Золушка в натуре Сказка для взрослых

Страшная гроза бушевала на улице, дождик лил, как из ведра, а в маленькой подсобке, плотно прильнув лицом к стеклу, горько рыдала еще совсем молодая девушка, можно сказать, девочка-подросток. Вспоминала она всю свою недолгую жизнь с того самого момента, когда стала себя узнавать, где-то лет с трех. Помнила она теплые и заботливые руки своего отца, который дарил в детстве ей свою любовь и нежность с самого ее рождения, когда внезапно при родах умерла ее мать. «Угораздило же меня родиться в этой самой глуши», - подумала Машка, и стала плакать еще громче. Действительно, деревня Нижние Кочки представляла из себя пятнадцать домов-развалюх, причем, Машкин дом стоял на возвышенности, совсем на отшибе. Деревню так назвали потому, что всякий, попавший сюда случайно, мог из Нижних Кочек выбраться только с большим трудом при помощи трактора или на тросе попутной машины, так как дорог, как таковых, в деревне совсем не было, одни только кочки.
    Ее мысли текли плавно, и перенесли девушку в тот самый момент, когда на смену заботливых рук ее отца пришла какая-то злая и неприятная женщина с двумя детьми от предыдущего брака, тоже подростками. Вместо отцовской ласки Машка теперь постоянно получала лишь подзатыльники и болезненные затрещины от своей новой матери-мачехи и ее новоявленных сестер. Из теплого и уютного дома Машку быстро выселили жить в маленькую, убогую подсобку, как только она немного подросла. Была Машка весьма миниатюрной, невысокой девушкой, но, при этом, прекрасно сложенной, и имела красивую, изящную, крохотную ножку тридцать второго размера. Несмотря на это, всю тяжелую работу по дому и в огороде везла на себе именно она, причем работала Машка без продыху от зари до глубокой темноты. В старой, потертой, грязной одежде она вызывала жалость у своих одноклассников. Но в момент полового созревания все вдруг изменилось, как по мановению волшебной палочки. Достигнув четырнадцати лет, Машка внезапно превратилась в пышнотелого секс-монстра. Упругая, красивая грудь, четвертого размера и большие, пухлые бедра на хрупкой и миниатюрной девушке-подростке, а также длинные, густые, слегка завивающиеся, натуральные светлые волосы, лицо, с огромными голубыми, с поволокой глазами, и бледно-матовая, как у статуэтки, кожа, все это стало привлекать к ее дому представителей противоположного пола. Очень часто, когда Машка на четвереньках пропалывала в огороде грядки, около ее дома собиралась орава парней из деревни, которые специально приходили к ее дому, чтобы поглазеть на шикарную Машкину задницу через дырку в заборе. В подсобке помимо маленькой раскладушки, на которой и ютилась Машка, хранились всевозможные мешки с разными крупами, семенами, а также мешки с золой. В пятнадцать лет у Машки случилась внезапная любовь со своим соседом Федькой, живущим неподалеку от нее. Федька по своей натуре был абсолютным разгильдяем и голодранцем, и перспективы от этой связи Машка никакой не ожидала. Любовь была тут гораздо сильнее перспективы…И отдалась она Федьке как-то вечером в своей подсобке прямо на мешке с золой. И тут понеслось! Машке сам процесс очень пришелся по душе, и скоро на огонек в ее каморку стали слетаться представители противоположного пола не только из всей деревни, но и случайно заезжие мужички. Поскольку этим самым делом Машка занималась преимущественно на мешке с золой, да, и нога у нее была очень маленькой, в деревне Машку быстро окрестили местной Золушкой. Это прозвище прилипло к ней намертво. Машка была искусна в плотских утехах, и умела доставлять мужчинам неземное удовольствие. Мужчина, проведший с Золушкой целую ночь, непременно старался все это повторить еще раз. Золушка была девушкой очень доброй и безотказной, и всем приходившим в ее дом давала исправно, а, главное, совсем даром. Видимо, тут сказался неуемный темперамент ее покойной матери, передавшийся ей при рождении по наследству, за который на ее мать запал когда-то отец Золушки, и не хотел свою жену никуда от себя отпускать. Золушка была явной нимфоманкой. Секс для нее был, как глоток свежего воздуха, и она ухитрялась легко пропускать через себя человек десять за день, между делами, оставаясь такой же свежей с виду и невинной. Среди жителей противоположного пола в деревне установилась строгая очередность и время посещения подсобки Золушки. Мужчины просто начали сходить по Золушке с ума. Нескольких из них на почве ревности отвезли в областную психиатрическую больницу. И было все это Золушке в радость до того самого момента, когда в процесс добровольного совокупления вдруг вмешалась ее мачеха, до которой вскоре дошли слухи о том, чем собственно в подсобке занимается ее падчерица. Быстро поняв свою выгоду, мачеха решила поставить плотские утехи Золушки на коммерческую основу. Теперь каждый представитель мужского пола, прежде, чем пересечь порог подсобки Золушки, должен был сначала заплатить ее мачехе: деньгами или натурой. К натуре относилось все съестное, одежда, а также строительные работы в доме и работы по огороду. Так как мачеха теперь полностью освободила Золушку от физической работы по дому и огороду, все работы по хозяйства выполняли приходившие к ней мужчины, которые не имели наличных денег. Несколько парней даже были вынуждены охранять подсобку Золушки, так как многочисленные жены, недовольные похождениями к Золушке своих мужей и постоянными их изменами, пару раз пытались подсобку поджечь.
