Долгожительство - награда за преданность

ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО – "НАГРАДА" ЗА ПРЕДАННОСТЬ?

“Праведная жизнь правильная! Ибо, когда живёшь праведно, жизненная энергия течёт правильно”. (Карду Иф)

Как известно, к числу долгожителей мира иллюзий этой реальности относятся люди старше 90 лет. Считается, что человек достигший такого преклонного возраста имеет высокую степень приспособленности организма к условиям окружающей среды, связанными с географическими, климатическими, социальными факторами, при условии генетической предрасположенности к долголетию. Помимо умственной и физической активности долгожители обычно обладают сильным и уравновешенным характером, а также хорошей памятью. Немаловажное значение имеют: поведенческие особенности, сила воли, уровень самооценки, личностные установки.

Процесс старения целиком и полностью связан с человеческой генетикой, условиями и образом жизни человека. Для того, чтобы избавиться от ряда причин, не дающих возможность быть долгожителем, необходимо научиться пользоваться естественными способностями организма противостоять различным внешним факторам, влияющим на психофизическое, эмоциональное состояние человека и на его энергетический потенциал. Значительно продлевают жизнь физическая и интеллектуальная активность. В обозримом будущем, максимальная продолжительность жизни, в условиях повсеместного Д.РАБства, редко будет превышать 120 лет, а средняя – 80 лет. И причин на то предостаточно!

Если говорить о людях старше 100 лет, живущих в настоящее время, то их в мире насчитывается сотни тысяч. Только в США проживает 60000 человек старше 100 лет, в Японии более 61000, в Швейцарии 2000, на Кубе более 2200. А вот в России всего лишь порядка 7000 человек.

Психологи утверждают, что продолжительность жизни неразрывно связана с понятием "качество жизни" и с ощущением счастья. А так как счастье скорее зависит от внутренних установок человека, чем от внешних условий, то и способность поддерживать хорошее настроение, умение позитивно относиться к жизни – это первооснова ощущения счастья, ведущая к долгой и здоровой жизни. Главное – уметь замечать красоты природы, прекрасные стороны людей, с которыми повсеместно сталкивает судьба на протяжении всей жизни, притом стараясь не обращать внимание на их недостатки, ибо идеальных людей, как известно, не существует.

Конечно же, каждый имеет своё представление о счастье. И в соответствии с этим представлением выбирает свою цель и индивидуальный путь к достижению счастья. На каждом отрезке жизненного пути человек периодически сталкивается с ситуациями, когда ощущения счастья переполняют душу. И тогда жизнь, пусть не на долго, но всё же приносит радость...

Если с возрастом человек состоялся как личность, то это значит, что он жизнь прожил не зря, не смотря даже на то, что возможно ему и не удастся стать долгожителем, потому что долголетие в ближайшее время не будет носить массовый характер.

Какие бы высокобюджетные исследования не проводились учёными, как бы они не старались раскрыть секрет “вечной молодости”, чтобы создать “эликсир бессмертия”, всё это тщетно! Увы, но они даже не могут определить продолжительность предстоящей жизни человека, считая, что она запрограммирована на генетическом уровне.

А ведь реальный жизненный ресурс человека сейчас составляет не менее 144 лет!

Основными причинами преждевременной смерти в наше время являются: искусственное ограничение жизни человека, несоответствие вибраций воплощённой души с вибрациями тела, предельно низкий уровень жизненной энергии, значительные повреждения ауры или полное отсутствие энергетической оболочки тела, принудительное лишение жизни – включение механизма самоуничтожения, разрушительное воздействие тонких энергий различной природы, разные виды умерщвления (убийство, несчастный случай, катаклизмы и т.д.), постоянный или продолжительный мощный выброс энергий низких вибраций, полное истощение организма.

И за всем этим стоят Тёмные повелители человечества!
 
Они полностью управляют этой реальностью, являясь: и судьями, и палачами, и благодетелями, создавая лишь для избранных Д.РАБов необходимые условия для их физического существования ровно до тех пор, пока это целесообразно. И нет никакой гарантии, что преданные Чернобожичам избранные смогут дожить хотя бы до 100 лет! Ибо они всего лишь марионетки в умелых руках кукловодов – Тёмных псевдобогов, для которых человеческая жизнь ничего не стоит. Они могут в любой момент лишить жизни даже самого приближённого к ним адепта, выполняющего функцию "пастуха" или "смотрящего", не говоря уже о "простых смертных".

