЕАРД, энергией ложной информации. Через этот спектр проходит квантовая энергия светло-коричневого цвета ЭРМИГО, которая переформировывает энергии выброса отработки.
 и синяя энергия ФИАДО, стабилизирующая умственное развитие.  Формируются сферы плазменной энергии от миров природы.
Сферы: оранжевой энергии ЭРКАДО, красной энергии ЭРМА, коричневой энергии ГЛАССО, жёлтой энергии СФАС, фиолетовой энергии ГРАСИМО, голубой энергии ФИРСКО, зелёной энергии ФЕАСК.
 Этот процесс происходит на общем фоне голубой планетарной энергии ФИРСКО.
Излучаемая квантовая энергия принимается втягивающим пространством сиреневого цвета ГЛЕЗИС которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Квантовая энергия уходит в преобразователь Луны.
 Энергетический внутри планетарный кристалл соединён с преобразователем Луны.


13.09 Информация ОТ ЛЕНДЫ. Приняла Имилия.

 
 Отражённые энергетические плазменные миры четырёхмерного пространства  вышли за зоны ограничения векторных излучений. За пределы векторного ограничения из смешанной энергии оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющей временные программы. Светло-фиолетового цвета энергии ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации, и желтого цвета энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
При цветовом смешивании энергии вышли в отражённые миры плазменных образований синего с желтым спектра ФИАДО-СФАС. Этот спектр стабилизирует умственное развитие и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Оранжевого с жёлтым ЭРКАДО-СФАС спектра, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Спектра цвета светло-морской волны с жёлтым ГРИСАГО-СФАС. Этот спектр формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 За пределы векторного ограничения из смешанной энергии синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Салатового цвета ФЕАРО, формирующего процесс новых формаций мыслей,  и желтого цвета СФАС, способствующему адаптации в пространстве новых волновых импульсов, вышли отражённые миры  плазменных образований темно-розового с жёлтым спектра СЛЕСУРИС-СФАС. Этот спектр формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 Фиолетового с желтым спектра ГРАСИМО-СФАС, производящим формирование матрицы, энергетических структур и материи,  очищающим пространство и способствующим адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Красного с жёлтым спектра ЭРМА-СФАС, формирует матрицы, энергетические структуры материи, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и адаптации их в пространстве.
 Голубого с жёлтым спектра ФИРСКО-СФАС. Этот спектр производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и адаптации их в пространстве.

 Вектор излучения основан на потоках белой энергии АСТЭМО, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  излучаемой сферами цикличной уплотнённой плазмы сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
  Обратная смена циклов формирует сфера цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Каждая сфера имеет канал отражения энергий красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Оранжевого цвета ЭРКАДО,  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Желтого цвета СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
  Салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
Зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие, светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства. Фиолетового цвета ГРАСИМО, . синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 При смене цикла каналы отражения энергии идут в обратном порядке.
Звуковой преобразователь излучает лучистую плазменную энергию АЭТРОН коричневого цвета ГЛАССО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней..

13.09.2019  Информация от Лэнды. Приняла Гумара.

 
Схема преобразователя энергии работающего на Луне.
Отражённое квантовое пространство трёхмерных миров находится в энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающее пространство, выделяющее сферическую жизненную энергию красного цвета ЭРМА, формирующего матрицу и основы тонких структур.. Пространство излучает энергию золотистого цвета ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии с кантовыми излучениями золотого цвета ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Золотистое излучаемое пространство имеет волновую структуру. В этой структуре  формируются три отражающих поля:
  1.Поле оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющее временные программы, содержит сферу  голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.

2.Поле зелено-салатовой энергии ФЕАСК-ФЕАРО, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебанию магнитных полей, обеспечивает климат, а также  формирует процесс новых формаций мыслей.
Поле содержит сферу красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

3. Поле синей энергии ФИАДО стабилизирует умственное развитие, содержит сферу желтой энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Пространство расширяется, и квантовая энергия с усиленным напряжением уплотняется в материю. Формируется мир трёхмерный энергией красного цвета ЭРМА, формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 
Формируется сфера из жёлтой энергии СФАС способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов, в котором формируются отражённые миры из голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
 Пульт управления планетой (комплекс пирамид) из энергии коричневого цвета ГЛАССО,. собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации, и формирует новые энергии.
 Принимающее энергополе защиты планеты состоит из голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития, и салатовой энергии ФЕАРО. формирует процесс новых формаций мыслей.
 Поле имеет две сферы золотисто-оранжевого цвета ЛОБЕ, Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии для постоянного пополнения энергией из космического пространства.
Для постоянного подпитывания энергией идут два потока космической энергии   с программами формирования отражённых пространств, для противолежащих миров соляриса из энергий  красного цвета ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Энергия синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Энергия .голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
 Энергия фиолетового цвета ГРАСИМО, очищает пространство. Энергия салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
 Энергия бежевого цвета ЧЕРГО, производит испарения земных частиц. Энергия  серого цвета ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Энергия  малинового цвета МИРО, подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
. Волновая энергия потока сиренево-золотого спектра ГЛЕЗИС-ЭРКАДО производит постоянное наполнение систем ДНК планеты. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, согласно временным программам.

Начинается звуковое воздействие на плазму и формирование системы СОЛЯРИСА. Для каждого типа материи.
Плазма проходит шесть этапов прохождения вибрационного звукового  лабиринта.
При зарождении срабатывает коэффициент обратной связи энергии и материи.

Преобразование плазмы происходит на трёх ступенях развития одновременно звуковыми импульсами излучений. Отражение и формирование векторов происходит на плато, принимающем космическую энергию. Звуковой преобразователь создаёт отражение.  Плазма получает программы назначения и работы. Изменяется отражение энергетической плазмы. Изменения и преображения получают программы времени и цикличности.

Квантовые всплески вызывают моторное действие в пространствах планеты.
Изменяются возможности плазменных сгустков и их предназначение.
Преобразования выходят на новый уровень вибрационных импульсов.
Плазма переходит в состояние материи с различными программами развития. Всё определено и находится под контролем Высшего Разума.

17.09 2019. Информация от Арголенны приняла Гумара

 

На фоне магнитной энергии девятого кольца спирали тахеонного излучателя имеющего энергию зелёно-голубого спектра БРАВИСТО, которая способствует формированию новых магнитных структур для трёхмерной материи, четырёхмерное пространство, ограниченное плоскостями из  энергий коричневого цвета ЭРМИГО, переформировывает энергии выброса отработки. Фиолетового цвета ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Светло-оранжевого цвета ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Оранжево-красного цвета энергия ЭРФАГО, изменяет тембры звуковых потоков открывающих порталы. Эти энергии объединяются сферами красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Энергия сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Энергия  голубого цвета ФИРСКО. производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
  Пространство четвёртого уровня мерности наполнено энергией  сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, с волновой энергией синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Портал образован энергией белого цвета АСТРО, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Портал  заполнен энергией серебристого цвета ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
 Портал имеет ограничение энергией жёлтого цвета СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Ограничение портала воссоединено с плоскостями четырёхмерного пространства лучами белого спектра СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Через сферы энергии красного цвета ЭРМА, производится формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Энергии зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы,  светло-голубого цвета БЛИСКО, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Несущая волна излучателя основана на оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяет временные программы, и потока смешанных энергий красного ЭРМА, синего ФИАДО, голубого ФИРСКО цветов и желтого цвета СФАС с вкраплениями квантовых сгустков красного цвета ЭРМА.

Эльгея и её соратники
Корабль «АРГО» вместе с планетарной системой продолжал продвижение по девятому кольцу тахеонного излучателя. В это время ЛЭНДА передавала сложную информацию о квантовом строении планеты. Ей помогали и цивилизации наблюдающие пространство прохождения. Тахеонный излучатель, или как его называют люди «Чёрная дыра» сложный квантовый механизм, создаваемый и обслуживаемый Демиургами. От незнания и неизвестности земляне напридумывали себе всевозможных страшилок по этому вопросу. Высшие Силы Разума решили, что объяснения помогут учёным Земли и простым её землянам разобраться в мироздании. Об этом была написана книга «Строение миров», где были указаны ошибки прошлых поколений. Работы продолжались, как и продвижение по тахеонному излучателю, так и по образованию населения планеты.

21.09.Информация от  цивилизации «Люди-Шары»  приняла Имилия.

 
На общем фоне прохождения сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, проходят потоки энергий. Первый поток салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
Он несёт плазму тёмно-розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
   Волновая структура информационного пространства имеет пять волн красного цвета энергии ЭРМА, производящего формирование матрицы, энергетических структур и материи. Белого цвета энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Зелёного цвета энергии ФЕАСК, стабилизирующего все процессы разумной плазмы, способствующего стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Белого цвета  энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Синего цвета энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.
Пять потоков выбрасывают в пространство готовую плазму, содержащую в себе сферические сгустки энергий.
Слева: Плазма кремового с жёлтым спектра ФЕРУС-СФАС. Этот спектр изменяет программы развития планетарных структур и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует  сферу золотистого цвета энергии ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Плазма бардового с желтым спектра БАРО-СФАС. Это спектр формирует новые виды плазменных образований в атмосфере и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует  сферу светло–фиолетовой энергии ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства.
Плазма цвета тёмно-морской волны с жёлтым ФАРСИ-СФАС. Этот спектр формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу тёмно-розовой энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Плазма серого с желтым спектра ЛИБРО-СФАС, Этот спектр осуществляет взаимодействие  магнитных полей и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует  сферу голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Плазма  красного с жёлтым спектра ЭРМА-СФАС. Этот спектр производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу салатовой энергии ФЕАРО. производящей процесс новых формаций мыслей.
Плазма синего с желтым спектра ФИАДО-СФАС. Этот спектр стабилизирует умственное развитие и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу оранжевой энергии ЭРКАДО, несущей импульсы силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
 Плазма фиолетового с жёлтым спектра ГРАСИМО-СФАС. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу кремового цвета энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
Плазма розового с жёлтым спектра СЛАГО-СФАС. Этот спектр формирует информационное поле пространства и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Плазма изумрудного с жёлтым спектра КЕГИНО-СФАС. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу цвета бордо энергии БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

Плазма голубого с жёлтым спектра ФИРСКО-СФАС. Этот спектр производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
Плазма оранжевого с желтым спектра ЭРКАДО-СФАС. Этот спектр несёт импульсы силовых двигательных сокращений, формирует временные программы, и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.
Плазма изумрудного с жёлтым спектра КЕГИНО-СФАС. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует сферу тёмно-серой энергии ФАМИГО, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.

21.09 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Гуиара.
 
На общем фоне смешанной энергии красного цвета ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи, голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития. Фиолетовой энергии ГРАСИМО, синтезирующей плазму, нейтрализующей побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний. На фоне энергии  серебристого цвета ЛИБРО, осуществляющего взаимодействие  магнитных полей, зелёного цвета энергии ФЕАСК стабилизирующего все процессы разумной плазмы, и способствующего стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивается климат.
На этом фоне сформирован канал ограниченный энергией РИР. В канале проходит энергия серо-голубого спектра БЛИКГОР, которая производит магнитное взаимодействие воздушных плоскостей. При входе системы корабля «АРГО» вместе с системой планеты Земля работает защитное поле оранжево-красной энергии ЭРРОУР которая создаёт импульсы в новом информационном поле планеты. Поле выделяет всплески синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.
При входе в канал перемещающаяся система  попадает в систему открытия порталов и вымещение энергетических структур с поверхности планеты. Вымещение структур через порталы производится при помощи энергий следующих цветов красного ЭРМА, формирующего матрицы, синего ФИАДО, стабилизирующего умственное развитие, голубого ФИРСКО, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития. Жёлтого  цвета энергии СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы, голубого цвета энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Фиолетовой энергии ГРАСИМО, синтезирующей плазму, нейтрализующей побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний. Золотого цвета энергией ЛОБЕ, формируются временные программы и сигнальная система планеты, программируется излучение ненужной энергии  и белого спектра энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, которая содержит всю необходимую информацию.

Система корабля  трауэлевентатора меняет защитное поле на спектр голубого цвета ФИРСКО. Далее система проходит через систему замещения энергетических основ на поверхности планеты. Эта система работает на энергиях голубого цвета ФИРСКО, оранжевого цвета ЭРКАДО, сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве, и складывающего из них  энергетические структуры, фиолетового  цвета ГРАСИМО, светло-серого цвета энергии БЛИКГОР, магнитного взаимодействия воздушных плоскостей,   голубого цвета энергии ФИРСКО, жёлтого  цвета энергии СФАС.
Проходя этот отрезок пути планета, будет ощущать много изменений во всех сферах.

25.09.2019 Приняла Гумара. Информация от Лэнды.
Мы продолжаем изучать тонко энергетическое строение планеты Земля.
 ЗВУКОВОЙ ОТРАЖАТЕЛЬ
 
Ядро планеты работает на энергии серо-синего цвета ЛИБРО-ФИАДО. Этот спектр осуществляет взаимодействие  магнитных полей и стабилизирует умственное развитие.
 Производит отражение энергии трёхмерного пространства жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Из ядра выходит поток фиолетового цвета  энергии ГРАСИМО, очищающей пространство. Звуковые импульсы материализуют начальную стадию материи миров из энергий салатового цвета ФЕАРО, формируется процесс новых формаций мыслей.
  Оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Серого цвета ЛИБРО, голубого цвета энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, белого цвета энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Миры заключены в белую энергию АСТЭМО. Излучается квантовая энергия красного цвета ЭРМА, формирующая волновые потоки из 4-х мерного пространства голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.


При работе звукового отражателя приобретается потенциал плазмы растений,  отбирается ненужная энергия работой преобразователя Луны. Среда перемещающих вибраций  привносит энергии для новых мутаций и развития стадии проявления. Привносится блок энергий для сдвига платформ суши.

Лабиринт планетарной системы рассекает протуберанец, создающий двойное отражение секущей плоскостью и изменяющей звуковую защиту. Создаётся двойной разворот выброса энергии уходящей в канал. Изменяется выброс энергии и  двойное отражение вибрацией в канале перемещения энергии. Плазма увеличивает векторные выбросы. Разворачивается и изменяется плоскость с периодом плюсовых отражений человеческих Душ. Выброс отражения на плоскости соответствует энергетическому слою. Ограничение рассечений вибрационного канала отражающего энергию звуковым преобразователем производит ДИ структурные изменения, преобразуя плазму отражённой системы жизнеобеспечения. Вибрации выброса энергии изменяются. Мир проходит преобразования плоскостей изменяющих выбор. Двойное изменение привносит в канал рассечённый секущей плоскостью плазму и плюсовую квантовую энергию человечества. Преобразование ультразвуковых волн отражает смещение оси. Прохождение Лун изменяет выброс и вибрацию энергии. Направленная изменённая энергия выходит в канал, как протуберанец.

 
26.09 2019 Информация от Лэнды приняла Гумара.

 

Изменение строения ДНК.
Звуковой преобразователь работает на энергии жёлтого цвета СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Миры квантовой энергии материализованного спектра красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Миры  излучают квантовую энергию голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Миры  отраженного уровня красной энергии  ЭРМА производят формирование матрицы, энергетических структур и материи,  излучают направленную энергию фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающую пространство. Звуковые импульсы желтой энергии СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
  Воссоединяют солярис в системе трёх и четырёх мерных миров.

Голубая сфера энергии ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития. Излучаются информационные лучи голубого цвета энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Лучи поступают на плоскость пространства получающего информацию. Информация поступает в сферу информационного поля потоками сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры и синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Салатового цвета энергии ФЕАРО, формирующей  процесс новых формаций мыслей. Согласно временным программам четырёхмерного пространства энергии ЭРКАДО. Плоскость пространства материализации излучает привносимую энергию желто-золотистого цвета ФЕРИГО, изменяет программы временных циклов энергии,  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

Поток, излучающий золотистую энергию ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии в эрмальном поле. Поток заключён в спираль ДНК которая работает на спектре сине-голубого цвета ФИАДО-ФИРСКО стабилизирует умственное развитие, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. И фиолетово-синего спектра ГРАСИМО-ФИАДО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний

Излучается энергия четырёхмерного пространства синего цвета ФИАДО - производит  стабилизацию умственного развития. Энергия,  связанная с энергетическим блоком центра Земли. Формируются микро сгустки энергии салатового цвета ФЕАРО, которые формируют процесс новых формаций мыслей, мысленных изменений и восприятий. Излучается энергия красного цвета ЭРМА, изменяющая диапазон воздействия в связи с программами. Формируются микро сгустки энергии голубого цвета энергии ФИРСКО производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития,  усиливающие преобразовательную работу для перехода на новые программы развития материи и сознания.

Волновая энергия привносится квантовая энергия жёлто-оранжевого спектра ЭРКАС –несущая импульс силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы и способствует их адаптации, в сферу голубой  энергии ФИРСКО производящей процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
 Из точки сборки выходят две спирали нового ДНК.
 Привносимая часть энергии ДНК золотистого цвета ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
  Желтого с оранжевым цвета энергии ЭРКАС – несущая импульс силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы и способствует их адаптации,
 Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Светло-коричневого цвета с золотистым цветом ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Голубая  стыкующая энергии ФИРСКО основана на временных программах.
Вторая привносимая часть энергии ДНК салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
 красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие, жёлтого цвета СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Стыкующая сиреневая энергия ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, рассчитана на программы материализации.

Направленная в материю энергия сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, бежевого цвета ЧЕРГО, энергии испарения земных частиц.
 Светло-коричневого цвета БЛЭЙК, переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии,  ограничивается чёрной энергией РИР. Далее направляются энергии красного цвета ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и  зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы.  синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие., розового цвета энергии СЛАГО. формирующей информационное поле пространства.


Время бежит быстро. Уже сутки стали короче на 6 часов. Вместо 24 четырёх с сутках осталось 18, хотя часы на планете по-прежнему показывают старое значение течения времени, и люди и природа чувствуют изменения и стараются к ним адаптироваться. Сложнее обстоит дела с сознанием людей. Кто-то делает добро, кто-то творит зло. Но те, кто пришёл на спасение мира и планеты продолжают делать своё дело. Порой даже не подозревая, что они делают на подсознании. Сознание усиленно сопротивляется восприятию нового, старается либо оставить человека на прежнем уровне, либо заставляет его в силу присутствующего эго - стремится к власти к самовозвеличиванию, к наживе любым способом. К достижению какой-то мистической цели, которая теперь уже ни к чему не приведёт. Время меняется быстро независимо от желания некоторых людей остаться в старом мире.

29.09. Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.

 
Четырёхмерное пространство 9-й спирали тахеонного излучателя работает сейчас на 4-х платформах разного цветового спектра, фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы, способствующей стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивающей климат, и  розовой энергии СЛАГО, формирующей информационное поле пространства. Платформы четырёхмерного пространства разграничены каналами из смешанной энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывающей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами,  сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС,  уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них новые  энергетические структуры, и энергии серебристого цвета ЛИБРО,  осуществляющей взаимодействие  магнитных полей.
.Каналы воздействуют на центральный векторный отражатель,  работающий на энергии салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Канал который выбрасывает в пространство тахеонного излучателя  энергии голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
с начинающей формироваться плазмой жёлтого цвета СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Красного цвета энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи,  с  начинающей формироваться плазмой жёлтого цвета СФАС. Фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, с начинающей формирование плазмой жёлтого цвета СФАС. Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  с начинающей формирование плазмой жёлтого цвета СФАС. Плазма подготавливается для распределения по назначению.
Платформы пересекают потоки энергии несущие  вербальные конуса скольжения.  По первому потоку перемещаются конуса оранжево-желтого спектра ЭРКАДО-СФАС. Этот спектр изменяет программы времени для адаптации новых волновых импульсов, и сине-кремового цвета энергий ФИАДО-ФЕРУС. Этот спектр стабилизирует умственное развитие и изменяет программы планетарных структур. 
По второму потоку перемещаются вербальные конуса скольжения сиреневого цвета с жёлтым ГЛЕЗИС-СФАС. Этот конус несёт энергии, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. а также адаптирует в пространстве новых волновых импульсов.
Поток  цвета энергий и фиолетового с жёлтым спектра ГРАСИМО-СФАС очищает пространство и адаптирует его к новым импульсам.
Каждая платформа формирует плазму содержащую информацию из энергии белого цвета АСТРО, формирующую разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
. Плазма, сформированная на одной платформе, перетекает на другую платформу.
Плазма фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающая пространство, перетекает на платформу оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющая временные программы. Плазма оранжевого цвета ЭРКАДО перетекает на платформу зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы. Плазма зелёного цвета ФЕАСК перетекает на платформу розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Плазма розового цвета СЛАГО перетекает на платформу фиолетового цвета ГРАСИМО, производящую очищение.
Этот процесс создаёт крутящий момент пространства и симбиоз необходимый для воссоединения с отражённым  пространством шестимерности.


 
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Космическая эскадра спасателей «Гедеоново Войско» Коалиции Светлых Сил Космоса, являющаяся кураторами планеты, обращается ко всем людям планеты Земля и правительствам всех стран данной цивилизации «МИР».

Люди Земли обращение к вам было не раз направлено с предупреждением о грядущих переменах по различным каналам связи. Было предложено: Прекратить все войны и распри, отказаться от ядерного оружия, ликвидировать все вредоносные АЭС, освободить природу планеты от людского насилия и загрязнения. Прекратить эксперименты с телом человека, изменить отношение к планете и её природе. Обращение не было услышано. Высший Разум вынес решение: В связи со сложившимися космическими обстоятельствами вывести жизнь обеспечивающую планету из солнечной системы галактики «БИРИОЗ» (Млечный путь), очистить её от негатива в процессе перехода в тахеонном излучателе (Черная дыра) и перевести в другое мерное пространство Космоса Великого. Сейчас этот план ВС осуществляется о чём свидетельствуют события происходящие на планете (изменение климата, эпидемии, сокращение населения, активность землетрясений и вулканической деятельности и т.д.) Эти процессы отрицать уже невозможно. На данный момент ваш мир иллюзорен. Корабль «АРГО» из эскадры «Гедеоново войско» ввёл планету и два её лунных спутника в систему тахеонного излучателя. (составляющая частица системы «тахе», пока неизвестная вашим учёным). Корабль «АРГО» вместе с планетой Земля находится с 9.08 2019 года на девятом витке спирали тахеонного излучателя. В процессе перемещения производится глобальное очищение планеты согласно программам Космического Сознания. В этом процессе очищения цивилизации проходит анализ организмов людей их преобразование и отбор, согласно уровню сознания и отношения к планете и её населению. Души отобранные будут расселены на другие планеты согласно условиям разумного космического распределения. На Земле останутся лишь те, кто приобретёт статус достойного человека, способного продолжить жизнь в пятимерном пространстве третьего аммессиозного пояса КВ. Планета после выхода из тахеонного излучателя будет определена на постоянное становление в галактику ГЕРИОЗ (Пространство Любви) на пятую орбиту звезды ОРИКС. Энергетическое устройство тахеонного излучателя таково, что система прохождения планеты имеет 11 спиралей до мембраны при входе, до мембраны, и 9 спиралей при выходе. За время перемещения планеты до мембраны многие из вас могут ещё изменить своё отношение к цивилизации, и её программам развития, и тем самым сохранить наибольшее количество человеческих особей, обладающих разумным интеллектом. Особенно это касается глав и правительств всех стран планеты Земля.

                Командир корабля-трауэлевентатора «АРГО» Арголенна.

ОБРАЩЕНИЕ от представителей цивилизации «Звёздные мальчики»

Сознание определяет бытие, это так, с этим не возможно не согласиться. Есть много примеров, где Разум становился лидирующим и бытие изменялось. Мы это видим каждый раз, когда наши мысли воплощаются в жизнь.
Что нам делать? Как помочь своему Разум раскрыть этот неиссякаемый Источник внутри нас? Оказывается очень просто, достаточно стать проводником Божественной энергии внутри нас.
Люди проводят много часов в медитации, но это не дает результата. Как же быть? Что нам мешает - это ум. Все наши программы внутри нас, созданный монстр пожирает энергию души направляя внимание на суетные мысли, далекие от действия. Что делать? Вам известно, остановить внутренний диалог.
В настоящий момент время происходит грандиозная работа Высшего разума по перестройки Человека, его тонких систем и тел. Меняется восприятие реальности. Жить как раньше уже нельзя, изменился Мир. Колоссальные процессы проходят на всей планете.
Вы стали замечать, как изменился ультрафиолет. Ваши органы чувств стали реагировать по - другому. Трансформационные процессы нарастают. ДНК и РНК получают нагрузки и перекодировки напрямую от Высшего Разума. Ваши тела медленно и уверенно перестраиваются, не заметить это уже не возможно.
Ученные успевают фиксировать новые открытия со скоростью света. И это только начало. Что будет дальше не записано ни в одной книге, потому к вам приходит на помощь информация от ваших Кураторов перехода эскадры «Гедеоново войско» 25 измерения К.В.
Давайте остановимся более подробно, что такое для нас ДНК — это конструктор тела, все программы записаны в нем: рост, вес и т. д., т.е технические характеристики. Геном человека уникален, над ним работали Высшие силы, давая возможность человеку стать Богочеловеком. Но вмешательство в эксперимент темных сил сделало свое дело. Что мы наблюдаем полная деградация и остановка развития Разума у большинства землян.
На данный период времени идёт постоянное воздействие на плазменные точки ДНК и РНК человека энергией Богов. В эту категорию входят лишь те люди, которые прошли отбор на квантовое преображение.
Эволюция не стоит на месте, миры природы, животных изменил свои ЧКСП. Мир трехмерный начинает материализовать программы Высшего Разума. Колоссальный процесс запущен, его не остановить. Это неумолимо влечет к возможности открытия новых способностей Бого-Человека. Шестая раса уникальна. Её развитие произойдет в самых благоприятных условиях у звезды Орикс. Это высокодуховное пространство, галактика «Пространство Любви» создана для выращивания Богов. Жизнь на планете Земля будет проходить под контролем курирующих цивилизаций Звездные мальчики и Люди шары, которые также являются Кураторами перехода в тахеонном излучателе.
Вот одно из пожеланий вам люди от цв.»Звёздные мальчики» 23 измерения К.В.
«Дорогие наши будущие соседи, мы цивилизация «Звездные мальчики» обещаем помогать вам в освоение новых духовных понятий в нашей системе. Вы наши младшие братья и сестры, которым предстоит пройти новые ступени духовного роста. Данная область К.В. поможет вам стать достойными сынами и дочерьми Бога. Это будет рассвет развития человечества, который откроет грандиозные перспективы развития. Взаимодействие с другими цивилизациями вашего уровня развития помогут наверстать вам упущенное. Мы вас ждём! Осталось немного и вы будете на новом месте жительства! С уважением представители цв. «З.М.» Гейрут и Гайрета.

ПОСЛАНИЕ ОТ Иисуса Христа ОТ 29.09.2019
 
Дети мои!

Сколько раз уже было сказано человечеству о важности духовного развития, но пройдя длинный путь, опять врезаются в стену. Мы понимаем это, не раз направляли на планету Высокие души для помощи. Но, увы, был сделан выбор в сторону тьмы. История Атлантиды повторилась.

На данный момент времени происходят следующие изменения: перекодировка сознания человечества, запущены механизмы по ликвидации устаревшего и ненужного. Открыты порталы для освобождения от всего отслужившего, не имеющего право на эволюцию. Сокращение населения идет постоянно. Души проходят Страшный Суд, где решается их дальнейшая судьба.

Ваше измерение изменилось, оно плавно перетекло в 4 измерение, то, что вы видите — это иллюзия. Стоит убрать декорации и человеческое сознание не выдержит реальной картины. Происходит расслоение реальностей. Ваше сознание видит привычную картину, но законы трехмерного мира уже не работают. Происходит наложение программ трехмерного мира с четырехмерным. Вы спите в глубоком сне иллюзии. Пробуждайтесь ото сна! Призывайте на помощь Светлые силы, так как зло ещё не ушло с планеты, оно крепко сидит в людях. Работа каждой души нам важна, осветляйте вокруг себя свой мир, так мы вас видим и можем помочь выйти из мрака души. Время ещё есть одумайтесь и вспомните, что вы дети Бога! Очнитесь наконец!!!

Тьма не скрывается, она на виду! Маски сорваны. Ваше желание и воля сейчас свободны, не верьте тьме, что вы ничего не можете изменить! Это не так! Идёт последний завершающий бой Света и тьмы! Мы вам помогаем, очищаем ментальные и астральные слои от накопленной грязи уже несколько десятилетий. Ваш слой самый загрязненный и трудно очищаемый, но слой за слоем уже видны светлые лучи вашей цивилизации МИР!

Помогите ускорить процесс, вы нам нужны как никогда! Ничего не бойтесь! Когда приходит Свет - тьма уходит. Так было и будет всегда! Это поможет ускорить процесс прохождения девятой спирали тахеонного излучателя!!!

                Дети мои пробудитесь!           Иисус Христос

3.10. 2019 Эльгея и ГУмара
Сегодня Эльгея решила побывать в Шамбале. Дня два назад Хозяйка медной горы показала Гумаре чашу любви, которая стоит на столе в тронном зале. Это было очень интересным событием. Эльгея вышла на Уральские горы, где ёе уже ожидала Хозяйка, приветливо улыбаясь.
- Я давно ждала тебя Эльгея, пойдём, покажу тебе кое-что. Она жестом показала, что нужно следовать за ней, и пошла впереди. Они очень быстро оказались перед дверями тронного зала Шамбалы. Зал сегодня был пуст. Все усиленно работали и собираться не было повода. В центре тронного зала на большом малахитовом столе стояла сияющая чаша. Это был Каменный цветок, о котором так много ходило сказаний среди людей.
   
- Это «чаша любви» сказала Хозяйка, указывая на чашу. – Очень редко люди видят это. Но приходит время и мы Духи Гор решили, что пора передать её новому человечеству. Мир скоро изменится так, что люди не смогут его узнать. Но люди потеряли чувство истинной любви, преданности, чистоты Душ. Пришло время, когда стоит вернуть чистую любовь на планету. Мы Духи решили дать людям ещё один шанс вспомнить о любви, целомудрии, чистоте чувств.  Хозяйка замолчала, и молча смотрела на Эльгею. Рядом вдруг появилась Гумара. Она стояла и трепетно смотрела на каменную чашу, которая искрилась всеми цветами радуги. От чаши исходило тепло, Она притягивала взгляд.

 
Золотистая энергия основания чаши - ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты. Программирует излучение ненужной энергии, искрилась и перетекала в  тона энергий светло бежевого цвета БЛЭЙК, который переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи, и оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы. Сама чаша из малахита излучала энергию салатового цвета ФЕАРО, формирующую процесс новых мыслей.
  Внутренняя часть чаши искрилась розовой энергией СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  золотистой энергией ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, оранжевой энергией ЭРКАДО, изменяющей временные программы. Сиреневой энергией ГЛЭЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, энергией  цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 И бежевой энергией ЧЕРГО, испарения земных частиц. Цветок оживал на глазах Эльгеи и Гумары и распускал свои лепестки один за другим, источая тончайший аромат. Наконец лепестки раскрылись, и появилась красная энергия с золотистыми искрами ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
 Чаша сияла и рассыпала искры розово-красной энергии ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты.
  Эльгея и Гумара поблагодарили Хозяйку медной горы. Теперь энергия этой чаши будет постепенно наполнять пространство вновь зарождающейся цивилизации, Где Любовь, Целомудрие, Чистота Души станут основой жизни. Эльгея ещё раз взглянула на Чашу Любви, и они покинули тронный зал Шамбалы.


Эльгея и её соратники
Это были ещё не все подарки Хозяйки медной горы. Пока она готовила очередной подарок для людей планеты, в людском сообществе назревали события перемен.  Мир жил в напряжённом ожидании перемен. Менялись и сами люди и окружающая среда. Но осознать это было доступно не каждому. В мире назревала война. Она из состояния информационной готовилась перейти в состояние физической. Люди, а вернее власти многих стран чувствовали силу и мощь просыпающейся России и оттого возникал страх. Страх потери власти, денег и славы.

4.10. 2019 г. Информация от ВЯ Имилии  (для Арголенны). Приняла Имилия.

 
На фоне двух потоков смешанной энергии сиренево-золотисто и салатового спектра ГЛЕЗИС-ЛОБЕ-ФЕАРО. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них энергетические структуры, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии,  формирует процесс новых формаций мыслей.
Спектр тёмно-жёлтой и розово-голубой энергии ФУАРО-СЛАГО-ФИРСКО, энергия спектра способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, формирует информационное поле пространства, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Работает чаша зелёного цвета энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы с плазменными сферами белой энергии (АСТРО), формирующими начало новой жизни. Чаша имеет три векторных отражателя устаревшей информации зелёного спектра (ФЕАСК), и два векторных отражателя вишнёвого спектра энергии (МИРОССА). Векторные отражатели формируют четыре транслируемых платформы две светло-фиолетового спектра (ГЛЕРУС), Одна светлой морской волны (ГРИСАГО), одна светло-сиреневого спектра (ГЛАЗИР). Все платформы несут плазму лимонного цвета (СФАРГО).

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
ЛОБЕ – золотистая, или светло-оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебания, магнитных полей, обеспечивает климат.
ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой
материи в отражённых мирах.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ГЛЕЗИС.– энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них энергетические структуры.
P.S. От Арголенны
Эта информация, принятая через Имилию, соответствует работе земных чаш, накапливающих энергию.

Эльгея сочувственно вздохнула. Многие годы Имилия успешно работала в группе со станцией «Ре-Та». Сейчас она медленно уходила сознанием от этой работы. Она возвращалась на тот уровень, в котором пребывала до 2002 года. Развитие остановилось. Но её способность воспринимать и рисовать информацию сохранилась. Эта информация нужна людям и пока Имилия не откажется от этой способности рисовать, её будут удерживать на планете, хотя дальнейшего развития сознания происходить не будет. В эскадру ей уже не вернуться. А если и вернут то на самую малую должность, для дальнейшего обучения. Сложен путь аргорийца в низших мирах. Здесь для каждого особые испытания и пройти их нужно с жарким сердцем. Открытым умом и обладанием самоосознания и осознания происходящего. Земные желания здесь на последнем плане, они не играют большой роли в развитии сознания, а лишь тормозят это развитие. Что тут можно сделать? Каждый выбирает свой путь сам к Создателю. Не каждый идёт коротким путём через «тернии к звёздам», многие выбирают окольный, но по протоптанной тропке, где идти легче, но дальше и дольше. 

Но время не остановить, и Свято место пусто не бывает. Работников всегда можно заменить. Эскадра продолжала работать на очищение планеты.

9.10..Информация из Шамбалы. Приняла Гумара.

 
Ядро планеты создаёт пульсацию. На общем фоне фиолетовой энергии (ГРАСИМО) сформирована система воспроизводства новой материи. Система воспроизводства многослойной сформированной плазмы состоит из слоёв плазмы розового цвета (СЛАГО), золотистого цвета (ЛОБЕ), Желтого цвета (СФАС), розового цвета (СЛАГО) красного цвета (ЭРМА), цвета морской волны (ФЕРИДО), изумрудно-зелёного (КЕГИНО), золотистого цвета (ЛОБЕ), изумрудного цвета (КЕГИНО), розово с красным (СЛАГО-ЭРМА), сиреневого с золотистым внутри (ГЛЕЗИС-ЛОБЕ).
Система воспроизводства ядра планеты  выделяет исходящую плазму голубого (ФИРСКО) с белым цветов (ФИРСКО-АСТРО). Силовыми полями исходящая плазма поступает в пространство голубой энергии (ФИРСКО) накапливаемой в пространстве планеты. Система воспроизводства направляет потоки энергий к южному и северному магнитным полюсам. Направляются потоки голубой энергии (ФИРСКО) и розовой энергии (СЛАГО) несущей квантовую энергию фиолетовом спектре (ГРАСИМО).  Поток Розовой энергии (СЛАГО) с ограниченным звуковым спектром зелёной энергии (ФЕРИДО). И поток энергии цвета морской волны (ФЕРИДО). Эти потоки уходят через северный магнитный полюс.
Система воспроизводства наполняется энергиями оранжевого цвета (ЭРКАДО), золотистого цвета (ЛОБЕ), белого цвета (АСТРО), и энергией голубого цвета (ФИРСКО). Эти энергии поступают из космического пространства через южный полюс.

Энергии, поступающие на планету, делали своё дело. Материя продолжала изменяться, внешне незаметно. Менялась вся без исключения.  Человечество ожидали эпидемии и катаклизмы, природные аномалии с техногенные катастрофы, локальные войны.

9.10 2019 Гумара
Работа ДНК в теле человека
Лэнда 09.10.2019
 
Привнесение энергии в ауру человека изменяет её состояние. Цветовой спектр ауры разделяется на слои жёлтой энергии (СФАС), фиолетовой энергии (ГРАСИМО), оранжевой энергии (ЭРКАДО), голубой энергии (ФИРСКО), красной энергии (ЭРМА), малиновой энергии (МИРО). Зелёный (ЭРГИНО).
В районе груди в энергию жёлтого цвета (СФАС) входит поток энергий фиолетового цвета (ГРАСИМО), серого цвета (ЛИБРО), голубого цвета (ФИРСКО), красного цвета (ЭРМА).
Сфера желтого цвета (СФАС) ДНК формирует четыре спирали из энергий красно (ЭРМА) с синим (ФИАДО) и фиолетовой энергии (ГРАСИМО) с голубой энергией (ФИРСКО). Это начальная стадия обновления ДНК.
Отражённый мир трёхмерной энергии красного цвета (ЭРМА) имеет три сферы синей энергии (ФИАДО). Этот мир отражает в коронную чакру  человека золотую энергию (ЛОБЕ). В район третьего глаза привносится энергия голубого цвета (ФИРСКО).


10.10 Информацию от  ЛЭНДЫ приняла Имилия.
 
На планетарном фоне двух энергий салатового цвета (ФЕАРО) и синего цвета энергий (ФИАДО) ядро планеты работает на энергии красного цвета (ЭРМА) с плазмой вишнёво-бордового цвета (МИРОССА-БАРО). В пространство планеты привносятся протуберанцы. Излучаемые в пространство протуберанцы транслируются во все сферы планеты.
На синем фоне энергии (ФИАДО) формируются выбросы преобразованного потока энергии, и энергетические звуковые вибрации энергиями коричнево-жёлтого цвета (ФУАРО). Секущая плоскость тёмно-розовой энергии (СЛЭСУРИС) несёт сферы оранжевого цвета энергии (ЭРМАГО), сиреневого цвета энергии (ГЛЕЗИС), светло-фиолетовой энергии (ГЛЕРУС), цвета морской волны (ФЕРИДО) и серебристой энергии (ЛИБРО). Все сферы объединены белой волновой энергией (СЛЭМО).
Звуковыми вибрациями сформированы две плоскости из энергии. Одна из энергии бежевого цвета (ЧЕРГО) с энергией кремового цвета (ФЕРУС) Вторая плоскость из энергии голубого цвета (ФИРСКО) с энергией розового цвета (СЛАГО). Из этой плоскости выходит поток векторной энергии зелёного цвета (ФЕАСК), на  котором образуется плазма розово-голубого спектра (СЛАГО-ФИРСКО).
Через пространство планеты проходит канал белой энергии (СЛЭМО), на нём формируются сгустки готовой плазмы кремового цвета (ФЕРУС), серебристого цвета (ЛИБРО), тёмно-жёлтого с розовым цветов (ФУАРО-СЛАГО) и кремового цвета (ФЕРУС). Далее сферы тёмно-жёлтой с розовым энергий (ФУАРО-СЛАГО), серебристой энергии (ЛИБРО), оранжевой с салатовым цвета энергий (ЭРКАДО-ФЕАРО) бордового цвета энергии (БАРО)  и кремового цвета энергии (ФЕРУС).


ЭЛЬГЕЯ И ЕЁ СОРАТНИКИ.
12.10. 2019. Середина октября была тёплой и наредкость спокойной. Как бывает спокойной, замершая природа перед бурей. Всё как будто замирает и трепетно ждёт новых событий. То, что они на подходе чувствовали многие, но беспокоила неизвестность. Корабль «АРГО» продолжал своё движение и перемещение планеты по пространству тахеонного излучателя. А тем временем информация о планете и окружающей её среде продолжала поступать мощным потоком. Информацию давали немного с опережением, чтобы её можно было перевести, переосмыслить и опубликовать. В плотных мирах процессы всегда протекают намного медленнее. Но скоро они проявятся с небывалой силой.  В материи планеты начались скоростные изменения. 

Послание от Илгуса (Иисус Христос) от 13.10.2019
 

Дети мои любимые! Снова Я обращаюсь к вам!

То, что сейчас происходит в вашем мире многим не понятно и пугает своей непредсказуемостью. Изменение климата, исчезновение растений и животных и появление новых видов ранее неизвестных науке. То, что вы наблюдаете - это следствие грандиозной работы Высшего Разума. Мир изменился! Вы тоже стали другими, на тонком плане ваши тела стали сиять ярче, активируются четыре нити ДНК, всё готовиться к пятимерью. Процесс этот ускоряется и от вас не зависит. Все изменения проводятся автоматически, под нашим контролем. Взвешивание разума каждой особи происходит поэтапно, где и снимаются характеристики вашего разума, в соответствии с этим принимаются решения.

Как вы заметили много людей так и не пробудились. Но здесь есть один нюанс. В период Великого Суда души изымаются прямо из тел, так срабатывает программа. В этот период может произойти подселение низкочастотной сущности из четвертого измерения, кто-то хочет получить опыт проживания в теле, а бывает, что телом завладевают отрицательные сущности. В этом наша самая главная беда. В период перехода не так просто изъять из тела нечисть. Будьте внимательны к тем, кто вас окружает! До мембраны большинство таких людей может сохраниться. Самых активных вредителей будем нейтрализовывать. Много зависит от вас, самих. Вы наши глаза и руки Бога на Земле.
Все кто пробудился, укрепляйтесь Духом, я всегда с Вами,
Я здесь, в каждой Душе возжигаю Огонь Духа всё сильнее.

                Иисус Христос (Илгус)

13.10.2019 Приняла Гумара.
Информация от ЛЭНДЫ
ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ КОНДЕНСАТОР ЭНЕРГИЙ (находится в верхних слоях атмосферы, собирает и уплотняет энергию)
 

Пространственная энергетическая пирамида четырёхмерного пространства в верхних слоях атмосферы и за её пределами. Собирает квантовую энергию из пространства планеты. Пирамида состоит из четырёх уровней энергетики. Нижний уровень пирамиды из синей энергии (ФИАДО), Далее уровень красной энергии (ЭРМА). Уровень голубой энергии (ФИРСКО). Уровень серой энергии (ЛИБРО).
Грани пирамиды формируют сферы отражённой желтой энергии (СФАС) мира трёхмерного. Формируются сферы красной энергии (ЭРМА), излучающие волновую энергию
1. синюю (ФИАДО), красную (ЭРМА), фиолетовую (ГРАСИМО).
2. фиолетовую (ГРАСИМО), оранжевую (ЭРКАДО), голубую (ФИРСКО).
3. синюю (ФИАДО), оранжевую (ЭРКАДО), красную (ЭРМА).
4. золотую (ЛОБЕ), серую (ЛИБРО), фиолетовый (ГРАСИМО).
Пирамиду окутывает перламутровая волновая энергия (МИКАТРИОН), квантового состояния  серого цвета частиц (ЛИБРО).

 
Квантовое зарождение плазменных сгустков из преобразованной энергии. Координата канала ограниченного отражения квантовой энергии выбрасывает объединённый квант. Звуковым преобразователем в космические глубины, минуя канал разворота на плоскость вселенной. Напряжение квантового отражения ограничивается полусферой производящей частичный возврат энергии.

Хозяйка Медной горы, тем временем вместе с Духами гор делала своё дело. Её владения не остались без внимания Высшего Разума. Сама планета Земля перестраивалась в потоках поступающих энергий. Изменялись сила  и свойство камня, каждого минерала. И здесь энергии нового пространства пронизывали каждую молекулу, каждую структуру. Менялось всё! Планета зарождала своё новое тело. 
13.10 2019 Информация из Шамбалы. Приняла Гумара
 
Каменный цветок "СИЛА ДУХА" подарок для людей Земли от Хозяйки Медной Горы, стоит в тронном зале Шамбалы.
В камне заложена сила природы, сила растений и минералов энергиями  красного цвета (ЭРМА), красно-оранжевого цвета (ЭРФАГО), розового цвета (СЛАГО). Излучение основания волновой и звуковой энергиями белого цвета (СЛЭМО), синего цвета (ФИАДО), голубого цвета (ФИРСКО). Излучается квантовая энергия, преобразующая энергию в материю белой энергией (СЛЭМО), голубой энергией (ФИРСКО), энергией цвета морской волны (ФЕРИДО), и серебристого цвета (ЛИБРО).
Чаша излучает энергию циклично звуковыми импульсами. Выбрасывая протуберанцы различных цветов энергии. Фиолетовые энергии (ГРАСИМО), красно-оранжевый (ЭРФАГО), жёлтый (СФАС), бежевый (ЧЕРГО), красно-оранжевый (ЭРФАГО), синий (ФИАДО), голубой (ФИРСКО), серебристый (ЛИБРО), белый (СЛЭМО), изумрудный (КЕГИНО), салатовый (ФЕАРО), жёлтый (СФАС), золотистый (ЛОБЕ)


17.10. Информация от  цивилизации Люди-Шары Принята Имилия.
 
Цивилизация Люди–Шары сообщают о векторном выходе отражённых миров. Векторный выход ограничен синей энергией (ФИАДО), В этом векторном выходе работает энергия цвета морской волны (ФЕРИДО). И плазма тёмно-розового цвета (СЛЭСУРИС).  Исходящие отражённые миры имеют энергию жёлтого цвета (СФАС), и светло-салатового цвета (ЛИБРЕССО). Плазма формирует сферы привнесения энергий. Каждая сфера несёт платформу с соответствующим цветом энергии.
1 сфера бело-кремовая (АСТРО-ФЕРУС), 2 сфера бело-серебристая (АСТРО-ЛИБРО), 3 сфера бело-голубая (АСТРО-ФИРСКО), 4 сфера бело-оранжевая (АСТРО-ЭРКАДО). 5 сфера бело-зелёная (АСТРО-ФЕАСК), 6 сфера бело-сиреневая (АСТРО-ГЛЕЗИС), 7 сфера бело-вишнёвая (АСТРО-МИРОССА). Потоки энергии входят в пространство фиолетовой (ГРАСИМО) и оранжевой (ЭРКАДО) энергий.

Переходят отражённые пространства не входящие в векторное отражение. Следующие миры несущие жёлто-алый (СФАС-ФЕРМО), желто-голубой (СФАС-ФИРСКО), коричнево-жёлтый (ГЛАСС-СФАС), жёлтый с цветом тёмно-морской волны (СФАС-ФАРСИ). Сиренево-розовый с жёлтый (КАРБИУС-СЛАГО), Жёлтый с со светло-фиолетовым (ГЛЕРУС-СФАС),  светло-бордовый с желтым (БАРИ-СФАС), фиолетово-жёлтый (ГРАСИМО-СФАС), изумрудный с жёлтым (КЕГИНО-СФАС), оранжево-жёлтый (ЭРКАДО-СФАС), бордово-жёлтый (БАРО-СФАС) сине-жёлтый (ФИАДО-СФАС) светло-бордовый с жёлтым (БАРИ-СФАС), и серебристый с жёлтым (ЛИБРО-СФАС).


18 октября, Гумара приняла информацию от цивилизации  "Звёздные мальчики"

 
На общем фоне серо-голубой энергии (БЛИКГОР) сформирована сфера  из синей энергии (ФИАДО), в которой работают эрмальные поля – энергия (ЭРМА).
На входе в канал синей энергии (ФИАДО) сформирована платформа, сохраняющая энергии миров природы из энергии голубого цвета (ФИРСКО) и зелёного цвета (ФЕАСК).

Канал ограничен двумя слоями энергии зелёного цвета (ФЕАСК) имеющей правостороннее вращение и проход энергии салатового цвета (ФЕАРО), Слой фиолетовой энергии (ГРАСИМО) имеет левостороннее вращение и проход энергии розового цвета (СЛАГО).
Внутри канала вращающаяся спираль, изменяющая цветовую гамму пространства

Спираль перламутрового цвета (МИКАТРИОН) формирует поле из фиолетовой энергии (ГРАСИМО). Голубая часть спирали из энергии (ФИРСКО) формирует поле оранжевой энергии (ЭРКАДО).
Красная часть спирали из энергии (ЭРМА) формирует поле энергии цвета морской волны (ФЕРИДО). 
Фиолетовая часть спирали из энергии (ГРАСИМО) формирует поле из жёлтой энергии (СФАС).
Сиреневая часть спирали из энергии (ГЛЕЗИС) формирует поле из энергии салатового цвета (ФЕАРО).
При прохождение корабля «АРГО» вместе с системой планеты Земля. Произойдут многие изменения в квантовой основе планеты и её резонансной основе.


21.10.Имилия информация от моего ВЯ.
 
Пространство полусферы это пространство ауры сине-изумрудного цвета энергии (ФИАДО-КЕГИНО), с защитным слоем из белой энергии (АСТРО). Пространство ауры производит выделение энергии светло-салатового цвета (ФЕРИЛИС). Протуберанец выделяемой энергии направляется в среду галактики, которая состоит из энергий бело-розовой (МИТРИОН), светло-розовой (СЛЭС) и тёмно-розовой (СЛЕСУРИТ) энергий.
Протуберанец излучаемый аурой энергии проходит из пространства светло-сиреневой энергии (ГЛАЗИР) в пространство алой энергии (ФЕРМО). Излучаются плазменные сгустки разумной энергии голубого цвета (ФИРСКО), с наполнением энергии  галактического уровня кремового цвета (ФЕРУС). Цикличная энергия, в четырёх транслируемых плазменных сгустках. В одном сгустке жизненно важная энергия, и  информационная энергия. 
Процесс соответствует очищению и завершению работы. Душ уходящих с планеты.

P.S.   Высшее Я человека это его подсознание. Подсознание может владеть многими знаниями, но оно ограничено условиями мерности пространства и состоянием сознания и разума. Первой ошибкой в тексте принятой информации было  «среда галактики» из которой планета уже выведена. Энергии тела могут выходить в околоземное пространство, где присутствуют собирающие модули.               

21.10 Гумара. Посещение Шамбалы.

      
Вчера попала ментально в тронный зал, там всё сияет и искрится, чаши работают на всю мощность. .Я  встретила Эрития. Старшего группы аргорийцев. Особое внимание привлекла чаша Каменный цветок от Хозяйки Медной Горы чаша "РАДОСТИ" На все четырёх зарисовках процесс раскрытия чаши. Эта чаша предназначена для людей способных воспринять её сложные энергии.
Основание чаши источает золотистый (ЛОБЕ) цвет энергии, красно-оранжевый цвет энергии (ЭРРОУР), и розовый цвет энергии (СЛАГО). Далее перемещаются потоки розового цвета (СЛАГО) и цвета морской волны (ФЕРИДО).
Чаша раскрывает лепестки первого уровня малинового цвета (МИРО), цвета морской волны (ФЕРИДО), и белого цвета (АСТРО).
Далее раскрываются лепестки 2 уровня розового цвета энергии (СЛАГО), золотистого цвета энергии (ЛОБЕ), салатового цвета энергии (ФЕАРО), и красного цвета энергии (ЭРМА). Выделяются микросферы энергии малинового цвета (МИРО), цвета морской волны (ФЕРИДО), бежевого цвета (ЧЕРГО)
Внутри цветка формируется полусфера красно-коричневой энергии (ГЛАРМИ), сиренево-красной энергии (КАРБИНУС), голубой энергий (ФИРСКО) заключённой в оболочку из золотой энергии (ДОБЕ).
Вторая полусфера из энергии золотистого цвета (ЛОБЕ), оранжевого цвета (ЭРКАДО), бежевого цвета (ЧЕРГО) и зелёная энергия заключённая в оболочку из золотой энергии.
Обе полусферы формируют плазму.
Далее лепестки собираются в систему лучевых потоков, соединяющихся в сферу. Потоки состоят из энергий голубого цвета (ФИРСКО), цвета морской волны (ФЕРИДО) жёлтого цвета (СФАС), бежевого цвета (ЧЕРГО) салатового цвета (ФЕАРО). Формируется плазма голубого цвета (ФИРСКО) цвета морской волны (ФЕРИДО), оранжевого цвета (ЭРКАДО). Плазма издаёт свечение жёлтого (СФАС), оранжевого (ЭРКАДО), малинового (МИРО).
 Начинается свечение от лепестков волновых излучений желтого цвета энергии (СФАС) зелёного цвета энергии (ФЕАСК) голубого цвета энергии (ФИРСКО).
От чаши начинают выходить лучи розовой энергии (СЛАГО).

К людям Земли обратился Дух .

22.10.Я Дух Хозяйки Медной Горы, обращаюсь к Вам люди Земли!

Время сейчас сложное, мы вас поддерживаем и помогаем. Дарю вам три чаши : ЛЮБВИ, СИЛЫ ДУХА и РАДОСТИ! Эти три составляющие подпитывают дух ваш, помогут преодолеть все трудности, вырасти и стать сильнее! Чаши стоят в Тронном зале Шамбалы и работают на полную мощь. Энергия Матушки Земли, мира природы, растений, минералов питают их. Эти дары переданы в помощь людям, Энергии идущие из чаш наполняют вашу ауру высокими вибрациями любви, силы и радости, примите их с благодарностью!
Да придет Мир в ваши души, да пробудится Сила Духа, да наполнятся Любовью и Радостью сердца ваши во Славу нашему Создателю! Сила небесная да войдет в тела ваши, сознание раскроется, упадет пелена с глаз ваших, увидите всю мерзость, что сидит в вашем мире, да прогоните её с Матушки Земли! Вспомните вашу СИЛУ ДУХА, она будет с каждым днём прибывать, а чаши мои помогут вам!
СИЛА ЛЮБВИ ВЕЛИКА, РАДОСТЬЮ ДУХ СИЛЁН, НАПОЛНЯЙТЕ СЕРДЦА ВАШИ СВЕТОМ, УВЕЛИЧИВАЙТЕ МОЩЬ СВОЮ СВЕТОНОСНУЮ ВО ИМЯ СОЗДАТЕЛЯ НАШЕГО!

22.10. Гумара. Информация от ЛЭНДЫ
Пространственный квантовый преобразователь энергий (находится внутри планеты-спутника Луны)
 
Платформа, принимающая поток энергии из внешнего пространства галактической структуры солнечной системы, на данный момент получает энергетические потоки из пространства тахеонного излучателя. Платформа сформирована квантовой структурой изменяющейся в соответствии с мерностью пространства. На данный момент структура состоит из квантового спектра четырёхмерного окружающего пространства и работает на энергиях красно-вишнёвого спектра (МИГРОУС).
Структура принимающего портала. Ограничение состоит из энергии синего цвета (ГРИСМО) и голубого цвета (ФИРСКО). Улавливает энергии светло-голубого спектра (БЛИСКО). Внутри находится сфера из белого спектра энергии (АСТЭМО), который расщепляется на спектры салатового цвета (ФЕАРО), голубого цвета (ФИРСКО), фиолетового цвета (ГРАСИМО), красного цвета (ЭРФАГО), Сфера создаёт свечение жёлтого цвета (СФАС).
 Лучевой поток четырёхмерной энергии золотисто-жёлтого цвета (ФЕРИГО) направлен в систему пирамидного конденсатора планеты Земля. Принимающая система трёхгранного пирамидного конденсатора  работает на энергиях оранжевого цвета (ЭРКАДО), голубого (ФИРСКО), фиолетового (ГРАСИМО).
Всасывающее пространство пирамидного конденсатора планеты работает на энергиях розового (СЛАГО) и фиолетового (ГРАСИМО) цветов. и на энергии оранжевого цвета (ЭРКАДО)
Лучевой поток коричневой энергии (ЭРМИГО) и светло-коричневой энергии (ЭРМИГО) входит в систему сферы преобразований белой энергии (АСТЭМО), голубой энергии (ФИРСКО), малиновой энергии (МИРРО), оранжевой энергии (ЭРКАДО) жёлтой энергии (СФАС). Сфера излучает свечение голубой энергии (ФИРСКО) и волновой поток фиолетовой энергии (ГРАСИМО) и светло-фиолетовой энергии (ГЛЕРУС).
 Сфера преобразований ограничена энергиями синего (ГРИСПО) зелёного (ФЕАСК) салатового (ФЕАРО) цветов. Внутри красная энергия (ЭРФАГО).
Система преобразователя энергии четырёхмерного пространства ограничена синей энергией (ГРИСМО), жёлтой энергией (СФАС), и работает на жёлтой энергии (СФАС). Сфера создаёт свечение оранжевой энергии (ЭРКАДО).
 Всасывающее пространство работает на энергиях фиолетового цвета (ГРАСИМО) и розового цвета (СЛАГО). Поток серебристой энергии (ЛИБРО) входит в пирамидный конденсатор планеты. Далее пирамиды планеты принимают и распределяют энергии во внутреннем и внешнем пространствах планеты.

28.10. Гумара.  Информация от ЛЭНДЫ.
 
Планетарная система,  заключённая в энергии тёмно-серого цвета (ФАМИГО) переходящего в сине-серый (ФИАДО-ЛИБРО) и жёлтый (СФАС). Система находится в пространстве, окружённом материей четвёртого измерения, красной энергии (ЭРМА), жёлтой энергии (СФАС), зелёной энергии (ФЕАСК), синей энергии (ФИАДО).
Окружающее шестимерное пространство состоит из перламутровой энергии (МИКАТРИОН).
При дальнейшем перемещении по девятому кольцу тахеонного излучателя, система попадает под воздействие  лучевых вибрационных потоков красного спектра (ЭРМА), зелёного спектра (ФЕАСК), сиреневого спектра (ГЛЕЗИС), фиолетового спектра (ГРАСИМО), синего спектра (ФИАДО), оранжевого спектра (ЭРКАДО)

30.10 Гумара. Информация от Лэнды

Пространственный трансформатор энергий
(В зависимости от поступающей энергии для трансформации цветовые потоки могут изменяться).

 


Пространственный трансформатор энергий  состоит из шести вращающихся энергетических колец.
Трансформатор энергии пространства планеты это пространство осевого вращения планеты. Информационное поле планеты состоит из  коричневого потока энергии (ГЛАССО) внутри проходит спираль зелёного цвета (ФЕАСК) со свечением цвета красно-оранжевого цвета (ЭРРОУР).
Далее Энергия  воссоединена с первым кольцом из энергий  тёмно-синего цвета (ЭРМАГО), голубого цвета (ФИРСКО),и цвета морской волны (ФЕРИДО).

Второе кольцо из энергий тёмно-зелёного цвета (АРТРЕМ), с привнесением сгустков энергии салатового цвета (ФЕАРО), для перехода на новую ступень трансформации.

Третье кольцо состоит из энергии фиолетового цвета (ГРАСИМО) соединение с пирамидами и силовыми полями пирамидного конденсатора розового цвета энергии (СЛАГО).

Четвёртое кольцо состоит из энергии оранжевого цвета (ЭРКАДО) с цикличными программами для мира трёхмерного из энергиях голубого цвета (ФИРСКО) с переливом энергии цвета морской волны ().
Пятое кольцо состоит из энергии красного цвета (ЭРМА) с фиолетовой энергией (ГРАСИМО) складывающейся в спираль энергии готовой плазмы.
Шестое кольцо состоит из энергии сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) с энергией белого цвета (АСТЭМО) открывающей порталы и энергии силовых полей отражённых пространств из энергии оранжевого цвета (ЭРКАДО).
Кольца соединены между собой каналами энергий. Первое кольцо соединено с четвёртым оранжевой энергией (ЭРКАДО).
Второе кольцо соединено с третьим каналом из зелёной энергии (ФЕАСК),
и с шестым кольцом потоком фиолетовой энергии (ГРАСИМО).
Третье кольцо соединено с шестым соединено каналом красной энергией (ЭРМА).

Излучается поток грязно-зелёного цвета (РЕАРДИС),внутри проходит спираль оранжевой энергии (ЭРКАДО) со свечением жёлтого цвета (СФАС).
Из конструкции выходят потоки  голубой энергии (ФИРСКО), жёлтой энергии (СФАС), сиреневой энергии (ГЛЕЗИС) синей энергии (ФИАДО).


31.10 Эльгея
Эльгея ответила на вызов Арголенны и мгновенно оказалась на корабле трауэлевентаторе «АРГО». В операционном зале работали все мониторы. Арголенна, Илгус и их помощники приветливо улыбались Эльгее. Сейчас корабль с планетой проходят сложный этап перемещения в тахеонном излучателе. А планета проходит сложный этап очистки. На мониторах всеми цветами радуги  переливались потоки встречной энергии. Корабль продолжал движение вперёд, а в это время люди на планете Земля продолжали жить своей жизнью. Многие не замечали происходящего или старались не замечать.  Эльгея подошла к мониторам, внимательно осматривая пространство. Внешнее напряжение всё увеличивалось. Корабль входил в стадию слияний энергий четырёх и шестимерного пространства. Тихо подошли Арголенна и Илгус встали рядом. Все были спокойны и уверены. Такие переводы планет им приходилось делать не в первый раз. Это была их работа. Работа космических спасателей. Энергии на экранах бушевали и обтекали защитный слой корабля и планетарной системы идущей сзади него. Системы корабля сами регулировали состояние, как внутренней части, так и внешней части энергий. Все трое сейчас думали только об одном, о планете и о жизни на ней. Предстояло сохранить и перестроить не только материю планеты, но и её внутреннее состояние, её сознание. С изменением пространства менялись ЧКСП, менялись элементы, менялись системы каждого вида материи. Отработанная материя уходила в состояние энергии и распределялась в этом качестве по предназначению. В Космосе Великом нет ничего не востребованного. Всему найдётся место, и будут выделены программы времени.
Илгус взглянул на Эльгею. Он понял её мысли и переживания. На планете ещё властвовали тёмные силы. Нарастали возмущения. Но квантовая перестройка продолжается.
- Да процесс сложный - отозвался на мысли Эльгеи Илгус – для людей, погрязших в суете сует его сложно  заметить.
Эльгея улыбнулась – кому как не мне это очень видно. И помочь сейчас почти невозможно.
В разговор вступила Арголенна:  Мы не раз проводили планеты в тахеонных излучателях. И всегда проблема с трёхмерным миром одинаковая. Это проблема с сознанием человека. Если природу и животный мир легко перевести, изменив квантовую основу на новый уровень, звуковыми импульсами, то с человеком, несущим ответственность за развитие ума, разума и сознания, приходится подходить индивидуально.
- Да я понимаю, всё зависит от желания самого человека. От его выбора идти вперёд к познаниям мира и делать добро, или оставаться на уровне удовлетворения собственных благ. Эльгея улыбнулась. – На Земле всё сложно. Это здесь мы дома, а там мы гости.
Потому жизнь у многих  очень сложная, и даже не каждый добровольно пришедший  на Землю аргориец может выдержать те испытания, что ему даны.
-Не грусти Эльгея – улыбнулся Илгус -  скоро планета очистится и всё встанет на свои места.
Эльгея ответила – Это я прекрасно понимаю, но жизнь человека так коротка, что он не успевает многое осознать. Отсюда и желание жить лучше материально, а это редко совмещается с духовностью.
В разговор вступила Арголенна – это понятно, но смотрите – она указала на один из мониторов. На нём проявился щит, который означал, что корабль с системой приближается к пространству синтеза энергий.
Арголенна продолжала: Синтез энергий 4-х и 6-ти мерного пространства возможен только на квантовом уровне. Сливаясь в единое пространство синтезированных энергий. Создаётся новое состояние окружающее околопланетное пространство. Воздействие происходит и на материю планеты на квантовом уровне и на материю тел человеческих, но при изменении видения уровень восприятия изменится не у всех людей. Процесс очищения планеты продолжается. Множество модулей сформировано возле планеты, и они будут уходить за пределы тахеонного излучателя по каналам распределения. Лишь корабль «Ковчег» продолжает принимать людей прошедших трансформацию на свой борт. Это будущие продолжатели жизни на планете. Но и там, в корабле продолжается квантовая перестройка тонкого организма людей.
Эльгея продолжала наблюдать за приближением поля слияния с его перламутровым переливом. Наконец она оторвалась от этого зрелища.
- Пора возвращаться на Землю, - она попрощалась с соратниками  и вновь оказалась у себя дома.
Пасмурное октябрьское небо, редкие снежинки и небольшой ветерок напомнили, что жизнь на планете продолжается и процессы идут согласно установленным Создателем программам.
- Посмотрим, отозвалась Эльгея. Человечеству многое предстоит пережить. До встречи друзья.
Эльгея вернулась на планету. Продолжать свою работу.   

1.11. 2019. Имилия. Информация от цивилизации «Звёздные мальчики».
 

Цивилизация «Звёздные мальчики» наблюдают пространство прохождения корабля «АРГО» с системой планеты Земля. Субстанция приближается к пространству воссоединения двух мерностей окружающей среды.  Изменение внешнего фона с последующим за тем вхождением в окружающее шестимерное пространство является процессом подготовки к прохождению мембраны тахеонного излучателя.
Пространство контактного воссоединения и симбиоза энергий сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) и портала силовой сферы из энергии оранжево-жёлтой сферы (ЭРКАС).
Пространство симбиоза состоит из скопления энергетических платформ салатового цвета (ФЕАРО) и изумрудного цвета (КЕГИНО). Пространство заполнено энергиями жёлтого цвета (СФАС) и светло-фиолетового цвета (ГЛЕРУС). Пространство обладает усиленным напряжением и требует при похождении особой внимательности. Выход и воссоединение с внешней средой красной энергии (ЭРМА) осуществляет платформа красной энергии (ЭРМА). 
Четырёхмерное пространство отсоединено от пространства уплотнённой плазмы потоками белой энергии (АСТЭМО).
Пространство уплотнённой плазмы заполнено плазменными сгустками оранжевого цвета (ЭРКАДО), вишнёвого цвета (МИРОССА), голубого цвета (ФИРСКО), салатового цвета (ФЕАРО), кремового цвета (ФЕРУС), синего цвета (ФИАДО), розового цвета (СЛАГО), сиреневого цвета (ГЛЕЗИС), светло-фиолетового цвета (ГЛЕРУС).
Отражённые пространствами миров энергии выходят волновыми импульсами светло-фиолетового цвета (ГЛЕРУС) с оранжевым цветом (ЭРКАДО) и красного цвета (ЭРМА) с зелёным цветом (ФЕАСК). Салатовый цвет (ФЕАРО) с  фиолетовым цветом (ГРАСИМО) и синий цвет (ФИАДО) с зелёным цветом (ФЕАСК). Эти энергии выделяются пространством красной энергии (ЭРМА).
Отражённые пространства миров энергии выходят волновыми импульсами из пространства контактного воссоединения. Это энергии салатового цвета (ФЕАРО) с красным цветом (ЭРМА) и коричневого цвета (ГДАССО) с синим цветом (ФИАДО). Красный цвет (ЭРМА) со светло-фиолетовым (ГЛЕРУС), и синий (ФИАДО) с салатовым (ФЕАРО).


5.11. Гумара. Информация от матушки Земли.
 
