Обращение Архангела Михаила к жителям Земли, выбра

Обращение Архангела Михаила к жителям Земли, выбравшим путь Света

Возлюбленные мастера, никогда не забывайте, что вашим
самым близким другом должны быть вы сами - ваше собственное
Сознание Души.
В вашем центре Священного Сердца вы найдете мудрость,
сострадание, терпение и, самое главное, безграничную
Священную Любовь.
С самого начала творческого опыта в плотности все формы
человеческой жизни подвергались непрерывной серии откровений.
Любознательный, пытливый ум был встроенным, неотъемлемым
аспектом человеческой натуры.
Земля в очередной раз готовится к появлению нового, более
высоко эволюционного вида человечества.
Все вы, как Звездное Семя и мировые служители, закодированы
Атомами Семян Памяти, дающими вам горячее желание участвовать
в проявлении этой невероятной мечты о будущем. Ваша личная цель - стать Самоуправляемой, вдохновленной Душой, сущностью посреди хаоса и суматохи текущей реальности Третьего/ Четвертого Измерений сегодняшнего дня.
Новый Божественный план
Новый Божественный План, наполненный передовыми творческими идеями, превосходящими самые смелые мечты даже самых блестящих, продвинутых умов современности излучается
мощными Лучами сознания Бога на Землю и человечество
от Великого Центрального Солнца этой Суб вселенной.
Продвинутая Душа, идущая узким путем вознесения, должна научиться поглощать и интегрировать три главных Божественных Луча грядущей Эпохи: ДУХОВНУЮ ТРОИЦУ, состоящую из: БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ/СИЛЫ + ЛЮБВИ/ИНТУИЦИИ
+ РАЗУМНОГО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ.
Почему бы не переместиться в центр спирали восходящего сознания, в око дуальности и полярности - где все спокойно и умиротворенно - наполнено чистой космической субстанцией жизненной силы, Адамантовыми Частицами, которые только и ждут, чтобы их сформировали в вашем видении будущего?
В этот самый момент, когда вы двигаетесь в свой Центр Священного Сердца, вы можете испытать глубокую любовь и сострадание нашего Бога Отца/Матери и Верховного Творца.
Пожалуйста, примите эту непреложную истину: вы - драгоценный сын или дочь, выполняющие важную миссию, и ничто из того, что вы можете сказать или сделать, не может уменьшить эту любовь.
Пришло время растворить мембраны Света, защищающие ваш Священный Разум и Священное Сердце, что даст вам доступ
к высокочастотным Семенным Атомам Памяти вашей Сверхдуши - Высшего "Я".
Освобождение от бремени прошлого
Слишком многие из вас все еще несут на себе тяжкое бремя прошлого. Ошибки, которые вы совершили в этой жизни, а также многие из прошлых обусловленностей и похороненных воспоминаний
о болезненных событиях или действиях из всех ваших предыдущих жизней.
Цепляться за эти воспоминания или нести бремя неравенства вам больше не идёт на пользу. Для вас настало время позволить нам помочь вам исцелить болезненные воспоминания, хранящиеся в вашем физическом сосуде и поле ауры, точно так же, как мы устраняем искажения моделей верований Третьего/Четвертого измерений коллективного сознания; тем самым возвращая эти измерения в их первоначально разработанный спектр дуальности.
Страх - это примитивная эмоция борьбы или бегства, которая будет препятствовать расширению вашего сознания. Пришло время очистить и перепрограммировать базовые, инстинктивные компоненты вашей низшей человеческой природы. Важно, чтобы вы поняли: даже если вы больше не помните свои прошлые ошибки или мысли и поступки, которые выводили вас из равновесия; пока эти негативные мыслеформы не будут признаны и преобразованы, эти энергии все еще присутствуют в вашей клеточной структуре, ожидая исправления и возвращения к внутренней гармонии.
Благодаря вашему сознательному осознанию и согласованию
вашей воли с Волей вашего Высшего "Я", и нашего Бога-Матери/Отца,
все, что не находится в гармонии с частотами высших Четвертого / Пятого Измерений, поднимается внутри, чтобы быть исцеленным и вернуться к гармонии мирного сосуществования, радости и любящего намерения. Это источник столь многих внутренних потрясений, вызовов и испытаний, которые испытываете вы, осознающие Себя искателями Света.
Мы снова и снова подчеркивали, что одна из величайших проблем, но в то же время одна из самых важных задач, которые необходимо выполнить, чтобы вступить на спираль вознесения, - это поддерживать сфокусированную точку осознания в вашем Солнечном Энергетическом Центре.
Поступая так, вы будете поддерживать открытый проход в Священное Сердце; тем самым позволяя Свету Творца свободно течь к вам и от вас. Это, в свою очередь, поможет вам улучшить и усовершенствовать
вашу уникально красивую, гармоничную песню Души.
