Мирное, цивилизованное и демократическое

    Есть подозрение о том, какие страны в нашем Мире называются мирными, цивилизованными и демократическими...

   Это подозрение было спровоцировано во мне одной из статей Западного просвещённого андеграунда. На этот раз - немецкого. И они заметили резкое падение рождаемости в Сингапуре и Швеции. Западное просвещенное подполье подозревает Западные РНК-вакцины в негативном влиянии на фертильность населения. Итак, вывод по горячем следам обнародованного неофициальными лицами наблюдениями.

  Мирное, цивилизованное и демократические государство - это государство, тайно согласившееся на постепенное и устойчивое сокращение своего населения путём вакцинации импортными прививками специфического характера.

  Государство-агрессор - это государство, не согласившееся сокращать своё и без того немногочисленное население за счёт тех же так называемых РНК-вакцин, но поспешившее выпустить собственную безопасную вакцину, чтобы, одновременно, и население уберечь, и не компрометировать Мировое начальство насчёт вирусной угрозы.

Мирное, цивилизованное и демократическое государство - это государство, которое позволяет сторонним силам и средствам строить на своей территории 46 биологических лабораторий военно-прикладного характера и тайно проводить опыты над местным населением.

Страна-агрессор - государство, которое в качестве штрафных санкций за своеволие в вопросе вакцин, но с учётом лояльности перед вышестоящими структурами получило задание открыть оперативный военный фронт по депопуляции населения в "мирном, цивилизованном и демократическом" государстве по-соседству,  но и в этом вопросе проявившее своеволие, под свои флаг и ответственность принимая денацифицированные и демилитаризованные территории и в своё гражданство принимая местное население, не позволяя назвать войну войной, ибо, в таком случае, угрожая вышестоящим структурам раскрыть тайну о том, что такое "цивилизованный" мир, на самом деле, во время которого людей умирает в разы больше, чем во время "агрессивной" войны.

ОШ ВОЯП


Рецензии