31. 08. 22 Медитация. Тотальное погружение в

глубины своего сердца.

Дорогие друзья! Размещаю новый цикл медитаций, который будет состоять из трёх блоков.

1.Тотальное погружение в состояние своего сердца.
2.Соединение со своей душой.
3.Через соединение с потоками Земли мы восстанавливаем исходящие Божественные потоки.

Эти божественные потоки сейчас важны для каждого, живущего изменениями, человека, так как потоки Небо-Земля сейчас выступают регулятором и балансирующим инструментом состояний, которые вызывают изменения текущего энергетического климата на Земле, в коллективном поле Земли и так же того, что непосредственно касается каждого из нас.

Сегодня вас в этой медитации будет сопровождать группа созвездия Арктур, Плеяды, Андромеда, Центурион, Большая и Малая Медведицы и представители Атлантиды и Лемурии.

Работа проводится под кураторством сил Владыки Мельхиседека и кураторской системы Архангела Михаила.

Просим вас принять удобную позу, расположитесь так, как вам это будет комфортно принимать данное послание. Мы желаем вам благоприятного погружения в те состояния, которые будут сегодня озвучены для вас, то, что вы сможете прожить, принять, прочувствовать и знакомым для вас образом, интегрировать в свои системы, или положиться на руководство ваших кураторских систем, под началом которых вы осуществляете своё развитие.

Мы приглашаем в центр нашего портала Владыку Мельхиседека. Через него будут сегодня идти основные потоки энергий. Так же Матушку Марию, как олицетворение женского сердца, женской ипостаси, материи, и олицетворение энергий Матери Земли.

Мы сейчас наблюдаем ваше погружение. Ваше тело словно теряет свою конфигурацию. Вы в моменте здесь и сейчас расстанетесь со всем прошлым багажом, своего текущего воплощения и с тем опытом переживаний, который вы несёте из прошлых жизней.

Сегодня в моменте здесь и сейчас вы выглядите абсолютно бесполыми, бестелесными существами, которые не имеют формы очертания, которые не имеют правильных и неправильных знаний о себе, которые несут лишь одну истину о себе самом, это то, что я есть часть всего, божественная частица целого мира, целой вселенной, всего, что меня окружает, о чём я знаю или когда-то знала.

Сейчас, когда вы абсолютно нагие в своих представлениях, вы абсолютно безоценочно воспринимаете всё через своё сердце. Сейчас для вас будет открыт доступ в портал ИСТИННОГО ЗНАНИЯ О СЕБЕ САМОМ.

Погружение в портал будет происходить постепенно, неспеша. Здесь вы сможете принять лишь ту часть информации, к которой готовы. Вы сможете принять этот поток энергий абсолютно безоценочно, не выставляя фильтров и критериев, зная лишь только одно: Я есть всё и всё есть Я.

Следуя этому главному принципу жизни, вы сможете открыть гораздо больше знаний о себе, чем если бы у вас была возможность, зайти в этот портал абсолютно в одном понимании Я есть.

Принимайте сердцем лишь то, на что вы сейчас согласны, что даст вам силу и уверенность, что откроет вашу чистоту, дружелюбность, что сможет принять ваша сегодняшняя конфигурация, те части вас, которые находятся в активированной форме.

Вы стоите перед дверью, это абсолютно новое для вас пространство. Это пространство погружения в самого себя, в свои миры, в свой настоящий мир без иллюзий, оценок, суждений.

Вы открываете эту дверь и видите то, что каждый из вас сможет сейчас принять. Возможно это образ какого-то предмета, возможно это образ человека, знакомого или нет для вас, или это тот образ Бога, который вы себе представляете, или же перед вашим взором открывается картина, пейзаж.

Независимо от того, что вы сейчас увидели, примите это, как часть себя, как ту, необходимую для вас часть, которая будет способствовать вашему дальнейшему развитию, вашей эволюции, переходу на следующий этап воплощения.

Сейчас, когда вы взаимодействуете с тем, что вы видите, у вас есть возможность принять этот образ через своё сердечное пространство, погрузиться в него самому или же, разбирая на отдельные части, вы можете его интегрировать постепенно.

Если на данном этапе какая-то часть того, что вы видите, не имеет для вас целостного восприятия, то, что вы способны объять всем своим сердцем, вы можете просто понаблюдать, прожить, просто повзаимодействовать здесь и сейчас, в этом месте, в это время.

Всё равно вы возьмёте то, с чем готовы идти дальше. Вы возьмёте мудрость этого образа, возьмёте именно тот спектр, который поможет вам осуществить, пусть небольшое, но верное движение вперёд.

Сейчас, когда вы в этом месте и в это время, вы погружаетесь сквозь прошлые века, столетия, сквозь ваши жизненные пути.