В эти чудесные, но, в то же время, трудные времена вам
предоставляется великолепная возможность подключиться к космической библиотеке, которая хранит тайны этой Суб вселенной.
Вы, Души Звездного Семени, постепенно становитесь способными подключиться к этим священным хранилищам, Пирамидам Света, где хранятся вселенские законы и мудрость веков.
Поступая так, вы узнаете, что можете преодолеть любую высоту, преодолеть любое препятствие, и ваш путь вознесения будет раскрыт с уверенностью.
Вы никогда не теряли свою божественность или свой божественный разум. Он до нужного момента только хранился в надежном месте, ожидая того времени, когда вы снова пробудитесь, чтобы заявить о своем праве по рождению как Божественное дитя нашего Бога Матери/Отца.
Возлюбленные, мы просим вас сосредоточиться на себе, чтобы вы могли стать чистыми сосудами для утонченных частот Света.
У вас есть способность стать проводником для Адамантовых
Частиц Света Творца, которые будут проникать в ваш физический
сосуд и вытекать в мир формы. Однако вы должны высвободить силу Священного Огня из своего физического сосуда, Огня Кундалини, хранящегося в вашей Корневой Чакре, одновременно извлекая новый запас через великие Шестимерные Города Света.
Дыхание
Дыхание является проводником этой жизненно важной энергии
Жизненной Силы. Вы должны научиться использовать и совершенствовать идеальный ритм Священного Дыхания. Дыхание Бесконечности - жизненно важный компонент процесса трансформации.
За последние годы мы добавили более важные элементы к передовым техникам, которые вы должны использовать, чтобы развить и заявить о своем мастерстве. Это жизненно важная информация, которую вы должны интегрировать, а затем поделиться с теми, кто идет по Пути позади вас.
Фиолетовое пламя
Мы просим вас представить Фиолетовое Пламя, исходящее
из-под ваших ног, и полностью окутывающее вас этой жизненной
энергией трансмутации, которая ускорит процесс преобразования всей нечистой субстанции внутри и вокруг вас, а также даст вам защиту от внешних негативных воздействий.
По мере того, как вы эволюционируете в духовное / человеческое
Существо, вы станете способны к более глубокому мышлению
и сложным концепциям. Вы также разовьете большую способность к более глубокой, интенсивной любви.
Когда вы интегрировали вибрационную формулу изобилия и приняли ее как свою истину, она становится постоянной частью вашей Энергетической Подписи. После этого эти частотные паттерны изобилия будут излучаться вперед, от переднего и заднего порталов вашего Солнечного Энергетического Центра в знаке Бесконечности.
Тем самым создавая постоянный поток изобилия всего хорошего.
Помните, чтобы проявить свое духовное видение, вы должны определить, что вы хотите создать, а затем четко представить себе это.
К чему стремиться?
Прежде всего, как сознательный со-творец, вы должны сосредоточиться на проявлении утонченного, развитого состояния Бытия и гармоничного качества жизни.
Поэтому вы должны стремиться к изобилию любви, радости, покоя, творчества, крепкого здоровья, совместимых удовлетворяющих отношений и так далее.
Стремление воплотить в себе качества, атрибуты и добродетели Сознания Бога обеспечит успех в создании всех материальных объектов, необходимых вам для комфортной жизни.
Вы учитесь становиться единым целым с бесконечным потоком изобилия, проходя через множество уровней и Измерений Творения.
Одна из самых важных концепций, которую вы должны принять как свою истину, - это кристально чистое осознание того, что вы являетесь творцом реальности, в которой вы будете жить сейчас и в будущем.
Быть счастливым здесь и сейчас
Многие из вас спрашивают, в чем заключается ваша миссия в этой жизни, и мы говорим вам: "Самое большое желание вашей Души состоит в том, чтобы вы вернули себе многие Грани себя, чтобы вы могли снова стать удивительным мастером сотворчества, которым вы
были, когда впервые воплотились на материальных планах. Процесс вознесения - это непрерывное путешествие, а не пункт назначения.
Каждый день старайтесь делать высший выбор - оставайтесь
в настоящем моменте, ибо это единственное время, когда вы можете получить доступ к своей Божественной силе - не сосредотачиваясь на прошлом и не проецируя в будущее, а стремясь к своему наивысшему потенциалу в каждый момент.
Рассматривайте проблемы в своей жизни как возможности, по мере того, как вы учитесь отказываться от старых способов самоограничения. Это неотъемлемые истины, которые вы должны прививать себе до тех пор, пока они не станут неотъемлемой
частью вашей человеческой природы. Это уравновешивающая жизнь для вас, Звездное Семя, в котором вы стремитесь привести в гармонию все Грани своего Существа.
