Пугачёва наведёт порядок в головах! Ждите!

   Пугачёва вернулась в Россию - Матушку!
По классику - "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали".
Дружно в воздух бросаем, что попадётся под руку и кричим: Виват Примадонна!
За последние полгода она побывала в Израиле и Юрмале.
К началу нового учебного года в аккурат к 1 сентября вернулась всё-таки в Россию. Детишки её малолетние во второй класс пойдут.
Иврит и латышский язык малышам учить не резон - видимо, так решили родители.

По словам певицы, она приехала «порядок наводить. В моей голове, в вашей голове».

Так что, все дружно безостановочно готовимся!
Наводим "порядок" в своих головах сами. Иначе, не миновать нам инспекции - ревизии от госпожи Пугачёвой!
Быстро "порядки" в наших головушках наведёт!
Россия тут же откликнулась на призыв певицы - "порядки наводить!"
Разных статей и видео по поводу приезда и её слов появилось видимо-невидимо!

Моё личное мнение - Я очень хорошо к ней относилась. Очень люблю её песни. Но!
Взрослеть и вести себя надо достойно! Репутацию человек создает всю свою жизнь, а потерять уважение к своей персоне может в момент.
Уважает ли певицу на день сегодняшний Россия?
Трудно сказать...


Фото из интернета.


Рецензии
Она ведь вновь была в России
Но, впрочем, больше не учила
И не наводит в головах порядок
А вот на публике блистала :о)

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   14.05.2023 16:09     Заявить о нарушении
Хорошо, что всех нас уже не поучает жить.
Уже одно это - отлично.

С улыбкой,

Галина Леонова   14.05.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.