Ядро планеты излучает энергию оранжевого цвета (ЭРКАДО), и красно-оранжевого цвета (ЭРРОУР) тёмно-розового цвета (СЛЕСУРИС). Сформирована плазма розового цвета (СЛАГО) и энергетическая сеть из энергий малинового цвета (МИРО) наполненная энергией красного цвета (ЭРМА).
В момент равноденствия происходит выход энергии. Энергия бело-голубого цвета (БЛИСКОРИ). Из неё выходят шесть потоков жизненно важной квантовой энергии. Первый поток светло-зелёной (ЛИБРЕССО) и салатовой энергии (ФЕАРО),
 Второй поток оранжевой энергии (ЭРКАДО) и оранжево-золотистой (ФЕРИГО).
Третий поток голубой энергии (ФИРСКО) и цвета морской волны (ФЕРИДО).
Четвёртый поток светло-фиолетовый (ГЛЕРУС) и фиолетовой (ГРАСИМО).
Пятый поток красной энергии (ЭРМА) и красно-оранжевой энергии (ЭРРОУР).
 Шестой поток синей энергии (ФИАДО) и светло-фиолетовой энергии (ГЛЕРУС).
Пространство волновых вибраций голубой энергии (ФИРСКО) и пространство отражённых миров красной энергии (ЭРМА) разделены белой энергией (АСТЭМО). Через пространство голубой (ФИРСКО) вибрационной энергии проходят четыре потока транслирующих энергии изумрудного цвета (КЕГИНО), серого цвета (ЛИБРО), оранжевого цвета (ЭРКАДО), жёлтого цвета (СФАС) На разделяющем пространстве белой энергии (АСТЭМО) происходит цикличное отделение отражённых миров.  Это миры красной энергии (ЭРМА), оранжевой энергии (ЭРКАДО), тёмно-голубой энергии (ГРИКАДО), тёмно-зелёной энергии (АРТРЭМ), фиолетовой энергии (ГРАСИМО). коричневой энергии (ГЛАССО), зелёной энергии (ФЕАСК), оранжевой энергии (ЭРКАДО), розовой энергии (СЛАГО), лимонный (ФЕРГО ).


08.11.2019 Гумара. Информация от  ЛЭНДЫ
Станция слежения «Ре-Та».

 
Станция слежения.
Работает магнитный преобразователь полей на энергиях коричневого цвета (ГЛАССО), оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО) и синего цвета энергии (ФИАДО). Принимающий отражатель взаимодействий голубого цвета энергии (ФИРСКО) имеет три магнитных поля, которые работают на энергиях коричневого цвета (ГЛАССО), синего цвета  (ФИАДО), коричневого цвета (ГЛАССО).  Сформирована сфера оранжевой энергии (ЭРКАДО).
транспортный узел:
Осваивает улавливание волновых импульсов энергий приходящих для планеты несущей жизнь из окружающего пространства (галактики, солнечной системы, пространства космоса и т.д.)
Розовая волна энергии (СЛАГО) предназначена для квазитрона планеты. Она имеет цикличность разделённую очищающей фиолетовой энергией (ГРАСИМО). В проходе волны  осуществляется переход энергий формирующих миры звуковым преобразователем. Миры формируются из энергии малинного цвета (МИРРО) и энергии сиреневого цвета (ГЛЕЗИС), Голубого цвета энергии (ФИРСКО) и фиолетового цвета энергии (ГРАСИМО). Светло-зелёного цвета энергии (ЛИБРЕССО) и оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО). Коричневого цвета энергии (ГЛАССО) и бежевого цвета энергии (ЧЕРГО). Синего цвета энергии (ФИАДО) и сине-золотистого цвета энергии (ЭРМО)  Голубого цвета энергии (ФИРСКО) и красного цвета энергии (ЭРМА). Оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО) и голубого цвета энергии (ФИРСКО). Красного цвета энергии (ЭРМА) и фиолетового цвета энергии (ГРАСИМО). Салатового цвета энергии (ФЕРИДО) и зелёного цвета энергии (ФЕАСК).
 Структура завершается принимающе-отдающим отражателем энергий салатового цвета (ФЕРУС), формируется сфера голубой энергии (ФИРСКО), и три магнитных поля синей энергии (ФИАДО). Работает магнитный преобразователь на энергиях красного цвета (ЭРМА), голубого цвета (ФИРСКО) синего цвета (ФИАДО).
Преобразователь Луны имеет три структуры соединённых между собой волной светло-голубой энергии (БЛИСКОРИ). Солярисная система квантового уровня настроенная на пространство реализации трёх и четырёхмерного строения состоит из энергий отражённых миров оранжевого спектра (ЭРКАДО), энергий четырёхмерного пространства цвета морской волны (ФЕРИДО). Сферы красной энергии (ЭРМА). Солярис работает на квантовой энергии трёхмерной плотности синего цвета (ФИАДО), и квантовой энергии четырёхмерной плотности зелёного цвета (ФЕАСК).
Проявленный трёхмерный мир из энергии тёмно-зелёного цвета (АРТРЭМ) имеет сферу  оранжевой энергии (ЭРКАДО) и коричневой энергии (ГЛАССО) с программами  ограничения каналов квантовой энергии чёрного цвета (РИР).
Это система СОЛЯРИСА из энергий синего цвета (ФИАДО) позволяет обмен энергиям внутри планетарного соляриса. Солярис имеет сферу кристаллической структуры энергии красного цвета (ЭРМА). Кристалл излучает жизненно важную векторную энергию цвета морской волны (ФЕРИДО) и спиральное строение континуума времени из оранжевой энергии (ЭРКАДО).
 Система направленных излучений имеет силовую сферу синего цвета энергии (ФИАДО) содержащую сферу голубой энергии (ФИРСКО) и транслирующую систему направленного воздействия из энергий сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) с направленной трёхмерной энергией красного цвета (ЭРМА) система соляриса рассчитана на восприятие энергий шестимерного пространства фиолетового спектра (ГРАСИМО) несущую в себе сферу временных программ оранжевой энергии (ЭРКАДО) излучающей волны золотистого цвета энергии (ЛОБЕ) и лимонного цвета энергии (ФЕРГО).

11.11.2019 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» получила Гумара.
 
Цивилизация «Звёздные мальчики» даёт нам условную схему тахеонного излучателя и момент прохождения мембраны. Информация даётся с опережением времени. Есть мнение контактёров, что при приближении к мембране может исчезнуть связь, телевидение и интернет.  (Но это только наше личное мнение)
При завершении прохождения 11 спирали тахеонного излучателя система корабля «АРГО! С системой планеты Земля будет входить в пространство, обозначенное как мембрана.  Первый слой мембраны состоит из энергии светло-фиолетового цвета (ГЛЕРУС) с наложением сети энергий фиолетового цвета (ГРАСИМО). Это пограничный слой очищения материи.
Второй слой работает на энергиях зелёный (ФЕАСК), коричневая строка (ЭРМИГО), вмещающие отражённые пространственные энергии, красного цвета (ЭРМА) и плазму салатового цвета (ФЕАРО).
Третий слой из энергии оранжевого цвета (ЭРКАДО) с нейтринными сгустками голубого цвета (ФИРСКО).
 Четвёртый слой из энергии голубого цвета (ФИРСКО) с энергетической решёткой красного цвета энергии (ЭРМА).
Пятый слой из серебристой энергии (ЛИБРО) с цикличной  энергией планетарных выбросов красного цвета (ЭРМА) и трансформируемой фиолетовой энергией (ГРАСИМО).

Шестой слой из энергии розового цвета (СЛАГО) и голубой энергией ограничений. (ФИРСКО) временных программ.
В центральной части мембраны находится сотовая энергетическая  структура, которая является энергетическим блоком системы.
 Сотовая структура состоит из энергий фиолетового спектра (ГРАСИМО), сиреневого спектра (ГЛЕЗИС), голубого спектра энергии (ФИРСКО), красного цвета энергии (ЭРМА), жёлтого цвета энергии (СФАС), малинового цвета энергии (МИРО), салатового цвета энергии (ФЕАРО). Спектра энергий красного – синего – голубого (ЭРМА-ФИАДО-ФИРСКО). Спектра энергий  зелёного – синего – салатового цветов (ФЕАСК-ФИАДО-ФЕАРО). Спектра  оранжевой – синей – фиолетовой энергий (ЭРКАДО-ФИАДО-ГРАСИМО). Красно-коричневой энергии (УРБАХ), серебряной энергии (ЛИБРО), бежевой энергией (ЧЕРГО), красно-оранжевой энергией  (ЭРРОУР), коричневой с золотым энергии (ЭРМИГО), зелёной энергии (ФЕАСК) синей энергии (ФИАДО), изумрудной энергии (КЕГИНО), ярко-розовой энергии (ГАМО), энергии цвета морской волны (ФЕРИДО), перламутровый (МИКАТРИОН) коричневый (ЭРМИГО).
Система мембраны ограничена энергией РИР.

При завершении прохода через мембрану изменяется мерность пространства с 4-х мерного на шестимерное полностью .

15.11 Имилия.
 
Информация от Лэнды
На общем фоне смешанных энергий шестимерного пр-ва,  голубого цвета (ФИРСКО), светло-зелёного цвета (ЛИБРЕССО), зелёного, цвета (ФЕАСК),  салатового цвета (ФЕАРО), светло-голубого цвета (БЛИСКОРИ), проходит четырёхмерное пространство синего цвета энергии (ФИАДО). Это пространство заключено в ограничивающую белую энергию (АСТРО). В этом пространстве открывается двойной портал энергии жёлтого цвета (СФАС). Портал ограничен голубой энергией (ФИРСКО) энергетических полей ауры природы и наработанной очищенной плазмы. Через портал проходят плоскости миров природы, состоящие из энергий тёмно-зелёного цвета (АРТРЕМ) и светло-голубого цвета энергии (БЛИСКОРИ).   Формируются сферы из энергий миров природы, заключённых в белую энергию (АСТРО).  Сферы транслируют энергию природы на голубой энергии (ФИРСКО), и жёлтой энергии (СФАС). Выходит  готовая плазма миров природы из белой энергии (АСТРО) и зелёной энергии (ФЕАСК). Сферы, транслирующие сгустки белой энергии (АСТРО) информационной энергии (АСТРО) и привносимой энергии белого цвета (АСТРО).
Миры природы отдают свою энергию для трансформации окружающего пространства. 


19.11. Информация от ЛЭНДЫ приняла Гумара

 
Проектор реальности и как он работает. 
Дорогие жители планеты Земля мы продолжаем изучать энергетическое строение планеты и окружающего её пространства, а также процессы, происходящие на тонких планах. Эта информация поможет вам определиться в новой реальности.

Галактический отражатель работает на энергии красного цвета (ЭРФАГОН) собирает и формирует галактическую энергию в нейтринные скопления синего цвета (ФИАДО), зелёного цвета (ФЕАСК) оранжевого цвета (ЭРКАДО), для магнитного взаимодействия плоскостей.  Галактический отражатель  излучает интенсивно волновую энергию звука в среду излучений пространства активно насыщенной атмосферы красного цвета (ЭРФАГОН) и малинового цвета (МИРО). Пространство передаёт трёхмерным отражателем, работающим на оранжевой энергии (ЭРКАДО) сферу из энергии синего цвета (ФИАДО).
Эта сфера входит в пространство волновой энергии золотистого цвета (ЛОБЕ) и белого цвета (АСТЭМО). Возникает свечение квантовой энергии бледно-салатового цвета (ФЕРИЛИС) и  розовой квантовой энергии (СЛАГО).
Сфера синей энергии (ФИАДО) передаётся на пирамиды, которые работают на энергиях четырёхмерного пространства салатового цвета (ФЕАРО) и тёмно-зелёного цвета (АРТРЕМ), голубого цвета (ФИРСКО) и синего цвета (ФИАДО).
Пирамиды формируют планетарную ДНК в форме четырёхканального двойного формата. Планетарный пирамидный конденсатор полученную энергию передаёт в систему внутрипланетарного энергетического кристалла. Внутрипланетарный энергетический кристалл связан с пирамидным конденсатором  внутренними пирамидами работающими на энергии фиолетового (ГРАСИМО) цвета, формирующими красную. энергию (ЭРФАГОН) выходящую через портал жёлтой энергии (СФАС). Внутрипланетарный энергетический кристалл работает на энергиях ПИ=3.14………. фиолетового (ГРАСИМО), красного (ЭРФАГОН), оранжевого (ЭРКАДО) цветов. А также на энергиях ПИ=4.15…….. синего (ФИАДО), красного (ЭРФАГОН), зелёного (ФЕАСК) цветов. Энергия привносится   как четыре потока  сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) и цвета морской волны (ФЕРИДО), а также оранжевого цвета (ЭРКАДО) и красного цвета (ЭРФАГОН). Внутрипланетарный энергетический кристалл формирует дополнительно ещё четыре потока серебристого цвета (ЛИБРЕССО). Золотого цвета (ЛОБЕ), а также ярко-зелёного цвета (ЭРГИНО) и ярко-оранжевого цвета (ЭРКАДО).  Энергии поступают в систему планетарного СОЛЯРИСА., которая  выбрасывает направленную энергию пространство отражённых миров изумрудного (КЕГИНО) и сиреневого (ГЛЕЗИС) цветов. Возникает свечение жёлтого цвета (СФАС) квантовой энергии. 
Центральная часть системы соляриса рассчитана на работу с противолежащими мирами. Пирамиды соляриса работают на энергии розового цвета (СЛАГО) формирующего голубую энергию (ФИРСКО) создаётся свечение лимонного цвета энергии (ФЕРГО).
Вторая часть пирамид соляриса работает на энергии жёлтого цвета (СФАС) на мир четырёхмерный светло-оранжевого цвета (ФЕРМАГО) имеет свечение салатового цвета (ФЕАРО). Вся система СОЛЯРИСА  работает на ярко-оранжевого цвета (ЭРКАДО) квантовой энергии, и малинового цвета энергии (МИРО). Основой соляриса является поле голубой энергии (ФИРСКО) и синей квантовой энергии (ФИАДО). 
Шесть векторных излучателей жизненно важной энергии работают на следующих энергиях:
1 лучевая структура розовой энергии (СЛАГО), на общем фоне тёмно-розовой энергии (СЛЭСУРИС).
2 квантовая, коричневая энергия (ГЛАССО), на фоне светло-коричневой энергии (БЛЭЙК).
3 на фоне светло-зелёной энергии (ЛИБРЕССО) формируются волны энергии салатового цвета (ФЕАРО).
Ограничение векторных излучателей перламутровой энергией (МИКАТРИОН). От них отходят шесть потоков жизненно важной волновой энергии.
1 Энергия синего цвета (ФИАДО) со сгустками и сферой голубой энергии (ФИРСКО).
2 Энергия красного цвета (ЭРФАГОН) со сгустками и сферой голубой энергии (ФИРСКО).
3 Энергия оранжевого цвета (ЭРКАДО) со сгустками и сферой голубой энергии (ФИРСКО).   
Пространство квантовой энергии красного цвета (ЭРФАГОН) содержит квантовую энергию.. Ограничено перламутровой энергией (МИКАТРИОН). В ней находится внешняя пирамида космического комплекса  работает на энергиях голограммной сети фиолетового цвета (ГРАСИМО) и светло-фиолетовой энергии (ГЛЕРУС), на энергии синего цвета (ФИАДО), голубого цвета (ФИРСКО), формирует сферу голубой энергии (ФИРСКО), сферу красной энергии (ЭРФАГОН) на основе полей отражающих малиновую энергию (МИРО), красную энергию, голубую энергию (ФИРСКО).

Аналогично формируется планетарная ДНК в форме шестиканального двойного формата для СОЛЯРИСА пяти и шести мерного миров.


20.11. Гумара. Информационное поле планеты.

 
Звуковой преобразователь изменяет импульсы энергий. Преобразование звука изменяет импульсы, проходящие в ограниченном квантовом канале. Преобразования усиливают выбросы импульсов двухмерного мира. Гравитационная составляющая ядра выходит  для направленной защиты и ограничения квантового канала двухмерности. Выбросы квантовых протуберанцев осуществляет плоскость отражений направленного кванта. Лабиринт двухмерности защищён квантовыми отражениями в канале секущей плоскости. Квант производит разворот.
Квантовый выход энергии на платформу собирающую энергию производит два направленных разворота силовыми полями. Квантовый канал рассечён плоскостью. Происходит разворот голограммы шестимерного пространства. Разворот и выброс защищены силовыми квантовыми полями одномерности.  Преобразование звука на ограниченной квантовой плоскости изменяет квантовое состояние пространства. Преобразуются и усиливаются выбросы космической энергии. Усиливается отражение квазитрона планеты. Разворачивается выброс огромного количества энергии минусовой плоскости пространства планеты. Разворачиваются усиленные вибрации и импульсы выброса энергий из закрытого квантового пространства. Рассекаются квантовые каналы, получающие усиленное напряжение энергии. Ультразвуковой преобразователь в закрытом пространстве (планета) создаёт выброс протуберанцев в определённом векторе. Работа СОЛЯРИСА переходит на новый уровень отражения квантовой основы одномерности. Векторные преобразования создают основу выхода энергий в спираль тахеонного излучателя.  Вибрации усиливаются и переходят на уровень основы квантовой двухмерности. Квантовая основа начинает повышать степень нагнетания энергии через каналы восприятия. Планетарные преобразования усиливаются на основе двухмерности. Происходит расширение материи. Волновые изменения вызывают многочисленные преобразования в материи. Волновые преобразованья создают ограничение квантовой двухмерной защиты. Волновая энергия выходит в четырёхмерное пространство соляриса для слияния с шестимерным пространством и подготовки к входу в новое пространство третьего аммессиозного пояса Космоса Великого.

22.11. Гумара. Информация принята от цивилизации Люди Шары.

 
Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля входит в зону, где мир трёхмерный получает возможность двухмерного векторного воздействия потоков энергии. Заменяется основа одномерного мира на основу двухмерного мира. Меняются резонансные основы мирозданий.  Это начальная стадия при подготовке к входу в третий аммессиозный пояс Космоса Великого.
Жизненно важная энергия планетарной системы  состоит из волновой энергии чёрного цвета (ЧЕРГЕН), смешанной энергии красного цвета (ЭРФАГОН) и синего цвета (ФИАДО). Слоя светло-фиолетовой энергии (ГЛЕРУС), и фиолетовой энергии (ГРАСИМО) со сгустками. Следующий слой состоит из светло-коричневой энергии (БЛЕЙК) и коричневой волновой энергии (ЭРМИГО) со сгустками.
Далее слой светло-сиреневой энергии (ГЛАЗИР) и волновой розовой энергией (СЛАГО) со сгустками. Последний слой состоит из энергии ярко-зелёного цвета (ЭРГИНО) и волновой энергии салатового цвета (ФЕАРО) со сгустками. Энергия планетарной системы входит в пространство двух направленных векторов, имеющих защиту.
Первый вектор  имеет потоки направленной энергии бордового цвета (БАРО).
Поток голубой энергии (ФИРСКО) несёт платформы с ограничением энергий для перехода.
Поток фиолетовой энергии (ГРАСИМО) и оранжевой энергии (ЭРМАГО)  несут информацию.
Поток оранжевой энергии (ЭРКАДО) и тёмно-голубой энергии (ГРИКАДО) несёт жизненно важную энергию.
Поток салатовой энергии (ФЕАРО) синей энергии, накопленной в центре связи трёхмерного мира.
Поток вишнёвой энергии (МИРОССА) и тёмно-голубой энергии (ГРИКАДО) транслирует энергию информацию.
Поток салатовой энергии (ФЕАРО) и синей энергии (ФИАДО) производит трансляцию энергии следующих трёх потоков  красно-коричневого цвета (ГЛАРМИ), и тёмно-коричневого цвета (ГЛАМО), и энергии ярко-голубого цвета накопленной энергии (ФИРСКО).

Второй вектор несёт поток накопленной энергии бежевого цвета (ЧЕРГО),
Поток коричневой энергии (ЭРМИГО), поток оранжевой энергии (ЭРКАДО), поток красной энергии (ЭРФАГОН), поток зелёной энергии (ФЕАСК), поток синей энергии (ФИАДО), ярко-голубой  цикличной  энергии (ФИРСКО) миров отражения. Далее поток оранжевой энергии (ЭРКАДО) и серой энергии (ЛИБРО).
Вектора представляют собой излучатели лучевой энергии следующих цветов: красного цвета  энергии (ЭРФАГОН), коричневого цвета энергии (ГЛАССО ), синего цвета энергии (ФИАДО), и голубого цвета энергии (ФИРСКО). Голубого цвета энергии (ФИРСКО) и розового цвета энергии (СЛАГО). Сиреневого цвета энергии (ГЛЕЗИС) и фиолетового цвета энергии (ГРАСИМО).
В этой части пространства имеется восемь силовых сфер лимонного цвета энергии (ФЕРГО), красно-синего цвета энергии (ЭРФАГОН-ФИАДО), розового цвета энергии (СЛАГО), синего цвета энергии (ФИАДО), оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО), голубого цвета энергии (ФИРСКО), белого цвета энергии (АСТЭМО) и лимонного цвета энергии (ФЕРГО).
Далее  работает волна перламутровой энергии (МИКАТРИОН).
Следующий слой энергий имеет семь привносящих энергию цветовых спектров. Салатового цвета (ФЕАРО), лимонного цвета (ФЕРГО), цвета морской волны (ФЕРИДО), розового цвета (СЛАГО), малинового цвета (МИРО), фиолетового цвета (ГРАСИМО), синего цвета (ФИАДО). В этом слое имеются сферы привносящие энергию следующих цветов бежевого (ЧЕРГО), голубого (ФИРСКО), фиолетового, (ГРАСИМО) красного (ЭФРАГОН), белого (АСТЭМО), оранжевого (ЭРКАДО) и голубого (ФИРСКО). Завершает структуру слой пространства, принимающий энергии отражённых миров, ограниченная квантовыми сгустками голубого цвета  (ФИРСКО). Эта белая энергия, заполнена отражёнными энергиями красного (ЭРФАГОН), голубого (ФИРСКО), изумрудного (КЕГИНО), оранжевого (ЭРКАДО) цветов. Энергия отобрана для перехода в межзвездное пространство и дальнейшей материализации. 
На общем фоне ярко-голубой волновой энергии (ФИРСКО) с квантовой синей энергией (ФИАДО) в пространстве 9 кольца тахеонного излучателя, информационная галактическая энергия (ГРАСИМО) смешивается с энергией третьего аммессиозного пояса (СЛАГО).
На общем фоне вишнёвого цвета (МИРОССА) с волновой энергией красно-коричневого цвета (ГЛАРМИ) сферы отобранной жизненной энергии коричневого цвета (ЭРМИГО), грязно-жёлтого (ФАРИКУС), болотного (ГЕАРД), чёрного (ЧЕРГЕН), красного (ЭРФАГОН) голубого (ФИРСКО) цветов.
Работает система сопротивления встречными потоками вихревых энергий создающих термические процессы.
Вихревая энергия красного цвета (ЭРФАГОН) имеет сферу голубой энергии (ФИРСКО).
Вихревая энергия синего цвета (ФИАДО) имеет сферу оранжевой энергии (ЭРКАДО).
Вихревая энергия оранжевого  цвета (ЭРКАДО) имеет сферу тёмно-голубой энергии (ГРИКАДО).
Вихревая энергия сиреневой цвета (ГЛЕЗИС) имеет сферу бежевой энергии (ЧЕРГО).
Вихревая энергия тёмно-голубого цвета (ГРИКАДО) имеет сферу салатовой  энергии (ФЕАРО).
Вихревая энергия цвета морской волны (ФЕРИДО) имеет сферу ярко-оранжевой энергии (ЭРКАДО).
Вихревая энергия серебристого цвета (ЛИБРО) имеет сферу серебристой энергии (ЛИБРО).
Вихревая энергия цвета морской волны (ФЕРИДО) имеет сферу ярко-оранжевой энергии (ЭРКАДО).
Вихревая энергия фиолетового цвета (ГРАСИМО) имеет сферу розовой энергии (СЛАГО).
Вихревая энергия розового цвета (СЛАГО) имеет сферу лимонной энергии (ФЕРГО).
Вихревая энергия салатового цвета (ФЕАРО) имеет сферу оранжевой энергии (ЭРКАДО).
Вихревая энергия розового цвета (СЛАГО) имеет сферу лимонной энергии (ФЕРГО).
Вихревая энергия золотистого цвета (ЭРМАГО) имеет сферу тёмно-красной энергии (БАРОУР).
Вихревая энергия чёрного цвета (ЧЕРГЕН) имеет сферу светло-зелёной энергии (ЛИБРЕССО).
Вихревая энергия тёмно-желтого цвета (СЛЕСУРИС) имеет сферу тёмно-розовой энергии (СЛЕСУРИС).
Вихревая энергия красного цвета (ЭРФАГОН) имеет сферу серебристой энергии (ЛИБРО).


26.11 Пришла информация от звезды ОРИКС. Из галактики «Пространство любви».

 
Прежде чем войти в галактику «Гериоз». После выхода из тахеонного излучателя системе корабля «АРГО» с системой планеты Земля, необходимо будет пройти подготовительное пространство.
Звезда Орикс создаёт свечение бело-голубой энергии (БЛИСКОРИ). От звезды исходят пять потоков энергии.
Первый поток светло-розовой энергии (СЛЭС), способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.

Второй поток ярко зелёной энергии (ЭРГИНО) содержащий программы процессов  направленного перетекания расщеплённой плазмы с возвратом  четырёхмерной энергии соляриса. Далее идут квантовые изменения импульсов и полное изменение отражённых миров природы. Начало восприятия новой галактической энергии производит силовые квантовые изменения волнового потока энергии.
Третий поток энергии светло-сиреневого цвета (ГЛАЗИР) с квантовой сетью голограммы тёмно-сиреневого цвета (ГЛЕГЕС) и с квантовыми добавлениями фиолетовой энергии (ГРАСИМО)
Четвёртый поток светло-оранжевой вибрационной энергии (ЛОБЕ).
Пятый поток бледно-салатовой энергии (ФЕРИЛИС) несущий силовую волновую энергию салатового цвета (ФЕАРО) со сгустками зелёной энергии (ФЕАСК).

Для входа в пятимерное пространство необходимо пройти лабиринт четырёх и шестимерного пространства. Эрмальное поле красной энергии (ЭРМА) проходит через окружающее пространство синей энергии (ФИАДО) и выходит в поток салатового цвета (ФЕАРО), ярко-оранжевой энергии (ЭРКАДО), светло-фиолетовой энергии (ГЛЕМАР) и ярко красного цвета энергии (ЭРМА).
Цивилизация МИР создаёт излучения ярко-жёлтого (СФИРО) цвета, исходящие энергии четырёхмерного пространства малинового цвета (МИРО) и голубой энергии (ФИРСКО) преобразует, из него образуется вектор ограниченный малиновой энергией (МИРО) имеющий сферы оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО). Волновой спектр вектора светло-синей энергии (ГРИСПО) и красно-малиновой энергии (ЭРМА-МИРО) проводит волны синего цвета (ФИАДО)
Вектор имеет свечение бело-жёлтого цвета (СФАС-АСТРО) и квантовую энергию золотистого цвета (ЛОБЕ).

Перед лабиринтом находится отраженное пространство трёхмерного соляриса, которое сжимается и разворачивается.
Отражённое пространство ярко-зелёного цвета энергии (ЭРГИНО), красного цвета энергии (ЭРМА), оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО).
Отражённое пространство синей энергии (ФИАДО), желтой энергии (СФАС), фиолетовой энергии (ГРАСИМО)
Отраженное пространство голубой энергии (ФИРСКО) салатовой энергии (ФЕАРО), розовой энергии (СЛАГО).
Отражённое пространство ярко-жёлтой энергии (СФИРО) с квантовой энергии бледно-желтого цвета (СФАЛИС).
Лучевое отражающее пространство – на белом фоне энергии (АСТРО) пропускает лучи салатовой энергии (ФЕАРО), голубой энергии (ФИРСКО), фиолетовой энергии (ГРАСИМО), красной энергии (ЭРМА) синей энергии (ФИАДО), жёлтой энергии (СФАС), перламутровой энергии (МИКАТРИОН), оранжевой энергии (ЭРКАДО), голубой энергии (ФИРСКО), фиолетовой энергии (ГРАСИМО), красно-синего спектра энергии (ЭРМА-ФИАДО).

В крайних потоках находятся сферы ограничивающие развитие человека в пятимерном мире.
Слева синяя сфера (ФИАДО) ограничивает оранжевую энергию (ЭРКАДО). Сфера лимонного цвета (ФЕРГО) ограничивает голубую энергию (ФИРСКО). Они соединены волной оранжевого цвета (ЭРКАДО). 
Справа сфера коричневого цвета энергии (ЭРМИГО) ограничена голубой энергией (ФИРСКО), Сфера сиреневого цвета энергии (ГЛЕЗИС) ограничена коричневой энергией (ЭРМИГО). Они соединены волной жёлтого цвета энергии (СФАС).

Ограничивающий поток  ярко-жёлтого цвета энергии (СФИРО) несёт программы, записанные знаками Космической Азбуки.
 От сферы синего цвета энергии (ФИАДО) идут звуковые импульсы розового цвета энергии (СЛАГО).
Знаки высвечиваются следующими спектрами. Малиновый спектр энергии (МИРО) говорит о том, что квантовая основа заменяется, происходит отражение, ограничиваются защита и вибрации сферы на основе гравитационных изменений.
Синий спектр энергии (ФИАДО) - воссоединёнными взаимосвязями производит переполюсовку. Изумрудный спектр энергии (КЕГИНО) производит воссоединённые взаимосвязи, которые рассекаются волновыми изменениями плоскости с выбросом протуберанцев звуковых искажений.
Голубой спектр энергии (ФИРСКО) преобразует вибрации в защищённых мирах 4-х мерного пространства изменениями в силовых сферах при воссоединении платформ..
Оранжевый спектр  энергии (ЭРКАДО) создаёт ёмкость данного конденсата, изменяет базисное излучение в двух направлениях, усиливает звуковые отражения для человека
Ограничивающий поток белого цвета энергии (АСТРО) несёт вибрационную энергию красно-синего цвета энергии (ЭРМА-ФИАДО) с пересечением каналов голубой энергии (ФИРСКО) и оранжевой энергии (ЭРКАДО) рождается энергия нового формирования для создания из красной энергии начала новой жизни.


Группа «Ре-Та» продолжала работать. Сменялись дни, месяцы. Летели годы. А корабль «Арго» спокойно транспортировал систему планеты Земля. Переводя её из одного состояния в другое. Процессы были сложными и в материи протекали медленно. Так было всегда. И сейчас процесс не остановить. Он увеличивает обороты, скручивая пространство времени. Изменяясь сам процесс изменяет среду.

2.12 .2019  приняла Имилия.
 

На общем синем фоне работы энергии ФИАДО, стабилизируется умственное развитие. Работает канал из энергии светло-изумрудного цвета КЕГИФОР, который изменяет свойства материи, в канале работают магнитные поля отражатели темно-желтого цвета энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,  с направленной красной энергией ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Энергия направлена на платформы информационного уровня, состоящие из энергий голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития, красного цвета энергии ЭРМА, формирующей матрицы, тёмно-изумрудного цвета КЕГИФОР, который изменяет свойства материи, и бежевого цвета энергии ЧЕРГО испарения земных частиц.
Энергия малинового цвета МИРО подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
. Платформы соединяют энергию сиреневого цвета ГЛЕЗИС, с каналом светло-изумрудного цвета энергии КЕГИФОР, изменяющего свойства материи.
 Транслируются сферы белой энергии жизненно-важного значения. АСТРО отражёнными мирами трёхмерного мира  и салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Формируется готовая плазма.
В канал синей энергии ФИАДО отражёнными мирами трёхмерности входит энергия красного цвета ЭРМА, транслируются силовые сферы белой энергии АСТРО. которые формируют разумную плазму пространства, содержат всю необходимую информацию.

 В потоке энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС уплотняются эльгаммные частицы в пространстве, и складываются  из них  энергетические структуры.
 мирами салатового цвета ФЕАРО формируются сферы белой энергии АСТРО готовой плазмы жизненно-важного значения. Отражёнными мирами энергии ЭРМА, транслируется силовая плазма белого цвета АСТРО в пространство синей энергии ФИАДО.
Вся красная энергия ЭРМА направлена на удаление из данного пространства.

В процессе работы аргорийцев произошло событие, которого они не очень бы хотели, но оно произошло, и это было как факт. Имилия сошла с дистанции работы и вернулась на прежний нижний уровень работы. Видимо так надо было в первую очередь для развития её собственного сознания на планете Земля. Сложен путь аргорийца в трёхмерном пространстве. Этот солярис не всегда помогает им. Но зато необходимо увидеть все ошибки и недочёты в процессах и исправить их вовремя. Уговоры и пояснения не помогли. Пришлось Лэнде принимать неадекватное решение и переводить Имилию на иной режим работы.
4.12 2019год Информация от  G-s
 

На фоне голубой энергии (ФИРСКО) сформирован поток зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат. По этому расширяющемуся потоку  проходят сферы цикличной энергии голубого цвета ФИРСКО производящей процесс очищения и стабилизации, умственного развития, и красного цвета энергия ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Процесс красной энергии сформирован сферами светло-голубой энергии БЛИСКОРИ,. Цикл излучения красной энергии ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Он направлен в пространство зелёной энергии ФЕАСК стабилизирующей все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивающих климат. Излучается энергия информация белковых тел. Пространство зелёной энергии ФЕАСК  стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат, формирует  выбросы протуберанцев энергии плазмы отработки. Энергия бежевого цвета ЧЕРГО испарения земных частиц. Алая энергия ФЕРМО формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
Ярко-голубая энергия ГРИСПО формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Светло-сиреневая энергия ГЛАЗИР собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Ярко-зелёная энергия ЭРГИНО создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Сиреневая энергия ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Бежевая энергия ЧЕРГО  испарения земных частиц. Светло-жёлтая энергия СФАЛИС изменяет процесс мышления
Темно-синяя энергия ЭРМАГО  создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Фиолетовая энергия ГРАСИМО очищает пространство.
Складываются две сферы на грани голубой энергии ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития и зелёной энергии ФЕАСК  стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Сфера заключена в выбрасываемые энергии сине-голубого-светло-голубого спектра, содержит (воспринимает) эти энергии. Энергии светло-сиреневого ГЛАЗИР –собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, светло желтого цвета энергии СФАЛИС  изменяет процесс мышления.
 Сфера сжимает четыре вектора  ярко-синей энергии ФАРМС (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Голубой энергии ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития
Светло-желтой энергии СФАЛИС изменяет процесс мышления, и сиреневой энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Светло жёлтой энергии СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления.
Сфера заключена в выбрасываемые энергии сине-голубого-светло-голубого спектра, БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Сфера  содержит (воспринимает) энергии ярко-зелёного спектра ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы, болотного цвета энергии ГЕАРД  ложной информации, и сжимает четыре вектора ярко-синей ФАРМС -  ярко-синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Голубой энергии ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития, светло-желтой энергии СФАЛИС изменяет процесс мышления,  и сиреневой энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Светло жёлтой энергии СФАЛИС  изменяет процесс мышления

5.12 G-s Информация от Лэнды

 
На общем фоне канала синего цвета ФИАДО стабилизируется умственное развитие, в четырёхмерном пространстве планетарного соляриса, работающего на энергиях тёмно-зелёного цвета энергии АРТРЕМ, сохраняются все параметры ДИ - обработки (звуковой), салатового цвета энергии, ФЕАРО формируется процесс новых формаций мыслей.
Цвета светлой морской волны ГРИСАГО формируются структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Светло-зелёного цвета ЛИБРЕССО -  бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров. Сформирована плазма желтого цвета СФАС, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и тёмно-желтого  цвета энергии ФУАРО  способствующей зарождению новой материи в отражённых мирах.
А также две платформы светло-голубого цвета энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Платформы, содержащие плазму, приготовленную для трансляции желтого цвета СФАС, способствуют её адаптации. Плазма заключена в энергии серо-голубого цвета БЛИКГОР –  магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
 Пространство канала соединено с солярисом планеты тремя энергетическими отражателями, работающими на энергии белого цвета АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, и содержащую всю необходимую информацию.
Каждый отражатель имеет своё предназначение:
1 отражатель сферы из изумрудно-зелёной энергии КЕГИНО  изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, формирует из энергии тёмно-зелёного цвета АРТРЕМ сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой) четырёхмерного пространства.
2 отражатель на основе работы соляриса энергию синего цвета ФИАДО стабилизирует умственное развитие. Преобразование в силовую энергию  светло-зелёного цвета ЛИБРЕССО  осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров из энергии синего цвета ФИАДО четырёхмерного пространства.
3 отражатель на основе тёмно-зелёной энергии АРТРЕМ преобразует плазму салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей, желтого цвета СФАС и белого цвета АСТРО которую выводит как плазму жизненно важной энергии из 4 мерного пространства в канал тахеонного излучателя.

08.12.2019 Информация от ЛЭНДЫ  Гумара
ПИРАМИДНЫЙ КОНДЕНСАТОР планеты

 

Пирамидный конденсатор (гора Кайлас и все пирамиды) связана с ядром планеты и Квазитроном планеты, а также с комплексом пирамид в долине Гизы.
Пирамида имеет параллелеметрические миры голубой энергии (ФИРСКО) Высшего Разума и планетарные миры синей энергии (ФИАДО). Работает на тонких уровнях планеты. Миры временного континуума  оранжевой энергии (ЭРКАДО) и миры ярко жёлтого цвета энергии (СФИРО) готовой плазмы.
Верхняя часть пирамиды работает на энергии коричневого цвета (ГЛАССО) волновой энергии тёмно-коричневого цвета (ГЛАМО). Сфера  и поля отражения работают на энергии ярко-желтого цвета (СФИРО).
По углам пирамиды формируются сферы вишнёвого цвета энергии (МИРОССА) транслирующие готовую плазму полями отражения  светло-фиолетового цвета (ГЛЕРУС).
Ядро планеты  ярко-зелёной энергии (ЭРГИНО) создаёт зону излучения желтой энергии (СФАС) и волновой энергии лимонного цвета (ФЕРГО). Ядро планеты привносит энергию в пирамидный конденсатор через канал энергий синего цвета (ФИАДО), который вызывает термические процессы и сиреневого цвета энергии (ГЛЕЗИС), формирующей энергетические изменяемые поля.
Сферы квазитрона планеты работают на плазменных энергиях. Небесно-голубого цвета (ГРИСПО), с плазмой синего свечения (ФИАДО) и волновой энергией тёмно- синего цвета (ЭРМАГО).
Вторая сфера квазитрона работает на энергиях оранжевого цвета (ЭРКАДО), создаёт свечение бледно-розовой энергии (МИТРИОН) с волновой энергией ярко-розового цвета (ГАМО). Сферы квазитрона воссоединяются каналам сиреневой энергии (ГЛЕЗИС) и светло-сиреневой энергии (ГЛАЗИР) с основным каналом. Каналы несут энергию ауры планеты и готовой плазмы планеты.
Квазитрон планеты находится в поле красной квантовой энергии (ЭРМА).
На платформе в долине Гизы находится ряд пирамид, объединённых в единую систему, которая обозначена пирамидой, основание которой воспринимает энергии цвета морской волны (ФЕРИДО) фоне синей энергии (ФИАДО). Этот слой создаёт планетарный квантовый импульсный выход энергии.
Второй слой работает на энергии светло-розового цвета кристаллической решётки энергии (МИТРИОН) с ярко-розовым (ГАМО) энергетическим квантовым ограничителем временных программ. Верхняя часть пирамиды работает на энергии сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) с квантовой энергией ярко-сиреневого цвета (ГЛЕЗИС).  На верней части пирамиды формируется сфера синего цвета (ФИАДО) с тремя полями отражения голубого цвета энергии (ФИРСКО).
По нижним углам пирамида излучает жёлтые сферы энергии (СФАС) с отражающими полями зелёной энергии (ФЕАСК).
Вся система пирамидного конденсатора энергий заключена в поле светло-фиолетового цвета энергии (ГЛЕМАР) структурной решётки. Поле создаёт свечение серебристого цвета (ЛИБРО). По полю проходят потоки квантовой энергии одномерного мира голубой энергии (ФИРСКО).


10. 12. Гумара
Кристалл связи с системой звезды ОРИКС.

 
Сам кристалл работает на энергиях светло-голубого цвета энергии (БЛИСКОРИ). Кристалл состоит из восьмигранной структуры, основанной для работы с силовой системой миров и системой временного пространства. Основание кристалла из горного хрусталя, имеет проводимость для жизненно важной энергии сферы системы жизнеобеспечения, Проводящие каналы  защищены квантовой энергией бело-голубого цвета (БЛИСКОРИ). Кристалл имеет силовые кристаллические каналы, проводящие энергию, собираемую с недр планеты Земля. Во время работы кристалла возникает свечение, имеющее следующий спектр. Лимонный цвет (ФЕРГО), золотой цвет (ЛОБЕ), светло-жёлтый цвет (СФАЛИС), салатовый цвет (ФЕАРО), жёлтый цвет (СФАС), оранжево-розовый (ЭРИСАЛ), ярко-оранжевый (ЭРКАДО), малиновый (МИРО), розовый (СЛАГО), сиреневый (ГЛЕЗИС), ярко-салатовый (ФЕАРО), голубой (ФИРСКО), изумрудный (КЕГИНО), красно-оранжевый (ЭРРОУР), серебристый (ЛИБРО), светло-сиреневый (ГЛАЗИР)

11.12 G-s Информация от Арголенны.

 
Корабль АРГО и планетарная система проходят по лучу в девятом кольце спирали тахеонного излучателя. Канал разделён на два потока энергий красного цвета (ЭРМА) и зелёного цвета (ФЕАСК).
Зелёный спектр имеет тройную волновую структуру, где на фоне сиреневой энергии (ГЛЕЗИС)  работают три отражателя голубой энергии (ФИРСКО). Сформированы два вектора оранжевой энергии (ЭРКАДО) В каждом по четыре транслируемых сферы готовой плазмы белого цвета (АСТРО), энергия и плазма перетекают в луч, по которому перемещается система трауэлевентатора «АРГО», В луч входит энергия сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) с платформы сиреневого  цвета (ГЛЕЗИС). А также энергия из потока зелёного цвета (ФЕАСК). Волновая энергия платформы формирует два плоскости белой энергии (АСТРО), изумрудный (КЕГИНО) синий (ФИАДО) светло-жёлтый (СФАЛИС) красный (ЭРМА).
В потоке красного цвета энергии (ЭРМА) платформа ярко-зелёного цвета (ЭРГИНО). На ней работают два отражателя энергии светло-розового цвета (СЛЭС), отражающие синюю энергию (), и один вектор зелёной энергии (ФЕАСК). Который выносит сферы белой плазмы (АСТРО) а пространство красной энергии (ЭРМА). Волновая энергия платформы формирует два плоскости белой энергии (АСТРО)
Луч, по которому проходит система корабля «АРГО», состоит из векторов звукового преобразователя. Вектора воздействуют на различные цвета энергий, этим определяется изменении пространства.
Воздействие идёт на цвета энергий  зелёного (ФЕАСК), желтого (СФАС), сиреневого (ГЛЕЗИС), голубого (ФЕРИДО), салатового(ФЕАРО), красного (ЭРМА) серо-голубого (БЛИКГОР), болотного (ГЕАРД), малинового (МИРО) тёмно-голубого (ГРИКАДО) вишнёвого (МИРОССА) сиреневого (ГЛЕЗИС), желтого (СФАС) изумрудного (), красного (ЖРМА) серо-голубого (БЛИКГОР), темно-розовый (СЛЕСУРИС) болотный (ГЕАРД) салатовый (ФЕАРО) вишнёвый (МИРОССА), темно-бордовый (БАРОГС) сиреневый (ГЛЕЗИС) темно-голубой (ГРИКАДО) желтый (СФАС), малиновый (МИРО) салатовый (ФЕАРО), красный (ЭРМА), светло изумрудный (КЕГИФОР)


12.12.2019 Гумара. Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» о планете Глория

 

В канал перемещения входит планета Глория (её отражённое пространство).   Канал наполнен энергиями перламутрового цвета (МИКАТРИОН). Ограничен канал особыми системами.
1 система имеет энергию ограничения РИР от внешнего воздействия. Внутренний слой состоит из белой энергии (АСТРО) с голографической сетью серебристого цвета (ЛИБРО). Сеть создают отражённые пространства миров тёмно-зелёного цвета (АРТРЕМ) и светло-зелёного цвета (ЛИБРЕССО). Миры готовой плазмы.
2 система имеет ограничения от внешнего воздействия энергией РИР. Внутренний слой состоит из перемежающихся энергий белого цвета (АСТРО), поддерживающей циклы процессов. И тёмно-розовой энергии (СЛЕСУРИС) поддерживающей процессы красной энергии отражённых пространств красной энергии (ЭРМА) – готовой плазмы, и отражённые миры фиолетовой энергии (ГРАСИМО) – миры природы.
Внутри канала спектра перламутровой энергии (МИКАТРИОН) проходит направленная энергия тёмно-синего цвета (ЭРМАГО).
В канал входит сфера планеты Глория. Энергия в её сфере распределены следующим образом ярко оранжевая энергия (ЭРРОУР), белая энергия (АСТРО), оранжевая энергия (ЭРКАДО), желтая энергия (СФАС), голубая энергия (ФИРСКО). Эти энергии работают в задней части планеты.
В передней её части волновые энергии малинового цвета (МИРО), фиолетового цвета (ГРАСИМО), тёмно-коричневого цвета (ГЛАМО), чёрного цвета (ЧЕРГЕН), тёмно-салатового цвета (ФЕАРИС), серого цвета (ЛИБРО). Шлейф оставляемый планетой создаёт свечение алого цвета (ФЕРМО) и лимонного цвета (ФЕРГО).
Структура периодичного перемещения состоит из энергии белого цвета (АСТРО), разделённой на сектора фиолетовой энергией (ГРАСИМО) транслирующей информацию  об ограничении и изменении развития человека энергией коричневого цвета (ГЛАССО).

На общем фоне розового свечения (СЛАГО) светло-сиреневого свечения (ГЛАЗИР), голубого свечения  (ФИРСКО) спектра идёт сообщение о  рассечении звукового канала преобразующего силовые плоскости, вибрациями защиты. Преобразование космической энергии поступенчато нагнетаются  звуковым преобразователем красной энергии (ЭРМА)
Силовые выбросы протуберанцев искажаются  при изменении цветового спектра привнесённого 2-х мерным миром. Голубой энергией разума (ФИРСКО).
Звуковой преобразователь изменяет тональность при выбросе протуберанцев. Преобразования звуковых импульсов жёлтой энергии рассчитаны на направленное снижение ступени развития.


12.12.2019 Гумара. Информация от  цивилизации "Люди Шары"

 
Звезда ОРИКС имеет энергии белого цвета (АСТРО) и голубого цвета (ФИРСКО). Из галактической системы «Гериоз» звезда испускает лучи голубой энергии (ФИРСКО). Лучи достигают волновой структуры из энергии белого цвета (АСТРО) имеющего структурную решётку бело-голубого галактического спектра (БЛИСКОРИ). Второй фон волновой энергии из энергии тёмно-бежевого цвета (ЧЕРГАС) с системой формирования плазмы из энергии бежевого цвета (ЧЕРГО). Третья часть фона тёмно-оранжевого цвета энергии  (ЛЕКАС) с вибрационной энергией ярко-оранжевого цвета (ЭРРОУР).
Сфера ограничения векторных энергий для человека. Энергии ограничиваются воздействием зелёной энергии (ФЕАРО). Сфера поделена на сектора энергии четырёхмерного пространства. Первый сектор имеет цвета – малиновой энергии (МИРО), розовой энергии (СЛАГО), белой энергии (АСТРО), оранжевой энергии (ЭРКАДО):
Второй сектор имеет цвета энергий вишнёвый (МИРОССА), голубой (ФИРСКО), оранжевый (ЭРКАДО), фиолетовый (ГРАСИМО):
Третий сектор имеет цвета энергий жёлтый (СФАС), фиолетовый (ГРАСИМО) оранжевый (ЭРКАДО), голубой (ФИРСКО).
Четвертый сектор имеет цвета тёмно-коричневый (ГЛАССО), серо-зелёный (БЛИМАРИ), фиолетовый (ГРАСИМО), белый (АСТРО).
Защитное поле переходящей сферы планеты Земля имеет сиреневый цвет энергии (), с энергетической сетью светло-фиолетового цвета (ГЛЕРУС). Секущая пространственная плоскость пространства фиолетового цвета энергии (ГРАСИМО) имеет две сферы голубой энергии (ФИРСКО).
Поле отражающей энергии работает в спектре тёмно-розовой (СЛЕСУРИС) с энергетической сетью розового цвета (СЛАГО).
Перед входом в галактику «ГЕРИОЗ» планета будет проходить следующую систему энергетических структур.
Ограничение энергией РИР удерживает энергию оранжевого цвета (ЭРКАДО) с пятью отражёнными пространствами информационного поля болотного цвета энергии (), красного цвета энергии (ЭРМА), розово-оранжевого цвета энергии (СЛАЭР), голубого цвета энергии (ФИРСКО), ярко-зелёного цвета (ЭРГИНО). Защищены полями энергии сиреневого цвета () и салатового цвета (ФЕАРО).  Сфера голубой энергии (ФИРСКО) находится под защитой энергии РИР.
Далее энергия РИР удерживает  три волновых платформы энергий желтого цвета энергии (СФАС) с красной энергией (ЭРМА). Платформа транслирующей энергии. Платформа белой волновой энергии (АСТРО), Платформа коричневой энергии (ГЛАССО) и голубой энергии (ФЕРИДО) также транслирующей жизненно важную энергию миров природы тёмно-коричневого цвета (ГЛАМО) алого цвета (ФЕРМО), тёмно-желтого цвета (СЛЕСУРИС), розово-оранжевого цвета (СЛАЭР), малинового цвета (МИРО), вишнёвого цвета (МИРОССА).
С другой стороны ограничение энергией РИР удерживает пространство энергии тёмно-синего цвета (ЭРМАГО) с мирами, содержащими информацию вишнёвого цвета (МИРОССА), оранжевого цвета (ЭРКАДО), голубого цвета (ФИРСКО), коричневого цвета энергии (ГЛАССО), алого цвета энергии (ФЕРМО). Защищены полями энергии жёлтого цвета СФАС), светло-зелёного цвета (ЛИБРЕССО). Сфера тёмно-оранжевой энергии (ЛЕКАС) защищена энергией РИР.
Платформа содержащая информацию состоит из энергий красного цвета (ЭРМА) и тёмно-оранжевого цвета (ЛЕКАС). Далее платформа волновой энергии белого цвета (АСТРО), платформа информационной энергии состоит из голубой энергии (ФИРСКО) и тёмно-красной энергии (БАРРОУР). Шесть миров жизненно важной энергии из тёмно-синего цвета (ЭРМАГО), светло-сиреневого (ГЛАЗИР), оранжевого (ЭРКАДО), тёмно-коричневого (ГЛАМО), малинового (МИРО), тёмно-зелёного цвета (АРТРЭМ) энергий. 

В центральной части канала пространство ограниченное волновой квантовой энергией белого цвета (АСТРО) насыщенный квантовой золотистой энергией (ЛОБЕ). Далее пространство жёлтой энергии галактической энергии (СФАС) нового уровня вибраций, вызывающих термические процессы. Далее пространство белой энергии (АСТРО) с привнесением квантовой энергии (ЭРКАДО) рядом пространство энергии светло-голубого цвета с привнесением галактической информационной энергии голубого цвета (ФЕРИДО).
Пространство энергии серебристого цвета (ЛИБРО) ограничивает пространство энергии белого цвета (АСТРО), с квантовой магнитной энергией серебристого цвета (ЛИБРО) и пространство энергии серого цвета (ФАМИГО) готовой плазмы галактического уровня.
Пространство фиолетовой квантовой энергии (ГРАСИМО) далее пространство силовой фиолетовой галактической энергии (ГРАСИМО) нового уровня вибраций.

В центре прохождения канала два направленных потока красной энергии (ЭРМА) и оранжевой энергии (ЭРМАГО) создаётся вращательное движение. Три взаимосвязанных сферы лучами зелёной энергии (ФЕАСК), имеют состояние напряжённой волновой энергии, воздействующей на материю и лучевую систему планеты. Центральная сфера тёмно-желтой энергии, выделяет из центра энергию (в виде молний) лимонного цвета (СФАРГО). Сфера энергии белого цвета (АСТРО) выделяет энергию ярко-оранжевого цвета (ЭРРОУР). Вторая сфера белой энергии (АСТРО) выделяет энергию голубого цвета (ФЕРИДО) На общем фоне волновой энергии вишневого цвета (МИРОССА).
На фоне голубой энергии (ФЕРИДО) и структурной решётки голубого цвета возникают два направленных потока  синей энергии (ФИАДО) и тёмно-голубой энергии (ГРИКАДО). Создаётся вращательное движение энергии.
Ограничиваются противолежащие миры четырёхмерного пространства. Накладывается ограничение черной энергией на человека в мирах белой энергией (АСТРО) с волновой энергией салатового цвета (ФЕАРО) и зелёного цвета (ФИАДО). Пространство противолежащих миров находится в сетевой структуре тёмно-салатового цвета энергии (ФЕАРИС). Противолежащие миры формируют малые сферы плазмы, выходящей за пределы противолежащих миров. Энергия перетекает в более объёмные сферы тёмно-коричневого цвета через транслирующий луч вишнёвого цвета (МИРОССА) мира энергий тёмно-красного цвета.() выделяет энергию красного галактического уровня (ЭРМА) Энергия выходит серо-синего цвета сферы (ЭРМАГО) лучом в мир темно-розового цвета (СЛЕСУРИС), из него излучаются волны жизненно важной энергии тёмно-розовой энергии(СЛЕСУРИС) в поле принимающее энергию, в пространство белой энергии (АСТРО).
Пространство сжато волновыми каналами белой энергии (АСТРО) несущей квантовую энергию золотистого цвета (ЛОБЕ), от него отходит в пространство жёлтой  галактической энергии  оранжевый канал (ЭРКАДО) квантовой энергии , а также серебристый канал энергии (ЛИБРО), фоне белой энергии проходит серебристая квантовая энергия (ЛИБРО). Фоновая энергия белого цвета канала серой энергии (ФАМИГО) новой галактической энергии проходит в канале фиолетовой энергии (ГРАСИМО).


18.12. G-s Информация от Лэнды

 
Энергетическая сеть жизненно важной энергии мира четырёхмерного  разделена на платформы соответственно месяцам будущего года.
Январь – На фоне красной энергии ЭРМА, являющейся основой мира трёхмерного, отражается белой энергией СЛЭМО, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы.
 Фиолетовая энергия ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Февраль – на фоне зелёной энергии ФЕАСК стабилизируются все процессы разумной плазмы. Стабилизируются импульсы и колебания магнитных полей, обеспечивающих климат, мир четырёхмерный отражает белой энергией СЛЭМО розовую энергию СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.

Март – На фоне голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития,  происходит отражение белой энергией СЛЭМО оранжевой энергии ЭРКАДО изменяющей программы времени в мире трёхмерном.

Апрель – На фоне бежевой энергии ЧЕРГО – энергии испарения земных частиц,  отражается белой энергией СЛЭМО, удаляется малиновая энергия МИРО, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира, трёхмерного уровня.

Май – На фоне изумрудной энергии КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, белой энергией СЛЭМО принимается серая серебристая энергия ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей мира пятимерного.
 
Июнь – На фоне малиновой энергии МИРО, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы, преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Отражается белой энергией СЛЭЕМО серо-голубая энергия БЛИКГОР магнитного взаимодействия воздушных плоскостей мира трехмерного.
 
Июль – На фоне изумрудной энергии КЕГИНО изменяется структура и развитие материи изменением магнитных сред,  отражается белой энергией СЛЭМО энергия тёмно-синего цвета ЭРМАГО, которая создаёт искажение и изменение отражённых энергий мира четырёхмерного.

Август – на фоне тёмно-изумрудного цвета энергии КЕОР, производится сдвиг магнитных полей, белой энергией СЛЭМО отражается тёмно-синяя энергия ЭРМАГО, которая создаёт искажение и изменение отражённых энергий мира четырёхмерного

Сентябрь - На фоне коричневой энергии ГЛАССО – собираются остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации,  белой энергией СЛЭМО отражается серо-голубая энергия БЛИКГОР магнитного взаимодействия воздушных плоскостей мира четырёхмерного.

Октябрь – На фоне синей энергии ФИАДО,  стабилизируется умственное развитие белой энергией СЛЭМО. Привносится энергия светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты  в мир четырёхмерный.

Ноябрь – На фоне серо-серебристой энергии ЛИБРО осуществляющей взаимодействие  магнитных полей, белой энергией СЛЭМО принимается серо-зелёная энергия  БЛИМАРИ магнитных формирований полей разумной плазмы.  мира пятимерного.

Декабрь – На фоне тёмно-синей энергии ЭРМАГО создают искажения и изменение отражённых энергий, белой энергией СЛЭМО отражается красная энергия ЭРМА являющаяся основой мира трёхмерного.

27.12. От  Лэнды Приняла E.VU.

 
Включён Конденсатор пространственный. Он работает на общем фоне желто – зелёно-голубого цвета энергии СФАЛИФЕК, которая формирует мыслеформы, реализует программы формирования новой материи, привносимой параллельными мирами природы, галактической структуры и плазменной энергии  голубого цвета ФИРСКО, которая  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития с экрана усиленной защиты планеты.

Платформа основания структуры 4-х мерного пространства экрана усиленной защиты отражённых миров, красной энергии ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. И волновой энергии силовых полей противолежащих миров открывают порталы энергией ЭРМА.  Воздействуя звуковыми импульсами информационного поля энергии ЭРМА.
Работает сеть направленных волновых воздействий  на мыслеформы оранжевой энергией ЭРКАДО , которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений и формирует временные программы.

На этом фоне работает структура, состоящая из двух пирамидальных структур мира четырёхмерного, соединённых направленным каналом синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Канал  исходит из полусферы изумрудно-зелёного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи под воздействием магнитных сред. и Канал входит в мир проявленный энергией алого цвета ФЕРМО, которая формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.

Пирамидальные структуры
1 принимающая пирамидальная структура – состоит из векторных энергий салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Векторная энергия мира отдающего - тёмно-оранжевого цвета ЛЕКАС. Она  нагнетает временные программы для формирования новой материи, красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Тёмно-синего с серебром цвета энергии ЭРМАГО, которая создаёт искажение и изменение отражённых энергий.  Белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.

 Канал синей энергии ФИАДО выходит из полусферы изумрудно-зелёного цвета КЕГИНО и проходит через энергетическую стену энергии РИР, разделяющей миры.

  Выделяется энергия противолежащими мирами тёмно-коричневого цвета ГАСИГ, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений  красно-коричневого цвета энергии УРБАХ, которая производит многие процессы развития любой материи на планете, тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, которая очищает околоземное пространство от ненужных примесей. И тёмно-голубого цвета энергии ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.

Канал пересекает вторую пирамидальную структуру отдающую, проходя через тёмно-оранжевую энергию ЛЕКАС, которая нагнетает временные программы для формирования новой материи. Светло-бежевую энергию БЛЕЙК, которая переформировывает частицы земных испарений, для создания из красной энергии ЭРМА волновую сеть коричневой энергии с жёлтым оттенком ЭРМИГО, которая переформировывает энергии для выброса отработки.
 Канал выходит в мир созидающий энергией алого цвета ФЕРМО, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Мир создаёт свечение
ярко-жёлтой энергии  СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении общепланетарного давления. с  лучами энергии серо-пепельного цвета БИГСУР - серо–пепельная энергия  способствует развитию природы.


Отражённые пространства мира четырёхмерного имеют общий фон тёмно-голубой энергии ГРИКАДО. Энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, и Пространство имеет вектора салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Светло-фиолетовой с сиреневым оттенком энергии ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Тёмно сиреневого цвета энергии ГЛЕГЕС, которая очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Красно-золотистого цвета энергии ЭРФАГО, которая изменяет тембры звуковых потоков, и жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Противолежащие миры имеют цвета энергий светло-коричневой энергии БЛЕЙК, которая переформировывает частицы земных испарений, для созидания красной энергии ЭРМА. Энергия вишнёвого цвета МИРОССА обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, энергия красно-розового цвета ЭРЛАГО формирует новое информационное поле пространства планеты. Энергия серо-пепельного цвета с малиновым оттенком БИГСУР способствует развитию природы,  структурами магнитной решётки энергии тёмно-серого цвета ФАМИГО, которая воздействует магнитными полями на и формирование отбора по уровню сознания.

Пирамидальные структуры соединены между собой в единую структуру каналами энергий с платформой меркального пространства, имеющей цвет энергии ультрамарин ФАРМС, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Канал разделён лучами энергии салатового ФЕАРО и тёмно-салатового цвета энергии ФЕАРИС, формирует разумные пласты желтой энергией СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. в меркальном пространстве планеты. А также плоскости привнесения энергии тёмно-зелёной АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Платформа зеркального пространства замкнута каналом энергии  нежно-голубого цвета энергии БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и и мыслительного процесса с коричневой энергией ГЛАССО, которая собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. и формирующихся полей ауры.

Платформы меркального пространства соединены с пирамидными структурами каналами красно-золотистой энергии ЭРФАГО изменяющей тембры звуковых потоков с коричневой привносимой энергией ГЛАССО, которая собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.  И канал коричневой энергии ГЛАССО с красно золотистой  энергией ЭРФАГО жизненно важной энергией планеты.

28.12.Информация от Лэнды

 
На фоне ярко-голубой энергии ГРИСАГЕН формирует процесс изменения состояния разума в материи. И малиновой энергии МИРО, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира, работает система взаимного отражения. Отражатели принимают энергии различных цветовых спектров и воссоединяют её для синтеза.  Отражатели цвета ультрамарин энергии ФАРМС формируют умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.

 Отражатели принимают энергии и синтезирую её в красный цвет ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  с белой плазменной энергией АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Формируется плазма белого цвета АСТРО трёхмерного пространства.
Отражатели фиолетово-серой энергии ГЛЭАРИС очищает пространство наполненное отработанной энергией старых знаний, заключенных в магнитные поля.
 Отражатели синтезируют плазму мира четырёхмерного из белой энергии АСТРО и коричневой энергии ЭРМИГО, которая переформировывает энергии выброса отработки,  на фоне ярко-голубой энергии ГРИСАГЕН формирующей процесс изменения состояния разума в материи.
.
Отражатели изумрудно-зелёного цвета КЕГИНО, изменяют структуру и развитие материи изменением магнитных сред,  синтезируют сиреневую энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
И плазму и энергии плазмы мира трёхмерного.
На ярко-голубом фоне энергии ГРИСАГЕН формируется плазма из энергий растительного мира салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
 и красного цвета ЭРМА. Готовая плазма белого цвета АСТРО формируется циклично, из жёлтой плазмы центра связи. СФАС – жёлтая энергия плазмы способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. На малиновом фоне процесс идёт аналогично.
На ярко- голубом фоне ГРИСАГЕН привносится плазма красной энергии ЭРМА, которая создаёт волновое силовое отражение светло-зелёного цвета энергии ЛИБРЕССО. Энергия малых колебаний осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов энергии и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
Энергия сиреневого цвета ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Энергия светло-голубого цвета БЛИСКОРИ, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
  Энергия белого АСТРО, синего ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, , розового цвета СЛАГО формирует информационное поле пространства, светло-жёлтого СФАЛИС изменяет процесс мышления, , и зелёного цвета ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов энергии и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат.
.
На фоне малиновой энергии привносится плазма красного цвета ЭРМА , которая формирует отражающую сферу волновой плазменной энергии белого цвета АСТРО голубого цвета энергии  лимонного цвета, розового цвета СЛАГО формирует информационное поле пространства, салатового цвета ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей.
синего цвета ФИАДО стабилизирует умственное развитие, сиреневого цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, энергия зелёного цвета ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы.


29.12 Гумара. Информация от Лэнды
Заканчивается 2029 год, на смену ему приходит год 2020 Это год планетарных перемен. Для каждого они будут разными. И каждый почувствует собственное отношение к происходящему.

  год

Пространство осуществляет программы приходящего 2020 года, основанные на белой энергии (АСТЭМО), заключенной в периодическую систему мира четырёхмерного.
Волновая энергия тёмно-голубого цвета (ГРИКАДО) содержащего сферы ж/важной энергии цвета (ЭРМА).
Волновая энергия сиреневого цвета (ГЛЕЗИС)  содержащей сферы исходящей  энергии лимонно-жёлтого цвета (СФАРГО).
Волновая энергия красно-розового цвета  (ЭРЛАГО)  содержит сферы энергии времени для ж/важной энергии оранжево-золотистого цвета (ЭРКАДО).
Волновая энергия кремового цвета (ФЕРУС)  содержит сферы силовой салатовой энергии (ФЕАРО).
Пространство программ определяет космическая эскадра «Гедеоново войско» посылающая свои энергии голубого спектра (ФИРСКО), тёмно синего (ЭРМАГО), красного (ЭРМА), ярко-жёлтого (СФИРО), Посылаемые энергии создают свечение белого цвета (АСТЭМО), голубого цвета (ФИРСКО) сиреневого цвета (ГЛЕЗИС) светло-сиреневого цвета (ГЛАЗИР), светло-розового (СЛЭС) цвета спектра.
Знак года имеет следующий общий спектр: Центр связи имеет алый цвет энергии (ФЕРМО) и голубой цвет энергии (ФИРСКО) и создаёт свечение красного цвета энергии (ЭРМА).
Начало процессов формирует – тёмно-синий цвет энергии (ЭРМАГО), тёмно-зелёный цвет энергии (АРТРЭМ) и создаёт свечение салатового цвета (ФЕАРО).
Центр связи имеет красный цвет энергии (ЭРМА), тёмно-голубой цвет энергии (ГРИКАДО), и свечение голубое (ФИРСКО).
Начало процессов имеет тёмно-синий энергии (ЭРМАГО), розовый цвет энергии (СЛАГО), и свечение голубого цвета  (ФИРСКО).
Три спектра свечения атмосферы можно будет наблюдать периодически - красное, салатовое, голубое.
Центр связи будет транслировать волновую энергию тёмно-сиреневого спектра (ГЛЕГИС), тёмно-розового цвета энергию (СЛЭСУРИС) и информационную белую энергию (СЛЭМО).
Начало процессов включает голограмма транслируемыми энергиями розового цвета энергии (СЛЕС) и информацию энергией белого цвета (СЛЭМО).

НА общем фоне   энергии планеты цивилизация МИР лучевой системы белого цвета энергии (СЛЭМО) и голубого цвета энергии (ФИРСКО) уплотняется плазма векторных излучений. Наблюдается процесс Высшим Разумом. Сканирование производится тёмно-зелёной энергией (АРТРЭМ), салатовой энергией (ФЕАРО). Сфера временного пространства работает на оранжевой энергии (ЭРКАДО). ВР создаёт наполнение среды энергией светло-жёлтого цвета (СФАЛИС) и золотого цвета (ЛОБЕ).
В цивилизацию мир привносится энергия бело-голубого цвета (БЛИКГОР). Эта информационная энергия направлена в общую сферу планеты тёмно-синего цвета энергии (ЭРМАГО). Тринадцать секторов планеты – её миры природы, получают энергию тёмно-красного цвета (БАРРОУР), которая соединяет новое временное пространство меркального пространства планеты с новыми программами времени энергией (ЭРКАДО) с галактической энергией салатового цвета (ФЕАРО). Которая формирует две сферы накапливаемой центросвязующей энергии с пятью секторами почвенного покрытия  вишневого цвета энергии (МИРОССА), тёмно-синего цвета энергии (ЭРМАГО), фиолетового цвета энергии (ГРАСИМО), оранжевого цвета энергии (ЭРКАДО), изумрудного цвета энергии (КЕГИНО).

Звуковой преобразователь Луны создаёт изменения звуковых импульсов в почти замкнутом пространстве планеты, производящие новые планетарные изменения в пространстве планеты. Излучается энергия голубого цвета (ФИРСКО). Звуковые преобразования идут в три этапа с последующим закрытием места воздействия. Преобразованная звуковая энергия воссоединяется с информационным полем.

Сфера воздействия тёмно-синей энергии (ЭРМАГО), внутрь сферы получает галактическую энергия (ФЕАРО) салатового цвета. Которая делит сферу на пять секторов вишнёвого цвета энергии (МИРОССА), тёмно-синего цвета (ЭРМАГО), тёмно-фиолетового (КАРОС), оранжевого (ЭРКАДО), изумрудно-зелёного (КЕГИНО). Сектора выбрасывают 13 лучей тёмно-красного цвета (БАРОУР) в слой информационной временной энергии (ЭРКАДО), где сформированы две сферы жёлто-лимонного цвета (СФАРГО). Под воздействием оказываются 13 регионов континента Америка и пространство Южной Кореи. Эти планетарные пространства излучают энергию коричневого цвета (ГЛАССО), собираемую в сферу зелёной энергии (ФЕАСК). Излучения энергии ГЛАССО цикличны.


Календарь энергий на 2020 год. Приняла  Гумара.
 