      Золушка же плакала в это вечер жалобно потому, что хотелось ей жизни самостоятельной, а не пахать всю жизнь на свою мачеху и своих якобы сестер. Любовью с Золушкой все мужчины занимались с большим удовольствием, но замуж выйти в будущем при этом ей никто не предлагал. А подходящей даже маломальской кандидатуры в деревне для замужества никакой не было. Федька, с которым Золушка лишилась невинности на мешке с золой, никогда и не был образцом нравственности, да, и мимолетная страсть у него к Золушке быстро прошла и сменилась на хороший кобелизм. Остальные же мужчины в деревне пили водку нещадно.
    В Нижних Кочках в местной школе приближался выпускной бал, на который все девушки из деревни возлагали большие надежды. И Золушка тоже мечтала, представляя, как в их дом культуры заедет столичный, красивый парень, вылитый принц. А горевала Машка-Золушка еще по той причине, что пойти на выпускной бал в чем-то приличном она не могла. Дело в том, что ее мачеха быстро и ловко отбирала все подношения, подаренные Золушке мужчинами от чистого сердца. Одежду и украшения, предназначенные для Золушки, мачеха сразу же пристраивала в скупку, в местный комиссионный магазин. За счет нелегальной Машкиной деятельности ее мачеха полностью отстроила свой старый дом, оставляя Золушку ютиться в маленькой, не отремонтированной подсобке. Прикупила себе мачеха и новый джип, на который глазела вся деревня Нижние Кочки. На нем мачеха со своими дочерьми довольно часто выбиралась из этого забитого Богом места в райцентр за покупками. И в этот день все неработающее семейство во главе с ее отцом отправились на джипе за обновками.
   Уже начинало смеркаться, а счастливое семейство так пока из райцентра не возвращались. Внезапно Машка услышала шум подъезжающей машины. Машке эта машина была совсем незнакома. Тут, как по мановению волшебной палочки, проливной дождик прекратился, и показалось солнце, уходящее в закат. Золушка, вытерев слезы об передник, быстро выскочила на улицу. Из красивой, большой, новой, импортной машины, марку которой Машка, конечно, не могла знать, но написано на ней было явно по-буржуйски, вышла очень ухоженная молодая женщина, лет так тридцати пяти, и широко улыбнулась Машке. Подойдя к Золушке и нежно ее обняв, женщина произнесла ласковым голосом: «Вижу, что, Мария, ты меня не узнаешь. Конечно, сколько времени прошло! Последний раз я видела тебя совсем маленькой крошкой. Я двоюродная сестра твоего отца, твоя тетя Люся.» Тут Машка зарыдала еще громче, но теперь уже от радости. Она слышала о тети Люсе от своего отца много хорошего, но с появлением мачехи упоминать ее имя в доме строго настрого запрещалось. Проводив тетю Люсю в свою убогую каморку, Машка долго рассказывала ей о своей нелегкой жизни рядом с мачехой и ее дочерьми. Тетя Люся слушала ее очень внимательно и не перебивала. «Вовремя я тут оказалась», - тихо сказала она после того, как Машка закончила свой монолог. «Все образуется, моя дорогая девочка, умей только подождать». Затем тетя Люся принесла из своей машины большой, красивый, видимо, заграничный пакет. «Тут супермодные джинсы от Tommy Hilfiger, потрясающая блузка от Valentino и прелестное, гламурное, кружевное белье от ID Sarrieri. Все это из Милана тебе на выпускной бал. Примерь все это поскорей!». Золушка в новом одеянии просто светилась от счастья и выглядела сногсшибательно.  «И с размером я вроде бы не прогадала, но есть одно… но! Твои ноги…», -сказала тетя Люся, оглядев Машку со всех сторон. «А что с моими ногами не так?», - робко спросила Золушка. «Вроде они есть…». «Ножки-то у тебя прелестные. Я об обуви. Ты все так и носишь тридцать второй размер обуви, моя милая?», -ласково спросила тетушка. «Да, тетечка, дорогая, тридцать второй, ножка так у меня и не выросла, только грудь и задница», - ответила Машка, простодушно улыбаясь. «Это лабутены, как раз, тридцать второго размера. Они принесут тебе счастье. Спрячь хорошо все это поскорей. Чую, мачеха с дочерьми скоро будут дома». «До свидания, моя дорогая племянница. Постарайся лабутены не потерять.»
    Это была за долгое время первая ночь, когда Машка заснула абсолютно счастливой. Внезапное появление непонятно откуда тети Люси придало Машке уверенности в том, что в будущем ее ожидают только положительные перемены. Всю ночь Машка-Золушка танцевала на выпускном балу с очень красивым, породистым, высоким блондином, который нежно обнимал Машку за талию, ласково шепча ей на ушко: «Моя дорогая принцесса». Громкий вопль мачехи разбудил Золушку, призывая ее к исполнению ежедневных обязанностей и приумножению капитала мачехи.