Вот почему не стоит связывать долголетие с “качеством жизни” и ощущением счастья! Хотя они играют немаловажную роль для того, чтобы счастливый человек смог оказаться в числе долгожителей. К тому же нет смысла причислять их к некой биологоческой элите, относящейся к категории важнейших биосоциальных феноменов. Результаты исследований генетических, соматических, психологических факторов способны лишь приоткрыть завесу тайны, окутывающей долгожительство как природную способность, которой пользуется далеко не каждый человек. Потому что жизнь добровольных рабов системы принуждения полностью находится в руках Тёмных.

Бывает, мы сами себе говорим или слышим это от ближних: "Я выжат как лимон". А ведь пребывание в таком "выжатом" состоянии имеет и причины, и последствия!

Мы считаем, что причиной этому является большое психофизическое напряжение, чрезмерная физическая нагрузка, стрессовая ситуация. Но мало кто знает, что Д.РАБ изначально обречён на попадание в "экстремальные" для человеческого организма ситуации. И всё потому, что змии-Чернобожичи искусственно создают такие условия существования, в которых хочешь не хочешь, но приходится чрезмерно напрягаться, вкалывая как вол, чтобы иметь возможность жить "не хуже соседа". Но для этого необходимо тратить жизненную энергию и периодически единовременно выделять огромное количество разновибрационной энергии, вынужденно попадая в ситуации, когда приходится буквально с головой впрягаться в изнурительную работу. Притом, что если эмоции окрашены в тёмные тона (это бывает, когда работа не в радость, а вынужденная), то спектр выделяемой энергии смещён в сторону низких вибраций. А она, как известно, "вкуснейшая еда" для псевдобогов.

Вот и получается, чем чаще человек работает на износ, тем быстрее теряет он жизненную энергию, тем самым стремительно изнашивая организм и активно сокращая свой жизненный век. Не зря издавна в народе говорят, что от работы кони дохнут. Как оказывается, не только кони, но и порабощённые люди, энергетически выжатые как лимон, тоже преждевременно умирают, выполнив свою основную функцию в мире иллюзий этой реальности. Они отдают без остатка свою жизненную энергию своим незримым повелителям – Тёмным псевдобогам. Для них порабощённое человечество, не ведающее об этом и тем самым принимающее видимую реальность за действительность, всего лишь: энергетический ресурс, корм, еда, расходный материал!

Если проанализировать судьбы долгожителей, то можно увидеть одну закономерность: все они толерантны и принимают жизнь такой, какая она и есть. Оказывается, им удаётся не напрягать свой мозг мыслями, не имеющими никакого отношения к обывательскому образу жизни здесь и сейчас. Другими словами, они проживают каждый момент своей жизни согласно тому мировоззрению, которое изначально им было заложено их же родителями и в дальнейшем уже окончательно сформировалось под влиянием общества.

Умение приспосабливаться к жизни, находясь по воле судьбы в тех или иных условиях и довольствуясь тем, что сами могут себе позволить, имеет первостепенное значение для долголетия!

Получается так, что каждый из них живёт в системе принуждения спокойно и размеренно, без потрясений, ибо буквально с самого рождения они имеют достаточно большой потенциал жизненной энергии и умело её расходуют на протяжении всей жизни. Они не участвуют в гонке на выживание ради того, чтобы больше иметь материальных благ. Для них деньги – всего лишь ресурс. Они никому не завидуют и чрезмерно не напрягаются, таким образом не тратя попусту свою жизненную энергию. Стоит заметить, чем раньше добровольный раб научится управлять своими энергопотоками, тем быстрее сможет правильно расходовать энергию. Ведь её надо постоянно пополнять из всевозможных источников и не торопиться бездарно тратить даже на то, без чего якобы невозможно стать ценным энергетическим ресурсом для Чернобожичей. Удел Д.РАБов – быть в качестве мощной батарейки, способной продолжительное время отдавать сгенерированную энергию низких вибраций своим незримым повелителям!

     ***

ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ПОГРУЖЕНИЯ В Д. РАБство

Добровольно рабский подход к жизни характерен тем, что деньги и материальные ценности имеют первостепенное значение для того, кто целиком и полностью погружён в Д.РАБство как в способ существования в мире иллюзий этой реальности. Чтобы определить уровень погружёния, из предложенных ответов достаточно выбрать те, которые наиболее подходят для тестируемого субьекта. Расставить их надо по степени значимости, используя для этого не менее 5 позиций.

