Краплёные карты общества Знание

Это, действительно, страшно, наши парни воюют на Украине, а тут такое, каббалист Греф лепит свои кабаллистские дата-сеты на наших детей. Кто для России Греф?, - это Фаучи, Шваб, Сорос и фонд Рокфеллеров, в одном флаконе. Да, он и сам говорил об этом, вы только представьте себе, что будет, если мы дадим возможность людям управлять своей жизнью, для этого есть тайное знание, учение каббалы, и большинству людей не надо ничего знать, мы позаботимся о них сами. Короче, обрушил Греф на наших детей многобукв, говорит, вы только подключитесь в Сбер проект, а дальше наш искусственный интеллект всё сам сделает, родную маму не узнаете. А ужас в том и состоит, что именно Шваб, Сорос и Фонд Рокфеллеров организовали конфликт на Украине, и зачем тогда Греф парит нам мозги здесь, в России. С трудом дослушал его отравленные хотелки, глобалистский коктейль - это шампанское с клофелином и цианистым калием.

       Вы будете смеяться, но второй вышел Песков, да, тот самый, который попытался отмывать пацреотов Собчак и Урганта, люди гибнут, а он поясничает на всю страну, и хоть бы хрен ему. Этот тоже, за управление, базар завёл, мол так и так, убеждать надо уметь. И пошли примеры, один слаще другого! Рузвельта цитирует, после Великой депрессии. Так мол и так, копошитесь людишки, выкарабкивайтесь из беды. Канешно, неграмотный Песков не знает всей гадкой подоплеки этой истории. Великая депрессия в США началась в 1929 году и является классическим примером рукотворного обрушения экономики страны мировыми кланами. Были разорены 250 000 крупных компаний и 10 000 банков. И кто, вы думаете, их скупил за бесценок, те же люди, кто и устроил этот масштабный кризис. А на кого работал Рузвельт? Блин, на тех же людей, которые устроили эту Великую бессовестную депрессию. Рузвельт гадит одураченным, разорённым американцам, а Песков, втюхивает эту историю нашим детям, растит себе смену. А мы ведь даже не знаем, расстался ли он сам с мечтой, собирать валежник в Булонском саду, избавился ли он от французского гражданства?

       Но он смело двигает дальше. Следующий его герой - Черчилль. Он буравит своим гражданам, шо давайте, ребята, спасайте страну от Гитлера, хотя, наверное, с десяток лет сам участвовал в усилении и становлении на крыло нацистского режима в Германии. Просто Гитлер был поражён цинизмом тех ублюдков, которые ему помогали и на какое-то время вышел из их повиновения. Но Песков ничего этого не рассказывает, Черчилль для него положительный герой, который умеет убеждать, а нравственная сторона и понятие совести, Пескова совершенно не интересуют, как, впрочем и в случае с Рузвельтом.

       Не побоялся Песков упоминуть и Фултоновскую речь Черчилля, Дмитрию Сергеевичу ваще всё по барабану, ему для наших детишек ничё не жалко, речь заклятого врага России в качестве положительного примера для наших детей.

       Но и на этом его крыша не успокоилась, он к Рузвельту с Черчиллем валит Сталина и Кеннеди, а заканчивает цитатами Путина, приравнивая Владимира Владимировича к сатанинским демагогам Рузвельту и Черчеллю. Шо за люди помогали ему сочинять этот бред преступный? Какая цель у них была? Неудивительно, что одна девочка спросила Пескова, а как, понятие честности фигурирует в ваших рассуждениях про способность убеждать людей? то есть она спросила его о нравственное стороне искусства убеждать. Та, никак, говорит, ведь есть же и искусство контрубеждения.

      Вообщем, после такого количества лжи, манипуляций, глупостей и развесистой лапши на уши россиян, я выключил телевизор, и если кто досмотрел до конца этот шабаш швабовский, напишите прямо здесь, хто там ещё пел нам такие песни, плииз.

       Из всех остальных выступающих, удалось посмотреть ещё только Марию Захарову, оказалась она вишенкой на торте. Два слова, как я её воспринимал все это время, она, конечно, разительно отличается от Алексея Казакова или, скажем Стаса Натанзон, дикция, произношение хорошее, ну, и всегда вроде здравые вещи говорит. Но когда она замуж где-то в Европе выходила, что-то показалось не так уж хорошим. Ладно, это бог с ним, но она прокололась на Сталине, они все прокалываются на Сталине, митрополит Иларион, патриарх Кирилл и, вот, и Мария. Не любит она Сталина, пытается его с Гитлером сравнивать.

