Про выродков и людей

Имя моей родины - Надежда. Это имя моей матери.

Родиной мне Надежда стала в доме, где обременённой плодом женщине помогают превратиться в мать, а плоду - превратиться в дитё. Этот дом так и называют: родина-дом, или просто роддом.

В качестве оплаты за помощь женщине владелец роддома берет себе право пользоваться и распоряжаться жизнью дитя,  оставляя его матери (и отцу) право владения. Таким образом, каждая новоиспеченная родина-мать делит право собственности на своё новоиспеченное дитя с владельцем родины-дома.

Владельцем роддома, в котором Надежде помогли стать моей матерью, был СССР. И с моим рождением моя мать приняла для меня обязанность быть распоряжаемым и используемым им.
После кончины вышеупомянутого СССР право унаследовал себе новый собственник с Конституцией РФ.
После отмены вышеупомянутой Конституции право узурпировал ВВП.

Это право пользования и распряжения мною (и, соответственно, моя обязанность быть полезным и исполнительным) владелец роддома называет природным, поскольку оно появляется при родах. В то же время, поскольку такое положение вещей для каждого дитя возникает при его родах, каждому оно представляется само собой разумеющимся, то есть естественным.
Поэтому это право и эти обязанности ими называются естественными.

Итак, у каждого владельца родины-дома с его точки зрения есть естестественное право пользоваться и распоряжаться всем, что в его роддоме является на свет. А у каждого явившегося на свет с его точки зрения есть природные обязанность быть полезным владельцу родины-дома и обязанность ему подчиняться.

Что же остается у родины-матери и у отечества-отца?
Им остается право владения их дитём. А так как у них нет ни права использования, ни права распоряжения, то их право владения есть ничто иное, как обязанность содержать своё дитё в пригодном для использования и распоряжения состоянии.

"Хорошие" мать и отец - те, на содержании у которых выросли полезные покладистые исполнители распоряжений владельца родины-дома, то есть указов, например, ВВП.

Отпрыски "хороших" родителей считают себя любящими родину, ведь они любят её владельца.
Отпрысков "нехороших" родителей отпрыски "хороших" родителей ненавидят, поскольку, с их точки зрения, те не любят родину-дом, потому что забыли свои природные перед её владельцем обязанности. Они называют их выродками, а себя считают народом.

Отпрыски "нехороших" родителей любят свою родину-мать, называют отпрысков "хороших" родителей больными, а себя считают здоровыми людьми.


Рецензии