Для того, чтобы мне комфортно жить, необходимо:

1) иметь статус в обществе и работу с высокой зарплатой;
2) иметь собственное жильё, автомобиль, дачу. Кредиты, ипотека, долги не пугают. Такова жизнь;
3) достаточно иметь самое необходимое для жизни, лишь бы не быть никому должным. Рассчитывать нужно только на себя;
4) любая работа мне интересна, лишь бы иметь возможность больше заработать, чтобы жить лучше;
5) иметь любимую работу, пусть даже она и не высокооплачиваемая, с перспективой карьерного роста;
6) не откажусь ни от какого приработка. Деньги лишними не бывают;
7) работаю только на себя, потому что не приемлю работать на кого-либо другого, включая государство. Риск – благородное дело, поскольку кто не рискует, тот не пьёт шампанское;
8) кручусь-верчусь – всему учусь! Чем больше умеешь – тем больше имеешь;
9) мне много не надо. От работы кони дохнут;
10) если можно украсть – укради, если нужно обмануть – обмани, за честность не доплачивают. Хочешь жить – умей вертеться;
11) есть своя крыша над головой – хорошо, нет – не смертельно. Машина не роскошь, а средство передвижения. Поэтому я езжу в общественном транспорте. Хорошо на даче летом, но у меня её нет;
12) живу так, как хочу. Не только работой единой сыт человек. Мне нужно многое успеть!

Каждой позиции соответствует цифра. Чтобы определить итоговое число, необходимо сложить цифровые значения по 5-6 позициям: 12 – 10), 11 – 1), 10 – 2), 9 – 4), 8 – 7), 7 – 6), 6 – 3), 5 – 9), 4 – 5), 3 – 11), 2 – 8), 1 – 12) и посмотреть, какому уровню погружения соответствует суммарное число: от 40 до 50 – высокий уровень погружения в Д.РАБство, полностью адаптированный к жизнедеятельности в рамках системы принуждения. От 30 до 40 – стандартный уровень погружения в Д.РАБство, среднестатистический добровольный раб. От 20 до 30 – низкий уровень погружения в Д.РАБство, слабо адаптированный к системе Д.РАБ. От 15 до 20 – минимальный уровень погружения в Д.РАБство, "просыпающийся", оппозиционно настроенный к системе принуждения Д.РАБ.

Ни один из уровней не мешает снять "розовые очки", чтобы, став на путь духовного развития, пройти свои "5 шагов" к истинной свободе!

     ***

Одна из причин, не дающих возможность всем и каждому быть долгожителями, заключается в том, что порабощённый человек не в состоянии полноценно использовать природные возможности своего организма, потому что Тёмные в далёком прошлом нашли достаточно эффективный способ блокирования чакр. В связи с чем, находясь под пси-воздействием системы кодирования, Д.РАБы стали неспособны самостоятельно контролировать свои энергетические потоки, непосредственно влияющие как на психофизическое и эмоциональное состояние, так и на продолжительность жизни. Неспособность поддерживать тесный энергетический контакт с Божественным играет ключевую роль для каждого человека, полностью доверившего свою жизнь системной матрице поработителей. Надежда на то, что удастся вовремя сориентироваться в жизни, дабы, приспособившись, прожить её максимально комфортно и желательно достаточно долго, не покидает адептов капитализма всю их непродолжительную жизнь.

Появление седых волос свидетельствует, как многие считают, о том, что человек уже немолод и что как минимум половина жизни уже им прожита. Кроме тех случаев, когда седина появляется довольно рано из-за ряда других причин, таких как наследственность, например. Надо заметить, что у разных народов есть свои возрастные особенности появления седых волос. Да, это так и есть. Но седина – это ещё и индикатор уровня жизненной энергии, а также своеобразная контрольно-следовая полоса человеческой жизни! Ведающие Ищущие, только лишь взглянув на человека, могут определить не только его возраст, но и то, сколько жизненной энергии у него осталось. У большинства людей первые седые волосы обычно появляются к 40-45 годам. Как раз этот возраст является экватором человеческой жизни и может говорить лишь о том, что жизнедеятельность проходила без особых потрясений – в стандартном рабочем режиме согласно системных требований поработителей. Остаток жизненной энергии на жизненном экваторе обычно колеблется от 50% до 30%, что даёт право прожить как минимум ещё несколько десятков лет.

