Для чего даеться технология

Для чего необходимо  соблюдать технологию любого процесса?
Нарушение всех технологий в наше время во всех отраслях,жизненных сферах - это лёгкий способ наживы отрабатывание полученных денег.Однако это всегда проигрышно,потому как технологии разрабатываются для того,чтобы в результате их строгого соблюдения  качественно и жизненно важно дееспособно было всё исполняемое;это долгосрочное,долговременное ,перспективное качественное обслуживание и игнорирование в этом вопросе приведёт к отставанию в прогрессе данного государства.Вот почему ранее уделялось вопросам придерживания технологии до мелочей огромное внимание и за это был спрос и была ответственность.Поэтому многое старое работает лучше нового ,что ни возьми. Даже обычная стрижка ,выполненная не по технологии не будет ложиться без дополнительных вложений( фен ,гель лак и тд ) так как выполненная по строгой технологии после мытья головы стрижка держит всегда форму волосинка к волосинке ,даже без укладки феном и спецсредств.
И так во всем: в лёгкой и тяжёлой промышленности ,в ракетостроении,в укладке труб отопления ,в пищевой промышленности,в медицине, в образовании.Обучи не по строгой методике правописания ребёнка,он будет безграмотности писать,следовательно   необразован в должной мере,как этого требует время. Строгое соблюдение технологии любого процесса - залог успеха в будущем!


Рецензии