Спор и сор ума, дай совок

Нас называли совками как теми кусками правильной мысли и дали пэчворк в паззле того зла назло. Спор-сор-спорт и сорт, сортируем, выбираем лучшее. Гениальное просто, прошлого сто как спасение души в теле, которая подключена к богу, которого убирали в СССР.
Бога превратили в богатого как рогатого, не понимая совесть, весть той души и деньги показывают бессмысленность. Пенсия-это песня буквы «и»-союза соединения как единения души и бога. Союз а-это условие вопроса, но-дополнение того спроса. 2000 лет искать ответ, наделав немало ошибок для твёрдости того и оттого не стало хуже как в луже, прыгает заяц на лужайке.
Построение наших слов создают настроение. Дух, душа и тело в соединение как просто теперь, поняв всю ерь и открывая дверь. Мечта счастья укрепила во мне моё мнение без сомнения как моё же право, почему нет?
Жонглировать словами, словно играя на рояли, понимая свою роль в этой жизни, прошлого пароль из-за памяти, не боясь как и начиналось моё детство.
Веник того венка не поняли, что берёза, не ёлка начала. Слова-чудесная нам монета того момента в менталитете. Похоронили душу в живом теле своих чувств и стали бесчувственными-смысл?
Детей вырастили, появились внуки той науки и это будильник прошлого той скуки. Дали сундук, не ларец с иглой, чтоб шить, не грешить, о горе не говорили, так как не понимали мыслительной горы души. В словах математика той шахматной игры-иглы как колония чувств, уколола и колокол понят в колокольчике, том ключике.


Рецензии