Есть определённая категория Д.РАБов, у которых к 50 годам уже вся голова покрыта сединой. В основном это бывает у мужчин, что свидетельствует не только о пережитых экстремальных стрессовых ситуациях, но и о том, какой образ жизни вёлся и в каком частотном спектре выделялись энергии, поглощаемые Тёмными, что в конечном итоге отразилось на состоянии здоровья и на уровне остатка жизненной энергии! Но бывает, что генетическая предрасположенность, наследственность является некой обманкой, из-за которой можно стать седым довольно рано, между тем, имея отменное здоровье и достаточно высокий уровень жизненной энергии. Но это скорее исключение из правил и процент таковых невысок. Как известно, основная масса женщин покрывается сединой позже, чем мужчины. Слабый пол, имея больший энергетический потенциал, и живёт дольше, поскольку более ответственно относится к своей жизни, стараясь попусту не тратить жизненную энергию, даже будучи, как и мужчины, энергетическим ресурсом для поработителей!

Вот и получается, что не только небольшая часть “пастухов человеческого стада” и их прислужников, на которых держится система принуждения, но и мизерная часть рядовых Д.РАБов находят способ занять “золотую середину”, позволяющую грамотно расходовать свою жизненную энергию, пополняя её в случае необходимости из внешних источников и умело выделяя достаточное количество низковибрационных энергий, чтобы угодить змиям-Чернобожичам. Именно этим рядовым Д.РАБам приходится умерить свой аппетит и оставить желание иметь больше, чем необходимо для нормальной жизнедеятельности, не гоняясь за всеми прелестями комфортной жизни, рекламируемой в СМИ, чтобы получить шанс стать долгожителями.

Такой способ существования в системе позволяет избежать больших энергетических затрат, потому что для достижения целей и задач, связанных с приумножением материальных ценностей, так или иначе, но всё же приходится бесконтрольно выделять энергии низких вибраций, сокращающих жизненный век порабощённого человека. Мощные выбросы низковибрационных энергий довольно быстро истощают энергетический потенциал, вследствие чего это может привести к различным болезням и преждевременному старению.

Будучи просто расходным материалом для Тёмных, потерять жизнь порабощённый человек может в любой момент, попав в число тех, кто погибает от: смертельных болезней, суицидов, несчастных случаев, природных катаклизмов, насильственной смерти и прочих причин.

Надо понимать, что Тёмные псевдобоги совершенно не церемонятся с теми, кто для них всего лишь одноразовая энергетическая пища!

Повышенное чувство самосохранения приводит потенциальных долгожителей к пониманию, что потребительский подход к жизни требует большой деловой и социальной активности, без которых достаточно сложно проявить свои профессиональные качества, навыки и умения в любом виде деятельности, не зависимо от страны проживания и её законов.

Добровольное рабство в мировой системе принуждения – повсеместное явление, где каждая отдельная страна – это своеобразная тюрьма, только с разницей в условиях “тюремного пребывания”.

Как оказалось, совсем не обязательно, чтобы долгожительство имело прямую связь с наличием материальных благ в общепринятом понимании качества жизни. Всё намного проще, чем мы думаем! Тёмные создали мир иллюзий этой реальности как своего рода ограничительный барьер, не дающий возможность человечеству поддерживать прямую связь с Божественным. Исходя из того, что порабощённое человечество является для них всего лишь энергетическим ресурсом, псевдобоги прекрасно знают, каким энергетическим потенциалом обладает каждый конкретный Д.РАБ и что с него можно получить, создав условия, необходимые для генерирования энергий низких вибраций.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что долгожителями в условиях повсеместного Д.РАБства (есть исключения, к которым относятся долгожители, по разным на то причинам не являющиеся Д.РАБами), становятся те, кто способен на продолжительное и бесперебойное генерирование низковибрационных энергий, притом легко пополняя энергетичесский баланс из всевозможных источников. Именно такие ёмкие "Д.РАБы-аккумуляторы" и являются долгоиграющей энергетической пищей для поработителей.

