Ченнелинг Ответ. МГК Иерархия Познания

31 августа 2022 года.
 Крупнейшее творение на Земле, есть видение своего перспективного развития. И это тебе удаётся в планах творения личностного роста человека во Вселенной.
Могу ли я опознать своё видение себя и тебя? Да, конечно. Это для меня не трудно. Но сегодня станет вопрос о другом. Почему ты не можешь справиться со своей жизнью? И это так принципиально и реально на данный момент творения. Вынимая из своего сознания новые результаты осмысления, ты придёшь к определению в себе застоя сознания. Не понимая принципы своей осознанности, останавливая свою суть, как праздник своего развития. Разве тебе не хочется отдохнуть. Нет не хочется, и я это знаю. Ибо твоё развитие, тебе важнее всего.
Остановиться на том, что ты имеешь сегодня. Результат не то, чтобы плачевный, но нужно подумать, как стронуться с места, определяя в себе силы нравственности твоего творения. Осмысливая темы рождения новых этапов творческих перемен. Что сегодня главное для тебя? Это осмысление своего этапа творения, как художника, поэта и писатели, творящего свою видение Нового Мира.
И, что стоит за этой стеной незнания? Прежде всего, жизнь осознанного творения, как новое видение своих задач, созданных для тебя Господом.           Так, что же это за задачи? Непременно установить связь с народом, определяя суть своего творения и принимая новые истины построения Мира. Хочешь стать водителем мирового значения, не имея смысла своего развития? Или тебе уже все равно, это видение своей жизни, где ты есть бессловесное дитя, не распознающее всё, что с тобой происходит? И в чём легальность твоих поступков сегодня? Именно в том, что каждому из вас нужно решить куда вы уже идёте, ибо Господь устал решать за вас, определяя ваш выбор. Вы не склонны думать, что вам нужна ответственность за ваши поступки. Ибо вам не нужно думать иначе, чем это назначено Господом, как ваша идеальная миссия. Вам известен не только мир своих побуждений, но и не скрыт смысл своих работ.                Словом, истина закрыта за семью замками, пока вы не поймёте, что ключи лежат в вашем кармане и вам нужно всего лишь вынуть их и применить. Действия моментального характера, не есть течение жизни, в её определённом ритме творения, момента осознания личности. Следовательно, остановиться и не творить сегодня, значит оттолкнуть процесс созидания, не вскрыв в себе своё право на творение новой действительности. Окунувшись в порок отрицания, остановить процесс созидания, нового века перемен. Примите себя творцом вашей жизни и всё засияет новыми красками вашей жизни. Сколько нужно человеку для того, чтобы сделать шаг во Вселенную. Думаю, много и это много, не есть природа вашей веры в Господа, а есть процесс познания, который увлечёт вас и сделает вашу жизнь, прекрасным провождением времени на планете Земля. Истина человека творца, прежде всего, в том, что он согласен в своём видении перемен, с Господом. И ему не нужны действия, которые могли бы сделать его изгоем. Он станет тем творцом своего мира, где есть место не только друзьям, но и врагам. И есть ли они у него не знаю, но знает каждый, кто когда-то дружил и любил. Остановить свое сознание значит, переключиться от тех мыслей и дел, которые могли бы сделать из тебя человека, творящего Новый Мир перемен. Сильнейшая мысль посетит тебя в момент своего действия тогда, когда ты склонен думать, как творец, осуществляя свою идею нравственного творения с Господом. И Его присутствие в тебе не только осознанно тобой, но и принято, как идеал творения своей сути.
Принимая новое видение, как открытие нового портала перемен, схватить время за хвост. Унестись с ним в итоги нового времени. Значит выучить наизусть всё то, что дано в книгах, как результат своего осмысления видения Мира. Своего и того нового, куда ты уже летишь, принимая новые знания, своего развития.
 Чем ты обязан другим? Ничем. И тебе не нужно отвечать на их замечания. Они должны найти то зерно, которое закрыто от их порочного взгляда на жизнь. Критическое мышление никогда не будет мышлением божественного творения. Я сыт по горло людьми, которые ничего не умеют кроме как отрицать очевидное.                Поставим вопрос иначе? Чем ты должна угодить человеку, чтобы он опознал в тебе творца. Не иначе как удовлетворить все его желания. Думаю, их у него много. Ибо вся его жизнь и заключается в том, чтобы принимать от людей всё, что ему необходимо. Словом, мы сами рождаем таких людей, которые хотят иметь всё и сразу, не делая при этом ничего, чтобы могло бы помочь ему увидеть Мир по-новому.
Оставайтесь друзьями, но не пытайтесь никому угодить. Ибо угодничество и есть та мера наказания человека за его слабость. Не нужно делать ничего для того, чтобы создать в их глазах ореол творца. Творец он либо есть, либо ему нет места в чужой голове. Всё делается для себя самого, если ты не ничтожен в своём принятии действительности, твоё эго и есть тот элемент действительности твоего времени.
Остановись мгновение ты прекрасно, говоришь ты, когда радуешься своей победе. И не над кем-то, а над своей жизнью как удачный оборот твоего сознания в данный момент.                Остановись и не уходи больше, не покидай мою мысль. Ибо слово рождает во мне новые восприятия тех ощущений, которые дают мне любовь и к себе и Богу, и ко всему, что так важно для меня.
Аминь.
Желание отвратить ситуацию всё-таки не обогащает, прежде всего, тебя. Аминь.


Рецензии