Это календарь энергетических изменений планеты данный по месяцам. Данные события происходящие на тонких уровнях нужно сравнивать с событиями происходящими на плотном уровне. Одновременно мы опубликуем Прогнозы по квантовым перестройка на 2020 год. Впервые эскадра даёт нам несколько различных календарей, уточняя небольшие изменения в программах матрицы и голограммы. Читателям «Космической школы» советуем внимательнее читать текст и внимательнее наблюдать за изменениями в себе и окружающем пространстве. События 2020 года будут очень насыщенными.
ЯНВАРЬ - ФЕВРАЛЬ
 
Обще-планетарная энергия 2020 года имеет бело-голубой фон энергии БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Энергия разделена на 12 векторов готовой плазмы белой энергией СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Каждый вектор имеет свои программы и свои цветовые гаммы работы энергий.
Вектор января месяца имеет волновой ступенчатый фон.  Желто-голубая энергия СФАБЛИК, способствует приспособлению к новым мыслеформам, которые осуществляют переход на новые программы развития энергии СФАБЛИК, увеличивающей вибрации. Формируется сферу энергии СФАБЛИК согласно программам времени оранжевой кантовой энергии ЭРГАМО. Энергия сиреневого цвета  ГЛЕЗИС, цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, и преобразует биологические тела отражением энергии. Отражается волновая серебристая энергия ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие магнитных полей.
Тёмно-салатовая энергия ФЕАРИС, формирует разумные пласты и вызывает термические процессы, её квантовое составляющее изменяет эклиптику ядра планеты, при  входе в бело-голубой слой энергии БЛИСКОРИ.

На фоне смены энергий работает структура.

Сформирована сфера сине-зелёной энергии ЭРГАМОС, оказывающей воздействие на мозг человека и его магнитные среды,  с малиновым ядром плазмы МИРО, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
  Два отражённых мира сине-голубой энергии ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства,  проходят стадию изменений программ времени. Отражённый мир голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, мир  соединён со сферой находящейся в пространстве магнитной энергии ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие магнитных полей.
В пространство магнитной энергии ЛИБРО, осуществляет взаимодействие магнитных полей
выходит сфера энергий четырёхмерного пространства. Сфера состоит из энергии белого цвета АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, которая содержит всю необходимую информацию. И красно-золотистого цвета энергии ЭРФАГО, которая изменяет тембры звуковых потоков. Из центра сферы выходит четыре луча транслируемой тёмно-синей с серебром энергии ЭРМАГО, которая создаёт искажение и изменение отражённых энергий..
Лучи объединяют два мира  проявленный и отражённый, а также два силовых отражателя работающих на энергии розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.  Мир проявленный отражает три звуковых канала жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. При переходе в  программы бело-голубой энергии БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит для этого весь спектр необходимых энергий.
Январь своими энергиями будет вибрационным месяцем. Материя приспосабливается к новым звуковым вибрациям. Увеличиваются и вибрации слоёв планеты. Это тектонические  подвижки, вызывающие вулканическую деятельность. К концу января изменится эклиптика ядра планеты, что повлечёт за собой новые катаклизмы, и возможно изменение наклона оси планеты. Учёные предполагают также кувырок планеты. Всё возможно наблюдаем. Постепенно происходит изменение мерности пространства. Искажения и изменения в отражённых мирах оказывает воздействие на сокращение населения планеты. Все программы января рассчитаны на увеличение умственной деятельности человека, в которой он сам должен быть заинтересован.


Общий фон февраля месяца фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающий пространство. Работает вибрациями преобразователь Луны. Отражается энергия ярко зелёного цвета ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
 Земная энергия коричневого цвета ГЛАССО собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации и  формирует две центросвязующие сферы, соединённые каналом. Одна из сфер входит в пространство сферы белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию, и изумрудной энергии КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Эта сфера открывает порталы в ауре планеты и ауре человека. Плазма, выделяемая сферой, ограничена волновой энергией бежевого цвета ЧЕРГО, испарения земных частиц,  содержит плазменную квантовую энергию тёмно-кремового цвета ФЕРУСАРИС, которая изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов, и бежевого цвета энергии ЧЕРГО. испарения земных частиц. С коловоротом солнечных энергий тёмно- фиолетового цвета КАРОС уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
.  Плазма силовых полей соляриса из белого цвета энергии АСТРО, формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.  И малинового с золотом цвета энергии МИРО, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
. Четыре вербальных конуса из бело-голубой энергии БЛИСКОРИ, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, забирают энергию в галактическую сферу бело-голубой энергии БЛИСКОРИ. 

(Февраль месяц будет очень активным на очищение планеты, значит будет много летальных исходов, аварий, катаклизмов, эпидемий по всей планете. Люди оставшиеся будут получать новые знания и новые возможности видения и ощущения. В этом случае –ЗНАНИЕ И ДОБРО ЭТО СИЛА).



5.01. 2020. Общение с эскадрой. Л.А.

Эльгея вышла за пределы тахеонного излучателя и оказалась на головном корабле эскадры  «Терро». Сразу стало легко и знакомо. Это был её дом. Её эскадра! По земным меркам она давно не навещала своих соратников. И вот она в центральном зале корабля.  Её окружают её друзья. Руис, Ментрес, Армаль. Дрейк. И другие. Все рады встрече, но сейчас не до эмоций. Напряжение энергий чувствуется и здесь. Провести планету через тахеонный излучатель хоть и привычная работа, но всегда сложная. В этот момент часто бывают непредвиденные ситуации, на которые нужно находить мгновенные решения.  Докладывал Руис. Сейчас он был старшим по кораблю «Терро». Эскадра и помогающие ей цивилизации постоянно наблюдали и корректировали все происходящие процессы.
Руис приветливо улыбнулся и сказал.
- Мы многократно пытались направить людей на переосмысливание своих поступков и мыслей. Но результат оказался плачевным. На общем совещании членов эскадры было вынесено решение о смене меркального пространства планеты. Это действие вынужденное потому что люди, каждый индивидуально, не задумались над происходящим. Спасти планету и некоторое количество избранных возможно теперь только так. Иначе погибнут все. Начинается внешнее воздействие на ауру планеты. Время прохождение 9 кольца будет сокращено. Об этом сообщим дополнительно. Людям придется претерпеть много изменений. Мы надеемся, что все кто работает в унисон с эскадрой, будут своими мыслями и эмоциями давать сигналы о происходящем.
Эльгея согласно кивнула головой и прошла к мониторам. Внимательно наблюдая за процессами на планете с внешней стороны. Такого на планете увидеть недоступно. Ограничение соляриса скрывает многое от глаз Создателя.
- Всё по образу и подобию – подумала Эльгея. Так и люди не видят, что творится и их организме внутри, а увидели бы так и жизнь увеличили себе намного без болезней и горя.
Оторвавшись от экранов корабля, Эльгея ещё немного обсудила с экипажем некоторые внутренние рабочие моменты и попрощавшись вернулась на Землю. Теперь стало многое ясно. Протекать события на планете будут ускоренным образом и намного сложнее, чем это предсказано всевозможными предсказателями.
Эскадра продолжала работать и её посланники на планету  не сидели сложа руки. Много предстояло сделать по приёму и обработке информации по передаче её населению. Слажно было справиться с таким заданием ещё и потому, что прибывшие на планету аргорийцы опустились на самое дно в глубины населения планеты, которое называлось простонародьем. По условиям цивилизации эту слою населения всегда не хватало средств для приобретения компьютеров, издательства и распространения книг, но информация волшебным способом всё же  просачивалась к людям и растекалась по планете.

Информация 06.01.2020 цивилизации "Люди Шары" приняла Гумара.
 
Цивилизация Люди-Шары наблюдают внешнее пространство прохождения планеты и её связь с ним.
 
На общем фоне  четырёхмерного пространства, разделённого на четыре векторных участка волновой энергией белого цвета СЛЭМО, объединяется весь спектр энергий и корректируется работа всей системы. Энергия белых потоков выходит из портала тёмно-сиреневой энергии ГЛЕГЕС, очищается околоземное пространство от ненужных примесей. Поток открывает внутри планетарный кристалл материализации энергии, который работает на  лиловой энергии ГЕЛУС, которая производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет ей силу и фиолетовой энергией ГРАСИМО синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Первый вектор пространства  имеет тёмно-салатовый цвет волновой энергии ФЕАРИС, которая формирует разумные пласты и направленно транслирует красно-розовую энергию ЭРЛАГО, формирующее новое информационное поле пространства планеты.  Эта энергия направлена в пирамидальную структуру четырёхмерного мира, и входит в её информационное поле желтой энергии СФАС, которая  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и волновой энергии оранжево-золотистого цвета ЭРКАДО, которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. из готовой плазмой салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Далее информационное поле имеет разделение на энергии перламутрового цвета МИКАТРИОН смешанных энергий светлых тонов, энергия даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма, Энергия МИКАТРИОН разделяется черной энергией ЧЕРГЕН, которая повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Это слой позволяет распределить энергию по многим программам в Миры противолежащие из тёмно- голубого цвета энергии ГРИКАДО, формирующей структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Энергии планетарного информационного поля имели перламутровый цвет МИКАТРИОН смешанных энергий светлых тонов, энергия даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. Излучают цикличную галактическую энергию розово-красного цвета ЭРЛАГО формируют новое информационное поле пространства планеты.

Миры противолежащие красно-серой энергии ЭРЛИБО воспринимают звуковые импульсы магнитных сред материи. Далее распределяют энергии на платформу мира четырёхмерного белой волновой энергии перламутрового цвета МИКАТРИОН смешанных энергий светлых тонов, энергия даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма,
 Первая волна светло-коричневого цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур, несёт плазму кремового цвета ФЕРУС. Вторая волна жёлто-красно энергии ФЕРИС привносит в голограмму новые программы и транслирует красно-серую энергию трёхмерного мира ЭРЛИБО воспринимают звуковые импульсы магнитных сред материи. Третья волна тёмно-синего с серебром цвета ЭРМАГО создаёт искажение и изменение отражённых энергий и транслирует галактическую энергию алого цвета ФЕРМО, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Четвёртая волна тёмно-оранжевой энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи, транслирует энергию четырёхмерного мира, энергия красно-золотистого цвета ЭРФАГО изменяет тембры звуковых потоков

        Миры противолежащие  красно-серой энергии ЭРЛИБО воспринимают звуковые импульсы магнитных сред материи, распределяют энергию информационного поля перламутрового  цвета МИКАТРИОН.  Проводят  через защитную сеть светло-оранжевой энергии ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете, на фоне жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов на платформе несущей направленную энергию готовой плазмы.
 Миры противолежащие красно-розовой энергии ЭРЛАГО формируют новое информационное поле пространства планеты. транслируют через информационное поле перламутрового цвета МИКАТРИОН и энергию болотного цвета ГЕАРД  энергия ложной информации. Циклично изменяется движение галактической энергии,  циклами поступления энергии  сиреневого цвета ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Вектор энергии волновых квантовых энергий  несёт жёлто-розовую энергию ФЕРМАГО –очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие. Вишнёвую энергию МИРОССА,  которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Светло-сиреневую энергию ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, красно-жёлтую энергию ЭРБИНО воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Энергию тёмно-салатового цвета ФЕАРИС формирует разумные пласты. Нежно-голубая  серебром энергия БЛИКАДО производит процесс фильтрации разумной энергии. Тёмно-оранжевая энергия ЛЕКАС нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Вектор с общим фоном жёлтой энергии СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов имеет светло-оранжевую защитную сеть из энергии ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.  Изменяет пространство и несёт информацию энергией шоколадного цвета ГЛАСЧЕР испарение частиц зла, мощными звуковыми изменениями, возникающими при преобразовании волн и вибраций для отражённых миров. Волны  направлены в структуру мира ярко-розовой энергии с жёлтым квантовым внесением цвета ГАМО способствует построению структур отражения информации. Отражается мир трёхмерный  энергиями трёх волновых потоков сине-голубой энергии ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Синей с золотом энергии ЭРМО, которая формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.  Тёмно-зелёной энергии АРТРЭМ, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). На каждой волне образуется семь сфер плазменной энергии розового цвета СЛАГО , которая  формирует информационное поле пространства. тёмно-розового цвета энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. и салатового  цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.. Пространство между волнами  заполнено энергиями жёлто-зелёного цвета СФАЛИК, которая  формирует новые мыслеформы, реализует в них новые временные программы.
Жёлто-голубого цвета СФАБЛИК способствует приспособлению  новых мыслеформ. Лиловой энергии ГЕЛУС, которая производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей ярко зелёной энергии ЭРГИНО , которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Потоки энергий входят в сферу синтеза светло-фиолетовой с сиреневым оттенком энергии ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

Вектор общего фона белой волновой энергии АСТРО формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.  Принимает поток, приходящей от звезды Орикс белой энергии АСТРО формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Информационную энергию бело-голубого цвета БЛИСКОРИ формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, исходящих из информационного поля галактики ГЕРИОЗ нежно-голубого с серебром цвета БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Изменяется состояние соляриса  энергией тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.  Сформированные три сферы совершающие направленное перетекание энергий. Первая сфера красного с серебром энергии ЭРФАГОН  изменяет частоты звуковых импульсов. И жёлто-розовой энергии ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
  Создаётся свечение жёлто-лимонного цвета энергией ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. И направляет энергии  красно- жёлтого цвета ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи, и сине-зелёного с малиновым  вкраплением ЭРГАМОС оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды. энергии во вторую сферу.
Вторая сфера тёмно-оранжевая энергия ЛЕКАС нагнетает временные программы для формирования новой материи, и сине-голубая энергия ГРИСПО формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства, создаёт свечение голубого цвета ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития,  и направляет энергию изумрудного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред  в третью сферу.
Третья сфера жёлто-голубой энергии СФАБЛИК  способствует приспособлению к новым мыслеформам создаёт свечение жёлто-розовой энергии ().
Выход энергии мира шестимерного оранжево-золотой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы,  осуществляет формирование слияния мира четырёхмерного с миром шестимерном сине-зелёной энергии ФЕРИДО оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. и серебристо-синей энергии ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
.
09.01.2020 Информация от цивилизации "Звездные мальчики" Приняла Гумара.

 
  В стенах ограничения тахеонного излучателя из энергии иссиня-чёрного цвета РИР, создаются энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. В пространстве структурная решётка жёлто-лимонного цвета СФАРГО очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами, излучающая энергию при прохождении временного спина.
Платформа отражённых пространств трёх и четырёхмерного мира состоит  из центросвязующих энергий фиолетово-кремового цвета ГРАЗИС, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Красно-розового цвета энергии ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты.
Кремового цвета энергии ФЕРУС изменяет программы развития планетарных структур.
Алого цвета энергии ФЕРМО формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Ярко-зелёного централизующего цвета ЭРГИНО создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Зелёно-коричневого централизующего цвета ФЕАРЗИК изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.

Платформа направляет транслируемую энергию зелёно-коричневой энергии ФЕАРЗИК на вектор прохождения системы планеты Земля ведомой кораблём «Арго».
Проводимая сфера разделена на пространства (плоскости) на фоне тёмно-розовой энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Квантовая направленная жизненноважная энергия любви ГРЕМО. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Отсекается от разделённого сегментарного пространства энергиями жёлто-красного спектра ФЕРИС, которая привносит в голограмму новые программы.
 И нежно-голубой с серебром энергия  жизненных сил БЛИСКО. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Сектор белой энергии АСТРО  формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию и производит направленное воздействие на следующие сектора трёхмерной энергией тёмно-голубого цвета ГРИКАДО, формирующие структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 Принимает воздействие сектор тёмно-синей с серебром энергии ЭРМАГО, который создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Принимает сектор лиловой энергии ГЕЛУС, которая   производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
 Принимает сектор синтезируемых энергий жёлтого цвета СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.  Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них  энергетические структуры. 
Красно-голубого спектра ЭРИСКОРИ - энергия красно-голубого спектра формирует энергию разумной, уплотнённой плазмо-материи, и красно-жёлтого спектра ЭРБИНО, который  воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
.
Кораблём излучается направленная энергия красно-золотистого  цвета ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков.  Она расчищает путь кораблю с системой.

Вектор направленного движения имеет волновую структуру энергий следующих цветов
1.оранжево-золотая энергия ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
2.нежно голубая с оттенком фиолета БЛИКАДО производит процесс фильтрации разумной энергии.
3.тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
4.синтез светло - фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) ГЛЕГЕС  очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
5.энергия тёмно красного цвета БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле.
6.энергия тёмно-коричневого цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
7.энергия бело-голубого цвета БЛИСКОРИ  формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий галактического спектра синей энергии (ультрамарин) ФАРМС, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания
8.нежно-зелёная (салатовая) энергия ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей.

Вектор направленного движения имеет вибрационную защиту планетарных миров
Открывающая порталы  фиолетовая энергия ГРАСИМО синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Энергия лучевой системы  малиновая с золотом энергия МИРО подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
Энергия силовых полей  тёмно-морской волны ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.

Вектор направленного движения имеет вибрационную защиту  звукового преобразователя.
Силовыми полями энергия светло-фиолетового цвета ГЛЕМАР - которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации направляет в пространство энергетическую сеть тёмно-сиреневого цвета энергии ГЛЕГЕС, которая очищает околоземное пространство от ненужных примесей, для переходящей в межзвёздном пространстве энероматерии.
Красная энергия миров трансформируется в энергию тёмно-оранжевого спектра ЛЕКАС –  нагнетает временные программы для формирования новой материи, излучающей в пространство волны и силовые поля четырёхмерного пространства такого же цвета, Далее фон золотистая энергия ЭРКАДО  несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы для миров природы. Силовыми полями энергии ЛОБЕ – формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

Красная энергия ЭРМА излучаемая мирами имеет квантовую структуру коричневого цвета  энергия с жёлтым оттенком, ЭРМИГО переформировывает энергии выброса отработки на фоне квантовой бежевой энергии БЛЕЙК, которая переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.

 Портал выхода на 10 кольцо спирали имеет голубой цвет энергии ФИРСКО  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. И обеспечивает дальнейший проход.
 
Вектор энергии бело-голубого цвета БЛИСКОРИ формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Имеет встречное сопротивление галактической энергии  цвета ультрамарин ФАРМС, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания

Вектор входит через пространство желто-красной энергии, светло-оранжевой энергии и ярко жёлтой энергии  (ФЕРИС, привносящей в голограмму новые программы. энергии ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. И жёлтой энергии СФИРО, нейтрализующей побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

Вектор пересекает пространство жёлто-лимонного цвета энергии СФАРГО  очищающей материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. В пространстве имеются  сгустки энергии светло-лимонного СФАЛИС изменяющие процесс мышления силовыми полями энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

Пространство отсоединено структурой входа, которая состоит из платформ тахеонного излучателя.  Структура торможения работает на сине-фиолетовой энергии ПУРЖ, которая очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы. И серо-голубой энергии БЛИКГОР  магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

Пространство имеет противонаправленное воздействие. энергии светло-вишнёвого цвета (МИГРО, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей, и энергии БАРЛИБО – бордово-красного цвета, воспринимающего звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляющего новые виды плазменных образований в пространстве.
Перемещаются энергии серо-пепельного цвета БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Между ними пространство имеет розово-сиреневый цвет КАРБИУС  уплотняющий эльгаммные частицы в структуры голограммы.

С противоположной стороны исходит зелёно-коричневая энергия ФЕАРЗИК  изменяющая магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. Между ними пространство имеет цвет  жёлто-голубой энергии СФАБЛИК способствующей приспособлению к новым мыслеформам. Тёмно-сиреневой энергии ГЛЕГЕС очищается околоземное пространство от ненужных примесей. Красно-розовой энергией ЭРЛАГО формируется новое информационное поле пространства планеты.
Из пространства исходит направленная  красная с серебристыми искрами энергия ЭРФАГОН изменяющая частоты звуковых импульсов. Между потоками  пространство имеет цвет красно-коричневая земная энергия УРБАХ  производящая  многие процессы развития любой материи на планете.
Входит направленная  сине-голубая энергия ГРИСПО формирующая среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Пространство желто-красной энергии ФЕРИС привносит в голограмму новые программы
Оно окружено пурпурная энергия ТИГАРО формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости. Тёмно-синей с серебром энергия ЭРМАГО создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Энергией розово-кремового цвета СЛАРУС изменяет частоты циклов планетарных программ. Серая с серебром энергия, (серебристая) энергия ЛИБРО осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Энергия розово-кремового цвета СЛАРУС изменяет частоты циклов планетарных программ. Энергия  тёмно-салатовый цвет ФЕАРИС формирует разумные пласты. Энергия ярко розовая с желтым вкраплением ГАМО способствует построению структур отражения информации.

Далее с двух сторон  лучами выходит энергия тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС очищающая околоземное пространство от ненужных примесей. Тёмно-синяя с серебром энергия ЭРМАГО создаёт искажение и изменяет отражённые энергии.  Красно- розовая энергия  ЭРЛАГО –  формирует новое информационное поле пространства планеты.
 На белом пространстве энергии АСТРО проходят векторные энергии синей энергии ФИАДО стабилизирующей умственное развитие. Тёмно-бордовой энергии БАРОГС способствующей уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. Тёмно-оранжевой энергии ЛЕКАС нагнетающей временные программы для формирования новой материи, жёлто-лимонной энергии СФАРГО очищающей материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Зелёно-коричневой энергии ФЕАРЗИК  изменяющей магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры, красной энергии ЭРМА производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Вектора разделяет луч синей энергии ФИАДО стабилизирует умственное развитие.
.
 Пространство входа ограничено пространствами тахеонного излучателя тёмно-салатового цвета ФЕАРИС формирующего  разумные пласты звуковым преобразователем готовой плазмы нового состояния. И белой энергией АСТРО  с волновыми потоками бело-голубого цвета энергии БЛИСКОРИ формирующей умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, а также  открывающими порталы.

10.01 2020. G-s  Информация от Арголенны
 
От звезды ОРИКС в пространство малиновой энергии  происходит привнесение плазменной энергии. Сфера звезды ОРИКС излучает привносимую энергию, которая проходит через оранжевую энергию временного пространства, салатовую энергию, и сине-розовую смешанную энергию. Направленными потоками голубой энергии в центр связи планеты Земля поступает плазма жёлтого цвета. Направленными потоками красной энергии в центр связи планеты направляется плазма бежевого цвета. Направленными потоками жёлтой энергии в центр связи направляется плазма голубого цвета. Поток энергии зелёного цвета привносит в накопитель малиновой энергии плазму белого цвета, расщепляющую атомы на составляющие. 

10.01 В Шамбале была Гумара.

 
Подарок Хозяйки медной горы для людей. В переходный период многим людям требуется энергетическая поддержка. Духи Гор помогают людям с доброй и чистой Душой. Энергия этой чаши поступает на поверхность планеты.
В Шамбале, в тронном зале на малахитовом столе появилась ещё одна чаша подарок Духов природы.
Чаша из белого мрамора излучает энергию АСТЭМО, с орнаментом бело-голубого свечения энергии БЛИСКОРИ, Излучается энергия звуковым отражателем  энергиями цвета ФЕАРО. ФИРСКО и ЭРГИНО. Эти энергии формируют процесс новых формаций мыслей, производят процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Создают эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Закрывает полусферу лимонного цвета энергия  ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний   квантовой трёхмерной  желто-розовой энергией ФЕРМАГО очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете, и выбросами серо-пепельной  с малиновым оттенком энергии БИГСУР способствует развитию природы.
Чашу наполняет энергия малинового с золотом цвета МИРО, подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира, с плазменным наполнением энергии ГРЕМО. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

 Чаша создаёт свечение  бледно-жёлтой энергии СФАЛИС, изменяющей процесс мышления, проходящей волнами на фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, салатового цвета энергии ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей, и тёмно-салатового цвета  энергии ФЕАРИС, которая формирует разумные пласты.
Волновыми излучениями вверх поднимаются энергии бледно-зелёной  ЛИБРЕССО. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
Жёлто-розовой ФЕРМАГО, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Оранжево-золотой энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. На фоне этих энергий проходят квантовые излучения розово-кремового цвета СЛАРУС, изменяет частоты циклов планетарных программ,  и голубого спектра ФРИСКО производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.

14.01 Приняла Гумара
Концентрацией энергии любви ГРЕМО отбирается ненужная энергетика из материи сжатием силовых полей, начинающих увеличивать потенциал. Новое функционирование начинает увеличивать потенциал. Среда земного биоэнергополя материи увеличивает потенциал. Начинает работать силовая сфера. Привносятся преобразования в жизнь человека. Жизненно важная материя усиливает формирование  вселенских сгустков.
Подготавливается плазма новых особей из материи, которая взвешивается на умственный интеллект. Через пульт управления – цитадели создаётся цветовое смещение  излучений разумной энергии, которая  уплотняется в плазму. Начинает работу силовая сфера привносящая энергию увеличивающую потенциал мозга. Преобразуется потенциал плазмы растений пульсацией защиты планеты. При смещении излучений собираются в пространстве эльгаммные частицы.  Через пульты управления цитадели начинает  воздействие преобразователь  Луны под контролем Высшего Разума.
Перетекание 4-х мерного пространства в 6-ти мерное производит энергия новых вибраций соответствующих работе мысли. Удваивается открытие порталов из внутренних миров планеты. Стабилизируются энергетические процессы в процессе переформирования ядра. Энергетические композиции цветовых гамм готовой плазмы привносит энергии миров природы. Приобретение потенциала расширения познаний изменяют структурные решётки, транслируют энергии экрана защитного поля планеты с увеличенным  потенциалом. Новое функционирование увеличивает свой потенциал.
Стабилизация работы системы открывает порталы в Квазитроне и Средиземном море планеты. Изменяются структурные решётки с началом работы силовых сфер. Преобразуется поступательное движение силовых полей. Происходит расширение  структур начального поля. Ультразвуковой преобразователь привносит энергии расщепления  атомов, излучается желтая энергия, комплектуется плазма космической энергии. Начинает  усиливаться  преобразованные  излучения Земли. Транслируются излучения расщепленных атомов, обрабатываются энергией ЭРМАГО, начинают собираться эльгаммные частицы. Преобразуется поступательное движение эльгаммных частиц.

Изменение звуковых импульсов в почти закрытой сфере изменяет вибрации выбросов в осевой канал. Волновые изменения привносят плазменные изменения выбросов кванта. Звуковой преобразователь изменяет платформу 4-хмерного пространства при квантовых выбросах энергии. Преобразование протуберанцев изменяет структуру системы трёхмерного мира квантовой защиты. Звуковые преобразования плазмы отражаются звуковым каналом. Волновой квантовый канал обрабатывается секущей квантовой плоскостью формирующей плазму. Волна отражения изменяет выбросы протуберанцев с плоскости. Начинает работать двойной квантовый отражатель. Изменения происходят в почти замкнутой сфере планеты, вибрации усиливаются. Ультразвуковые импульсы изменяют колебания матрицы. Выбрасываются протуберанцы плазмы Душ из внутренних слоёв планеты в канал распределения.
Ультразвуковой преобразователь сферы изменяет длину волны. Работает обратная связь, изменяющая состояние материи и удаляющая искажения. Ультразвуковой преобразователь включает выбрасывающую стабильную систему для плазменных сгустков с обратной связью. Тройной волновой поток проходит секущую плоскость. Происходит преобразование обратной связи. Выброс отражений изменяет  состояние среды, усиливая протуберанцы. Изменяется ПИ структура аналога с изменением отражений. В среде временных программ квантовые взаимоотражения усиливаются.  Изменяется преобразование волновой энергии. Излучаются энергии из меркального пространства. Канал связи пересекается квантовым каналом четырёхмерного пространства. Квантовые волны пересекают магнитное поле трёхмерности и производят направленное отражение кванта с плоскости одномерного пространства. 

Привносятся изменения в жизнь человека, и мы это уже наблюдаем с изменением своих ощущений и состоянием сознания. Начинает работу силовая сфера привносящая энергию увеличивающую потенциал мозга. Возможности мозга увеличиваются, а дальше всё зависит от человека, насколько он сможет их использовать. Ядро планеты постоянно  преобразуется и корректируется. Планета готовится к входу в новое пространство. Новое функционирование увеличивает свой потенциал. Начинает  усиливаться  преобразованные  излучения Земли. Это вызывает изменение климата. Частицы разума планеты начинают действовать. Изменение звуковых импульсов в почти закрытой сфере изменяет вибрации выбросов в осевой канал. Поэтому греются районы полюсов планеты. Ультразвуковые импульсы изменяют колебания матрицы. Удаляются Души из внутренних миров планеты. Солярис меняет своё состояние

17.01 2020. G-s Информация от Арголенны.

   
Мы входим в поток силовых излучений 10 кольца спирали тахеонного излучателя. Силовые потоки  белой энергии АЭТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Потоки излучаются порталом красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Потоки  перекрывают всю систему входа на 10 кольцо спирали. Мы уже предупреждали землян о резком, стремительном  входе на 10 кольцо. Потоки силовых излучений перекрывают всю систему входа и выходят в пространство 9 кольца в его смешанные энергии серого цвета ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие  магнитных полей.
Голубого цвета энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Синего цвета энергии ФИАДО,  стабилизирующей умственное развитие.
Розового цвета энергии,
Зелёного цвета энергии, ФЕАСК,  стабилизирующей все процессы разумной плазмы.
Способствующей стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивающей климат, как на планете, так и пространстве излучателя.

Сиреневого цвета энергии, ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них  энергетические структуры.
Фиолетового цвета энергии, ГРАСИМО, синтезирующей плазму, нейтрализующей побочные явления, удаляющей примеси ненужных познаний.

Все энергии составляют  спектр смешанных энергий девятого кольца тахеонного излучателя.   
Сам вход предполагает поэтапное цикличное формирование очищения.
Первый этап портал красной энергии ЭРМА выбрасывает в пространство портала зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы. Способствующей стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивающей климат. Происходит выброс силовых полей мира трёхмерного, который ещё закреплён в сознании людей.
Второй этап - выброс энергии силовыми полями трёхмерного пространства синей энергии ФИАДО,  стабилизирующей умственное развитие, в пространство портала оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы.
Третий этап – выброс голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации. умственного развития,  силовых полей трёхмерного пространства в портал  бордовой энергии БАРО, проявляющей новые виды плазменных образований в атмосфере.
.
Четвёртый этап – выброс энергии силовыми полями трёхмерного мира, бежевого цвета ЧЕРГО – энергии испарения земных частиц,  в пространство смешанных энергий девятого кольца тахеонного излучателя.
Выбросы силовых полей увеличивают потенциал энергии. При прохождении этого периода будут наблюдаться нестабильность системы магнитных полей, нестабильность  излучений, нестабильность духовного и физического состояния природы и человека. Будьте внимательны и спокойны. Мы всё контролируем.  Многое будет зависеть от состояния самого человека, от его поступков.
Мы проходим ЭКСПАЗ – энергетическую систему «турникет», которая изменяет пространство и рассекает его на определённые вектора и Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства.

18.01 Эльгея
Эльгее не спалось, шёл первый час ночи. Вдруг она мгновенно оказалась за пультом корабля «АРГО». Она стояла у мониторов и наблюдала за происходящим. Корабль обтекало пространство девятого кольца тахеонного излучателя.  «АРГО» входил в пространство потоков излучений исходящих из портала десятого кольца спирали тахеонного излучателя. Изменяющееся пространство энергий  хорошо просматривалось на экранах корабля. Люди не могут себе представить, как выглядит корабль, его снаряжение и потому им представляются привычные для них мониторы телевизоров или компьютеров. Здесь всё немного по-другому.
Изменение окружающего пространства хорошо просматривалось на экранах корабля. Десятое кольцо спирали было необычным. Оно отличалось от предыдущих уже тем, что его излучения перетекали в девятое кольцо через образовавшийся портал. В этот портал предстояло пройти кораблю «АРГО» с системой планеты Земля. В оставленных позади кольцах  на входе были всевозможные энергетические структуры, но эта структура была иной. Десятое кольцо производило дополнительную очистку и сортировку Душ. Силовые поля корабля и эрмальное поле, окружающее проводимую планетарную систему, создавали для людей видимость старого мира. Постепенно изменяя голограмму восприятия можно было достичь нового видения. Можно было видеть новое небо, новые звёзды, или не видеть и не замечать ничего. Суть уже не менялась. Всё зависело от состояния сознания человека. Информационное поле планеты так же изменялось плавно, постепенно заменяя старые знания на новые. Потому в умах людей всё часто путалось. Масса информации была разнообразной и порой противоречивой. Сложно было найти ту единственную верную нить, которая вела к реальным знаниям. Новые энергии сильно воздействовали как на тело, так и на разум человека. Многие не способны были воспринимать потоки новых знаний, старались найти аналогии в старых исторических книгах, забывая о том, что время не стоит на одном месте. Программы постоянно изменяются.
И хотя система СОЛЯРИСА работает по принципу спирали, но идёт либо расширение познаний, либо, наоборот, на убыль. Наблюдая  за состоянием общества за окружающей средой и природой это было легко заметить. Но человек так устроен, что любит оглядываться назад, вспоминать прошлое. Ностальгия по прошлому. мешает шагнуть в будущее. Душа всё хранит в своих кладовых – КУАРО. Сложнее всего заметить изменения людям с политическим уклоном мышления, с желаниями обогащения и власти. Эти эмоции и желания затмевают буквально всё, и люди уже не включают разум в лучшую сторону, а только в направлении достижения цели. Людям постоянно по жизни даются знаки. Своеобразные значки-события, но и их они не понимают, уповая на случай. Разумный человек понимает, что случайностей не бывает.
Эльгея продолжала смотреть на мониторы  и видела всё, что происходило с каждой Душой. Конечно, можно было донести до каждого, что происходило с  его Душой и в прошлом и в настоящем, но этого делать было нельзя. Создатель так спланировал свою систему развития разума, что человек мог получить информацию от своего Ангела, ведущего его по жизни. Но и здесь были свои секреты, всё зависело от веры и уровня сознания. Это и есть иерархия, или ступени развития. Та, примитивно нарисованная лестница, уходящая в небо, Лестница эта понятие для людей трёхмерного уровня развития. Есть Души шагающие выше, их мало, но о них говорил Иисус, как о заблудшей овце. Такая Душа была ценнее, чем всё стадо, ведь она была любознательной и искала новое, неизведанное.  Но как бы человек не поднимался в своих знаниях, связаться напрямую с Создателем ему здесь не суждено. Когда человек понимает тонкое и мудрое строение замысла Создателя, он идёт ровно, спокойно, уверенно в развитии, осознавая своё место и предназначение в жизни.  Такой человек всегда внимателен и наблюдателен и видит происки тёмных сил. А они в свою очередь, не дремлют и ищут все возможные ранки и трещинки, чтобы предстать перед неопытной Душой в «белом одеянии» лжи. Сложно, очень сложно человеку разобраться в ужимках и ловушках тёмных сил. Часто люди попадаются на лесть и возвышение, на соблазны времени. Душа всегда стремится возвыситься,  и лишь разум и сознание способны её удержать от ошибок и направить в нужное русло – в поток истинного света.
Вот и сейчас пространство канала в излучателе энергиями ведёт и сам корабль и систему планеты. Медленно и верно, по земным меркам, и очень быстро и стремительно по космическим, система проходит этапы очищения. Десятое кольцо спирали предполагает смену циклов. Это будут любые циклы; времена года, смена дня и ночи, циклы рождения и физической смерти. Циклы происходящих событий. Изменяются временные программы, ДНК, РНК, клетки и молекулы и т.д. Будут люди ничего не понимающие и наоборот те, кто уже при рождении будет знать и уметь многое…
Эльгея наблюдала за искрящимися, перетекающими потоками энергий. Здесь ей всё было привычно, ясно и понятно, это была её стихия. Строгая, но прекрасная! Но вернувшись на Землю, часть знаний будет скрыта, чтобы не навредить тем Душам, что ещё не созрели, но уже были подготовлены к переселению.
Эльгея вернулась и ещё долго смотрела в окно, там в тёмном небе резкими движениями перемещался ЛАФ.

Информация от ЛЭНДЫ от 18.01.2020 Приняла Гумара.

 
На планету Земля поступает поток волновой энергии, разделённый на два фона
Общий фон : разделен на две половины
1 фон: кремовой энергии ФЕРУС, изменяющей программы развития планетарных структур.
 Фон имеет волновую структуру на белом фоне энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Фон несёт информацию направленных волн энергии малинового цвета МИРО, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
Преобразуется пересечение канала двухмерности, выбросами протуберанцев изменяющихся тональностью звука. При пересечении ПАСТЕРАЛЬНОГО пространства выделяется квантовая энергия двухмерности направленная на ограниченный канал энергии сине-золотистого цвета ЭРМО, формирующего окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Квантовая энергия сгустками тёмно-голубого цвета энергии ГРИКАДО, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Происходит векторное привнесение волновой энергии малинового цвета  МИРО, способствующей очищению
желто-розовой энергии ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.

Второй фон темно-красного цвета энергии БАРОУР, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Фон имеет структурную решётку работы аккумулирующих сетей пространства МЕГО. Несёт информацию оранжево-золотой энергией ЭРКАДО. Программы изменения времени.
Производит преобразование выбросов энергии, которое связано с преобразованием ультразвуковых импульсов, изменяющих программы мира трёхмерного и изменяющих квантовые основы возрастания энергии. Канал фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищает пространство, оказывает силовое квантовое воздействие на энергии отражённых миров сине-голубого спектра ГРИСПО, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Собирается энергия светло-розового цвета СЛЭС, способствующая сохранению и консервированию разумной плазмы.  создающая волновые отражения и направленная  на рассечения орбитальных структур волновых плоскостей защиты двух и  трёхмерных квантовых структур, воздействием тёмно-зелёной энергией АРТРЭМ, сохраняющей все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Общий фон волновой энергии исходит из  сферы оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, временных программ, создающей свечение бледно-зелёного спектра энергии ЛИБРЕССО, энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и изменению колебания магнитных полей, обеспечивающих климат.
Работают два накопителя-отражателя малинового цвета энергии МИРО, и тёмно-фиолетового цвета энергии КАРОС, уплотняющей частицы и очищающей пространство для новых формирований.
В потоках волной энергии работает структура разделяющего луча энергии тёмно-кремового цвета ФЕРУСАРИС, изменяющая программы волновых структур, ускоряющая развитие процессов.
Луч создаёт в каждой форме центральные сферы накопители  из сине-фиолетовой энергии ПУРЖ, которая очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.

Галактическая структура светло-фиолетовой энергии ГЛЭРУС проводит первичную очистку пространства, имеет цикличную защиту  энергией бледно жёлтого цвета СФАЛИС, которая изменяет процесс мышления.
Она передаёт в противолежащие миры шестимерного пространства салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей, транслируемые энергии белого цвета АСТРО. Энергии производят трансформацию по секторам серебристо-синей энергии ГРИСМО, формируют среду способствующую процессу очищению и изменению мерности пространства.  И фиолетово-кремовой энергии ГРАЗИС, удаляющей остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.

Противолежащие миры четырёхмерного пространства транслируют энергии тёмно-коричневого цвета ГЛАМО, планетарная энергия излучаемая мирами природы.  в мир красно-серебристой энергии ЭРФАГОН.
Транслируется также из противолежащих миров  энергии изумрудно-зелёного цвета КЕГИНО, изменяющая структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Отражается красно-золотистая энергия ЭРФАГО, изменяющая тембры звуковых потоков, и светло-коричневая с жёлтым энергия ФЕРУС. которая изменяет программы развития планетарных структур.
  Лучом светло-сине-зелёного цвета энергии БРАВИСТО, которая способствует формированию новых магнитных структур для трёхмерной материи,  излучаются волны серо-пепельного цвета энергии БИГС. Энергия которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренних мирах  планеты.
Отражаются энергии миров энергии ЭРФАГОН, изменяющие частоты звуковых импульсов, и розовой энергии СЛАГО. формирующей информационное поле пространства.
 Излучения  входят в сферу лимонного цвета энергии ФЕРГО. очищающей материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Сфера выделяет зелёно-коричневую энергию ФЕАРЗИК, которая изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры,  и создаёт вибрационный эффект потока энергий звуковым преобразованием  для готовой плазмы сине-зелёной энергии с малиновым вкраплением ЭРГАМОС, оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды, и  циклы красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Силовой энергии синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Вибрационная энергия  возвращается в сферу энергии лимонного цвета ФЕРГО направленным лучом энергии светло-оранжевого цвета ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

Прогрессирующая энергетическая вариация в процессе перестройки ядра начинает силовое сжатие циклов силовой сферы. Видоизменённые плазмотроны через пульт управления цитадели в центре связи уплотняют плазму, при силовом сжатии полей, процессы происходят циклично. Канал расширения сознания в центре связи силой умственного интеллекта собирает эльгаммные частицы. При изменении частоты энергии в лучевой системе, обладающей большим потенциалом. приобретает потенциал плазма растений. Начинает работу ультразвуковой преобразователь с новым функционированием.
Включается новой голограммой в действие пульсирующая энергозащита планеты силовыми полями эльгаммных частиц. Привносится блок энергии интенсивных излучений в среду атмосферы, обладающий большим потенциалом. Начинает уплотняться плазма ретранслятором-преобразователем Луны в лучевой системе Высшим Разумом. Образуется многочастотная система отбора  по интеллекту в новых образованьях частиц хироны. Начинается работа Квазитрона и Средиземного моря центра связи и экрана защиты планеты, формирование сгустков вселенской энергии энергоблоками системы. Начинается сканирование с началом аэркации сгустков вселенской энергии энергосистемы проходящих через пульт управления системы. Транслируется энергия экрана усиленной защиты. Усиливаются преобразования энергии излучений Земли для нового функционирования.
Включение тектонических блоков внутренних миров планеты начинает воздействовать на преобразование биологических тел. Излучается разумная плазма для перемещения в пространстве. Даётся возможность мутационным периодам Квазитрона и информационного поля экрана защитного поля планеты. Включение новой голограммы в действие переходит в другое временное измерение сжатием силовых полей.

(ПАСТЕРАЛЬНОЕ СЕЧЕНИЕ – сечение космоса, вектор, где преобладает обработка определенным параметром ультразвука.  9-е кольцо спирали получает два расширенных потока энергии, В потоках волновой энергии работает структура разделяющего луча (секущая плоскость). Встречные энергии вызывают на планете условия, вызывающие дискомфорт, но это необходимо для дальнейшего освобождения планеты от ненужных энергий и отработавшей материи. Луч создаёт в каждой форме центральные сферы накопители  из сине-фиолетовой энергии ПУРЖ, которая очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы. Включается новой голограммой в действие пульсирующая энергозащита планеты силовыми полями эльгаммных частиц. Начинает уплотняться плазма ретранслятором-преобразователем Луны в лучевой системе Высшим Разумом. Образуется многочастотная система отбора  по интеллекту в новых образованьях частиц хироны. Отбор и переселение Душ продолжается.
Прохождении канала разделилось на три слоя с энергиями голубого цвета голубая энергия ФИРСКО, производящая процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Изумрудно-зелёного цвета энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС выбрасывается плазма с новыми звуковыми частотами. Проходя в этих световых потоках,  планета получает воздействие на структурную решетку меркального пространства атмосферы. Меркальное пространство имеет структурную решетку четырёхмерного пространства из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, содержащей готовую плазму мира трёхмерного.
В процессе воздействия на меркальное пространство выделяется  голубая энергия ФИРСКО, производящая процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
 Выбрасывается плазма для перехода на новую ступень развития. Плазменные сгустки состоят из вселенской энергии желтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, открывающих порталы. Голубого цвета ФИРСКО, производящая процесс очищения и стабилизации. умственного развития, транслирующего разумную энергию красного цвета ЭРФАГОН, которая изменяет частоты звуковых импульсов и транслирующей энергии новой  матрицы. Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  привносит энергии с новыми вибрациями.
В пространство сиреневой энергии ГЛЕЗИС выбрасывается плазма с новыми звуковыми частотами. Плазма жёлтого цвета энергии СФАС способствует адаптации в пространстве готовых структур новых волновых импульсов.
 Плазма голубого цвета ФИРСКО несёт новые цикличные программы. Плазма красного цвета ЭРФАГОН. несёт программы силовых полей

Таким образом, при воздействии на меркальное пространство атмосферы меняется не только магнитная среда планеты. Идёт воздействие на все тектонические процессы. Идёт воздействие на несозревшее сознание человека. Меняется общая среда планете и вся её будущая среда уже запрограммирована и начинает материализацию, заменяя все старые программы. Планета по прибытии в пространство мира пятимерного будет иметь совершенно иной вид, структуру материи, природу и человека, который по уровню сознания готов к подобному восприятию.   

26.01. Эльгея
Эльгея закрыла глаза и оказалась перед входом в Шамбалу. Хозяйка Медной горы уже встречала её у входа. Духи Гор никогда не впустят чужого в Шамбалу и в свои владения. Эль шла по знакомым тоннелям. Платье не ней изменялось, переливаясь радужными цветами, оно становилось всё светлее, пока не приобрело белый цвет. Стены тоннеля мерцали разноцветными искрами и лучиками драгоценных камней. Они стали немного другими.
Хозяйка улыбнулась и, протянув маленький изумруд, вложила его в ладонь Эльгии. Тепло от камушка растеклось по всему телу. Оно было приятным и нежным. Горы редко балуют мягкими энергиями. Эти энергии были особенными. Вот и вход в тронный зал. Врата раскрылись сами. В зале их ждали уже новые мудрецы. Это была прибывшая некоторое время назад команд аргорийцев, которая заменила мудрецов планеты.
Эритий вышел навстречу.
-Эльгея мы приветствуем тебя!
-И я вас приветствую Эритий. Как идут дела?
Эритий жестом пригласил Эльгею пройти к столу. Хозяйка медленно  удалилась \, растаяла в малахитовом зеркале  стены.  Духи не участвуют в общении кураторов планеты. Таков закон. Все удобно расположились  вокруг стола. Мерцающий мягкий свет наполнял пространство. Эритий начал свой доклад.
- Мы проанализировали  состояние самой планеты и человечества. С животным миром всё намного проще. Он перестраивается по заложенным программам. Часть уже забрана в «Ковчег». Программа, данная Создателем для человечеств немного иная. Свободный выбор решения задач, поставленных по жизни, используется не по назначению в необходимом уровне. За всё время  пребывания человека на планете  он проходил разные стадии развития цивилизации МИР. Периодически формировались и отбирались только готовые Души. Неготовые Души отправлялись на доработку на другие планеты с соответствующими вибрациями. На планету также поступали Души для доразвития.   Мир 3-х мерный сложный и тяжёлый период земной школы. Но люди не стараются поднять свои вибрации. Не живут по заповедям  Иисуса Христа. Потому многие Души уже покинули тела и отправлены по назначению избранному системой Создателя.  А тела, потерявшие свою Душу получили новых подселенцев и люди стали превращаться в биороботов и зомби. Сейчас планета входит в потоки энергии, изменяющие её циклы и эти тела с подселением будут удаляться. Включена программа удаления зомбированных тел, они не представляют особой разумности и не годятся для дальнейшего развития. Они служат лишь энергоресурсом планеты. Этот ресурс будет определять сама планета, куда его направить и как им воспользоваться.  Многие будут возмущаться узнав своё предназначение, но вопрос это уже решён Свыше. Сейчас в работу включилась сил минералов и воды. В каждом теле работает их энергия.

-Эльгея выслушала Эрития, окинул взглядом тронный зал, где камни уже светились по новому. Осмотрела чаши – подарки Духов Гор для человечества. Всё шло согласно замыслам Создателя.

-Молодцы! Благодарю за работу.  Поблагодарила она команду аргорийцев, работающих в Шамбале.
-Нам осталось совсем немного по космическим меркам, и мы завершим спасение этой планеты. Нас уже ждут в первом аммессиозном поясе. А Землю примет галактика «Пространство Любви», где продолжится жизнь в мире пятимерном, для тех, кто готов к этому. Там у людей будут другие тела, другое сознание, другое понятие жизни. Кто этого не понял, будет продолжать своё обучение на других планетах, пока не достигнут нужного уровня развития.
Друзья попрощались. Снова появилась Хозяйка Медной Горы и проводила Эльгею до выхода. Седой от снега Урал был спокоен. Возращение было быстрым.   

25.01.2020 ИНФОРМАЦИЯ от ЛЭНДЫ Приняла Гумара

 

На общем фоне энергии тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, очищающей околоземное пространство от ненужных примесей,  возникает спектр из энергии тёмно-оранжевого цвета ЛЕКАС нагнетающей временные программы для формирования новой материи.
 Энергия ярко-розового с жёлтым вкраплением цвета ГАМО способствует построению структур отражения информации. Энергии нежно-голубого с оттенком фиолета цвета БЛИКАДО производит процесс фильтрации разумной энергии. Энергии нежно-голубого с серебром цвета БЛИСКО закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Энергия тёмно-салатового цвета ФЕАРИС формирует разумные пласты. Энергия серебристо-синего цвета ГРИСМО производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. Энергии фиолетового цвета ГРАСИМО очищает пространство. Энергии кремового цвета ФЕРУС  изменяет программы развития планетарных структур. Энергии жёлто-красного цвета ФЕРИС привносит в голограмму новые программы. Энергии тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Энергия бежевого цвета БЛЕЙК переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии ЭРМА. Энергия серо-пепельного цвета с малиновым оттенком БИГСУР  способствует развитию природы. Энергия жёлтого цвета СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Энергия малинового цвета с золотом МИРО подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению.
Планета вошла в цикл работы радужной структуры энергий.
Идёт информация о очищении планеты направленной фиолетовой энергией ГРАСИМО. Волны, пересекающие квантовый канал одномерности, рассекают выбросы протуберанцев, поступающих в канал двухмерной квантовой основы. Звуковые преобразованья создают выбросы звуковых импульсов в замкнутое пространство. Создаётся новая плоскость восприятия космических энергий. Сформировано ограничивающее пространство. Пространство ограничивается для стабилизации. Волновые изменения воздействуют на плазму звуковым преобразователем. Рассекается квантовое пространство. Волновая энергия мира трёхмерного изменяется отражением канала мира двухмерного. Постепенно переходит на основу двухмерной квантовой энергии, с основы одномерности, чем определяется состояние материи мира четырёхмерности.
Силовые выбросы протуберанцев в четырёхмерном пространстве изменяют четыре платформы. Процесс завершается формированием плазмы с новыми вибрациями, из которой будет уплотняться новая материя.   
Рассечённые плоскости отражают преобразования и выбросы энергии, увеличивая формирование и отражения плазмы четырёхмерного пространства ультразвуковым преобразователем.  Формируется плазма шестимерного пространства. Процесс идёт в цветовой гамме энергий ЭРКАДО. ГРАЗИС, КЕГИНО, БЛИКАДО, ЭРФАГО.
Внутри пространства работает волновая структура.
Первая волна тёмно-сиреневого цвета энергии ГЛЕГЕС очищает околоземное пространство от ненужных примесей, несёт квантовую энергию фиолетово-кремового цвета энергии ГРАЗИС  удаляет остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Волна формирует сферу, отражение трёхмерного мира в четырёхмерный мир, и удаление старой галактической энергии. 
Вторая волна общий фон красно-коричневой, земной энергии УРБАХ  производит многие процессы развития любой материи на планете. Несёт энергию сферы салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Энергия 4-х мерного пр-ва красно-жёлтого цвета ЭРБИНО воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Сфера жёлто- розового цвета энергии ФЕРМАГО  очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие материи. Энергия 3-х мерного пр-в тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, очищает околоземное пространство от ненужных примесей,  производит выбросы энергии системы ж/обеспечения малинового с золотом цвета энергии МИРО подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.

Структура пирамид планеты  работает на энергиях тёмно-розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению и энергия серо-голубого цвета БЛИКГОР магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
Сфера излучений привносимой волновой энергии оранжево-золотого цвета ЭРКАДО создаёт секущую вибрационную плоскость тёмно-фиолетовой энергии КАРОС, которая уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Плоскость формирует рассечение пространства светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства и момент вращения. Формируется сфера тёмно-фиолетовой энергии КАРОС.  Два отражателя сине-голубой энергии ГРИСПО  формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства, и тёмно-оранжевой энергии ЛЕКАС нагнетает временные программы для формирования новой материи. Формируется сфера серо-голубой энергии БЛИКГОР магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Секущая плоскость волнового отражения создаёт два смещающихся пространства излучений белой энергии АСТРО формирующего разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Одно пространство имеет в себе излучающую сферу красно-жёлтой энергии ФЕРИС, которая привносит в голограмму новые программы.
Идёт отражение и переход трёх мерных энергий:
1.тёмно-коричневая энергия планетарная энергия ГЛАМО, излучаемая мирами природы.
2.тёмно-голубая энергия ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3.красно золотистая энергия ЭРФАГО  изменяющая тембры звуковых потоков
4.светлая сине-зеленая энергия ФАРИКО, формирует начальные слабые магнитные поля.
5.красная энергия ЭРМА, формирующая плазму.
6.энергия тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
7.золотистая энергия ФЕРИГО, изменяет программы временных циклов энергии.
8.зелёная энергия ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
9.энергия алого цвета ФЕРМО формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
10.светло розовая энергия СЛЭС способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
11.энергия жёлто-лимонного цвета СФАРГО очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
12.тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
13.коричневая энергия ГЛАССО собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
14.тёмно-синяя с серебром энергия ЭРМАГО  создаёт искажение и изменение отражённых энергий.

Второе пространство белой энергии АСТРО имеет сферу волновых излучений сине-голубой энергии ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.  Волновая тёмно-голубая энергия ГРИКАДО транслирует в меркальное пространство планеты энергию трёхмерного мира следующих цветов:
1.жёлто-розовая энергия ФЕРМАГО очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
2.коричнево бежевая (шоколадная ) энергия ГЛАСЧЕР испарения частиц зла.
3. тёмно голубая энергия ГРИКАДО формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
4.жёлтая энергия СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
5. тёмно-зелёная энергия АРТРЭМ сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
6. тёмно-синяя с серебром ЭРМАГО создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
7. тёмно-фиолетовый цвет энергии КАРОС уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
8.розовая энергия СЛАГО формирует информационное поле пространства.
9.энергия тёмно розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
10.цвет тёмно-морской волны энергия ФАРСИ  формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.
 11.чёрная энергия ЧЕРГЕН, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
12. тёмно болотный цвет энергии РЕАРДИС производит концентрацию ложной информации.
13.тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
14.белой энергии АСТРО
15.синяя с золотом энергия ЭРМО формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.

Энергия излучения в меркальное пространство планеты передаётся в сферу энергии цвета ультрамарин ФАРМС, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.

 Сфера через пирамидный конденсатор излучает галактическую энергию тёмно-зелёного цвета АРТРЭМ и светло-изумрудного цвета КЕГИНО энергии, изменяющей структуру и развитие материи изменением магнитных сред,  в пространство белой энергии АСТРО.
Пирамидный конденсатор работает на следующих энергиях

Первая  пирамида:
тёмно-оранжевая энергия ЛЕКАС нагнетает временные программы для формирования новой материи.
нежно голубая с оттенком фиолета энергия  БЛИКАДО производит процесс фильтрации разумной энергии.
тёмно-фиолетовый цвет энергии КАРОС уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
белая энергия  АСТРО формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
тёмно-зелёная энергия АРТРЭМ сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
 
Вторая пирамида:
нежно-голубая с серебром энергия БЛИСКО закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
тёмно-оранжевая энергия ЛЕКАС нагнетает временные программы для формирования новой материи.
тёмно голубая энергия ГРИКАДО формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
энергия ГААРТРИ  коричнево-зелёного цвета формирует очищения земной поверхности.
сине-голубая энергия

Третья пирамида:
синтез бело-розовой энергии с голубыми разводами энергии МИТРОН. Не создаёт цепной реакции, выравнивает атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований.
фон белый энергии АСТРО решетка энергия светло фиолетового цвета ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства.
фон белый энергии АСТРО, решетка  бледно-зелёная энергия ЛИБРЕССО - энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
светло розовая энергия СЛЭС способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
красная с серебристыми искрами энергия ЭРФАГОН изменяет частоты звуковых импульсов.
Таким образом, полностью изменяется квантовая структура мир трёхмерного на структуру мира четырёхмерного.

30.01.2020 Информация цивилизации "ЛЮДИ ШАРЫ" Приняла ГУМАРА

 
Система корабля «АРГО» проходя в канале тахеонного излучателя в ограниченном пространстве энергией РИР, совершает переход на 10 кольцо спирали тахеонного излучателя. Энергия РИР создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Образуется проход для систем корабля «АРГО», которые приближаются к пространству ограниченному двумя пересекающимися отражателями энергий.
Пространство вокруг отражателей разделилось на несколько структур.  Пространство внутри отражателей энергия белого цвета СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Через него будет осуществлен переход. Данный переход произошёл 2.02 2020 в 4 час 20 минут утра  (3.20 Москвы).

Поступает энергия от звезды ОРИКС. Привносится энергия белого цвета СЛЭМО и энергия бело-голубого цвета БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий  галактических вибраций приходящих из галактики ГЕРИОЗ. Планета проходит обработку.

Левый отражатель работает на энергиях вишнёвого цвета МИРОССА, которая  обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. И энергии сине-фиолетовая цвета ГЕЛУС - производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей.
Отражатели работают на фоне структура волнообразной энергии тёмно-кремового цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов и ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением энергии, которая оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные сред.

Правый отражатель работает на энергиях тёмно-коричневого цвета ГЛАМО, это  планетарная энергия излучаемая мирами природы. И на энергии сине-голубого цвета ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Отражатели объединены четырёхмерным пространством белой энергии СЛЭМО.
Правый отражатель работает со сложной структурой отражённой энергии. Расщепляется энергия атомов - лучистая энергия салатового цвета ФЕАРО  формирует процесс новых формаций мыслей на фоне белой энергии СЛЭМО, формирует сбор информации. Желтая энергия СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, вызывающих термические процессы, и СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления. Энергия излучаемая пирамидами.

Накопленной красно-золотистой энергии ЭРФАГО изменяются тембры звуковых потоков.
Серо-красная квантовая энергия ЭРЛИБО  воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи, на фоне белой энергии СЛЭМО. идущей от центра связи планеты. Энергия жёлто-лимонного цвета СФАРГО очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами и пирамидный конденсат энергии ЭРБИНО, который воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
В пространстве имеются три спиралеобразных портала выводящих энергии.
 Первый портал выводит энергии  тёмно-зелёного цвета АРТРЕМ, которая  сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Тёмно-салатового цвета ФЕАРИС, который формирует разумные пласты, и светло-фиолетового цвета энергии ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства.
Второй портал выводит энергии желто-красного цвета ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Энергию ЭРКАДО временных программ, энергию ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
Третий портал выводит энергии КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Пространство правого отражателя работает на фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Два фон основаны на энергии нежно-голубого с серебром цвета БЛИСКО. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса волновой энергии открывающей порталы. Фон светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР собирающей свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, и  квантовой синей энергии ФИАДО стабилизирующей умственное развитие имеет в центре волнообразную структуру.
 В центре  пространство отражателей соединяет волна производящая синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства.
Работают три сферы светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР - собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве, сфера синей энергии ФИАДО – стабилизирует умственное развитие. Сфера энергии светло-бардового цвета БАРИ – проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.

Пространство правого отражателя имеет векторное строение отражаемых энергий
синяя энергия ФИАДО стабилизирует умственное развитие.
Тёмно голубая энергия ГРИКАДО  формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Энергия тёмно-розового цвета, СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению  в структурной решетке белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Синтез: тёмно-сиреневая структура ГЛЕГЕС, очищает околоземное пространство от ненужных примесей и красную энергию излучаемой плазмы.
Оранжево-золотая энергия ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, имеющие структура энергосети.
Энергия голубого спектра ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, имеет волновую структуру миров природы.
Зелёная энергия ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат импульсами энергии зарождения жизни.
Красно-коричневая земная энергия УРБАХ производит многие процессы развития любой материи на планете, имеет структуру голограммы.
Между векторами принимающими новые циклы  имеется пространство волновой энергии жизненно важной материи.
1.бледно-зелёная энергия малых колебаний ЛИБРЕССО осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
2.синтез, желтого и сиреневого спектра + сине-голубая энергия КАРБИ и. Формирует импульсные процессы очищения. +  ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
3.фиолетово-кремовая энергия ГРАЗИС  удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
4.серебристо-синяя энергия + жёлто-голубая энергия.
5.тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия + пурпурная энергия: ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам.
6.вишнёвый или тёмно красный структура волнами. Волновая энергия  МИРОССА  обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Вышли на 10 кольцо спирали согласно программам.

3.02 2020г.Информация поступила от Святого Духа галактики ГЕРИОЗ. Приняла ГУМАРА

 

На фоне изменения циклов в белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  происходит изменение временных потоков.
1.желтая энергия СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов имеет волновую  структуру формирование жизненно важной материи.
Далее  материя осуществляет первый цикл перехода, потом материя осуществляет второй цикл перехода.
2.тёмно-фиолетовый цвет энергии КАРОС уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, имеет структуру мира четырёхмерного силовых полей, открытие порталов, и формирование термических процессов

Далее синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергии ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации на линии идут энергии направленного отражения.
В отражение выходят трёхмерные импульсы открывающей порталы энергии коричневого с жёлтым оттенком энергии ЭРМИГО , которая переформировывает энергии выброса отработки.

В четырёхмерном пространстве формируются спиральные образованья тёмно голубой энергия ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. ГРИКАДО  трансформируется в красную энергию ЭРМА, светло-коричневой с жёлтым энергии ФЕРУС - изменяет программы развития планетарных структур, формирующих материю.
Энергия миров природы нежно-зелёная ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей,  приобретает цикличность формирования.
Отражается  серая с серебром энергия, (серебристая) ЛИБРО осуществляет взаимодействие  магнитных полей  для трансляции.
Формируются вербальные квантовые конуса из энергии серо-пепельного цвета БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты,  циклично.
Направляется  энергия серо-пепельного цвета БИГС работой внеземной цивилизации в анодное поле миров природы.
Направляется  сине-голубая энергия ГРИСПО - формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства  выбросами протуберанцев.
Работает сиренево-коричневая энергия ГЛАС, которая синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
 гравитационной защиты.
Формируются сферы энергия жёлто-лимонного цвета СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами для усиленной преобразовательной работы.
Волны светло-коричневой с жёлтым энергии ФЕРУС  изменяют программы развития планетарных структур,  открывают порталы для энергоматерии мира трёхмерного.
Поступает новая транслируемая гравитационная энергия золотая с чёрными вкраплениями ВРИЛ –  изменяет состояние окружающей среды.
Формируется энергетическая сеть из ярко-жёлтой энергии СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

На общем фоне происходящих процессов с новыми циклами, наблюдается выход информационной галактической энергии  золотистого цвета, ФЕРИГО, изменяются программы временных циклов энергии,  с белым цветом энергии АСТЭМО. Выходит информационная энергия лучами в центре изумрудно-зелёным потоком энергии КЕГИНО, изменяющим структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

Внутри лучи имеют цвет жёлто-розовой энергии ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Формируется свечение: белого цвета АСТЭМО, которое формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Энергия бело-голубого цвета БЛИСКОРИ – формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Нежно-зелёная (салатовая) энергия ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей.

Энергия галактики ГЕРИОЗ,  поступает через связующий вектор малиновая с золотом энергия МИРО подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Вектор заполнен белой энергией АСТЭМО –  белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 и энергия голубого спектра ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.

Наблюдающий портал тёмно-фиолетового  цвета энергии КАРОС уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Фон прохода нежно голубая с оттенком фиолета энергия БЛИКАДО. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Сфера красной энергии ЭРМА формирует два вектора из тёмно-коричневой планетарной энергии ГАСИГ которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений. Внутри векторов энергия голубого спектра ФИРСКО –  происходит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
 Вектора имеют три сферы тёмно-салатового цвета ФЕАРИС, формирующие разумные пласты. Они соединены тёмно розового цвета энергией СЛЭСУРИС – энергия тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Сферы находятся в преобразователе из энергии тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, которая очищает околоземное пространство от ненужных примесей.

Преобразователь излучает четыре потока, которые объединяются в спирали времени на фоне энергии жёлто-лимонного цвета СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.

 Спираль времени золотистая, из энергии ЛОБЕ формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии
1.Первый поток светло-сиреневая энергия ГЛАЗИР собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, имеет ячеистую структуру, которая производит расщепление атомов.
2.Поток второй жёлто-розовой энергии ФЕРМАГО очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете, имеет   структуру голограммной решетки.
3.Третий поток имеет фон зеленой энергии ФЕАСК , которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат, открывает малые порталы  ярко зелёная энергия ЭРГИНО
4. Четвёртый поток нежно-голубая с серебром энергия БЛИСКО закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, поступает из галактики ГЕРИОЗ. Сине-голубая энергия ГРИСПО, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
. Подвергается сканированию нежно-голубой с серебром энергии БЛИСКО. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

В потоках поступающей энергии из галактики ГЕРИОЗ находится сердечно-мышечная силовая система планеты – её ядро. В центре происходит синтез бело-розовой энергии с голубыми разводами МИТРОН. Не создаёт цепной реакции, выравнивает атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований.
Энергия МИТРОН заключена в квантовую оболочку  красно-золотистой энергии ЭРФАГО – красно золотистая энергия  изменяет тембры звуковых потоков
 От ядра тома солнца идут волны энергии с новыми вибрациями белой энергии АСТЭМО, нежно-зелёной (салатовой) энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Энергия бледно-жёлтого цвета СФАЛИС изменяет процесс мышления,  и квантовой энергии  (по краю) сине-зелёной с малиновым вкраплением энергии ЭРГАМОС, которая  оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
Ограничение ядра планеты квантовой смешанной энергии белого цвета АСТЭМО, тёмно-фиолетового цвета КАРОС, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований и , сине–фиолетового цвет, ГЕЛУС производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей.

Ядро получает энергию через структуру шестимерного пространства нежно-голубой с серебром энергии БЛИСКО. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

 Начинается цикл процесс работы ультразвукового преобразователя, накапливающего энергию сжатия эльнарных полей. Временные программы для ультразвукового преобразователя определены на расщепление томов на составляющие. Концентрируется энергия кораблём «ТЕРРО». Накапливают энергию энергетические поля вокруг планеты. Энергия расщеплённых томов  ультразвуковым преобразователем излучается согласно циклам времени. Осуществляется переход в другое временное пространство. Ультразвуковой преобразователь воздействует на меркальное пространство планеты ультрафиолетовым излучением согласно временным циклам, изменяется аура.  Централизуется расщепление томов во временном пространстве энергетически изменяемых полей.

Начинают работать новые мутационные периоды. В критический момент скольжения силовые поля, собирающие эльгаммные частицы, начинается процесс расщепления атомов. Преобразуется поступательное движение энергии расщеплённых томов. Образуются низкочастотные системы открывающие порталы для космической энергии. Расширяет познание  пульсацией энергетический щит  планеты при выходе из кольцевого вакуума потока эльгаммных частиц. Энергетические каналы начинают передавать энергию для преобразования тел. Происходит расширение структур и стабилизация работ систем организма. Происходят процессы перестройки. Открывают порталы для поступления космической энергии. Начинает работать экран усиленной защиты планеты.
Управляется ядром системы центра Земли работа экрана защитного щита. Концентрируется плазма в блоки накапливающие энергию силовой сферы. Канал восприятия работает в Квазитроне планеты. Преобразование блоков начинается  с расщепления атомов, привносится энергия  мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Канал  расширения сознания проводит нейтринные сгустки собираемых эльгаммных частиц. Начинается изменение пространства транслируемой энергией защитного экрана планеты. Перестройка энергосистем планеты и изменение полевых структур плазмы  изменяет плазму в кольцевом вакууме при трансляции нарушенных структур.  Начинают излучаться частицы зла хироны лучом из нарушенных структур через канал восприятия с началом наполнения эльгаммными частицами.
Приобретение потенциала плазмы растений  информационным полем уплотняется плазма. Включение энергетического блока привносит энергии гравитационной составляющей. Происходит смещение лучей силовой сферы. Выделяется энергия с большим потенциалом силовой сферой. Центр связи выбросами протуберанцев, с началом сжатия силовых полей для сдвига платформ суши. Смещение излучений производится работой плазмы разума. 