   И вот, наконец, настал день выпускного бала. Новоявленные сестры Золушки, облаченные в заграничные наряды, все равно оставались в них абсолютно непривлекательными особами. Наоборот, внешность сестер и одежда, надетая на них, совсем не сочетались друг с другом, вызывая дисгармонию. По деревне Нижние Кочки ходил упорный слух, что на выпускной бал должны прибыть гости из самой столицы. Машке, ввиду ее неопрятного и грязного вида, мачеха посещать выпускной бал запретила строго-настрого, но за это предоставила ей внеплановый выходной.
    Как только мачеха с сестрами отправились на машине на бал, Золушка быстро сбросила все свою поношенную и грязную одежду, и, тщательно приняв холодный душ из лейки, подобие душа, который смастерил для Машки ее родной отец, стала собираться на выпускной бал. «Будь что будет», - думала Золушка. «Пусть мачеха потом сживет меня со света, но это мой бал. Я его не пропущу». Омытая холодной, дождевой водой, обнаженная Машка подошла к зеркалу, и остолбенела. Из зеркала на нее смотрела настоящая Венера Боттичелли в миниатюрном исполнении, возродившаяся прямо из морской пены. Сходство Машки с Венерой было поразительно. Ее длинные, слегка завивающиеся белокурые волосы лежали так естественно, а ее лицо совсем не нуждалось в каком-то макияже. На ее щеках играл очаровательный, легкий румянец, а губы чем-то напоминали лепестки алых роз. Золушка отошла от зеркала и после того, как она аккуратно одела на себя дорогие подарки тети Люси, робко осмелилась снова подойти к зеркалу, и… абсолютно не узнала в нем себя. Из зеркала на нее смотрела незнакомая, супермодная, современная, невероятно красивая девушка, просто секс-символ. Теперь это была Венера Боттичелли в современном одеянии, с широкими бедрами и полной, просто потрясающей грудью. «Неужели это я?»,- воскликнула Золушка. «Вот что делают с девушкой дорогие вещи из Милана». И, подумав, кокетливо добавила: «С очень красивой девушкой». Сказав это, она сразу смутилась, так как по своей природе была очень скромной, девушкой с добрым сердцем. Проблема была в том, что добраться Золушке без машины во всем этом великолепном одеянии до местного клуба, где проходил выпускной бал, было абсолютно не на чем. Внезапно у ворот дома появилась незнакомая машина. Это тетя Люся прислала своего шофера, чтобы отвезти Машку на выпускной бал. Но поскольку в Нижних Кочках помимо кочек было еще предостаточно канав с грязью, в которые можно было элементарно попасть случайно, даже выходя из машины, Машка надела на себя резиновые сапоги, а лабутены бережно положила в заграничный пакет, подаренный тетушкой. Когда машина доставила Машку до местного клуба, Машка аккуратно вылезла из нее, и уже на ступеньках клуба поменяла резиновые сапоги на лабутены. Шофер тети Люси объяснил Машке, что ждать он ее будет только до двенадцати ночи, и ровно в полночь она должна будет покинуть выпускной бал. В противном случае, Машка будет вынуждена добираться по кочкам и грязным канавам домой своим ходом сама. 
   Эрик, сын столичного олигарха, владельца трех винных магазинов, оказался в Нижних Кочках совершенно случайно. Дело в том, что бизнес отца Эрика дотянулся и до местного райцентра, куда по его просьбе и поехал Эрик с первой партией товара. В знак благодарности местные управленцы пригласили Эрика приятно провести время на выпускном балу в Нижних Кочках, куда его и доставили на комфортабельном автомобиле. Только выйдя из машины у клуба, споткнувшись сразу о несколько кочек и попав дорогим ботинком в грязную канаву, Эрик смог ощутить несравнимый колорит этого Богом забытого места. С трудом отмыв свой ботинок в туалете местного клуба, Эрик теперь стоял с бокалом шампанского, ящик которого он поставил в качестве пробы и подарка на выпускной бал, и явно скучал. Эрик был рожден темноволосым, темноглазым армянином, невысокого роста, но, несмотря на это, он был отлично сложен. Его лицо украшала аккуратная борода, которая, впрочем, его внешность совсем не портила, а, наоборот, придавала ему брутальный вид. Мать Эрика, будучи чистокровной армянкой, дала своему сыну-армянину модное по ее понятиям немецкое имя. Разменяв свои двадцать пять лет и побывав в объятиях несметного количества разнообразных женщин, Эрик настолько пресытился общением с противоположным полом, что местный выпускной бал воспринимал скорее, как экзотику, совсем не ожидая встретить в этой глуши что-то выдающееся.
