Ген дикости

;«Список человеческих пороков богат и древен. И в этом перечне, где не забыты ни праздность, ни чревоугодие (в конце концов, не самые страшные преступления), удиви-тельным образом отсутствует садизм: УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРИЧИ НЕНИЯ И СОЗЕРЦАНИЯ БОЛИ И СТРАДАНИЙ. То есть, именно тот порок, который можно назвать самым главным».;
(Ханна Арендт «Ответственность и суждение»).

Извечная проблема добродетели...

Возлюби всех, подставь садисту вторую щёку, отдай ему с себя всю одежду (жену и детей в придачу) и тогда всё у тебя будет хорошо. Если не пришибут, конечно.

Такова христианская мудрость, которую всякий толкует в силу своего разумения.

Но что изменится от непротивления? Без него мир полностью погрузится во зло и сам добродетельный станет частью этого зла, ибо был пассивен, как бревно и поощрял садизм.

Но даже, если добродетельные начнут сопротивляться - злые не исчезнут. Потому, что прижатая пружина зла когда-нибудь всё равно со звоном развернется и все пойдет как прежде.*
________
* Разве мы не были свидетелями этого в злые девяностые?
________

А добродетельные как были добродетельными, так такими и останутся. Так же точно и садисты - как были мутантами с искаженной психикой, такими же и останутся. Потому что природа производит этих людей не просто так, а специально для регулировки количества населения.*
________
* Адепты новой западной философии утверждают, что мутанты (особенные люди) необходимы, потому что они формируют будущее, где человек будет другим.
________

Поэтому существуют и всегда будут существовать люди, первый и последний крик которых - "экспансия!!!"

Это значит, что проблема всеобщей добродетели не имеет решения. Еще и потому, что временами людям обязательно надо побеситься и все уничтожить.

Психологи утверждают, что в тюрьмах нормальных людей бывает мало. 70% сидельцев там - психически искаженные. Притом, самая большая часть этих мутантов - ПСИХОПАТЫ. Люди со стерильными чувствами - то есть, бесчувственные, бездушные.

И с ними ничего не сделаешь хотя бы потому, что часто они выглядят, как приличные люди. А благодаря тому, что они не умеют страдать - они легко вступают в борьбу и попадают во власть.

Именно они больше всего озабочены деньгами. Потому что деньги дают им возможность безнаказанно совершать преступления, находясь наверху, или покупая власть, или оплачивая лучших адвокатов.

Поэтому из истории мы знаем, что специальные люди в верхах часто балуются то однополой любовью, то педофилией, то жертвоприношениями, то убийствами и пытками.

И опять-таки ничего тут не поделаешь.

Потому что В ТО ВРЕМЯ, КАК ДОБРОДЕТЕЛЬНЫЙ В ИДЕЙНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ, ПСИХОПАТ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ КУЧКУЕТСЯ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ, ДОГОВАРИВАЕТСЯ С ДРУГИМИ ПСИХОПАТАМИ И ВМЕСТЕ ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ.

ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПЛАНЕТУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАТЕМ ОТКРЫТО И БЕЗНАКАЗАННО ЗАНИМАТЬСЯ САДИЗМОМ.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ УДОБНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРЕСТУПНЫЕ ЗАКОНЫ И НАВЯЗЫВАТЬ ВСЕМУ МИРУ УНИЧТОЖИТЕЛЬНУЮ И АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ.

С какой целью? Экспансионисты говорят, что хотят власти. На самом деле всё проще - ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИМИ. Ибо в них вмонтирован ген дикости

По этой причине в средневековье очень боялись бесноватых у которых была печать зверя на лице. Поскольку психбольниц тогда еще не существовало - психически неадекватных и преступников держали в тюрьмах в тяжёлых условиях.

Все люди, которые выходили за рамки разумности, считались животными, некоей ошибкой природы, которая в тело человека случайно засунула дикого зверя.

Такие люди либо жили в изоляции, вертя жернова, либо их сажали на корабли и отпускали в дальнее плавание. Они так и назывались - "кораблями дураков".

Если эти корабли где-то причаливали - люди бросали им еду и снова разворачивали в океан.

А потом наступила эпоха гуманизма, когда психопатов-преступников признали больными и стали лечить в клиниках.

Но нынче, когда ПСИХОПАТЫ захватили мир, они перестали нуждаться в подачках гуманизма, назвали себя здоровыми и после этого открыли звериную эпоху в истории человечества.

И хотя они объявили, что истории больше нет - я думаю, что что-нибудь да останется от нашего смутного времени. И в будущем, на развалинах мира оставшиеся потомки наши может быть опомнятся, ужаснутся безумию человеческому и назовут наш век "звериным".

"Это была эпоха, - скажут они, - когда власть во всем мире захватили злые сущности с корабля дураков".


Рецензии