 Образуются низкочастотные системы открывающие порталы для космической энергии. Расширяется познание  пульсации энергетического щит  планеты при выходе из кольцевого вакуума потока эльгаммных частиц. В этот период некоторые люди ощущают внутреннюю дрожь, озноб без явных признаков болезни. Кольцевой вакуум связан с человеком энергией мысли, той самой серебряной нитью Души. Начинают излучаться частицы зла хироны, выходя лучом из нарушенных структур через канал восприятия с началом наполнения эльгаммными частицами. В каждом организме есть частицы хироны, при поступлении эльгаммных частиц разума эти частицы зла – хироны лучом выходят из материи. Лучики видны структурам, всасывающим эту низкочастотную энергию. Таким образом, материя освобождается  от частиц зла, наполняя вокруг себя ими пространство. Пространство становится агрессивным. Здесь в работу вступают бактерии и вирусы. Мы вступили в процессы необратимых явлений в материи мира и смены мерности пространства. Каждый увидит своё.

9.02 Информация от G-s
 
Информация от Арголенны
На фоне синей энергии ФИАДО стабилизирующей умственное развитие, сформировался портал многослойной энергии бежевого цвета ЧЕРГО - энергии испарения земных частиц.
 Зелёного цвета энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
 Красного цвета энергия ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, голубого цвета энергия ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Работают вектора направляющие  энергию изумрудного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред,  в отражённых мирах желтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Выбрасывается огненная материя розово-алого цвета энергии ФЕРМИНО, которая воздействует на атмосферное давление, распределяет гравитационные направляющие, на основе новых матричных программ, четырьмя потоками.

Выброс огненной материи на плоскость почвенного покрова планеты будет изменять мерность пространства совмещая 4-х мерное и шестимерное отражённое пространство Огненная материя уже начинает работать очищая почвенное покрытие и удаляя всё, что отслужило свой срок. Она невидима, но ощутима.

10.02.2020 Приняла Гумара
 Информация от цивилизации "Звездные мальчики"

 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО формируется разумная плазма пространства.
Происходит разделение на три сектора энергии бело-голубого спектра БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
1. нижний левый фон имеет  нежно - голубую с серебром энергию, БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Фон имеет волнистую силовую структуру. Далее фон  светло-коричневой с жёлтым (кремовая) энергии ФЕРУС, которая  изменяет программы развития планетарных структур. Имеет волновую структуру переходящей энергии, и сине-фиолетовую (лиловая) энергию  ГЕЛУС, которая производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Волны несут готовую плазму.
Далее фон светло-коричневой (светло бежевая) энергии БЛЕЙК производит переформирование частиц земных испарений, для создания красной энергии ЭРМА.
Далее поток энергия светло фиолетового цвета ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства структурной решетки.

2. нижний правый фон имеет энергию любви ГРЕМО. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ, энергию – бело-голубого цвета БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
  Этот поток выбрасывает галактическую энергию галактики «БИРИОЗ»
На фоне энергии жёлто-лимонного цвета  СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами, перетекает  нежно-зелёная (салатовая) энергия ФЕАРО, которая  формирует процесс новых формаций мыслей. Уходящих циклов  и поступающей силовой цикличной энергии, для формирования новой ауры в материи.
Далее поток энергии светло-вишнёвого цвета МИГРО, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей, имеет вибрации  транслируемой энергии.

Святой Дух галактики «ГЕРИОЗ» энергией бело-голубого цвета БЛИСКОРИ формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий трансляцией пульсирующей энергии. Пульсирующая энергия поступает в миры природы периодически подаваемой голубой энергией ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. И энергией красно-коричневого спектра УРБАХ, производятся многие процессы развития любой материи на планете. Разворот вибрационных энергий на плоскости усиливается, ограничивается  период отражений.

На общем фоне работы энергий перемещающаяся структура работает следующим образом: Сфера преобразователя Луны  имеет красно-розовую энергетическую оболочку из энергии ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты.
Работают объединённые магнитные квантовые поля двухмерной плоскости основы с пространством плоскости четырёх мерного строения из энергии голубого спектра ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития. Энергополя объединены  лучом с накопленной тёмно-фиолетовой энергией КАРОС, которая  уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Сфера планеты закрыта фиолетово-кремовой энергии ГРАЗИС, которая  удаляет остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания, работой транслятора Луны. И энергии ГЛЕМАР, производящей синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации, с квантовой энергией КАРОС, которая уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
В центре сферы проходит волна тёмно-оранжевой энергии ЛЕКАС, которая нагнетает временные программы для формирования новой материи, по лучу светло-фиолетовой с сиреневым оттенком энергии ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

 Происходит направленное рассеивание волновой энергии тёмно голубого цвета ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. В каналах  сине–фиолетового спектра, энергия ПУРЖ очищает пространство, изменяются полевые структуры, концентрируются плазменные образованья, наполняются сети энергией, увеличивается восприятие информации, тормозятся процессы, и  тёмно-зелёной энергии АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Направленная красно-золотистая энергия ЭРФАГО изменяет тембры звуковых потоков. Волновой ярко-зелёной энергии ЭРГИНО – которая, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. И синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

Корабль «АРГО» с системой планеты Земля входит в вакуумное пространство 4-х мерного пространства в 10-м кольце спирали тахеонного излучателя, и проходит его. Вакуумное пространство ограничено энергией РИР иссиня чёрного цвета, создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Система корабля проходит секущие плоскости ограничения:

1 плоскость из энергии красного с серебристыми искрами энергии + голубого спектра + тёмно-оранжевая энергия + тёмно-синяя с серебром +фиолетовая энергия + розово-кремового цвета энергия
ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. + ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. + ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. + ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. + ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. + СЛАРУС – розово-кремового цвета изменяет частоты циклов планетарных программ.

2-я секущая плоскость из энергии: фиолетово-кремовая энергия + красно коричневая.
 ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. + УРБАХ – красно-коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
Между плоскостями фон энергии желтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

3 секущая плоскость из энергии : тёмно-салатового цвета + нежно-зелёная (салатовая) энергия + жёлто-лимонного цвета энергия.
ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. +  ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. + СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

4 –я секущая плоскость: серо-голубая энергия + энергия тёмно-коричневого цвета,
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. +
ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.

5  секущая плоскость:  розово-сиреневого цвета внутри нежно голубая с оттенком фиолета
КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы. Внутри БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.

 Канал проходит на фоне спектральных энергий СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Далее фон производит синтез лучистых энергий, желтого и сиреневого спектра энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и энергии ГЛЕЗИС – которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Далее фон волновой энергии светлого оттенка морской волны + жёлто-розовой энергии: (светло-оранжевая) + ярко-жёлтая энергия
ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. + ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. + СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
 Меняется октава звуковых импульсов преобразующих плоскости по вибрациям и волновым структурам. Изменяется строение плазмы и системы жизни. Планета входит в пространство нового пасторального сечения.
Пасторальное сечение является сменой звукового фона, его тональности.

 

18.02.2020 Приняла Гумара.
 Информация от цивилизации "Люди Шары"
На общем фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Проходит волновая энергия жёлтого цвета СФАС, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
1.желтая энергия СФАС способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов. производит плазменные изменения  начинают формироваться выходы. Энергетические платформы преобразуются. Изменяются вибрации силовых каналов. Ультразвуковой преобразователь изменяет тональность звука и преобразует каналы выходов энергии.
2.белая с квантовой энергией  серо-пепельного цвета БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. С энергией ФУАРО – тёмно-жёлтого с коричневым оттенком, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
3.12 волн   энергии уплотнённой плазмы и энергии нежно-голубой с серебром БЛИСКО –которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
4.Информационная волновая энергия  зелёно-коричневого цвета ФЕАРЗИК изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
 5.Информационная  волновая энергия тёмно розового цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
6.Транслируется волновая энергия тёмно-зелёного цвета АРТРЭМ, которая  сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
7.Формируется красная энергия ЭРМА из  волн жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) ФЕРМАГО – очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию.  И концентрируется комплектующаяся плазма к отправке в модули кораблей.
Далее идёт волновая энергия  изменяющая пространство в таком порядке.
Привносится сине-фиолетовая (лиловая) энергия ГЕЛУС, которая производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
 Привносится  синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая)
ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства.
Энергия информация нежно-зелёная (салатовая) энергия ЭРЛАГО –  формирует новое информационное поле пространства планеты.
Транслируется красно-розовая энергия ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты.
Транслируется тёмно-синяя с серебром направленная в меркальное пространство энергия
горизонтальными волнами.
Следующий фон  энергии тёмно-кремового  цвета ФЕРУСАРИС – изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие  термических процессов. И готовая плазма мира трёхмерного
Фон белой жизненно важной энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, формирует информационное поле из  бледно-зелёной энергии ЛИБРЕССО  малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. В поле входит сгустки квантовой энергии  тёмно голубого цвета ГРИКАДО, формирующей структуры системы жизнеобеспечения для планеты  Земля с усиленным напряжением.

Фон  - энергия светло фиолетового цвета ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства. Внутри волновая энергия начала новой жизни. Потки квантовой энергии для формирования информационного поля из тёмно-фиолетовой энергии КАРОС, которая уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Также направленно транслируется эта энергия для создания новой лучевой системы. Формируются информационные сферы энергии  из направленной лучевой энергии. И два луча формируют по 4 сферы транслирующих энергию - информацию. 
Поступают огненные энергии тремя протуберанцами оранжево-красной энергии ЭРГОФАР, которая формирует временные программы и циклы изменений матрицы.
 и жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 Святой Дух галактики ГЕРИОЗ посылает энергию бело-голубого цвета БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Эти энергии встречного движения направлены на восприятие планетой Земля. Галактическая система звезды ОРИКС направляет лучи на создание новой лучевой системы. Лучи состоят из энергии белого цвета АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и бело-голубой энергии БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий
Каждый луч имеет своё предназначение. Первый луч направлен на формирование готовой плазмы нового пространства. Второй луч формирует циклы работы вибрационной энергии. Третий луч формирует энергетическую сеть для нового пространства планеты Земля.

Все энергии направлены и развиваются вокруг структуры.

Структура отдаёт направленно волны энергий малинового цвета МИРО, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. По ней проходит волна энергии тёмно-голубого цвета ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Ярко зелёная энергия ЭРГИНО создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Переходит к формированию сгустков энергии для развития и сгустков фиолетовой энергии ГРАСИМО для очищения.
Тёмно-голубая энергия ГРИКАДО  формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты. Земля. Формирует плазму и основы новой материи из сине-голубой энергии ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Оранжево-золотая энергия ЭРКАДО формирует в сгустки старые программы материи мира трёхмерного.
Красно-серая энергия ЭРЛИБО  воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи для привнесения изменения пульсации материи.

 Все эти энергии излучаются взаимосвязанными вертикальными и горизонтальными платформами, которые работают по параллелям и меридианам планеты.

1 платформа горизонтальная, состоит из семи векторов привносящих энергию жёлто-красного цвета ЭРБИНО +.сиренево-коричневая энергия ГЛАС + энергия светло фиолетового цвета ГЛЕМАР + тёмно голубая энергия ГРИКАДО.
Ярко-жёлтая энергия СФИРО + тёмно-оранжевая энергия ЛЕКАС  + золотитсая ЛОБЕ+
 тёмно голубая энергия ГРИКАДО +синяя с золотом энергия ЭРМО + розово красная с голубыми искрами ЭРЛАГО + сине-голубая энергия ГРИСПО.  Платформа выводит энергии отражённых миров мира трёхмерного
Это тёмно-зелёная энергия АРТРЭМ, тёмно розового цвета энергия СЛЕСУРИС,  тёмно голубая энергия ГРИКАДО, фиолетово-кремовая энергия ГРАЗИС, энергия голубого спектра ФИРСКО, светло розовая энергия СЛЭС,  бледно-зелёная энергия ЛИБРЕССО, красно-жёлтая энергия ЭРБИНО, фиолетовая энергия ГРАСИМО.
Соединительный канал 1 и 2 горизонтальных платформ светло-коричневая с жёлтым (кремовая) энергия ФЕРУС, энергия сиреневого цвета ГЛЕЗИС,  энергия светлого оттенка морской волны ГРИСАГО.

Далее работает вертикальная платформа транслирующая энергию трёхмерного мира.
сине-зелёный (цвет морской волны) ФЕРИДО + тёмно-синяя с серебром ЭРМАГО,
белая АСТЭМО и + энергия бело-голубого цвета ГРИСАГО.
Синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) ГЛЕГЕС
Белый АСТЭМО +светло-коричневая (светло бежевая) энергия ЧЕРГО.
 Далее горизонтальная платформа транслирует энергию трёхмерного пространства. Фон серо–пепельная энергия с малиновым оттенком БИГСУР +  цикличная энергия ЛОБЕ.
Далее фон  серо-голубая энергия БЛИККГОР + 3отражателя тёмно розового цвета энергии СЛЕСУРИС. Временные программы тёмно-оранжевая энергия ЭРКАДО и  энергия тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС
Транслируется энергия трёхмерного мира сине-голубая ГРИКАДО.
Далее фон белый энергии АСТЭМО + светло розовая энергия СЛЭС, привносится
Далее фон белый энергии АСТЭМО, с квантовой тёмно-коричневой энергией ГЛАМО.
Канал 2 и 3  соединяет горизонтальную платформу с вертикальной сине-фиолетовой (лиловая) энергией ГЕЛУС +энергия тёмно-коричневого цвета ГЛАМО.

.Вертикальная платформа из векторов, транслирующих волновую энергию  розово-кремового цвета ГАРОЛ. Светло-сиреневая энергия ГЛАЗИР + светло-коричневая (светло бежевая) энергия БЛЭЙК. Нежно голубая с серебром энергия БЛИСКО + бледно-коричневая (или бежевая) ЧЕРГО

3 горизонтальная платформа
фон платформы алого цвета ФЕРМО, работает трёх ступенчатый портал ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды,  с волнистыми линиями внутри. Фон внутри портала из бледно-зелёной энергии ЛИБРЕССО, жёлто-розовой энергии ФЕРМАГО и светло розовая энергия СЛЭС. Излучает трёхмерную энергию АРТРЭМ.

Далее:  канал идет вверх -  синтезируются светло фиолетовая с сиреневым оттенком энергия ГЛЕГЕС с тёмно-жёлтой с коричневым оттенком энергией ФУАРО. Канал выходит на ограниченную платформу бледно-жёлтого цвета СФАЛИС, с ограничением из энергии тёмно сиреневого цвета ГЛЕГЕС. Платформа наблюдателей работает на энергиях бело-голубого спектра БЛИСКОРИ с излучателем силовой тёмно синей с серебром энергии ЭРМАГО. Излучается волновая энергия ЭРФАГО.


25.02. G-s Информация с информационного поля планеты
 
Изменилось временное пространство молекулы воды. Молекула входит в момент взаимообмена энергий элементами. На основе энергии способствующей  адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формируются новые программы работы свойств воды. Вода является информационным полем, и потому её новые программы будут следующими. Формирование матрицы, энергетических структур и материи. Сбор свободных эльгаммные частиц в пространстве планеты, для трансформации матрицы. Формирование новых временные программы и циклов изменений матрицы. Стабилизации всех процессов разумной плазмы, что способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивающих климат. Уплотнение эльгаммных частиц в пространстве, и сложение из них  энергетических структур, проявление новых видов плазменных образований в атмосфере. Осуществляет магнитное взаимодействие воздушных плоскостей и формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Формирование  разумных пластов. Синтез плазмы, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний собранных частиц испарения земных плоскостей. Весь процесс изменения свойств воды закладывает в голограмму позицию развития умственного плана мыслительного процесса, который формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию,  формируются силовые сферы и новую материю.

26.02.2020Информация от цивилизации "Звездные мальчики" Приняла Гумара.

 

На общем фоне 10 кольца спирали тахеонного излучателя белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.  В пространство тахеонного излучателя поступает  плазменная огненная энергия для создания нового пространства из  зелёной  энергии  ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы, способствующей стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. + КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. + ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.  Три волны огненной энергии ЭФГОФАР, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.

Звезда ОРИКС  посылает три луча энергия бело-голубого цвета, БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий новой галактической энергии. В потоке этих встречных энергий  изменяется состояние плазмы и вибрации пространства. Система корабля с планетой входит в канал звуковых воздействий.
В потоке этих встречных энергий происходит воссоединение энергий трёхмерных тёмно-голубого цвета ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Работает магнитная система усиленных полей: красная с серебристыми искрами энергия ЭФРАГОН  изменяет частоты звуковых импульсов.
 и тёмно голубая энергия БЛИСКО закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Объединяет эту систему пирамида, которая работает на энергиях тёмно-оранжевого цвета ЛЕКАС, которая нагнетает временные программы для формирования новой материи. Энергия нежно-голубого с серебром цвета БЛИСКО, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. А также на энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Происходит воссоединение энергии энергий трёхмерных тёмно-голубого цвета ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Система работает на квантовой энергии бордово-красного цвета БАРЛИБО, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
Направленная магнитная энергия формирует сферу из тёмно-зелёной энергии АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). В центре сфера плазма из красно-коричневой энергии УРБАХ –  земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. От центра излучается волновая энергия  зелёно-коричневой энергии ФЕАРЗИК, которая изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. Свечение вокруг сферы  создаёт серо–пепельная энергия с малиновым оттенком БИГСУР способствующая развитию природы.

От сферы три луча жёлто-розовой энергии ФЕРМАГО, которая  очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Ярко зелёная энергия ЭРГИНО создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы имеет волновую структуру  привносимой информации  тёмно-синей с серебром энергии ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Эти три луча воссоединяются  при входе  в сферу сине-фиолетовая  энергия, ТРИОКС  очищает пространство для стабилизации умственного развития. Сфера имеет структуру правостороннего вращения спиралевидной энергии цвета малиновой с золотом МИРО. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию животного мира.

Эта сфера закрытого пространства планеты Земля ведОмой кораблём «АРГО»  Система входит в портал энергии бежевого цвета ЧЕРГО - испарения земных частиц. Это галактическая энергия галактики «ГЕРИОЗ», формирующая новые термические процессы.
Сфера идёт по лучу энергии голубого спектра ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Система перемещения входит в звуковой тоннель обработки.
 Тоннель соединяет кольца тремя линями  иссиня чёрная энергия РИР, ограничивающей пространство. На входе коричневая энергия с жёлтым оттенком  ЭРМИГО переформировывает энергии выброса отработки. И  тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. На выходе тоннель имеет нежно-глубую с серебром энергию БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Внутри тоннеля система корабля проходит  на  фоне  светло-сиреневой энергия ГЛАЗИР – собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты,  и меняет структуру между линиями. Волновая энергия вызывает термические процессы, вибрационная воздействует на плазму, привносятся новые вибрации для информационного поля пространства.
Система корабля «АРГО» проходит слои кольцевых образований в тоннеле.
1-я линия на белом фоне энергии АСТРО формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Мира трёхмерного, его временных пространств и красной энергии.
2-я линия  тёмно-салатовый цвет квантовой энергии  ультразвукового преобразователя. ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
3-я  линия -  тёмно голубая энергия открывающая порталы. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
4-я линия слева  изумрудно-зелёный цвет энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи  с изменением магнитных сред.
5-я. линия тёмно розовая квантовая энергия СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
6. линия тёмно-коричневая волновая энергия, ГЛАМО планетарная энергия излучаемая мирами природы.
7.линия  энергии тёмно-кремового цвета ФЕРУСАРИС изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
8. линия с тёмно-фиолетовая цикличная энергия отражённых миров. КАРОС уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Тоннель имеет назначение силового воздействия. Вокруг тоннеля пространство  ультразвукового преобразователя.
На фоне  белой энергии происходит разделение на три сектора:

1 сектор. Лучевая энергия нежно-зелёная (салатовая) цвета, ФЕАРО – формирует процесс новых формаций мыслей. Структура четырёхмерной материи, имеет разное наполнение
первый тип наполнения  ограничивает порталы.
второй  тип импульсной энергии открывает порталы, третий тип привносит квантовую энергию. Четвертый тип транслирует жизненно важную энергию природы.
Пятый тип энергии открывает выбрасывающие порталы.
:::
2 сектор работает  тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ГЛАМО - планетарная энергия излучаемая мирами природ, ограничивает  энергетические изменяемые поля

Спирали энергии правостороннего вращения гравитационной защиты, Левостороннее вращение энергии открывает порталы. Гравитационная защита и открытие порталов чередуются.

3 сектор волновая энергия  серебристо-синего цвета ГРИСМО производит формирование окружающей среды для  формирования определённого вида материи из готовой  плазмы.
Это пространство волновой энергии  окружат пространство  жёлто-розовой энергии  ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. И энергия светло-оранжевого цвета ЛОБЕ. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. + энергия + энергия светлого оттенка морской волны ГРИСАГО – формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Также окружает пространство синтезированной энергии желтого и сиреневого спектра.
КАРБИ – синтез желтого, и сиреневого спектра, формирует импульсные процессы очищения.

 Система корабля «АРГО» с планетарной системой Земля подходит к выходу из тоннеля, где она пройдёт седьмое пасторальное сечение при участии ультразвукового преобразователя. На общем белом фоне энергии АСТРО, который формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Предстоит пройти семь слоёв привносимых звуковых импульсов.
Это слои фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Тёмно-оранжевой энергии ЛЕКАС, которая нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Тёмно-голубой энергии ГРИКАДО, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Зелёная энергия ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Оранжево-желтая энергии ЭРКАС  несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы и способствует их адаптации.
ЛОБЕ – золотистая, или светло-оранжевая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Слой светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

Система проходит фильтр звучания:
Коричневая энергия ГЛАССО  собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Звучание (ЛЯ-РЕ) миры природы формируют природу системы жизнеобеспечении воздействуя звуком на энергополя материи.
 Энергия сиреневого цвета ГЛЕЗИС  уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Звучание (ФА-СИ) Накопители планеты формируют начало новой жизни, производя цикличное расщепление материи.
Энергия тёмно-коричневого цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Звучание (МИ-ЛЯ) Переход на новые циклы миров природы, формирующих систему жизнеобеспечения.
 Оранжево-золотая энергия ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Звучание (СОЛЬ-ДО) ращепление атомов на составляющие происходит согласно программа времени развития природы звуковыми импульсами и информации временного спина.
Синяя с золотом энергия ЭРМО  формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Звучание (ЛЯ-МИ) Миры природы формируют систему жизнеобеспечения переходящую на новые циклы.
 Жёлтая энергия СФАС - способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Звучание (СИ) Цикличное расщепление материи.
Энергия голубого спектра ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Звучание. (ЛЯ) Миры природы формируют новую систему жизнеобеспечения.
 (ссылка на звучание н Нашем уровне, но здесь будет работать ультразвук).

4. 03 G-s
 
Звезда Орикс  производит встречный выброс красной энергии формирующей матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
 Открываются порталы в пространстве тахеонного излучателя. Порталы открываются потоком лучистых энергий. Транслируется энергия, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
  Транслируется энергия формирующая изменение мысленного процесса, с новыми вибрациями. Лучистая энергия  с новыми вибрациями, которая производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
 Энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, формирует  порталы, очищает проходящую плазму с наполнением разумной энергии, формирует процесс новых формаций мыслей, воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Порталы соединены каналом, формирующим матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.

9.03. Приняла Гумара  Информация от цивилизации Люди – Шары.

 
На общем фоне белой энергии АСТРО  формируется разумная плазма пространства, которая содержит новую информацию.
Звезда Орикс посылает галактическую энергию голубого цвета ФИРСКО, которая    производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Три луча бело- голубого цвета энергии БЛИСКОРИ – формирует умственные способности и содержат весь спектр необходимых энергий. Формируется новая лучевая система.
Вступают в работу следующие энергии.
Три плазменных волны огненной энергии ЭРГОФАР, которая формируют временные программы и циклы изменения матрицы, формируют информационное поле нового пространства.
Следующие три плазменных волны формируют лучевую систему, транслирующую  энергию сине-голубого спектра. ГРИСПО  формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Следующие три плазменных волны формируют лучевую систему энергией Святого Духа галактики ГЕРИОЗ  энергией. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Процесс идёт на фоне смешанных энергий зелёного спектра.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
+ КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. + ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Даётся дополнительная информация по прохождению звукового фона энергией сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая  собирает эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них  энергетические структуры и производит уплотнение плазмы. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы. В малых плазменных образованиях, формируются новые фракталы. ФАРМС -  ярко  синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и с новым уровням сознания. Изменяются вибрации и  импульсы энергии.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Производит переформирование систем энергетических полей.

Тоннель прохождения четырёхмерного пространства основан на энергетической сети из энергий. ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости пространства. и МИГРОУС - энергия красно-вишнёвого цвета формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планетой Земля.
Состоит из трёхмерных временных структур отражённых миров  временного пространства ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Готовой плазмы АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой)  Меркального пространства, собирающего лучевую энергию СЛАРУС – розово-кремового цвета изменяет частоты циклов планетарных программ,
и СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
Собранная готовая плазма из квантовой синей энергии ФИАДО  стабилизирует умственное развитие.
Ограничивают тоннель силовые потоки энергии следующих цветов.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). 
ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Далее зеркальные отражения миров ГААРТРИ – энергия коричнево-зелёного цвета формирует очищения земной поверхности. Очищается пространство четырёхмерного мира, излучающее энергии АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Далее поток энергии АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Имеет структурную решётку ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой
материи в отражённых мирах.
Третий поток энергии несёт квантовую  волновую энергию БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, и ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.

Внутри тоннеля, где проходит планетарная система, присутствует волновая энергия
Тёмно-фиолетовая энергия КАРОС накапливается для  уплотнения частиц и очищения пространства для новых формирований.
Тёмно-салатовый цвет энергии ФЕАРИС  формирует разумные пласты и центр связи.
Цикличная тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО  способствует зарождению новой материи в отражённых мирах и их наполнению.
Нежно голубая с серебром энергия БЛИСКО накапливается и  закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО  способствует зарождению новой материи в отражённых мирах и формирует силовые поля.
Жёлтая энергия СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Энергия светло фиолетового цвета ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства.
Синяя с золотом энергия ЭРМО  формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи
Жёлто-красная энергия ФЕРИС привносит в голограмму новые программы
Красно-розовая энергия ЭРЛАГО формирует новое информационное поле пространства планеты.

Внутри тоннеля проходит волновая энергия тёмно-фиолетового цвета КАРОС, которая уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. И тёмно-салатовая энергия ФЕАРИС, которая формирует разумные пласты.
Проходящий планетарный комплекс закрыт системой защиты состоящей из спектральных секторов новой галактической энергии координирующей программы времени. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Они предназначены для преобразования старых энергий материализации, принимаются евверогами корабля трауэлевентатора «АРГО». ЕВВЕРОГИ – антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы материи от звезды ОРИКС.
 Поступает тёмно-зелёная энергия АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ – обработки (звуковой). Розовая энергия  СЛАГО формирует информационное поле пространства имеет структурную решетку. Сине-голубая энергия ГРИСПО формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства, имеет структурную решётку. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
Фиолетовая энергия ГРАСИМО очищающая пространство имеет структурное лучевое строение.
Энергия (ультрамарин) ФАРМС, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания, имеет структурную решетку
Ярко-жёлтая энергия СФИРО нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Изумрудно-зелёный цвет энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Долее закрытая сферы планеты Земля излучает волны энергии жёлто-лимонного цвета энергии СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. И  жёлто-розовую энергию ФЕРМАГО –  очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию.
От сферы идут два потока ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Потоки направлены на ретранслятор-преобразователь Луны. преобразователь работает на энергии тёмно голубого цвета ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планетя Земля, согласно временному спину.
От преобразователя идут три потока энергий
Нежно-зелёная (салатовая) энергия ФЕАРО- формирует процесс новых формаций мыслей.
Энергия бледно-жёлтого цвета СФАЛИС изменяет процесс мышления
Серо-голубая энергия БЛИКГОР магнитного взаимодействия воздушных плоскостей
 
12.03 Информация от G-s

НА фоне голубой энергии произсходит процесс очищения и стабилизации. умственного развития. Открывается портал  энергией Высшего Разума. В портале перетекает энергия, проводящая первичную очистку пространства.
. Через портал выходит энергия 4-х мерного пространства, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
. Далее формируется выход 4-х мерного пространства в поток энергии, производящей процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
. Выходит энергия  4-х мерного пространства, производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Следующий выход в поток сохраняющей параметры звуковой обработки, выходит временная энергия 4-х мерного пространства. В поток энергии формирующей матрицы, энергетические структуры и  материю выходит энергия 4-х мерного пространства,  Которая формирует процесс новых формаций мыслей.

 В поток  энергии стабилизирующей  умственное развитие, стабилизирует умственное развитие,
выходит  энергия 4-х мерного пространства которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
. Далее работает защитный слой выхода энергии уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
. Таким образом по ступенчато 4-х мерное пространство проходит очистку.   

13-14.03  2020 23ч 30м м/вр  Л.А. Работа на корабле «АРГО»

Эльгея стояла у мониторов корабля «АРГО» Усиленно работали еввероги  лёгкое жужжание ощущалось даже в командном зале корабля. Рядом у пультов находилась Арголенна. Напряжение возрастало. Корабль  вместе с системой  планеты Земля  проходил один за другим сложные пространства  10 кольца в тахеонном излучателе. На мониторах вспыхивали и переливались встречные потоки энергии. Слой за слоем проходил корабль пространство тоннеля. Новая галактика ещё очень далеко, но уже посылает навстречу своим будущим поселенцам свои лучи, свои потоки энергий, будто протягивает материнские руки, готовые принять в свои объятия милое и любимое дитя. Здесь на «АРГО» всё было по-другому. Другие краски, другие ощущения. Серебристые костюмы – компенсаторы стабилизировали постоянно изменяющуюся энергетическую среду, окружающую аргорийцев. В них было комфортно и спокойно. Энергии на мониторах меняли свои цвета, обтекая корабль и систему с планетой Земля. Это были не простые красивые картинки. Энергии были мощными с новыми вибрациями. Созданная система защиты для планеты была надёжной. Люди на планете почти ничего не замечали. Они копошились в своих повседневных заботах. Редко обращали внимание на изменяющуюся природу, их больше волновали бытовые проблемы. Вроде бы всё оставалось на своих местах и каждый занят своим делом Но всё же становилось заметно, что проявлялись новые болезни, новые катаклизмы, усиливался психоз, а психбольницы были переполнены больными. На небосводе также стали замечать непонятные изменения. И врачи, и астрономы порой были в тупике. Такой нестабильности раньше не замечалось. Археологи, производя раскопки, всё больше убеждались, что сегодняшняя цивилизация является не самой высокоразвитой, что и ранее на Земле  существовали более мощные цивилизации и потом загадочным образом исчезали в пучине войн или глобальных катаклизмов.
Появлялось всё больше признаков чего-то неизвестного, непредсказуемого и вызывающего чувство тревоги. Но это было там, на Земле, а здесь на корабле шла привычная работа аргорийцев.
Прохождение тахеонного излучателя было привычной работой, но она требовала  внимательности, слаженности  и знаний.  Корабль «АРГО» проходил  один за другим энергетические порталы, и его аппаратура уже переключилась на новые программы.   В каждом портале тахеонного излучателя изменялись энергии, воздействующие на планету.  Менялись излучения, вибрации, отражения.
Эльгея и Арголенна наблюдая за перетеканием энергий в пространстве излучателя,  заметили яркие всполохи белой и голубой энергий. Что-то было не так, как хотелось бы.
- Солеус - обратилась Эльгея к наблюдающему Демиургу – Что происходит?  Не должно быть этих вспышек.
Солеус тут же отозвался .
- Да, Эльгея, я вижу это внешнее воздействие. Это цивилизация КУАРХ (Голубой туман) пытается воздействовать на планету.  Она слишком близко подошла к тахеонному излучателю. Уже принимаем меры.
-Хорошо.
- На связи эскадра - Приветствую тебя Эльгея! – раздался голос Руиса. Уже два корабля направились навстречу цивилизации КУАРХ, принимаем меры. Она будет удалена. Я наблюдаю пространство.
- Благодарю Руис, поняла – ответила Эльгея и нажала на пульте одну из кнопок. Слева засветился монитор обозрения внешнего пространства.   Корабли эскадры работают на искусственном интеллекте, но при крайней необходимости всегда есть возможность контроля.
За стенами тахеонного излучателя шла борьба. Два корабля под  вождением Альтека и  Сагги потоками жёстких излучений оттесняли цивилизацию КУАРХ от пространства тахеонного излучателя. Эта цивилизация своими силовыми полями могла внедриться в пространство излучателя и нарушить прохождение структур, определённых для планеты Земля. Если бы это произошло, то восстановить структуры было бы весьма сложно и долго. Вскоре цивилизация КУАРХ была  оттеснена на безопасное расстояние, а Демиург Солеус уже исправлял нарушения в стенах тахеонного излучателя, сделанные непредвиденным нападением. Такое в Космосе Великом происходит часто.
Эльгея вздохнула с облегчением.
-Спасибо, друзья, идём дальше!
На мониторах всплески энергий успокоились, всполохи исчезли и корабль спокойно продолжал своё движение. На Земле люди могли ощутить только сильные магнитные бури, вызванные изменением внешних энергий. Такие вторжения энергий не проходят бесследно. Эльгея дала несколько распоряжений Арголенне. Та улыбнулась в ответ и согласно кивнула головой. Эльгея покинула «АРГО» и так же мгновенно  вернулась на Землю. Переход продолжается в обычном режиме.
15.03  Информацию от Лэнды приняла Гумарк.

 
В сфере защиты планетарного комплекса, изумрудного цвета энергии КЕГИНО, изменяется структура и развитие материи с изменением магнитных сред. Происходит внедрение чужеродной энергии ГЛАМО излучаемой мирами природы нового пространства. Формируется вербальный конус воздействия из красно-оранжевой энергии ЭРФАГО, которая  изменяет тембры звуковых потоков и энергии ЭРГОФАР – красно-оранжевая энергия, формирующая временные программы и циклы изменений матрицы.

Звуковой вибратор изменяет преобразование формирующейся плазмы в четырёхмерном пространстве. Изменения привносятся на плоскость взаимосвязанную с дальнейшими изменениями и выбросами, направленными в канал. В канале происходят сложные многоступенчатые изменения структур. Коэффициент обратной связи выброса изменяет частоту колебаний и вибрацию энергии на формирующейся платформе. Возрастают всплески выбросов  плазменных образований. 4-х кратно изменяются воздействия ультразвука на формирование новых фракталов. Привносятся выбросы новых энергий для формирования новых плазменных образований в мире 4-х мерном.  Платформа накапливает плазму, и транслирует её для дальнейших обработок.
Изменяются звуковые преобразования для исходящей плазмы трёхмерного мира. Плазменные сгустки сжимаются на платформах материализации. Ультразвуковые изменения продолжают формировать силовые поля. Формируются волновые структуры на платформе собирающей плазму. Платформа производит плазменные выбросы, изменяются колебания энергии и напряжение на платформе.
Напряжение звуковых импульсов воздействующих на плазму заставляет её формировать фракталы с новыми программами мира 4-х мерного, происходит формирование потока плазмы. Двухмерным отражателем, который рассекает канал секущей плоскостью и звуковыми импульсами. В канале прохождения звуковых импульсов плазма изменяется под воздействием комплекса пирамид, формирующих зеркальные миры для мира 6-ти мерного. Силовой поток проходит через комплекс пирамид. Канал отсекает защиту трёхмерного кванта. Отсекается плазма, предназначенная для мира пятимерного. Эта плазма проходит подготовку для формирования фракталов в мире пятимерном. Формируются силовые поля для пятимерного пространства.

Информация от Лэнды 18.03 G-s

 
Происходит изменение работы внутрипланетарного кристалла.
При перетекании энергий формируется процесс новых формаций мыслей  и происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития. В этом процессе задействована работа внутрипланетарного энергетического кристалла.  Кристалл определяет работу четырёхмерного пространства ограниченного энергией, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

Собираются свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Ограничены четыре портала исходящей от кристалла энергии, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Ограничение производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Работа кристалла связана с переходом на другие программы времени нового временного спина энергий, которые производят магнитное взаимодействие воздушных плоскостей, производят процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Пирамидным комплексом планеты под воздействием кристалла уплотняется плазма 4-х мерного пространства, и формируются новые отражённые пространства силовыми полями. Эта система работает в закрытом режиме силовых полей кристалла. Эта система формирует векторные выбросы энергии испарения земных частиц. Происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития в ограниченных порталах. Производится защита отражённых миров мира трёхмерного следующим образом.  Защита работает на энергиях магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Ограничивается  и защищается временной спин отражённых миров следующих спектров
Синей и фиолетово-синей стабилизирует умственное развитие. очищает пространство для стабилизации умственного развития.
Происходит формирование новой матрицы, новых энергетических структур и новой материи. Проявляются новые виды плазменных образований в атмосфере.
Очищается околоземное пространство от ненужных примесей.
Сохраняются и консервируются пласты  разумной плазмы.
Уплотняются эльгаммные частицы в пространстве, из которых складываются новые энергетические структуры.
Останавливаются реакции, равномерно распределяющие гравитационное напряжение материи,
Сохраняется плазма от разрушения при возникновении вихревых образований энергией,
которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению

24.03.2020 Приняла Гумара.
Информация от цивилизации "Люди - Шары"
 

Система корабля «АРГО»  вместе с системой планеты Земля вступает в следующее пространство. Это пространство ограничено энергией РИР, которая создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. В пространстве тахеонного излучателя мы ограничены от прежних энергий. На фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, происходят всплески энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. В квантовом состоянии пространства энергии ФЕРИС –энергия привносит в голограмму новые программы. Далее проходят три волны жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.   Предстоит пройти шесть волновых потоков из красно-золотистой энергии ЭРФАГО, изменяющей тембры звуковых потоков в мире четырёхмерном. Энергией БАРОУР -  тёмно красного цвета, которая формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, звуковыми импульсами.
 На белом фоне энергии АСТЭМО энергетическая решётка 2-х мерного основания из энергии СЛЭС, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. С привнесение преобразованний звуковыми импульсами плазмы из энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Плазма направлена в систему энергетических полей силовой сферы пространства. Формируется  структура решётка и фракталы информационного поля из энергии ФЕРИДО – сине-зелёный – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Система изменяемых полей  входит в пространство золотого дождя. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы, для каждого фрактала индивидуально.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Изменение звуковых параметров вибраций преобразующих плазму, изменяет волновую систему и выбросы энергии. Плазма возрастает и преобразуется в новое состояние с преобразованием квантовой основы мира 4-х мерного.

Энергетические  поля  смешиваются в единую систему. Поле из ярко-жёлтой энергии +тёмно-оранжевая энергия, СФИРО нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника, бессонницу, нервное истощение. ЛЕКАС – нагнетает временные программы для формирования новой материи. Это поле пересекается с полем из сине-фиолетовой энергии ГЕЛУС –  производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. + энергии красно-розового спектра ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты. Эти поля соединены с пирамидным комплексом  из тёмно-зелёной энергией АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Поля объединяют  пространство энергии жёлто-розового  спектра ФЕРМАГО, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Пространство наполнено силовыми сферами огненной энергии ЭФГОФАР, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
И временные  сферы энергии ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Сферы находятся на фоне жёлто-лимонного цвета энергии СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Систему этих полей перекрывает  пространство заполненное энергиями тёмно-синей с серебром энергии ЭРМАГО –  создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) ГЕЛУС производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Энергия серо-пепельного цвета БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
Тёмно-коричневая энергия ГЛАМО –  планетарная энергия излучаемая мирами природы.

Энергия серо-пепельного цвета БИГС
 Серо-голубая энергия БЛИКГОР  магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
Система наложена на двойное поле салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.

Поле ярко синяя энергия (ультрамарин) ФАРМС, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания и содержит сферы плазмы белого цвета АСТЭМО. Поле создаёт излучение энергии жёлто-лимонного цвета
 и 14 сфер белого цвета, от него идут свечения  жёлто-лимонного цвета СФАРГО  очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Создаётся из энергии салатового цвета ФЕАРО.
Пространство между полями заполнено энергиями:
розово красная с голубыми искрами энергии ГРЕМО – (энергия любви) Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Жёлто-лимонного цвета СФАРГО – очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Коричневая энергия ГЛАССО собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Красно-розовая энергия ЭРЛАГО  формирует новое информационное поле пространства планеты.
Белая энергия АСТЭМО формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Отражённые мира 4-х мерного пространства  сиренево-коричневой энергии ГЛАС , которая синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
Миры находятся в пространстве отражённых энергий
Пурпурного цвета ТИГАРО формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости
Нежно-голубая с серебром энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Светло-коричневая (светло бежевая) энергия БЛЕЙК переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Коричневая энергия с жёлтым оттенком ЭРМИГО переформировывает энергии выброса отработки.
Фиолетовая энергия ГРАСИМО – синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Белая энергия АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Чёрная энергия ЧЕРГЕН  на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
Розовая энергия СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
Красно золотистая энергия ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
 В пространстве золотого дождя сформирована сфера  из голубой энергии собирающей волновые выходы энергии 4-х мерного пространства из голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. и три отражённых мира розово красная с голубыми искрами энергии ГРЕМО.


26.03 Информация от Арголенны. G-s
 
Арголенна сообщает: Мы вошли в пространство плазменных излучений. Мир 4-х мерный открывает выход плазменным сгусткам через очищающий портал энергии, которая очищает плазму  и матрицу. В портал выходят сферы энергии, которая производит формирование новой  матрицы, энергетических структур и материи.
В портал выходят нейтринные сгустки энергии, которая производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
В пространство энергии белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства и новую информацию, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, выходит плазма и нейтринные сгустки. Здесь производится формирование структур силовых полей и сфер. Следующее пространство энергии формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Увеличивается формирование готовой плазмы и уплотняются сгустки нейтринной энергии для формирования плазмы нового строения пространства. Далее излучение энергии производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Формируется временное пространство для готовой плазмы и трансляции энергии для её дальнейшего формирования.  Уплотняет нейтринные сгустки для работы с планетарными структурами на излучениях энергии, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 и собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Сферы излучений планеты проходят потоки волновой энергии, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
.
26.03.2020. Передаёт информационное поле Земли Приняла Гумара.
 

На платформе 4-х мерного пространства на общем фоне белой энергии АСТЭМО формируется разумная плазма пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Структура 4-х мерного пространства имеет решётку имеющую на пересечении лучей сгустки энергии АРТРЭМ - энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
1. Объединяются две временные спирали энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. При сложении спиралей времени все процессы ускоряются во много раз.
Складываются два соляриса 4 и 6- ти мерного пространств из энергии ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета - формирует разумные пласты планеты для нового пространства..
3. Ограниченные пространства противолежащих миров энергии ФАРСИ - цвет энергии тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы из устаревшей информации.
4. Два противолежащих отражённых мира состоят из энергии АРТРЭМ - энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Энергетические отражатели трёхмерного квантового уровня изменяются силовыми полями и переходят в стадию формирования новых структур.
5.Синяя энергия ФИАДО стабилизирует умственное развитие. Квантовой энергии 4-х мерного пространства получает двойное взаимоотражение до корректируемой сферы и тройное взаимоотражение силовых квантовых сгустков.
6. Сине-голубая энергия ГРИСПО формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. трёхмерного пространства и волновой энергии трёхмерного пространства объединенных в единую структуру. Пересекаются квантовые основания мира двухмерного.
7 Фиолетовая энергия ГРАСИМО Пересечение двухмерных оснований объединяет систему почти замкнутого пространства для разворота. Удаляются две гравитационных составляющих предыдущего соляриса сине-зеленой с малиновым вкраплением энергии ЭРМАГО, которая создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
8. Фиолетовая энергия ГРАСИМО очищает пространство.
9. Желто-розовая энергия ФЕРМАГО очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Исключает процессы реинкарнации на планете. Звуковым отражателем и изменением звукового фона энергии. ДИ структур планеты.
10 Энергия алого цвета ФЕРМО формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания. звёздного спектра (присутствия солнца) Происходит двойное квантовое отражение и разворот раскрытой сферы пространства.. (
Это возможный вариант изменения поступления солнечной энергии на планету и смещение сферы.)

4.04.2020. Принято  G-s
 
4.04 Информация от Арголенны

Платформа плазменных отражателей работает на голубой  энергии ФИРСКО – производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития. Платформа имеет четыре раскрытых сферы алой энергии ФЕРМО, которая формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания. Производят излучения белой энергии АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Сформировано восемь силовых плазменных сфер желтой энергии СФАС производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и энергии БАРЛИБО,  воспринимающей звуковые импульсы магнитных сред материи, и проявляющей новые виды плазменных образований в пространстве.
Платформа имеет два фона зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы и способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат. И второй фон энергии светло сиреневого цвета ГЛАЗИР собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Информационное поле мира трёхмерного собирает энергию готовой плазмы зелёного цвета с желтым цветом и фиолетовую энергию ГРАСИМО, очищающую пространство. Под защитным щитом сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Работают преобразователи – материализаторы четырёхмерного пространства. На энергии перламутрового цвета МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. Преобразователь работает на плоскости лучевой системы. Преобразователи работающие на красной энергии ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи в центре связи. Преобразователь зеленной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы и способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат. накапливает энергию. Все преобразователи имеют платформы, отражающие белую энергию ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы и способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Отражённые миры несут готовую плазму красной энергии ЭРМА и фиолетовой энергии ГРАСИМО. отражённые миры защищены энергией синего цвета ФАРМС -  ярко  синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.  И энергиями светло сиреневого цвета ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

07.04.2020 Информационного поля земли Приняла Гумара.

 
Информационное поле планеты отражённых миров сейчас в ограниченном состоянии мира 4-х мерного  Энергию новой материализации посылает энергию материализации. Информационное поле изменяет среду вращения временного спина. На общем фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Дух пространства галактики «ГЕРИОЗ» создаёт звуковой фон, полностью изменяя пространство. Преобразуется плазма, входящая  в канал квантовой основы мира 2-х мерного. Структура из энергии ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства, проводит лучистую энергию.  Изменяется структура мерности пространства.
Волновая энергия мира трёхмерного лучом квантового отражателя одномерности изменяет канал волновой энергии тонких излучений. На фоне бело голубой волновой энергии БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Изменяется квантовая основа квазитрона планеты волной квантовой энергии. Преобразовывается структура выброса в рассечённый канал.
Квазитрон пространства начинает постепенное перетекание в рассечённый канал. Плазма претерпевает трёхкратное изменение. Изменения производит тёмно-фиолетовая энергия КАРОС, которая уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Ограничивается пространство СОЛЯРИСА, переходящего в новое состояние и новый временной спин.
Противолежащие миры накладываются друг на друга и совмещаются. Смешиваются энергии ГРАСИМО,  которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляет остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
ГРАЗИС. Система синтеза энергий смешивает энергии  фиолетовой, розовой, жёлтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Смешение цветов позволяет перейти к адаптации к новым  энергиям новой галактической структуры, излучающей  белую энергию с волновой энергией БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
Система контролируется мечами знаний, ограничивающими энергии красно-розовой энергией ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты. Энергии УРБАХ –  земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете, энергии БАРОУР, которая формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Мечи создают аналогичное свечение.
Переход к новому временному спину осуществляет  спираль правостороннего вращения темно-голубой энергии ГРИКАРДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Из центра спирали идёт канал черной энергии ЧЕРГЕН, повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Луч входит  в левостороннюю спираль энергии темно-кремового цвета ФЕРУСАРИС изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.

Спираль внутри  жёлтой энергии СФАС,
по краям треугольники ярко-зеленая энергия ЭРНИГА, темно-голубая ГРИКАДО, оранжево -золотая энергия ЭРКАДО
вверх идут две волны жёлтого цвета СФАС.

Роза – символ Души планеты сменила цвет с белого на смешанный из энергий ЭРЛАГО, УРБАХ, БАРОУР.  Подпитка Души планеты происходит энергией ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

Эскадра «Гедеоново войско» сообщает; Корабль «Стрела» под вождением Ментрес  вступает в работу и обрабатывает огненной энергией пространство, которое сканируется и очищается для новых энергий, поступающих из пространства Космоса и позволяющего внедрение энергий мешающих планете Земля. Почти открытое пространство изменяется силовыми полями. Пирамиды под воздействием магнитных полей производят ограничение для человека. Видоизменяется выбросы сжатой плазмы. Плазма переходит в состояние ограничения и защиты.  Звуковой преобразователь трёхмерной плазмы изменяет плоскость нового Соляриса.

16.04 Информация от Лэнды. G-s

 
 Вербальные конуса ц/связи трёхмерного мира, работают на энергии ярко жёлтого цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Они собирают свободные частицы силовыми полями согласно временным программам. Силовые поля работают на энергиях  красного, оранжевого, сиреневого фиолетового, желтого, зелёного спектра.
 Энергия тонких излучений собирается с трёх платформ одновременно. С платформы розовой энергии, салатовой энергии, оранжевой энергии. С этих платформ  уходит сиреневая энергия, несущая на себе плазменные сгустки зелёной энергии, красной и светло-бежевой энергий.  Всё проходит через плоскость канала волновых преобразований Салатово - красной, бежево- красной и бежево-зелёной энергий
На платформе голубой энергии формируется три плазменных плоскостных зарождения красной энергии из привнесённого сгустка вселенской энергии бежевого цвета. ограниченного белой энергией.  Плоскостное зарождение розовой энергии  из привнесённого сгустка зелёной энергии, ограниченного белой энергией. Плоскостное зарождение салатовой энергии  из привнесённого сгустка красной энергии, ограниченного белой энергией.

18.04.Информация от Лэнды от 15.04.2020 Приняла Гумара.

 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. транслируется энергия звезды Орикс. бело-голубого цвета БЛИСКОРИ, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Проходят лучи между лучами фон нежно-зелёная (салатовая) энергия ФЕАРО. Энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Сформирована сфера тёмно розового цвета СЛЭСУРИС, , которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Работают три отражателя энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Фиолетовой энергией ГРАСИМО раскрывается звуковое пространство 4-х мерных объединённых плоскостей. Преобразуется плазма выходящая в волновой канал преобразующих энергий.
Отражатели привносят энергию на информационную сферу нового галактического уровня галактики ГЕРИОЗ.
СФЕРА в центре жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) ФЕРМАГО очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Имеет пять секторов:
1. Сектор энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
2. Сектор энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3. Сектор энергии ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
4. Сектор энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
5. Сектор энергии ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

От сферы  вверх уходит поток энергии  ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Тёмно-зелёная энергия  АРТРЭМ квантовых отражений ауры проходит волновыми импульсами.
Красная квантовая импульсная энергия ЭРМА  уплотняющаяся в плазму.
Энергия защиты тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия ФУАРО временных программ способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Поток квантовой  жёлто-красная энергии ФЕРИС привносит в голограмму новые программы.
Изумрудно-зелёная  энергия КЕГИНО информационного поля миров природы, Импульсная волновая энергия вызывает термические процессы.

Поток слева от сферы
1. На фоне, волновой энергии  СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, привносится энергия новых вибраций.
2.фон, структура энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований формирует новую сеть волновых энергий.
3.фон, квантовая энергия ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

Энергия ЭРЛАГО– красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Отключаются каналы мира трёхмерного и включаются каналы нового уровня звучания мира 4-х мерного.

Отражатель меркального пространства планеты на фоне структурной решётки работающей на светло-коричневой энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.

Сформированы две  сферы энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Сферы соединяет волна энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет создающая  свечение из энергии ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
Пространство заполнено золотой квантовой энергией между ними энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
Пирамидный конденсатор пространства работает в трёх уровнях  ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. создаёт свечение.
ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей, создаёт свечение.
ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков, создаёт
свечение огненная энергия ЭРБИНО,

21.04 Приняла G-s
 

Шестимерное пространство ограничивает выход через порталы для энергии жёлтого цвета светло-зелёной и салатовой энергии для энергий, голубого цвета и нежно-голубого цвета через портал энергии светло сиреневого цвета. В шесть векторов малиновой, зелёной и фиолетовой энергий. Силовыми полями мира 4- мерного открываются порталы желтой энергии для энергии миров природы белой и красной энергий (ограниченная зона).  А также силовыми полями открывающими порталы желтой энергии для миров природы красной, белой и красной, чёрной с увеличением потенциала новых вибраций. Очищаются миры природы силовыми полями.

23.04. Приняла Гумара. Информация от цивилизации "Люди Шары"
 
Люди –Шары курирующие переход соляриса в состояние 4-6 мерного, сообщают что структура окружающая канал прохода планеты состоит из волновой сети энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Далее квантовое пространство из энергии БАРОУР - энергия тёмно - красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Отражается плазма в волновой канал.
Пространство соприкасается и взаимодействует с пространством волновой энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Меняется звуковой фон при переходе пасторального сечения волновой энергии в канал преобразований. Изменяются и разворачиваются новые процессы. Разворачиваются процессы изменения состояния плазмы. Канал открывает направленный выход энергии на секущую плоскость. Преобразователь Луны защищает волновую энергию платформы направляющей плоскостные периоды работы секущей плоскости.
Пространство волновой энергии БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Замыкает окружающее пространство волновая структура, формирующая вселенские сгустки  из энергии ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета, которая формирует разумные пласты.
Во всём этом пространстве проходит канал заполненный импульсной золотой энергией, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
Канал энергией РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Выходы плазменной энергии в канал состоят из двух плазменных волн энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Две волны плазменной энергии  ГРИСПО - сине-голубая энергия, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Три плазменных волны огненной энергии  ЭРБИНО, которая  воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.

В канале проходит система, в которой эрмальное поле, закрывающее планету. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Создаётся свечение вокруг эрмального поля из энергий БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
На сферу из отражателей поступают восемь  силовых волновых потоков энергии ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Восьми лепестковая структура отражателей имеет следующие цвета:
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
БАРОУР - энергия тёмно -красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Система такого отражателя работает на энергии сине-голубого цвета ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Структура подпитывается потоком волновой энергии ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
Поток входит в канал, входит в структуру галактической голограммной энергии. Голограммная структура нового соляриса состоит из энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
структураная решетка ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Галактическая энергия ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков система создаёт формирование отражённых миров из преобразованной космической энергии.
Далее система корабля «АРГО» вместе с планетой Земля входят в голографическую структуру формирования новой материи из энергии ГЛЕЗИС сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Планета вступает в фазу формирования новых отражённых миров в пространстве шестого измерения. Мы входим в новую голограмму.
29.04 Информация от информационного поля планеты Информация от  G-s

 

Канал осевого вращения исходящий от ядра планеты проводит плазменные сгустки,  Сгустки содержат готовую плазму истечения энергии внутренних миров планеты. Канал работает на волновых энергиях красного и розового цветов и излучает плазменные образованья жизненно важной энергии с содержание энергий белого, малинового, сиреневого, оранжевого, голубого, зелёного, синего спектра. Канал проходит на фоне голубой энергии и формирует векторные лучи.
Луч бежево-красной энергии перехода в новое пространство.
Луч салатово-темно-зелёной энергии расщепления атомов на составляющие.
Луч светло-сиреневой и тёмно-сиреневой энергии перехода в новое пространство.
Лучи имеют отражение и состоят из волновых энергий.
Готовая плазма белого цвета транслируется ядром в меркальное пространство и расщепляется на плазму переходящую в состояние красной энергии. Плазма красной, жёлтой и зелёной энергии выходит через Квазитрон планеты в пространство голубой энергии для формирования нового метрического состояния пространства. Формируются в новом пространстве плазменные образованья из энергии сиреневого, жёлтого, красного, салатового, белого, оранжевого, светло-голубого, лимонного, светло-розового, розового, сиреневого и бело-розового цветов.
Планета формирует вокруг себя новое пространство.
29.04.2020 ИНФОРМАЦИЯ от МАТУШКИ -ЗЕМЛИ  Приняла Гумара.
 
Планетарная система сейчас принимает энергии приходящие от звезды Орикс из галактики ГЕРИОЗ. Открывается выход лучевой системе на фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Проходит галактическая энергия ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Звезда ОРИКС посылает энергию ФЕАРСКО –  цвета морской лагуны, создающую новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. от нее идут
Формируются новые циклы  из энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Преобразует плазму и формирует новые платформы для проявления нового мира. Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований изменяет звуковой фон и импульсы новых преобразований. Энергия ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Раскрывает квантовое пространство и ограничивает канал кванта мира трёхмерного. Мир завершает своё развитие.
Отражается мир с волнистой структурой БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
От него отходит канал соединяющий отражённые миры  ВРИЛ – золотая энергия с чёрными вкраплениями изменяет состояние окружающей среды. Отражённый мир энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. Структура волнистая из энергии ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
В  нижний отраженный мир входит направленный поток энергии ЭРФАГО- красно-золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков.
В верхний отраженный мир входит направленный поток энергии ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
От отраженных миров вверх идут транслирующие каналы слоистой плазменной энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Плазма входит в Эрмальное поле. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
От эрмального поля отходит канал, стены которого состоят из энергий ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.+ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.+ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
В канале проходит смешанная энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны + ТРИОКС- сине-фиолетового цвета  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. По этому фону перемещаются плазмоиды силовых структур.
Спиралевидная структура вращение по часовой стрелке:
ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете +БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
МЕЛКИЕ СФЕРЫ:
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
на белом фоне сферы
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

Плазмоиды собираются открытой полусферой из энергии ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
От полусферы  идут два луча из энергии  АСТРО- белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
От лучей отходит импульсная энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
И золотая импульсная энергия  -несет импульсы силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
Волновой огненной энергии направляет энергию возврата ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
3.05 Информация от информационного поля планеты. Принята от  G-s

 
Выход голубой энергии через портал светло-голубой энергии в четырёхмерном пространстве ограничивается волновой энергией лимонного цвета, образующей свечение белого цвета. переходящее в свечение розовой и алой волновой энергии. 4- х мерное пространство  формирует четыре вектора волновой энергии от светло-голубого до синео спектра. Каждый вектор сжимается в сферу энергии бордо, с излучениями (выбросами) сфероидов белой энергии. Сфера 4-х мерного пространства  ограничена  волновой энергией портала, создающего ускорение выброса энергии за пределы планеты. В пространство перламутровой энергии.  4-х мерное пространство на фоне красной энергии формирует платформы из энергии салатового цвета трёхмерного пространства. Платформы имеют каналы тёмно-зелёного цвета, которые формируют плазмоиды из энергии сиреневого цвета. на фоне энергии красного и тёмно-розового цвета. на фоне тёмно-зелёной энергии формируются плазмоиды из белой и красной энергии трёхмерного пространства. 
4.05. 2020  Информация от Святого Духа галактики "ГЕРИОЗ" –Гумара.
 
На общем фоне белой энергии  АСТЭМО формируется разумная плазма пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.

Благословение Свыше получено!
Начинаются силовые преобразования периодов. Квантовое преобразование плоскости переходит к возрастающему преобразованию. Плоскость делится на две части. Энергия ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами изменяет частоты звуковых импульсов.
Эскадра «Гедеоново войско» создаёт векторные излучения в силовом поле пространства, фон которого из жёлтой энергии СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов квантовой энергии СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления. Энергия, излучаемая эскадрой  ЭРФАГО – красно золотистая,  изменяет тембры звуковых потоков. Исходящие лучи энергии  ЭРКАДО – оранжево-золотой энергии, и волны энергии бледно-жёлтого цвета СФАРГО очищающего материю от устаревшего интеллекта и способствующего адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Формируется силовое поле для материализации новых фракталов жизненной материи на фоне белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, содержится вся необходимая информация.
Силовое поле имеет общий фон из квантовых частиц энергии ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета, оно формирует разумные пласты. Силовое воздействие на меркальное пространство производит  тёмно - голубая энергия ГРИКАДО и выход энергии ФЕАРСКО  цвета морской лагуны, преобразует новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
Внутри силового поля имеется канал ограниченный двумя потоками энергии  МИКАТРИОН – перламутрового переливающегося цвета смешанных энергий светлых тонов, что даёт возможность работы двигательной системы. (Для человека это новое состояние мышечной системы организма). Внутри канала формируется новый фрактал из энергий мира 4-х мерного.
Это энергии БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. МИГРО – энергия светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.
Канал находится под воздействием отражателей сфер влияния.
Сфера энергии ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур, и сфера энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии, соединены тёмно-фиолетовой энергией КАРОС, с выходами жизненно важной энергии тёмно- голубой энергии ГРИКАДО.
Справа от канала три сферы. Сфера нежно-зелёная (салатовая) энергия ФЕАРО, между ними соединение тёмно-фиолетовой энергии КАРОС, транслирующей выход  тёмно голубой энергия ГРИКАДО.
 И сфера энергии нежно голубой с оттенком фиолета БЛИКАДО.

Силовое поле  пространства галактики ГЕРИОЗ имеет цвет энергии СЛЭС – светло розовый. Излучаемая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Содержание квантовой энергии красно-розового цвета ЭРЛАГО, формирует новое информационное поле пространства планеты. Энергия БЛИСКОРИ бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Ангельская энергия раскрытого пространства –энергия любви ГРЕМО- розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Излучается белой энергией АСТЭМО. Ангельская энергия формирует секторы различных энергий , вызывающих процессы в меркальном пространстве планеты следующими энергиями.
1.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
2.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
4.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
5.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
6.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
7.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
8.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
9.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
10.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
11.ФАЛИФАКС – энергия жёлто-светло-коричневого цвета (горчичный) способствует изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений.
12. ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
13.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
14.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
15.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
Излучения ангельской энергии БЛИСКОРИ бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Протуберанцами излучается огненная энергии ЭРБИНО воспринимающая все сигналы излучаемые при формирование новых сред материи

Пульсирующее пространство имеет общий фон из квантовых частиц ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры. Одновременно очищается поступающая энергия информации плазменными протуберанцами энергии ГЛЕМАР

Пульсирующее пространство имеет белый фон энергии АСТЭМО.
Внутренняя часть пульсирующего пространства энергии ЭРЛАГО – красно-розового цвета формирует новое информационное поле пространства планеты. От  него идут волны планетарной энергии СЛЭС – светло розового цвета, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Пространство ограничено энергией ЭРБИНО – красно-жёлтого цвета, воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. пульсирующее пространство излучает  пять волн энергии ЭРЛАГО – красно-розового цвета, с квантовыми сгустками энергии  ЭРЛАГО –энергия на концах формирует сгустки тёмно- голубой квантовой энергии ГРИКАДО.
Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. звуковым преобразователем продолжают изменяться импульсы воздействия на поступающую плазму. Поступление плазмы в новое пространство ограничивается . канал закрывается и плазма приобретает новые свойства.
Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Искажает силовые структуры. воздействует на формирование новых плоскостей, Секущая плоскость пересекает квантовый канал, изменяя его состояние. Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Преобразуются плазменные вибрации информационного поля. Плоскость входит под воздействие  двух квантовых отражателей мира 3-х мерного.  Уходят остатки информационного поля мира трёхмерного.
9.05 Информация от  G-s
 
9.05 Информация с корабля «ТЕРРО»
Эскадра «Гедеоново войско» формирует трёхступенчатый портал энергией из голубого, светло-голубого,  синего и фиолетового спектра цветов. На фоне общей фиолетовой энергии. Для работы силовых полей  зеленой и светло-жёлтой энергии, силовые поля формирует силовые вектора отражений. Силовые поля работают на энергии красного и светло-желтого цветов.  Создаются временные платформы из энергии ярко желтого и сиренево цветов квантовой энергии. Это первая ступень выхода в пространство оранжевой энергии. Это пространство ограничено жёлтой энергией и содержит в себе основу мира 4-х мерного. Где формируются транслирующие силовые 4 сферы бело-голубой энергии и 4 платформы белой энергии в пространстве перламутровой импульсной энергии Это вторая ступень. Третья ступень формирует временные сектора для зарождения новой материи из энергии голубого и  малинового цветов энергии. В пространстве энергии салатового цвета  формируются силовые транслирующие сферы энергии сиреневого и красного цветов. Волновая энергия бежевого цвета взаимодействует с пространством энергии салатового цвета и с объединяющими платформами отражателями, работающими на энергиях лимонного и бежевого цветов, излучаемых системами эскадры «Гедеоново войско».

17.05 Соединение нового Соляриса. Информация от Звёздных мальчиков». Информация принята  G-s. 

 

В пространстве голубой энергии проходит канал, ограниченный изменяющейся цикличной энергией красного, сиреневого и тёмно сиреневого цвета излучаемой материей мир трёхмерного. Проходящая плазма белого цвета, излучаемая миром трёхмерным проходит в энергиях малинового цвета до плазменного образования синего цвета, В этом плазменном образовании происходит слияние энергии двух пространств, Эти энергии складываются в систему нового СОЛЯРИСА из энергий светло-жёлтого и бежевого цветов. Формирующего новые структуры. Новое пространство образующегося соляриса производит направленное усиленное воздействие на пространство малинового цвета энергиями салатового и зелёного цветов.  Формирует две сферы из энергии фиолетовой энергии заключённой в энергию белого цвета. Далее пространство  разделяется усиленными потоками направленной энергии проходящей по каналам желтого цвета направленной энергии голубого и красного цвета, выходящей в пространство голубой энергии. Пространство шестимерной энергии состоит из зелёного и салатового цветов. Здесь два потока жёлтой энергии выбрасывают направленно фиолетовую и красную энергию,  Формируются две сферы из сиреневой энергии заключённой в слой белой энергии. Выходят два вербальных конуса из красной энергии. Эти конуса сворачивают пространстова мира 4- и 6-ти мерной энергий в единый фрактал  - СОЛЯРИС.

18.05 Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» Приняла Гумара.

 
 На общем фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. сформированы структуры из сгустков плазменных энергий. Энергия ФЕАРО – нежно-зелёная  формирует процесс новых формаций мыслей, работой ступенчато развивающейся плазмы разума.
Энергия ФЕРУС – кремовая, изменяет программы развития планетарных структур, которые соединены жёлтой энергией СФАС, которая  способствует адаптации в пространстве новых привносимых волновых импульсов. Производится формирование матрицы, энергетических структур и материи на платформе отражающей квантовую энергию одномерности. Силовые преобразования плазмы производит энергия, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Квантовая энергия привносится на формирование новых миров природы. Энергия КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Изменяет структуру волны. Отражает квантовую структуру мира двухмерного на создание нового пространства.
Поступает жизненная квантовая энергия из пространства галактики ГЕРИОЗ. Энергия БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
На платформе перехода из энергии ГЛЕГЕС тёмно-сиреневого цвета, которая очищает околоземное пространство от ненужных примесей находятся плоскости перехода из белой энергии.

Из платформы выдвигаются кристаллы. Они двигаются, то втягиваясь, то выдвигаясь излучая волновую энергию  БЛИСКО – нежно-голубого с серебром. Энергия закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Волновая энергия проходит по фону белой энергии АСТЭМО.
Кристаллы четырёхмерные силовые.
1 кристалл коричневый, квантовая энергия  ГЛАССО собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
2 кристалл голубой, энергии  ГРИКАДО формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля квантовой энергией ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
3 кристалл фиолетовый, импульсной энергии ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства.
4 кристалл  оранжевый, проводит волны энергии ЭРКАДО, которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
5 кристалл светло коричневой квантовой энергии, точки ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур + энергия ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета, изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
6 кристалл  зелёной энергии ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебанию магнитных полей, обеспечивает климат.
7 кристалл малиновой энергии МИРО подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
8 кристалл алой энергии ФЕРМО формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.