     Золушка робко вошла в здание клуба, когда сам выпускной бал был уже давно в разгаре. Звучала современная попса, и молодые девушки танцевали медленные танцы с молодыми парнями. Среди не танцующих Золушка сразу отметила одиноко стоящих в стороне ее новоявленных сестер. Даже дорогие заграничные наряды не смогли привлечь к ним внимание противоположного пола, поскольку они настолько отталкивали не только внешне, но и внутренне при близком с ними общении. Появление Машки на балу не осталось незамеченным. Золушка стояла, как вкопанная, громкая музыка внезапно смолкла, и все взгляды устремились теперь только на Машку. Но никто в зале не смог узнать в этой прекрасной девушке обслуживающую по ночам в своей убогой подсобке почти всю деревню и заезжих в нее мужиков из других мест Золушку. Юноши и девушки гадали, что за зарубежное диво случайно появилось на их балу. Наконец-то, и Эрик обратил свое внимание на Золушку, и все перед его глазами вдруг поплыло. Стрелы Амура пронзили насквозь его сердце. Это красивое создание мгновенно зажгло в его сердце любовь, и сильная страсть закипела в его груди. Никогда до этого момента в своей жизни он не испытывал ничего подобного, такого сильного и светлого чувства. «Вот она, моя, и только моя женщина. Как долго я ждал этой встречи с тобой!», -пронеслось в голове у Эрика. Это была именно любовь, называемая любовью с первого взгляда, которую Эрик так долго ждал, и уже почти отчаялся встретить. И даже в этот счастливый момент своей жизни очень боялся, что прекрасное видение очаровательной девушки вдруг растает в воздухе, и окажется лишь плодом его воображения. Как часто последнее время Эрик видел именно эту девушку в своих снах, с объемными бедрами, потрясающей грудью и лицом Венеры Боттичелли, которое обрамляли слегка завивающиеся, божественно красивые, длинные, белокурые волосы. Казалась, что она только что спустилась к Эрику прямо с Небес. Желание все время находиться с этой девушкой рядом и следовать за ней повсюду, заботясь о ней, и исполнять любое ее желание вдруг зародилось в его душе. Это несомненно была настоящая, неземная, любовь, посланная Эрику Свыше. Ни о каких сексуальных утехах он тогда даже и не подумал. Только бы все время видеть ее, держать в поле своего зрения, и не дать внезапно исчезнуть. Ведь эта девушка была такой потрясающей красоты, с одной стороны, и такой миниатюрной и хрупкой, несмотря на шикарные формы, что, казалась, что в любой момент она может растворится в воздухе, как будто ее никогда и не было.
    Эрик моментально осознал, что такой шанс выпадает в жизни только один раз. Быстрым шагом он направился к прекрасной незнакомке, и, нежно и бережно обняв ее за талию, закружил ее в красивом танце. В этот момент они одновременно испытали чувство, как будто между ними пробежала невидимая искра. И хотя танцевали они абсолютно молча, чувство единения между Машкой и Эриком было настолько сильным, что именно в этот момент оба поняли, что нашли, наконец, свою вторую половину. И хотя принц в снах Золушки являлся обычно высоким и белокурым, а Эрик был немного чуть выше Золушки, она испытала такое счастье и наслаждение, танцуя с ним, что улыбка радости весь продолжавшийся танец не сходила с ее лица. Когда музыка, наконец, смолкла, Эрик галантно поднес руку Золушки к своим губам, и нежно поцеловал ее пальчики. Затем все происходило совершенно стремительно. Быстрое знакомство друг с другом, и уже через несколько минут они уже общались на разные темы, словно всю предыдущую жизнь прожили вместе. Не было на этом выпускном балу пары счастливее Эрика и Машки. Время летело стремительно, и без пяти минут двенадцать Машка, оставив на секунду Эрика, выбежала из зала, прекрасно понимая, что добираться по кочкам и канавам до своей подсобки ей будет в полночь абсолютно не на чем, но на крыльце клуба потеряла лабутен. Эрик быстро догнал ее, поднял лабутен и бережно одел его на ножку Машки. «Какая очаровательная, маленькая ножка!», - воскликнул в восхищении Эрик. А ножки у Золушки действительно были потрясающе сложены. «Мария, позвольте мне проводить Вас до Вашего дома», - добавил Эрик. Машка тоже совершенно не хотела расставаться с Эриком, и абсолютно забыв, что она обитает в убогой подсобке, позволила Эрику донести себя на руках по кочкам и канавам прямо до машины. Дальше события развивались еще более стремительно. Томные и незабываемые поцелуи очень быстро перешли в ночь сюрпризов для Эрика со стороны Машки на мешке с золой в не отремонтированной подсобке Машки. Никогда в своей жизни Машка не занималась сексом с мужчиной с таким удовольствием до самого утра. Чувство единения телами было настолько ярким и сильным, что их души взмывали от восторга куда-то вверх, а сердца бешено стучали в унисон. Совершенно изможденные к утру, они уснули в обнимку крепким, счастливым сном, как спят маленькие дети, которые днем очень сильно нашалили. Проснувшись, Эрик внимательно оглядел помещение, где они всю ночь так усердно занимались любовью. «И ты что здесь живешь, Машуля?», - удивленно воскликнул Эрик, присвистнув. «Да», - ответила Машка, горько заплакав. И тут она долго рассказывала Эрику историю своей семнадцатилетней жизни, утаив только сведения о своей ночной работе на мачеху по ночам на мешке с золой, а также свое прозвище на деревне - Золушкой. Как после такой чудесной ночи она боялась потерять Эрика!
