Страна Розовощеких Вождей

Н. Ботов (New York) «СТРАНА РОЗОВОЩЕКИХ ВОЖДЕЙ »
Это "WEB HUMOR" - метод и алгоритм получения юмористических и сатиристических
ПАМФЛЕТОВ. Этот метод я изобрел, точнее открыл, осенью 2014 года. После этого
я метод применял ко многим "тема",заранее заданным. - Ниже - текст большого Памфлета по теме "Розовощекий Вождь в России от Будды до Путина".
===
Интернет на мой запрос поиска по фразам: «Розовощекие Вожди», «Румяный Комсомольский Вождь» и «Розовощекая Страна»  выдал такое огромное число ссылок на сайты и страницы, что я забыл, почему и к чему именно возникли у меня в голове эти вопросы. Может быть во сне приснился юный Владимир Путин или молодой Порошенко, или румяные вожаки комсомола из моих студенческих лет? 

Полностью открывать сайты и страницы я не стал, - ограничился только аннотациями к ним, что дает Яндекс, то есть парой-тремя строками со словами «розовощекий» и «вождь». Эти строки мне показались столь забавными, юморными, что я ими решил поделиться с вами, взяв за основу не сотню, а только первые 10 страниц аннотаций. 
Так состоялось моё «Открытие  метода ВЕБ-Интернет Search юмора, сатиры», который я проверил на многих поисках по разным темам. Этим методом получения юмора/сатиры может воспользоваться любой человек.
 
Из указанной в заглавии темы  лично мне наиболее понравилась первая фраза: -
«Конгруэтность критической когерентности креветкообразного спина неполярного электромагнитного притяжения к Разуму Розовощеких Летающих Лягушек.»

Это был буфет для ремонтников, машинистов, уборщиц. Портрет ВОЖДЯ тускло плыл в клубах пара ... С вьетнамскими же товарищами всё было в порядке, лишь одна СИСЯСТАЯ РОЗОВОЩЕКАЯ ...

Пришла к врачу такая типичная Кривянская пара: муж, лет 25-ть, Красномордый бычара да жена, ему под стать – тумбочка РОЗОВОЩЕКАЯ

 Ещё вчера ваш малыш, которому нет еще трёх лет, был ангелом, розовощеким ПУТТИ (прим. Путиным-???) с картины Рафаэля, а сегодня стал коварным бесёнком, маленьким вождём краснокожих на тропе войны.

И вождей и героев гордый дух утолим: «Петроград над лесами, в золотых куполах. ... Часто заходил ко мне юноша розовощекий с ярким огнем голубых СОСРЕДОТОЧЕННЫХ глаз. (прим.: - описание похоже на Ленина-Ульянова и на Путина; оба – Вовы, Владимиры).

ВОЖДЬ помедлил секунду и заявил решительно: - Примем! ... в кабинет вошёл упитанный розовощекий мальчик лет десяти от роду ...

... грохотало сраженье ... Рядом с ВОЖДЁМ только РОЗОВОЩЕКИЙ мальчик Веселин. ... Розовощекий  красавчик Веселин и вовсе вряд ли достиг призывного возраста ... – Да, Вождь. Нам этого достаточно. – Важно ответил за всех Груздень, разрезая себе руку ножом.

Розовощекий неразлучник летает на ул. Попова.  Полковник Карджел, напористый розовощекий человек, был личным ...

Вождь вынул из рукава костяной обоюдоострый НОЖ и помохал им перед моим носом ... Чисто выбритый, причесанный, РОЗОВОЩЕКИЙ, лоснящийся, в брюках ...

«Розовощекий Ангус»  из Красной Смородины. ... Ничего, сейчас я буду говорить с ВОЖДЕМ. Вот скажите, у вас есть Вождь?

... в  Срединной Империи, в которой высокорослый синеокий, РОЗОВОЩЕКИЙ, светловолосый с нордическим характером ...

- За что? – поинтересовался лишь недавно вошедший в «ближайший круг» ВОЖДЯ  розовощекий, похожий на поросенка, Никита Хрущев ... В Лэнгли (прим.: главная штаб-квартира ЦРУ) пришли к выводу, что Лысый Розовощекий Вождь уже не будет пользоваться популлярностью у своего народа.

Оба они воспринимались как две тени Вождя (прим.: видимо, Сталин), оба были ему по-собачьи преданы... Им Розовощекий крестьянский сын Горбачев с орденом за труд на комбайне понравился ...