Внизу канала платформа из шесть кристаллов.
Платформа энергии ТРИОКС- сине-фиолетового цвета  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития
1. Полусфера из энергии БИГС серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
2 Кристалл четырехмерного уровня из  синей энергии из энергий сопротивления, ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
3.Полусфера энергии ЭРБИНО – красно-жёлтая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи + энергия ЭРГИНО – ярко зелёная создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

4.Кристалл четырехмерный энергии СФИРО – ярко-жёлтая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
5.Полусфера из зелёной энергии ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат + энергия ФЕАРИС – тёмно-салатовая формирует разумные пласты.
6.Кристалл шестимерный энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации + энергия КАРОС – тёмно-фиолетовая уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Эта система воздействует на сферу портала при изменении СОЛЯРИСА и воздействие на систему планеты Земля.
Сфера фрактал СОЛЯРИСА ограничена энергией ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Пространство фрактала заполнено энергиями в виде секторов симметрично имеющих  семь цветов:
1 сектор энергия АСТРО – белая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
2 сектор энергия СЛЭС – светло розовая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
3 сектор энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
4 сектор энергия ГРИСПО - сине-голубая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
5 сектор энергия ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны, формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.
6 сектор энергия ГРАСИМО – фиолетовая, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
7 сектор энергия ГЛЕГЕС тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Внутри фрактала соляриса находится малая сфера энергии ФАРМС - ярко синяя  (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Это сфера планетарной системы проходящей через новый фрактал СОЛЯРИСА и попадающей под воздействие волны  из энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Происходит изменение миров природы.
В системе происходят преобразования под воздействием энергии .ГЛЕЗИС сиреневого цвета, она уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. преобразуется плазма, выбросы отражений, направленное воздействие силовыми полями на плазму двухмерного мира, которая изменяет вибрации и истечение квантовой трёхмерной волновой энергии за пределы планеты. Трёхмерный мир переходит на новый квантовый уровень. Воссоединяясь с системой третичной волновой структурой силовых полей.
На данном этапе Душа планеты Земля имеет белую энергию АСТЭМО + энергию БЛИСКО, которая закладывает в голограмму новую позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Поддержка идёт энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёная, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Душа планеты Земля подпитывается сейчас транслируемой энергией ФИРСКО – энергия голубого спектра, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития самой планеты, как живого существа. Энергия поступает от эскадры «Гедеоново войско»

Жизненная сила природы подпитывается энергиями:
КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Раздвоенный канал энергии ФИАДО – синего цвета  стабилизирует умственное развитие.
Через канал энергии  ГЛАССО – коричневого цвета, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Энергия поступает из системы отражателей мира 4-х мерного.
Поступают энергии: ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ЛОБЕ – золотистая, Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Формируется тонкоэнергетическая структура (ангельских энергий) из энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Создаётся свечение из огненной энергии  ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы излучаемые при формирование новых сред материи. Излучается красная энергия.
Планета проходит критический момент перестройки.

26.05 И В Информация от звёздных мальчиков. Информация от  G-s

 
Четыре ультразвуковых преобразователя  работают одновременно. Ультразвуковой преобразователь фиолетовой энергии формирует вектор синей энергии  из готовой плазмы белого цвета. Ультразвук переходит на другую тональность  синей энергии,  формируя вектор энергии салатового цвета. Ультразвуковой преобразователь синего цвета формирует плазму из красной энергии белого цвета и вектор голубой энергии. Ультразвуковой преобразователь энергии салатового цвета формирует готовую плазму белого цвета  для привнесения  в вектор фиолетовой энергии. Ультразвуковой преобразователь серо- голубой энергии формирует плазму  белой энергии. Вся система ультразвуковых преобразователей работает в плазменной алой энергии мира 4-х мерного, ограниченной волновой энергией красного цвета. Формируются импульсные излучения белого цвета, производящего изменение пространства цикличной отражённой энергии сиреневого цвета. Цикличной отражённой голубой энергии. Все выбросы энергии происходят в околоземное пространство энергии лимонного цвета.

Что происходит: очищается и формируется пространство уплотняющее эльгаммные частицы, и складывающее  из них  энергетические структуры, которые формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Синяя энергия  стабилизирует умственное развитие и создаёт процесс новых формаций мыслей. Стабилизируется умственное развитие, производится формирование матрицы, энергетических структур и материи, проходит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Энергия магнитного взаимодействия плоскостей воздушных слоёв формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Вся система ультразвуковых преобразователей работает на формирование матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания. производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Формируются циклы уплотнения эльгаммных частицы в пространстве, и сложения  из них  энергетических структур. Формируются циклы производящие процесс очищения и стабилизации. умственного развития. Все выбросы энергии происходят в околоземное пространство энергии, которое  очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации 01.06.2020 Гумара.  Информация от цивилизации "Звёздные мальчики"
 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО формируется разумная плазма нового пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Фон имеет структурную решетку из энергии  БЛИСКОРИ, которая  формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Ячейки структурной решётки ограничены  квантовой энергией ФЕРИДО цвета морской волны – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Связь структуры с пирамидным комплексом через центр связи энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром цвета, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Связь структуры с информационным полем на фоне белой энергии, квантовая энергия ФЕАРСКО – цвета морской лагуны, создаёт новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
Усиливается силовое воздействие в три раза на одномерный квантовый канал. Работает энергия ГАСИГ –  тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений
Тройное силовое воздействие раскрывает магнитную среду, оказывает энергия  ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета, которая  формирует разумные пласты.
Выброс плазмы мира одномерного раскрытой магнитной средой производит энергия ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Выход энергии одномерно кванта осуществляет энергия СЛЭСУРИС –  тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Красная энергия ЭРМА  производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Изменяет информационное поле, и оказывает силовое воздействие на почти замкнутую сферу пространства. система находится под волновой защитой энергии ЭРМА.
Отражённые платформы миров мира трёхмерного воссоединяются остаточной энергией трёхмерного мира. Работают энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком  (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Энергия БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. Энергия ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков.
Преобразователь энергий работает на энергии ЭРМО – синяя с золотом гамма формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. принимает сферу энергии ФЕРМО алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Галактика ГЕРИОЗ посылает энергию звезды ОРИКС  - волновую энергию протуберанцами для начала новой жизни. Поступает  энергия ГРЕМО – (энергия любви).
Галактика излучает волновую энергию  белого цвета СЛЭМО –объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.- цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого спектра формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
- СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
- КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Дух галактики ГЕРИОЗ формирует потоки  энергии белого цвета по краям БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергия расщепления материи на фоне энергии  ФЕРУС кремового цвета изменяет программы развития планетарных структур. Энергия внутри  сферы ГАРОЛ - розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. И сферы ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.

Планетарные чаши работают на энергии следующих цветов: ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Внутри чащ фоновая энергия  СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.

 Транслируются волны внутри чащи энергии СФАС – жёлтого цвета, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Полусфера излучает энергии расщепляющие материю.
ЛУЧИ
1.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
2.ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
3.ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
4.ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.
5.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
6.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
7.СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
8.ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
9.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
10.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
11.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
12.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
13.БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
14.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
15.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
16.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
17.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
18.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
19.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.

Формируются потоки под солнцем знак Святого Духа галактики "ГЕРИОЗ" белого цвета по краям БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Фон между лучами, Святого Духа отражает энергию  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Энергия производит процесс фильтрации разумной энергии.
Планета входит в стадию развития разумной энергии.

в пространстве с новыми волновыми импульсами.

12.06 Информация от информационного поля центра связи. Информация принята  G-s
 
На фоне синей энергии планеты стабилизируется умственное развитие.
Открыты порталы привносящие энергию тонких излучений плазмы.  Центр связи транслирует через порталы энергии изменяющие программы развития планетарных структур и энергии малых колебаний. Осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, что способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат. Потоки плазменной энергии формируют процесс новых формаций мыслей. Потоки  бежевого цвета энергии производят испарение земных частиц.
. Сквозь плазменную массу проходят каналы несущие смешанную энергию испарения земных частиц, энергию  производящую процесс очищения и стабилизации. умственного развития. Энергию  изменяющую тембры звуковых потоков.
Плазма лучистой энергии белого цвета транслируется на создание платформ. Голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития.
Порталы центра связи излучает энергию испарения земных частиц.
Энергия уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. вырабатываются потоки, проходящие сквозь плазменное пространство, где выделяется лучистая  плазменная  энергия выходящая на платформы которые формируют умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Порталы центра связи голубой энергии производят процесс очищения и стабилизации. умственного развития привносят в каналы бежевого спектра энергию лучистой плазмы красного цвета для привнесения на платформы голубого цвета. для сформироваания платформ  уплотнения готовой плазмы.

12.06 Информацию от цивилизации Люди – Шары  Приняла Гумара.
 
На общем фоне белой энергии  АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.  Энергия БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета, производит процесс фильтрации разумной энергии. Производит звуковые преобразования платформ содержащих плазму. Отражатель основы двухмерного мира выходит на новый уровень развития плазмы. Магнитная среда выравнивается.
Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи. Формируется новая материя нового квантового уровня. Меняется состав крови.
Звезда ОРИКС посылает энергию БЛИСКОРИ  бело-голубого цвета, которая  формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Привносится энергия нового информационного поля цвета ФИРСКО  голубого спектра, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Происходит цикличное отражение информации новых тонко энергетических миров.
Силой Святого Духа галактики "ГЕРИОЗ" излучается белая энергия и энергия БЛИСКО – нежно-голубого с серебром цвета. Закладывается в голограмму позиция развития умственного плана и мыслительного процесса.
Уплотнённое пространство энергий мира 4-х мерного из энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучается силовая волновая энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ и формирования новой жизни.
Выделяется сфера энергии МИРО малинового с золотом энергии. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировки плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Направленно сфера воздействует на планетарную систему энергиями: ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Воздействие происходит на центр системы, находящейся в тахеонном излучателе.
Планетарная система сейчас окружена силовыми полями следующих энергий:
1.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
2.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
3.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
4.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
5.МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.
6.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
7.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
8.ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Всю систему энергетических полей пересекает  магнитная энергия  ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей. Изменяется направление магнитных осевых составляющих. Волновая энергия СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. А энергия СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
Ангельская энергия цвета ФЕРИДО – сине-зелёный оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
На данный момент человек находящийся в энергиях БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса импульсами энергии.
Душа, имеющая энергии – белого цвета, и  ФЕРУС кремового цвета воспринимает программы развития планетарных структур. БЛЕЙК – светло бежевого цвета энергии, переформировывает частицы земных испарений, для восприятия красной энергии. Подпитка энергиями для Души идёт от миров природы энергиями  ФЕАРЗИК зелёно-коричневого цвета, которая изменяет магнитные поля, разрушает отработавшие структуры. Энергия ЭРБИС – красно зелёная энергия вызывает гипперактивность у людей и ускорение времени в пространстве планеты. Энергия УРБАХ – красно коричневого цвета, земная энергия производит многие процессы развития любой новой материи на планете.
Ограничиваются и стабилизируются процессы плазменными энергиями поступающих знаний  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.



18.06 2020 Гумара от Информационного поля Земли.
 
На фоне  белой энергии АСТЭМО, формируется разумная плазма пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
 Происходит отражение временных программ энергией ЛОБЕ, которая удаляет старые временные программы и изменяет сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Звуковой преобразователь энергией МИРОССА обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Производится отражение плазмы отработки Антимиров.
При пересечении каналов квантовой 4-мерной материи энергия ЧЕРГЕН на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Энергия  ЭРМО формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. канал создаёт платформы двухмерного квантового уровня и мощную замкнутую волну, сжимающую отражённые миры с устаревшей отработанной информацией. Энергия. производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Энергия ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков. Раскрывает магнитные поля плазмы мира трёхмерного ультразвуковыми импульсами преобразователя..
Совмещение солярисов 4-х и 6-ти мерного пространства происходит в закрытом пространстве Космоса Великого. Энергия  БИГС изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Энергия КАРОС уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Внутри пространства  белая энергия, вокруг энергия ГЛЕМАР которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации и энергии ЭРБИНО- огненная, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
 Формируется сфера планетарной энергии ГЛАМО из излучаемой мирами природы.
Сфера производит излучения из энергий ГРИСПО  формирующих среду,      способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
ГЛАЗИР энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства.
Сфера создаёт пять платформ информационного поля: на платформе формирующей миры природа создаются силовые поля энергией  ГРИКАДО, энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Вторая платформа энергии БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Производит истечение плазмы мира трёхмерного.
Третья платформа энергии ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы мира 4-х мерного..
Четвёртая платформа энергии СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов приходящих из информационного поля новой галактики ГЕРИОЗ.
Пятая платформа несёт импульсную энергию ФЕАРИС, которая формирует разумные пласты. Изменение квантового состояния производится направленным воздействием на
Планетарное ДНК. Формируются узлы природы. Жизненно важная материя из белой энергии АСТЭМО. Формируется ДНК центра связи энергией ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
Формируется ДНК центра связи из энергии ФЕРУСАРИС, которая изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Привносится лучевая волновая квантовая энергия СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Привносится лучевая волновая энергия ГЕЛУС, которая производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Геномы отражающие энергию готовой плазмы энергией  ФАРМС, формируют умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания
Планета входит в стадию полного изменения работы планетарной ДНК.

6/07Информация от Арголенны принята Gs
 
Силовыми полями раскрывается четырёхмерное пространство лучом белой энергии приходящей  из третьего аммессиозного пояса КВ. раскрываются силовые транслирующие вектора голубой и синей энергии. формируются отраженные миры салатовой и зелёной энергией. далее раскрываются отражённые миры сиреневой энергии.  Поступают энергетические потоки белой и розовой энергии из третьего аммессиозного пояса КВ  Транслируется красная плазма лучами белой энергии в миры из сиреневой энергии. В пространстве ограниченном белой энергией. Формируется новое пространство воссоединения соляриса из фиолетовой энергии. Пространство формирует отраженные миры из плазмы тёмно-красного цвета с вибрациями жёлтой энергии. Отражённые миры формируют сферы зелёной энергии.   в пространство фиолетовой энергии выходят сферы  белой энергии,  которые излучают импульсную лучистую волновую энергию смешанного спектра розовой, голубой, фиолетовой, желтой энергий Волновые потоки разделяют отражённые пространства силовых потоков энергий. Оранжевого, зелёного, изумрудного, салатового цветов Пространство раскрывается двумя потоками белой энергии.
8.07 2020.   Информация от Матушки Земли Приняла Гумара

 
Послание
Я, обращаюсь к вам, - Матушка Земля!
Время эпохальное пришло. Я возрождаюсь для новой жизни, я выросла энергетически и духовно, я готова к вознесению. Последняя подготовка идет к мембране, очищаюсь и переодеваюсь в новые одежды. Мой новый дом уже всё ближе, Арголенна бережно переводит меня по тахеонному излучателю.
Радуюсь я, к новой жизни готовлюсь, к дальнейшему обучению в галактике ГЕРИОЗ. Ощутите всем своим сердцем энергию любви, что вам передаю. В Новый мир войдут со мной мои достойные  дети, будем вместе развивать Разум и достигать вершины эволюции под чутким руководством кураторов из  цивилизации  "Люди Шары" 23 измерения К.В. Каждая Душа в унисон отозвалась, радостью наполнилась, светом озарилась, впитала живительную энергии Отца нашего небесного. Да будет так, мои любимые! Ничего не бойтесь, я возродилась,  а что осталось  раствориться, сгорит в огненных энергиях, в космических лучах света звезды Орикс!

На общем фоне белой энергии  АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Звезда Орикс посылает информационную энергию БЛИСКОРИ –бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Работает структурная  решетка. Пять лучей волновой энергии посылает Святой Дух галактики ГЕРИОЗ. Энергия ГЛЕМАР  производит синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
В точке воссоединения трёх потоков энергии формируется энергия миров природы получающей преобразование.

1поток энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. Преобразует плазму мира трёхмерного переводя ограниченное пространство на основу двухмерной квантовой энергии МИРОССА..
 МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

2 поток энергии  ТРИОКС- сине-фиолетового цвета  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. магнитные поля производят преобразования согласно программам рассекающего канала звуковыми импульсами энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
А также формирует три волновых канала и сферу из энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.

3 поток энергии СФИРО – ярко-жёлтого цвета нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение + энергии  СЛЭМО, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы. Создаётся выход в плазменный мир ультразвуковым преобразователем энергией ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром энергия создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Энергия ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Создаёт выход отражённых квантовых миров. Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. В векторном пространстве мира 4-х мерного.

 Миры природы изменения проходят в три этапа. Формирование начинает энергия ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

В 4- мерное пространство  уходят квантовые структуры миров природы энергия
БЛЕЙК – светло-коричневая, переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. на основе квантовой энергии ГРАСИМО происходит очищение
Синтезируется плазма растительного мира, нейтрализуются побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний. Переход в состояние структуры квантовой энергии  ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
2 этап перестройки растительного мира, структура энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует основу системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
3 слой, структура треугольники, ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Переходит структура, точки соединены линиями ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Структура плазменных сгустков объединённых в потоки ультразвуковым преобразователем. Энергии ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Переходит к созданию структурой решетки из энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
Истечение плазменных сгустков транслирует энергия ФАЛИФАКС жёлто-светло-коричневого цвета (горчичный) способствует изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений.
Плазменные сгустки жизненноважной энергии ФИРСКО – энергия голубого спектра производят процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Процесс осуществляет плазменный подкорковый цикличный преобразователь энергией ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы. и ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания
10 циклов плазменной огненная энергия  ЭРБИНО воспринимает все сигналы излучаемые при формирование новых сред материи. Формирование идёт циклами.
10 циклов плазменной энергии ГЛЕМАР - тёмно сиреневая, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

17.07 2020 Эльгея
 
Сегодня Эльгея стояла за пультом корабля «АРГО». Рядом с ней находилась Арголенна. Все мониторы корабля полыхали разноцветными энергиями. Поток был настолько интенсивным и ярким, что сложно было без помощи приборов определителей так сразу разобраться во всём. Но тонкоэнергетические приборы, рассчитанные на перемещение корабля - трауэлевентатора в любой мерности пространства, чётко определяли каждый поток и каждое излучение. Еввероги корабля быстро вращались и улавливали каждое движение потоков встречной энергии. Эльгея краем глаза взглянула на Арголенну. Арголенна была спокойна и уверенна в своих действиях. Не однажды ей приходилось проводить корабль с «прицепом» в подобных ситуациях. Были моменты и посложнее. Сейчас работа шла ровно и спокойно. Эскадра, находясь за пределами тахеонного излучателя, очистила пространство и удерживала его в таком состоянии постоянно. Эльгея заметила, как один из мониторов корабля изменил свои показания. Картинку потоков энергий как бы накрыла рябь.
-Смотри – сказала Эльгея, обращаясь к Арголенне. Новый этап.
- Да, спокойно ответила та, - мы входим в пространство интенсивных вибрационных полей. На 11 кольце таких полей встречается много. А на планете воздействие их будет сложным процессом.
Арголенна обратилась к Лэнде.
-Лэнда, обрати внимание на этот процесс. При включении втягивающих и отражающих структур преобразователя – ретранслятора Луны, возможны возмущения в магнитных полях и в атмосфере планеты. Прими к сведению.
-К сведению приняла – отозвалась Лэнда, - наблюдаем и корректируем.
Группа аргорийцев работала слаженно, чётко и спокойно. Всё что происходило на планете, контролировалось и корректировалось.
Внезапно на центральных мониторах «АРГО» возник поток красной энергии. Она переливалась радужным свечением, от ярко алого цвета до темно-красного тона. Вибрации охранной зоны корабля и эрмального поля планетарной системы Земля усилились. Заработал ультразвуковой излучатель, нагнетая звуковые вибрации в эрмальное поле охранной зоны. Напряжение снизилось и поток, пришедший из пространства Космоса Великого, уменьшил свою интенсивность, рассыпая искрами лишние излучения. В работу вступила оранжевая энергия ЭРКАДО, распределяя лучи потоки согласно определённого новой матрицей предназначения. В общий поток начала вливаться тонкими струйками голубая энергия разумной плазмы, поступившая из галактики «ГЕРИОЗ» Струйки голубой энергии усиливались, их становилось больше. Они меняли свой спектр, от светлого, бело-голубого, до тёмно-синего и ультрамарина. Зрелище неописуемой красоты рисовало на мониторах красочные картинки, формирования фракталов нового пространства. Такого на планете под её куполом земных энергий не увидеть. И пересказать словами этого невозможно. Но пора возвращаться и Эльгея опять мгновенно оказалась на своём месте. 

Информация от Лэнды 27.07.2020 в 9:30
Получение энергообразований в сфере надземного образования завихрений приносит многочисленные энерго затратные эльзавенции в просторах планеты. Новые энерго мощные вихревые образования начинают перемещается в пласты слоистых образований в надземной части планеты. Периодически приходится структурировать энергопространство квантовой структуры. Проецирование терморегулирующего пространственного образования помогает сдерживать активность тектонических плит, переводя их в плавную систему движения, получая, таким образом, картину изменения мирового ландшафта. Напряжение коры увеличивается, приходится принимать меры по изменению скорости смещения континентов. Работа силовых потоков энергии сдавливает пространство, увеличивая давление в атмосфере, поэтому частота катаклизмов может увеличиваться.
Изменения планеты - это поэтапная программа - включение в работу циклов. При переходе цикла на другой цикл вызывает перестройку программ включения тонко энергетических механизмов планеты. Это огромная планетарная работа Высшего Разума. Поэтому вмешиваться в процессы чревато обратным возвратом энергопотоков создаваемые группами людей. Будьте разумны, не нагружайте себя энерго практиками, все идёт в автоматическом режиме. Заботьтесь о своей чистоте души, помогайте планете очищения от мусора и будьте добрее друг к другу.
Квантовый переход - это работа Высшего Разума, изменение частоты кванта планомерная перестройка всех энергий планеты на более высокую частоту. Ваша помощь может быть одна - это соблюдение Божественных законов. Будьте благоразумны! Не мешайте нам своими планетарными медитациями, не усугубляйте положение на планете. Мир перестраивается и хаос лишь момент изменения, процессы очищения идут своим темпом. И так болезненно происходит из-за неразумного поведения цивилизации Мир. Отрицательная энергия квантовых частиц зла хироны постоянно генерируется населением, накопительные чаши наполняются. При очищение планеты эти частицы зла Хироны проходят через подкорковый и корковый слои, влияя на психику людей, всё взаимосвязано.
                Лэнда

(Получение энергообразований в сфере надземного образования завихрений приносит многочисленные энерго затратные эльзавенции в просторах планеты. Поясняю искажает формирование новых фракталов, являющихся зачатками новой жизненной материи. Периодически приходится структурировать энергопространство квантовой структуры. Поэтому вмешиваться в процессы чревато обратным возвратом энергопотоков создаваемые группой людей. Будьте разумны, не нагружайте себя энерго практиками, все идёт в автоматическом режиме. Заботьтесь о своей чистоте души, помогайте планете очищения от мусора и будьте добрее друг к другу.)

31.08.2020 Информация от Матушки Земли. Приняла Гумара.
 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО формируется разумная плазма пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
На фоне потоков волновой энергии ГРАСИМО  фиолетового цвета синтезируется плазма, нейтрализуются побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний.
 Энергия ГЛЕЗИС  сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Производит силовое воздействие на плазму мира двухмерного. Изменяется состояние СОЛЯРИСА. Вибрацией квантовых платформ энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняются все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Квантовые каналы энергии пересекаются звуковыми импульсами. Отражается трёхмерный квант.
Энергией ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формируются структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Отражаются квантовые выбросы, пересекаются квантовые каналы, волной возрастающего шестимерного квантового пространства..
Энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетаются временные программы для формирования новой материи. Переходит пасторальное сечение звукового объединённого звучания фактор четырёхмерного пространства движимый секущей плоскостью мира двухмерного.
Волновые потоки временного пространства посылает галактика ГЕРИОЗ. Энергия БЛИСКО – нежно-голубого с серебром цвета, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Галактическая энергия СФАЛИС  бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления + энергия СФАРГО жёлто-лимонного цвета очищают материю от устаревшего интеллекта и способствуют адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами векторных направленных лучей.
Работают два квантовых магнитных поля. Первое поле энергии МИРОССА – вишнёвый цвета обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Второе поле энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства, формирующую жизненную материю природы, транслируемыми  энергиями  МИРО – малиновая с золотом цвета, подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. при повышенных дозах этой энергии растения получают ожоги.
Энергия СФАС – жёлтая энергия мира трёхмерного способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и формирует из энергии ГЛАЗИР – светло-сиреневого цвета собранные свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Из огненной плазмы силовой энергии формируется огненная энергия -ЭФГОФАР, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Внутренняя планетарная структура планеты состоит из  энергии ФЕРГО лимонного цвета, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Энергия ФЕАРО салатового цвета формирует процесс новых формаций мыслей.
На белом фоне энергии формируется зарождение фракталов силовой сферы энергией ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета, которая формирует разумные пласты.
На белом  фоне энергией СЛАГО – розового цвета формируется информационное поле пространства и проходит лучевая энергия, образуется сеть энергией ФЕРУС кремового цвета изменяющая программы развития планетарных структур. Зарождается основа нового человечества волновой энергией, наращивается возрастание энергии планетарных квантовых скоплений.
Внутрипланетарные пласты воссоединяются векторными привнесениями готовой плазмы. Эти привнесения состоят из следующих энергий:
ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
БИГСУР - серо–пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Все процессы проходят на фоне энергии УРБАХ – красно коричневого цвета. Земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
структура состоит из различных блоков: Термические процессы вызывают квантовые образованья отражающих плоскостей планетарной структуры.
Структурная энергия ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Выбрасывается квантовая энергия трёхмерного мира из информационного поля.
Изменяются вибрации в мире природы, ЭРМА - красная энергия производит формирование новой матрицы, энергетических структур и материи.
Меркальное пространство направляет энергию ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергетические структуры из энергии ФЕРМО  алого цвета формируют матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Квазитрон и сфероидная точка планеты энергией ЭРМА – красного цвета производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Противолежащие миры энергией ЛОБЕ – золотистого цвета, формируют временные программы и сигнальную систему планеты, программируют излучение ненужной энергии. Импульсная энергия БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета, производит процесс фильтрации разумной энергии.
Планетарная структура работает на основе четырёхмерных платформ.
Планетарная решетка энергией ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Ступенчатое развитие трёхмерного мира переходит в состояние ступенчатого развития пятимерного мира при воздействии энергии  ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами, которая изменяет частоты звуковых импульсов.
Спираль  правостороннего вращения энергией ЭРМА – красного цвета производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Спираль левостороннего вращения энергии ЭРФАГО – красно золотистого цвета изменяет тембры звуковых потоков.
Изменяется состояние СОЛЯРИСА.

06.08.2020 Гумара . Информация от Лэнды.
Получая знания в космической школе, вы развиваете Разум. Новый мир предъявляет свои требования и одно из них – это понимание окружающего мира, его процессов и строение К.В. Этим вы помогаете своей душе настроиться на высокие вибрации Галактики ГЕРИОЗ. Много не понятно обычному человеку – это говорит о том, что линейный ум не позволяет охватить многомерные процессы. Если бы вы видели мир нашими глазами, всё стало понятно. Это процесс эволюции, маленькие шаги вы уже делаете с командором Эльгеей. Познавайте, расширяйте своё мировоззрение, очищайте свою душу, живите по заповедям Бога, всё воздаться по делам вашим! Мир не стоит на месте, а движется, дышит, живёт. Будьте гибкими своим умом, раскрывайте свой разум новому!
Приобретение потенциала расширения познаний центром связи происходит при поступлении красной энергии. Секущая пространственная плоскость  проходит платформу, собирающую энергию, и взвешивает её на интеллект. В период стабилизации начинает работать силовая сфера, корректирующая голограммное восприятие. Начинает работать усиленно экран защиты планеты. Преобруется поступательное движение силовых полей. Станция слежения «Ре-Та-2» держит связь с центром Земли, начиная увиливать  излучения Земли. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии начинает преобразовывать биологические тела.
Втрое усиливается формирование материи в сгустки вселенской энергии. Начинают уплотняться энергетические структуры, производящие изменения в слоях и структурах  физических, плазменно-энергических  тел. Удваивается содержимое готовой плазмы. Поле Ультразвуковой локации начинает создавать ускорение. Энергетические поля галактики ГЕРИОЗ изменяют энергетические  структуры планеты приходящей  космической  энергией, с нарушениями, возникшими при трансляции. Начинают открываться порталы сжатием силовых полей для начала новой жизни. Энергетический  канал расширения сознания собирает в нейтринные сгустки эльгаммные частицы. Цвето звуковая обработка планеты начинается в Квазитроне и Средиземном море. Концентрирующем отдающим блоком, в период синхронизации Квазитрона открываются порталы. Энергетические колебания структур начинают привнесение энергии параллельных миров природы. Станция «Ре-Та-2» держит связь с центром Земли при цвето-звуковой обработке планеты цикличным движением энергетических полей.
Смещение огненных энергий на ядро планеты производит смещение   в системе. Направленным воздействием  изымается сфера основы мира одномерного, Воздействием на соленоид планеты, работающий на красной энергии ограничивается работа одномерного квантового мира, вступает в действие основы мироздания квантовый мир двухмерного уровня  Изменяются вибрации возрастающей красной энергии   Кварковая основа Квазитрона планеты включает работу чаш – накопителей на очищение (ощутимо будет сильно в городах, особенно мегаполисах) Выбросы плазменной энергии растительного мира формирует сферу нового разворачиваемого временного спина. Магнитные поля земной сферы сжимают плазменную энергию Земли. Направляя её на новую энергию вибраций  Формируется преобразование плазмы в состояние пятимерности. Силовым воздействием формирующаяся пятимерная плазма получает выход на изменение волновых и вибрационных параметров. Силовым воздействием плазма мира трёхмерно выходит в на изменение волновых импульсов уровня мира 4-х мерного формируется платформа подготавливаемая на выброс. Работают силовые платформы мира пятимерного. Принимающие выходы кварковой энергии. Получает разворот энергия гравитации.  Звуковой преобразователь привносит импульсы энергии двухмерного кванта. Формируется новая платформа жизненно важной энергии на основе квантового двухмерного мира.  Плазменная плоскость МОРИС получает огненную энергетическую плазму.
13.08 2020 Информация принята  G-s

 
Дух  пятимерного пространства работает в пространстве 4-х мерном.  Дух пребывает на фоне белой энергии, формирующей разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию, ограниченной плазмой цвета морской волны оказывающей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Из этой плазмы формируется новое состояние природы планеты. 
На фоне сиреневой энергии уплотняются эльгаммные частицы в пространстве, и складываются  из них  энергетические структуры. Привносится плазма красно-желтого цвета формирующая временные программы и циклы изменений матрицы. Из энергии белого цвета, формируется природа водной среды из расщеплённой плазмы белого цвета, которая трансформируется из сгустка энергии бардового цвета и способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи, на платформе энергий светло-зелёного цвета. Энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 На фоне оранжевой энергии, формирующей новые временные программы, формируется белая плазма пятимерно состояния, которая формирует миры природы из энергий темно-зелёного и зелёного спектра энергия сохраняет все параметры звуковой обработки,
  на платформе мира двухмерного светло жёлтого спектра очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. И тёмно-зелёного спектра энергий сохраняет все параметры звуковой обработки.  Энергия жизненно важная.
На фоне энергии красного цвета формирующей матрицу формируется плазма розового цвета, которая формирует информационное поле пространства, пятимерного состояния из белой плазмы. На платформе двухмерного мира тёмно-зелёного и зелёного цвета формируется сгусток энергий красно-коричневого цвета, производит многие процессы развития любой материи на планете,  трёхмерного состояния.
На фоне энергии иумрудного цвета производит многие процессы развития любой материи на планете, формируется плазма пятимерного состояния розового цвета из белой плазмы. На основе четырёх и трёхмерного состояния энергий т-зелёного цвета формируется информационная плазменная структура пятимерного уровня развития материи.

Планета медленно, но уверенно переходит в новое энергетическое состояние.

13.08.2020 Информация от цивилизации "Звездные мальчики" Приняла Гумара.

 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО формируется разумная плазма пространства из новой информации, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы.
 На фоне белой энергии, от центра  идут лучи желтого цвета энергии СФАРГО, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Энергия  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
 Изменение цвета огненной энергии  её восприятие контролируется состоянием напряжения огненной энергии. Изменяется накапливание огненной энергии поступающей в центральную часть планетарной сферы. Изменяется состояние внутрипланетарных водных глубин.
Энергия КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Плазменная защита  готовой плазмы работает в мире 4-х мерном.  Изменяется волновая структура 4-х мерной плазмы и происходит трансформация канала отражающего рассечённый выход магнитного поля.
 Планетарная система объединённых планет Земля –Луна  имеет общий фон энергии БЛИСКО – нежно-голубого с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Центр связи планетарных систем, согласно временным импульсам энергии ЭРКАДО, направляет энергию двигательных сокращений на формирование сгустка  энергии  ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета. Сгусток состоит из планетарной энергии, излучаемой мирами природы.

Две станции «Ре-Та» и нейтринная«Ре-Та-2» связаны между собой.
«Ре-Та» работает на энергии ЭРМИГО – коричневого с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Станция «Ре-Та-2» работает на энергии ГРИКАДО. Тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Станции работают в состоянии взаимообмена энергиями циклично волновой и  циклично вибрационной смягчённого воздействия. Центр Земли и взаимосвязанные станции слежения объединены транслируемыми энергиями ЭРМА – красного спектра, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. И на волнообразной энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
 Работа станций слежения постоянно контролируется Высшими Силами.
Планете предстоит пройти новое пространство в тахеонном излучателе.
 Силовые поля плазменного отражателя работают на энергии ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
 Формируется квантовый сгусток энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
В точке воссоединения плазменных энергий формируется структура из энергии ФЕАРО – нежно-зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Приходящая галактическая энергия выбрасывает векторы защиты энергия МИРО – малиновая с золотом, подаётся в верхние слои атмосферы, что способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
Отражением центра связи комплектуется изменённая плазма двухмерного мира и защита кванта одномерного.
На фоне энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формируется умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. В центре энергия ФИАДО – синего цвета стабилизирует умственное развитие.
Формируется отражающая платформа, которая работает как кристалл шестигранной формы, формирующий основы новой материи. Энергия шестигранного кристалла ГЛЕМАР тёмно сиреневая, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Два кристалла работают параллельно на энергии ЭРКАДО временного пространства. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы Далее квант приобретает волнообразное движение для формирования мира природы. Энергия ЭРГИНО – ярко зелёная, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Квантовая волновая энергия формирует в отражённом пространстве новые миры природы.
 Привносится энергия ЭРБИНО- огненная  энергия, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
Информационная энергия ГЛЕМАР тёмно сиреневая, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).+ энергия ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты.

Новая лучевая структура ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. +  энергия ФИРСКО голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Расширенная структурная решётка имеет фон  энергии   СЛЭС – светло розового цвета, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.

Векторное направление имеют следующие энергии
1 слой ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия  очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
2 слой структура импульсная энергия энергетического блока центра Земли. Энергия ЛОБЕ – золотистая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
3 слой квантовой энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
4 слой Новая структура системы жизнеобеспечения обрабатывается энергией ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний

Направленные вектора воздействующей энергии
1.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
2.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
3.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 
Волновая энергия, выходящая из точки концентрации пространства, разделяется на потоки:
1 поток - волна энергии ЭРБИС – красно зелёного цвета вызывает гипперактивность у людей и ускорение времени в пространстве планеты. Волновая энергия поступает от Святого Духа. Это энергия белого цвета АСТРО –формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.

2 поток - волна энергии СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства. + энергия КАРБИУС – розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы. поступает из тонких сред пространства.
3 поток - волна энергии БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, из тонких сред пространства.
4 поток - волна .белой энергии СЛЭМО –луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Огненная энергия корректирует и контролирует проходимое пространство излучателя энергией КАРБИУС и энергией ГЛЕГЕС –тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
5 поток - волна имеет фон энергии ФЕРУС –кремового цвета, изменяет программы развития планетарных структур. Внутри формируются сферы из энергии ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Тонкая энергия ФИАДО – синего цвета стабилизирует умственное развитие. Создаётся удвоенно отражение кванта, ультразвуковым преобразователем, переходящим на новую ступень развития структурной решётки.
6 поток - волна энергии ГЛАС – сиренево-коричневого цвета синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации и производит направленное силовое воздействие энергией КАРОС – тёмно-фиолетовый цвета, которая уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
При прохождении этого участка на 11 кольце тахеонного излучателя корабли эскадры очищают вешнее пространство тахеонного излучателя и посылают импульсную энергию в эрмальное поле корабля «АРГО» , ведущего систему планет.
Информация от Арголенны 24.08 2020  Информация принята  G-s
 
 Прохождение системы корабля в системе вытягивающихся обтекающих каналов в пространстве синей энергии ФАРМС - ультрамарин, формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Формируется плазма из белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию, формирует мыслеформы.
Поток серо-голубой энергии ЛИБРО – серебристая, осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Поток цикличен,
 Поток заключён в оболочку коричнево-жёлтой смешанной энергии ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений + СФАС – жёлтая энергия производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, поток даёт сигнал о смене циклов.
Этот поток отделён от следующего потоком белой энергии.
Далее идёт поток серо-голубой энергии ЛИБРО – серебристая, осуществляет взаимодействие  магнитных полей готовой плазмы. Поток заключен в оболочку смешанной красной и желтой энергии. СФАС – жёлтая энергия производит процесс очищения и стабилизации умственного развития + ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Поток сигнализирует о готовности плазмы.
Этот поток отделён от следующего потоком белой энергии.
Следующий поток серо-голубой энергии ЛИБРО – серебристая, осуществляет взаимодействие  магнитных полей, даёт сигнал о формировании энергетических полей ауры. Поток заключен в оболочку смешанной красной и желтой энергии. СФАС – жёлтая энергия производит процесс очищения и стабилизации умственного развития + ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. + желто-зелёную смешанную энергию СФАС – жёлтая энергия производит процесс очищения и стабилизации умственного развития + ФЕАРЗИК  зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
 Прохождение этой структуры  позволяет провести на планете изменение многих систем формирующихся с новым сознанием

28.08.2020 Гумара
В гостях у Хозяйки Медной Горы.
 
Слышу Хозяйку Медной горы, зовёт в гости. На мне оказался белый костюм с белыми сапожками, волосы был длинные белые, как я видела Гумару, ее облик. Когда появилась перед входом, она мне свои одежды дала, платье и на голову убор, сзади платья была полоса из камней.
Я выхожу на Хозяйку Медной горы. Она провожает меня в незнакомое место, показывая
пещеру из камня граната. Энергии пещеры БАРОУР - энергия тёмно - красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Внутри пещеры некое образование очень похожее на чашу. Но эта структура не является чашей.
Ножка «чащи» из потока белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  Внутри золотистые нити энергии ЭРКАДО несущие импульс силовых двигательных сокращений. Формируют новые временные программы внутренних миров планеты.
Раскрываются один за другим кристаллы из горного хрусталя, излучается энергия  белого спектра, формирующая новые структуры материи. Энергия протуберанцами излучает в пространство атмосферы готовую плазму.
Далее раскрываются кристаллы силовой сферы Энергии ГЛЕЗИС, сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. последними раскрываются кристаллы несущие информацию, энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Формируется свечение из энергий ГЛЕЗИС, ЛЕКАС, ФЕРУС, СФАС, СЛЭМО.

Свечение: сиренево ГЛЕЗИС , оранжевого ЛЕКАС, ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Так сейчас работает внутри планетарный кристалл.
Хозяйка , показав эту систему растворилась а я оказалась у себя дома.

Информация от Лэнды. Принята G-s
 
Планета проходит через три потока энергии.
Фиолетовый, зелёный, красный. Выходят сфероиды несущие удалённые структурные решётки уходящего мира.
Цикличная энергия земной энергии, собранной в сфероиды, выбрасывает протуберанцы бежевого, белого и фиолетового цветов. Зелёная энергия структурной решётки миров природы выбрасывают протуберанцы малинового, голубого и тёмно-красного цвета. Цикличная энергия структурной решётки  красного цвета выбрасывает протуберанцы малинового, синего и бежевого цвета. Цикличная решётка миров природы  синего цвета  выбрасывает красную, розовую и фиолетовую энергию. Структурная решётка вишнёвой энергии готовой плазмы выбрасывает протуберанцы серого, голубого и красного цвета. розового, светло-голубого и голубого цвета салатового, красного и малинового цвета.
 Энергия протуберанцев выходит в поток красной энергии.
Солярисная система планеты раскрывается в районе кристалла мира 4-х мерного состоящего из силовых платформ мира 3-х мерного, несущих готовую плазму фиолетового, бежевого, малинового, светло-голубого и голубого спектра. А также салатового, розового и малинового.
Кристалл находится в потоке зелёной энергии. Солярис раскрывая кристалл мира 4-хмерного ограничивает потоками ядро планеты, работающего на энергиях малинового и красного спектра. Ядро защищено потоками ограничения солярисной системы. Защита солярисной системы работает на трансформирующемся потоке энергии.
  Поток красной энергии несёт нейтринные сгустки белой энергии трёхмерного уровня, поток трансформируется в розовый цвет и несёт нейтринные сгустки энергии материи красного цвета.  Трансформация в голубой цвет несёт нейтринные сгустки энергии информации. Трансформация в синий цвет несёт нейтринные сгустки красной энергии трёхмерного уровня.
В потоке фиолетовой энергии проходят сфероиды проходящие очищение. Сфероиды несут плазменную энергию красного цвета для трансформации и выбрасывают в пространство протуберанцы бежевой, желтой и голубой энергии. Сфероид силовых полей несёт энергию фиолетового цвета, выбрасывая протуберанцы тёмно-зелёного, светло-розового и розового спектра. Сфероид несущий энергию изумрудного цвета для привнесения её в эрмальное поле , выбрасывает протуберанцы красного, розового и алого спектра. Сфероид несущий оранжевую энергию выходящего временного спина выбрасывает протуберанцы бежевого, голубого и красного спектра. Сфероид, несущий плазму голубого цвета в эрмальное поле пространства, выбрасывает протуберанцы желтого, светло-жёлтого и красного цветов. Энергия в которой проходят сфероиды преобразует их согласно своим программам. ЧКСП. 

9.09 2020Эскадра на связи. Эльгея

Прозвучал голос Арголенны.
-Эльгея, мы ждём тебя на «АРГО».
Эльгея быстро переместилась на корабль – трауэлевентатор «АРГО». Здесь её уже ждали соратники. «АРГО» напряжённо гудел евверогами, тихо жужжали датчики показывающие изменение вибрационных импульсов, приходящих из пространства тахеонного излучателя. Передав все приветы от землян, дежуривших во времена перехода, Эльгея быстро прошла к мониторам. Неописуемая красота бушующих энергий словно затекала через экраны мониторов и ощущалась даже здесь за пультами корабля. Люди на Земле представляют и мониторы, и пульты наподобие тех, чем пользуются они в данное время. Но если бы они знали как далеко от реальности их представление. Здесь живые энергии.
Они чувствуются и видятся совсем по иному.  Подошла Арголенна и молча, указала на центральный монитор. Здесь энергии закручивались  в особую структуру, которую еввероги корабля просматривали как опасное состояние для прохода системы.
- Нам нужно связаться с Демиургами, сбой в работе системы тахеонного излучателя.
- Ильмир – обратилась Эльгея к одному из Демиургов – что происходит?
- Приветствую Эльгея – тут же отозвался Ильмир. 11 кольцо спирали в излучателе самое сложное и здесь часто бывают сбои системы. Но вы не переживайте, сейчас начнём исправлять.
Эльгея, Арголенна и Руис наблюдали за пространством перед кораблём.
-Арголенна – Я усиливаю состояние эрмального поля и структуру защиты самой планеты. Поступающие на планету космические энергии очень жёсткие. Первый поток душ уже заканчивает исход с планеты, Лэнда сообщила, что начинает включать исход по второму потоку, а это более мощные тектонические реакции и реакции в атмосфере.
-Хорошо – отозвалась Эльгея, Руис, что у тебя с внешней стороны наблюдается?
-Исходное состояние планеты очень напряжённое, есть опасность серьёзных изменений, которые пока не нужны. Сейчас эскадра помогает Демиургам исправить нарушения в излучателе. Альтек и Эрис работают на двух кораблях одновременно. Очищая пространство от лишних энергий возле осевого поперечного сечения излучателя. Демиург работает внутри. Импульс взорвавшейся звезды немного нарушил пространство. Такое бывает.
-Хорошо наблюдаем – ответила Эльгея. Такие ситуации действительно были в практике аргорийцев. И на Земле люди ощутили, что-то тяжёлое непонятное. Сонное состояние, гнетущее. Людские организмы ещё не перестроились в должной степени.
Мониторы начали изменять свои картинки видно было как свёрнутые в клубок спутанных нитей энергии начали медленно раскручиваться, приобретая новые формы структур канала. До истинного состояния было ещё далеко, и требовалась корректировка.
Эльгея отдала указание  - Включить нагнетатели энергий, уменьшить напряжение и нагрузку на обе станции «Ре-Та» и «Ре-Та-2». Состояние планеты на энергетическом уровне очень напряжённое.
-Нагрузка уменьшена – отозвалась Лэнда.
- Хорошо, что с планетой?
Арголенна включила дополнительный монитор для просмотра планетарных энергий. Эльгея обратила внимание в первую очередь на резонансную основу материи. Резонансная основа как бы замерла, но потом медленно стала входить в новый ритм работы. Энергии ускорялись в потоках и лучах. Усилился отток сфероидов и плазмоидов, несущих плазму душ отработки Антимиров.
Сейчас и Арголенна и Эльгея увидели на экранах, как происходит раскрытие соляриса. СОЛЯРИС трёх-четырёх мерного пространства медленно разводил потоки ограничивающей энергии. Раскрытие происходило на уровне кристалла мира 4-х мерного.  Привносимая энергия плазмоидов удалялась в пространство, где она будет подобрана модулями кораблей транспортников. Каждый плазмоид содержал в себе определённую стадию энергии с соответствующими вибрациями.
Планетарное ядро было покрыто слоем дополнительной энергетической защиты, но процесс не пройдёт бесследно Планета просигналила, что происходит расслоение энергий. В работу включаются все пирамиды во главе с ТАТ пирамидой. Активируется пространство Квазитрона. Изменяется его состояние и это уже невозможно не заметить людям.
 Раскрытие СОЛЯРИСА это ненадолго заменится кристалл 4-х мерного пространства на кристалл пространства 6-ти мерного и начнёт работать в полную силу новый СОЛЯРИС, формирующий на фоне ядра планеты новое пятимерное пространство. Материя, которого будет проявляться на корковом слое. Для многих людей это будет новой реальностью, для некоторых это будет невидимо и неощутимо потому как они будут находится в индивидуальном вакуумном пространстве, которое также будет перемещено в модули кораблей суппозиториев. Эльгея продолжала наблюдать. Мониторы показывали, как выравнивается внешнее пространство перед кораблём и теперь её присутствие здесь не так важно. Ребята справятся сами. Не  обо всём происходящем можно было рассказать людям на Земле, просто потому, что в их сознании ещё не проявились новые понятия о квантовом мире. Эльгея опять вернулась на своё место наблюдателя на планету. Состояние хаоса и полусна на планете присутствовало в ощущениях.   




13.09.2020 в 20:20 Эскадра
Получая информацию с корабля ТЕРРО хотим сообщить что приход души Рамэнса прошел благополучно, соединение разума — это поэтапное слияние двух частей. Вам хотим сообщить, что Эльгея под нашим контролем и ей не время, мы ее бережем, как зеницу ока. Всё идет по плану. Почему не предупредили? Не имели морального права, это ожидание лишили спонтанности ухода и нагрузку на психику. Поскольку, мы ждем вас всех, но в свое время. Пока на земле работы много. Ощущение нашей поддержки будет усилено. Мы знаем, как сложно всё вам пережить в телах людей и потери близких, их уход для вас болезненный. Но знайте- это лишь переход из одного мира в другой и при завершении программы работы происходит сворачивание ваших миссий. Вы работающая группа, наша надежда и ваше присутствие пока необходимо. Всё, что с нашей стороны необходимо, мы поможем. Помогайте и вы друг другу на земле. Вы наши родные, любимые соратницы. А командора поддержим, в плане жизни на земле, тоже будут изменения, в связи о сложившимися условиями.
Эльгея Мы с тобой, а Раменс с нами. Он будет руководить сверху, помогая и поддерживая любимую Эльгею. Осталось немного. Вы сможете, а мы поможем.
Все Мы (эскадра)

17.09 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ приняла ГУМАРА.
 
 
На фоне энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Галактическая структура, соответствующая работе  эскадры работает на энергиях БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.  Создаётся воздействие на сердечную чакру импульсами ультразвукового преобразователя, выходящего на новый уровень воздействия, соответствующий пятимерному квантовому уровню.
Объединённые силовые платформы мира трёхмерного преобразуются, отсоединяя ступень резонансной основы мира одномерного, и выходят на новую платформу мира двухмерного. Работа идёт энергиями тёмно-фиолетового спектра. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Квантовые силовые платформы миров 3 уровня создают  отражение миров  энергиями бардового и оранжевого цветов. БАРЛИБО – бордово-красная энергия,  воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. И энергия ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
Ключи квантовых миров открывают  новое пространство. Звуковые импульсы отражений переформировывают плазму на уровень мира пятимерного Преобразования подвергаются искажениям , что станет ощутимо. Ядро и тонко энергетический кристалл планеты соединены импульсной энергией с двумя станциями слежения «Ре-Та» и «Ре-та-2»  Солярис работает на энергии  ГЛЕРУС светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
«Ре-Та»-сфера -ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. в центре ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
«Ре-Та-2» - сфера ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. В центре излучается галактическая энергия ФАРМС - ярко синего цвета (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 Система соляриса  работает на энергии  ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы.  И энергии  БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Солярис в сфере, объединяется импульсной энергией ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Излучения соляриса наполняют пространство белой энергией. формирование энергий мира пятимерного  ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты для начала жизни. Энергия СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
 Сфера земли -ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
«Ре-Та» -сфера -ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. в центре ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
«Ре-Та-2» - сфера ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. В центре звезда пятиконечная ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 
Создаётся прототип планеты на уровне шестимерной импульсной энергии. Работа внутрипланетарного кристалла изменяет магнитный фон планеты. Привносятся Ангельские энергии, воздействующие на мозговые структуры и излучения тонкой энергии мысли воздействующей на мозг и клетки. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Новой галактической структурой системы звезды ОРИКС формируются сгустки плазменных энергий, объединяются и уплотняются поля Меркального пространства  и магнитным поле изменяющим вибрации для выхода протуберанцев. фон белый СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
по краям лепестка, слоями энергии
ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
орнамент в центре -ФЕРМАГО- жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 
 Планета вступает в программы выхода на новый уровень развития.

18.09.2020 в 15:49 Послание от Эскадры «Гедеоново войско» 25 измерения К.В.
Хотим передать, о возможном изменения планов Коалиции Светлых Сил Космоса, проводящей изменения на планете. В связи с повышением ультразвукового воздействия на материю, происходит самоликвидация низко вибрационных сущностей. Воздействие на психику высоко вибрационных лучей изменяет программы на удаление паразитов с планеты. Данная процедура позволит отчистить цивилизацию МИР от планируемого плана порабощения душ с применением сильно действующих препаратов и технологий паразитирующей системы.
В связи с определенным набором действующих механизмов изменения сознания и переключение его на более высокие вибрации, у отобранной части населения энергией любви Богов ГРЕМО, позволит в мягком режиме перевести сознание в другую реальность. Виды разрушающего мира не будут восприниматься болезненно, а придет осознание и понимание происходящего на планете, уйдет иллюзия, навязанная темными силами. Возможно, получение информации на подсознание, где полнота и четкость действий будет определена уровнем готовности воспринимать информацию напрямую.
Нагнетание информационных полей меркального пространства планеты высокочастотной энергией и её перераспределение по планете, вызывает усиление ветра и перемещение воздушных масс, изменение погодных условий и перепады давления в атмосфере, скажутся на вашем самочувствие. Метеочувствительные люди будут ощущать на себе.
Положение дел, в данном промежутке времени, изменяет мироощущение пространственно-временного континуума. Зацикленность на сюжете происходящих изменений с планетой не позволяет глубоко увидеть всей картины. Просим вас, научится ощущать изменения в теле, отслеживать ваше влияние на окружающую действительность, посредством изменения мыслительной деятельности. Расширяя свой кругозор, умение сопоставлять внешнее и внутренние изменения, раскрывает картину происходящего на планете и в вашей жизни. Всё течёт и меняется. Старое мышление будет уводить по инерции в прежнее русло. А мир изменился, а значит, новое мировосприятие должно развиваться в вашем мышление.
Изменение в подкорковом слое будут возрастать, о чем предупреждали неоднократно. Способность усваивать предоставляемую информацию о квантовых изменениях, повышает проводимость новых энергий. Нагрузки на тела возрастают. Вы уже достаточно подготовлены, чтобы их воспринимать. Работа ведется с каждым, на подсознательном уровне. Для этого не надо специально настраиваться на потоки и применять энергопрактики, которые в новом пространстве не работают.
Коллективные медитации категорически запрещаются! Вы, как дети неразумные делаете хуже себе и планете, искажая льющиеся потоки энергий на землю, нарушая программы восприятия и работу планеты. Все искажения будут возвращены обратно, как они скажутся на вас и вашем окружение и здоровье может быть непредсказуемо для вас.
Изменения на планете набирают обороты. Входят в работу новые циклы. Каждый цикл работает в своем диапазоне времени. Поэтому предсказать и привязать к датам невозможно. Ускорение времени вносит свои коррективы в работу Высшего Разума.
Мы вам даём знания, а знания, дают понимание, происходящих процессов на планете. Понимание даёт внутреннее спокойствие, что очень важно в это непростое время. Знайте, что каждая Душа на контроле и под защитой Высшего Разума. Молитесь, просите и вас услышат, помогут. Все, кто отобран Богом, получат защиту и поддержку. Остальные Души давно распределены и ждут своего часа ухода с планеты. Сложное время, поэтому просим вас быть внимательными к своим близким и родным, дарите свою любовь и тепло. Живите с миром в душе, кому и сколько осталось, известно только Богу

21.09 19.09 Информация с корабля «АРГО» Информация принята  G-s
.
 
Волна белой энергии разделяет пространство на две среды. Среду из синей энергии ультрамарин и светло-голубой энергии. На фоне энергии ультрамарин  плазма красной энергии формирует волновые структуры для формирования жизненной материи.  из плазменных структур светло-зелёного цвет , оранжевого цвета, сиреневого цвета, бежевого, и красного. Каждая структура имеет соответствующее ядро салатового,   Каждая структура имеет соответствующее ядро.
Поток красной плазмы формирует второй поток из плазмы салатового голубого, алого, светло-зелёного желтого и сиреневого, каждая структура имеет ядро. Между ними проходит поток  из энергий отражённых пространств готовой плазмы сиреневого голубого, синего, светло зелёного, желтого, красного, алого, желтого, синего,  светло-голубого розового и светло-зелёного цветов.
На фоне светло-голубой энергии красной плазмой сформировано два потока волновой энергии противонаправленных  первым трём. Плазма имеет салатовый, сиреневый.,  оранжевый, тёмно-зелёный, розово-красный и  светло-жёлтый цвета.
Второй волновой поток направляет из красной плазмы  формирования из розовой, оранжевой , желтой, салатовой, красной, сиреневой цветов. Каждое формирование плазмы имеет ядро. Формируется информационное пространство мира пятимерного.

Информация от цивилизации «Звездные мальчики» 28.09.2020 -  Гумара.

Вы входите в промежуток поступления поляризованных энергий в данном участке тахеонного излучателя. Воздействие на планетарный комплекс будет минимальным, но необходимым для корректировки поступающей энергии. Желательно обратить внимание на электромагнитный фон. Нестабильность магнитного поля, связана с внутрипланетарной перестройкой и подлежит изменению координат полюсов. Энергетически сложные манипуляции на планете, ощущаются всеми живыми существами. Полученная информация поможет скорректировать энергополе Земли. Понимание процессов квантового перехода даёт ясность, что внешнее воздействие из тахеонного излучателя на внутрипланетарные энергии создаёт уникальную среду для трансформации материи.
Мы, цивилизация 23 измерения К.В. «Звездные мальчики», являемся одними из кураторов квантового перехода. Планета транспортируется эскадрой «Гедеоново войско» 25 измерения К.В. в нашу галактику ГЕРИОЗ (Пространство любви). Мы будем помогать вам в становление цивилизации наших младших братьев по разуму. Желаем пройти все этапы трансформации достойно, чтобы войти в Новый мир.
 
При прохождении тахеонного излучателя его ограничивающие стены состоят из энергии   РИР – иссиня чёрная энергия создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Пространство заполнено энергией
 БИГСУР - серо–пепельного цвета с малиновым оттенком, способствует развитию будущих миров природы. Планета  помещена в энергетическую сферу.
Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации и приспосабливает её к новым условиям состояния планеты.
Планетарная энергия  - УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете сжата силовыми полями.  и направлена  к северному полюсу  энергия  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. "+"энергия  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
К южному полюсу энергия ЭРМА. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.

Планета входит в новую зону взаимодействия с внешним пространством.
3.10. 2020 Гумара. Информационное поле Земли
 
На общим фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректирует работу всей системы. Фон имеет волновую структуру энергии ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. а по основному фону проходят волны. Энергия ГЛЕГЕС – тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Золотой дождь  энергии ЛОБЕ – золотистая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.  Силовые структуры преобразуют силовую защиту планеты.
Энергия ГРИКАДО – тёмно голубая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Преобразуется плазма 6-ти мерного пространства, силовым полем удваивается процесс преобразований.
Сформированная сфера готовой плазмы из энергии ЭРМА – красного цвета производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Волновая энергия входит в меркального пространства силовыми импульсами транслирующими энергию.
МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Луна транслирует энергию СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле.

Поле, формирующее пятимерное пространство имеет фон энергии БЛИСКОРИ бело-голубого цвета, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Волновая структура поля пятимерного уровня квантового состояния несёт энергию расщепления атомов. Энергия  цвета БЛИСКОРИ для создания миров природы с энергией КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета изменяет свойства материи планеты.
На фоне энергии ГЛЕРУС –  светло фиолетового цвета, проводится первичная очистка пространства. Пятимерное пространство формируется сжатие полевых структур.
Наблюдается волновое пространство материализации энергией ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Излучающее поле выбрасывает 4 луча, способствующие началу новой жизни. Энергия . АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Полем энергии СФАС – жёлтая, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Структуры подпитывает волновая система транслирующая энергию БИГС – серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
Энергию ГЛЕГЕС –тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Энергию ФАРМС -ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергию ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Из центра идет луч из 4-х волн, импульсной энергии:
Энергии ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром, которая создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Энергия ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Энергия ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.

Работает пространственный портал:
В центре   белый луч СЛЭМО  объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Портал циклично выбрасывает протуберанцы энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства, для формирования лучевой системы нового зарождения жизни.  СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Ограничивающий слой портала из энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. + ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. воссоединённой с лучевой системой. Силовыми полями двухмерного пространства волновыми полями и силовыми полями мира 4-х мерного.
Формируется новый фрактал планетарной энергии для формирования новой цивилизации.

4 10 2020.  Информация принята  G-s
 

Канал проводящий в потоке тёмно-синей энергии поток плазменной энергии желто-зелёного цвета, ограничен  энергией салатового цвета, и волновой энергией красного цвета. . Канал разделяет пространства надвое. На фоне тёмно-изумрудной энергии открыт портал из  алой энергии где формируется сфера из синей и голубой энергий объединённой с порталом.  На фоне алой энергии образуются четыре луча светло жёлтой энергией  противонаправленного действия. На фоне пространства из голубой энергии  образованы вектора из голубой и тёмно-голубой энергии. В этом пространстве сформирована  сфера красной энергии с розовой энергией силовых полей. Сфера соединена с силовой структурой которая состоит из сфер основанных звуковым преобразователем. Сфера имеют энергии разных цветов из красной бежевой фиолетовой, голубой, светло зелёной, зелёной, желтой темно-зелёной, красной, алой. И малые сферы, предназначенные для дальнейших преобразований.

06.10.2020 Гумара  Информация с корабля "ТЕРРО" от Раменса.
 Мы входим в опасную зону, быть предельно внимательными! У вас связано с магнитным резонансом, вхождение в атмосферу плотного энергетического сгустка переданного ретранслятором . Боевая готовность номер 1. Приготовить ретрансляторы энергетических транзисторов на корабле "Надежда". Входящая волна отразится в тахеонном излучателе и вернётся в энергонакопитель.

9.10 Эльгея.
 Э. – Рамэнс я на связи приветствую!
Р – Приветствую Эльгея, как самочувствие?
Э- Как у обычных людей при переходе. Спасибо за помощь нам.
Р- Мои ощущения пребывания на Земле ещё очень чёткие
Э – Скажи о чём мы получили сообщение, о готовности № 1. ?
Р - Возле тахеонного излучателя образовались блуждающие поля ЛОБДАРИ. Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства. Команда готовность №1 для кораблей эскадры Корабль «Надежда» или «ГУАМ» выходит на первый план, чтобы начать очищение пространства от перенасыщения низкочастотными энергиями.
Э – Скажи, здесь на планете поля Лобдари будут иметь воздействие?.
Р – Да, безусловно будут большие низкочастотные нагрузки на атмосферу и резонансною основу материи. Вы будете это ощущать. Будьте внимательны , не перегружайте себя, старайтесь быть спокойными не реагировать на агрессивность  окружающего мира. Дальше я сообщу о действиях, а сейчас Корабли Альтека и  Сагги выходят вместе с «Надеждой», который ведёт Сел..
Э- Благодарю Всей эскадре привет от нас. До встречи!
Р- До встречи Эль!
Сегодня пришло коллективное:
 
Преодолеваем рубежи и к вам все ближе мы,
родные наши сестры, вы нам нужны,
подруги наши боевые и ветер перемен,
конечно , всех сметёт.
Ковчег оставшихся возьмет, очистит всех и приголубит
 и в бездну космоса нырнет. Отчалят скоро корабли,
 
Оставим Лэнду на дозоре. Пройдут века и может встретимся с ней вскоре,
но матушка Земля другою будет, далеко не та, которую мы знаем.
Информация принята  G-s
 
9.10 2020 Информация с корабля «Терро»
Четырёхмерное пространство расслоилось на 4 вектора волновой энергией белого цвета.  Противолежащие вектора имеют энергию синего и красного спектра. В точке рассечения происходит перетекание салатовой энергии в пространстве красного поля. И перетекание оранжевой энергии в пространстве синего фона.  Взаимное отражение полей Лобдари  при внедрении смешанных структур красно и синей энергий, объединённых волновой белой энергией,  заставляют производить внедрением энергий  формирование излучаемых сгустков плазмы  светло-голубого с изумрудно-серым спектра, и выбрасывать сферическую нейтринные сгустки светло-голубого и красного спектра. А также белую-с голубым плазму, выбрасывающую сферические нейтринные сгустки белого и зелёного цветов. 
Происходит процесс трансформации полей Лобдари низкочастотной ультразвуковой энергии.                Руис.

Пока вы здесь живёте на планете,
Вы мостик наш между мирами,
Горит костёр победы жаркий,
Сгорит в нём старое отжившее свой срок,
А мы на месте всех пожарищ, построем Новый мир,
Так цикл преобразования озаряет,
Он свет проводит в темный мир,
Отходят корки боли и хаос в помощь нам,
Разрушит то что, нам не обходимо,
А ветер перемен остатки сносит,
Пусть чистый воздух в мир войдёт и смрад развеет умирающей системы,
А вдохнем весь аромат любви, что он принес с пространства Гериоз.
И прорастут цветы фрактала, построят Новый мир во всей красе.
Все Мы

Рамэнс: Что девчата, я здесь работаю, как все быстро произошло, душа моя с Эль, переживаю за неё, знаю все ее беды и горести, всю ее душу, как на ладони. Знаю, ее силу духа и я всегда рядом, я на связи, моя любимая, с тобой всегда. Знаю вашу поддержку, это очень ценно нам людям, здесь  все по другому, нет разделения материей, всё рядом и близко. Девчата все наладится я сам всегда очень переживал, что так долго, не было сил это терпеть, вот я здесь, как говорится со свежими новостями и взглядом человека и аргорийца, могу более ювелирно понять все программы тонкого мира и физического. Эль мне сильно помогает, я и она одно целое. Моя дорогая, не так долго осталось, вы справитесь, а мы поможем.
Победа за нами, самое интересное будет разворачиваться, (ни в одном фильме это не покажут) Будет новое кино от эскадры, главной роли уже получены, осталось подчистить, чтобы не мешали под ногами тёмные.
До встречи, я всегда с вами.    Рамэнс.
 
 Дрейк: Я тоже с вами, как все и Мы, за вами наблюдаем, так всегда хотим помочь, настроить дух ваш боевой, придать спокойствия в душе. Знаю как на планете тяжело, как могут быть сомнения, которые сбивают нас с пути. Поэтому все с вами мы. Всех обнимаю, желаю достойно пройти путь, все наладится, после зачистки.

Эскадра: Виват подруги боевые! От нас всех поклон и поддержка, приветствуют все соратники! Ждём вашего возвращения с победой! Задание выполните, и радость встречи наполнит ваши души счастьем!
Всех обнимаем ,рады слышать и получать лучики любви ваших сердец.

Илгус: слышу позывные ваши, как же я не приду, давно не общались. Мои родные сестрицы, в трудах, как видите, сейчас работы очень много, был я в эскадре и много что мы обсудили, приход Рамэнса много пояснил, что-ж будем напирать на нечисть, тела освобождать, а я в астрал всех отправлять, преобразуя в сгустки. Мои родные, дорогие, осталось тут совсем немного, пройден этап подготовки, сейчас все будем воплощать и мир ваш очищать. Такая здесь работа, рук не покладая. Я рад помочь, мне мир до боли сердца за души идёт война, не всех я смог спасти, остались глухи к призывам моим. Но тех кто вовремя призвал меня , я их спасу, как никогда. Дам шанс душе на путь Бога встать и все грехи искупит в раз. Ну что ж родные, наш путь не так далёк, мембрана скоро. Будет все в срок.

Сканирование показало, на сколько человек может упасть в своем невежестве. Да, темные постарались, закрыть все пути и наглухо сердце перекрыть. Борьба за души идёт каждую секунду, но выбор свят. Я ничего не смог поделать, поэтому итог подводим всем, кто шанс успел поймать, пойдет в развитие,а кто с нуля все,а это миллионы лет все заново. Об этом я грустил, Илгус

Что в жизни Путник ты узнал?
Как мир жесток и как коварен,
Но сердце ты живое сохранил,
А это самое святое, благодарен.
Ты с Богом шёл,
А я смотрел на выбор твой,
Пусть был ты на развилке,
Лишь шаг и ты ушел с пути,
Но я тебя ждал вечность,
Я верил, что услышишь сердце и совесть пробудится.
Я рад, что ты ко мне пришел,
А кто не мог и заблудился,
Я ждать уже не мог,
Подходят сроки и Высший суд решает всё!
Илгус


Да милая моя сестра, кто ведёт борьбу за душу переживает это. Каждый шаг в мою сторону и душа спасена. Пока на земле это ощущается сильно. Вижу страдания людей, их ещё ели живые огоньки внутри, но они от ветра тухнут. Ну, что-ж, такая судьба. У Творца ничего не пропадает, все есть энергия, и она меняет свои свойства.
Есть такие места, мы сеем новые миры, а тьма их забирает, потом мы освобождаем, и так вечно, такой закон развития, минус на плюс создаёт условия развития, движение энергии.
Сколько вы уже всего видели сами, разные планеты, но в первой ступени развития самые сложные и тяжёлые энергии. Все, что в наших силах мы сделаем, Отец нас направит туда, где необходимо провести работы, мы спасатели, дело чести.
Сейчас мы на пути очищения, вся наша работа дала результат, могло быть хуже, но мы смогли сделать лучше для душ, спасённые есть и это очень ценно.
Так что Победа за нами. Осталось немного работы. Главное подготовлено.
Илгус
Монтель:
Душа моя к вам в гости прилетела,
Просила лучик света передать,
Вот вам девчата песни спела,
Где свет, любовь и благодать

Вновь с вами Мы,
Шлем вам цветы,
Они как искры заиграли,
В душе зажгли огонь любви,
Сердца горят, им измеренья не по чём,
Друзей приветы и объятья,
Любимых поцелуи милых сердцем, зажгут вам радостью в душе,
Окутает энергия любви,
Расправит крылья,
Полетит душа на встречу.
Вот счастьем ты полна,
Улыбка освещает мир,
Внутри спокойно,
Там вся эскадра собралась,
Чтобы поддержать вас час заветный,
Все вместе сможем Мы преодолеть,
Ведь сила в единение сердец.
Арианна
Рамэнс: Что девчата, я здесь работаю, как все быстро произошло, душа моя с Эль, переживаю за неё, знаю все ее беды и горести, всю ее душу, как на ладони. Знаю, ее силу духа и я всегда рядом, я на связи, моя любимая, с тобой всегда. Знаю вашу поддержку, это очень ценно нам людям, здесь  все по другому, нет разделения материей, всё рядом и близко. Девчата все наладится я сам всегда очень переживал, что так долго, не было сил это терпеть, вот я здесь, как говорится со свежими новостями и взглядом человека и аргорийца, могу более ювелирно понять все программы тонкого мира и физического. Эль мне сильно помогает, я и она одно целое. Моя дорогая, не так долго осталось, вы справитесь, а мы поможем.
Победа за нами, самое интересное будет разворачиваться, (ни в одном фильме это не покажут) Будет новое кино от эскадры, главной роли уже получены, осталось подчистить, чтобы не мешали под ногами тёмные.
До встречи, я всегда с вами.    Рамэнс.
 
