Наука про образование

---
Свою лепту внесу в тему образования, это сейчас модно.
........
     Образование возникло, как система передачи ценностей от старших к молодым. Во все времена истории Человечества шла подспудная война против его существования, война против человечества и человечности. И в этой войне с обеих сторон принимало участие образование. Система образования должна стать наукой, а не фабрикой по производству учебников и учителей, тогда только образование будет исключительно на стороне Человеко-Человечества.
     Но эту науку лучше создавать на Луне, где нет людей, которые, влекомые бесовщиной, использовали достижения образования для сиюминутных целей. На Луне если и появляются люди, то это изредка, и там точно не возникнет человечество, которое может существовать только на Земле, матери всех Человечеств в форме цивилизаций.
     Если на Земле, то на Филиппинах можно, но на каком-нибудь острове, где поменьше аборигенов. И ещё смотреть нужно, чтобы он не притоп однажды. Там это случилось пару десятков лет назад, когда утонули все хироманты, разом утонули.
Умные слишком были эти хироманты, а умным людям в одном месте в большом множестве собираться нельзя, их вес удельный становится выше веса воды, и даже земли. Доказано и практикой, и теоретикой.
     Вспомним Ноев Ковчег -- людей-то было всего ничего, в основном флора и фауна, вот и выплыли. А Архимед так и вообще чуть не утоп от ума своего, хорошо, что в ванну залез, а не в море Чёрное.
     Так что, поскольку науки образования нет пока, то нужно читать Программу партии, Библию, сказки, ну и ещё Волхва какого-нибудь, если удастся найти
+++++++++++++++


Рецензии
Образование возникло, как система передачи ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ в среде поколений разных видов животного мира необходимых для их развития.

Аникеев Александр Борисович   04.12.2022 08:26     Заявить о нарушении