Цитаты из библии и не только 21

292. Введение для начинающих: - Бог Отец – Н2 (или гелий); Бог Сын Иисус Христос – О1(радикал кислорода); Дух Святой – О2(кислород). Сын с Отцом – Н2О(вода)!
293. Вор платит в семеро – только он этого пока не знает!
294. Рикошет моего мщения - Прими Иисус на свое распятие!
295. Бог всегда исцеляет как бы без своего авторства.
296. Сатана может говорить с вами и через людей, потому будьте осторожны (Э.Уоммак).
297. Мы, ветхозаветные, вытекли из Иисуса с Его кровью!
298. Какими вы себя видите в своем сердце, такими и станете! (Прит.23:7).
299. Мы - поднебесные.
300. Лучше быть рабом(послушником) праведности приближаясь к раю, чем рабом греха к смерти!
301. Если вы говорите злое, даже за глаза – на вас это скажется! (Э.Уоммак).
302. Когда человек гневается – он уходит от правды!
303. Во что вы одеваете людей – в том и ходите!
304. Был ли Библейский змей? Или он продукт человеческого мозга?! Подсказка: если его не было – значит нет его проблем!
305. Бесов привлекают открытые раны! (Э.Уоммак)
306. Я благоухание для Господина (который в трех лицах: Отца, Сына и Духа), (2Коринф.2:15.)
307. Когда вы говорите: «Судьба против меня», вы просто перевели стрелки со своих проступков на Бога! (Э.Уоммак).
308. Трезвитесь в своем разуме! (1Петра5:8).
309. Сатана не может вас поглотить без вашего участия! (Э.Уоммак)


Рецензии