Сверлит с портрета взглядом ВОЖДЬ.  В полувоенном френче ... Розовощекий  лейтенант поигрывает наганом.

И тогда  Вождь ... объявил «диктатуру». ... пухлый розовощекий...

В витиеватом письме Гершвин назначил Кадудалю встречу, и розовощекий гигант с бешеннным взглядом ...

Лучше всего доставить обоих в лагерь, и пусть Вождь и жрец постараются разгадать эту загадку ...  Совершенно верно, - согласился с ним  розовощекий спутник.

Империя – не Вакх, и мочится не виноградным соком...  Розовощекий херувим на стене ...

Посмотри на себя, Маленький Человек! Ты держишь это в секрете, не правда ли?  Ведь после смерти ВОЖДЯ ... Я хочу, чтобы твои дети были Розовощекими, а не бледными, любящими, а не жестокими.

Через 4 года его было не узнать: розовощекий, упитанный, ... В стране сменился Вождь, и благоволение власть придержащих закончилось.

Другой – весь кругленький, круглолицый, розовощекий, всегда веселый и улыбчивый ... Пьяных будет много, но вряд ли бабушка будет оплакивать ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ.
... художников, привыкших к сытой жизни, получаемых за изображении современных им  Вождей и ... а также на картинах, изображающих Дородных Розовощеких Доярок и Упитанных Коров ...

Нахохленный, пухлый, розовощекий, он глухо назывался: «... ...». – Ты нам грех предложил! И это вождь...

- Вождь, - кивнул гонец, не поднимая глаз. – Как зовут тебя посланец? ... Он видел себя полководцем, ведущим орков на сраженье против Трусливых Розовощеких Людей.
Его победитель Сципион – розовощекий юноша, не без талантов и с честью, ставленник сената ...

« Не волнуйся», - сказала круглолицая Розовощекая начальница с тугим пучком черных волос на затылке. «Человек, который стоит на трибуне, - наш ВОЖДЬ, товарищ Сталин».

Все мы. Утром в Красный День на площади у ног ВОЖДЯ ... «Ты ещё за всё ответишь!» - кричит мне Розовощекий мальчуган с ножом в руке.

... с куклами, весь такой довольный, Розовощекий, заботливо умытый мамой ... Все ушло, все исчезло ... Мало ли что тогда говорил Вождь ...

Три мудреца в одном тазу. – Нельзя самого Вождя, он вождь! Молод ты ещё, не понимаешь таких вещей! ... Пухлый, лысый, Розовощекий, курносый – молочный поросенок, да и только.

Кучерявый, Розовощекий пацан, довольно улыбнулся... – Вождь мексиканских ацтеков. (...)  - И ещё я хотел бы сигару... – Не курю, - сказал Вождь, погладив мочку уха одной из туземок .... в кресле сидел длинный Розовощекий человек с ...

... брат могущественного Вождя Гудмунда увидел во сне .... это был Санта-Клаус, но не улыбающийся и розовощекий, а ...

Но ВОЖДЬ филистимлян Костюшко воскликнул: «О братья, смелей! Смерть наш товарищ: Мичурин из сада убийства ... Врач, прививающий Бешенство ПИОНЕРЧИКАМ Розовощеким ...

(сказать о голове, что она – Вождь руками и ногами?), а хранилище знаний племени и ...  пухленький, розовощекий, с носом пуговкой, - то и дело постреливал в мою сторону...

ВОЖДЬ пролетариата, ... я знаю, кто такие, эти «РОЗОВОЩЕКИЕ». Давайте называть их ...

Такова история двух величайших ВОЖДЕЙ мирового кино. ... Задорно, РОЗОВОЩЕКО, почти лубочно, но так жизнерадостно и бодро ...

Ядро церкви – её Вождь, пастор ... Да, мадам, ваш Милый и Розовощекий месячный ребеночек грешен наравне с вами!

Видел я его – примажоренный, розовощекий карапуз.

 Русский Крест. -  Порт морской он тоже вдохновит! Так что ВОЖДЬ, как прежде, Много Значит, и не зря взошел на постамент. ... Розовощекий жених, желая погасить конфликт, ...

 Рядом, как стандарт настоящего человека, показывался Розовощекий морской пехотинец или очаровательная девушка из ООН ... «Реформой» должен был руководить уже другой ВОЖДЬ.
(прим.: - это, наверное, о Ленине?) = Хромосома 9. Не нужно иметь богатое воображение, чтобы представить весь ворох мытарств, навалившихся бы на нас с рождением Розовощекого Крепыша – будущего Вождя Пролетариата.

