Убийца виноградной лозы эпитафия горбачеву

...Его народ по разному называл. И всегда  очень непочтительно. Но чаще всего-"меченый ,горбач,горбатый".И "иуда".vox populi! не знаю,что именно у него болело .Но думаю -это было "чрево "по -старому:  у иуды библейского чрево- то расселось, и сребренники счастья не принесли обоим. Иначе он не снимался бы в рекламе, как позорник последний. Ельцина "иудой" не называли: тот "другом народу" и не прикидывался.Он был открытым ему врагом.И его звали не менее презрительно"ебээн".
НО СЕГОДНЯ МЫ НЕ О "ЕБЭЭНЕ",СЕГОДНЯ МЫ О "МЕЧЕНОМ ГОРБАТОМ ИУДЕ".

...Я помню 2ю половину 80х. Честно говоря, это  было ,  наверное ,лучшее время в моей жизни, этакий "пир горой",пир души.ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ БЛАГОДАРНОСТИ К ТОМУ,КТО  БЫЛ ТОГДА У ВЛАСТИ? А ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО БЫЛ МОШЕННИК,ДАВШИЙ  ВСЕ ЭТО НАРОДУ  НЕ БЕСПЛАТНО.Потому ,что итогом этого пиррова  пира было массовое ограбление и оскорбление целого народа. Потому, что во время этого пира с заднего крыльца в дом проходили бандиты и воры, потом, в 90е  заставившие заплатить за каждый кусок десяти-, сто-, тысячекратно.  И этих бандитов и воров провел он-Меченый.Эти твари пытались разломать страну изнутри.А он -горбатый-разломал её  внешнюю политику.

Горбачев предал страну,которую возглавлял. Он сдал её национальные интересы,он лёг под её извечных врагов-амеров,он сдал военные секреты,(СЛАВА БОГУ,  он знал не все, поэтому только мы и живы-Божьей милостью) ,но что  мог он сделал- он пустил врагов  в святая святых, закрыл наши военные  базы, он предал армию, он предал наших союзников  во все мире, он бросил по  всей Европе сочувствующих нам . ОН ПРЕДАЛ ВСЕ ВНЕШНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ ЗА ДЕСЯТКИ ЛЕТ.

Он предал нашу историю.На ПРОКЛЯТОМ  27 СЪЕЗДЕ  ОН БРОСИЛ КЛИЧ"ОХАИВАЙТЕ СТРАНУ ЕЁ ПРОШЛОЕ ЕЁ ГЕРОЕВ".И ШАВКИ ПОСЛУШНО ЗАТЯВКАЛИ. ЭТО БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО.И ведь некоторые тявкают до сих пор.

Он предал доверие народа.Он предложил , образно говоря"давайте замутим перестройку, и мы будем  жить лучше".Обманул! Не знаю ,как он со своей поганой семейкой,  а советский народ стал  жить хуже в миллион раз!
ОН предал советский народ.
Он предал дружбу народов: зерна всех межнациональные конфликты,где тлеющие, где ярко горящие, а где  только разгорающиеся, посеяны тогда- при нем.При Меченом.

Он предал воинов -афганцев.
Он предал советскую армию.Он предал советских солдат и офицеров в Восточной Европе, оставив их в чистом поле.Он предал им же посланных на задание в Прибалтике силовиков. Он предал советских граждан во  всех союзных республиках, не предприняв РОВНО НИЧЕГО для их защиты  во время межнациональных конфликтов.

Не знаю,сам ли он развалил Союз,или по тупости допустил это, быв обманут или куплен врагами.Не знаю.НО и в этом случае это -его тяжкая вина!!! Умершим, убитым, униженным, обворованным все равно,по каким причинам властитель обязанный их защищать предал их.-По незнанию по тупости за деньги или за идею.ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВИНОВАТ!!!

...Помните фильм "Отец солдата"? Там герой Серго Закариадзе случайно находит на чужбине виноградную лозу. Он поднимает её, чуть не целует, говорит с ней как с живой...По  -моему,  это самый трогательный кадр картины.А потом лозу давит  танк. И  герой Серго  выговаривает танкисту:"Ты хочешь, как они, да?" Для него убийство лозы-это как убийство ребенка. И он по  -своему прав. Виноград, как молоко и масло ,вино и  елей ,воздух и вода даны нам самим Богом!  Кто способен раздавить лозу-спокойно может убить человека.А по приказанию Меченого Иуды на юге страны были разорены и уничтожены сотни виноградников ,самые элитные сорта.Это...Этому нет оправдания! Я помню, какой раньше был вкусный, ароматный виноград-и РАЗНЫЙ...каждый сорт пахнул по своему...И  сейчас ...то,  что,мы называем виноградом, уже не совсем то.А если честно-совсем не то. И все это из за него,подонка. ОН ВИДИТЕ ЛИ "БОРОЛСЯ ЗА ТРЕЗВОСТЬ"! Ну и ?? Что, трезвее стал народ,стесняюсь спросить ? увы,нет! люди  стали пить отраву типа "спирт рояль" вместо  виноградного вина  и "юпи"вместо виноградного  сока.
 