     Но Эрик полюбил, полюбил серьезно, пожалуй, первый раз в своей жизни, и поэтому предыдущие связи Машки его совсем не интересовали. Как правильно написано в Евангелие от Иоанна (глава 8): «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень». Теперь Эрик твердо осознал, что, наконец-то, встретил свою Судьбу, и был готов провести с Машкой весь остаток своей жизни. «Знаешь, моя дорогая, моя драгоценная, тебе здесь не место. Выходи-ка ты за меня замуж», - сказал Эрик очень тихо, боясь получить отказ. Он тоже теперь очень боялся потерять Машку. Ведь как долго он терпеливо, порой уже совсем отчаявшись, ждал ее появления в своей жизни. Но Машка, счастливо прикрыв свои большие, голубые глаза, тоже тихо произнесла: «Да». «Ну, так чего мы собственно здесь ждем? Вперед, к нашему совместному будущему», - радостно воскликнул Эрик. Теперь им надо было для начала одеться, но тут, оказалось, что красивых вещей из Милана у Машки больше нет, так как в порыве страсти Эрик разорвал на ней, быстро ее раздевая, как потрясающую блузку от Vаlentino, так и гламурное, кружевное белье от ID Sarrieri. Да, и супермодные джинсы от Tommy Hilfiger оказались непоправимо разодранными. Целыми из подарков от тети Люси остались только лабутены, один из которых и задержал Машку на крыльце дома культуры. Быстро организовав по телефону покупку для Машки одежды, Эрик увез ее из родного дома, оставляя все Машкины воспоминания в прошлом.
    Свадьба Эрика и Машки была на редкость шикарной, а молодожены были очень гостеприимными, и казались всем абсолютно счастливой парой. Несмотря на то, что родители Эрика наотрез отказались принимать в свою семью незнакомую девушку из глухой, Богом забытой деревни, на свадьбу единственного и горячо любимого сына они явились с дорогими подарками. Отец Эрика, увидев Машку в свадебном наряде, был потрясен красотой Золушки, и, казалось, смирился с поспешным выбором своего сына, а в своей отцовской душе даже был этому очень рад. А Эрик сразу после свадьбы с «дорогой Машулей», так он ласково называл теперь свою жену, спешил сделать ее, наконец, счастливой. Эрик с Машулей поселились в отдельном доме по соседству с домом его родителей. Прекрасно управляя фирмой вместе со своим отцом, Эрик между делами успевал показывать Машке разные страны мира. Ему нравилось открывать заново мир вместе с ней. Это доставляло ему истинное наслаждение. Одежду для Машки Эрик покупал только в дорогих, заграничных бутиках, потакая ей буквально во всех мелочах. Любовь сделала его сердце щедрым, а сердце открытым. Одаривая Машку Эрик испытывал ни с чем несравнимое чувство радости. Все в их отношениях было очень гармонично. Любовь Эрика к этой миниатюрной девушке день ото дня становилась все сильней, постепенно перерастая в глубокую и нежную привязанность. Иногда Эрик совершал просто сумасшедшие и порой безрассудные поступки. Помнится, где-то в Риме, в шикарной гостинице он заказал несколько ящиков дорогого шампанского, и, наполнив им ванну до самых краев, на руках отнес туда свою обнаженную Венеру. Полежав какое-то время в ванне с шампанским, Машка вышла из нее, как Венера из морской пены, свежая и светящаяся от любви и счастья. Эрик положил ее на кровать, и долго вдыхал аромат шампанского, смешанный с неповторимым запахом ее прекрасного тела. Ее итак шикарные, мокрые волосы, подсыхая, от алкоголя стали завиваться еще сильнее. Вид обнаженной Венеры пробудил в Эрике страстные желания. Он целовал ее всю, начиная от лица и волос до самих кончиков пальцев на ногах, словно пытаясь уловить и впитать своими губами этот уникальный аромат Машки с едва уловимыми нотами дорогого шампанского. «Моя королевна», -ласково шептал Эрик. «Моя королева красоты!». «Неповторимая и всегда желанная!». Затем они слились в длительном экстазе. Эрик с Машкой занимались любовью всю ночь до самого утра. Духовная любовь к Машке и физическое влечение к ней с течением времени не только не пропадали, а, наоборот, усиливались. Сколько таких потрясающих дней и ночей провели они вместе, каждый раз словно заново узнавая друг друга и еще крепче прирастая друг к другу. Любовь и страсть соединились в одно нерушимое целое, называемое счастьем. И они были действительно очень счастливы, находясь рядом друг с другом. Эрик, путешествуя с Машкой по миру, старался накормить свою дорогую жену всяческими деликатесами, угождая ей во всем. И все время куда-то спешил и старался успеть сделать самое важное и необходимое в своей жизни, словно боясь куда-то опоздать.
     Внезапная смерть отца Эрика внесла изменения в их совместную с Машкой жизнь. Теперь весь алкогольный бизнес отца упал на плечи Эрика. Машка, очень желающая помочь мужу и поддержать его в такой трудный для него момент жизни, быстро освоила двойную бухгалтерию, пройдя курсы обучения у столичных бухгалтеров, и постепенно стала проявлять в бизнесе чудеса смекалки, бизнес-хватку и настойчивость в достижении цели. Эта совсем молодая еще женщина на самом деле оказалась большой умницей и отличным компаньоном своему любимому мужу. Эрик по достоинству оценил скрытые таланты своей жены.
    О своей жизни в качестве Золушки в Нижних Кочках Машка потихоньку начала забывать. Эрик, желая побаловать свою дорогую жену, выписывал ей то голубые тюльпаны какого-то потрясающего сорта из Голландии, то свежие розы из Кении, которые невозможно было достать даже в столице. В их доме всегда стояли в вазах свежие цветы, потрясающей красоты, большие, красные розы, строго определенного сорта, которые напоминали о большой любви, которую Эрик испытывал к своей Машуле.
