К Финальной Мировой Войне готовимся!

Возглавляемые антирусскими нацистами - любералами-антилюдьми вседозволенности для них совершения любых извращений и преступлений страны Империи Мирового Зла (США-НАТО и их колонии Япония, Австралия, Новая Зеландия...) ведут финальную гибридную войну против России и других стран, ненавистным этим фюрерам-антилюдям.

Пока ещё горячая фаза Финальной Мировой Войны малой интенсивности до последнего украинца с территории бандеровской нацистской Украины ведётся против русского мира уже более 8 лет.

Всем очевидно, что в течение нескольких месяцев успешно закончится Специальная Военная Операция России по демилитаризации и денацификации бандеровской антирусской нацистской Украины. Поэтому страны империи Мирового Зла спешно довооружаются, чтобы обрушиться всей мощью на Россию, а заодно на Китай, КНДР, Иран, Венесуэлу, Кубу, Никарагуа, Сирию, Сербию, ... .

США-НАТО намерены воевать с Россией до последнего украинца! Так что, лавина долларов-евро и военной техники, боеприпасов для бандеровских нацистов не будет оскудевать вплоть до того момента, когда станет грузом 200 последний украинец! Заодно сильно снизится количество граждан стран Евросоюза, вследствие их вымирания от голода и холода, как результата действия их собственных самоубийственных диверсионных санкций против России!

Местечковые фюреры антирусские и антинемецкие нацисты Польши стремятся всех опередить в своём милитаристском угаре. Они закупили в Южной КОрее огромное количество танков, БМП, военных самолётов, боеприпасов и т.д. А также закупают вооружение и боеприпасы в США.

Против атомных и термоядерных боеголовок никакие супер-пупер танки не устоят! Антилюди нацисты фюреры подляки-поляки это знают. И поэтому попытаются отжать у США, Великобритании и Франции побольше атомные и термоядерных боеприпасов в свою собственность, чтобы ударить ими по ненавистной ими России, возможно, и по не менее ненавистной ими Германии! Это самой тревожное для Россиян и для остальных стран, ненавистных фюрерам Империи Мирового Зла!

Неотвратимо приближается Финальная стадия Финальной мировой войны по уничтожению антилюдьми всех людей на Земле и ответного удара возмездия по уничтожению всех антилюдей! Мы-то в Рай, а они просто сдохнут!

России,  тоже надо готовиться к этой финальной схватке взаимного полного уничтожения. Спешно производить десятки тысяч, сотни тысяч атомных и термоядерных боеголовок и их носителей.

Наверное, китайцам, индийцам, пакистанцам, иранцам, северокорейцам тоже надо производить и наращивать арсенал атомного и термоядерного оружия. Чтобы совместно с Россией применить этот арсенал в ударе возмездия по каждой стране Империи Мирового Зла!

А тупые "рядовые и не совсем рядовые избиратели и налогоплательщики" = граждане стран Империи Мирового Зла, имеющие в своём владении огромные арсеналы стрелкового оружия и горы боеприпасов, настолько малоумные, что не могут догадаться, что они могут спасти самих себя и всё человечество от сгорания в Финальной Мировой Войне, если бы применили свои арсеналы для утилизации в органическое удобрение своих человеконенавистнических фюреров!

Поэтому в некотором будущем очень сильно оскудевшая фауна планеты Земля навсегда останется без вида как бы разумных гуманоидных существ.

Иллюстрация взята из открытых источников в интернете.


Рецензии
Очень афористично. Особенно насчёт как бы разумных гуманоидных чуществ.

Юрий Николаевич Горбачев 2   08.09.2022 20:07     Заявить о нарушении
Если гуманоиды прут к финальной мировой войне всеобщего уничтожения, то такие гуманоиды только как бы разумные, а не просто разумные.

Александр Константинович Макеев   09.09.2022 18:22   Заявить о нарушении