Апокалипсис. День знаний 2022

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 34.Сентябрь 2022 года.

День знаний.
01.09.2022 года

         Сегодня 1 сентября. В России традиционно отмечается День знаний, когда поздравляют всех детей, особенно первоклассников, студентов, а также их родителей, бабушек и дедушек с началом нового учебного года. Сегодня замечательный день. За этот день я очень благодарна Президенту РФ В.В.Путину, ибо он именно сейчас, в этот день, закладывает главную традицию празднования этого дня. Сегодня Президент провёл в г.Калининграде встречу с учащимися разных возрастов и из разных городов России. Все эти дети являются активистами общественных движений, победителями всевозможных олимпиад и федеральных конкурсов. И для них с Президентом состоялся «Разговор о важном». Как же приятно смотреть на чистые светлые лица, стремящиеся к знаниям и самосовершенствованию! Благодарю Вас, Владимир Владимирович, за этот остров чистоты, искренности и света в наше тяжёлое время борьбы с тьмой в сознании людей. Благодарю. Смотрела всё в прямом эфире и ощущала каждого. Этот Ваш разговор о важном с молодым поколением – словно отдушина в смрадном помещении, куда внезапно стал поступать свежий воздух. Мне стало легче дышать. Стало теплее и душевнее. Спасибо, что услышали меня. Благодарю Сергея Викторовича Лаврова, который выступал сегодня перед студентами МГИМО. Благодарю Михаила Владимировича Мишустина, который сегодня пообщался с учениками школы-интерната имени А.Н.Колмогорова МГУ в г.Москве. Благодарю всех учителей и всех гостей, кто участвовал сегодня в многочисленных торжественных линейках во всех школах и ВУЗах России. Именно так должен праздноваться этот день, ибо это не просто первый день нового учебного года. Именно сегодня по Божьим законам, как когда-то давным-давно, наступает настоящий новый год – то правильное новолетие, которое изменил своим указом царь Петр I. Именно в начале осени (О, сени!) наступление нового года испокон веков праздновали древние славяне, подводя итоги завершающейся жатве и открывая двери для новых плодов во всём. Сегодня по действующему летоисчислению, как раз и наступает 2022 год. Посмотрите на магию цифр – 1.09. Именно эти цифры открывают ряд простых чисел, который начинается с единицы и завершается девяткой. Вот и закручен круг года, и в наше современное время именно сентябрь, «вересень» – есть «веры сени», как первый месяц осени. Этот месяц открывает не только сени к вере в Бога, но и в новые знания, ведь слово «осени» читается не только как «о, сени!», как сени веры, но и глагол «осенИ», когда человека осеняет новая мысль от новых полученных знаний.

        Именно так должен праздноваться новый год – именно таким торжественным празднованием Дня знаний и началом нового года познаний для всех людей. Новый год должен праздноваться при свете дня, при весёлом, звонком смехе детей и заливистых звуков колокольчиков, возвещающих прекрасное начало новых знаний для всех – и детей, и их родителей. Новый год не должен начинаться со срубленной умирающей ели, наряженной игрушками для своей смерти. Новый год не должен начинаться с распития спиртных напитков и, тем более, пьянства за новогодним столом. А для Деда Мороза со Снегурочкой зимой есть другие прекрасные славянские праздники, когда именно они становятся главными героями для всех детей и взрослых. И мы обязательно к этому придём, ибо мы начинаем пятиться назад, в наше прекрасное прошлое, чтобы сделать лучше наше будущее. И Россия вернётся к правильному празднованию новолетия так, как это описано Богом в Библии.

        А чтобы наше будущее стало лучше, сегодня, в этот светлый день знаний, на своём неизменном посту был Министр обороны России Сергей Кужугетович Шойгу. Он там, где и должен находиться вместе со всеми воинами земли русской – на страже добра и света. Сил вам, воины света, удачи и терпения! Победа уже скоро.
   
        А сегодня – поздравляю всех с новым годом великих ЗНАНИЙ.


Рецензии