   Однажды, опять же по воле случая, Эрик оказался в Нижних Кочках, где и решил навестить мачеху Машки. Там от мачехи и ее дочерей он и узнал во всех подробностях, чем занималась в Нижних Кочках до свадьбы его дорогая женушка. С щемящей болью в сердце Эрик возвращался домой, в столицу. Таким грустным и убитым Машка Эрика никогда в своей жизни не видела. Какое-то время он долго молчал, но потом на вопрос Машки, что с ним такое собственно произошло, Эрик тихо и медленно произнес: «Машуля, дорогая, как ты могла не рассказать мне за все это время, что мы вместе, что у тебя было в твоей жизни до встречи со мной? Я всегда был таким искренним и открытым с тобой, делился и радостью, и грустью. Неужели, ты только на секунду могла представить, что я могу тебя оставить, узнав всю правду.  Бедная моя девочка, сколько грязи пришлось тебе пережить без меня! Почему Судьба не свела нас раньше?», - сказал Эрик и тихо заплакал. Первый раз Машка видела плачущего мужа. «Давай забудем все плохое, то, что было.  Я и дальше буду делать все, что могу сделать для тебя в этой жизни, потому что люблю тебя больше
жизни. Ты даришь мне счастье: любить, видеть и чувствовать тебя, и быть любимым тобой. Разве это не чудо?». После этого он засмеялся и добавил: «А ножка-то у тебя действительно крохотная, тридцать второго размера, как у Золушки из сказки!». Больше этой темы они никогда не касались.
     Пролетело еще три года. Однажды ночью, когда Машка лежала, положив свою голову Эрику на грудь, Эрик серьезно сказал: «Машуля, дорогая моя, я перевел половину своего винного бизнеса на тебя и открыл отдельный денежный счет на твое имя. Мало ли что в этой жизни, не дай Бог, может случиться. Ты должна быть защищена, прежде всего, материально. Для этого я и рядом с тобой». Машка лишь щебетала, что все это ей совсем не нужно, она итак абсолютно счастлива в браке с Эриком, и это было сущей правдой. Деньги совсем не изменили ее, и не испортили ее доброе, отзывчивое сердце. Тут Эрик перебил ее щебет. «Ты знаешь, я очень болен с детства, у меня врожденный порок сердца, и уже был один инфаркт. Я в любой момент могу умереть, просто никак не мог собраться с силами, чтобы рассказать тебе об этом». «Ну, что ты, мой дорогой, моя половинка, как же я буду в этом мире без тебя? Даже не хочу этого представлять!», - произнесла Машка, ошарашенная новостью. «Ты прекрасно ведешь дела винного бизнеса последние полгода, я тебе доверяю во всем, как не доверяю больше никому», - успокоил Эрик Машку. 
   Очень быстро пролетели еще десять лет их совместной супружеской жизни. Однажды ночью, занимаясь с Эриком любовью, Машка увидела, что губы Эрика внезапно стали фиолетового цвета, а его лицо приобрело землисто-серый оттенок. Во время оргазма Эрику стало трудно дышать, он вдруг начал задыхаться, и через несколько минут скончался абсолютно счастливый в объятиях своей любимой жены. Сказать, что это был сильнейший удар для Машки, это ничего не сказать. Ее сердце разрывалось от горя, и в один прекрасный момент Машка ощутила, что у нее словно отрезали половину, что, впрочем, было совсем не далеко от истины. Потеряв свою половину, своего любимого супруга в расцвете женской привлекательности, Машка была безутешна. На похоронах Эрика не было вдовы в мире прекрасней Машки. Свои прекрасные, длинные, белокурые волосы Машка убрала в аккуратный пучок. Больше с этой самой минуты с распущенными волосами ее никто и никогда на людях не видел. Дорогой, черный, вдовий наряд сидел на ней просто безупречно, еще раз подчеркивая ее природную красоту. В ее больших, голубых глазах с поволокой навсегда поселилась печаль. Казалось, что время для Машки словно остановилось. «Эрика больше нет, и никогда больше не будет», - постоянно стучало в ее голове. Прощаясь с Эриком, Машка очень долго обнимала и целовала своего покойного мужа, будто пыталась страстными поцелуями пробудить его снова к жизни. Наконец, Машку смогли оттащить от гроба. После смерти Эрика жизнь для Машки потеряла всякий смысл. Детей в браке с Эриком они так родить и не сумели. Вернувшись с похорон, она, вся в черном, прекрасная, бесцельно бродила по опустевшему дому, вспоминая каждую минуту их совместной с Эриком жизни, и трезво понимая, что никто больше в этом мире не заменит ей Эрика. Так прямо в одежде, измученная морально и сильно уставшая, Машка упала на кровать и заснула мертвым сном. Во сне к ней пришел Эрик, молодой и красивый, он нежно обнимал ее и целовал так страстно, что, внезапно пробудившись, Машке показалось, что все это с ней было наяву. Настолько жизненным был этот красивый сон, наполненный любовью и благодатью.
     На следующий день прямо после похорон Машку ждал неприятный сюрприз. К ней в дом с нежданным визитом заявилась мать Эрика и на повышенных тонах заявила, что поскольку этот дом по документам был записан на мать Эрика, и, соответственно, был ее собственностью, мать Эрика потребовала, чтобы Машка в течение трех последующих суток убралась со своими вещами из него. Тем самым мать Эрика припомнила всю ненависть и злобу, которую она питала все это время к своей красивой невестке, вылив всю свою нелюбовь и неприязнь к женщине, которая увела у матери единственного, горячо любимого сына, получив его навсегда в мужья. Действительно, Эрик в этой земной жизни любил только одну женщину на свете, свою дорогую Машулю.
