Маленькая прибаутка об очередном нашествии

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА ОБ ОЧЕРЕДНОМ НАШЕСТВИИ СОДОМИТОВ И НЕПРИМИРИМОЙ БОРЬБЕ С НИМИ ...

 " «На Л...е* парочка решила почипидохаться в Д...у**, на пляже, у всех на виду. Срамота! В каталажку таких содомитов!», — возмущается заинтересованный подписчик."
   ( из местных сетевых публикаций ) 

  Вновь речной волной  омыта
Пара голых содомитов :
Не дадим мы им поблажки -
Всех упрячем в каталажку !..

  Постскриптум ( несколько дней спустя в соседнем городе ): "А это развратный Т...г***! Там прямо на набережной парочка извращенцев занялась публичным распариванием шишки на глазах у гуляющих людей ! У них что, обострение сейчас?", – сообщает внимательный очевидец ...
 
   «На пр.Л...а**** лежит человек со спущенными штанами. Я уже к телу цветы несла, но он зашевелился. Держится за пятую точку опоры. Вероятно, случилось страшное ! Может быть подписчики паблика смогут чем-нибудь помочь. Опубликуйте пожалуйста. Аноним.», — просит подписчица ." ( из последующих новостных материалов ) 

  Примечания : 1. Приложенные новостные подборки вместе с фото заимствованы из местных новостных публикаций интернета , стихотворный комментарий - авторский .
  2. По этическим соображениям обозначенные звёздочками собственные географические наименования сокращены .


Рецензии