Вы погружаетесь в самую ту минуту, или миг вашего сотворения, когда вы были ничто, когда Творец держал эту обезличенную частичку энергии в своих руках, размышлял над тем, какое дать ему имя.

Сейчас вы ничто, вы просто частичка энергии и одновременно в вас есть всё.

Прочувствуйте, как это быть ничем, просто частица энергии в руках Творца.

Какое у вас ощущение себя? Кем вы являетесь на самом деле? Какие принципы сейчас живут внутри вас? Вы просто есть, но у вас ничего нет.

И вот сейчас, в это мгновение, Творец вдыхает в вас свой смысл, свою истину, любовь, мудрость, красоту, проявление своей Божественной силы, свою любовь, всё то, что есть у него.

Но вы все равно, ничто, вы все равно находитесь на руках своего Творца.

Он любит вас бесконечно, как и до того момента, когда вы еще не имели того Божественного смысла или предназначения, которым он вдохновил вас.

Какую силу вы сейчас ощущаете в себе? Какой поток, какую энергию?

Мы знаем, что эта сила, она и сейчас внутри вас, и каждый из вас, кто прочувствовал ее сейчас, уже знает об этой силе сам.

Вот что есть внутри вас!
Вот чем, на самом деле, наделил вас Творец!

Вот кем вы являетесь, истинными, настоящими, Божественными!

Сейчас этот поток силы, этого Божественного присутствия в вас, начинает свое путешествие в вашем мире, в вашей реальности, через ваше тело, через ваши руки, глаза, губы, через ваше движение, через ваши посылы, через все ваши действия, будь то умственные, психические, эмоциональные или физические.

Во всем есть эта сила.

Во всем есть Божественная сила присутствия вашего Творца.

Божественная сила всегда с вами, она всегда внутри вас, будь то физическое сердце или духовное, или же сакральное женское сердце.
У всех ваших сердец есть эта сила.

Все ваши сердца имеют эту возможность и способность испытывать эти Божественные состояния, которые транслируют и передают только Божественные ноты вибраций.

Как знать, что это именно то, что именно мне нужно? – спросите вы.

Об этом знает ваше сердце.

Сейчас, когда оно настолько сильно проявлено внутри вас, вы можете спросить у него о том, в чем есть сомнения или переживания, или вы колеблетесь в каком-то выборе?

Сейчас вы точно услышите ответ на свой вопрос и постарайтесь быть тише, когда услышите свой ответ.

Постарайтесь проявить такую тихую радость и счастье обретения своей цельности, чтобы не расплескать этого момента счастья соития с Божественным внутри вас.

Постарайтесь сохранить этот момент в своей памяти, в своей жизни.

Пусть эта дорога будет для вас всегда прямой и короткой, чтобы в любое мгновение вашего присутствия в реальности, вы смогли очень быстро найти этот путь, ощутить себя этой Божественной частичкой в руках Творца, ощутить свою невесомость, свою незначительность, ощутить себя яркой точкой, которая всего лишь является тем, чем она есть, ничем.

Эта малая частица, которую можно сравнить с маковым зерном, держит в своих руках Господь.

Примите эту истину в своем уме или сознании: насколько вы ничтожны и малы, и насколько вы бесценны.

Напитайте своё духовное сердце этой истиной, этим счастьем соединения со своей Божественной природой, этой прекрасной составляющей вас, которая не подвластна никаким событиям, конфликтам, ничто не властно над ней.

Она просто Божественная искра.

Она просто искра, которую в своих руках держит Господь.

Примите эту истину всем своим сердцем, всем своим существом, всей своей природой.

Ощутите эту связь, насколько она глубока, насколько она тонка и хрупка, и насколько она важна для вас, для вашей сегодняшней жизни, для вашего сегодняшнего состояния, для вашего пути.

Представляйте всегда, что вы идете по дороге и в руке у вас эта нить.

Эта хрупкая, Божественная нить, которая вас ведет именно тем путем, именно тем направлением, которое есть благо и Божественное провидение.

Внутри вас есть эта сила.

Внутри вас есть эта связь.

Внутри вашего естества есть все инструменты, благодаря которым, вы способны нарабатывать, укреплять и держать в руках эту нить Божественного присутствия в вашем теле, в вашей жизни, во всем, в чем вы себя видите, проявляете или олицетворяете.

Подумайте на досуге, насколько важно сегодня иметь то, что вы сейчас смогли прожить, прочувствовать, принять, ощутить и чудесным образом воплотить в себе.

Благодарим вас. Сегодняшняя медитация завершена.

Мы надеемся, что наивысшее благо, которое сегодня транслировалось в данной медитации, вы так и примите, как наивысшее благо для вас.

Всего доброго и до новых встреч - погружений. Всех благ.

Рамона-Даэра.


Рецензии