   После этого неприятного разговора Машка усилием воли взяла себя в руки, сосредоточилась, вдруг вспомнив насколько ее дорогой Эрик был прозорливым человеком, отдав в свое время ей пятьдесят процентов акций своего винного бизнеса, и постоянно пополняя ее персональный денежный счет. Понимая, что после внезапной смерти Эрика Машка вступит в наследство мужа и получит в свои руки весь винный бизнес только спустя шесть месяцев после его смерти по закону, Машка быстро сняла необходимое ей для достойной жизни количество денег со своего персонального счета, и переехала со всеми своими дорогими вещами на приличную съемную квартиру, захватив с собой из старых вещей только сильно поношенные лабутены, бережно хранимый всю ее жизнь подарок тети Люси. Ведь именно лабутены подарили Машке случайную встречу со своей половиной, счастливое замужество и долгую, взаимную любовь, которую так нелепо оборвала внезапная смерть Эрика. Все последующие полгода она продолжала довольно успешно вести винный бизнес Эрика, приумножая день ото дня свои итак немалые доходы. Очень часто по выходным служители кладбища, на котором был похоронен Эрик, наблюдали, как из дорогой иномарки у ворот кладбища выходила потрясающей красоты молодая женщина абсолютно вся в черном, с огромным букетом прекрасных больших красных роз, и надолго уединялась одна на могиле своего покойного супруга. О чем она с ним там мысленно говорила, было известно только им двоим, Машке и покойному Эрику.
      Ровно через полгода, вступив, наконец, в права наследования, Машка перевела весь винный бизнес на себя, и, продав пятьдесят процентов акций хорошему, надежному, близкому другу Эрика, его помощнику, потихоньку отошла от винных дел. Деньгами своим умом и бизнес-чутьем Машка обеспечила себя до конца своих дней, незаметно превратившись из маленькой девушки из глубинки в бизнес-леди. Но деньги ее мало интересовали. С течением времени горе от потери мужа не проходило, а, наоборот, усиливалось. К ней внезапно пришло осознание непоправимости происшедшего. Ничего после смерти Эрика в ее жизни не осталось.
    Однажды, перебирая свои наряды и многочисленные фотографии, на которых она и Эрик были запечатлены абсолютно счастливыми, она наткнулась на ветхий пакет. Содержимое пакета вызвало у Машки смешанные чувства радости и горечи одновременно. Это были дорогие ее сердцу лабутены, подаренные ей на выпускной бал тетей Люсей. Весь день Машка придавалась воспоминаниям о выпускном вечере в клубе в Нижних Кочках и своей судьбоносной встрече с Эриком. На следующее утро Машку словно осенило. Уже через несколько часов она подъезжала на своей дорогой машине к Нижним Кочкам, туда, где она провела свои первые семнадцать лет жизни. Сменив черные одежды вдовы на прекрасно пошитые и чудесно на ней сидящие одеяния, Машка выглядела теперь просто сногсшибательно. Вышедшие из дома сильно постаревшая мачеха и еще больше подурневшие сестры Машки не узнали в ней ту маленькую Золушку. Когда же она сказала им, кто она есть на самом деле, они стали громко рыдать и умолять, причитая, помочь им материально, так как без заработков Золушки по ночам все в доме, да, и он сам, пришло в полную негодность. Золушка не помнила причиненного ей мачехой и сестрами зла, и, понимая, что только эта ее жизнь в убогой подсобке свела ее с Эриком по воле Небес, сразу перевела на счет мачехи солидную сумму денег. Отец Золушки уже давно ушел в мир иной, о чем мачеха ее даже не оповестила. Из своей подсобки она забрала только одну вещь – именно тот мешок с золой, на котором она первый и последний раз занималась любовью с Эриком в этом убогом месте. Случайно найденные Машкой лабутены явились неким толчком к ее возвращению к нормальной жизни. Предварительно все просчитав, Машка купила в одном районном центре, недалеко от столицы, четырехэтажный, старинный особняк, отреставрировала его и приступила к реализации своего плана. На эту идею ее натолкнули именно те старые лабутены, найденные в ветхом пакете. И началась долгая и кропотливая работа по организации нового, совершенно незнакомого ей бизнеса. Машка, которую все теперь вежливо величали Марией Андреевной, открыла в купленном ей особняке элитный закрытый клуб под названием «Золушка» для оказания элитных интим услуг преуспевающим бизнесменам. Девушек для работы в своем клубе Машка подбирала лично, и, предпочитала нанимать на работу преимущественно девушек из глубинки, и брала их на работу сразу, если находила внешнее сходство с собой в молодости. Абсолютно все девушки были белокурыми, с длинными, слегка завивающимися волосами и пышными природными формами. Каждой начинающей у ней работу девушке Машка в первый рабочий день преподносила в подарок только предназначенные новенькой девушке, специально для нее купленные заграницей, дорогие лабутены. Это был своеобразный ритуал приема в клуб. Она дарила девушке лабутены от всего сердца, словно хотела, чтобы и она в будущем встретила свою большую любовь, как Машка в свое время повстречала своего дорогого Эрика.