Глубоко внутри вы осознаете, насколько важно для вас уважать и интегрировать свою женскую природу, нежную, интуитивную, творческую и направленную внутрь энергию, а также развивать и использовать свои мужские качества. Стремитесь быть сильными, но, в то же время, нежными, сосредоточенными вовне, когда вы прикасаетесь к сокровищнице внутренней мудрости.
Ваша Божественная природа будет расти в силе и сознательном
выражении, по мере того, как вы научитесь извлекать мудрость своего Священного Разума, освещенную состраданием вашего Священного Сердца.
Вы должны научиться говорить кратко, конструктивно и уверенно.
Знайте, что если вы остаетесь сосредоточенными в своем Священном Сердце, Вселенная должна отреагировать позитивно, и ваш успех будет обеспечен.
Когда вы настроитесь на интуицию своего Высшего "Я", вы начнете чувствовать Божественный Свет, пульсирующий в вашем Священном Сердце. и вы начнете фокусироваться на Искре Творения в Центре Священного Сердца каждого человека, которого вы встречаете. Оно может быть тусклым во многих дорогих Душах, но оно все еще горит внутри, иначе они не были бы живы. Когда вы это сделаете, вы автоматически будете стремиться практиковать непредвзятость и начнете видеть позитивную природу в каждом человеке.
Проницательность
Мы просим вас использовать проницательность, прежде чем принимать чьи-либо учения за свою истину. Не зацикливайтесь на теории или сложной информации. Берите только то, что резонирует глубоко внутри, то, что является любящим, просветляющим и расширяет ваше осознание. В учениях, которые сейчас доносятся до человечества, много полуправды. Помните, что именно вы должны создать свободу, изобилие и расширение прав и возможностей в своей жизни. Никто другой не сможет сделать это за вас.
Проницательность - жизненно важный атрибут для тех, кто находится на пути вознесения и просветления. Что бы вы ни выбрали в качестве своей истины, вы должны интегрировать и применять в своей жизни с помощью целенаправленных намерений и действий.
ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ /НАМЕРЕНИЕ, СОСРЕДОТОЧЕННОЕ НА СЕРДЦЕ/ ДЕЙСТВИЕ, СОСРЕДОТОЧЕННОЕ на ДУШЕ, приводят к положительному проявлению.
Независимо от того, какое положение, обстоятельства или уровень осознания вы приняли для этого воплощения, глубоко внутри вашей Души было жгучее желание интегрировать многоуровневые Аспекты вашего Бытия. Однако сначала они должны быть исцелены и гармонизированы, чтобы их можно было наполнить разреженным Светом высших сфер.
По мере того, как вы позволяете своему Высшему "Я" освещать
и направлять вас, к вам будет приходить все больше и больше вдохновенных мыслей. Есть много способов позволить Духу проявиться через вас; просто позвольте этому происходить естественно, дорогие.
Что заставляет ваше сердце улыбаться и приносит вам глубокое чувство удовлетворения? Как вы хотите служить? Есть много способов, и у вас много талантов (больше, чем вы признаете), однако выбор всегда за вами.
Могущественные силы Ангельского Царства, а также огромное количество чудесных Существ Света находятся здесь, чтобы помочь вам пройти через эти времена эволюции и великих перемен с легкостью и изяществом.
Однако вы должны обратиться к нам за помощью, поскольку мы не можем посягать на вашу свободную волю. Пришло время вернуть себе законное место Мастера Света, и помните, что по мере того, как вы интегрируете знание Духа и просветленную истину, жизненно важно, чтобы вы шли вперед и делились своей мудростью.
Знайте, что испытания и возможности, которые ждут вас впереди, принесут награды, превосходящие все, что вы можете себе представить. поэтому не бойтесь выходить из своей зоны комфорта, стремясь к звездам. Прими свой плащ сияющего Света, ибо ты его заслужил.
Следуйте своим собственным путем и не бойтесь отличаться от тех, кто вас окружает. Мы оставим вам несколько ободряющих мыслей, которые помогут вам оставаться сосредоточенными на высшем
ментальном плане осознания с наложением любящего намерения.
Ваша цель - стать сосредоточенным на Сердце и Душе.
СТРАХ, НЕНАВИСТЬ И ОСУЖДЕНИЕ РАЗДЕЛЯЮТ.
ЛЮБОВЬ ПРЕОБРАЖАЕТ И ОБЪЕДИНЯЕТ.
Вы должны научиться подниматься над повседневными стрессовыми
ситуациями, чтобы превратить моменты раздора в часы безмятежности.
Призовите нас, и мы будем направлять вас и помогать вам всеми возможными способами.
Будьте смелы и непоколебимы, мои храбрые воины.
Знайте, что я всегда с вами.
Вы глубоко любимы.
Я Архангел Михаил.


Рецензии