Икона выжжена на дереве, портреты Пролетарских Вождей писаны маслом. ... розовощекие фарфоровые куклы...

Прилепились к трупу ВОЖДЯ. ... Прилепили Сталину ... Ваш розовощекий поэт, находясь в Нью-Йорке в марте...

Как сказал сам Вождь Народов, лес рубят – щепки летят. А щепки в данном случае как раз они сами и есть. ... Федор давно уже Не Розовощекий Студент и кое в чем согласен с анархистами.

 Хотя нацистская пропаганда и превозносила высоких голубоглазых блондинов, сами Вожди .... Это всего лишь означает спасать Розовощекого Буржуа с пивным брюшком, который и является ...

РОСАНА – чистая, свежая.  РУЖЕНА – розовая.  РУМЯНА – румяная, розовощекая.  Вадим (Водимо) – заводила, ВОЖДЬ.
... построена царицей РОДОПИС, чьё имя на древне-греческом обозначает «розовощекая».

... в кабинете сидел молодой парень, коротенький, розовощекий,похожий на ... Подобные высказывания китайского Вождя заставили ещё раз подумать, что же всё-таки ...

Это был кудрявый, Розовощекий, мускулистый Христос, похожий на человека, их Христос ... Нет! – крикнул их Вождь, - в нем я вижу исреннюю любовь ...

У нашего ВОЖДЯ было «десять сталинских ударов! ... Клянусь, я б просто стал ей кавалером: Была Розовощекая, упитанная, такая ...

А этот – Вождь мирового пролетариата – лежит целиком. ... Розовощекий  молоденький ординарец догнал Стародубцева.

Геннадий Макаров, 13.07.14, сайт Стихи.Ру, «Встреча в аптеке» ***
Вчера в аптеке встретились случайно,
«Ну, как живешь? Прошло немало лет»...
Он выглядел растерянно-печально.
«Я доживаю», - прозвучал ответ...
Припоминаю при социализме РОЗОВОЩЕКИЙ, полный оптимист
Чеканил шаг уверенно при жизни В народном хоре, даже не солист.
Он получал квартиры и путевки. Кричал: «Ура, да здравствует, вперед!»
Клеймил позором на трибуне ловко и твердо верил – это он народ. 
Крепил ряды, носил ВОЖДЕЙ  портреты.
Давал отпор и кулаком стучал. Цитировал идейные газеты.
Но когда надо – в тряпочку молчал.
Он с Комитетом преданно согласен,
Все указанья, без сомненья, одобрял.
Он рядовой, простой поклонник басен
На недовольных в КаГэБэ стучал.
ВОЖДИ ушли, предали кукловоды,
Марионеток не пришла заря.
Нет коммунизма, есть сады и огороды.
Соломинка: жизнь прожита не зря...?»  (Стихи.Ру).

Так вот, однажды на досуге, ВОЖДЬ поведал мне одну интересную историю о своем народе ... Первый Атом снова вынурнул в самом Центре: новорожденный, РОЗОВОЩЕКИЙ, радостный.

Члены Политбюро!  Престарелые ВОЖДИ  высоко носят седые головы, подписывают указы, которые уже подписал ... не знал того, что Розовощекий парень-служка с гжельским подносом успел обнести гостей рюмочкой.

Другой фашистский Вождь, образованный китаец Ли Куан Ю, также почти за 30 лет превратил бывшую колонию Сингапур в процветающее государство ... когда Розовощекий толстолицый молодец в полковничьих погонах...

С раннего детства у них проявляются качества Вождя, выраженные в непокорности ... На территорию «моего аэродрома» влетает Розовощекий (мальчуган в распахнутой курточки)....

Сын, розовощекий здоровяк, убил своих стареньких маму и папу с особой жестокостью, садизмом и зверством.

... скрыла тьма, купе начало погружаться в сон, и на верхней полке уже похрапывал Розовощекий рыжий .... городов, борющихся за звание обладателя Самым Большим Памятником Вождю.

- За тебя, Вождь! – Слав, твоё здоровье....  И Розовощекая физиономия Веселина, почему-то не украшает больше пейзаж за спиной Вождя.

... всем известно, в какой стране отсиживались в эмиграции Вожди российской революции ... отнюдь не подорвал здоровье непосильной работой, а Розовощекий и ...
... часто цитировал великого Вождя ... соперником оказался Розовощекий крепыш по имени Василий Пустов...