   На первом этаже клуба, в самом центре стояли старые, поношенные лабутены Золушки, заключенные в стеклянный ящик и хорошо запертые на замок. Никто из посетителей клуба и самих девушек не предполагал, что они делают на столь почетном месте.
    Так как винный бизнес, порученный близкому другу Эрика, продолжал процветать, а бизнес-хватка у Золушки была железная, то через некоторое время закрытый клуб «Золушка» стал известен даже в столице. Многие «Золушки», работающие у Машки, нашли в этом клубе именно своего принца и удачно вышли замуж. И постепенно из оказания интим услуг клуб «Золушка» превратился в клуб брачных знакомств. Золушка, помогая бедным девушкам счастливо устроить свою личную жизнь, вся просто светилась от счастья. Таким образом, Машка реализовывала нерастраченный ее материнский потенциал, заботясь о работающих в ее клубе девушках и всячески опекая их, стараясь максимально удачно устроить их будущую личную жизнь. Делая все это для других девушек, она чувствовала, что и Эрик продолжает идти с ней рядом по жизни. Разменяв после смерти Эрика свои сорок лет, Машка до конца своих дней оставалась вдовой и не подпустила к себе близко ни одного мужчины, боясь осквернить этим память своего любимого покойного мужа, и гнала от себя мысли о возможном сексе. Только иногда, в маленькой комнатке, доступ к которой был только у Машки, она лежала на мешке с золой, роняя нескончаемые слезы, и предавалась там приятным воспоминаниям о той незабываемой их первой, совместной ночи с Эриком в убогой подсобке, которая подарила ей такую большую любовь и которую она пронесла через всю жизнь.
   Шло время, Машка начала потихоньку стареть, хотя и в пожилом возрасте выглядела она превосходство. Золушка сохранила остаток былой в молодости красоты. Однажды ночью, ощутив сильную и резкую боль в сердце, она открыла замок на стеклянном ящике, где хранились ее старые лабутены, достала их оттуда, и затем уединилась в своей потайной комнате на мешке с золой. Весь следующий день девушки и посетители клуба искали Золушку повсюду, пока не догадались вскрыть потайную комнату, где и обнаружили хозяйку клуба мертвой. Лицо Золушки и после смерти было умиротворенно прекрасным. Даже смерть ей была к лицу.
   После того, как нотариус вскрыл завещание Золушки, оказалось, что все свое имущество Золушка равноценно разделила между всеми работающими у нее в клубе воспитанницами, чтобы хоть как-то помочь им в дальнейшей жизни после ее ухода. Четырехэтажный особняк Золушка подарила райцентру с условием организовать в нем приличный дом культуры.
   Настал день похорон Золушки. Каково же было удивление работников и посетителей кладбища, когда за гробом не молодой, но очень, видимо, красивой в молодости женщины шла нескончаемая вереница женщин разного возраста, с аккуратно сложенными в пучок белокурыми волосами и пышными формами, в строгих, черных костюмах, которые при ближайшем рассмотрении так сильно напоминали покойную в молодости. Золушка еще при своей жизни позаботилась об их совместном с Эриком упокоении, заказав каждую неделю, по воскресеньям, привозить на их совместную с Эриком могилу букет потрясающих, красных роз определенного сорта. Золушка также оплатила уход за их могилой на пятьдесят лет вперед.
Хотя все это было совсем не нужно. Благодарные воспитанницы Золушки итак заваливали могилу Машки и Эрика такими же розами. Именно красные розы определенного сорта всегда дарил Эрик Машке в знак своей большой любви к ней. Со временем могила Эрика и Золушки стала местной достопримечательностью. К ней очень часто приходили молодые пары, которые в будущем хотели вступить в брак. И мысленно просили у Эрика и Золушки соединить их сердца навсегда, до гробовой доски и благословить их союз.
     Похоронная процессия Золушки была строгой и великолепной, воспитанницы сделали все для Золушки по самому первому классу, чтобы проводить ее в последний путь достойно. После погребения Золушки могила Эрика и Золушки просто утопала в красных розах. К вечеру кладбище совсем опустело. Теперь Золушка с Эриком были вместе навсегда, обретя покой и счастье теперь уже совершенно в иной жизни.
  Внезапно Золушка снова очутилась в зале выпускного бала, молодая и потрясающе красивая. Навстречу к ней шел такой же молодой и красивый, дорогой ее сердцу Эрик. Подойдя к ней, Эрик страстно поцеловал Золушку в губы. Сколько длился этот поцелуй ни Эрик, ни Машка не знали. Здесь не было времени. И совсем некуда было спешить. Понимание того, что теперь их ничто не сможет никогда разлучить, пришло к ним Свыше. Затем Эрик ласково провел по шикарным волосам Золушки, и стал осыпать поцелуями ее прекрасное лицо, которое теперь светилось от счастья. Он вдыхал каждой своей клеточкой неповторимый аромат ее божественно прекрасного, молодого тела. Все повторялось снова и снова, как в тот вечер их встречи на выпускном балу в местном клубе. Зазвучала красивая музыка, Эрик нежно и бережно обнял Золушку за талию и закружил Золушку в вечном танце любви.

29.08.2022 года


Рецензии