Мама в Голове

ПСИХОЛОГИ на МАРШЕ

    "Держитесь от матери подальше, стройте свою жизнь"(совет психолога на психологическом сайте

И другое мнение от другого психолога

"Но... не удаляйте свою «маму в голове». Нельзя полностью отсепарироваться от мамы. Многие психологи меня не поймут, к сожалению. Они начитались американских попсовых книжек. Но некоторые поймут меня. И даже согласятся.
--------------.
Это говорят попсовые «психологические» книжки, на которых (к сожалению!!!) базируется «профессиональное» мышление многих (увы!!!) психологов, а также населения. Эти книжки пишутся не для пользы людей, а для вреда людям. И, предупреждаю, это не теория заговора. Это просто условно говоря капиталисты пользуются тщеславием и псевдонаучностью популярных психологов последних 100-120 лет, чтобы получать от этого выгоду (ослеплённые попсой и обезумевшие от попсы люди - идеальное стадо животных). Настоящие психологические экспериментальные научные исследования проводились и проводятся под грифом «ДСП» или «секретно», либо проводятся научными лабораториями университетов, и они открыты, данные открыты, но они читаются только узкопрофильными спецами, теоретическими психологами и психиатрами, психофизиологами, преподавателями университетов, и очень редко практическими психологами. И они НИКОГДА не доходят до населения. Надо идти в читальный зал научной библиотеки. Если хорошо и долго рыться в глоссариуме, можно много чего научного найти.
И ещё, помимо научных доказательных данных, есть личный эмпирический опыт ДУМАЮЩИХ (не обязательно психологов). И это не эмпирический опыт слепых и глухих безумцев.
Для меня как любителя Правды самое отвратительная и безответственная Ложь психологов, что после их сепарации всё обязательно наладится, если эти матери не будут делать того ,в чем их поголовно винят психологи . Я опросила многих психологов на предмет «процесса налаживания отношений» Защищались и нападали

.... ПОСЛЕДСТВИЯ

Разбираю старые записи  Пишет моя Дочь и я посылаю это терапевту,  чтобы помог нам в этой ситуации. Если бы я знала тогда, как Психологи относятся к таким ситуациям! Но тогда я ничего не знала. Не знала,что они сами их и создают.  Я не знала, что Психологи могут нанести вред даже хуже родичей. Теперь я знаю. Но слишком поздно. Психологи сделали своё черное дело…но я всё надеялась всретить такого, который исправит сделанное... этой надежды больше нет. Психолоог из Казахстана была той ,которая поставила тяжелую точку на надежде,как-то мыслят они одинаково или просто говорят что привыкли. Ведь ответственности у них нет

...  ПОСЛЕ (2017 год)

«12 лет прошло как никак! За это время я поменялась чуть ли не полностью, от меня кажется уже ничего не осталось от прежней, 26 летней девочки . За эти годы я так выросла, я прошла и подростковый период, когда я бунтовала против своей мамы,
(да с подачи Психологов-Сепаратистов у 30 летних деточек, уже мамочек, случается "подростковый период".
И потом, когда нашла в себе силы порвать с ней. И сейчас я кажется нахожусь, как минимум, в young adult возрасте. Я стараюсь на маму не обижаться, принимать её такой какой она есть
(в собственной голове это просто сделать),
 понимаю всё через что ей пришлось пройти
(и за её спиной-в кабинете психолога или в разговоре с мужем возвожу на маму разную напраслину, которую сама же и принимаю)
Эту ЭГОлогию начал ещё Генри и продолжили русские подражатели)
(да-да всё в пределах своих же собственных границб выстроенных с помощью психологов-принимаю, прощаю, всё сама с собой, надежно защищая свое родное Эго.

...ДО эры Психологов (2000 год)


«...but my situation is not so bad. I’m so lucky to have that job and I’m comfortable with people there.We used to talk so much with mama about that. I’d like her to be here, so we could talk with her more. She is still my best friend, closer than husband. He is always only criticizes me, but mama always gives good advice and cheer me up. Still it’s good that she did not come to Houston to live here It’d be always conflict between 2 of them and I’m in between,
 but
Why I again think only about myself?.
Mama told me about that many times and I was agreed. Why I again forgot everything and became like my husband, who never cares about anybody, only himself. Why I never think how mom is copes with everything? I was on Thanksgiving and saw how she suffered from back pain. How she could bring food to her attic? I don’t know how we could do it here without a car If she would be here I could bring her vegetables. They are so heavy. We could talk. She has nobody to help her. Our relatives-they never help us.  They only bring troubles. Even now, when Mama doesn’t do anything wrong, just wants to get better. They continue to say bad stuff about her.

I know better. We were together and we always took care about each other. And now when I’m good, I even try not to think about mama’s situation. Therapy is expensive, she says it helps her. I feel she is getting better. How she manages her expenses. She is usually joking about everything and says nothing. But if I ever tried to help her?  M. says we have to put money for retirement plan. It’s more important than my mom’s health. It’s not her fault that she has such relatives, that never cares about anybody, but themselves.

 O boy, now I’m also like them. I care about my retirement! I don’t want to help mom to get well. She could have better job and be much happier. I cannot take her here, but I could help her from here. To give her real help. We talked so much with mama about help and now I forgot everything. I left mom with nothing, without any help or support and the only thing I do is telling her what fun I have and I’m not happy with her reaction.

O Boy! I did that again! I did that when I got under Luba’s influence, when religious people set me up against mama and now I do it again. Now I joined relatives , who is against mama, as if they were with me all those difficult times. Boy, I betrayed mama again. Again I did it. What is wrong with me?  Why I always become egoistic and nasty when I stay out of mama. She always taught me other things. We helped Russian friends. When M. left for Houston, mama encouraged me to help his parents. When I was so scared in Houston that I’d not be able to find job and husband was afraid to lose his, mom tried to help us. And what we did?  We aссused her, we hurt her What pigs we are!

Это нехорошие манеры-называть вещи своими именами...
Но иногда можно и даже нужно


Рецензии