(глаза-?) ... уголья, прямые волосы с синеватым отливом по плечи: ни дать ни взять – Вождь краснокожих ...  Ну, с таких пирожков, да ещё ежели каждый день, станешь шумным и Розовощеким.

Трибуны кричат, скандируют «ВОЖДЬ и учитель конский, Валерий Македонский!» .... Хотя хули вы же ****ец ваще бля суперклуп Пидарастов Розовощеких...

На помощь, Медный Вождь, скорей, скорей! Восстанет ОН, всё тот же, бледный, Юный .... но дверь мне открыла, хотя и опирающая на костыли, но подтянутая Розовощекая дама с ниткой ...

... близ цирка) встретился я с голубоглазой, Розовощекой девушкой, с плеча её спускалась ... Важнейшую роль играл доцент Кузьмичев, кафедральный партийный «Вождь», человек...

Хотя зачем ёрничать – Розовощекий базельский новорожденный не мог знать, что .... товарищ Вождь всех времен и народов...

(о Сталине-?) – «для служебного пользования», и заняла достойное место в уникальной библиотеки ВОЖДЯ... ... на смерть, да и само слово «смерть» никак не вязалось с их Весёлыми Розовощекими Мордашками.

 (Путин - Вождь журавлей) (о Делягине): « И вдруг словно из табакерки выпрыгивает Розовощекий Ботан Крепыш и кричит: НАДО ВАЛИТЬ! Путен плохой. Чё плохой? Пайки не додал. Валить?...» Делягин, 02.05.13, - «Я сидел в зале... Это было вчера... С полным ощущением, что из страны надо бежать! Я хотел с ним (Путиным) ещё пожить... Как-то не хочется уезжать из России. ... бежать нужно и бежать быстро! ... дети-то в России могут и не вырасти... Товарищ Путин меня убедил. Он очень понятно и доходчиво себя ведёт....»

Как Вождь, Тао считал себя обязанным разобраться в происходящем и вмешаться при ... Пухленькие Розовощекие и Покорные Девочки на выданье при дворе казались ему пустыми и ...
Князь долго разглядывал Розовощекого Нахала. – Что ж,- спросил он наконец, - много вас, Зубовых? ...

Бешенство заразно ... Томаш Вульф (= «Волк»), Вождь моего народа, мой отец, умер молча и гордо ... Она была небольшого роста, чуть пухленькой, Розовощекой, и ей очень шла такая улыбка.

 Мифология советского человека. «ВОЖДЬ ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ Помнит о Тебе, Заботится и Оберегает.»  Ведь для первоклашек в ... Это те, которых вскоре будут называть «РОЗОВОЩЕКИЕ» портфеленосцы, «Комсомольские Вожаки».

Готовясь к поездке, Рестон читал переводы речей и статей советских Вождей ... Торговка пирогами и кулебяками РОЗОВОЩЕКОСТЬЮ смахивала на Кустодиевскую Купчиху.

И вот меня встретил плотный, Розовощекий и черноглазый молодой мужчина с широкими... ... ради науки А.П. Окладников иногда делал то, что от него требовали и ждали: время, ВОЖДИ, его...

- 20-ть проверенных агентов и одна новенькая,- сказал пастор Шлаг, - Розовощеко Улыбаясь ... Через 1,5 часа Штирлиц снял с Вождя Германской Нации 23 марки и ...

Мойша (1944 год) чувствовал одну ненависть ... Он хотел убивать и более ни о чем не думал ... Молоденький Розовощекий капитан ему так и сказал... Мойша про себя тихо подумал, что этот мерзавец... и его деятельный подручный «Вождь Краснокожих» - «Для нас всегда отыщется фронт работ», - оскаблясь, сказал Миша.

Вот Кришна – полный, Розовощекий, веселый ребенок ... Оба ВОЖДЯ спросили: «Какие признаки времени Шамбалы?»
Народу нужен прирожденный Вождь. Нет проблем! Политтехнологи и их заказчики из областного ....  Был только Розовощекий молодящийся коммунист с лысиной на голове, пухлыми губами и ...

... «близ царя», а его знакомый и оппонент протопоп Аввакум, Вождь старообрядчества, томился в ... Перед нами возникла Розовощекая ...

 Не может быть двух Вождей! ... Имела огромный внутренний энергетический потенциал (больше, чем у Розовощекого живчика Хрущева) – понятно почему ей всё время любви хотелось.

