На злобу дня и не только

Какие всё-таки эгоисты эти европейцы! Ухудшит им политик своими действиями жизнь, так они из вредности его в следующий раз и не выберут. Хорошо, что у нас не так.

Это я-то не патриот?! Да я за родной Млечный Путь любого порву!

Борис: - Я достал! Я ухожу.

Глава администрации британского премьера призвал соотечественников ещё теснее сплотиться вокруг него и заявил, что "Нет Джонсона - нет Британии!" и «После Джонсона будет Джонсон».

Потомственная ясновидящая Евфросинья. Достоверно о будущем по низким ценам: любовь, финансы, выборы, Украина, Тайвань.

Сложен русский язык для понимания. Говорим: девки по нему сохнут, понимаем: девки по нему мокнут.

Если сосед алкаш часто стреляет у вас на опохмел, когда-нибудь вас объявят спонсором международного алкоголизма.

Наконец-то импортозаместили Камасутру! Наше издание называется "Иван да Марья. Голь на выдумки хитра". Дополнительно включены разделы с действием на русской печи и с участием медведя.

Непонятно, почему молчит Терешкова о многих тысячах писем простых вкладчиков с просьбами конфисковать их вклады.

Наши литературоведы совершенно точно установили, что ягнёнок из басни Крылова через пять минут сам съел бы волка, настроенного на мирный диалог.

Из новостей: по обвинению в госизмене арестован татарин Замир Закиев.

Муж постоянно уклонялся от супружеского долга, так что жена в итоге была вынуждена обратиться к коллекторам.

Недружественный сосед, сволочь, взял и купил себе новый перфоратор. А я ведь неоднократно призывал его к деэскалации!

Наконец-то не уйдут от наказания граждане с фигой в кармане! Теперь ответственность за это деяние предусматривает статья 759, часть 15, "Дискредитация в отношении неопределённого круга лиц". 

А как всё-таки затягивает галерное рабство! На свободу совсем и не хочется.

После скандальной "голой вечеринки" Дума спешно приняла закон об оскорблении чувств одетых.

- Скажите, а как вы ухаживаете за лицом?
- Стараюсь, чтобы его пореже били.

Опять хлопоты с этими выборами. Конституцию правили, чего было сразу не записать, что президентом в России может быть только лицо, ранее занимавшее должность президента не менее двух сроков подряд.


Рецензии
Свежо! Понравилось.

Марина Коробейникова   24.03.2024 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Старался разместить здесь лучшие свои анекдоты... и дополняю по мере появления новых. Рад, если понравилось.

Евгений Белоненко   24.03.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.