Цитаты из библии и не только 19

270. Люциферу не удалось обманным путём захватить рай, а получилось с землей, Адам, 1-й сын Отца - передал её добровольно, за что в аду до сих пор, а 2-й сын Отца Иисус вернул землю людям и их Божью силу, а люцифера закрыл в аду и ключи хранит у себя!
271. Конфликтные люди для вас – уходят из вашей жизни, а проблемы остаются! (Это когда живешь без Иисуса!)
272. Воскрешение – аннигиляция грехов Мира! И это происходит каждое воскресение!
273. Всё что в нас от воздуха, принадлежит воздуху; всё что в нас от воды, принадлежит воде; всё что в нас от огня, принадлежит огню; всё что в нас от земли, принадлежит земле; всё что в нас от эфира (5-й стихии), принадлежит эфиру и все 5 стихий принадлежат Богу!
274. Каждое утро я поднимаюсь к небесам в Иисусе Христе и живу с Ним целый день радости созидания и спускаюсь на вечерней зорьке, пропитанный Его любовью и сплю под Его защитой до следующего утра!
275. Э. УОММАК. Что Угодно Богу. Большинство  чувствуют некоторую степень прощения и, возможно, принятия. Богу никто никогда не мог быть угоден на основе производительности. (Разве можно сравниться с Его производительностью?! И потому излишний труд загоняет человека в тупик). 
        Если вы грешите, вам нужен Спаситель. Бог не обязан вам, потому что вы были просто добры, просто трудолюбивы. А именно вера в благодать - спасает вас. Вера в Иисуса даст вам доступ к Нему, к Его благодати. Никто из нас не спасется прямым путем - просто работы. Мы продолжаем прыгать вокруг да около, но мы всё еще движемся в общем потоке. “Хвали славу благодати Божией в себе, которою он облагодетельствовал нас в Возлюбленном Сыне” (Еф. 1:6). Вы действительно угождаете Богу через веру в Иисуса как своего спасителя, и вы должны понимать, что вы угождаете Ему. (И уже угодили — через Иисуса!).
276. Только Дух Божий ведает все глубины вашего сердца! Только Он может исцелить обиды ваши, во Истину!
277. Вера приходит от сердца (Рим. 10: 10), а невера от невежества разума, а Светильник Господень – только в руках Господа! (А когда мы пламенеем душой в потоке Святого Духа — мы составная часть Светильника Господнего).
278. Ошибка женщин - они думают, что мужчины рождены для них, а все рождены для Бога! Мужчины делают только то, что необходимо Богу, а не то, чего ожидает женщина!  Да и женщины делают только то, что ожидает Бог, а не мужчины! Получается конфликт не мужчины и женщины, а знания и не знания, что нужно Богу!


Рецензии