Многие стояли и ключи держали

Ключ, как символ передачи.
Кто получит его, обретет свободу.




      Смысл этих слов: «Многие стояли и ключи держали» - в том, что существуют два мира, один из которых как «Терра инкогнито», неизвестная земля. Многие искали эту неизвестную землю. И не нашли её. Есть страна, в которую путь заказан. Сияние этой страны дух захватывает, но путь далек и неизвестен. Это как Шамбала, что тянет магнитом многих без всякой надежды достичь её. Страна эта внутри в душе каждого может находиться. И открыть её есть возможность, о которой известно. Надо настойчиво искать, и путь в эту Шамбалу внутри себя откроется. Глубина души до глубины Бога. Кто постигнет, кто достигнет этой глубины, тот откроет дверь волшебными ключами. Непостижимый Бог станет постижимым и очень простым. Станет другом твоим и Учителем. Как проникнуть в эту школу необычных знаний? Путь есть, но этого никто не делает. Эта мысль (никто не делает) будет часто возникать там вновь и вновь. Этого действительно никто не делает! Но зачем тогда жизнь, если этого не делать? В чем смысл жизни, если этого не делать. Человек слезно ищет смысл жизни, и не может найти его. Как Адам, изгнанный из Рая. Смысл жизни будет в новой встрече с Богом. Все началось с Адама. Верьте этому. Смыслом вашей жизни станет  возвращение в РАЙ ЖИЗНИ. Это сможет тот, кто путь найдет. Какая необходима настойчивость для этого? Некоторым дается свыше. Но будущее за настойчивостью ищущих, где ключ ищет тот, кто ищет, а не тот, кто спрятал его. Спрятано в книгах, и читать их можете только вы. Тот, кто спрятал ключ, читать не может.  Другие не смогут, а кто-то из вас сможет. Кто сможет тот, будет наблюдать за другими, что еще не достигли берега спасения в своем плавании по кипящему морю жизни. В этом будет спасение. Это будет волшебная страна («Маленькая страна»). Церковь поет об этой стране и манит, но она не достижима церковными усилиями. Церковь это община. А это будет индивидуальный путь каждого, когда Бог Сам будет вести за руку по этой сложной по началу дороге. Объединение будет после, когда таких людей будет много, и они объединятся, сразу узнавая друг друга. Ошибиться будет невозможно, узнавание будет мгновенным. Их объединит сознание Бога, открытое только для них. Христос шел по воде. Верьте этому, Он шел по океану сознания, и только Пётр в своем безверии начал тонуть без руки Самого Христа. Сознание это энергия, пусть эта энергия станет родной и знакомой. Это будет рай сознания, когда остальные будут в темноте ночи, что есть ваша жизнь в сравнении со светом Божественным. Да, трудно глазам будет выдержать этот свет, но постепенно он станет привычным для вас.

    
      Есть возможность жить с этим, и жить без этого, ибо опасно кидаться в неизведанный океан страстей проявленных. Люди живут в океане страстей не проявленных, не понятых ими до конца. Все так же. Но есть проявленность, и есть не проявленность. Но без опыта, проявленности не будет. Обретя опыт, обретете проявленность. Свет станет прозрачным и высветит тьму. Как плохо жить во тьме без возможности её проявить. Так нужен свет или не нужен? Церковь дает свет не проявленный, так как Бог непостижим. Постижение Бога даст свет проявленный. Но приблизится к Нему очень опасно, ибо этот свет становится огнем. Кто увидит лицо Бога, тот умрет!!! Предупреждение Библейское. Но Христос сказал: Я разрушу ваш храм. Этим храмом стал Запрет Бога, ибо без встречи с Ним, что Он в тайне желает, не возможно спасение. Христос дал спасение. Но ныне это половина спасения. Что чувствует каждый, ибо мир так накренился, что лодка его вот, вот пойдет ко дну. Вспомните,  как Христос спал на борту лодки во время шторма. Ученики разбудили Его и шторм утих. Сон Христа – спасение Его. Он в этом бушующем море имеет свой отдых и спасение. Он в другом мире, что отражает ваш. Вы имеете призрачный мир, Он жил в проявленном мире. Вы теперь должны жить в проявленном мире, чтобы шторм вашего мира обрел покой, как гладь озера. Сознание обретает гладь озера при проникновении в другой мир. Гладь озера сменяется штормом, но шторм этот становится продуктивным, рабочим. Хаос исцеляется штормом, после которого гармония. Гармония с Богом достижима. Не надо бояться Его. Страх Господень существует у верующих. Они не грешат. Но не грешить, уже мало, надо достичь единения с Богом. Тогда будет единство мира. Мир расколот, как тающий айсберг, где основная масса спрятана под водой. Не надо бояться единства и гармонии. Равновесие добра и зла исчерпало себя. Это равновесие подготовило вас к единению с Богом в непосредственном общении.

АВВ 01-09-22


Рецензии