Ошибка вайлдбериз

Маркетплейс в последнее время делает ошибку за ошибкой. Сначала они сделали платный отказ от вещей, теперь на них поднимают цены. Разумеется цены высокие не от того, что так захотела платформа, а потому, что от продавцов их теперь принимают платно. Вот те и накручивают стоимость товара.
Ошибка за ошибкой, а все это приведет к потере клиентов. Во-первых не выгодно заказывать много вещей сразу, ведь за каждую. придется заплатить от 50 до 100 рублей за штуку. причем не важно, что вещи от одного продавца и ты хочешь определиться с цветом и размером. Пару раз вернув так деньги за отказ люди подумают, а на фиг такая платформа и будут заказывать реже или уж то, от чего точно не откажутся. Типа блеска для губ или туши.
Кроме этого у людей и так нет денег. Это не Москва, в регионах живут по-другому и 50-100 рублей тут тоже деньги. Поэтому будут уменьшаться заказы, закрываться пункты, а сами продавцы перейдут на другие маркетплейсы. Вот так начав вроде неплохо Вайлдбериз сама себе подписывает приговор. Одно хорошо, можно часть вещей купить в рассрочку. Но сумма то приличная, 5 тыщ. Поэтому тоже далеко не каждый закажет.
В общем было бы все хорошо, да решили на других деньжат срубить. Ну теперь не жалуйтесь, что работаете в убыток и гоняете машину полупустой. Заказов станет меньше, помяните мое слово. А купить товар можно и на другой площадке, их сейчас много.


Рецензии