 Дрейк: Я тоже с вами, как все и Мы, за вами наблюдаем, так всегда хотим помочь, настроить дух ваш боевой, придать спокойствия в душе. Знаю как на планете тяжело, как могут быть сомнения, которые сбивают нас с пути. Поэтому все с вами мы. Всех обнимаю, желаю достойно пройти путь, все наладится, после зачистки.

Эскадра: Виват подруги боевые! От нас всех поклон и поддержка, приветствуют все соратники! Ждём вашего возвращения с победой! Задание выполните, и радость встречи наполнит ваши души счастьем!
Всех обнимаем, рады слышать и получать лучики любви ваших сердец.

Илгус: слышу позывные ваши, как же я не приду, давно не общались. Мои родные сестрицы, в трудах, как видите, сейчас работы очень много, был я в эскадре и много что мы обсудили, приход Рамэнса много пояснил, что-ж будем напирать на нечисть, тела освобождать, а я в астрал всех отправлять, преобразуя в сгустки. Мои родные, дорогие, осталось тут совсем немного, пройден этап подготовки, сейчас все будет воплощаться и мир ваш очищать. Такая здесь работа. Я рад помочь, мне мир до боли сердца за души идёт война, не всех я смог спасти, остались глухи к призывам моим. Так и к вашим призывам глухи. Но тех, кто вовремя призвал меня, я их спасу, как никогда. Дам шанс душе на путь Бога встать и все грехи искупит в раз. Ну что ж родные, наш путь не так далёк, мембрана скоро. Будет все в срок.

Сканирование показало, на сколько человек может упасть в своем невежестве. Да, темные постарались, закрыть все пути и наглухо сердце перекрыть. Борьба за души идёт каждую секунду, но выбор свят. Я ничего не смог поделать, поэтому итог подводим всем, кто шанс успел поймать, пойдет в развитие, а кто с нуля все, а это миллионы лет все заново. Об этом я грустил, Илгус
Что в жизни Путник ты узнал?
Как мир жесток и как коварен,
Но сердце ты живое сохранил,
А это самое святое,
Ты с Богом шёл,
А я смотрел на выбор твой,
Пусть был ты на развилке,
Где шаг и ты ушел с пути,
Но я тебя ждал вечность,
Я верил, что услышишь сердце, и совесть пробудится вновь.
Я рад, что ты ко мне пришел,
А кто не мог и заблудился,
Я ждать уже не мог,
Подходят сроки и суд Всевышнего решает всё!
Илгус

Да милая моя сестра Гуатама, кто ведёт борьбу за душу переживает это. Каждый шаг в мою сторону и душа спасена. Пока на земле это ощущается сильно. Вижу страдания людей, их ещё ели живые огоньки внутри, но они от ветра тухнут. Ну что-ж, такая судьба. У Творца ничего не пропадает, все есть энергия, и она меняет свои свойства.
Есть такие места, мы сеем новые миры, а тьма их забирает, потом мы освобождаем, и так вечно, такой закон развития, минус на плюс создаёт условия развития, движение энергии.
Сколько вы уже всего видели сами, разные планеты, но в первой ступени развития самые сложные и тяжёлые энергии. Все, что в наших силах мы сделаем, Отец нас направит туда, где необходимо провести работы, мы спасатели, это дело чести.
Сейчас мы на пути очищения, вся наша работа дала результат, могло быть хуже, но мы смогли сделать лучше для душ, спасённые есть и это очень ценно.
Так что Победа за нами. Осталось немного работы. Главное подготовлено.
Илгус

12.10.  2020 Гумара     Информация полученная с корабля «ТЕРРО»  от зам. командора эскадры «Гедеоново войско»  Рамэнса.

   Мы эскадра «Гедеоново войско» космические спасатели, проводящие работы по переносу планеты в галактику «ГЕРИОЗ» (Пространство Любви), отслеживаем все моменты, которые могут навредить планете. Здесь наши наблюдатели, наши соратники, проживающие земную жизнь. Здесь наш командор Эльгея, наша группа в Шамбале во главе с Эритием, пространственный наблюдатель Лэнда, Илгус (по земному Иисус Христос). Вы под защитой КССК.

     Осталось не так много до Мембраны, пройдено почти четверть пути одиннадцатого кольца. За эти годы, что в полёте планета, вы прошли важные этапы очищения и перестройки планеты 6-5 измерения. Были выстроены новые фракталы, планета получила дополнительные оболочки 5 и 6 измерения. Вы находитесь в 4 измерение, ваши тела разуплотняются, старый мир сворачивается. Прописаны новые программы в голограмме планеты, которые циклично воплощаются в жизнь. Вы заметили, что природные явления изменились, на физическом уровне, участились катаклизмы, появились магнитные аномалии и сдвиг ядра происходит в мягком варианте.  Всё происходит под руководством Высшего Разума. Эта огромная работа преобразования планеты под новые параметры, для дальнейшего развития в пятимерном пространстве. Вы должны это осознавать и не пугаться. Ваша цивилизация МИР находящаяся в подкорковом слое планеты, самый сложный и трудный в отчистке слой. Главное, разум живых людей влияет на планету, поэтому, каждый несет ответственность, за вклад в развитие Разума Матушки Земли. Следите за своими мыслями и эмоциями, наполняйте их светом любовью к Богу, делайте добрые дела, в единстве Мы Сила, мы на земле, мы в космосе.
      Души, отобранные Богом, находятся под защитой Высшего Разума, все светлые Божественные силы оберегают их. Они, как маячки на планете, наши проводники высоких энергий в вашем мире. Каждая душа оберегается Ангельскими силами. Будьте на высоких вибрациях, храните мир в душе, этим вы помогаете ближним. Вас так не много в общей массе людей, но вы Создателю дороги, ваше сознание позволяет принимать энергии, которые идут с галактики «ГЕРИОЗ», планета насыщается ими. Это яркие, радужные сияния можете наблюдать. Вы дети Бога, любимые, оберегаемые, проходящие трансмутацию, этот Великий эксперимент Бога по квантовому преобразованию материи. Ваши души пришли с разных миров К.В. на помощь Матушке Земле, вы с этим справились, остальное дело за нами, всё, что касается планеты. Светлые воины, держите позиции, понимая, что все изменения необходимы для ликвидации нежизнеспособного существования в новых вибрациях планеты. Знания дают понимание полной картины квантового перехода.
     В связи с перевесом отрицательных сущностей на планете, делает их существование не способным к выживанию в условиях высоких вибраций. Эта разница потенциалов вызывает болезненное состояние тел и скорый уход с земного плана. Пришло то время, о котором говорил Иисус Христос, отбор зёрен от плевел.

     В данное время возможно ощущение неприятного воздействия сверх скоростных элементов на участки тел. Волновая проверка проявит неготовые тела к дальнейшему прогрессированию. Данная процедура переводит отобранные элементы к скорой ликвидации, как неспособных нести элементы разума планете. Эти зомби тела вы наблюдаете, их неадекватное поведение становится агрессивным, что приводит к непредсказуемым последствиям. Отключение от меркального пространства данных тел, приводит к угасанию биоэнергии в телах, а засевшие сущности будут выводится в форме сгустков через порталы планеты.

     Получая информацию с мониторов корабля «Терро»  Рамэнс передаёт, о ликвидации опасности воздействия полей ЛАБДАРИ. На данный момент времени ведутся подготовительные работы по управлению межзвёздных пралайсов в конверторном ресурсе. Проходящая волна в тахеонном излучателе проводит отсев по уровню сознания индивидуумов. Продольное сканирование, каждого живущего на планете существа, позволит отследить и отсортировать плазму по квантовому распределению накопленного разума. В индивидуальном порядке будут убраны элементы, несущие нагрузку на резонансной основе поступающей энергии на планету.

14.10.2020 Гумара Информация с корабля «ТЕРРО»
Получая программу развития интеллекта, отобранные особи разумных существ, проявят неординарные возможности анализа предоставляемой информации. В настоящее время перезарузка происходит в состояние сна, вы можете ощущать воздействие энергий на коронную чакру, а также, проживать состояние обнуления и тишины, в этот момент происходит перенастройка резонансной основы восприятия энергии.
В данный момент времени решением эскадры «Гедеоново войско» была принята программа по извлечению плазмы с планеты Земля, согласно перераспределению по параметрам полученных данных, в следствии сканирования разума и энергоёмкости Души, каждого живущего на планете. Результаты не утешительны, большой процент населения составляют биороботы с подсаженными в них астральными сущностями, а это 65%. Последняя фаза очищения подразумевает поворот оси Земли. До этого момента должно произойти очищение от деградирующего слоя населения и тех, кто не прошел проверку по критерию развития разума в шестую расу.
Времена наступают сложные для психики людей, мы вас об этом предупреждали. Жизнь будет поделена на ДО и ПОСЛЕ. Катаклизмы, болезни, воины, экологические катастрофы будут перестраивать облик планеты и цивилизацию МИР. К сожалению люди, в большей массе, были глухи к воззванию Высшего Разума, пристрастие к материальным благам превысило голос Души, что привело к печальным последствиям для развития цивилизации. Мы решили ускорить процесс отселения плазмы, пришло время вступления программ, в фазу усиленного очищения планеты. Деградирующая масса существ понижает общий фон цивилизации МИР, постоянно наполняя накопительные чащи частицами зла хироны.
Осевой канал планеты на уровне состояния 4-хмерного пространства производит силовые выбросы  плазменной энергии разного уровня восприятия тонко энергетических структур.
Энергия КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
 Отражатель формирует  сферу концентрирующую плазму. Осевой канал производит излучения красной энергии ЭРМА и энергии КАРБИНО,
А также синей энергии, ФИАДО, формирующей силовые поля для новой жизненной материи.
Волна энергии проходит поле временного спина, формируя излучения серо-голубой энергии БЛИКГОР магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
и синей энергии ФИАДО, которая   стабилизирует умственное развитие.
Энергия направленного воздействия энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергия направляется в среду магнитных преобразований, на которую воздействуют излучения энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая  планетарная энергия излучаемая мирами природы. Среда со знаком + ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Знак минусовой энергии, ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Эта среда направляет волновую силовую энергию несущую плазменные сгустки в накопитель, работающий на энергии  плазмы цвета МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
Транслируются направленные волновые излучения в отражатель энергии розового цвета СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
Водная среда пространства планеты связана с центром планеты. Контролируется поступление и отражение огненной энергии. Сканируется система изменяющая состав элементов.
 Даётся возможность мутационным периодам центра связи на приём космической энергии. Начинается процесс силового сжатия полей. Проходит блок очистки в пространстве материя излучающая аэтрон. С нарушенными структурами. Поле Ультразвуковой Локации начинает изменять пространство. Проходит блок очистки  космическая коалиция светлых сил под наблюдением Высшего Разума. Направляется циклично в материю энергия мысли. Втрое увеличивается начало преобразований материи в нейтринные сгустки. Энергией проходящей блок очистки в пространстве зарождается лучевое фиксирование особей выходящих старых знаний из центра связи..

19.10. Информация от цивилизации «Люди Шары» Приняла Гумара.
 
Мы, цивилизация «Люди Шары» 23 измерения К.В. сообщаем, что планетарный комплекс ведомый трауэлевентатором «АРГО» входит в аномальную зону тахеонного излучателя. Необходимо усилить защиту планеты. Данный отрезок пути будет проходить под нашим присмотром. Арголенна предупреждена.
Вам необходимо отнестись с пониманием к происходящим процессам. Возможно усиление нагрузок на эндокринную систему, иммунитет, сердечно сосудистую систему.
Процессы проходят в усиленном режиме. В момент прохождения через фильтры, планета будет сбрасывать в пространственный накопитель отработанную плазму. Это можно сказать первичная очистка от крупногабаритного энергетического мусора. Произойдёт дефрагментация полей наружного очистителя. Возможно ощущение турбулентности и энергетической нагрузки планеты. Данная подготовка приведет к переформатированию системы жизнеобеспечения – замену её на новую. Планы Высшего Разума провести планетарный комплекс с наименьшими последствиями.

На фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой волновой структуры, Пространство галактики «ГЕРИОЗ» готовится к принятию новой планеты, силовыми полями волновой структуры энергии  цвет БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Работаю энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Направленная энергия информации
1.ЭРБИС – красно зелёная энергия вызывает гиперактивность у людей и ускорение времени в пространстве планеты.
2.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
3.ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
4.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
5.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Энергии направлены на ограниченный волновой канал, состоящий из энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.
 ПЛАТФОРМА цвет ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
От платформы выходит направленная энергия:
1.ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
2.СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
3.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
4.ВРИЛ – золотая энергия с чёрными вкраплениями изменяет состояние окружающей среды.
5.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
6.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
7.БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
8.ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
9.ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.

Силовая плоскость эрмального поля энергией ГЛЕРУС – светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства. силовыми структурами энергии ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
 Из точки  выходит вербальный конус формирующий первый фильтр энергией СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
по краям конуса ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
В центре решетка БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.  Решётка тонкой исходной энергией мысли, воспринимаемой каждой клеткой

В центральной точке первого фильтра образуется второй вербальный конус. Энергия входит в точку ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Лучи, образуя конус с краями из ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Вербальный конус пространства стрелка входит в точку ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
На фоне энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета малых колебаний, осуществляется  переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат. + ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
В центре формируется СФЕРА фон БАРИ – энергия светло-бардового цвета проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
 В сферу привносится энергия  ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.

2 ФИЛЬТР:
На фоне энергии  ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета малых колебаний, осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. + энергия ФЕАРО – салатового цвета формирует процесс новых формаций мыслей.

Второй фильтр имеет волновую энергию привнесения с точками изменяющими звуковые частоты энергии  ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.

20.10 Информация принята  G-s Информация от Арголенны.
 
Выделенное 4-х мерное пространство, на фоне светло-салатового и тёмно-голубого цвета формирует две сферы из энергий болотного цвета.  эти сферы содержат в сете четырёхмерное пространство малинового цвета. в этом пространстве формируются сферы  смешанной импульсной энергии желтого , красного и коричневого цвета.  работают четырёх мерные порталы  розово-красной и жёлтой энергий Через порталы выходит поток синей энергии.
 Выделенное пространство входит в состав информационных сфер сиреневого цвета и зелёного цвета.  Эти сферы имеют раскрытие пространства для выхода информационной плазмы синего, оранжевого, зелёного, светло-желтого и т-зелёного спектров. ( на сиреневом фоне энергии) А также для выхода информационных сфер  синего, оранжевого, бежевого  розового, светло-желтого и красного (на фоне зелёной энергии.
Эти сферы объединены со сферой радужного цвета (желтый, светло-желтый светло-голубой серо-голубой, голубой и тёмно-синий) Перетекание спектра постепенное. Сфера находится в зоне взаимодействия с красной энергией. Внутри себя имеет 4-х мерное пространство алой энергии, в котором находится сфера импульсной смешанной энергии коричневого и салатового цветов. Сфера имеет порталы салатовой и светло-зелёной энергии. излучающие красную энергию .
Вся система проходит спектральную очистку в пространстве тахеонного излучателя при подготовке к воссоединению с шестимерным пространством материи нового соляриса.
27.10.2020 Гумара. Информация от Лэнды о Информационном поле Земли .
 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО звуковыми преобразованиями происходят выбросы энергий трёхмерного мира. Магнитная среда трёхмерного мира  создаёт волновые вибрации и изменения в них  на основе платформ двухмерного мира, его резонансной основы. Происходит одновременно двойной выбор энергии с собирающей платформы  энергиями. Повышается звуковая ступень волнового канала проводящего энергию.
Преобразование плазменных излучений силовыми полями сжатой сферы сохраняет энергию животного мира  на кораблях суппозиториях (модули наблюдаются нами на Луне). Привносится преобразование в жизнь человека. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии с увеличенным потенциалом.  Начинается силовое сжатие полей в информационном поле пространства ультразвуковым излучателем. Начинается сканирование ядер плазмы отобранной  жизненной материи, усиливающей преобразование. Заканчивается процесс привнесения энергии в минеральные вещества. Полем ультразвуковой локации начинается  изменение плазмы в вакуумном кольце планеты.  Преобразуется поступательное движение вакуумного кольца. Препятствующие структуры начинают усиливать излучения миров природы с большим потенциалом энергии.

ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 Отражённое пространство трёхмерного мира  лучевой системой выводит готовую плазму.
На фоне выхода белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. выходят волновая энергия изменяющая воздействие. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергия материи лучами ФИАДО – синего цвета стабилизирует умственное развитие. Готовой плазмы из энергии  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Плазма производит процесс фильтрации разумной энергии.
Энергия отражённой материи, имеющая левостороннее движение энергии  ЭРМИГО. Коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
 
Выход по спирали внутреннего фона волновой энергии  СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, имеет ограничение  разной цветовой гаммы.
Энергии работают под воздействием красной энергии по секторам.
 2 сектора энергия ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
2 сектора энергия ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
2 сектора энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
2 сектора  энергия СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
1 сектор энергия ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Отражённое пространство мира трёхмерного имеет фон квантовой энергии ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства. Очищение идёт согласно программам  материализации новых видов, трансляцией космической энергии, обладающей большим потенциалом, под воздействием эрмального поля пространства.
Мир трёхмерный, присутствующий на фоне энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, иметт силовой выход энергий через термические процессы. Работает энергия цвет ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.

Голограммное строение системы трёхмерной материи работает на энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Импульсами энергии. Умственная энергия, накопленная в процессе развития  ультразвуковыми искажениями, стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра планеты. Начинается сжатие силовых полей антропогенной перестройки и дисбаланс энерго блоков.
, воздействием  через энергетические каналы. Работает энергия  БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

Пространство четырёхмерное разделено на две части (дуальность). Одна часть  работает на квантовой энергии МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Волновая энергия протекает двумя потоками энергий МИГРО – энергия светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.
МИРОССА.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Имеет независимое вращательное движение мира 4-х мерного  с левосторонним движением энергии МИРОССА.

Вторая часть 4- мерного пространства  энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете трёхмерного уровня.
Имеет  правостороннее вращение энергии цвет УРБАХ на общем фоне квантовой энергии  АСТЭМО.
Таким образом, квантовое пространство мира 4-х мерного, разделяясь, производит глубокую очистку планетарного уровня остаточной трёхмерной материи. Создаётся новое пространство отражённых миров для трёхмерной материи.

27.10 Информация принята  G-s
Информация с информационного поля Земли (АШТАР)

 
В потоке  смешанных энергий  всеобъемлющего спектра осевой канал планеты ограниченный зелёной энергией, проводит поток энергии болотного цвета. Открывается портал для выхода энергии оранжевого цвета временных программ из внутрипланетарного кристалла планеты. Удаляются из кристаллической структуры  четырехмерного пространства  плазменная энергия отражённых миров трехмерного измерения под воздействием ультразвукового излучателя. Планеты. Плазменная энергия отражения имеет различные спектральные значения. 

31.10 2020 Гумара.
Информация от штурмана эскадры «Гедеоново войско» РУИСА
Получая информацию на подсознание, происходит перестройка нуклеинового ряда клеток. В процессе квантового перехода изменение пространственно- временных линий изменит мировоззрение отобранных Богом людей. Переживание пика трансформации приводит к необратимым последствиям протяженности центра прогрессирующего этапа вхождения в период методичного взвешивания интеллекта. К распределению по мирам подлежат отсеянные в процессе сканирования Души. В момент перехода одного цикла на другой, происходит изменение вибраций в настройке гипофиза человека. Поэтому отслеживайте свои реакции тела. Аварийность возрастает, будьте внимательны на дорогах. Изменение сознания – это поэтапное перекодирования восприятия реальности. Для осознания происходящих моментов и реакций будут разнообразны и отличаться у разных групп людей.
Перестройка всего человеческого общества возможна после глобального очищения от паразитов. Сложное время, которое вам придется пережить. Желание помощи Высшему Разуму приветствуется, в виде сохранения спокойствия, всё остальное регулируется нами, слишком много мероприятий задействовано для получения результата. Не всё вы можете осознать, процессы изменения многоуровневые и общую картину можно увидеть только нам, исполнителям плана Бога. 
Даётся возможность мутационных периодов  центру связи принимать космическую энергию Изменения в плазменных точках ДНК создаёт ПУЛ. Жизненная материя формируется в ейтринные сгустки в Квазитроне и Средиземном море планеты. Направленная в материю энергия тонких излучений привносится через Квазитрон и Средиземное море. Начинает направляться  тонкая энергия при излучениях энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг Вселенскими сгустками энергии уходят старые знания. В период синхронизации начинается сжатие силовых полей, на плоскости  ЛОС-АРО усиливаются вибрации от привнесения тонких энергий. Начинает уплотняться готовая плазма сжатием силовых полей. Пространство, излучающее энергию ЭРГИНО, начинает сжиматься силовыми полями. Циклично работает экран усиленной защиты.
Космическая огненная энергия поступает в центр связи. Задействованы модули кораблей проводящие работу с центром связи. Изменяются пространство временных потоков плазма проходит новые преобразования.  Ультразвуковой преобразователь работает на уровне мира шестимерного. Готовая плазма получает выход. Магнитное поле тахеонного излучателя  создаёт полевые структуры для трёх направленных выходов  волновой шестимерной энергии в новую галактическую структуру. Информация о подготовке планетарного комплекса к ведению в новую галактику уже поступила к Демиургам звезды ОРИКС.
3.11.ПРИНЯТО В 1.30 ОТ ЛЭНДЫ.
ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ СТАНЦИЯ "РЕ-тА" ПРОВОДИТСЯ ДИАГНОСТИКА ВСЕХ СИСТЕМ ПЛАНЕТЫ. СКАНИРУЕТСЯ КАЖДЫЙ ФРАКТАЛ НА ПРЕДМЕТ УСВОЕНИЯ НОВЫХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ. ПРОВОДИТСЯ КОРРЕКТИРОВКА СИСТЕМ СВЯЗИ. ЛЮДИ, СЧИТАЮЩИЕ, ЧТО ИМЕЮТ ВЛАСТЬ НАД СЕБЕ ПОДОБНЫМИ ИЛИ НАД ПРОЦЕССАМИ ПРОИСХОДЯЩИМИ НА ПЛАНЕТЕ БУДУТ ЛИШЕНЫ ВСЯКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ПОБЕДА СВЕТЛЫХ СИЛ НАД ТЁМНЫМИ СИЛАМИ. НАЧИНАЮТСЯ ПРОЦЕСЫ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА И ЛИКВИДАЦИЯ ОСТАТКОВ НИЗКОЧАСТОТНЫХ ВИБРАЦИЙ. ПРОГРАММЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕНЫ И УТВЕРЖДЕНЫ СОЗДАТЕЛЕМ! ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО ВСЕЛЕНОЙ ПЕРЕТЕКАЕТ В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ. ОБОЗНАЧЕНО ВРЕМЯ ВСЕМИРНОЙ СКОРБИ ПЛАНЕТА НА ПЕРЕЗАГРУЗКЕ      ЛЭНДА.
10.11 Е VU Информация от Информационного поля Земли.

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
Проходит канал тонких энергий БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Отражатель и преобразователь ультразвуковых вибраций меняет тональность звукового воздействияна портал защищающий сферу космической  системы от силовых воздействий 4-х мерного пространства на  силовые поля трёхмерного уровня с привнесением энергий галактики ГЕРИОЗ,
На сферу планеты идёт воздействие канала, который несёт энергию БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий отражатется энергия трёхмерного состояния волновыми структурами соляриса и направленными волновыми потоками. Через уход плазмоидов. Волновыми потоками скомплектованной огненной энергии идёт воздействие на зеркальные миры энергией  ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур
Волновые потоки выходящей энергии  ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы, на платформах информационного поля миров природы. Энергия выххододит за пределы портала.
Сама сфера планеты работает на программах силовых полей изменяющих содержание материи и усиливающей преобразования и излучения Земли энергией ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Привносится квантовая энергия шестимерного соляриса.
Привносится  выходящая волновая энергия сгустков вселенской энергии ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Знак Соляриса в процессе формирования и воосединения одна часть со сферой энергии ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство,
вторая часть с сферой энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Сфера планеты ограничена энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Сфера наполняется белой энергией под воздействием звуковых импульсов, направленных на структурные решётки энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Формируется выход для информационного поля энергий СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
И огненная энергия ЭРБИНО- огненная  энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. В центре фон ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. в нем силовая защита энергией СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Волновой отражатель работает на энергии  ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Воздействует энергией  БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

Сворачивание (формирование) нового фрактала энергией КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. и энергией ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний, осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.


11.11. Информация от Информационного поля планеты Земля.

 
Платформа белой цикличной энергии создаёт цикличные отражения и формирует пространство из волновых полевых структур светло-розовой, светло-голубой и светло-зелёной энергий. В этом поле сформирована сфера из квасной квантовой энергии. Сфера отделяется от пространства фиолетовой энергией и выделяет потоки  квантовой волновой энергии синего цвета, тёмно-изумрудного цвета, красного цвета тёмно-розового цвета, ультрамарин, А также потоки смешанных цветов коричнево-светло-зелёного,  годуюого, синего, розового бежевого, коричневого. Эрмальное поле планетарного комплекса проходит особую зону трансформации. 

18.11 Является ли вся Вселенная ничем иным, как мыслью, созданной Богом? Гипотезы
Возможно ли, что реальность не такая, как она нам видится через пять органов чувств? Бросая вызов пониманию реальности, наука начала принимать то, во что всегда верили спиритуалисты.
Спиритуализм — религиозно-философское течение, в основе которого — вера в реальность посмертной жизни и возможность общения с духами умерших посредством медиумов.
Законы герметичности предполагают, что независимо от того, атом ли это, человек, планета, звезда или галактика, всё следует одним и тем же принципам.
Семь принципов: ментализм, соответствие, вибрация, полярность, ритм, причина и следствие, и пол.
Законы Герметизма поддерживают идею универсального коллективного сознания. В нем говорится, что вся вселенная - это не что иное, как мысли в разуме Бога.

Герметический принцип - закон ментализма

Первый герметический принцип - это принцип ментализма, который утверждает, что вселенная ментальна. Этот принцип предполагает, что все, что человек видит и чувствует, является ментальным творением божественного разума. Другими словами, считается, что все существует в разуме Бога, который «думает» о существовании всего.
Согласно этому принципу, все знания существуют в разуме Бога. Люди не осознают «все знания» в любой данный момент, потому что им было бы слишком сложно справиться с ними.
Этот принцип предполагает, что пять чувств и мозг действуют как фильтры, так и как источники информации. Однако герметические законы предполагают, что у человека есть возможность замедлить процесс фильтрации или даже остановить его. Возможно, это то, что подразумевается под «просветлением».

Закон соответствия как герметический принцип

Второй герметический принцип - это закон соответствия. Согласно принципу, то, что верно для макромира, верно и для микрокосма, и наоборот.
Можно узнать великие истины космоса, наблюдая, как они проявляются в жизни отдельных людей. Законы Герметики предполагают, что независимо от того, смотрите ли вы в космос или вниз на субатомные частицы, они откроют одни и те же основные истины.
Некоторые физики говорят, что открывают закон соответствия в голографической природе Вселенной. Замечательная особенность голограммы состоит в том, что если ее разбить на любое количество частей, исходное изображение не разбивается, а дублируется.
Этот факт заставил физика Дэвида Бома предположить, что на каком-то глубоком уровне реальности частицы не существуют как отдельные объекты, а являются расширениями фундаментальной субстанции Вселенной.

Герметический закон вибрации

Согласно этому принципу, все движется и вибрирует со своей скоростью. Нет ничего в покое. Все, от солнечных систем до субатомных частиц, находится в движении.
Как показывает квантовая физика, даже материя не является твердой, как кажется пяти органам чувств. То, что мозг интерпретирует как твердое и пассивное на материальном уровне, на самом деле имеет ритм и движение. Это говорит о том, что мозг действительно может искажать реальность.

Герметический принцип закона полярности

Некоторые говорят, что полярность - это ключ к власти в герметической системе. По этому принципу все двойственно; все истины - полуправда; все содержит свою противоположность.
 На субатомном уровне частицы бывают как непрерывными, так и прерывистыми; энергия и материя - разные аспекты одного и того же явления. Физик Нильс Бор называет это принципом «комплементарности», который гласит, что энергия должна быть описана как частицы и волны.
Возможно, это только парадоксально, что великие духовные учителя в истории смогли объяснить свои идеи. Например, Иисус сказал, что «первые будут последними и последние будут первыми», и что «только потеряв свою жизнь, ты спасешь ее».

Закон Ритма в Герметике

Закон ритма подсказывает, как движутся эти противоположности. По закону ритма противоположности движутся по кругу. Как океанские волны, которые содержат миллионы вращающихся по кругу капель воды.
В некоторых историях творения говорится, что Творец вдохнул в материю дыхание жизни, и так началась жизнь. Это всего лишь метафора? Некоторые ученые говорят, что Вселенная всегда расширяется и сжимается. Может быть, вся вселенная вдыхает и выдыхает? По иронии судьбы дыхание можно рассматривать как круговое движение, состоящее из вдоха и выдоха.

Герметический закон пола

Этот принцип гласит, что все имеет мужской и женский компоненты. Он утверждает, что во всем присутствует женская и мужская энергия, которую китайцы называют инь и янь.
Этот закон является важным приложением принципа полярности. Закон полярности утверждает, что все вещи содержат свои противоположности.

Герметический принцип - Закон причины и следствия

Согласно этому закону, ничего не происходит случайно, что для каждого следствия есть причина и что каждая причина сама по себе является следствием чего-то другого. Согласно Герметическим Принципам, казалось бы, невинные действия имеют космические последствия.

Возможно, Законы Герметизма показывают, что каждое событие - это перекресток всего, что было до и всего, что будет после. Может ли быть, что Вселенная - это не набор физических объектов, а скорее паутина между различными частями единого целого?

18. 11 Информация принята  G-s Пробуждение Духа Земли
 
В потоке энергий перехода находится планета Земля (Зея). Пространство окружающее планету проходит  в лучевых потоках синей информационной энергии ФИАДО, которая  стабилизирует умственное развитие.
 Алой центросвязующей энергии ФЕРМО, которая формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
  Оранжевой лучевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
Светло-сиреневой центросвязующей энергии ГЛАЗИР, которая  собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
 и розовой накапливающейся энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
. Сфера планеты  мзлучает ядром  ярко жёлтую энергию СФИРО, нейтрализующую побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
 Энергии излучаются в пространство 4-хмерности, изменяющее временные лучевые программы. Четыре вектора наполнены желто-оранжево-красной энергеией спектра (СФИРО-ЭРКАДО-ЭРМА). Заполняется сфера планеты излучениями голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации. умственного развития,
и зелёной энергией ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
 Просыпается мощный Дух планеты настроенный на формирование мира пятимерного на планете из желтой энергии СФИРО и красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи протуберанцами.
 Сфера планеты отдаёт в 4-х мерное пространство серо-голубой энергии БЛИКГОР –  магнитного взаимодействия воздушных плоскостей,  потоки энергии мира трёхмерного. Это вибрации информационного поля голубой ФИРСКО,  производящий процесс очищения и стабилизации умственного развития и красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 . Система планеты воссоединена с двухмерным пространством изумрудного цвета энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Энергии лучами трёхмерных потоков светло-сиреневого цвета собирают свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
. Весь процесс происходит на фоне изумрудно-зелёной энергии КЕГИНО, ограниченной энергией светло-салатового цвета ФЕРИЛИС, которая формирует изменение мысленного процесса на  четырех платформах из алой энергии  ФЕРМО, которая формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
 Просыпается мощный Дух планеты настроенный на формирование мира пятимерного на планете и это скоро почувствую многие Планета устала от лжи, издевательства над природой со стороны людей и безверие в силу Создателя. Войти в мир пятимерный с таким багажом не дозволено.   
20.11. Гумара . Информация
 
На фоне энергии  ФИРСКО голубого спектра производится процесс очищения и стабилизации умственного развития. Сгустки готовой плазмы изменяют временное пространство энергии АСТРО, которая  формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Энергия
лепестки цвет БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Энергии работают циклично. 
Сгусток плазменной энергии создаёт излучение:
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Формирующая поля ауры планеты.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Формирующей платформы.

Излучаются энергии СФАЛИФЕК – энергия жёлто-зелёно-голубого цвета формирует мыслеформы, реализует как программы формирования новой материи.
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Формируется поле из алой энергии ФЕРМО, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания материи.
Голубая волновая энергия образует малое поле, и фиолетовая энергия ГРАСИМО образует внешнее очищающее  поле.
Дале е свечение меняет спектр на белую энергию АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Пространство энергии АСТЭМО создаёт лучи меняющие термические процессы и несущие сгустки  вселенской энергии.

1.12.Информация принята  G-s

 

4.12 Волновой фрактал расширения пространства мира трёхмерного до состояния мира 4-хмерного. Пространство красного квантового спектра  имеет сгустки привносимой плазмы  белого цвета. Пространство голубого спектра  имеет сгустки привносимой плазмы белого цвета. Пространство синего цвета формирует платформы 4-х мерного уровня из красной энергии для создания новой материи. Два отражателя красного цвета энергии  отправляют сформированные  волновые структуры платформ направленные в в пространство 4-х мерной структуры. Это энергии розового, красного, салатового, зелёного, голубого и бежевого цветов. Четырёхмерное пространство  имеет структуры квантовых основ зелёного, изумрудного, малинового и тёмно-изумрудного цветов. Платформы принимают направленные волновые структуры согласно временным программам, преобразуют их, сжимают магнитными полями красной энергии и преобразуют в новую материю мира 4-х мерного.
6.12 2020 Гумар. Информация от Арголенны.

Внимание! На подходе Мембрана. Приготовиться к последним мероприятиям. Поменять моделирующее изображение средне - уровнего модуля корабля. Вхождение будет по плану, согласно графику пятимерного проявления пространства. В данный момент времени идёт изменение подпространственных настроек высоко вибрационного энергетического шлюза в системе координат тахеонного излучателя. Под наблюдением Демиургов Солеуса и Ра прохождение Мембраны будет контролироваться цивилизациями "Звёздные Мальчики" и "Люди Шары". Воистину судьбоносный день настал. Ждём приведение системы последних контрольных замеров и снятия частотных характеристик.
Арголенна

 

Информация от цивилизации "Звездные мальчики" от 06.12.2020
Портал звукового преобразователя работает на энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Планета входит в тамбурный тоннель пространства.
Открывается тамбурный тоннель, через который выбрасываются протуберанцы энергии ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром, создаётся искажение и изменение отражённых энергий.
Первая часть тамбурного тоннеля  из энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Выходящая энергия протуберанцев приобретает квантовую структуру ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Ограничение тамбурного тоннеля мира 4-х мерного из энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия, формирует процесс новых формаций мыслей. Происходит изменение силовой защиты энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Соединяющий канал имеет  цвет энергии  БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого спектра формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, во взаимосвязанных мирах энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
И энергии ФАРМС - ярко синяя (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Взаимосвязанные миры  имеют два отражающих вербальных конуса работающей выбросовой системы.  1 конус выбрасывает энергию УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. От него  создаётся свечение энергии ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
2 конус выбрасывает энергию ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы. Свечение энергии ЧЕРГАС – тёмно бежевая усиливает испарения земных частиц, удаляя их в околоземное пространство.
Магнитное поле работает на энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Посылает транслируемую энергию ТРИОКС- сине-фиолетового цвета, энергия очищает пространство для стабилизации умственного развития.,
Происходит четыре выхода энергии СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Транслируется лучевая программа в кристалл энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, галактической структуры энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Очищающий голограмму.
Повышены частотные характеристики привносимой энергии, увеличена сила очищения планеты от низкочастотных вибраций.
13.12.2020 Гумараю  Информация от цивилизации "Люди Шары"

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает эскадра «Гедеоново войско» Идёт воздействие на Квазитрон планеты и сфероидную точку энергиями Звукового силового преобразователя, который производит разворот ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Идет волновое воздействие энергии на плазму которая преобразуется ультразвуковыми импульсами на принимающей платформе. Силовое воздействие преобразователя  изменяет плазму трёхмерного пространства, формируя сгустки вселенской энергии трёхмерного мира. Сгустки вселенской энергии  отбираются магнитными полями отражателями.  Сформированные сферы направленно рассекаются волной и получают разнонаправленноё направление перемещения.  Основание двухмерного мира применяет силовое воздействие. Волны 4-х мерного пространства отражают сгустки вселенской энергии, предназначенные для формирования мира пятимерного из энергий БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

Портал, в который поступает новая галактическая энергия, распространяет лучи с галактической энергией, заполняет весь фон энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Портал открывает выход в тоннель ограниченный энергией РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Платформа, находящаяся в тоннеле сжимается направленно, имеет периодичность работы структур  из энергий  СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации. ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. фон, структура решетка - ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Работает направленная силовая энергия - УРБАХ – красно коричневая земная энергия, которая производит многие процессы развития любой материи на планете.
Сжимает платформу энергия ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром, которая  создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
 Платформа привносит волновую спираль энергии, которая входит в сферу ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ
Сфера планеты имеет защитный слой энергии ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Планета циклично излучает направленную энергию ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, которая  нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Новая материя начинает формироваться в вербальном конусе из энергии ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Одновременно преобразуются миры природы. 

 Космическая огненная энергия производит санацию всех составляющих миров планеты, очищая их поэтапно.
Приобретает потенциал плазма растений через центр  связи. Нарушенные энергетические структуры изменяются в слоях параллельных миров природы. Начинает работать ступенчато развивающаяся плазма разума. Ультрафиолетовые излучения звезды ОРИКС развивают работу  плазмы разума. С началом аэркации начинают преобразовываться биологические тела. Энергетические колебания структур изменяют телепатическую связь. Сканируется способность обладать большим потенциалом познаний. Изменяются цвета энергетики. Начинает работу энергетический блок управления из центра Земли. Аэркация упорядочивается сжатием световых волн, усиливающих преобразование и расщепление атомов. Энергоплазменные структуры полей матрицы, обладающие большим потенциалом с помощью энергонакопителей временного отражающего пространства отражают временным  пространством  отражённые излучения звуковым преобразователем. Межпространственное воздействие на климат начинает привнесение энергии параллельных миров. Плазменный генератор уплотняет энергии в структурах Квазитрона и Средиземного моря с привнесением энергии из пространства.
Привнесении структуры гравитационной составляющей обнуляется при аварийном состоянии в меркальном пространстве. Начинается привнесение в лучевую систему. Цвето - звуковое образование планеты открывает порталы циклично  при изменении структур увеличивающих вдвое работу центра связи.
14.12 -20 Информация принята  G-s               

 
На общем фоне серо-голубой энергии работает портал вброса энергии ультрамарин, производит излучения воздействующие на внутри планетарный кристалл . Излучения проходят  через пространство энергии салатового цвета проходят дополнительный портал из белой энергии где формируются транслирующие сферы силовых объединённых значений голубого и красного спектра энергии.  Работают силовые каналы желтого цвета и транслирующие каналы коричневого цвета энергии.  каналы передают энергию коричнево-красного, коричнево-голубого, коричнево салатового цвета энергии а также голубого и малиново-зелёного спектра энергии. Включаются кристаллы 4-х мерного пространства в плазменных образованиях розового и красного цвета плазмы. Кристаллы добавляют к транслируемой энергии спектр белой энергии, позволяющей перестраивать пространство планетарной сферы.

15.12 Гумара
Вы сейчас проходите сложные энергетические участки в тахеонном излучателе, волны идут одна за одной, сами слышали работу Арголенны, Лэнды, а мы с ними контролируем с ТЕРО. Все должно быть чисто, без непредвиденных ЧП, состояние планеты надо регулировать. Работают все в повышенном режиме сложности, подготовка должна адаптировать к Мембране.
А ещё хотим сказать, чтобы вы не переживали что и как, ведь с вами мы.
Смотрим за вашими реакциями, у всех с разным уровнем подготовки материи. Что можем корректируем.
                Руис

Альтек:
Привет дорогие, готовы с вами вновь пройти Мембраны все слои, мир станет чище и светлее, о чем мечтали с вами мы.
Мои друзья, вы понимаете, что ваш мир может резко изменится, ваши технические средства выйти из строя, пока мы сдерживаем нагрузки, поэтому вышли сегодня на связь, как будет работать мы не можем гарантировать, но дальше будет интересно, мир уйдет от этих технологий, придут новые и вы будете осваивать. Раскрытие способностей облегчит ваше общение между собой и с нами. Так что инструменты вашего мира технократического будут не нужны.

Руис
В жизни вашей происходят чудеса,
Мир меняется и ты уже другой,
Чище разум, мир иной,
Мир в гармонии расцвёл,
Миру новые дары, дали мы.
Все в проекте есть у нас,
Не нужна там сотовая связь,
Провода долой, свет из космоса сияет и вокруг все освещает.
А планета вся в цвету, все звенит, любовь поет,
Вот так мир заживёт.
Руис

Альтек.
 Когда будем проходить мембрану, советуем придерживаться наших советов и инструкций, будем вас оповещать.
Каждый слой Мембраны содержит энергии и ЧКСП, программы на отработку конкретных действий, мы за этим следим, что и как будет проходить в процессе прохождения планеты фильтров.
Демиурги создают под наши нужды, это их работа. Нам надо перевести одно состояние материи в другое, каждый фильтр делает свою работу. Мы точно знаем, что будет на выходе. Эта конструкция опробована много раз и имеет свои индивидуальные характеристики.
Например: земля идёт в грязном состояние, нам важно ее подготовить и синхронизировать с фильтром, чтобы материя перекодировалась на те частотные характеристики, которые она готова изменить, ведь планета имеет свою души и все живое на ней в своем диапазоне вибрации, часто разноуровневых. Поэтому фильтр работает с большего на меньшее, просеивая каждый раз, что не соответствует частоте.
В итоге планета очистилась и стала вибрировать на более высокий частоте, изменила мерность. Ее плазменная основа перешла на порядок выше.

Руис
Вы сейчас разумом больше трехмерны, но мы с вами работаем, вот вам надо выйти на разум шестимерного разума, а значи,т увеличивается диапазон восприятия энергий, спектр видения, ваше тело.
Это как вы видели мир через щёлку, а вам дверь раскрыли и вы вышли на улицу. Как вам так понятно?( Улыбается)
Руис
Сознание поменяет вибрации тела, происходит перекодировка материи под нужды его. Тело станет пластично, вы уже другие на тонком плане, больше и шире в плане энергетики. А мозг смотрит и видеть только то что может охватить и рисует картинку.
Руис

Дети мои дорогие, Создатель вам говорит, утешить хочу ваши души, радостью наполнить, светом осветлить, мир настроить на мои вибрации.
Благословляю на дела добрые, на помощь мне в делах важных, пусть защита моя окружит вас, усилит светоносных воинов мои. С вами я всегда, в любом месте и времени.

Аллилуйя поют ангелы, серафимы и херувимы, все мои помощники в мире духовном. Благая весть в доме вашем, разливается моя энергия на матушке земле, кто душою чист получает глоток чистой энергии Животворящей, с то грязен, тот болеет, плохо ему, пока меня не призовёт, помогу огнем, больно будет, но это Очищение и Крещение проходит, все сгорит, все очистит, будет чище прежнего. Всем работы много, мир меняю. Мир освящаю Духом Святым.
Создатель говорил.

Арианна
Мои цветы, лишь по утру бутоны под первыми лучами солнца расправляют лепестки. Вот так вы неспешно под новыми лучами откроете в себе свои таланты. В вас все есть, даже в том не сомневайтесь. Напутствую вас .Создатель ваш.

Гумара
Внимание! Говорит Лэнда.
Проходим опасную зону в тахеонном излучателе, последствия непредсказуемы, возможно влияние на водную массу и термические процессы. Излучение Мембраны усиливаются, планета в постоянном напряжении. Смотрите за своим состоянием нервной, сосудистой, иммунной системами.
Опасная зона красного цвета! Энергетический удар на себя приняла станция слежения"Ре-та- 2", смягчение удара произошло, латонное поле Луны под контролем. Явления в атмосфере усиливаются, планета реагирует на мощный поток излучения света с галактики ГЕРИОЗ.
Арголенна все потоки замедлила, но волна была мощная и для неё. Ждём помощи с "ТЕРО" на починку оборудования и усиления защиты корабля.


14.12 2020. Гумара  Информация от Арголенны

Внимание!
Проходим реверсивное скольжение в тахеонном излучателе. Подготовить барокамеры шлюзового отсека для стабилизации напряжения входящего потока.
Будьте внимательны, раскройте еввероги на дополнительных аппаратах. Сверхмассивная волна энергий со звезды Орикс обогнула корабль. Шлюзовое пространство требует перекодировки входящих потоков. Изображение на главный экран "ТЕРО", Рамэнс у пульта.
Арголенна на связи.
Проявление адаптационных шлюзовых устройств снимает напряжение на планете. Лэнда, как все прошло? Сообщить после стыковки крайнего левого модуля для балансировки входящего импульса. Рокки прием завершил. До связи.
Арголенна

Модель строения Земли 17 века от Афанасия Кирхера: подземные моря и полые холмы
6 декабря
13 тыс. дочитываний
3 мин.
В 17 веке жил ученый Афанасий Кирхер. Его научные труды столь огромны и спектр наук, которых он касался столь велик, что его по праву можно поставить в один ряд с такими учеными того времени как Ньютон, Кеплер, Декарт и др. Но он мало известен. Все по той причине, что был иезуитом. А они с 18 в. были изгнаны католической церковью с Европы и все последователи этого ордена тоже подвергнуты гонению. Как пишут, политическая и экономическая причина. А, может быть, орден иезуитов стал настолько могущественным из-за своих знаний, что стал опасен Ватикану? Но это отдельная тема для статьи. В этой статье затронем геологические наблюдения Афанасия Кирхера.
 
Афанасий Кирхер ( Athanasius Kircher, 1602- 1680)
Сын профессора теологии, получил превосходное образование. Был полиглотом и с юношества во время учебы сам преподавал языки и другие науки. Был автором многих изобретений. Только при его жизни вышло 34 его книги.
Кратко об Афанасии Кирхере можно прочесть здесь: https://tapkali.livejournal.com/1191628.html
Во время миссии в Китай он сделал много наблюдений в области геологии. И его выводы по данной теме особенно интересны в рамках тематики этого канала (блога). Выбрал несколько рисунков из его работ и начну с самого интересного:
 
Изображены холмы с полостями внутри и реки, берущие начало на склонах этих холмов. А темным цветом показана подземная река, которая как и наземные реки, впадает в море.
Чем для меня интересен этот рисунок? Тем, что по моим представлениям многие холмы образовались путем поднятия глубинных холодных масс. Грязевых и водных масс. После снижения давления, остались полости, пещеры. А остаточные явления мы видим сейчас – родники, ручьи и реки, берущие свое начало на склонах таких холмов. Т.е. то, к чему я пришел, путем пусть теоретических наблюдений, описывал в 17 в. Афанасий Кирхер на основе своих.
 
Структура полого холма. Во внутренний водоем стекает вода. Современная геология утверждает, что все пустоты в пещерах – это процесс просачивания воды внутрь горы. Это вода вымыла породу. И за миллионы лет вода промыла и огромные гроты. Да, такое тоже есть. Но с поверхности холма в таком объеме не может стекать большого объема воды. Особенно в засуху. Считаю, что это все-таки вода, поднявшаяся под давлением в породе из недр. И стекающая обратно в полости.
 
Предложение Кирхера – использовать воду из холмов, где есть внутренние водоемы для вращения рабочего колеса каких-нибудь механизмов.
Строение Земли Афанасий Кирхер представлял как совокупность полостей с огненной мантией и подземными полостями с водой:
1 из 2
   
Подземные моря и реки выходят в океанах и на суше. На суше они образуют структуры полых холмов, гор. У Кирхера есть описания вулканизма с отдельными гравюрами и рисунками (как на втором слайде). Не знаю, догадался ли он описать ту ситуацию, когда подземная река или море сомкнется с расплавленным флюидом мантии? А такое точно было и по всей планете разом.
По идее, должен образоваться кипящий бульон и он под еще большим давлением вырывался на поверхность. Перед этим вспучивая земную кору, образуя те самые полые холмы из первых рисунков.
С одной из книг А.Кирхера можно ознакомиться здесь: https://vk.cc/bVBR2L
Книгу не переводил. Возможно, там еще больше интересной информации с описанием взглядов на устройство Земли.
Я не исключаю, что Афанасий Кирхер делал свои наблюдения вот по таким местам, когда был в Юго-Восточной Азии:
1 из 4
         
Пещера Шондонг во Вьетнаме. Это самая большая по объему внутренних полостей пещера в мире: 38,5 млн. м3. Длина 9 км. Некоторые гроты достигают в высоту 150-200 м при ширине 150 м. Ее открыли лишь в 1991г. А стали исследовать лишь с 2009г. Исследовано только 6 км пещеры. По причине того, что по гротам пещеры протекает подземная река. Есть гроты, которые обвалились и в них проникает свет – там растут даже деревья.
Это ли не последствия масштабных подземных сил выхода воды и горообразования в прежние эпохи всемирных вымираний флоры и фауны? Из всех, самых масштабных наука насчитывает шесть вымираний животных.
17.12 Эльгея
-На связи Эльгея. Лэнда корабль «Терро» оказывает помощь станции «Ре-Та».  Работают направляющие отражатели, изменяется пространство, ставим дополнительную защиту.
-На связи Рамэнс Станция «Ре-Та-2» получает дополнительные энергии. Направлена усиленная лучевая энергия через станцию в общепланетарный кристалл. Мы на связи следим за состоянием планеты.
Руис - Пространство стабилизируется, но реакция  каждого организма может бытьразной. Возможны нарушения связи.

Приняла E.UV. 17.12.2020Информация от цивилизации "Люди Шары"

 

На общем фоне энергии излучателя  АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает голограммная система нового уровня для энергетического блока управления из центра Земли. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Энергосеть голограммы работает ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.+ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
Разворот звукового преобразователя формирует влево закручивающуюся спираль, цвет ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
От спирали идёт луч КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых образований формируется вектор потока лучей, поступающих на Землю. Энергия СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутрипланетарная структура Земли разделена на три сектора.
1сектор. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2сектор. СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.+ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
3 сектор. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
В центре трех секторов сжатая плазма- ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Вся система имеет шесть слоёв защиты магниных полевых образований.
Начиная с внешнего слоя.
1 структура поля .МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
2.стуктура поля ячеистая сепарирующая энергия ФЕАСК – зелёного цвета стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. с  полосками ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов
3.стуктура поля лучистой энергии СФАС – жёлтого цвета способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
4. структура поля квантовые частицы энергии ГРИКАДО – тёмно-голубого цвета, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
5.структура поля  тройного ограничения и формирования импульсной ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства Обновляющейся голограммы.
Планета принимает мощные потоки энергии из пространства тахеонного излучателя, при подготовке к входу в пространство мембраны.

19 декабря, 2020   Гумара

Друзья мои приветствую вас Руис.
Хочу сказать, что день настал, и мы войдём в Мембрану в срок, переносить ничего не будем. Готовьтесь к этому моменту, важно чтобы вы были расслаблены и в полном доверии к нам. Мы с вами, все очень ускориться и сознание ваше начнет расширяться, важно не пугаться, как вам покажется смена картинок. Важно быть в потоке вибраций. Вы ощутите вибрации, и они будут нарастать. Тело начнет гудеть и в голове происходить энергетические перестройки.
Завтра или через день, вы услышите позывные с Ре-та 2, Лэнда сообщит о начале входа в Мембрану. Точно время и день сообщим. Связь с вами у нас хорошая, все настроено. Желаю все пройти достойно, мы с вами ни на минуту не расстанемся, будем вести лично.

Хорошо, я рад вашему настрою. Все может быстро меняться, работа с разумом и перестройка займет время, но вы его не ощутите, так как будете вне времени, здесь работа в личном пространстве, поэтому это новое для вас состояние. Переживать ни за что не надо, жизнь она будет меняться вместе с вами. Ваша группа поддержки с эскадры.

Все услышите, каналы у вас работают отлично. Ни с чем не спутаете. Лэнду вы знаете. Руис

Сияние звезд пройдут потоком,
Раскроешь разум вновь, и обретёшь любви познание, и мудростью наполнит светом и озарит Отец Небесный, все знания души.
Руис


Арианна
А наши родные?

Вы знаете ответ, Создатель обо всех позаботиться, это только в его силах. Не надо об этом переживать. Руис

Каждая душа под моим присмотром, дети мои любимые, я сохраню свои души,никто не пропадёт, кто смог подняться ко мне, оберегу, сохраню. Создатель ваш.

Голограмма настроена на события, мы подготовили планету и вас, так что вперёд только,вы об этом так мечтали, понимание что делать и как ваше подсознание получило. Вы знаете все, что необходимо для дальнейшей работы. Мы с вами. Руис

Помните о помощи З.М. и Л.Ш., Илгус с вами. Так что группа поддержки у вас большая. Руис


Получение информации даёт возможность активировать ключ подсознания, коды вложены в подсознание, позывные Лэнды запустят процесс и начнется подготовка к запуску необратимых процессов перекодировки материи. Ваша интуиция раскроется, аэротронный блок загрузит наши программы поведения и вы как маячки создадите сеть, это позволит активировать тонкоматериальную сеть , созданную для перехода. Все кто входит в программу перехода, заключены в энергополе, которое контролируется нами, с вами ангелические структуры и энергия Создателя будет поддерживать вибрации. При этом мы работаем с вами каждой, переводя на новый уровень сознания.
Альтек
Так вам понятно? Что переживать не надо. Альтек


Ну что ж, попробую, на русском, (улыбается) вас будет окружать энергополе, как кокон гусеницы, вы там проходите метаморфозу и опа, бабочка, летит в шестое измерение после окончания прохождения всех фильтров. Вы на планете и вроде бы нет, а в индивидуальном поле сознания
Альтек


Гутамара
ДА НЕ УЖЕЛИ НАКОНЕЦ ,КОНЕЦ ЭТОМУ 3Д?

Да, мир изменился вместе с вами, а в шестом измерение тоже жить можно, также как вы жили в четвертом, только программы будет новые и мир поменяется.
                Альтек

9 спиралей до поставки на орбиту, будет выстраиваться в шестом измерение, все что должно проявится в пятом. Вначале в тонком мире, потом материя изменится для пятого. Новый фрактал сформируется.                Альтек

19 декабря, Гумара

Все что надо откроется, будете едины.          Руис

Сгорит все на Мембране, а вы не вспомните об этом даже, нет в новом мире старого, живёт он по другим законам, все будет интересно познавать. Вы поменяетесь, а это все другое. Зачем вам старое тащить в мир новый? Руис

Внимание! Входим в аномальную зону, Лэнда приготовиться, проверить состояние транспортирующего блока на станции "Ре-та- 2". Руис отметь входящие лучи на "ТЕРРО" и перенаправь на "АРГО". Арголенна принимай отражающую энергию с поступающего луча в участке тахеонного излучателя.
На связи был Рамэнс

22.12.2020 Гумара.  Информация от цивилизации "Звёздные мальчики"
 

Руководитель группы наблюдателей Астериус: Мы наблюдаем как преобразуется плазма пространства при смене мерности.
Мы поздравляем всех с важным событием в Космосе Великом.
Осталось войти в этот телепортирующий щит и вы это ощутите, так как идут энергии влияющие на включение кодов сознания.
Мир с вами изменится и на планете жизнь потечёт совсем в другом потоке, где нет воин и царит любовь, где рядом добрые друзья несут пламя познания. Создатель смотрит на тебя, а ты в потоке стремишься душой согреться в  сиянии его любви.
Космическая эскадра «Гедеоново войско» транслирует потоки энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей + ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. потоки разнонаправленные и проходят в пространстве белой энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. На общем фоне просматривается следующий процесс.
Плазменные образованья две центральные, с голубыми огоньками наверху ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития., и трансформируется в плазменные образованья энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.:
1.транслируется волна зеленой энергии-ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
2.вторая волна   оранжевой энергии -ЭРКАДО  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.  Образуется канал который проходит через силовые взаимодействия и получает ограничение для противолежащих миров третьего и четвёртого измерений энергией ГЛЕЗИС –  сиреневого цвета уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
(ДНК активируются).
Два плазменных образованья с фиолетовыми огоньками энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Волна  темно-коричневой энергии ГЛАМО - планетарная энергия излучаемая мирами природы. формирует плазму из энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
4.линия ДНК темно -сиреневая- цвет ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации., на конце капелька КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Формируется плазма розово жёлтого цвета.
Плазма -ГЛАЗИР – светло-сиреневая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Волна энергии темно-салатового цвета -ФЕАРИС  формирует разумные пласты. внизу капелька ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Формирует плазму красно-розового цвета.
Волна энергии сине-голубого цвета ГРИСПО формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Формирует плазму из энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Волны проходят силовые воссоединения  с четырёхмерным пространством имеющие воздействия энергиями  СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. (линии волн 1-зеленая,2-оранжевая,3-темно-коричневая,4-темно-сиреневая)
четыре волны СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
(линии волн 4 -темно-сиреневая и 5-тёмно-салатовый).
Один канал -ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
(линии волн 2-оранжевая и 3-темно-коричневая).
Три канала СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
(линии волн 3-темно-коричневая,4-темно-сиреневая,5-темно -салатовая,6-сине-голубая;
линии волн
линии волн -1-зеленая,4-темно-сиреневая,2-оранжевая,6-сине-голубая)
Два канала ФЕРИДО –  ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
(линии волн 4-темно-сиреневая,1-зеленая,6-сине-голубая)
(линии волн 1 -зеленая и 6 сине-голубая).
Три канала пересекают две силовые линии - ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
(линии волн -3-темно-коричневая,5-тёмно-салатовый)
Два канала энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
(линии волн --зеленая, оранжевая). При прохождении этого процесса выделяется отражённая волна энергии СЛЭСУРИС –  тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Формируется сфера энергии БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Сфера излучает белую и голубую энергии в пространство.


23.12 2020. Эльгея
Эльгея оказалась в операционном зале корабля «ТЕРРО». Сияли всеми цветами радуги экраны мониторов.
- На связи Эльгея! Внимание всем командирам кораблей эскадры - быть предельно внимательными. Начинается ответственный этап работы – прохождение мембраны в тахеонном излучателе. Изменяются все энергетические структуры пространства. Частицы ТАХЕ разуплотняются и сжимаются периодически. Импульсы сжатия и разуплотнения создают особую ситуацию в квантовом пространстве, при которой воздействие на проводимый комплекс корабль «АРГО» и система планеты Земля, будет цикличным. Станции «Ре-Та» и «Ре-Та-2» отсоединяет исходящие  потоки энергии и плазмы от сферы планеты и формирует дополнительные сферы, втягивающие в себя излучаемую плазму Душ, не соответствующих определённым вибрациям пространства. Искажения и изменения на планетарном уровне будут  выравниваться после каждого процесса эвакуации. Лэнда и её команда следят за состоянием планетарного комплекса. Командиры кораблей охраны Армаль и Альтек за состоянием силовых полей. Штурман Руис отвечает за состояние магнитной сферы. Сильные искажения устраняются немедленно. Арголенна отвечает за провод корабля трауэлевентатора «АРГО» и за состояние эрмального поля планетарного комплекса. Начинается ответственный этап работы эскадры. Командиры, как услышали меня?
- Принято- пришёл дружный ответ со всех кораблей.
Эльгея - Цивилизация «Звёздные мальчики» объявляем вам благодарность за корректировку, помощь и подачу информации. Благодарим ребята, вы выполнили поставленную Создателем задачу. Вызываю эскадру «Светозарная». Командор эскадры ГУТЕРИУС, приветствуем тебя и твою команду!
-Приветствую тебя Эльгея и всю твою эскадру «Гедеоново войско». Мы на связи и включаемся в работу. Готовность № 1. Корабли эскадры «Светозарная» просигналили голубыми вспышками приветствия. Пространство возле излучателя засияло белым светом. Начался новый этап работы. Эскадра цивилизации «Звёздные мальчики» медленно удалялось в пространство 2 –го аммессиозного пояса. Они свою работу закончили.


30.12. Информация принята  G-s
 
На фоне канала состоящего из потоков синей, красной, желтой энергий  формируются стуктуры преобразований силового поля и силовые выбросы плазмы. Плазменные образованья волновой энергии голубой и розовой энергии А также розовой, жёлтой, светло зелёной и голубой находятся в разных спектрах канала. Сформировалась также структура  из плазменных излучающих энергию сгустков, объединённых  волнлвлй коричневой энергией. Плазменные сгустки имеют весь спектр цветов и  имеют вращение по часовой стрелке, под воздействием звукового преобразователя.  Происходит очищение планеты от отработанной плазмы.
               
Вот и закончился очередной год на планете Земля, для людей и для Аргорийцев Время летит быстро и не останавливается ни на миг. Изнь продолжается и события нарастают.





                ГОД 2021
5.01 2021 Информация принята  G-s               
 

На общем фоне синей энергии работают излучающие каналы.  Процесс происходит на фоне серо-голубой энергии пространства планеты. Каналы красной и тёмно-серой энергии содержат в себе  цикличную энергию мира четырёх мерного с векторными выбросами магнитного поля планеты. Они объединены  потоком жёлтой вибрационной энергии,  излучения поступают в поток голубой и жёлтой энергии одновременно.
Каналы оранжевой энергии  содержат в себе платформы, выходящие из временного пространства. Каналы воссоединены голубой  вибрационной энергией. Излучения поступают в поток жёлтой энергии. Каналы тёмно-розовой энергии содержат в себе красную энергию мира 4-х мерного, воссоединены  потоком жёлтой вибрационной энергии. Излучения поступают в поток  розовой энергии.  Каналы изумрудного цвета энергии содержат в себе квантовые сгустки меркального пространства планеты. закольцованы розовой вибрационной энергией . Излучения поступают в потоки жёлтой энергии.
Излучающие каналы 4-х мерного пространства красной энергии ЭРМА закольцованы  жёлтой вибрационной энергией и содержат  энергию трёхмерного мира переходящую в иное состояние. Энергия излучается в околоземное пространство.

14.01.2021 Эльгея.
ВНИМАНИЕ! Работают две эскадры одновременно. Работают все пирамидные комплексы цитадели и пирамиды преобразователи. Включены все проявленные и не проявленные стелы. Произведена коррекция верхней оболочки ядра планеты.  Возможны сильные землетрясения и усиление вулканической деятельности. Изменения будут ощутимы и состояние нестабильно, производится эвакуация после выхода из первого сепаратора в тахеонном излучателе пространства.
15.01Гумара
Внимание! Эскадра Светозарная сообщает, входим в пространственный излучатель высокочастотных импульсов, высокое облучение гамма всплесков лучей звезды Орикс. Усиливается защита планеты. Лэнда приготовить оборудование станции слежения "Ре-та -2" по смягчению атмосферой всплесков излучений радиации. Приготовиться к получению энергоудара фотонных частиц пульсара в тахеонном излучателе.
Тревога, класс опасности номер 5. Выпустить отражатели корабля «АРГО» вперёд. Модули приготовить к приему удара на себя, включить рассеиватель пространственных излучений. Ускоритель очищения пространства работает на полную мощность. Внимание на экспрессивную подачу электромагнитных импульсов для снижения термических реакций на планете.

                Командор эскадры "Светозарная" ЛЭУС


16.01 Эльгея. На связи Лэнда.
Удалось снизить нагрузку ударной волны, но реакция тектоники планеты всё же будет.  Работали все пирамидные комплексы и отражатели планеты. Работали установки, принимающие отражённую плазму Душ эскадры «Гедеоново войско» и «Светозарная». Поток удаляемой низкочастотной энергии увеличивается. Людям уже не осталось времени, что - либо изменить, вступил в силу план Создателя. Атмосферные слои накаляются и уплотняются, изменяя структуры. Работа с ядром планеты будет продолжена при прохождении второго сепаратора, а пока момент прохождения привносимых энергий мира 6 ти мерного.
16.01 Информация принята  G-s               
 
На фоне общепланетарной зелёной энергии сформированы вербальные  конуса отражаемой энергии 4 х мерного пространства из красной, розовой, белой и  сине-голубой с белой энергий.  Поэтапное отражение производят отражатели, работающие на энергии светло-зелёного цвета.  Сформирован вектор пространства  из светло - зелёной энергии Отражатели работают в разных направлениях Первый выбрасывает энергии в околоземное пространство. Второй  принимает энергии вербального конуса сиреневой, светло-сиреневой и белой энергии и направляет эти энергии в вербальный конус белой, светло-оранжевой и оранжевой энергий. Происходит очищение четырёхмерного пространства.

17.01.2021 Гумара

Внимание! Говорит эскадра "Светозарная".
Прошли кольцо отражателя сверхзвуковых волн в диапазоне гамма излучения.
Внимание на шлюзовые отсеки головного корабля. Возможно вхождение с приёмом плазмы низкочастотных энергий. Установить фильтр на каналы приёма-передачи. Очистка в режиме максимального излучения. Повторить забор энергии после прохождения модулем очистительных процедур.
Внимание на концентрацию светочувствительных потоков фотонного излучения пульсара. С периодичностью два-три дня они повторяются. Усилить защиту экранного поля земли. Применить метод захвата и отведение лучей в тахеонном излучателе. Провести аудит входящих и исходящих потоков в пространстве. Быть наготове, опасность класса Б. Спустить компактно образующие моменты блока анализатора пространства. Повышение сверхпроводимости оборудования на станции слежения "Ре-та 2".

Модули уходят, заходят новые на прием плазмы. Работа по очистке планеты происходит в активном режиме.
Вы можете ощущать нагрузки на тело, из-за интенсивного энерго обмена планеты и модулей транспортников по забору низкочастотной энергии. Ваши клетки находятся в режиме напряжения. Планета отдает все самое тяжёлое и ненужное.
Проявление изменений в вашем мире ожидается в течение одного-двух месяцев. Эта важный этап, который ускорит все процессы на планете. Сложно и тяжело будет вам, много эвакуаций ожидается. Но это не так долго, по сравнению с тем сколько планета ждала.
Все идет по плану Создателя, завалы расчищаются.

                Командир корабля "Мечта" Маркелиус

18.01 Говорит Арголенна – Меры приняты, приборы в норме. Работают все отражатели. Включаем процесс Квим – мгновенное перемещение из одной точки пространства в другую точку пространства. Излучается энергия Лобдари, которая производит переформировку материи пространства. Возникает Насорный эффект –  эффект скоростного, принудительного перемещения.  Изменяем пространство на один ГАЛЛ. Изменена единица измерения скольжения континуума времени. Идём дальше.

 На связи станция «Ре- Та-2» Лэнда
Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства.
Происходит Поливелизация – сонастрой энергетических частей в элементах. Ликаливеризационный* процесс связывает нуклеиновую структуру ДНК. Изменения при этом процессе повлекут последующую реакцию в процессах изменения всех структур и связующих звеньев.  Ликаверизация - связывание нуклеиновой структуры.
Применяется Пассионарная энергия – энергия скользящего луча прикосновение его к синусоиде пучковой энергии изменяет её спектр. Эта энергия возникает при разрыве цепной реакции. Выравниваем состояние планеты.
22.01 Гумара.Информация от цивилизации Люди –Шары.
 
