Имитация Зеленского по рекомендации Семибаба или Г

Имитация  Зеленского  по рекомендации   Семибаба   или Гебельса?

Одна из  первых    работ  в качестве    режиссёра Михаила  Жарова,  любимого всеми актера,  художественный фильм «Беспокойное хозяйство».

Если  кто не смотрел  эту  замечательную кинокомедию, то там создают    ложный  аэродром,  которым   руководит  старшина  Семибаб (Жаров), чтобы     отвести   удары  немецких бомбардировщиков  от     настоящих      аэродромов  советских  войск.

Так  вот,    несколько   дней назад  американская  газета  «Вашингтон  Пост»  сообщила, что ВСУ  успешно  используют  этот  метод   для   привлечения  ударов  российского  высокоточного оружия  по   фанерным  макетам  американских   систем  Наймарс.

И  такой   вариант       может быть очень   эффективен.  Ведь  стоимость  одной ракеты  «Калибр»  составляет   оценочно   300-350 тыс.  долл. США   или 20 млн.   руб. Удовольствие не  дешевое.
Такая мудрая  стратегия, со  слов  газеты, приводит  к замечательным  результатам.  Россия  затратила   не  менее  10  ракет,   Минобороны  России   заявило о    поражении    как  минимум  7  пусковых  установок, а  украинская  сторона  утверждает, что  были поражены  только «имитаторы», а    реальных   установок  не   уничтожено ни  одной.
Как  обстоят   дела на самом деле?

Проверить данную  информацию  невозможно. Действительно    с     воздуха  или из  космоса  получить  стопроцентное      подтверждение     реальности  того или иного объекта   невозможно.

Реально  это сделать   только   после пуска      объектом      ракеты по цели.  Но  утверждать, что   все    российские  ракеты    отправились   «за  молоком»   наивно.

История,  судя  по всему,     развивалась  по  гебельсовскому   сценарию.    Установки (реальные)  не поступали на территорию   Украины, а необходимо было показать, что      Украина  вооружается передовыми   западными   технологиями и оружием. Вот    и создали украинские    специалисты   «новое       оружие».    А затем, когда  все-таки   поступили    данные  комплексы, то    потребность   в  «имитации»  была   устранена  и, посмотрев замечательный  фильм Жарова,   попытались   использовать их  в  виде имитаторов.

Но    достаточной  эффективности    история не получила, в  связи с  чем  было решено   получить     положительный резонанс  от «информационного   вброса».
Повторю, что    реальное  количество  промахов  и  поражения Хаймарсов    установить невозможно на  данный   момент.

Но  истина находится     где-то между  показателями   0-7.
А  находчивости    украинских   и  американских  специалистов  и журналистов  можно    позавидовать. Чего-чего, а   делать  фейки    у них   получается  неплохо. #кактотак


Рецензии