Практики нового лидерства

Аркадий Полупанович набрал нужные цифры и вовремя подключился к конференции. Тема была  - практики нового лидерства. А Аркадий Полупанович был прирожденный лидер и не мог пропустить такую важную для работы тему. Выступление спикера завораживало: эмпатичность, вовлеченность, корпоративная культура, сфокусироваться на поведениях, развиваемые лидерские практики нового лидерства, каскадировать приоритеты, парадигма расшивается  на две позиции, отработка регулярного управленческого цикла, проактивная позиция во внутреннем контуре, парадоксальный треугольник Пенроуза, игра вдолгую, разрыв шаблонов, ламповый метод, восприятие субъективной шкалы... Два часа пролетели как пять минут. Проснулся Аркадий Полупанович от неожиданности - внезапно картинка осталась без звука, а чей-то живой голос  заорал: Что за херню вы несёте? Псевдонаучный понос! Армия паразитов! Бурлящие бездельники! Дармоеды эффективности! Ваша цель - вырастить хитрожопых функционеров, у которых есть ответы на все вопросы и которые из полезного могут только не мешать людям работать! Проклинаю вас! Чтоб у вас языки в узел завязались! Да здравствует дело. Аминь.
Наступила тишина. На экране был черный квадрат, на котором медленно таял контур голого короля. Он немного повисел дернулся и конференция окончательно выключилась. Аркадий Полупанович хмыкнул, потянулся  и пошёл пить чай с трюфелями.


Рецензии