На общем фоне энергии АСТЭМО белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает структура силовой сферы которая воздействует на волновые  потоки , наложенные друг на друга. 
Первый поток энергии БАРЛИБО – бордово-красная, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
Второй поток энергия  ФАРМС - ярко синяя (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Силовая сфера имеет два взаимосвязанных силовых поля сжимающих энергию на платформе салатового цвета трёхмерного уровня.  Между потоками возникает пространство комплектующее плазменные сгустки в  трех звеньях пространства
слева- плазма из энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
В центре- плазма из энергии  ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
справа- плазма  из энергии ГЛЕЗИС –сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Формируется сфера из энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Протуберанец создаёт плазменное свечение энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Потоки проходят через внутри планетарный  кристалл. Заканчивается работа накопителей плазмы. Поток направляется энергии для формирования новой жизни. Направляется энергия темно-голубого цвета ГРИКАДО для уплотнения плазмы, и смены климата. Начинает работать вектор термических процессов. Идёт воздействие на внутри планетарный кристалл. Противолежащие миры четырёхмерного пространства.
Из энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевая, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Начинает работу реостатный блок планеты.
Из энергии  ГРИКАДО – тёмно голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Противолежащие миры четырёхмерного пространства на основе мира двухмерного начинают транслировать энергию новых циклов в центр связи планеты и её меркальное пространство.
Работает вектор излучений энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Вектор создаёт волновое устойчивое  состояние, формирующее сгустки вселенской энергии СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы из атомных частиц, собираемых в пространстве эльгаммных частиц.
 Эти частицы поступают в чаши накопители подкорковой энергии, которые находятся под городами мегаполисами, и другими населёнными пунктами.
Чаши наполняются энергией КАРОС – тёмно-фиолетового цвет ауплотняют частицы и очищает пространство для новых формирований. Привносятся энергии для преобразований тел человека через пирамиды трёхгранники и преобразование потенциала плазмы растений. За изменением состояния планеты в пятимерное состояние наблюдает цивилизация Люди – Шары.

24.012021  Гумара
Информация от цивилизации "Люди-Шары"
 

На общем фоне волновых структур энергии Высшего Разума проходит галактическая энергия  получающая ускорение в глубины Космоса. Энергия БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Выход   ограничений 4-х мерного пространства звуковыми импульсами изменяет пространство.
 Привносится лучевая энергия ФЕРМО –  алого цвета, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Силовые направляющие жёлтой энергии СФАС способствуют адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сфера излучает исходящую энергию алого цвета ФЕРМО.  Открывается выход в пространство для в антимиров, Открытие портала, силовой, желтой энергией СФАС – формирует силовое поле отражения.
Второй выход через  структурную решётку, сеточка поменьше, планетарной энергии
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Усиливается напряжение золотистой энергии  ЛОБЕ – формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Третий выход волновых энергий БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. (переходный момент. Вакуумные образования в атмосфере производит переход с следующему процессу.
Все три выхода объединены един процессом комплектования нового информациоллного поля.  энергия ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы. Энергия ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы. Силовые структуры энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Для человека идёт воздействие на почки.
Идёт формирование двух новых фракталов. Из энергии спираль ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Внутри фон СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Фрактал минусового (женского) уровня
Фрактал из энергий ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.  И БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Фрактал плюсового (мужского ) уровня.
Последний выход силовой структуры ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.(силовое поле, отражение) создаёт выход для энергий ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. центральный язык плазмы имеет кончик ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
Таким образом, планетарный комплекс проходит очередной этап процессов очистки

25.01 С.А
 

Преобразование вибраций 4-х мерного пространства в бесконечные изменения звукового фона мира пятимерного вызывают ультразвуковые импульсы, которые выбрасывают протуберанцы  плазменных скоплений.
Изменение ПИ структуры аналога, производит вскрытие  структур, привносящих энергию готовой плазмы на видоизменение  энергосетей планеты, переходящих в другое  временной пространство.  Наращивается с возрастание энергии.  Излучается белая энергия силовыми полями миров природы. Преобразование мозга на расширение сознания видоизменяет плоскостные энергетические структурные решётки смещающие солнечные и космические  излучения в Квазитроне и Средиземном море.
 Открыт портал  из сиренево-розовой энергии. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
импульсно работает поток светло-розового цвета. СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
В потоке перемещаются структуры энергии от расщепления атомов. Структуры преобразовывались в излучения золотого цвета ЛОБЕ – золотистая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 и отражались в новом полевом строении информационного поля.
Полное включение стел – приёмников силовыми полями преобразователя Луны отражает плазму. Складываются новые временные плоскости. Увеличивается потенциал энергии излучений кольцевого вакуума. Голограммное строение системы привносит энергию с возрастающим потенциалом для очищения через раскрытые порталы раскрытого озонового слоя. Излучается розовая энергия СЛАГО. Преобразуются биологические тела воздействием через квазитрон и сфероидную точку планеты. Раскрывается возможность видения и контактов через вибрации пространства силовыми полями с Высшим Разумом. Завихрение потоков производит отбор по интеллекту для образования новых видов жизни. Среда низкочастотных волн центра связи расщепляет атомы на составляющие. Корректируется голограмма на восприятие во внутренних точках земной коры излучений энергии. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума при переходе. Консервация плазменных соединений материи силовыми полями среды излучений, перемещает субстанцию по континууму. Меркальный канал связи наращивает возрастание энергии, изменяется в кольцевом вакууме плазма. Парнальное пространство  открывает порталы для перехода и концентрации информационного поля. Очищение происходит через раскрытый Озоновый слой. Наблюдатели производят корректировку голограммы миров природы. Разрозненные лучи – потоки изменяют пространство времени силовыми полями миров природы. Повышается степень нагнетания энергии, увеличивается потенциал энергии и трансляция входящих космических энергий Отбирается ненужная энергетика силовыми полями переходящими  в другое временное измерение. Раскрытие плоскостей пространства при голограммном развороте, включает энергетический блок системы  и переключает ритм ядра.

26.01 Информация принята  G-s               

 

4-х мерное пространство производит разграничение пространства на четыре части.  Канал разграничения направленно транслирует поток плазменной энергии смешанных цветов в чаши накопители с синей энергией . Пространство формирует плоскости.  Плоскости создают пульсацию в материи. Плоскости зелёного, малинового, красного и розового цветов энергии формируют цикличное открытие порталов. Выделяются энергии с определённым уровнем пульсации. Плоскости   тёмно-синего, темно –зелёного, тёмно-голубого, и голубого цветов энергии оказывают воздействие пульсирующей энергией на человека.
31.01 2021 Гумара   Информация от Лэнды.
 
Общий фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формируется  информация из энергии  БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Информация гласит; Работает защита ультразвукового преобразователя от плоскости трёхмерного квантового уровня.
Сформированы две платформы энергиями голубого цвета ФРИСКО.
Первая платформа имеет программы цветового воссоединения  прогрессирующих энергетических вариаций. Платформа из энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Вторая платформа имеет программы; начала возрастания энергий т для приобретения плазмы растений, и взвешивания умственного интеллекта. платформа из энергии ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Третья платформа не имеет ограничения. Она имеет программы; видоизменения концентрации на плазму и перестройку нуклеинового ряда. Фиолетовой очищающей энергией ГРАСИМО.  Энергетические потоки сопротивление рассеянных частиц, производят раскрытие новой среды, производят цветовое смещение спектра в точке воссоединения. Платформа энергии ФАРМС - ярко синяя, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. + ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
Лучевая структура трёхмерного пространства квантовой энергии силовыми полями создаёт сеть в пространстве перекрещенных лучевых энергий для материализации новых форм жизни. Из красной энергии формируется информационное поле центром связи через пульты управления – цитадели.
Лучевая структура ограничена энергией РИР, которая создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Квантовое пространство между лучами имеет свечение:
1.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
2.ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
3.БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий
Система имеет 9 порталов, при прохождении меняются цвета эергетики и на нижней
1 портал :
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
лучи:
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
2 портал:
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
лучи:
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3 портал:
ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
лучи:
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
4 портал:
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
лучи:
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 
5 портал:
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
лучи:
МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 
6 портал:
КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
лучи:
ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
7 портал:
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
лучи:
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 8 портал:
БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ГРИКАДО – тёмно -голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
лучи:
ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
9 портал:
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 лучи:
ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние

4.02 Гумара. Информация от Арголенны
 
Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Мы  проходим пространство,изменяющее огненный энергии миров. Изменяется пространство концентрирующее плазменные сгустки вселенской энергии
Привносится вибрационная энергия изменяющая силовые поля и циклы .открытия порталов  проводящих энергию  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Энергии ГЛЕРУС –  фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Общая волновая структура вселенских сгустков  имеет свечение энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Корабли транспортники (модули) уплотняют плазму. Преобразуются плазменные излучения изменяющие плоскостные энергетические структурные решётки.
Защита вектора 4-х мерного пространства состоит из энергии КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы. Усиливают преобразовательную работу пространства. Образуются новые биологические виды с изменённой молекулой, концентрируется очищение резонансной основы,  развивается стадия проявления, начинает работать ретранслятор преобразователь Луны.
Векторное пространство заполнено квантовой энергией КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяющей свойства материи.
Входим в портал воронку минусовых энергий ЭРКАДО – несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Происходит смена программ временного спина. Мы выходим в пространство импульсных волновых потоков энергий различного цветового спектра.

5.02 Информация принята  G-s               

 
Вошли в пространство волновых вибрационных энергий.
Работает преобразователь ретранслятор Луны,  он воспринимает потоки волновых вибрационных энергий. Стабилизирует их, изменяет спектры согласно программам новой матрицы и голограммы. Энергии мира 3-х мерного централизованно изменяются для формирования мира пятимерного. В моменты смены спектра происходят излучения воздействующие на материю. Мир 4-х мерный формирует новое информационное поле для создания мира пятимерного. Четырёх мерный мир насыщен первичными программами пятимерного мира и переходит в состояние мира шестимерного. Уравнивается состояние информации мира 4-х мерного с миром пятимерным в шестимерном пространстве. Четырёхмерный мир  насыщает информационное поле мира 6 ти мерного. Корабль «АРГО» с планетарным комплексом, проходя это пространство, подготавливается к входу во второй сепаратор мембраны в тахеонном излучателе.

9.02 Информация принята  G-s               
 

Взаимосвязанные противолежащие миры 4-х мерного пространства из красной энергии ЭРМА и синей энергии ФИАДО, силовыми полями сформировали платформу для плазменных образований. Миры разделены потоками разноцветной плазменной энергии голубого ФИРСКО, красного ЭРМА, зелёного ЭРГИНО, жёлтого СФАС цветов.
Платформа светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР образована полями энергии бордовой  БАРОГС и красной ЭРМА. Порталы выбрасывают протуберанцы. Они объединены единой сетью, образующей выходы для изменения термических процессов. Поступает плазиа от Высшего Разума  белого цвета с новыми временными программами.  Тёмно-синей транслируемой энергии ЭРМАГО, происходит  привнесения разумной энергии голубого цвета БЛИКАДО.  светло-салатового цвета энергии ФЕРИЛИС

 18.02.2021 Принято Гумара
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Готовность №1, входим в лучи магнитара, усиление всех сил воздействия на станцию слежения «Ре-Та». Удержание потока в вертикальном моменте захвата луча транспортного кольца. Еввероги настроить на входящие пространство сигнатуры корабля «АРГО». Будьте внимательны, возможно повышение коронарного давления. Скачки энергий и их амплитуда учащаются. Пространственный накопитель влияет на поступающие лучи. «ТЕРРО» фокус на «АРГО», сопротивление растет, необходимо сгладить колебания. Будьте готовы, взрыв сверхновой усиливает воздействие на конструкцию фильтра мембраны, не смотря на ячеистое строение и рассечение входящих лучей, лишнее энерговоздействие не допустимо. Прошу внимательно отнестись к распределению энергий. Гасим любые воздействия со стороны извне. В тахеонный излучатель посланы два модуля дополнительно. ЛЭНДА проверить все входящие узлы транспортировки исходящей энергии. Мы на подлёте за забором очередной порции плазмы. Остальное, как всегда в штатном режиме. Очищение продолжаем.

                Командир корабля «Мечта» Маркелиус.

18.02.2021 Приняла Гумара
Внимание! На связи Рамэнс.
Все предупреждения с эскадры «Светозарная» приняты во внимание, усилена защита космосудна «АРГО» и планетарного комплекса, установлены дополнительные очищающие фильтры на входящую энергию в тахеонном излучателе. Идём на сближение с источником импульсного воздействия, изучаем последствия и будущее воздействие излучений извне. Усиление эрмального поля произведено, частично это уберет дополнительное воздействие на планету, важно сохранить баланс в системе жизнеобеспечения.

Арголенна- пропускная способность фильтров в норме, ничего не грозит, всё прошло оперативно. Любые искажения выравнивать, связь восстановлена.

Лэнда - очищение околоземного пространства увеличивает отток плазмы и поступление новых энергий, цикл вступил в стадию завершения очередного этапа. Произвести выравнивание энергополей после воздействия энерговолны.

                Заместитель командора эскадры «Гедеоново войско» Рамэнс.

22.02. Принято Гумара
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Выход из второго фильтра сепаратора ожидается ночью. Будьте спокойны, напряжение возрастает, происходит отсоединение и отдача запрограммированной магнитами ячеек фильтра заданного диапазона энергий. Следите за самочувствием. Разрыв магнитного поля будет происходить повсеместно, планета входит в резонанс с ячейками фильтра. Сброс низкочастотной энергии скажется на психике чувствительных к данной энергии людей. Режим вхождения галактической энергии усиливается. Ощущение вибраций возрастает. Тремор проявится, как реакция на звуковые импульсы сверхновой. Произойдут события в ближайшем будущем кардинально меняющую реальность. Расширение и сжатие пространства происходит из-за режима работы ячеек фильтра. Очищение входит в стадию проявления после входа в пространство мембраны из сепаратора. Ничему не удивляйтесь, будет необычно для вас, но контролируемое нами. До встречи.

                Командир корабля «Мечта» Маркелиус.

22.02.Принято Арианна
На связи эскадра "Светозарная". На связи Азарус.

Выход из второго сепаратора фильтра состоялся.

Вас ожидает интересное, кому - то нет, время... События на физическом плане набирают ход и вы свидетели окончательного разрушения старого мира. События будут неожиданными, реакции на него такие же, никто не останется в стороне, поскольку затронут каждого. Разделение произошло окончательно. Те души, которые перейдут в предстоящих событиях на сторону Света, ожидает смягчение приговора, но суровых кармических последствий им не избежать. Только покаяние может их спасти, но карму придется отрабатывать в соответствующих условиях на планете.
Весь мир был опутан паутиной лжи, лицемерия, подмены понятий и извращения божественных законов. Это время практически закончилось. Осталось только убрать весь мусор перед вхождением планеты в новые условия, для взращивания разума на новых приоритетах и божественных законах добра и справедливости.
Всё будет так, как заповедано Создателем, а не так как думают и хотят люди.

Земля - детище единого Бога Творца Созидателя и будет на ней по Его Воле.

Людям остаётся лишь принимать те условия, которые уже подготовлены и будут постепенно проявляться, и входить в повседневную жизнь.
Очищение Земли от груза будет ускоряться по возможности. Это не зависит от нас, а от того , как складываются определенные условия, связанные с транспортировкой и не только. Есть ряд факторов, которые заставляют нам ускоряться.
Все процессы находятся под контролем и, по возможности будут проходить без особых травмирующих ситуаций. Их не избежать, но они будут в гораздо меньшем объеме.
Экипаж эскадры "Светозарная" шлёт осознанной части населения планеты Земля выдержки, спокойствия и принятия всего того, что будет происходить, поскольку это неизбежно.

                Командир корабля "Ветер" Азарус


23.02  На связи Шамбала . Эритий.
- Приветствую Эльгея!.
-Приветствую Эритий, что  нового в вашем «царстве»?
-Во внутренние миры планеты прошли излучения звезды Георатора. Активизировались внутри планетарные  миры. Происходит активация вулканической деятельности и раскол тектонических плит. Изменение магнитного поля, его сдвиг и фиксация новых аномалий Не лучшим образом будут воздействовать на кору планеты и её газовую оболочку. Излучения внутри планетарных структур в данный момент стабилизировать на нашем уровне нет возможности. Предупреждаем, что на био-материю это будет оказывать серьёзное воздействие. При соответствии вибраций био-материя будет разуплотняться, а в некоторых случаях расщепляться на составляющие.
-Что людям нужно знать?.
-Люди должны знать об этом и воспринимать как должное.
- Благодарим  за предупреждение Эритий.

23.02 Имлия
Расширение познаний мира окружающего транслируется энергией на расширение лучевой системы и синтез содержимого по плоскостным параметрам. Переходят в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Усиливается вдвое привнесение в лучевую систему энергии информации. Стабилизируется система ядра, усиливается вдвое трансляция  энергии звуковыми частотами зуммера. Синтезируются энергии миров природы выходящих через порталы под воздействием ультразвукового излучателя. Излучающие каналы земной коры направляют в материю энергии тонких излучений, взвешивая умственный интеллект. Преобразованные знания способствуют изменению условий быта. Меркальное пространство силовыми полями работой мысли увеличивает привнесение энергии. Очищение материи происходит при формировании её в сгусток вселенской энергии. Усиливается трансляция энергии на увеличение лучевой системы. Новое сознание преобразуется через излучения. Расширяется познание мира окружающего при подготовке к привнесению в новую среду, транслируется энергия от разложения материи. Прохождение сигнального блока для перехода в межзвёздное пространство осуществляет скомплектованная  плазма.
Увеличиваются силовые поля, увеличивается привнесение энергии при прохождении сигнального блока. Сигналы излучений принимаются скомплектованной плазмой  энергии – информации. Связующие каналы земной коры производят истечение энергии плазмы при расширении лучевой системы и расширении материи. Зуммер воздействует на материю. обрабатываются вакуумные образованья астральной отработки. Синтезируется по параметрам. Открываются порталы для поступления тонкой исходной энергии мысли воспринимаемой живой клеткой. Стабилизируется система ядра. Получают ускорение за пределы планеты старые мыслеформы. Увеличивается вдвое трансляция энергии в расширяющуюся  лучевую систему. Подготавливается к привнесению в новую среду накопленная с увеличением энергия.

27.02 Приняла Гумара
Принято от Создателя через станцию «Ре-Та»

Дитя мое возлюбленное, цветочек дорогой, говорит Создатель. Вы сейчас, как огонечки над полем сияете, дети мои дорогие. Время сложное приходит, требует изменений и корректировок, мир ваш пробуждается от темного сна. Кажется, что нет ничего, все стоит на месте, только это не так, далеко не так. Проявление дел моих начинает давать плоды. Матушка Земля меняет свой облик, это потянет за собой череду событий, эта волна энергий начинает проявляться во всём. Борьба противоположностей входит в фазу обострения раскола общества, это уже явно видно. Люди не понимают друг друга, одни идут в пропасть, другие кричат им - остановитесь, вы слепы и глухи. Здесь видно кто куда определен. Я спасу каждого, кто вспомнит обо мне, жду до последнего.

Мир трехмерный заканчивает своё существование, программы меняются для построения нового мира. Преобразование идут на всех уровнях. Желание сохранить старый строй обречено на провал, нет в моём мире Душ алчных и погрязших в грехах. Как бы не спешили слуги тьмы захватить с собой побольше Душ, не выйдет. Нет у них власти над душами, ошибки делают, показали свои звериные оскалы, ничего не поможет, занесён Меч Правды над головами, время на исходе.

Поймите дети мои, мир может измениться в одно мгновение, все в руках моих, План в действие.

Живите дети мои, как я вас учил, в любви моей пребывайте, стройте новый мир своими делами добрыми и мыслями светлыми, принимайте вибрации новые, меняют они жизнь вашу, постепенно и незаметно. Весна приходит, пробуждение Нового мира, ростки его только начинают проявляться. Радуйтесь всему новому, что замечаете. Храните спокойствие, помогайте близким своим вашим светом Души. Ваши мысли и поступки, взгляды на жизнь меняются, сознание расширяется, вижу всех вас. Материя тоже не стоит на месте. Всё в мире течет и движется, так как мне надо, как мной задумано. По вере вашей все вам воздается!
                Создатель.

6.03 Эльгея
На связи командор эскадры «Гедеоново войско» Эльгея с командиром корабля «АРГО» Арголенной и Лэндой станция «Ре-Та».

Э.- Арголенна приветствую тебя! Доложи обстановку.
А.- Приветствую Эльгея! Проходим пространство глубинного очищения. Большие изменения во внешней среде. Работают магнетарные ускорители. Происходит отторжение внешнего пространственного слоя планеты в эрмальное поле. Планета принимает  излучающее состояние. Внешнее воздействие усиливается.
Э.- Производите уплотнение эрмального поля. Лэнда сообщила о начале преобразования новой магнитной планетарной системы. Идёт подготовка к смещению магнитной осевой структуры.
На связи Лэнда!
-Приветствую вас Эльгея и Арголенна! Докладываю! Состояние планеты очень активное, а состояние цивилизации весьма пассивное. В работу включаются Ангельские  структуры звезды Орикс. Они будут участвовать в процессе адаптации планеты к пятимерному пространству.
Э.- Принято, мы следим за процессами и предупреждаем все структуры властей в цивилизации МИР о начале нового процесса. От их выбора будет в дальнейшем зависеть состояние планеты. Программы Высшего Разума включены и начинают работать. До связи.
Арголенна и Лэнда одновременно ответили.
-Принято, до связи.

7.03 2021 Гумара. Информация от цивилизации "Люди-Шары"


 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, формируется разумная  плазма пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы силовая структура пространственной голограммы.
Силовая голограммная структура состоит из силовых полей блоков основанных на энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма.
 Голограммное поле производящее расслоение спектрального луча на фоне энергии БЛИКГОР – серо-голубого цвета магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
Содержит сферу из энергии ЛОБЕ – золотистого цвета. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.+ БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Голограммное поле цветового смещения спектра в точку воссоединения.  фон КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи + КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, имеет
Сферу из энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. имеет поступенчатое возрастание энергии.
Голограммное поле искажённого перетекания 4-х мерного пространства.
 - Фоновая энергия ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Имеет сферу энергии  ГЛАС – сиренево-коричневого цвета, энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
Все три голограммных поля соединенные между собой линиями энергии БЛИКАДО – нежно голубого цвета  с оттенком фиолета. Производится процесс фильтрации разумной энергии. и ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Голограммное поле квантовой энергии, изменяющее мозговые  структуры, расширяет плотность сжимающий информацию пластины. На общем фоне квантовая энергия ФЕРМАГО – жёлто-розового цвета очищается голограмма организма , насыщается новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включаются  процессы реинкарнации на планете.
Латонное поле энергии  ЭРБИНО – красно-жёлтого цвета воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Латонное поле Луны преобразует солярис энергией - ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Нейтринная Луна  2- энергией ГЛЕРУС –светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Планета в системе энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи. Ядро планеты, соединяющие центр соляриса энергией ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета посылает планетарную энергию, излучаемую мирами природы.
Сфера планеты энергией  СФАРГО – жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Излучается направленно  в центр планеты энергия БИГСУР - серо–пепельного цвета с малиновым оттенком, способствует развитию природы.
 Энергия СФАРГО жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Голограммное поле приобретения потенциала плазмы растений на общем фоне энергии ЭРМА – красного цвета производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Формируются сгустки вселенской энергии из готовой плазмы, изменяется климат энергией ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, формируются структуры новой системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Два голограммных силовых поля развивают стадию проявления векторных структур энергией  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий
 которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
И голограммное поле ДНК формирующее шесть нитей.
2 нити энергии  МИРО – малиновая с золотом. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
2 нити энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняет все параметры ДИ - обработки
2 нити энергии ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Внутри нитей пространство бледно- жёлтого цвета энергии СФАЛИС.

Вся структура голограммных силовых полей  соединена в единое целое поле общим фоном энергии  БЛЕЙК – светло-коричневого цвета. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Спираль вращения левосторонняя энергии ЭРМИГО – коричневого цвета с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Направленная в спираль жизненноважная энергия КАРОС имеет тёмно-фиолетовый цвет, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Структура способствует скорейшему прохождению адаптации планеты к новому пространству.

10.03 Эльгея
Говорит станция «Ре-Та».
На связи Лэнда. Особое пространство, которое мы сейчас проходим вызывает помехи связи, как на ментальном, так и на физическом уровне. При приёме информации будьте внимательны и сосредоточены. Изменяется структура защитного поля планеты. Корректируются каналы связи ментально – астрального уровня. Эвир очищается от ненужной информации. Наполняется энергией эрмальное поле. увеличивается интенсивность ультрафиолетовой энергии. Аномальные зоны и внутрипланетарные каналы настраиваются на новый режим работы с новыми вибрациями. У людей ослабевает иммунная зашита, изменяется состояние кожного покрова. Мысленные изменения становятся более спокойными и энергии мысли приходят с меньшими вибрациями. Сознание настраивается на новый уровень. Внимательнее относитесь к происходящему и переосмысливайте все процессы для лучшей адаптации.
-Благодарю Лэнда, принято!

11.03 Гумара Информация от  ЛЭНДЫ
Прохождение циклического воздействия на массы атмосферных образований возникает дедукция охранно-пропускных каналов на предоставляемую территорию планеты. Прохождение огненных энергий привносит в пространство планеты новые структуры, которые несут отрицательный заряд в общей массе. Происхождение длинноволновых колебаний происходит из-за воздействия плоскостных платформ в атмосфере планеты. Синергия разных качественных проекций вызывает хаос в верхних слоях атмосферы. Изменение климата начинает проявляться, как возникновение аномальных погодных явлений. Напряжение растет и момент разрядки близок, кора начинает медленное движение к центру оси, наклон будет увеличиваться с каждым градусом, который тянет за собой ядро атома солнца Земли.
Будьте внимательны к своему самочувствию. Программы включены и работают в индивидуальном режиме на разные места силовыми энергиями аномальных зон. Посещение таких мест лучше прекратить, выбросы энергий имеют различную симптоматику, меняется направленность. Желание помочь миру приветствуется, прежде всего в сохранение спокойствия. Происходящие перемены неизбежны и повлиять на ход течение событий никто не может, так как процессом руководит Создатель, его План воплощается, согласно циклам происходящих изменений.
Межпространственное воздействие на климат начинает увеличивать потенциал энергии. Изменяется с положением планеты видовое значение  верхних слоёв биосферы. Экран защитного поля планеты силой умственного интеллекта увеличивает информационное поле. Поле Ультразвуковой Локации воссоединяет спектр в единый белый луч.  Продолжает усиливаться преобразование излучений Земли. расслаиваются временные потоки в верхних слоях биосферы. Начинается наращивание энергий в Поле Ультразвуковой Локации. Изменяется пространство Квазитрона и сфероидной точки планеты. Начинает работу преобразователь Луны с Полем Ультразвуковой Локации. Направляется в материю энергия излучений.  Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии, в среде излучений.  Преобразуется мозг на усиленное восприятие излучений Земли. Цветовое смещение частиц спектра в среде перемещающихся вибраций выбрасывает протуберанцы энергетическими блоками планеты.
Привносится энергия шестимерного уровня силовыми полями ядра атома солнца Земли. Происходит векторное смещение пространства. Силовое магнитное поле объединяет вращение выходящей плазмы,  на пяти ступенях пятимерного уровня. Вирации изменяют состояние плазмы на основании двухмерной платформы развития накапливающих новых платформ. Направленными энергиями мира наклон оси вращения медленно смещается, под воздействием реверсных направленных колебаний. Солярис оказывает направленное воздействие ультразвуковым преобразователем на преобразование  плазмы пятимерного уровня. Ультразвуковой преобразователь работает в три этапа. Изменяя вибрации четырёхмерного пространства для выхода работы соленоида на новую ступень.
Огненную поступающую энергию контролирует Ментрес, при взаимодействии внутренних плоскостей планетарных миров центра управления мирами планеты.

12.03. Гумара.  Информация от Лэнды.         
 

Платформы миров 4-х мерного пространства  принимают состояние сдвига на 90 градусов в пределах сферы планетарного уровня.  Сдвиг лунных  станций «Ре-Та! и !Ре-Та-2» создаёт вектор воздействия также в режиме 90 градусов. Вектор отражения соединённых станций работает в режиме информационного поля жизненно важной энергии, которая концентрируется в сферу плазменных энергий преобразующихся во вселенский сгусток энергии, которая поступает в кириллийный блок пространства. В данный момент поступление происходит через модули кораблей – транспортников эскадры.
Сдвиг станций на предельно близкое расстояние поможет ускорить процесс очищения планеты от негативных энергий. Процесс очищения цикличный и может повторяться. Энергия любви ГРЕМО жёсткая энергия Абсолюта.

16.03 Информация от корабля «ТЕРРО» принята G-s.

 

Блоки приёмники планеты производят синтез содержимого по плоскостным параметрам Повышается степень нагнетания кораблями – транспортниками энергии для смещения сектора магнитной среды. Смещают голограмму пульты управления тонкоматериальными структурами планеты. Верхние слои атмосферы корректируют голограмму восприятия. В мутационный период изменяется пространство времени. В меркальном пространстве складывается новое временное пространство. Голограммные привнесения в сущность фокусируются звуковыми колебаниями.

Корабль «Арго» вместе с планетарным комплексом вступил в зону фильтрующего портала. Проходим систему СТРОКАЦИИ –  совмещений и коррекции.
Портал векторный четырёхмерный излучает фиолетовую энергию, которая стерилизует плазму, нейтрализует все побочные примеси ненужных, устаревших познаний, очищает пространство.
  Каждый вектор отбирает трёхмерную лучевую энергию через сообщающие каналы светло-жёлтого, жёлтого и серо-голубого цветов. Здесь происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития, изменяется процесс мышления, под магнитным взаимодействием воздушных плоскостей.
 
Процесс выделяет плазму в состоянии волновой энергии четырёхмерного квантового состояния красной энергии, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Отобранная энергоплазма выносится в окружающее портал пространство сиреневого цвета, где уплотняются эльгаммные частицы и складываются  из них  энергетические структуры.
.Излучаемые энергии слоёв квантового уровня разъединены слоем белой энергии формирующей разумную плазму пространства, плазма содержит всю необходимую информацию.
. Внутренний слой пространства из оранжевой энергия времнного  уровня.. Внешний слой пространства из синей, голубой, зелёной энергий. Здесь происходит процесс развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует этому ускорение колебательных движений магнитных полей, которые выравнивают энергетику планеты, и обеспечивают определённый климат и работу голограммы. Происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Стабилизируется умственное развитие.

Корабль «Арго» проходит силовое векторное пространство  зелёного и серого цветов. Пространство способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Изменяется общее состояние пространства и   вызываются открытия порталов во внутренних мирах  планеты. С чем связаны извержения вулканов и землетрясения, тектонические сдвиги платформ и внутренних водных слоёв.
В этом пространстве планета подвержена воздействию магнитных силовых полей.
Далее будем проходить пространство оранжевого и белого слоёв в синее пространство, где изменяются временные программы, формируется разумная плазма пространства, которая  содержит всю необходимую информацию и стабилизирует умственное развитие.
Энергий будут выделяться платформами силовой оранжевой энергии четырёхмерного квантового состояния, а излучения белой энергии трёхмерного силового векторного состояния. Здесь программы мира 4-х мерного трансформируют энергии и плазму мира трёхмерного в новое состояние.
Пространтсво волновой квантовой энергии зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.  Пространство формирует сферы информационной цикличной энергии  красного и жёлтого цветов. Формируются матрицы энергетических структур и материи. производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Пространство зелёной энергии ограничено жёлтой энергией, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Цикличные векторные выбросы белой трёхмерной энергии формируют в  пространстве голубой энергии платформы из красной энергии. Белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Сферы из белой энергии, которые возвращают в зону жёлтой энергии остаточные излучения трёхмерной оранжевой энергии через слои  зелёной энергии. и излучения зелёной энергии через слои оранжевой энергии.
Таким образом Корабль «АРГО» с планетарным комплексом Земля проходит сложную систему квантовой очистки и трансформации, как внутренних так и внешних слоёв.

21.03.Гумара.
 Принято от командира охраны эскадры "Гедеоново войско" Альтека
Платформы планетарного комплекса под напряжением, ведутся корректировки внешнего регулирования вакуумного кольца и приполюсного диска Северного полюса. Входящая энергия из пространства галактики ГЕРИОЗ несёт новые коды по изменению 6-ти мерного пространства. Стелы - приёмники включены по периметру входящих волн. Изменение внешнего латонного поля (орбиты) внесёт положительную динамику на происходящие планетарные процессы.
Просим внимательно отнестись к происходящим событиям, изменение поворота оси с каждым днём приближается к своей завершающей фазе. Это принесет увеличение колебаний земной коры и активности новых вулканов. Мир на пороге новых перемен.
Все спутники слежения цивилизации МИР будут преобразованы под нужды Высшего Разума, а что будет угрожать планете - выведено из строя. Мы не потерпим вмешательство и истребление живого и нанесению ран Матушке Земле.
Изменения, происходящие в сознание людей, способных развивать свой разум идёт своим темпом. Приходится корректировать реакции на входящие энергии, иначе ситуации давно бы вышли из-под контроля. Мир так хрупок, а цивилизация МИР так агрессивна, что порой приходится применять радикальные методы.
Вы находитесь в корковом слое планеты, где происходит материализация. Следите за своими мыслями, что желаете Матушке Земле? Чаще всего от вас исходит какофония, увеличивая хаос на планете. Мусор в головах, увеличивает мусор на планете, агрессия выливается в воины, вы друг с другом не можете договориться. Поэтому обращаюсь к осознанной части населения, прошу сохранять спокойствие. Вы понимаете, что всё идёт по Плану Создателя, а вы его возлюбленные дети, которые реально способны проводить его энергию на планету и своими мыслями, которые улавливаются от Создателя выстраивать Новый мир.

Нам не нужны медитации на мир, так как вы в общей массе грязны, выделяемые энергии несут дисбаланс, который приходится регулировать. Планета и так переполнена энергиями и находится в напряжение.
Всё сейчас делается по другому, все происходит внутри вас, вас очищают и изменяют по образу данному Создателем, ваша связь с ним, как никогда крепка. Обратитесь к своим душам, сохраняйте мир и спокойствие, этим вы помогаете стабилизировать обстановку. Вам помогают ангельские миры, с вами работают постоянно. Просите и вам помогут. Протягивайте руку помощи друг другу, соблюдайте заповеди Божьи, живите по совести, развивайте свой разум. Все дано вам будет по вере вашей. 
                Альтек.

25.03. Гумара. Информация от цивилизации "Люди Шары"
 

Силовое поле отражений эскадры «Гедеоново войско» воздействует на структуру новой голограммы. Квантовая энергия передаётся в центральную систему планеты кораблями под руководством Раманса - корабль «Искра», Ментрес - корабль «Измерение». Энергии поступают на плоскость Морис короткими импульсами.
Пересекающие силовые поля 4-х мерного пространства получают эонную защиту мира 4-х мерного от отражений энергий природы мира пятимерного. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Силовые структуры распределения  кванта  удваивают свою работу. При искажении перетекания 4-х мерного пространства начинает работать центр связи, выдавая информацию.
 Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы силовыми полями концентрируют плазму в блоки. Работают энергии ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Энергия временного пространства малиновая   энергия МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, при сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Энергия перехода СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Энергия материализации ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мысли
Движением энергетических полей происходит отражение энергии,
Внутри голограммы работает структура дуальности четырёхмерного пространства. Работают платформы энергий - ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи + ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
2 платформа -КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований + ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Платформы соединены каналом энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
между платформами пространство с орнаментом ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Переходит плазменная энергия мира трёхмерного, в состоянии дуальности.

Канал выходящий слева излучает свечение:
1.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
2.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
3.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
4.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
5.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
6.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
7.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Формируется фрактал для внутренних миров планеты, направленным восприятие через центр связи. Фрактал левостороннего вращения спираль энергии ЭРМАГО – тёмно-синего цвета с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.

Канал выходящий справа создает свечение из энергий
1.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
2.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
5.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
6.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Формирует фрактал из квантовых сгустков красной энергии ЭРМА - которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Зарождающийся фрактал имеет правостороннее вращение. 

Структура имеет следующие программы действий
На фоне энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формируется процесс новых формаций мыслей. Выбросы сгустков вселенской энергии человека энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. На фоне белой энергии изменяются импульсы трёхмерных платформ, энергией КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, вербальные конуса несущие энергию трёхмерности переходят в вербальные конуса в состояние пятимерности.
Создаются фракталы четырёхмерного состояния из сгустков квантовой энергии.
На фоне энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета формируется среда способствующая процессу очищения и изменения мерности пространства. Энергия ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие силовыми импульсами усиливается защита 3-4 х мерного соляриса.
4 треугольника ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов
Вектора разделяющие энергией  ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяют частоты звуковых импульсов, разделяемых платформ имеют следующее наполнение
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Далее ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.+КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Далее справа:
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Таким образом, продолжает формироваться структура шестимерной голограммы и начинают формирование фракталы пятимерного пространства, его материя.

2.04 Информация от Арголенны. Информация принята  G-s

 
Входим в ЭКСПАЗ – энергетическую систему «турникет», которая изменяет пространство и рассекает его на определённые вектора Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производят переформировку окружающего пространства, работают на жёлтой и белой энергиях.
Пространство 4 измерения разделено на четыре части разного цвета энергий тёмно-зелёную, салатовую, сиреневую и коричневую. В этом пространстве предстоит пройти портал нового «турникета». Проходят слой белой энергии платформы из тёмно-розовой энергии.
Пространство салатового спектра проходит  четыре вектора, разделённых полями жёлтой энергии. Работают секущие плоскости голубой и красной энергии. Далее система корабля входит в  слой тёмно-зелёной энергии, которая  рассекается конусами красной энергии. Секущие плоскости работают на малиновой и голубой энергиях. Сектора разъединены полями белой энергии. Формируются 8 силовых сфер красной и малиновой энергии с магнитными полями  из энергии белого цвета. Далее система корабля «АРГО» проходит  плотный третий этап «турникета» голубой и сиреневой векторной энергий и входит в портал красной энергии, заключённой в слой жёлтой энергии. «Турникет» производит очередной этап очистки для дальнейшего перемещения в тахеонном излучателе. При прохождении системы ЭКСПАЗ возникает эффект ХОРСИОН – схождение лучей вызывает импульс сжатия. Этот момент называется ГАЛЛАМ.
 Включены поисковые приборы ГЛЕМАРОНЫ – приборы дальнего видения. Работаем. Полное спокойствие.

7.04 Гумара. ИНФОРМАЦИЯ из ШАМБАЛЫ от ЭРИТИЯ

 

Работа реостатного блока планеты.
 Центральная часть системы планеты проходит процесс переформирования. Тонкоэнергетическая структура наполняется огненными энергиями, изменяющими состояние планеты изнутри и изменяющая состояние цивилизации МИР.
В пространстве ограниченном энергией РИР – иссиня чёрного цвета. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.

На фоне четырёхмерного внутрипланетарного волнового пространства
 Начинает работать среда излучений  миров природы, цвет энергии ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Одновременно образуется новый биологический вид с изменённой молекулой - цвет энергии МИРО – малиновая с золотом. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
 Цветовое воссоединение энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Пространство формирует плазму для трансляции  сз энергий ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Далее структура решетка волнообразная из энергии СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Две платформы противолежащие с направленной энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
левая платформа - ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. + БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей, усиливает преобразовательную работу
правая платформа - ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. + ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, производит ДИ структурные преобразованья.
 –Реостатный блок центра Земли приобретает новый потенциал при поступлении энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Блок работает на квантовой энергии   СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Транслируется энергия ЧЕГРЕН  чёрная энергия, производящая процесс отсортировки и удаления частиц ХИРОНЫ.
Внутренняя часть реостатного блока работает как система голограммного кристалла,
Энергией ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Трехмерный кристалл- преобразователь - ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Работает сфера энергии СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Сфера соединена потоками энергии ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 
В реостатный блок входит направленная энергия лучевой системы КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Шесть платформ жизненно важной энергии энергетического блока управления энергией МИРОССА вишнёвого цвета обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Образование новых видов энергией ФИАДО – синего цвета стабилизирует умственное развитие новой жизни.
Третья платформа энергией АСТЭМО – белого цвета, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы излучениями голубой энергии. Формирует лучевую внутри планетарную структуру.
4-тая платформа транслирует энергию мыслей и мыслеформ  СЛЭС – светло розового цвета, энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
Пятая платформа имеет волновую структуру строения информационного поля внутри планетарных миров планеты, усиливает преобразовательную работу энергией
Волновая энергия  -ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты.
Шестая платформа контролирует и изменяет диапазон воздействия энергией ЛОБЕ – золотистого цвета. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Таким образом, реостатный блок планеты формирует плазму из четырёх транслируемых энергий
 
 1.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
2.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Реостатный блок планеты распределяет и регулирует излучения ядра планеты, поступающие на её корковый слой и в пространство активно насыщенной атмосферы.

18.04Гумара
Информация с корабля "ТЕРРО" от зам. командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА

Получая данные со станции слежения "Ре-та -2" от ЛЭНДЫ, установлен волновой щит защиты крайне правого залпового элемента волнового энерго-импульсного кластера на Северном полюсе. Воздействие на приполюсной диск. Воздействие идёт кратковременными импульсами на поверхность коркового слоя.

Получая данные через аппараты Лаф с поверхности планеты, производятся корректирующие мероприятия по стабилизации внешнего фактора. Влияния воздействия магнитара есть, и они бывают порой существенны, но контролируется эскадрами "Светозарная" и "Гедеоново войско".

Происходящее события и явления, вызванные квантовой перестройкой планеты структурами Мембраны дают результаты. Восстановлены межзвездные телепортаторы с галактикой ГЕРИОЗ, проведён ряд работ с внутрипланетарным кристаллом и ядром атома солнца Земли. Получены уникальные установки для работы с новым пространством, программа Создателя по разворачиванию пятого измерения набирает обороты. Производится колоссальная работа Высшим Разумом по очищению и модернизации оборудования планеты. Построены новые магистрали внутрипланетарного кристалла, охвачен широкий фронт работы по всем направлениям.

Вы проживаете в уникальное время и являетесь непосредственными участниками Великого эксперимента Создателя. Давно пора понять, как важно осознанно жить на планете, тогда всё происходило мягче и безболезненно для Матушки Земли, она перерождается, а мы ей помогаем.

Все планетарные работы ведутся Высшим Разумом, поэтому вмешиваться в нашу работу категорически запрещается кому-то не было! Любые желания повлиять на энергетику пространства кармически наказуемо! Каждый должен заниматься своим делом, согласно уровню своего сознания.

В вашей цивилизации МИР сейчас хаос и неразбериха. Наведите порядок в своей душе и уберите мусор не только в головах, но и на планете. Катастрофические нарушения экологического баланса планеты сказывается на всех жителях Земли. Вы ответственны за состояние коркового слоя земли, материального слоя планеты. Пора взрослеть и возрождать сознание быть - Человеком. Берегите Матушку Землю и своих детей, не дайте врагам затуманить свой разум, не верьте всему, что вещает ТВ. Смотрите по сторонам, наблюдайте за природой и своей жизнью и вам много станет понятно.

Мы строим вам Новый мир, но войдут в него лишь избранные  Создателем Души, достойные дети его. Цените эту возможность, пока все в процессе исцеления и квантовой перестройки, у вас есть шанс спасти свою Душу, руку помощи Создатель протягивает всегда, такая его сильная любовь. Сохранив свою Душу, сделав правильно выбор, определив наивысшие ценности, вы обретёте бессмертие, и искупление своей Души. Каждый поступок в пользу ЖИЗНИ, выведет вас на новый уровень развития, помните это!
                До связи, Рамэнс
18.04Гумара
Информация с корабля "ТЕРРО" от зам. командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА

Корабль «ЭТИР»  производит коррекцию центральной системы планеты и комплектацию привносимой плазменной энергии. Направленным силовым полем привносится гравитационная составляющая.  Идёт воздействие на латонное поле станций. Силовым волновым щитом энергий  привносится энергия плазменных сгустков в центральную часть кристалла. Информационное поле направленно воздействует на отражённые пространства планеты. Ультразвуковым преобразователем производится воздействие на плазму. Импульсы проецируемого пятимерного пространства добавляют новые витки соленоида планеты. Силовое ультразвуковое воздействие на плазму изменяет раскрытие пятимерного пространства.

20.04 Имлия
Волновой отражатель трёхмерной системы Воздействует энергией ГРЕМО, производящей работу сердечного центра, излучается тепло, идёт воздействует на формирование новых жизненных программ. Происходит направленное отражение мира трёхмерного. Что определяется большой эвакуацией Душ. Энергия ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Происходит перетекание трёхмерного пространства через 4-хмерное в шестимерное, Готовая плазма проходит процесс изменения напряжения в шестимерном пространстве вибрациями двухмерной основы мироздания.  Изменения происходят при привнесении усиленной энергии  магнитными структурами  в точку концентрации определённой энергетической волны.  Формирующей выход плазмы трёхмерного уровня.  Преобразования трёхмерной плазмы  производят выбросы через порталы.  Изменяется вибрационное воздействие и искажаются потоки перетекающей плазмы. Далее энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Соединённые энергетические платформы накапливают подкорковую плазму, перетекающую из 4-х мерного пространства в 6-ти мерное пространство центральной лучевой системы подкорковых плазменных излучений. Начинается изменение пространства с усиленным напряжением. Соединяются энергетические платформы в центральной лучевой системе. Меркальное пространство усиливает накапливание энергии. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. Соединённые энергетические платформы, через связующие каналы энергоотражателей производят истечение энергии плазмы из расширяющейся лучевой системы.

 
23.04. Гумара     Информация от Людей -Шаров
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Эскадра «Гедеоново войско» начинает сжимать  энергоотражателями силовые сферы энергий. Энергия ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
 Энергоотражатели работают на энергиях ФАМИГО – тёмно серая, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
 Сжимаются сферы энергий ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Сжимает околоземное пространство при подготовке к проходу в третьем сепараторе.
Внешний вход в сепаратор имеет энергию ФЕРМО –  алого цвета, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Пространство имеет квантовую структуру энергии КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Энергия СФАС – жёлтая, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Далее пространство имеет квантовую структуру энергии  СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства.
Энергия КАРБИУС –  розово-сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Внешний вход в сепаратор имеет вектора направленного воздействия,  уходящими в центральную часть сепаратора.
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Пространство внутри заполнено квантовой энергией формирующей платформы, выбрасывающие протуберанцы. Энергия  ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты.
 Энергия ГРИКАДО – тёмно- голубого цвета, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Пространство заполнено галактической энергией ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым цвета, изменяет программы развития планетарных структур.
 Энергия КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Пространство заполнено энергией МИРОССА – вишнёвого цвета, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Работают энергоуловители с определёнными частотами. Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Пространство заполнено силовой энергией БЛИКГОР – серо-голубого цвета магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Осуществляет защиту и введение гравитационной составляющей.
 Энергия ЭРМИГО – коричневого цвета с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Пространство заполнено направленной планетарной энергией выброса, и направленной энергией в ауру планеты  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергия ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Пространство заполнено квантовой энергией БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Центральное пространство сепаратора состоит из структурной  решетки энергии ГЛАССО – коричневого цвета, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
От центра идут направленные силовые лучи, осуществляющие выход из центра круга БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Формируется излучение плазмы в цветовом спектре.
1. ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Формируется изменение временного пространства. Энергиями
2.КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
3.ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
4.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. + ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Перед входом в сепаратор формируется плазма  из трёз цветов Начинают выбрасываться протуберанцы, оказывается межпространственное воздействие на климат.  в канальной схеме перемещений.  Отражаются миры  эволюции и материализации, а также привнесение энергии в сепаратор. и  ПЛАЗМА одинаковых цветов
Энергией  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаётся искажение и изменение отражённых энергий. Приобретение потенциала расширения познаний, через латонное поле, центр связи, информационное поле - для начала уплотнения плазмы. Ультразвуковой преобразователь уплотняет плазму 4-х мерного мира с изменением вибраций.
Энергия  ЭРМА – красная, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Развивается стадия проявления с началом сжатия силовыми полями изменение цветового спектра ауры, стабилизация энергетических полей нарушенных в процессе переформирования ядра.

30.04. Информация принята  G-s
 
На общем фоне голубой энергии начинает работать силовой преобразователь Преобразуется поток тёмно синей и белой энергий На его фоне работай мысли Высшего Разума формируются вселенские сгустки энергии. Идёт подготовка к развитию нового разума. Формируется разумная плазма пространства, которая содержит всю необходимую информацию. Создаётся искажение и изменение миров с отражёнными энергиями.

1.05 Л В 5:16
 Потянулась к ручке и тетрадке по наитию, пошли слова, но от кого – не могу сказать.
Всё, что происходит сейчас на планете- это еще одна страница в истории Земли.
Предназначенная роль Земли для взращивания разума очередной раз не состоялась. Планета оказалась лакомым куском для других цивилизаций, каждая из которой хотела установить здесь свой порядок, не заботясь о самой планете и ее первожителях.
Уже не секрет, что допущенные ужасы для того, чтобы проявили свой лик те, кто ведет планету к гибели.
Прибыло в своё время множество представителей с других планет и миров, чтобы пережить, передать своим сородичам опыт Великого Перехода.
По Воле Создателя на планете останутся те, кто изначально прибыл на планету, та ветвь развития , которая ведется от времени доставки первой плазмы и представители лучших сынов и дочерей по просьбе которых Создателем будет разрешено проживать на обновленной планете.
Не так просто оказалось изгнать тех, кто прибыл с целью хозяйствовать , а затем и уничтожить разграбленный дом. В этот ответственный момент перехода с населением планеты и будет произведен качественный отбор тех, кто сможет жить в новых условиях с чистой душой и светлым разумом. Всех низкочастотных не пропустят энергии высокой частоты . Несовпадение генетического кода так же имеет значение.
Мы видим сострадание в душах людей , боль их душ к тем, кто ввергает себя в пучину и пропасть, которые предались соблазну фальшивых бумаг , запятнали и продали свои души.
Страдание этих высоких душ закалило их и их ячейки пополнились новым опытом. В них растет спокойствие и понимание того, что сейчас разыгрывается последний акт великой драмы на планете. Кто сыграл отрицательную роль, понимая, что идет против совести, против народа, против Бога не спасет раскаяние. Самое великое преступление – преступление против жизни.
Планета одухотворена, жизнь во всём!
Земля будет спасена и принята в новое содружество планет и новая орбита позволит раскрыть все свои возможности с новым поколением во взаимосвязи.

Р.S. Повторяем и повторяем, уже известное. Услышьте. Сделайте выводы. Времени мало.
Информация поступила от Абсолюта (ядро КВ).

01.05.2021 Принято Гумара.

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли этап подготовки сверх звукового барьера в тахеонном излучателе. Возможны изменения и сбои в биоритме человека. Смотрите за состоянием кожного покрова, могут быть реакции иммунной системы.
Влияние внешних и внутренних факторов обусловлено движением сверх коротких импульсов трасмутирующих входящих линз открытого волнового отражателя. Ведутся работы по удалению кратковременных сбоев волнового спектра в околоземном пространстве.
Получая данные и анализируя происходящие процессы, принимаются решения по сглаживанию эффекта внезапности. Энергии нарастают, и вы это ощущаете, тела под напряжением, адаптация у всех проходит индивидуально, в зависимости от внутренних процессов трансформации сознания.
Полученные результаты по изменению материи, говорят об качественном изменение, точка накала усиливает перевод количество в качество. Отделение реальности с прогрессирующими единицами модальной направленности, производят отбор по уровню сознания и перевод на новую качественную ступень развития разума.
Все вышеперечисленные мероприятия подводят итог развития цивилизации МИР перед входом в третий сепаратор Мембраны. События нарастают, вход ожидается очень энергонасыщенный, информация была передана ранее, цивилизацией "Люди -Шары". Подготовка окончания работ будет в срок, следите за своими реакциями организма, легко не будет.

                Командир корабля" Мечта" МАРКЕЛИУС.

10.05 Эльгея.
 Эскадра «Гедеоново войско» сообщает о мягком входе в третий сепаратор тахеонного излучателя. Мы вышли на рубеж новых событий, основанных на новых энергиях. Планета получила возможность, находясь в стадии шестимерного окружающего пространства, получать усиленно энергии пятимерного квантового пространства.                Арголенна.

8 мая, 2021Влади
Сегодня 8 мая 2021 года в 20:00 по местному времени над территорией Израиля включился и установился луч, преобразователя временных и информационных каналов. Три излучателя ( я сообщал вам ранее о них) которые находятся над территории ближнего Востока изменили наклон своей оси. Сфокусировались в точке ниже ионосферы. Между тем пришел луч который прошел точку фокуса излучателей (этот луч не проходил через излучатели он как бы был в точке триангуляции) и пройдя дальше ушел через храмовую гору в недра. Над Иерусалимом начинается раскрываться сфера, можно назвать плазмы, можно сказать света. Ситуация происходящих и будущих изменений взята под контроль.
Начинается процесс раскрытия информации с донесением каждому живому света прозрения. Требуется помощь в выведение энергии агрессии из данного временного отрезка, а также разрушающих мыслеформ.
Все произошло по команде - которая примерно звучала ПОРА
Что предпринимает состав флота в других точках Земной сферы.
Ратар.
Излучатели религиозных артефактов блокируются ... более высокоэнергетическим сигналом. Луч промодулирован вот этими словами

Сей час пришел …

Дать руку другу
Взять за руку дитя
Почувствовать плечо … тепло … дыханье друга
И взгляд ЛЮБИМОГО лица .

Сей час пришел …
Чтоб мы могли сказать друг - другу
Ты брат мне ….а ты моя сестра …
Ты ЛЮБ мне … а ты ЛЮБИМА … мною

А все что разделяло нас до этого … пустяк

Сей час … уже настал
В Сиянии грядущих изменений
В Волне НЕБЕСНОГО ОГНЯ
Встречайте ЧелоВечные себя …

Продолжалась Работа с планетой и во многих сигнальных точках уже  как сигналы проявлялись аномалии.

ПРИЛОЖЕНИЕ
"Атлантическая аномалия" как сигнал тревоги. Началось?
 
Доклад Космических войск России ," циркулирующий в Кремле в 2015 году, говорит, что один из их спутников "Космос-2469 , находящийся в то время на орбите над Северной Америкой, обнаружил выброс гамма-излучения "беспрецедентных масштабов", испускаемых из района военной базы Дагуэй, находящейся в штате Юта. Согласно этому докладу, формирование того, что описывается как «магнитный вихрь», впервые проявилось в Аденском заливе.
Всё возрастающее количество гамма-выбросов, исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, было обнаружено российскими учеными и привело многих к уверенности в том, что они принадлежат к своего рода древней "Системе раннего оповещения".
Один из этих крупнейших выбросов гамма-излучения был обнаружен исходящим из моря у побережья Флориды в области, давно считающейся некогда бывшей частью потерянного континента Атлантида.
В отличие от других мест на планете, где были обнаружены эти гамма-выбросы, аномалия, порожденная на побережье Флориды, находится на относительном мелководье, около 500 метров под уровнем моря.
И недавно флот США перекрыл этот район для проведения одной из крупнейших военных операций (типа учений).
 
В соответствии с этим докладом, Федеральная авиационная администрация США (FAA) выпустила беспрецедентное предупреждение для всех пилотов, летающих над этой зоной [см. карту], о том что между датами 20 января и 22 февраля Министерство обороны ( DOD ) будет"проводить испытания. Поэтому у GPS будут большие сбои во время проведения этой операции.
В докладе говорится, что по факту эта операция имеет целью извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды, некоего "Замкового (краеугольного) камня" , считающегося источником таинственного излучения, и перевозки его на базу Дагуэй для дальнейших исследований. После доставки этого таинственного "Краеугольного камня" на полигон Дагуэй исследования предположительно начались, и «Космос-2469» обнаружил массивные серии гамма-всплесков, исходящих из этого места.
А в новостях из США говорилось, что командир базы, полковник Уильям Кинг заблокировал доступ на все её объекты по причине серьезных проблем. Согласно официальному правительственному сайту этой базы мы можем прочитать: "Министерство обороны предназначило Дагуэйский полигон в качестве главной испытательной лаборатории и центра тестирования химического и бактериологического оружия. Полигон занимает 798214 акров. Он расположен в пустыне, примерно в 85 милях к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, штат Юта.
 
Полигон Дагуэй , штат Юта США
Окруженный с трех сторон горными хребтами, уровень местности варьируется от солончаков до песчаных дюн и предгорий." Однако независимые американские исследователи рассказывают о Дагуэйском полигоне следующее: "...Его огромные размеры и удаленность служат многим секретным целям, а его основная площадь также служит в качестве площадки для полетных испытаний ВВС США.
Утверждается, что там также размещены восстановленные в прошлом НЛО, а активность НЛО часто проявляется в этой области. Предполагается, что многое из секретов "Зоны 51" было перенесено в эту область, что в сочетании со всеми проявлениями активности НЛО позволило называть это место "Зоной 52".
Как утверждалось, в ноябре 2009 г. "метеорит" (НЛО?), осветив ночное небо, взорвался в атмосфере. Ученые, отследив траекторию, установили, что его части упали в районе полигона Дагуэй, поэтому факт не получил широкой огласки, так как многим захотелось бы поискать обломки в этой области. Но даже небольшая огласка привела к тому, что область не просто закрыта для гражданских лиц, но даже военнослужащие не имеют доступа к некоторым районам, потому что они считаются слишком опасными".
Один из самых независимых американских исследователей по имени Стив Квейль также писал об этой загадочной "Атлантической аномалии", и мы можем прочитать это в докладе под названием "Аномалия в Атлантике"- странности Бермудского треугольника. Открытие древних врат или подъем Атлантиды?", в котором, в частности, говорится:
"В пятницу заволновались многие радиолюбители, пытающиеся установить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико, а в обсуждениях говорилось об "аномалии", которая вызывает большие трудности в радиосвязи из-за ненормальных проблем с прохождением радиоволн...
 
Полигон Дагуэй штат Юта США
Станциям, которые находились у берегов Флориды и в Карибском бассейне, при работе со станцией в Пуэрто-Рико приходилось по нескольку раз менять частоту, чтобы добиться сносного приема сообщений. Поздно вечером в пятницу, "аномалия" была обнаружена оператором любительской радиосвязи. Первоначально она была описана как амплитудно-модулированный сигнал с экстремальной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал был постоянным, а не импульсным.
Сигнал был виден на анализаторе спектра, а также на оборудовании, которое использует УНЧ для обнаружения и отображения молний.
Проблема в том, что гроз в этой области не было. Расположение "аномалии" было также фактически дальше от побережья Флориды, чем место "для испытания GPS", указанное в центре круга и ближе к области Бермудского треугольника. В частности, было установлено, что она выдаёт повторяющийся паттерн, что было очень странно, и в отличие от любого когда-либо слышанного радиосигнала.
Это был не "свистун" или молнии, или любые другие геофизические сигналы, которые радиолюбитель когда-либо слышал за более чем 40 лет опыта, как он сказал, это не человеческих рук дело и это вызывает серьезные проблемы. Оно появляется на картах обнаружения молний, но повторяется там, где гроз не было. В субботу "аномалия" оставалась на месте и, казалось, медленно набирает силу.
Кроме того, другие "аномалии" с одним и тем же сигналом были обнаружены на сотни миль к северу от "оригинала", а в каждой из этих отдельных "аномалий" было по два разных источника очень близко друг к другу. Но гроз в этих областях еще не было. Как отмечалось в предыдущем докладе, сложные и трудные вопросы сейчас встают перед нашей Землёй, слишком объемные для среднего человека.
Уйдут десятилетия, а возможно века на то, чтобы получить непосредственные знания, расшифровывать, декодировать и в полной мере понять серьезный характер предупреждений, переданных нам нашими древними предками о том, что происходит сейчас, и будет происходить в будущем. Верить в то, что лидеры государств скажут вам правду о том, что происходит на самом деле, когда всё больше катаклизмов продолжает ударять по нашей планете, это не только глупо, это опасно.
Один из ведущих экспертов по погоде в Америке Джо Бастарди из Государственного колледжа штата Пенсильвания был вынужден признать, что кошмарное состояние погоды в мире не только беспрецедентно, но никто не в состоянии сказать, что является причиной этого.
 
Хранилище "Судного Дня"
В настоящее время, пожалуй, было бы лучше для каждого делать то, что эти так называемые лидеры делают для себя, а не слушать, что они говорят, обратив внимание на такие примеры, как: Китайские подземные тоннели, или подземная "Великая стена", в провинции Хэбэй, общая протяженность которых более 5000 км; госзаказ правительством США сотни миллионов одеял, спальных мешков и сухпайков; постройка правительством России 5000 дополнительных бомбоубежищ и строительство в Норвегии т.н. "хранилища семян Судного дня", где хранятся семена и ДНК всех земных растений.

 
Теперь можно поверить тысячам мифов и легенд, переданных нам через века нашими древними предками, о том что происходит с нашей Землей, о том, что в "конце дней наша планета будет взывать к небесам, к богам", которые затем "спустятся на Землю", чтобы "сохранить остатки человечества и восстановить то, что в скором времени будет уничтожено".

P. S. Тот, кто является читателем нашей группы "Космическая школа" совсем не сомневается в том, что последние времена уже наступили. И сигналы передёт структура древних пирамид, что работает как связь с системой звезды Сириус. Те кто должны быть рядом, уже здесь и работают. А вот военные очень вредят прохождению планете сложных временных преобразований. Искажения возникшие при смещении точки сигнала, а это остров Атлантиды "Марс", некогда затопленный спасателями. в указанной зоне, создаёт аномлии на планете. Но предполагая, что неразумное человечество так может поступить, был создан дополнительный вариант связи. Нагнетание энергий нового уровня скоро скажется на состоянии планеты и человеческой цивилизации, которая не в силах воспринять происходящее.

10.05. Информация принята  G-s

 
Душа планеты, находящаяся на корабле «ТЕРРО» в пространстве красной энергии. формирует новый центр связи (сердце планеты), который перерождается и излучает энергию ФЕРМИНО - розово-алая энергия воздействуеющую на атмосферное давление, распределяет гравитационные направляющие, на основе новых матричных программ СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. На планету поступает энергия любви ГРЕМО.
Циклично происходят излучения белой и красной информационной энергии.


Влади
Я вошел в портал вне времени в комплексе пирамид
доступны пирамиды не только Гизы
Я так их еще не видел
это не на Земле и вне времени
Они прекрасны
остаюсь в этом пространстве пока, и сколько надо будет

22 мая  начиная с трех часов по Московскому времени заливает Землю и пространство энергией. Потоки ощутимые и плотные. Насыщенная плазма ...если присматриваться с разрядами в точках аннигиляции. Что - то сразу аннигилирует в этих потоках. Что -  то потом разрывается и меняется. Я купаюсь в этих Волнах. Так здорово. Но я понимаю как сложно тем, кто не смог и не может взлететь на гребень. По себе чувствую, малейший уход из вибрационного коридора так сшибает, что сразу стремишься оставить то и тех, кто выдергивает тебя из состояния Я ЕСТЬ.
Но большей своей частью нахожусь сейчас там, куда прошел вчера. Это (в моем осознании ) место вне времени и вне конкретного местоположения в пространстве. Можно приближенно назвать межзвездные врата, но это не может описать все, что происходит тут. Это и система управления которая не нуждается в управлении ибо есть постоянные потоки продвижения информации ( душ ) . В то же время есть возможность открытия или перекоммутирования новых потоков, перенаправления энергии и информации.
Комплекс пирамид Гизы или других это всего лишь точки входа и выхода и они не предназначены для массовых исходов и приходов. Я бы сказал удаленные терминалы для операторов. Находясь сейчас тут приходит понимание, что и в первом своем воплощении во временна Первых Майя, имел доступ оператора.
Сейчас уже сутки не покидает чувство, что я тут был и знаком с этим местом, но пока не помню все возможности...память возвращается по кусочкам.

По потокам мне трудно их разделять ... Я вижу одну большую волну энергии ... которая пульсирует жизнью. Она для меня как руки матери или объятие отца. Как поцелуй любимой. Как вода в детской купели. Как свобода движения.

Я знаю, что людям тяжело и вижу, и разговариваю, и понимаю. Я вижу, что что - то сгорает и кто то горит. Но ведь было время стать ЧЕЛОВЕКОМ.
Потоки разумной плазмы( разум ...можно назвать, но это что-то запрограммированное) которые постоянно меняют свою интенсивность и цвет. В этих потоках происходит первичная очистка аннигиляция. Дальше, что происходит, уже на поверхности Земли не вижу. Там я не наблюдаю. Может другие расскажут.
Сгорают отношения между людьми и системы. Это просто большой уровень энергии.
Если смотреть как на электротехнику - тонкий проводник при большом токе перегорает.
В точках пережатия и напряжения энергия не течет и имеет сопротивление ... вот там и горит.

22.05.Гумара.   Информация от цивилизации "Люди-Шары"

 
Продолжается процесс санации планеты. Лэнда производит санацию водных структур через центр связи.  Процесс проходит на фоне белой энергии.
На водной платформе трансформируется плазма энергией ФИРСКО. Центр связи транслирует входящие космические энергии широким потоком энергии ГЛАМО,  через энергетическое поле энергии ФАРМС. Плазменные информационные поля окружают планету энергиями ЭРБИНО, ЭРМИГО, КАРОС, ЛЕКАС. Планета окружена энергией  ГЛЕГЕС и квантовой энергией БИГС, нового полевого строения,  удерживается трёмя платформами.
Платформа солнечной рассекающей энергии  привносит поток излучений плазмы для отбора ненужных энергий на квантовые поля двухмерной основы, формирующей сферу энергии СЛАГО и ФЕРУС.
Платформа отражённых миров шестимерного квантового уровня находится под контролем эскадры «Гедеоново войско» синтезирует энергии изменяющие траектории, производит соединение спектра в единый луч и  активирует земную кору. Формируются сферы из импульсной энергии для формирования нового фрактала. Работают энергии КЕГИФОР, УРБАХ.
Платформа ретранслятора преобразователя Луны ограничивает трёхмерное пространство расщепляющая энергия ЛОБЕ. Галактическую энергию голубого спектра изменяет сдвиг энергетических полей  направленным реверсным движением энергий заменяющих основу мира трёхмерного. На основу мира пятимерного. Работают энергии ФЕРГО, ГАСИГ, БЛИСКОРИ, СФАРГО, 
Энергетические поля окружающие планету работают энергией ГРАСИМО.
Направленныё выходы отражённых миров  изменяют напряжение на платформе очищающей  и снимающей защиту с мира трёхмерного. Новая платформа продолжает формировать новый солярис  направленным изменением полей двухмерного мира.
 Направленное отражение плазмоидов производит энергозащита планетыэнергией ГАСИГ. Плазмоиды направляются через волновую структуру мира трёхмерного в накопитель. Воспринимается волна двухмерного уровня магнитным полем и вектором пространства передаётся на поверхность коры планеты. Звуковой преобразователь изменяет платформы восприятия. Изменяются вибрации двухмерного основания.
Работают энергии ГЛЕГЕС и ЭРМА.
25.05 Информация принята  G-s               

 
На фоне тёмно изумрудной энергии находятся 4 платформы 4-х мерного пространства. Платформы наполнены светло салатовым и светло0зелёным спектром энергий. Силовые импульсные квантовые энергии изменяют программы растительного мира.  Силовые квантовые энергии водной среды объединены  и проходят через меркальное пространство планеты, изменяя полярность.
1.06 Информация принята  G-s               

 
В канале прохождения из оранжевой энергии времени, пространство мира четырёхмерного проходит преобразование. Сфера плазмы излучает силовые сгустки вселенской энергии, которая заключена в двух взаимонаправленных отражателя.  Отражаются силовые платформы четырёхмерного квантового состояния. Через вектора выброса. Два потока волновой энергии розового и белого спектра, заключены в канале светло-зелёной  и красной энергии, в потоке направленном в перетекание в мир шестимерный  находятся восемь силовых плоскостей, красной энергии с добавлением светло зелёной энергии.   