 ... раз народившаяся в те годы и окрепшая РОЗОВОЩЕКАЯ молодежь ... Вся эта феерия свержения надоевших диктаторов настолько впечатлила северокорейского Вождя Ким Чен Ира, что тот ...

Тысяча сияющих солнц. Их Розовощекие дети ... они вышли на улицу, чтобы со всеми приветствовать новую жизнь, Новых Вождей.

... родственника, деревенского чудака Вани, котрый увозит «Вождей краснокожих» к себе на хутор. ... Всё это время одолевает чувство, что в фильме чего-то не хватает, какой-то Розовощекой и ...

«Надо мечтать!» - учил Вождь пролетариата ... Но печально обрывались эти мечты, судьба ... Ни преступности, ни дефицита – благость, да и только! Ну чем не Розовощекая Утопия!

В правительстве Собянина есть ещё один Розовощекий Воришка. Его имя Немерюк. Родом он с ... И я, чем хотите поклянусь, что не издеваюсь над Вашим временным Вождем. Как можно.

Тому ВОЖДЕМ не будет Шейх-Санан. Абулула Шейх чудеса творит, над прахом рея ... Розовощекий ангел мой – лишь он похож на приоткрывшийся бутон.

Впрочем, Неразлучные Розовощеки не обратили на этот факт никакого внимания. ... Не иначе, только Вождям...

Сперва особенные лагерные словечки поразили меня в устах Ухоженных Розовощеких ... сынов Израиля, для которых главной целью было достичь Эрец-Исраэль, во главе с любым Вождем ...
... розовощекий добродушный дедок ... искали ... когда наши «слепые Вожди слепых» с ...

Вот и провисел портрет ВОЖДЯ Мирового Пролетариата, душителя религии, среди церковных икон до наших дней. ... На стене висел плакат с изображением двух Розовощеких ...

 «Что этот Розовощекий Комсомольский Вождь, футболист с незаконченным высшим образованием мог сказать по делу?» (Куцев Г.В., ректор Тюменского университета, в молодости Первый Секретарь Иркутского обкома комсомола).
(о Куцеве Г.В. мнения людей:) – «Хитрый, расчетливый и жадный. Добрый – грубый. Хапуга – бессребренник. Большой ученый – большой неуч. Карьерист: всё время прёт вверх по служебной лестницы. И даже бабник – однолюб. ... По-прежнему молод. Очень советский человек в лучшем смысле этого слова... Если бы начинал в нынешнем веке, быть бы ему ... Президентом Земного Шара – у него сил ровно настолько. Тед Тернер по сравнению с Куцевым может отдыхать. ...»
На одной кровати лежит синий атласный лифчик. Со стены Улыбается Портрет ВОЖДЯ... И тут его останавливает, тоже с Улыбкой на лице, Розовощекий лейтенант НКВД - ...

... другу нашему сказал: «Дорогой товарищ Сталин, Вождь Великий Октября,это вы мне счастье дали. ... Худой розовощекий мальчик, не старше 20-ти, лопоухий, сероглазый ...

... атмосфера веселья: все были сытыми, упитанными и Розовощекими.

Берёт конституцию и читает: «Конституция: пункт 1 – Вождь всегда прав. пункт 2 – Если Вождь неправ, смотри п.1» .... Я недавно женился на дварфийке, и вскоре в моем доме появился горластый Розовощекий карапуз – мой тесть.

(о Путине и -?  о России:) - В народе его называли Сильная Рука – Вождь Рассейцев. Жителями Сильной России были Румяные Непьющие Мужики, Розовощекие Девки, статные бабы и мудрые старцы.
 
... Розовощекая Авдотья к комбайну робко торит путь и шепчут спелые колосья о грудь. ... Товарищи, я предлагаю к 100-летию ВОЖДЯ их ВИЧ переименовать в родное Ильич.

«Да здравствует ВОЖДЬ!» Под мудрым правлением Бенита Рим процветает ... – Эмпидокл, Розовощекий красавчик с нагловатыми глазами уличного хулигана ...
С кем предстоит бороться? ... И юность ждет ВОЖДЯ и полководца. А многим нет еще и 20-ти... Скучно живут. Я разговаривал с милой светловолосой и Розовощекой девушкой ...

Мой светлый разум тоски Пронзителен, словно дождь: За призрачными стенами спит Розовощекий Румяный Вождь.

Вождю Революции доставили фотокарточки вскрытия, специально сделанные по его просьбе ... – Отче, - осмелился спросить Розовощекий послушник Александр, ...

