Шшш, шлюх и шнапса...

Миссия глобально озабоченных угрозой нехорошего заражения учонных решила немного передохнуть. Перевести дух, так сказать. После тяжелейшей дороги, да и перед трудами преправедными. Миссионеры заночевали на перевалочной станции - некогда прекрасном городе, где люди мирно трудились, растили детей, строили свои человеческие планы на будущее. Который фашисты спешно превратили в потенциальный город-заложник.

Утром приезжие вышли на воздух из сивушной атмосферы гостиницы, где им всю ночь жарили народные да и просто лицеприятные серенады, подливая лимонад. Продирая глаза, жирный миссионер лениво спросил жирного полицая: "Ну как, взяли там ваши болваны объект наших интересов?" И объективно и субъективно был очень удивлен, опечален ответом. Начал срочно связываться с "тарелкой", но и из космоса поступали те же неутешительные новости: надувные лодки проткнули, рыбачков покрошили на навоз, баржи с сетями отправили ко дну.

"Так что толку теперь туда ехать", - негодовал учонный, хотя и понимал, что ехать все равно придется, раз уж вызвались, раз доверились полицаям, их эрзац-фюреру и так далее. "Оки-доки, файно. Та сделаю, что смогу: палки в колеса, шины геть с машины, та й бензину на шины. Только это, подбросьте шлюшек и горилки, а то страшновато там, под вашими снарядами. Не в одних же деньгах счастье!"


Рецензии
Все правильно рассказал. Дон. Как раньше говорили. Вести с полей👍

Анатолий Шинкин   02.09.2022 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий. Бывал там, в Э... Очень его прилично в советские времена выстроили. Из З. туда «ракета» раньше ходила. Не знаю, как сейчас, при ж/бандерии.

С улыбкою,

Дон Борзини   02.09.2022 08:07   Заявить о нарушении