       Ну, вот и сейчас, вроде так импозантно и весело выступила здесь на обществе Знание, говорила об источниках информации, как много сейчас фейков и всяких манипуляций, но для меня лично всё это звучало очень неубедительно. И вот почему, понятно, что в политике всегда есть какие-то важнейшие, ключевые вопросы, связанные с историей нашей страны, рассмотрение которых требует абсолютно чёткой и точной их оценки. И вот такой вопрос вам, Мария, на засыпку, почему вы и весь ваш истеблишмент так явно игнорирует книгу Валерия Шамбарова "Антисоветчина или оборотни в Кремле", книга про то, как и кто совершил преступный государственный переворот 1917 года??? Ведь она же как лакмусовая бумажка показывает реальное отношение любого человека к нашей стране, к нашему народу. Думаю, потому что там правда написана, которую вам, наверное, кто-то запрещает говорить.

       И второй вопрос на засыпку, вот конфликт на Украине, сколько пустых слов произносят бесчисленные полихтологи и експерды по этому поводу, да и ваш истеблишмент тоже, сколько украинских и польских пустозвонов-неудачников подкармливает годами Первый канал, и как всех вас палит тот факт, что никто из вас ни разу не произнёс, ни имя человека, ни его цитаты, который учил, как правильно стравливать русских и украинцев, в 1994 году. В 1994 году. Вы знаете его, конечно, но ни разу не сказали о нём. И чем это сейчас закончилось. Никто и ни разу! А ведь этот человек, помимо Украины, детально говорил о том, как будет уничтожена Россия. А вы все в молчанку играете. Детишкам сказки про белого бычка рассказываете, нехорошо.


Рецензии
Из всех остальных выступающих, удалось посмотреть ещё только Марию Захарову, оказалась она вишенкой на торте. Два слова, как я её воспринимал все это время, она, конечно, разительно отличается от Алексея Казакова или, скажем Стаса Натанзон, дикция, произношение хорошее, ну, и всегда вроде здравые вещи говорит. Но когда она замуж где-то в Европе выходила, что-то показалось не так уж хорошим. Ладно, это бог с ним, но она прокололась на Сталине, они все прокалываются на Сталине, митрополит Иларион, патриарх Кирилл и, вот, и Мария. Не любит она Сталина, пытается его с Гитлером сравнивать.

Ну, вот и сейчас, вроде так импозантно и весело выступила здесь на обществе Знание, говорила об источниках информации, как много сейчас фейков и всяких манипуляций, но для меня лично всё это звучало очень неубедительно. И вот почему, понятно, что в политике всегда есть какие-то важнейшие, ключевые вопросы, связанные с историей нашей страны, рассмотрение которых требует абсолютно чёткой и точной их оценки. И вот такой вопрос вам, Мария, на засыпку, почему вы и весь ваш истеблишмент так явно игнорирует книгу Валерия Шамбарова "Антисоветчина или оборотни в Кремле", книга про то, как и кто совершил преступный государственный переворот 1917 года??? Ведь она же как лакмусовая бумажка показывает реальное отношение любого человека к нашей стране, к нашему народу. Думаю, потому что там правда написана, которую вам, наверное, кто-то запрещает говорить.

И второй вопрос на засыпку, вот конфликт на Украине, сколько пустых слов произносят бесчисленные полихтологи и експерды по этому поводу, да и ваш истеблишмент тоже, сколько украинских и польских пустозвонов-неудачников подкармливает годами Первый канал, и как всех вас палит тот факт, что никто из вас ни разу не произнёс, ни имя человека, ни его цитаты, который учил, как правильно стравливать русских и украинцев, в 1994 году. В 1994 году. Вы знаете его, конечно, но ни разу не сказали о нём. И чем это сейчас закончилось. Никто и ни разу! А ведь этот человек, помимо Украины, детально говорил о том, как будет уничтожена Россия. А вы все в молчанку играете. Детишкам сказки про белого бычка рассказываете, нехорошо.

Михаил Щёкотов   09.09.2022 15:44     Заявить о нарушении