27.06. Информация принята  G-s               
 
Временной спин пространства открывает портал  для формирования силовых векторов воздействия на материю. Портал состоит из семи привносящих энергию слоя. Выход силовых платформ формирует новые временные платформы. Для векторного воздействия. Подобная структура прохождения спина позволяет сменить временные программы развития в ускоренном темпе. Работает энергия ЭРКАС - несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы и способствует их адаптации.

7.07. Эльгея
На связи корабль «АРГО» Арголенна.
Вышли из олозорного пространства, впереди рассекающий фильтр. Расслоение поступающих лучей фокусируется на внутри планетарном кристалле. Состояние кристалла, его энергоёмкость и цветовая гамма изменяются импульсами звукового преобразователя. Составляющая плотность потока увеличена в 7 раз. Привносится энергия третьего аммессиозного пояса. Всем станциям слежения изменить параметры.
Лэнда – Есть!
Эльгея – Вспомогательным цивилизациям отойти от тахеонного излучателя на необходимое расстояние. Эскадра – включить отражатели и сконцентрировать на внешней оболочке поля тахеонного излучателя. Демиурги второго аммессиозного пояса покидают нас. Работать будут Демиурги третьего аммессиозного пояса. Команде корабля  «ОРГО» усилить напряжение для дальнейшего перехода по каскадному восхождению. Напряжение встречных потоков усиливается . Изменяется звуковой фон. Многие люди будут слышать эти звуки, многим они будут неприятны, или недоступны восприятию.
Изменение пространства уже чувствуется растительным и животным миром. Всё контролируется.
Арголенна – включили ЕВВЕРОГИ и пульсаторы, уменьшается каскадное сопротивление.
Лэнда – команда принята, работают две станции в унисон в векторном режиме. Уплотнения латонного поля для планеты Земля производит БИОРИС – нагнетатель энергетических полей.
.
-Конец связи   Эльгея. 

;;РАССЕКАЮЩИЙ ФИЛЬТР

ВЛАДИ 10.07.2021

Вчерашнее наблюдение в пространственном движении.
Тут как раз про квадраты
Вошли в такую штуковину.
Рис 1

 
Цвет условный .. ибо как вижу серебристый и искрящийся ...
Это если смотреть по ходу движения. Если сбоку, то так
Рис.2
 
Это четыре сектора с квадратными сторонами. Все сектора вращаются и следовательно обладают гравитацией и притяжением к поверхности.
4 по 4 итого 16
разделительный сепаратор на 16
Цель пройти сквозь ... не минуем эти сектора и уже начали проходить
Притягивание к сторонам возможностей исходя вибрационным настройкам.
Для себя решил важно эмоционально не реагировать на происходящее
Мне еще рано ...надо пройти эти сектора
Не давал название и частотную характеристику каждого сектора... понятна суть процесса отсеивания ...не вдаваясь в подробности кто куда и зачем
Вчера ощутимо стал втягиваться в эмоциональном плане. Мне прямо по голове постучали и по горловому центру. Сиди молча ... не втягивайся в дискуссии ..
Все уже распределено. Бессмысленно пытаться найти понимание.
Движение все расставит на свои места

Арианна.
Все очень интересно, а то, что понимания не найти, это точно, я уже давно молчу, если только кто поинтересуется и то смотрю на уровень восприятия и такое встречается все реже и реже, можно сказать, сходит нанет.

Влади:
То так. Я просто позавчера эмоционально был не очень доволен.. пришлось быстренько приводить себя в порядок. А вчера уже увидел зачем это все. Так что вот так я вижу предстоящий период. Видимо очень явно начнется расслоение в окружающем мире

P.S.    Эльгея.  Я ощутила воздействие только сегодня. Очень сильное, но я держалась спокойно и осознавала себя не в обычной реальности. Ощущения ещё остались, но это мелочи.               

10.07.2021 Приняла Гумара

Внимание говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС
Вошли в пространство рассекающего фильтра, излучения жёсткие, отсекающие. Будьте внимательны за происходящими процессами в пространстве, вхождение в ограничивающие потоки с высокой частотой вибраций будут распределять частицы, согласно вибрационной составляющей. Расслоение на потоки осуществляет магнитно- резонансная основа вращающихся лопастей межзвездного агрегата. На квантовом уровне происходящие изменения раз и навсегда отделяют зерна от плевел. Потоковые заряженные частицы втянут за собой всё, что входит в резонанс, согласно ЧКСП. Всё происходит согласно заданным параметрам втягивающего энергоагрегата.

Просим вас сохранять спокойствие, кто в теме квантового перехода, нагрузки усиливаются, затягивают в нужный поток, всё строго отслеживается и контролируются по частотным характеристикам. Поэтому рекомендуем расслабиться и получить удовольствие, как у вас выражаются - наблюдать. Любое препятствие внутри вас будет вызывать неприятные ощущения, а волна втягиваюшая, усилит воздействие.

                До связи, командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

P.S.   пришло сравнение с мясорубкой, когда фарш выходит через отверстия (шутка).

10.07. Гумара
   Включение вселенской энергии через эскадру «Гедеоново войско» заставляет энергетические магнитные поля направленно воссоединять выходы. Красная волновая энергия привносит  гравитационную составляющую для выхода через термические процессы. Идёт преобразование пятимерной плазмы, с привнесением новых вибраций на изменение пространства. Плоскость нейтрализации  трёхмерной плазмы искажённого пространства оказывает межпространственное воздействие на климат, начинают оказывать и нейтринные сгустки. ПУЛ (поле ультразвуковой локации) концентрация энергии любви ГРЕМО. Полевая структура ДИ ПРЕ энергии начинает сканирование   канал расширения сознания включает энергетические блоки. Видоизменяются пространственно энергетические решётки.  Ретранслятором преобразователем Луны. ПУЛ производит преобразование плазмы растений. Развитие стадии проявления с излучением частиц хироны ПУЛ и уплотнения плазмы. Мировой тонус  центра контролирует с эскадры Ментрес.

13.07 Эльгея
Арголенна на связи.
-Проходим пространство рассекающего фильтра. Работа в норме, идёт фиксирование и отсортировка отработанных элементов временного пространства. Все векторные направляющие зафиксированы и определены на импульс вибраций и волновых изменений. Магнитные вращающиеся поля 4 измерения работают на удаление ненужной энергии. Взаимодействие силовых полей при воссоединении с магнитными полями вызывает перестройку внешнего окружающего (космического) планету пространства – эрмального поля. Станциям «Ре-Та» и «Ре-Та-2» обеспечить ровное привнесение космической энергии на соответствие с шестимерным полевым квантовым строением. Начинается формирование нового эрмального поля с начальным формированием фрактала шестимерного пространства, в котором будет происходить дальнейшее перемещение планеты. Изменение вибраций и волновых структур контролируется ретранслятором Луны.
Лэнда – Принято. Работаем. Устраняем искажения во временных потоках. При этом возможны многочисленные эвакуации в цивилизации МИР. Будут происходить изменения в сознании людей. Будут ускоряться процессы очищения. Корабль «КОВЧЕГ» продолжает принимать людей. Рассекающий фильтр работает чётко, ровно, стабильно. Благодарим Демиургов работающих с тахеонным излучателем. Готовимся к выходу на следующую каскадную ступень после выхода из рассекающего фильтра. Сопротивление энергий будет увеличиваться. 
-Илгус - Дети мои, земляне, пора осмыслить происходящее, изменить что – либо будет сложно каждой Душе, но вы старайтесь и это будет учтено по плану Создателя! Я с вами и загляну в каждое окно,  в глаза и душу каждого человека. До связи!

 
28.07  Информация принята  G-s    
В магнитном поле планеты в энергиях розового цвет, ограниченных плотной земной энергией  объединены три выхода.
Первый выход – портал заполнен энергией кирпичного цвета, в ней сформирован портал силовых импульсов. Импульсов  выводящих силовые транслируемые сферы бело-розовой энергии, и платформы белой энергии.
Второй выход заполнен плазменной  розовой и голубой энергий, имеет внутри магнитное поле разделённое на фрагменты белой и светло-розовой энергии, работает циклично. Две объединённых сферы имеют зону взаимодействия красной энергией, которая выделяет сферы красной и фиолетовой энергий.
 Третий выход заполнен плазменной энергией  бело-голубого цвета. Имеет магнитное поле для привнесения энергии серого, бежевого и красно-розового цветов.  Привносится космическая энергия тёмно-розового цвета. Это система взаимообмена энергиями планеты Земля. Работает с усиленным напряжением.            

Аргорийцы и Гендальф

Жерло вулкана было бирюзово - прозрачным как водная гладь. На краю кратера  появился седовласый Старец, и одобрительно кивая, смотрел в жерло вулкана. Это был белый маг Космоса Великого Гендальф. На дне кратера начало возгораться огненная лава. Огонь поднимался всё выше и выше, это не была обычная вулканическая лава. Это был зловещий огонь тёмных сил, жаждущих денег и власти над всем миром. Попыток завладеть всем миром было много, но все они рано или поздно заканчивались неудачей и крахом. Пришло время смены цивилизации. Пришло время укоротить власть зла и насилия. Люди Земли давно стонут от угнетения и рабства кучки считающей себя властелинами мира.  Гендальф давно знал планы Создателя и ждал момента, когда получат команду и начнут работать аргорийцы. Настал час открытия великого портала и вот один за другим на краю кратера стали появляться аргорийцы. Все они были облачены в белые одежды энергий. У каждого в руке сверкало золотое кольцо с руническими знаками силы. Гендальф одобрительно кивнул. Одновременно аргорийцы протянули руки в сторону жерла вулкана и бросили свои кольца в его центр. Гендальф протянул свой посох и все кольца слились в единое золотое огненное кольцо. Здесь были объединены все властные структуры управления цивилизацией МИР. Кольцо засветилось огненными знаками и медленно стало опускаться в жерло вулкана. Сама планета вздрогнула и на секунду замерла, ощущая, что то новое в себе, и опять продолжила свой бег по латонному полю. Но его состояние было уже совершенно другим. 
Того что было уже не будет. По - другому бьются сердца, по другому текут мысли в пространстве. По другому – легко дышится, как будто атмосфера наполнилась озоном. Аргорийцы ещё несколько мгновений стояли и смотрели на то, как возгорается ярким космическим пламенем Око «Саурона», как остров приобретает новые очертания. Как в жерле вулкана догорает кольцо власти зла и насилия. И на острове Вознесения у каждого из аргорийцев за спиной выросли крылья. Гендальф уже удалился в свои владения, и теперь круг соратников с эскадры «Гедеоново войско» поднимался ввысь. И за ними ввысь возносилась Земля. Она уже была объята энергиями новых красок. Планета проходила очищение огнём и вознесение на высшую ступень развития, в новые миры. Всё что принадлежало тёмным силам, начинает тухнуть и перегорать, пока ещё чадя смердящими энергиями. Но это уже остаточное явление. Уже было видно, что путь выстроился как вниз по частотам и мирам, так и вверх по частотам и мирам.
Как исчезло кольцо, и возник луч, портал, путь, энергетический столб для прыжка, для перехода.

31.07 2021 г.

4.08 Информация принята  G-s               
 
На общем фоне синей энергии  проходят пять каналов волновой энергии. Каналы несут новую информацию и удаляют ложную информацию из информационного поля Земли. Два канала розовой волновой энергии планеты ведут цикличную работу по очищению платформ жизненноважной энергии от энергии лжи и обмана. Очищение происходит способом векторного воздействия на взаимосвязанные платформы коричневой, тёмно-фиолетовой и болотного цвета энергий. Объединённые платформы  находятся в спектрах жёлтой, и голубой энергий. В потоках розовой энергии. Циклично выделяются сгустки плазмы белого цвета в потоки красной энергии. и пространство синей энергии. Основной, осевой поток энергии болотного и жёлтого цветов энергии имеет платформы голубой энергии трёхмерного уровня  и векторным воздействием центра связи  очищает две платформы коричневой планетарной энергии в пространстве жёлтой энергии. Энергия болотного цвета (лжи и обмана) получает выход в пространство синей энергии. Этот канал циклично выделяет сгустки белой плазмы в потоки красной энергии. Процесс очищения идёт под воздействием определённых звуковых частот.

10.08 в 06.50. Имлия
Проснулась и говорю: "Доброе утро всем, дорогие, доброго времени! " Слышу:
- Доброе утро!
- Гендальф?
- Да, дочь моя! Знакомы мы давно.
- Могу ли я записать?
- Да, конечно.
- Что ты хочешь передать, сказать нам?
- Пока только лично тебе. Ты помнишь меня?
- Я помню только образ, родной, близкий. Идет энергия...
- Давно-давно по вашему земному времени ты была моей ученицей. Способной, любимой.
- Поэтому меня так и тянула магия. Скорее как энергия, энергия света, я так понимаю сейчас.
- Мы много времени проводили на природе, ты училась врачеванию травами, делать мази... Страна это горная, высоко в горах, поэтому и ты вспоминаешь видя эти туманы, далекие выси, стоя в одиночестве, слушая тишину, как дышит мир, пространство.
- Чем же я владела и почему не могу вспомнить, только тяга осталась внутри к магии, скорее не магии, а волшебству Света, любви, радости.
- Всему свое время, дочь моя. Узнаешь, вспомнишь, я помогу. Будем работать вместе, помогать Матушке Зее.
- Ты знаешь как ее назвали аргорийцы?
- Конечно, да. Ладно, славно справились вы, отправив кольцо власти на переплавку, где уже сгорели его силы. Скоро, совсем скоро по земному времени проявится в реальной жизни. Начались уходы властьимущих, все канет в лету- и сами они и их дела, рассыплется вся система как карточный домик.

- Как мы будем работать, Гендальф? И про себя я так мало знаю, скорее вообще не знаю. Чем закончилось мое обучение у тебя?
- Ты была слишком доверчива и добра. А люди, те же, кто занимался врачеванием, таким словом назову, ведающих, как и ты лечила и дарами природы и магией слов, ты правильно понимаешь что это и есть работа энергий, волшебство. Пиши заглавными ВОЛШЕБСТВО слова, можно сказать заговоры с любовью, с любовью и силой Творца, умноженные на светлые чувства и души ведуньи(так буду говорить о тебе и всех, кто нес и несет помощь людям- их душам и телам. Вы аргорийцы, да дочь моя, ты не ослышалась ты-аргорийка по призванию, по сути души, поэтому и работаешь в команде.) В Космосе Великом нет деления на своих и чужих, свет души он ярок и виден.
- Так как же закончилось мое обучение у тебя?
- А оно не закончилось, кто тебе сказал, что оно закончилось? Это по-земному ты говоришь. Да, в том воплощении ты была отравлена твоими двумя подругами, как ты их считала. От зависти. Вы - ты и они, встречались с этой жизни. Ты знаешь, кто это, просто не верила в информацию об этом, данную тебе одной из них косвенно. Это было- правда. Сейчас будем работать! Много впереди! Теперь ты слышишь меня. Буду передавать волю Создателя и помогать в реализации.
- Гендальф , вот почему меня так тянет , так хочется быть феей, волшебницей сказочной страны, где нет зла, зависти, тьмы...
- Это твоя душа, твой дух, он вечен, ты знаешь.
- Могу ли я поделиться с Эльгеей?
- Да! Однозначно - да. Команда сильна, все земное будет уходить и все силы пойдут на исполнение миссии - помощь Земле нашей Матушки.
- Хотелось бы конкретно понять, узнать сейчас, в данный момент, что я могу, должна делать?
- Просто жить, исполняя волю Создателя, свою миссию.
- Я так рада, счастлива , слов не хватает выразить свою благодарность тебе, Гендальф, Создателю. И не могу не сказать что удивлена.
- Дочь моя, лучшая благодарность- помощь нашей планете Матушке Зеи. Я с тобой, с командой Космических Спасателей. Зови, зовите, я- рядом. Всех благ на вашем нелегком земном пути, вы сильны-справляетесь.
10.08 в 06.50 Эльгея.
А это утро работая на грядка Эльгея видела как мимо прошёл старец с посохом в белых одеждах. Как ветер развивал его белые длинные волосы.

 
13.08 .   Информация принята  G-s
На общем фоне энергии тёмно-болотного цвета (усиленной лжи) 4-х  мерное пространство  формирует платформы новых вибрационных уровней. 
На фоне энергии временного пространства формируется пять информационных платформ мира пятимерного.  Каждая платформа имеет собственные программы развития. Центральная платформа через порталы ц/связи потоками магнитной вибрационной энергии уплотняет плазму из ложной информации.  Плазма изменяется временными программам в зеркальных мирах на резонансной основе.  Новые платформы воспринимают плазму белого цвета, и силовые потоки ложной информации в новых временном пространстве, где потоки жизненно важной энергии изменяют частоту импульсов. В зеркальные миры привносится жизненно важная энергия с новыми импульсами. Жизненно важная плазма, поступая в пространство энергии очищающей  материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, устраняет ложную информацию на платформе из поступившей жизненно важной энергии. Также привносимые силовые потоки ложной информации трансформируются в потоки привносимой жизненно важной энергии с новыми вибрациями. Временное пространство мира 4-х мерного формирует четыре транслирующих платформы: В меркальное пространство, для перехода преобразований на новый уровень, в миры природы, во временное индивидуальное пространство. Процесс, описанный выше, происходит в отражённых мирах (зеркальных) для выхода плазмы в мир шестимерный и формирования материи мира пятимерного.

16.08 Эльгея
Встреча с Гендальфом.
На улице стоял тёплый , душный августовский вечер. Эльгея вышла ко двору. На лавочке сидел седовласый старец с добрым лицом. Он опирался на посохи смотрел на цветы, буйно цветущие на исходе лета и о чём то думал.
- Гендальф, это ты?!!! – радостно удивилась Эльгея, и присела на край цветника. Старец молча кивнул головой. Какое-то время они оба сидели молча и смотрели на цветы. Горестно вздохнув, Гендальф заговорил.
-Я пришёл опять на Землю, потому что тяжкие времена настали. – минута молчания. Эльгея терпеливо ждала , когда он снова заговорит.
-Горит планета в огне, тонет в яростных водах, ничто не может успокоить её дрожь. А виновны во всём люди…  Одни алчные до власти и денег, собирающие дань и бесправие творящие. Другие безвольные и смиренные, позволяющие зло творить – Гендальф стукнул посохом о землю. И опять замолчал ненадолго. Эльгея  молча ждала. Он знала, этот великий белый маг  Космоса Великого просто так не появляется. У него много дел и забот в мирах. Раз пришёл, значит, без его помощи людям не обойтись.
- Много зла натворили люди – продолжил Гендальф – планета стонет от боли, прислал меня Всевышний, что бы помочь ей очистится. Прошёлся я по городам и весям, над унылыми полями, над горящими лесами, над бушующими реками, под небом огненным полыхающим. Да сгинут во тьму бездонную, в гиену огненную все зло творящие и беззаконие! –Стукнул он ещё раз разгневанно посохом.
-Да проснётся Земля однажды утром чистой, спокойной, умытой утренней росой. И снова птицы будут петь и цвести сады. Мир другим станет – мечтательно глядя вдаль – произнёс маг.
-Он не будет прежним! Но скоро будет последний, тяжёлый бой с тьмой. Сложный бой и люди будут участвовать в нём. Мы должны победить!
-Мы готовы- отозвалась Эльгея.
-Это хорошо – вздохнул Гендальф – сейчас я должен быть в другом месте  -сказал он и растаял. Эльгея с грусть посмотрела ему вслед. Жаль было расставаться, но это ненадолго. Она догадывалась куда отправился великий маг. Время пришло!!!

Эльгея
Ночь! Тихая августовская ночь, Эль просыпается от сигнала с эскадры. И вот она уже там, у мониторов  корабля «Терро». Рядом командиры нескольких кораблей эскадры. Мониторы чётко показывают перенапряжение пространства. Корабли эскадры в полной готовности. Эскадра «Светозарная» также на связи. Усиленно работают Демиурги. Их задача стабилизировать повреждённое пространство излучателя. Тахеонный излучатель подвергается ударам внешних потоков энергии, поступающих из 3 аммессиозного пояса Космоса Великого из скопления Цери.
Собравшиеся командиры наблюдают. Идёт молчаливое совещание аргорийцев. В такие моменты они общаются ментально. Анализ и наблюдение, и ещё раз анализ, только потом общее мнение  выносится как решение после обзора ситуации.
- Этих потоков не должно быть – первой поддет голос командор. – Армаль, Руис, Альтек, ваше мнение?
-Армаль – Искажение пространства вызвано выбросом энергии из скопления Цери, взрыв звезды.
Руис – Изменение в системе  выброса тахеонного излучателя.
Альтек – Система исправляется Демиургами.
Эльгея – «Терро» - смещение 28-29, импульс 32, уплотнение 30 – импульс.
Рамэнс – исполнено.
Корабль «Терро» медленно произвёл смещение. Эскадра стабилизировала и ослабила потоки. Напряжение пространства начало спадать.  «Арго»  продолжал свой путь. Входящие потоки всегда наводят дисбаланс. Для этого и работают две эскадры одновременно.
-«Светозарная» приняла излишние потоки излучений. – доложил командор Лэус. Пространство стабилизировано.  Демиурги работу закончили.
Арголенна – сигнал принят, продолжаем движение. Входим в пространство лептонных потоков. Планетарная система изменяет состояние эрмального поля. Продолжается очищение около планетарного космического пространства. Изменяются вибрации внутренних миров планеты. 
-Шамбала, что у вас?
Эритий – Активировано внутреннее пространство четвёртой плоскости, продолжается очищение внутрипланетарных миров. Продолжается трансформация внутрипланетарного кристалла. Постоянно проводим контроль и стабилизацию процессов.
Эльгея – Хорошо, так держать! Работаем. Продолжаем смещение «Терро» в сторону выхода из тахеонного излучателя.
Эльгея ещё раз взглянула на мониторы, напряжение стабилизировалось.
Теперь можно продолжать досматривать земные сны.

21.08 Эльгея

Эль медленно перемещалась на своём ЛАФе над пространствами России. Где то здесь, в Приуралье, в глухих лесах должен был находиться Гендальф. ЛАФ  безошибочно находил дорогу, он шёл на зов Гендальфа.
Вот среди дремучих лесов на небольшой поляне горел костерок. ЛАФ опустился чуть поодаль. Эльгея вышла, и ЛАФ взмыл ввысь. Эти летательные аппараты – контролёры не требуют водительства. Они сделаны так, что летая на различных высотах, и с различной скоростью могут наблюдать энергетическое пространство планеты. Автоматических контролёров (Летающий Аппарат Фрактального наблюдения)    было очень много сейчас на планете. Для людей они выглядели как прозрачные шары ярко белого или ярко оранжевого цвета. ЛАФ не предназначен для перевоза людей, но Эль иногда могла им воспользоваться.
Эль медленно приблизилась к костерку, в огне которого весело плясали саламандры. На высоком пеньке, облокотившись на свой посох,  сидел Гендальф и смотрел на саламандр. Услышав шаги Эль, он оглянулся  и взглядом пригласил её  присесть на соседний пенёк. Эль послушно, и молча села, ожидая, что скажет великий Маг Космоса. Но он молчал, и Эль поняла, что нужно ждать. Первым появился Дэв Асил –дух леса. Коряжистое огромное дерево с лицом Дэва, вдруг, появилось неоткуда. Зашелестела листва на деревьях и рядом проявился Дух воздуха. Он светился голубоватым светом и был прозрачен. Его звали Ветрило. Эль почувствовала лёгкую влажность и запах морской воды. Это проявился Дух морей Нептун. Он весь состоял из капель прозрачных и переливающихся.
Эль поняла, что говорить сейчас что-либо нельзя, нужно только наблюдать и слушать.
Гендальф вздохнул:
 - Друзья мои, я собрал вас всех здесь вдали от людей, чтобы решить вопрос. Как нам помочь планете и спасателям  очистить планету. Новые энергии из Светлого мира поступают в её недра. Их нужно принять, но она их сможет принять, лишь очистившись   от скверны. Духи согласно закивали.
-Вы видите, как люди стараются опустошить планету. Загажены реки и моря и океаны. Нептун согласно затряс бородой и поднял свой трезубец.
-Загажены леса, брошены поля, перекопаны недра Матушки Земли, ради мелочной наживы тёмных сил. Вырубаются и выжигаются ценные породы. Растут огромные свалки мусора. Дэв Асил нахмурился, и вздрогнули его могучие ветви.
- Воздух планеты – продолжал Гендальф – стал тягучим, плотным, насыщенным дымами и ядовитыми выбросами. Стало сложно дышать, люди болеют, нарушена психика у них, они не ведают, что творят.
Дух Ветрило отозвался лёгким дуновением. Заплясали, притихшие саламандры.
-А вы, огненные феи, уже гуляете по всей планете.
Первым заговорил Дэв Асил. Его скрипучий голос был сердит – мы знаем Великий Маг, о том, что происходит. Мы уже даём знать людям, но они не внемлят нам.
Остальные согласно закивали..
-Что нам делать? – спросил Дэв Асил. Гендальф подумал и сказал – усильте свою работу, а я помогу.
_Хорошо – хором ответили духи и растаяли, как будто их и не было.
Эль продолжала молча сидеть на пеньке, ожидая, что скажет Маг. Костерок погас, исчезли саламандры.
-Будем биться вместе за то, чтобы человеческий разум проснулся – сказал Гендальф – а теперь иди, а я ещё посижу, подумаю.
-Благодарю Гендальф, за помощь наша преграда в центрах должна быть разрушена.
- Я понял – согласно кивнул Гендальф.
Эль подозвала свой ЛАФ и вернулась к себе, а великий Маг Космоса остался в дремучем лесу Приуралья. 

23.08  Гумара.   ИНФОРМАЦИЯ с корабля "ТЕРРО" зам.командора РАМЭНСА
 
Планетарная система проходит сингулярное пространство на фоне белой энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Начинает работу ретранслятор – преобразователь Луны. – работает энергия ФИРСКО голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Направленное отражение и преобразование выбора четырёхмерной плазмы создаёт отражение трёхмерных искажений  волновая структура магнитного поля  изменяет собственные отражения и выходит в вектор центра связи сущность изменяет вибрации при выходе на платформу новой галактической структуры.  В процессе участвуют ИЛГУС, РАМЭНС  работая с через центр  водных преобразований.  изменяются все необходимые структуры для вступления в новое пространство,  с помощью энергетических накопителей – материи. Эскадра проводит преобразование ядер плазмы отобранной энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.    Направленное цветовое перемещение производит энергия МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира
и направленные межпространственные изменения производит энергия  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Энергии проходят через голограмму сингулярного пространства под воздействием ПУЛ (Поля Ультразвуковой Локации). Работают энергии ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

Взаимодействующие силовые поля сжимаются противонаправленным вращением плоскостей мир 4-х мерного, Работают энергии ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
в центре - БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Энергия ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Идёт воздействие на точки активации земной коры. Квантовая сеть космического пространства начинает процесс излучений готовой плазмы векторами спектрального уровня.
Пространство взаимодействующих силовых полей сжимается противонаправленным вращением четырёхмерных плоскостей соляриса, которые создают эффект выжимания:
Энергиями  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Все энергии работают над уровнем сознания.

При выходе из сингулярного пространства квантовая структура  производит векторные излучения готовой плазмы энергиями СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
МИГРО – энергия светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.

27.08 2021 Эльгея
Внимание говорит «Ре-Та» .
Сингулярное пространство переходит в состояние сжимающего аэтронного канала. Пространство кольцевого канала имеет вибрационные векторные энергии.
    
Энергии импульсные по границе трёх центральных векторов происходит трансформация. Канал лучистой аэтронной энергии плавно трансформируется в состояние квадратуры, расширяясь по направленным потокам аэтронной энергии. В центре канала пространство приобретает форму голограммного шестигранника голограммной сети  нового пространства. В точке излучения энергии, при прохождении корабля с планетарной системой происходит наполнение планеты Земля лучистой аэтронной энергией разума. О процессах, происходящих с материей планеты будет дополнительная информация.               
                Лэнда.
31 08 Информация принята  G-s   
 

Вибрации 4-х мерного пространства алой и розовой энергии проходящей в канале голубой квнтовой энергии формируют плазму коричневого, бежевого, жёлтого и тёмно-жёлтого цветов спектра Готовая плазма проходит в ограниченном прерывистых волн. Канал окружает энергия жёлтого цвета в которой сформированы отражающие плоскости миров природы и отражённые плоскости, подготовленные для перехода к новым программам развития.  энергии светло зелёная, изумрудная красная светло-голубая, тёмно-синяя 
          
2.09. 2021 Гумара.  ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ "ТЕРРО"

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Вибрации возрастают по мере изменения программ в цветовых гаммах пространственной материи.
Вибрационное пространство энергии ГРАЗИС – фиолетово-кремового цвета удаляющее остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Начинает усиливать преобразования Земли энергетическим щитом планеты.
Энергия ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Энергия МИГРО – светло вишнёвого цвета, обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей. Создаёт критический момент скольжения.
Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Обладает способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом.
Энергия МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров природы. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Уплотняется в плазму.
Энергия ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Приобретение потенциала плазмы растений.
Энергия СФАРГО – жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами Поля Ультразвуковой Локации (ПУЛ).
Энергия ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки энергетических плазменных образований.
Энергия КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Энергия ЭРМО – синяя с золотом формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Направляется энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Силовым полем энергия радиоактивного излучения, квазитрона при выходе энергии старой информации. Двухмерная основа мироздания открывает порталы для фрагментов трёхмерных миров. 
Энергия ГАСИГ – тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Создаёт направленные преобразования на вибрационное пространство. Жизненно важные излучения энергии  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, направленные на вибрационный всплеск энергий. Звуковой отражатель волновых структур двухмерного кванта изменяет тональность.
Энергия - БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии, ограничивается энергий  РИР – иссиня чёрного цвета. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры, снижая напряжение при формировании шестимерного пространства соляриса.

9.092021 Гумара  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Прокладывает путь корабль «АРГО». Дух командира АРГОЛЕННЫ несёт энергию  БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, для выхода гравитационной составляющей.  Выход направлен на квантовую плоскость выходящих отражённых миров. Работает защита. Кварковая  структура Квазитрона планеты формирует новый фрактал. Из энергии - ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
 Выходят силовые поля трёхмерного уровня. Привнесение магнитного поля отражающего выход сгустков вселенской энергии. Прохождение излучений производящих очищение водной среды под корой планеты, контролируется программами поступления огненной энергии с корабля «ТЕРРО».
Эрмальное поле в пространстве прохождения при формировании новых сред материи. энергией  ЭРБИНО - огненная  энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые
 формирует новый фрактал пространства. Магнитное поле отражения 4-х мерного мира меняет вибрации. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса через магнитное поле отражения.
Проходят четыре потока жёлтой энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Блоки приёмники планеты, при смещение солнечных и космических излучений, изменяют блок системы. Работает экран силовой защиты, начинается сжатие силовых полей. Латонного поля изменёнными частотами вибрации. ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Энергия жизненной платформы  базируется на платформе   вибраций 4 и 5 ти мерного квантового уровней.  В потоке информационной энергии ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат, направляются вибрации на поток транслирующий  очищающую     сферу.
Сфера разделена на 2 сектора
1.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
2.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Центр сферы направляет красную энергию  на цикличные вектора  Крайние содержат белую энергию            
Ограничивая силовые вектора, исполняющие следующие программы:
1. рассоединение и смещение четырёхмерных плоскостей, с направленным выходом трёхмерной энергии.
2. Закрытое четырёхмерное пространство создаёт выход и отражение устаревшей информации.
3. происходит преобразование плоскостей дважды создавая отражённые выходы.
4.Чаши накопители квантовых излучений через магнитное поле создают энергетический выход.
5. Выходят трёхмерные плоскости на уровень пятимерных вибраций.
6. энергетическое поле волновых структур  создаёт выход отражающий энергии \
7. осуществляется выход противолежащих миров мира трёхмерного. Энергетический чаши наполняются квантовой энергией.
20.09. 2021 Гумара.               
Внимание, говорит Шамбала, на связи руководитель группы ЭРИТИЙ!
 
Планета проходит очередной этап вознесения вибрационного ряда энергий, частота звучания нота Ля. Перестройка магнитного поля, в зависимости с потребностями Космоса Великого усиливает воздействие на внутрипланетарный кристалл. Прохождение данного этапа скажется на самочувствии, так как любое изменение магнитного поля Земли ощутимо для всего живого. Движение оси Земли идёт планомерно, согласно графику, под руководством планетарного обеспечения безопасности группы РАМЭНСА. Задействованы мощности внутрипланетарного кристалла и корабля "АРГО". Изменение программных действий в морской среде контролируется работами временного цикла Лэндой.
На общем фоне  белой энергии АСТЭМО формируется разумная плазма пространства из новой информации. Объединяется и корректируется весь спектр работы всей планетарной системы. Силовое поле работы кораблей эскадры  циклично выделяет волновую энергию жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых  импульсов.
Работает пирамидный комплекс планеты энергиями КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета,  изменяется структура и развитие материи с изменением магнитных сред.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Осевой канал планеты заполнен серо-голубой энергией БЛИКГОР, это энергия магнитного взаимодействия  воздушных плоскостей. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра силовыми полями. Пирамиды плазмотроны концентрируют энергии на коде клетки.
В центре канала внутрипланетарный КРИСТАЛЛ  излучает энергию БЛИСКО – нежно-голубого с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Вокруг канала возникает соленоидное расширение потоков энергии Эрма, производящей формирование новой матрицы и энергетических структур новой материи.
Вход в соленоидную систему  канала - энергия ФАРМС ультрамарин, которая формирует умственное развитие  по новым программам и новым уровням сознания.
Выход в осевой канал - энергия КЕГИНО изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред. Экран защитного поля вакуумного кольца производит сдвиг платформ суши.
7.10 Эльгея
Входим в пространство системы сигнальных полей, начинают осуществляться программы сингулярности. Изменения в квадрирующем пространстве вызывают искажение видения и ощущений. Скользящее смещение корабля «АРГО» с системой планеты входит в систему сжатия силовых полей, н магнитную платформу 4-х мерного пространства.
 
                1

При входе, на фоне жёлтой энергии, магнитная платформа 4-х мерного пространства,  циклично излучает планетарную энергию розово-красного цвета, формируются две сферы готовой плазмы нежно-зелёного цвета имеющих излучение белой энергии. Каждая сфера создаёт пространство силовых полей белой энергии. Сферы формируются из одной точки двумя векторами, объединены   светло сиреневой энергии и светло-жёлтой энергией. Силовые образованья новых полей находятся в векторах алой, розовой и фиолетово-голубой энергий. Векторные выходы синей и голубой энергии формируют сферу готовой плазмы из розово-оранжевой энергии, которая объединяет  силовые поля светло-голубой энергии. что позволяет сжимать пространство времени и производить  отбор готовой плазмы.
 
                2
Очищение планеты от материи низкочастотных уровней продолжается. 
Одновременно формируются новые фракталы, новой материи.
20.10 Эльгея
Корабль  «Терро» легко вздрогнул и отодвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких команд не поступало, и другие корабли напряглись в ожидании приказа командора. Но приказа не последовало. Корабль медленно разворачивался, освобождая место эскадре Светозарная. На фоне свободного пространства вдруг появилась огромная голограмма. В ней медленно, но чётко проявлялся ГОР. Его пылающий взгляд был полон любви и тревоги. ОН смотрел сквозь стены тахеонного излучателя на маленькую планетку Земля, которую когда то сотворил сам. Он вдохнул в неё жизнь, и только через большой промежуток земного времени на Землю аргорийцы привезли людей. ГОР с грустью смотрел на планету. Он очень хотел её видеть счастливой и красивой. В Космосе нет времени. И можно до бесконечности менять программы и взращивать души. Можно менять условия и природу, Цивилизации людей тоже меняются, поэтапно принимая новые программы развития. Но времена меняются, а люди остаются прежними.  Планете предстоит новый этап очищения. Он будет самым сложным, не каждая душа выдержит. Но нужно, обязательно нужно, спасти своё детище! ГОР продолжал смотреть, и лёгкая улыбка скользнула по его пламенному лицу. Голограмма медленно рассеялась и корабль «Терро» вернулся на прежнее место. Все вздохнули с облегчением. Всё будет, как решил СОЗДАТЕЛЬ!
Эль шла по тронным залам нового Кремля! Но это была новая Москва.! Это было будущее! Планета приобретала новый статус, и вся чернота покидала её стремительно. Даже почва изменила цвет, он стала светлой. И уже брошены в неё семена новой жизни! Скоро они взойдут. К старому уже нет возврата. Разделение на временные потоки  сказалось на людях, на их судьбах. Многие уже сейчас не понимают того что происходит. А всё дело в том, что во временном потоке планета уже прошла точку невозврата. И мир стал иллюзорным и нечётким. Эль продолжала идти, переходя из зала в зал. Они были красивыми, чистыми, но пустыми. Кто сюда войдёт - думала Эльгея! … 
19.10 Имлия
Я сама стала как бы лучом ГРЕМО. Весь Кремль вскоре загорелся энергиями, очень ярко, а потом я услышала чьи - то гласы как ликование, но не живых, а ушедших душ, которых освободили от заточения. Пояснить сложно, Что-то я чистила или через меня шла чистка этих душ, сложно сказать. В груди было тепло, а души —тени(?) ликовали радостно
Гумара.
Видела как взамен Кремля была пропасть черного цвета, когда пошла энергия, открылся портал на изъятие этой энергии, начало заполняться все энергией ГРЕМО, она стала растекаться по тоннелям, что под Кремлём и ушла очень далеко.
Те, кто работает на правительство, не важно, где он находится, они как ниточками черными привязаны к Кремлю, никуда не спрячутся, все едино, энергия пошла по ним.
Очень мощно шел поток, в груди до сих пор ощущаю вращение.

Я ощущала всю нашу группу, мы как образовали кольцо, были связаны в круг, а вместо тел, я видела столпы света. Ощутила, что справа был командор, а слева Арианна.
 Я видела  Дух Ильи Муромца, он был очень большой, на коне, в бело-голубых энергиях, в руке было знамя, которое развевалось на ветру.

 
Прометей
Энергия шла мощным Потоком и залила Светом весь Кремль, и пошла по всем тоннелям и всем каналам куда расходится сеть.  Была сильная помощь Свыше!!!
По поводу работы:- никого не видел ( да и не обращал внимание) у меня была цель и я все внимание отдал ей.. Прошло так :- заземлился, послал Любовь в Сердце Земли. ( кстати пошел поток ГРЕМО, потом переключился на кремль Через коронную чакру далее Сердце чуть придержал , раскрыл полностью и послал Поток непрерывный, с установкой на скорейшее улучшение жизни людей, и когда сверху все было заполнено и это было почти мгновенно быстро, сразу энергия пошла по всем каналам подземелья и связи. По моему осознанию происходящего и анализ ситуации был остановлен для всех там присутствующих, потому что реакции не было никакой, они все утонули в Свете ГРЕМО и такими же остались. Тогда я до конца не понял куда еще каналы ниточки повели, а сейчас понял - на тех кого не было в это время там. Посыл делал три раза, но Поток не прекращался. Всего время прошло около 10 мин.  и программа еще будет работать. В конце открыл своих четыре портала энергии по порядку и все следом еще добавку сделал Портал Света Вечного, Портал Источника Творца, Портал Великого Центрального Солнца и Портал Иисуса Христа!!! И закрыл сеанс.

Арианна
Шло всё на уровне образов. За несколько минут до начала работы почувствовала поток энергии, поняла, что надо настроиться. и вот я на Красной площади и от башни с часами я вишу в воздухе и не прямо , а чуть слева. Я маленькая , как эльф, так мне показалось, за спиной крылышки и это позволяет висеть, на мне длинное платьишко цвета энергии ГРЕМО, с пышной юбкой из воздушного шелка. На Кремль идёт мощный поток, а я вытянула руки вперед и ладонями как бы не даю растекаться, т.е. концентрирую .или усиливаю. Захватила мавзолей, и как мне показалось, чтобы лежащее там тело не служило серафимом для ч/м обрядов. Далее немного пролетела по Васильевскому спуску, где видно белый дом и вот я уже там и в том зале, который по тв показывают, где они голосуют, принимают законы, и я с места спикера наблюдаю, как хлынул поток энергии заполнил все помещение и всех депутатов накрыл, при этом трижды называла отдельные фамилии. И на этом закончилось, стало тихо. Энергий не чувствовала, просто наблюдала и всё.

По поводу работы:- никого не видел ( да и не обращал внимание) у меня была цель и я все внимание отдал ей.. Прошло так :- заземлился, послал Любовь в Сердце Земли. ( кстати пошел поток ГРЕМО, потом переключился на кремль Через коронную чакру далее Сердце чуть придержал , раскрыл полностью и послал Поток непрерывный, с установкой на скорейшее улучшение жизни людей, и когда сверху все было заполнено и это было почти мгновенно быстро, сразу энергия пошла по всем каналам подземелья и связи. По моему осознанию происходящего и анализ ситуации был остановлен для всех там присутствующих , потому что реакции не было никакой, они все утонули в Свете ГРЕМО и такими же остались. Тогда я до конца не понял куда еще каналы ниточки повели , а сейчас понял - на тех кого не было в это время там. Посыл делал три раза, но Поток не прекращался. Всего время прошло около 10 мин. Я вообще хотел мин. 30, но потом подумал что раз не надо долго и программа еще будет работать. Думаю ну ладно. В конце открыл своих четыре портала энергии по порядку и все следом еще добавку сделал (лично от себя). Портал Света Вечного, Портал Источника Творца, Портал Великого Центрального Солнца и Портал Иисуса Христа!!! И закрыл сеанс. Вот примерно так все сделал.
Эльгея.
В назначенный срок я очутилась в воздухе над Кремлём и видела всю территорию. Началась работа и от меня пошёл поток энергии ГРЕМО на площадь Кремля. Когда пространство заполнилось, сверху наложилась энергия ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Она как бы прижала энергию ГРЕМО у земле. Следующим этапом началось растекание энергии по поверхности почвенного покрытия Земли. Сеанс был закончен. Услышала голос Лэнды: ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ! РАБОТА ПРОВЕДЕНА УСПЕШНО.
30 10 ДЕНЬ ЛУНЫ Информация принята  G-s               

 
На фоне голубой энергии разума. Сигнализаторы двух лунных станций «Ре-Та» и «Ре-Та-2» изменяют циклы работы с планетой. Формируются сферы новых временных программ  транслируется жёлтая энергия, изменяющая жизненно важную систему.  Транслируется белая энергия  формирующая новые платформы на фоне синей и красной энергий. Станции Луны работают в новом режиме направленного воздействия.   
 
3.11  2021 Гумара    Информация от МАТУШКИ ЗЕМЛИ       
На общем фоне платформы из энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Шесть нитей ДНК новой матрицы
Платформа находится в общем спектральном потоке энергий.
Изменяют астрально цветовую гамму Поля Ультразвуковой Локции. Приполюсные диски сепараторы изменяют эрмальное полевое строение общего строения фрактала планеты. Энергия - ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Включаются энергоблоки планеты.
Определённая среда даёт возможность развития стадии проявления скручивания временной материи для готовой плазмы. Работают энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи мыслительного процесса.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

Привнесение блока энергий при стабилизации энергетических полей , нарушенных в процессе переформирования ядра разворачивает выход цикличных формирований. Энергиями ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы, и СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Привносится блок энергий  стабилизируемых энергетическими полями эльгаммных частиц. Транслируется силовыми полями в замкнутое пространство энергия  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, и энергия  - СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Ультразвуковой преобразователь двумя импульсами изменяет состояние преобразований пространства. Центр Связи создаёт голограммные отражения в меридианные каналы. Энергия  - ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. Энергия  - ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку силовых отражателей ультразвуковым преобразователем и производит силовое воздействие на выходящую плазму.
 Красная энергия производит выход энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Энергия ГРЕМО формирует новую жизненную материю с новыми жизненными программами. 
 
20.11  Гумара.
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ  ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ЭРИТИЯ

На общем фоне АСТЭМО – белой энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Энергетическое поле ядра планеты через силовые порталы воспринимает галактическую энергию при прохождении в тахеонном излучателе.

На фоне энергии СФАРГО – жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. входят 8 каналов в сферу ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.  Волна галактической энергии ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей. Направленная силовая энергия ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Через силовое поле ядра планеты поступает в само ядро, его оболочку, что ведёт к напряжению и создаёт момент сдвига. 
Силовое поле разделено на две части.
 2 часть силового поля ядра имеет фон энергии  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Силовые порталы этой части силового поля направляют энергию ЭФРАГОН и создают семь потоков привносимой энергии, несущих энергетические сгустки, которые впоследствии будут формировать новое пространство планеты.
1поток. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
2 поток. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
3 поток. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
4 поток. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
5 поток. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
6 поток. АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
7 поток. ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи
Силовое поле эскадры «Гедеоново войско»  работает на энергии  ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
От нее идет три лепестка плазмы огненной энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Огненная энергия входит в портал Квазитрона планеты, имеющего  квантовую защиту энергии ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Квазитрон сжимается энергией     ФИАДО – синего цвета, энергия стабилизирует умственное развитие. В центре формируется энергия
ЭРМА – красная, которая производит формирование матрицы, энергетических структур  новой материи.
Через Квазитрон планеты энергия поступает поэтапно на 4 слоя (платформы) планетарных миров.
1 платформа – корковый слой планеты  имеет сеть энергии МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Привносится энергия на планету через силовые порталы. Изменяется система жизнеобеспечения.
 2 платформа  под направленным силовым воздействием Поля Ультразвуковой Локации энергией КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Получает программы временного континуума, через силовые поля, привносящие накопленную энергию.  Силовые преобразования идут на фоне повышения ультразвуковых воздействий.
3 платформа на фоне энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формируются умственные способности, она содержит весь спектр необходимых энергий. Начинают формироваться силовые поля, излучающие привнесённую энергию в центр связ. Начинает работу пирамидный комплекс энергией ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Накапливается энергия  циклами в энергетических полях временного спина для расщепления атомов на составляющие. Аура планеты получает временные программы для уплотнённой плазмы, подготовленной для расщепления объединёнными энергетическими полями.
. 4 платформа на фоне энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Противолежащие миры платформы Красной энергией начала новой жизни начинают привнесение энергии развитие стадии проявления при выходе привносимой энергии на зарождение новых фракталов, ограничивается выход волновых энергий, при формировании новых векторных квантовых пространств, направленных через защитный слой атмосферы.
28.11 Гумара               
 
На общем фоне белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, накладывается сеть. В центре пересечения сети образуются сверкающие кристаллы, излучающие искры света. Сетью накрывается новая система жизнеобеспечения.
 Силовые поля пересекаются, объединяя две сферы старой и новой систем жизнеобеспечения.  1.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
2.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.

Энергия МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира., заключена в сферу энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 
Энергия  ГРИСМО – серебристо-синяя цвета производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи, заключена в сферу энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Начинается формирование новой структуры из энергии КАРОС, тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Прилегающий слой сети имеет следующие программы: Работает полевая структура ДИ-ПРЕ энергии, начинается силовое воздействие на климат. Наблюдается пространство открытых порталов. Ультразвуковая защита плоскости  на основе двухмерного основания  изменяет цветовой спектр ауры. Направлено обрабатываются каналы ментального пространства квантовыми полями. 
 
Силовая сфера рассекается секущей плоскостью. Направляется энергия на плазму , формирующуюся в новый фрактал.
 Волновая энергия трёхмерного мира направленно отражается в систему выхода в шестимерное пространство для формирования пятимерной волновой структуры, которая получает программы временного континуума. Ультразвуковые квантовые отражения входят в волновую структуру отражённых 4-х мерных миров приобретающих знания необходимые для изменения быта.  Межпространственное воздействие на климат оказывает защитный слой подключённый к двухмерной основе мироздания планеты. Волновой канал направляет трёхмерный квант. Происходят термические процессы при выбросе накопленной энергии энергетическими полями ауры с цикличным расщеплением атомов. В центральном блоке планеты от расщепление атомов накапливается энергия  в полях ауры планеты, согласно временным программам расщепления.
Расщепление атомов накапливает энергию  в полях ауры планеты согласно временным программам расщепления работой РАМЭНСА. Огненной энергией готовая плазма, накопленная  в центре связи, уплотняется  и расщепляется.
Объединяются поля природы 21.02. (2022) при привнесении энергии силовыми полями через порталы. Направляется привнесённая истекающая плазма  на уплотнение. Привносятся через Квазитрон планеты новые преобразованные энергии \, уплотняющиеся в плазму в энергетически защищённые пространства, накапливающие, излучающие и принимающие.
РАБОТАЕТ ЭСКАДРА
Наша работа будет основана на работе с околоземным пространством.  Очищении его от ненужных энергий. на расщепление мусора в околоземном пространстве и в среде планеты. Но для осуществления этого плана необходимо произвести подключение новой программной системы жизнеобеспечения. Работа произведена эскадрой спасателей «Гедеоново войско» 29.11 2021 года вместе со станцией «Ре-Та». В назначенное время вышли на исходную позицию.   
Предварительное посещение горы-пирамиды Кайлас показало, что внутри ееё находится большой зал с Алтарём в середине. Божественное существо Шива благосклонно пропустило нас. Прометей осмотрел зал. Эльгея попыталась обратиться к Шиве, Он ответил, но так тихо, что удалось расслышать только одну фразу «Я устал…» Были просканированы все наземные колайдеры в Том числе и БАК.
Настал час работы. 

Гумара
• Подготовка началась за минут пять, ощутила давление энергий на канал. Вышли за орбиту в костюмах компенсаторах, серебристого цвета втроём, распределились по кругу. Когда с земли поднималась, видела ее, такая красивая, в энергиях, а потом слышу ЛЭНДУ, говорит ещё выше и оказалась Луну от себя справа увидела, интересно мы какого размера? Так как она не была огромной или я вдалеке от нее размер не поняла?
  Потом стали проявляться остальные соратники, в итоге проявился обруч серебристого цвета, он был живой, энергия в нем двигалась и переливалась. Я стала тянуть из него вниз к земле до ее атмосферы, сеточку серебряную с золотыми звёздами, она такая ажурная и тонкая, очень красивая. Видела ее в своих руках, это было очень приятно и волнительно, ощущать, как сеточка натягивалась, внизу ее закрепили в обруч. Когда Эльгея и Прометей появились, начали заполнять красной энергией ЭРМА, она постепенно окутывала сетку сверху вниз и наполняла ее ячейки. Видела Эльгею, она улыбнулась и сказала, что все хорошо, работаем дальше. Спросила ЛЭНДУ, как это будет работать, она ответила, что очищение околоземного пространства, именно красная энергия ЭРМА материализует задержание и очищение мусора в ячейках сетки.

Арианна
На орбиту поднимались в белых одеждах, а когда поднялись выше орбиты Луны, то сменились на костюмы компенсаторы. Нас сначала трое, я , Гумара, Имлия. Сама сеть сложена золотым кольцом, блеск звёздочек. Стали сеть растягивать и со всех сторон стали присоединяться остальные аргорийцы , у которых по мере приближения белые одежды сменялись на компенсаторы . Растягиваем сеть, очень нежное, эластичное серебро, и очень прочное в то же время. Сеть как покрывало опускалось до атмосферы Земли , смотреть на Землю с высоты не описать словами. Мне виделись по сети переливы фиолетового цвета, и когда присоединились Эльгея и Прометей стали все вместе наполнять красной энергией . Очень красиво.
Имлия
• Вышли в космос выше орбиты Луны. Втроем, взявшись за руки, внизу маленькая планета Земля. Из космоса маленькая, такая родная… Создав кольцо со всеми аргорийцами натянули сеть серебристую с золотыми звездочками-искорками. Медленно стали опускать ее до самой верхней границы атмосферы Земли, К нам присоединились Эльгея и Прометей, после чего вся сеть заполнилась красной энергией Эрма. И вот здесь у меня появилось ощущение необыкновенной радости, заполнившей все вокруг. Я увидела, как от Земли пошли радужные энергии. Это было так красиво, завораживающе прекрасно. Счастье, радость лилась из сердца, когда я увидела это сияние радужных энергий и долго не могла выйти из этого состояния.
Это наша земля Матушка так радовалась?
Прометей
. Вылетел и опустился в зале, и Эльгея появилась тут же положили мечи и вылетели. Стали в круг и начали работу, тут я увидел что луч, который должен идти в Сердце Земли обрезан и там пространство заполнено темной энергией. Я опять полетел туда ( или мой аспект) и начал работать с этой энергией. Закрутил ее потом стал жечь...! В общем луч пошел и пространство там очистилось. Ну, думаю, как нас встретили, подготовились. Опять вылетел вверх и уже высоко, Земля оказалась на уровне моей груди. Я вырос и был очень большой, видел всех вверху над Землей, обруч и натянутая сеть. Которую опускали, но энергия вокруг Земли была разная и не давала нормально опускаться сети. Я поработал с пространством и опять вернулся в группу, работа продолжалась. Чистого красного цвета я так и не увидел, были помехи. Но работу завершили и сеть начала опускаться к Земле.
Сейчас опять вылетел и смотрю твое тело ( с Земли идет пучок темных нитей и они опутали твое тело) я тебя освободил и потом мы оказались в большом светлой капсуле ты меня приглашала слетать куда то на встречу. Далее увидел что и остальные тоже в этих нитях. Я почистил всех. Сейчас вижу , что оба луча работают и верхний и нижний!!! И сеть лежит вокруг Земли.

Эльгея
Перед началом работы Эль испытала лёгкое трепетное волнение. Пришло ощущение чего - то очень важного и лёгким дуновением коснулось сердца. Настроилась.
И вот на мне уже костюм компенсатор. Вхожу в ЛАФ и он мгновенно перемещает меня на Тибет! Подо мной гора-пирамида Кайлас. Опускаюсь в просторный зал, посередине его Алтарь. Прометей уже ждёт меня здесь. В руках у нас мечи, они светятся голубым и красным свечением. Опускаем на Алтарь мечи в установленном порядке. Складывается структура  подобие «розы ветров». Структура вспыхивает. Мы поднимаемся вместе с Прометеем, выходим за пределы атмосферы. Присоединяемся к команде аргорийцев. Сеть уже натянута и блестит искрами бриллиантов. Начинаем опускать сеть до соприкосновения с внешним слоем атмосферы, заполняя ячейки красной энергией. Соприкоснувшись с атмосферой, сеть вошла в неё, и начался процесс включения новой системы жизнеобеспечения. Воссоединяются новый центр связи, голограмма, информационное поле с обновлённым внутрипланетарным кристаллом.
Команда взялась за руки, образовав кольцо и медленно все стали опускаться на почву. Каждый вернулся в свою обитель.
Возвращаюсь на Кайлас. Пирамида пока молчит, излучений нет. Божество Шива уже ждёт решения, молча встречая меня.
- О, великий Бог – Дух ШИВА благодарю тебя за твой труд на планете. Теперь Создатель призывает тебя к себе. Отправляйся в путь. Он покорно кивает головой и растворяется в голубой дымке. Новая система жизнеобеспечения планеты больше не нуждается  в его участии.    
Работа окончена Лэнда радостно поздравляет всех с успешным завершением.


04.12.2021 Гумара Информации от зам. Командора эскадры "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" РАМЭНСА

Пространственно-временной континуум раскрывает новую плоскость входящих излучений. Смотрите за самочувствием. Возможно учащение пульса, повышение артериального давления, следите за иммунитетом.
Входящие лучевые потоки, несут частицы нейтрино, это более плотная энергия Космоса Великого, уплотняя энергию, выстраивается структура фрактала нового измерения.
 Жизнь обеспечивающая среда работает по новым программам, неся новые импульсы в цивилизацию МИР. Подключенные чаши излучения отдают энергопотенциал накопленных энергий для создания базы устоев цивилизации. Проходит аннигиляция старых накоплений и вычленение необходимого звена основы.
Повторяющие цикличные программы несут изменение окружающей среды. Входящие лучевые потоки свободно обеспечивают изменение фундаментальных основ жизнеобеспечения. Сама структура планеты, наполняется новыми токами и совершенно новыми для неё программами. Все строиться для новой среды обитания у звёзды Орикс.
Цивилизация "Люди- Шары" работают в пространстве Матушки Земли активно складывая информационно-структурные блоки и формируют пространство для будущей цивилизации человечества.
На планете происходят грандиозные трансформационные работы. Это начинает проявляться в изменении климата и ландшафта планеты, а также заменой молекулярных основ но новые программы. Изменение ДНК, РНК, нуклеинового ряда биологических организмов, а также всех систем и органов, настройка на новый вибрационный ряд - работа не одного дня. Имеет место процесс замещения каждой клетки, от которой зависит ваша энерго - пропускная способность изменения тел, приносит свой результат. Но самое главное - это изменение сознания человека, с этим не так все просто.
Как показало сканирование, способность свободно мыслить и принимать новые программы, обладает небольшая часть населения. Поймите, что опираться на старые знания не актуально. Постоянно из вас изымают старую информацию, а если человек не развивается и не интересуется тем, что происходит на планете, а именно квантовыми процессами, не анализирует свои изменения сознания, происходит деградация сознания. Вы все чаще можете замечать, как сложно вспомнить прошлые события - это лишь говорит об очищение вашей клеточной памяти. ДНК и РНК постоянно получают команду на перестройку и изменение параметров работы. Лучистая энергия разума аэтрон, воспринимается аэтронным блоком мозга, у кого он сформирован. Нагрузка трансформации постоянно увеличивается, в соответствии с параметрами изменяющего пространства. Все должно соответствовать друг другу. Квантовая перестройка меняет все организмы, от мала до велика.
Жизнь на Матушке Земле становится сложнее всем, кто не соответствует новым параметрам. Старый мир рушиться, откалывая от себя куски застывшей массы. Это происходит изнутри. Каждый пробудившийся человек несёт в систему новую энергию знаний и понимание, что отягощение старым, не соответствует его обновленной природе. Семена взошли и ростки пробивают асфальт изнутри. Ветер перемен изменит всё, а все кто цепляется за прошлое, просто превратятся в прах. Несоответствие энергий сделает своё дело и ничто и никто этому помешать не сможет. Программы, заложенные Создателем в Меркальное пространстве планеты, работают на перевод в пятое измерение, фрактал строится, процессы ускоряются и набирают обороты.

                С вами был РАМЭНС.

5.12 21 Информация принята  G-s               
 
На фоне магнитной энергии проходит канал красной энергии. Канал воссоединяется с магнитным полем ограниченными каналами несущими энергию жёлтой плазмы. В поле энергии ЭРМА. В этом поле формируются плазменные платформы из энергии белой плазмы, обладающие силовым воздействием. Циклично формируется информационное поле из плазменных сгустков, обладающих силовыми волями формирующими ауру. Плазменные сгустки имеют цвета белой, светло-голубой, бежевой и светло-жёлтой энергий . Уже сформированы два образования  центром связи из белой, голубой и светло-сиреневой энергий  соединённых бледно-зелёной энергией   

06.12.2021.Гумара Информация из ШАМБАЛЫ  От руководителя группы  ЭРИТИЯ

 

На общем фоне белой энергии  АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает канал несущий информацию. Работает энергия ГЛЕЗИС – сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Направленно изменяется резонансная основа мироздания двухмерной квантовой основы. Звуковым преобразователем отражается защита одномерного кванта.  Выходят отражённые разнозначные плоскости  волновых структур, Двойными протуберанцами привносится энергия для материализации новых видов  Полем Ультразвуковой Локации. Защита 4-х мерного кванта  раскрывает новую ступень, где платформа одномерного мира  изменяет напряжение квантовой системы. Отражается трёхмерный мир  через каналы силового отражателя. Силовая защита увеличивает нагрузки на Латонное поле планеты. Вибрациями пятимерного уровня волновая структура удаляет отражённые миры из 4 х мерного пространства.  Повышается ступень трёхмерного квантового уровня. Отражается квант уходящего фрактала. Двойная защита двухмерной основы создаёт канал, где формируются новые силовые поля.  Отражённые миры получают новую энергетическую нагрузку.
 ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. полей человека его жизненно важной материи - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Поля энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) формируют процесс новых формаций мыслей. Поля воссоединены привносимой энергией  БАРЛИБО – бордово-красного цвета, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Поля формируют четырёхмерный вектор из энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Вектор формирует сферу, сияющую как жемчужина ослепительно белым светом -АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Сфера излучает плазменные выбросы энергий
1.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
2.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
4.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
5.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сфера одновременно формирует три фрактала.
1. фрактал формирует силовые поля энергией -ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
2. фрактал формирует информационные поля энергией ФИРСКО – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3. фрактал формирует новую лучевую систему энергией  - ФАРМС цвета ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Внутренние миры планеты перестраиваются.

6.12 Гумара.               
 
 Для формирования нового внутрипланетарного фрактал преобразуется плазма выходящая из ядра планеты. Ядро планеты сформировало 4 платформы плазменных излучений. Излучения трёхмерного мира  вызывают силовые воздействия. Излучения 4-х мерного мира производят мощный выброс энергий растительного мира. Привносится энергия для формирования фракталов пятимерного мира,  где происходит концентрация излучений для формирования нового внутрипланетарного пространства, на основе четырёхмерного квантового уровня.  Мощные выбросы отразятся на корковом слое планеты.
13.12 Эльгея
Эльгея идёт на вызов Шамбалы 
Эльгея услышала голос хозяйки Медной горы. Та приглашала её в Шамбалу.
И вот ЛАФ уже несёт её над заснеженными вершинами Уральских гор, почти на самый север. Хозяйка Медной горы уже ждёт её у входа в Шамбалу. ЛАФ зависает почти касаясь снежного покрова. И взмывает вверх когда Эль покидает его. На Эль платье Снежной королевы. Только в таком наряде можно сейчас войти в Шамбалу. Там ждут её друзья и соратники. Эльгея входит в тронный зал и Хозяйка, сопровождавшая её, растворяется в малахитовом зеркале. Эритий приветствует Эльгею, и все садятся за большой мраморный стол в тронном зале. Обсуждается вопрос зарождение новой жизни на планете. Старая программа  жизни исчерпала себя. С галактику «Гериоз» нельзя войти с ней. Убрана её программа, убрана голограмма, но ещё остатки старых энергий, нарушающих баланс, бродят по планете. Стараются остатки тёмных сил, зацепившиеся за души неверующих, сомневающихся и просто зомби похожих на людей, удержаться на уровне жизни цивилизации. Этого им не удастся, потому как время их сильно сократилось. Они беснуются, изо всех сил стараются удержаться. Сложно людям сейчас всё это время пережить.
Эльгея задаёт вопрос Эритию:
-Скажи, что вам осталось сделать во внутрипланетарном пространстве, чтобы закончить этот процесс и помочь планете очистится?
-Осталось совсем немного. Мы готовим к включению новый пульт управления планеты, и он будет работать на   более высокой тональности ультразвуковой основы.
- Что будет с этим связано?
- Изменение точки возрождения цивилизации, сдвиг и частичный раскол тектонических плит.
-На какую часть пространства планеты придётся возрождение цивилизации?
-На Россию.
-Понятно, что от нас требуется?
Наблюдать и корректировать пространство и население. Мы будем работать с особым напряжением энергий, которое будет весьма ощутимым для многих.
- Мы можем оказывать поддержку людям?
- Вероятность поддержки не велика, но для некоторых она возможна.
-Я всё поняла Эритий, помощь вам будет оказана, спасибо братья за работу, а сейчас меня вызывает эскадра. Продолжайте работать.
Эльгея встала и поднялась с мест вся команда эскадры.
Они не прощались, так как предстояла большая работа.
Опять появилась Хозяйка Медной горы и сопроводила молча Эльгею до выхода. Снаружи её уже ждал ЛАФ. Он чуть подрагивал, зависая над снеговым покровом. Эльгее предстоял выход на «Терро».
15.12 Эльгея.
Эльгея вышла за пределы планеты. Здесь её подхватила капсула и помчала вперёд к кораблю «АРГО». Эрмальное поле сильно уплотнено и капсула с внешней стороны чуть-чуть искрит. Это нормально. Вот и «АРГО», капсула припарковалась к шлюзу. Эльгею встречают Арголенна, Илгус, здесь и Руис. Корабль спокойно проходит означенные пространства. Эль прошла в командный зал, поздоровалась с присутствующими, осмотрела мониторы. Энергии переливались на них и лишь тем, кто жил в мирах энергий, были понятны происходящие процессы. Еввероги пульсировали излучениями, нащупывая нужную волну и корабль «АРГО» уверенно проходил систему. Мягко мигали огоньки приборов, говоря о том, что всё идёт отлично. Эльгея не стала отвлекать своих соратников, обменявшись молча с ними улыбками и одобрительными кивками, она покинула «АРГО»  и капсула понесла её вперёд на выход из тахеонного излучателя. При выходе из мембраны капсулу слегка встряхнуло. Это сказался перепад энергий.  Дальше капсула шла по осевой, и вскоре вышла в пространство третьего аммессиозного пояса. Вот она родная эскадра. Головной корабль «ТЕРРО» уже поблёскивает приветливо огоньками. Весело подмигивают и остальные корабли. Все он стоят у выхода тахеонного излучателя, создавая кольцо. Чуть поодаль рассыпала свои огоньки эскадра «Светозарная». Припарковав капсулу к шлюзу, Эльгея уже идёт по знакомым коридорам «ТЕРРО». Вот и командный зал. Здесь её уже ждут Рамэнс, Монтель и Альтек. Поприветствовав друг друга, тут же приступили к анализу проделанной работы. Эльгея по очереди обращается к каждому.
-Рамэнс, Эритий дал тебе анализ происходящих процессов?
- Да командор, дал. Не всё так просто. Большие искажения даёт цивилизация МИР. Приходится постоянно вести корректировку тектонических процессов, водного и воздушного баланса. Сейчас основная задача сонастрой ядра с внутрипланетарным кристаллом и меркальным пространством планеты. Работаем.
Эльгея удовлетворённо кивнула головой, осмотрела монитор корректировки внутренних пространств планеты. Состояние было удовлетворительным.
-Альтек, как обстановка?
- Командор, обстановка переменчивая. Во втором аммессиозном поясе идут глобальные изменения на планетарных и звёздных уровнях. Мощные излучения проникают и сюда. Демиурги постоянно держат контроль  над состоянием тахеонного излучателя. Наши корабли охраны в постоянной  готовности. Здесь тоже есть недоброжелательные цивилизации. Приходится принимать меры. Пока всё спокойно.
-Хорошо – ответила Эльгея с лёгкой улыбкой, глядя на Альтека. Она знала его импульсивный характер, и всегда удивлялась его выдержанности  и самообладанию в критический момент.
-Монтель,- обратилась к красавцу поэту Эльгея – как идут дела по изменению сознания планеты в общем и цивилизации МИР в частности?
-Сложный процесс ,- улыбнулся в ответ Монтель. Здесь сложнее, чем в открытом Космосе – пошутил он.
- С планетой проще, она принимает сонастрой. Здесь Лэнда работает и бригада посланных внутрь планеты представителей. А вот с людьми  сложнее. Их души настолько ослаблены пороками, что сложно многие пробудить. Я уже не говорю о тех людях, что живут без душ. И таких очень много. Отбор идёт колоссальный. Модули едва успевают распределять их по кораблям транспортникам. Сейчас идёт очередная загрузка сразу пяти транспортников. Работаем, командор  с полной нагрузкой.
Эльгея осмотрела мониторы истечения плазмы и осталась довольна. Она обратилась сразу ко всем.
-Скажите, нам необходима помощь «Светозарной»? Для неё есть вызов. Её ждут во втором аммессиозном поясе, в галактике Андромеды 
-Можем отпустить, мы справимся – ответил Рамэнс.
-Хорошо – Эльгея вышла на связь со «Светозарной» =-Командор Лэус на связи? 
-Да Эльгея.
- Вас ждут в галактике «МЕРКУЛЬ» (Андромеда).
- Принято. Отбываем – отозвался Лэус. В пространстве засверкали сигнальные огоньки  Корабли эскадры стройным рядом удалились к галактике «МЕРКУЛЬ», там шло воссоединение с галактикой «БИРИОЗ», и помощь всегда не помешает. Эльгея попрощалась с друзьями, взглянула ещё раз на спокойные мониторы корабля «ТЕРРО» и вошла в капсулу. Надо  было возвращаться назад и продолжать работу. Над Россией стояла глубокая ночь. 
  Закончился очередной год. Наступал новый 2022 год легендарных событий обещанных Вангой.   


Рецензии