Загадка, которая не загадка

Интересно, где проведена красная линия, на запад которой для Зеленского земли нет?
Думаю, что об этом знают не только в "центрах принятия решений", т.е. за океаном и за проливом Па-де-Кале, но и не так чтобы "далеко от Москвы".
А вот до какого срока Зеленский должен продержаться любым способом, (залоговой суммой которого являются его лично и подельников активы на Западе), уже достаточно ясно.
Это весна 2023 года.
Для этого будет продолжаться накачка Украины натовским оружием, будут украинские солдаты массово гибнуть под ударами российской артиллерии и авиации, будут проводиться акты устрашения на освобожденных союзными войсками территориях и теракты в России.
P.S. От миссии МАГАТЭ на ЗАЭС наивно ждать результата. Результат уже был готов в день подписания соглашения об этой миссии и лежит в ящике стола в "центрах принятия решений".
Он прост: миссия не может дать гарантий возможности полного обеспечения безопасности ЗАЭС при нынешнем статус-кво.
Что и требовалось доказать.
Сразу после оглашения результата Россия будет объявлена ядерным террористом.
Для того и начиналось шоу с МАГАТЭ, чтобы имелась справка.
А для антуража справке нужна массовка, интрига, т.е. как того требуют правила сценария.


Рецензии
Немного страшновато: Энергодар - рядом...

Любовь Бурель   04.09.2022 17:48     Заявить о нарушении
Никому не приходило в голову в перестройку, когда всем нам хотелось свободы, чем придется заплатить за наши иллюзии.

Владимир Николаев   17.11.2022 22:03   Заявить о нарушении