Спасёт ли демократия?

У времени нет начала и конца, оно бесконечно: устаревшая логика привязана к определённой временной эпохе, условиям; кажущая наивность, ошибочность мышления наших предков постепенно уходит в прошлое (новое поколение, меньше ошибаясь, уже мыслят иначе: с появлением компьютерной технологии в глубинах океана, просторах бесконечного космоса, по новому ведя сельское хозяйство (достижения науки при враждебных классах идёт на созидание и разрушение, посредством неугодных убийств) меняется степень господства над природой и возрастает степень ответственности и т.д. – идя по этому пути жизни, стали больше понимать политику группировок мнений, в этой сложной, тернистой, противоречивой дороге. Запутавшиеся люди боятся общаться из-за множества непредсказуемых логик: тот прав, у кого больше прав (итак 1-я: марксистское научное объяснение о разделе общества на классы – с развитием технологии человечество действительно поднимается) мирно и насильно «борясь» с тенденцией обуржуазившихся высокопоставленных «переворотчиков». Но есть мирная линия рабочих крестьян работающих на Земле, свою страну, даже искать «компромисс» с высокооплачиваемыми чиновниками, т.е. срочно идти к созданию профессиональной СНК, она избавит президентов от беготни по областям, демагогии. Структура управления настолько бюрократизирована, что кому-то даёт возможность воровать: не у всех есть в машинах спутниковый навигатор, дорого! Нам всем нужна такая ступень демократии, которая заинтересована в мирном преодолении стадии капитализма: вина Зеленского в том, что он убивает своих мирных граждан и их детей, прикрываясь ими разные объекты как террорист) зачем бомбить АЭС, мало уроков Чернобыля? Скорее всего он не знает, что такое «радиация»! Необходимо так стабилизировать экономику, чтобы создать параллельно «донорскую рождаемость» ради преодоления «буржуазного права, её псевдодемократии» для избранных богатых и начать создавать новую социально-экономическую формацию! Нужны усилия большинства народа (это автоматически не произойдёт) от большей социализации к однородности, равенству, а такое «право даёт безденежная система взаиморасчётов – это «борьба» за осуществление «высшей фазы» (люди интуитивно чувствуют: куда-то они идут, логической последовательности не осознавая) а «…других норм, кроме «буржуазного права» человечество не выработало и пока нет ничего… На самом деле остатки старого в новом показывает нам жизнь на каждом шагу и в природе и в обществе» («Государство и революция» Ленин). Административный аппарат при смешанной экономике крутит президент и его команда. На войне систем новое не всегда побеждает, а хитрейший и сильнейший! Равенство труда, оплаты гарантирует только карточная система, она «тянет» за собой «перестройку быта» и «донорскую рождаемость» – про такую «цепочку» преобразований «рыночники» боятся своему народу сказать только потому что «заканчивается рынок – их власть», а компартия выходит от их подчинения «перестаёт молчать, становясь самостоятельной! И если этого не происходит: значит она «заражена» оппортунизмом, соглашательством с прорыночниками и не соответствуют своему названию. Нам срочно нужны эти перемены, ибо без них ничего не будет (всё вокруг финансами подкуплено, а эта информация ограничена войной, сложной международной обстановкой, красное знамя в музее есть): парный брак оправдан воспроизводством потомства (от неё исходит «коричневая чума» фашизма) другого способа рождения детей нет – вот такая хитрая власть! Конкуренция в развитии технологии толкает цивилизацию к ускоренному освоению космоса, требуя от общества перемен (от сверхновой технологии ускоренно создать термоядерный двигатель для освоения околоземного пространства, дальних планет Солнечной системы и этот новый строй становится неизбежен, но снова отдаляют власти: деньги идут на войну! Незаинтересованность, обещания на далёкое будущее – вот что они делают, а человек не вечный, дальше будут юлить. Надо мыслить разносторонне, глубже – новая эпоха как механизм, развивается очень медленно в течении поколений; нужна способность разгадать недосказанные мысли, поступки оппонента; за стихийными событиями увидеть направление логики, завести его туда, куда он не хочет (ноги сами ведут!) боится ответственности за плохо продуманные проступки – вот суть «диалектики» с древних времён до наших дней! Необходимо быстрее, ускоренно создавать всеобщую карточную систему, а не идти у рыночников на поводу, получая на халяву премию, оклады такие, что ого-го; донорская управляемая рождаемость даёт возможность планово жить, размножаться без наследственных болезней: врачебный контроль должен минимизировать болезни в зародыше (более высокая степень господства, подчинения природе) и самое главное: создаёт реальность «изобилия» благ! Аккуратно разумно хозяйствуя на суше (быт: однокомнатные каждому), в морях, глубинах космоса, коммунистическое общество вполне способно избавить народы от капиталистических мерзостей (наши органы размножения адаптированы к земному тяготению, невесомость чревата непредсказуемыми последствиями) рождаемостью матери общество управлять никак не может: может родиться один или двойня, во всех странах одно враньё! Главное: коммунизм с рынком несовместим – об этом быстро забывают; пока существуют высокооплачиваемые, только они при власти сохраняют «буржуазное право» в быту; прозападный мир воюет за своё господство, за влияние только потому, что никто их не боится; этих слабовольных коррумпированных марионеток можно принудить к мирному существованию, но разоружение должно быть взаимным под обоюдным контролем. Только новая компартия, исходя из моей программы, может победить на взаимопомощи для всех народов, цель: без всяких подчинений, но чтобы победить нужна железная дисциплина в самой партии: сотрудничество не есть подчинение.


Чабанов А.В.       29.08.2022г.


Рецензии