Сердце-Вождь в груди работало четко ... Розовощекий провел здесь ночь у костра.
(2008:) Для этих целей ВОЖДЬ подготовил дисциплинированную, четко ориентированную на действия в кризисах монолитную партию.

Кто из иностранцев, приезжая в Россию, не стремится увезти с собой домой Розовощекую ...
Вампиры здесь, все как на подбор, Лоснящиеся и Розовощекие. ... Кто-то должен остаться в дозоре, мой Вождь ...
 Вождь старый улыбнулся женщинам, слова бодрящие сказал, и женщины плиту тяжелую
...  Видишь, на упаковке ребенок какой красивый, Розовощекий, улыбающийся изображен?

Евгений Евтушенко захлёбывался Розовощеким Детством.
Газета опустилась, и перед автором «Роковой взаимности» открылся мощный Розовощекий и ... Надо же! – удивился Бывший ВОЖДЬ юных киевских черносотенцев. – Он так похож на тебя!

Когда мы вернулись из Ленинграда, это был другой человек: Румяный, Розовощекий, загоревший. ... Ученик вышел вперед, стал перед Вождем...

Как настанет зима, мы распределимся на две климатические секты: Розовощеких любителей и ...  «Ты», где Молотов мог себе позволить не согласиться с Вождем, а Косыгин ...

Теперь дело иное, но вот беда: статуи горе-Вождям исчезают, накопленные за 70-ть лет ... – Ванечка! – воскликнула, появившись в дверях, Розовощекая курносая гражданка.
После его смерти многие женщины заявили о близости с ВОЖДЕМ, требуя у ЦК пособий на воспитание его детей. ... Когда замечают пухленькую девочку 14-15 лет, Розовощекую с ...

Гадкие лебеди. ... Все эти Розовощекие и конопатые ... Она постоянно требует и жаждет богов, Вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает...

Николай Гумилев: « ... откуда гурьбой выбегают в половине третьего Розовощекие Хохотушки, и ... Обреченный тебе, я поведаю О Вождях в леопардовых шкурах, Что во мраке лесов за ... »

... и похолодел: с марки на меня глядел Розовощекий Советский Воин, на фоне орудий, кораблей и т.д. ... Чёрная гиппомонада вышла из дали веков и говорит, что не надо ей ни Вождей, ни полков.

 Хороши были обе – и пышногубая худая Женя, и плотная, Розовощекая Настя ....
 Словно Языческий ВОЖДЬ, которого хоронили вместе с колесницею.
Практически на пороге он нос к носу столкнулся с Розовощеким милицейским сержантом. К башне с красным куполом утром полетел, Там Розовощекая Славянская Княжна.


Рецензии
WEB Humor = Веб-Юмор: сам метод и полуавтоматический алгоритм мы публиковали в 2014-2017 годах на научных конференциях в США и России (город Тольятти, конференции по Синергетики)и на сайтах. Результатом в США стал запрет основных мировых поисковиков (Браузеров) на использование получения юморных и сатиристических текстов, - видимо это случилось в период 2019-2020 года.
Почему Браузеры не хотят, запрещают автоматический Юмор?
Потому, что Юмор и Сатира - это их "хлеб", и этот хлеб я у них отобрал.
Порталы Стихи.ру и Проза.ру поощряют Юмор, издают печатные Альманахи по юмору.
Но если Юмор и сатиру автоматизировать, то "хлеба" тоже не будет, да и чем тогда заниматься простым авторам?

Николай Ботов   01.09.2022 17:36     Заявить о нарушении
На Ютубе или других сайтах все слушали и любили по всей стране "юмориста-сатирика-автора" Михаила Задорнова.
В 2015 (плюс-минус) он выступил по Украине. Я сравнил это выступление с результатом моего метода и алгоритма по теме "Украина" и нашел, что мой метод дал 210 точных, метких фраз, а в выступлении Задорного всего 11. = Вот такова сила Веб-Юмора! - Она бьет силу Задорнова в 20 раз!

Николай Ботов   02.09.2022 01:50   Заявить о нарушении
Удивительно то, что читатели на Проза.Ру не эрудированы в современной литературе! Они ничего не заметили в юморе/сатире этого произведения. В отличии от них, обычные читатели на сайте МаксПарк сразу мне указали в 2014-2016 годах, что часть фраз мне Интернет выдал - были взяты из книг Палевина (кажется).

Николай Ботов   18.09.2022 20:14   Заявить о нарушении
Вот скажите, у вас есть Вождь?

Николай Ботов   29.11.2023 06:10   Заявить о нарушении