Между прочим, виноград очень полезен для сердца, даже виноградные косточки! И кто знает -может, вал смертей от сердечно-сосудистых в 90х был вызван именно этим-отсутствием настоящего винограда на столах наших сограждан?! Если так -то это массовое убийство! и убийца-МЕЧЕНЫЙ! И ушедшим поверьте по хрен-спецом он это сделал или случайно, по дурости. В моей памяти этот гад так и останется-убийцей.Убийцей виноградной лозы.

...«Перестройку» – разломайку я встречала с радостью-к сожалению. Как и очень  многим, мне не хватило ума понять, что  за её сладким тлением осени грядет жестокая холодная зима ,и в ней выживут не все-выживут только БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ… Впрочем,мои руки не запятнаны кровью.Что бы я там ни думала,я ни разу не голосовала за тех,кто развалил и предал страну-ни за "Меченого"  иуду , ни за пьяницу "ЕБН"а. Тем не менее тогда,в середине 80х ,все,казалось,  было мило и заманчиво-брехуны в телевизоре, брехуны на собраниях и съездах, брехуны в толстых и тонких журналах-звонко ринулись очернять прошлое нашей великой страны,ругать недостатки тогдашней жизни (откровенно говоря, эти «недостатки» на фоне теперешних проблем  выглядят мелкими песчинками на фоне гор и ледников ) и сулить народу золотые горы.Раньше из телевизора нас не смели обманывать-поэтому мы и поверили,мы-последнее поколение советских детей, приучены были верить старшим,главным и врачам. Теперь мы уже ученые,и за свой опыт заплатили- многие- слишком дорого. Тогда нас –доверчивых, добрых ,  воспитанных на хороших примерах-легко было обмануть-и нас обманули-в первый и в последний раз в жизни.Больше ,думаю, наше поколение уже не обмануть никому и никогда. Сколько бы бесплатного сыра они нам ни сулили и как бы ни чернили прошлое и настоящее.Плавали,знаем.К тому же мы уже в курсах,  что верить на слово нельзя никому,а  в обществе без  недостатков человек жил только в Раю-и то до грехопадения.

Дурман рассеялся в «павловскую» реформу. Это когда мы заснули при ценах на колбасу 2р 80 к за 1кг,а проснулись  при ценах 100 р за 1 кг,причем зарплаты как- то никто нам нам ни на рубль не прибавил. Этот « подарочек» государство преподнесло обалдевшим гражданам аккурат на Новый год-в самый любимый нами  с детства праздник. Цинично так. По-подлому. Помните песню"Два кусочека колбаски"? вот-вот!  Это песня именно про павловскую реформу."Год новый наступил, кушать стало нечего". Шутки шутками,а так и было-наше поколение помнит. Как сейчас помню- мы ,2 молодые семьи-мы и Спасибуховы, друзья моего брата,пили чай у них в комнате общежития и  с тревогой говорили,  что детям уж как-нибудь масла мы все равно купим ,а вот как сами … Божьей милостью все утряслось,было у нас и масло, и колбаса, но память о том грандиозном предательстве властью своего народа осталась. Ну а про ограбление сберкассовых накоплений народа, про ущемление законов о труде , про дефолт  и отмену ГОСТов вы  и сами все знаете.

Во вражескую  брехню про «ужасное советское прошлое» лично я не верила никогда- нам можно было заливать про прошлое Дании  или Нигерии,например,где мы никогда не были ,но какой была жизнь в нашей стране ,мы видели и знали сами, кроме того,у нас были родители, бабушки ,дедушки, а также друзья,
 подруги, знакомые и бабушки,дедушки  и прабабушки подруг, друзей и знакомых , и они тоже рассказывали  нам про жизнь. Моя бабушка Луша,например, вообще скупая на слова, обронила как -то : « Аллочка ,при царе мы плохо жили,при Советах стало лучше» -и это она,получавшая пенсию 20 рублей ,глубоко верующая , -вероятно, она смогла отделить зерна от плевел и простить. А мама рассказывала мне, как рыдали все-от мала до велика- когда умер Сталин. Даже в войну такого не было. Даже когда убегали от немцев и пили из лужи. Никто никому не грозил кнутом «плачьте», просто рыдали сами- и вокруг рыдали все. Рыдали всем миром,  потому что все всей страной все почувствовали : осиротели.  По плохим правителям так рыдать не будут-хоть с солью это ешьте, хоть с перцем . Не будут, и все. Когда подох «ЕБН », никто и слезы не проронил.Сейчас тем более.Эти двое заслужили вечные проклятия народа за развал великой страны.Страны,  которой больше нет. В этой стране я родилась и до сих пор считаю её своей Родиной, которую я помню и люблю до сих пор. Кадры с тем, как медленно спускается её флаг, бьет в сердце ровно так сильно, как кадры со взрывом Храма Христа Спасителя. Эти два исторических факта, несомненно, связаны между собой, возможно, именно как причина и следствие, но от осознания этого не легче ни разу. Страна эта жива, пока мы её помним. И мы непременно завещаем любить и помнить нашим детям и внукам...И КТО ЕЁ РАЗВАЛИЛ И ПРЕДАЛ, МЫ ПОМНИМ ТОЖЕ . И МЫ НЕ ЗАБУДЕМ.В этом году ад забрал уже четверых разваливателей ВЕЛИКОГО СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК! Мельницы ГОСПОДНИ МЕЛЮТ МЕДЛЕННО, НО РАЗМАЛЫВАЮТ ВСЕ ДО КОНЦА.


Рецензии