Ченнелинг Эксперимент развития личности. МГК Иерар

29 февраля 2020 года.
  Эксперимент развития личности. Сделано немало, однако дать результат необходимый сегодня, он не мог. Прохождение идеологического видения и применения его к планете Земля, не есть основа творящего момента. Однако всё, что скрывает за собой этот эксперимент и есть желание сохранить мир на планете.
Предположить куда приведёт вас сегодня сознание, мы не можем. Ибо осмысление теоретической и практической принадлежности его, не имеет основания считать, что мы имеем основание сказать, что твоё развитие движется с большой скоростью. Однако изменения из ряда раскрытия сознания, естественным образом происходят, но очень медленно. Предположим, что раскрытие сознания есть ступень развития личности и имеет огромное значение в сегодняшнем его распространение на Земле. Однако утверждать, что это процесс незамедлительных действий, не иметь на это основания. Человеческое общество постепенно переходит от одной ступени в другую, более осмысленную ступень. И каждый человек принимает форму развития его сознания, делая выбор в сторону прогрессивного видения мира, или регрессивного развития, не имеющего под собой сознания развития личности. Господь предполагает, что мы опомнимся и принесём всё в свою жизнь. Много новых идей, главенствующего сознания. Но ему не всё равно, что выберите в своё оправдание.
 Сможет ли человек выбраться из этой трясины, куда загнан? Думаю, что, да и Господь даст ему благословение, на его пути стремительного развития. Утверждать, что жизнь будет безоблачной и безбедной, решать за вас. Но Господь даёт всем одинаково. И утверждать, что он благосклонен ко всем по-разному, нести клевету на своего Господа.
Уже в зачатии человек знает цель своего прихода на Землю, и он может узнать свою судьбу. Намерения его чисты и осмысленны, однако, почему таланты ребёнка не имеют развития там, где его не любят? Только любовь раскрывает в человеке накал осознанного творения и ему это утверждать. Свободное мышление позволяет ему раскрыть душу и выявить её стремление к свету прекрасного, что есть в сознании ребёнка. Через свое ощущение мира, он может раскрыть в себе стремление, творить красоту, создавать вещи необходимые ему в быту. Каждая вещь соответствует духовному содержанию его личности. Высокодуховная личность не имеет оснований утверждать порок, и она действительно не способна к этому. Там, где человек имеет возможность утверждать свои права, там он может творить не только свою суть, оправдывая её сознание, но приносить людям то видение, которое не может осознать другой человек, не имея на то возможности своей души.
 Однако каждый пример несёт в себе полемику. Утверждать принадлежность этого примера к каждому из нас, значит сравнять в общую массу, всё население Земли.
 Каждый человек идентичен, но в каждом есть элементы осознанности, не имеющие ничего общего с другим человеком. Это и есть отличие каждой личности, и усреднить их никак нельзя. Вера в Господа помогает человеку принять разногласие, как правильность развития личности, ибо каждый имеет свой взгляд на свою жизнь. Изменить свою принадлежность к тому или иному общественному кругу развития, значит определить в себе иную значимость в течение жизни своих взглядов. Постановка вопроса о твоей принадлежности, не имеет сегодня никакого значения. Принадлежность, прежде всего, себе, и это есть ответ на вопрос, собственного развития. Человек имеет определённое понимание развития цели, его творения. Подняться к Богу, осуществив идею развития сознания.
  Как бы человек не стремился пройти этот порок, ему сложно это сделать до конца. Ибо знания его не всегда оправдывают его желания. Осознав принятие этих знаний, ты можешь предположить и куда ведёт тебя твой разум. Что является его примером развития. Думаю, Господь, есть пример не оспариваемого превосходства в творении. Нет того, что бы человек не смог преодолеть, и тому есть доказательства. Основа человеческого мышления, прародитель которого есть Господь, имеет массу превосходств человека и его личности. Мы есть подобие образа Господа, именно он дает неограниченное творение в его собственном творении. Мы с Ним, Он с нами.
  Весь жизненный процесс человека должен восприниматься, как великая правда Творца, который есть наш Создатель и Прародитель. Иного не дано. Мы есть Он - Он есть мы. И это оспорить нельзя, как нельзя отречься от этого закона творения человека на Земле. Мы есть творение, мы есть осознание своей сути. И, чем осознаннее наша суть, тем ближе мы находимся Богу. Господь создаёт наше право и даёт нам неограниченные возможности, лишь потому, что новоявленная явь и есть участок очередного изменения развития человека. Полететь туда, куда устремится твоё сознание, значит посетить весь Мир, вселенского пространства мысли. Узнать обо всём, что имеет смысл твоего развития.
 Окончание эксперимента сознания человека, как стремление поднять его осознанность при приеме знаний, является на сегодня, однозначно, главной темой, вашего пути, пространственного континуума Земля - Вселенная. И это развитие принесёт человеку огромную осознанность и возможность передвижения его в пространство Вселенной, как равноправного члена её общества. И связи этого общества «Святого Братства», по вашим меркам, сделать свою жизнь осознанным видением Мира, изменив отношение к этому Миру.
Можно ли сделать это в себе? Да, это возможно, но сделать это, значит провести огромную работу. Небезосновательно утверждая, что это огромный труд, связанный с развитием личности.
Аминь.
 Дай Аллах нам возможность внести это осознание в свои дела и мысли. Позволь нам стать похожими на тебя, в делах наших и мыслях, открой для нас канал, очередного развития на планете Земля.                Бой сил тьмы и благородства, идёт над самой планетой, закрывая свет от её жителей. Но всё скоро закончится, и тьма не опустится больше на Землю. Аминь.
 Слава Господу Миров! Да, благословит Он нас, простых смертных на бессмертие, в его рядах нравственного общественного сознания планеты. Да пошлёт он нам осознание Его правды, которая даст нам силы созидающего момента в любви.
Аминь.
 Любить и быть любимым, значит осознавать восторг мысли. И дела твои неукоснительно приведут нас к осознанию, своей миссионной программы, которая и есть наш путь во Вселенной.
Аминь.
Словом, и делом способен доказать человек своё действие, которое ведёт его к Богу.
Аминь.
Сохранение своего нравственного авторитета, есть задача личности, находящийся на планете Земля, в этом его воплощении сегодня.
Каждый человек пришел туда, с задачей осознать своё отношение к Миру, в который он пришел.
«Я люблю всё, что есть вокруг меня!» скажешь ты.
И ты не кривишь душой, ибо в тебе сложились иные качества видения мира. Ты любишь свой мир и мечтаешь, что-то сотворить для него и это тебе удастся, если ты будешь стремится выполнить свою просветительскую миссию. Непорочное творение приносит огромные заслуги для человека. Мир не станет и не сможет забыть людей, которые хотят его спасти, и принести ему благо.                Только безвестность ждёт мир забвения. Уходят люди из памяти общества, не совершив ни единого доброго поступка. Но в твоей голове вершится мысль.
Мнения чудовищ, не могут быть забыты одновременно, они живут в памяти людей. Как не забыто добро, так и не забывается зло преступления. Но это время перемен и то, что мы хотим поменять, мы не забываем.                Но думаю забудется всё как страшный сон прошлого, как исчезнет из памяти человека Холокост и Майданек. Исчезнет всё, что когда-то имело страх. Не будет ничего, что могло бы напомнить о нём. Ибо новые программы исцеления сознания Земли, не имеют ничего с прошлым опытом, порочного сознания.
Дай господи, нам забыть все лишения. Освети нам путь добром и любовью. Аминь.
«Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок». Эти уроки мы прошли вчера. Возьмёмся за них сегодня? Или нет, это только наш выбор. Твой и мой, и это понятно каждому.                Общество разумности нравов не может привести себя к войне, как не может мир сдвинуться и не осветить свою задачу, выполнить изменения своего развития, без вашего в том участия.
Я верю и люблю, я верю и творю. Я надеюсь, что каждый день нашей работы принесёт удовлетворение Господу. Глядя на наши сердца, Он определит в них любовь, которую мы определили для всех.
 Аминь.
  Господь наш Учитель и смотритель наших жизненных интересов, ему мы посвящаем свою жизнь без остатка. Аминь.
 Корабли уходят в море, мы уходим навсегда из мира лжи и порока, и нам откроются новые просторы, поразительного по величия Мира.                Стать членом этого Нового Мира, стать его участником, активного принятия себя в пространстве любви и справедливости, равноправного действия и правового осмысления своей жизни. Подходя к ней, как к иерархии познания, мирового пространства.
 Хватит думать о себе, как о бездушном творении. Нет, в вас есть огромная душа и принять её, значит открыть для себя её связи с Господом.
Аминь.
Сила и власть всего народа планеты Земля, не есть власть насилия и разврата. Сила человеческого общества в его творении с Господом и только с Ним человек велик и свят.
Аминь.
 Поздравляю вас с принятием этого решения.
 Аминь.
Слава Господу Миров. Творцу нашему и нашего просветителю.
Аминь.


Рецензии