К основным человеческим качествам, которыми должен обладать потенциальный Д.РАБ-долгожитель, чтобы стать ценным энергетическим ресурсом, можно отнести: стабильность, надёжность, устойчивость, законопослушность, предсказуемость, терпение. И прежде всего, именно стабильность и надёжность в мировоззренческом плане, без которого невозможно соблюдать правила игры в обществе потребления при капитализме.

Все остальные люди, не отвечающие этим критериям, могут быть лишь расходным материалом, имеющим невысокий энергетический потенциал. И их продолжительность жизни уже будет зависеть от того, смогут ли они самостоятельно зарекомендовать себя перед Чернобожичами или нет!

Вот почему, казалось бы, по всем признакам, хорошие люди зачастую уходят из жизни довольно рано. И не столь важно, что этому явилось причиной, ибо если с точки зрения поработителей, энергетический ресурс человека низкий, то и ценность, соответственно, его меньше. Живя в системе, очень сложно абстрагироваться настолько, чтобы не пропускать через себя негативные, разрушающие организм флюиды среды обитания с мощным низковибрационным фоном. Ведь "у каждого корма свой срок годности".

Однако “проснувшиеся” Д.РАБы – не корм, и они способны жить не по системным правилам капитализма, дав себе шанс стать долгожителями и выбрав для этого путь духовного развития. Учитывая все “за” и “против”, у этой категории людей есть всего лишь несколько путей, имеющихся в их распоряжении:

1. Сделав осознанный вызов системе, быть ею уничтоженными, как системный вирус, представляющий реальную опасность. Такая жертвенность во имя идеи имеет место, но она никак не сможет повлиять на эту реальность.

2. Быть вне системы, балансируя между..., чтобы не нарываться на неприятности и иметь возможность не зависеть от системы принуждения, притом продолжая жить в мире иллюзий этой реальности столько, сколько получится. Это всего лишь иллюзия свободы! Продолжительность жизни будет зависеть скорее от того, насколько удастся быть незаметными, скрытными, не афишируя себя и свой образ жизни, чтобы ненароком не попасть под "зачистку".

3. Пройти свои "5 шагов" к благоволизму, значительно повысив свои вибрации, чтобы, раскодировав сознание и вернувшись к своему истинному-Я, возвратиться к исходной точке Божественного Творения. В дальнейшем, заручившись поддержкой Всевышнего, стать истинно свободными, чтобы продолжить жить уже в другой реальности, сотворённой когда-то Светлыми Богами-создателями для детей своих праведных, “созданных по образу и подобию…”. Сей вариант целиком и полностью влияет как на продолжительность жизни Ищущих, так и на её качество.

Это даже не парадокс, а настоящий добровольно рабский тупоголовый идиотизм: практически все хотят жить долго и счастливо, но далеко не каждый в состоянии выполнить главное для этого условие – сделать выбор!

Если ты в состоянии устремить свой взор внутрь себя и определиться с тем, что для тебя важно, то это значит, что ты ещё способен на кардинальные перемены в своей жизни. А именно – сделать выбор: быть и дальше безропотным Д.РАБом, питающим надежду найти своё место у "Д.РАБской кормушки", чтобы жить безбедно, дабы постоянно потреблять всё рекламируемое налево и направо, таким образом стимулируя свой "центр удовольствия", или дать себе шанс вырваться на волю для того, чтобы, вернувшись к своему истинному-Я, к исходной точке Божественного Творения, возродить в себе великие способности Богоподобного существа, "созданного по образу и подобию"?

В первом случае, в идеале есть шанс стать ценным энергетическим донором для Тёмных, взамен получая доступ к материальным ценностям общества потребления. Или, как это обычно бывает, прозябать, еле-еле сводя концы с концами, до конца дней своих довольствуясь "крохами от барского стола" и потеряв надежду на лучшую жизнь.

Во втором случае, освободившись от системных привязок и став на путь духовного развития, целенаправленно двигаться к благой цели, чтобы в конечном итоге, став истинно свободным, жить долго и счастливо по Кону Божественному, соблюдая заповеди Светлых Богов-создателей, и с каждым новым днём совместно с близкими по духу приближать торжество благоволизма.

Выбор есть всегда, даже когда на первый взгляд его и не видно!

Так говорится в известной пословице: “Не так страшен чёрт, как его малюют”. Чёрт – это страх! Именно он отчасти и способствует управлению сознанием порабощённого человека.

У “проснувшихся” Д.РАБов, сделавших выбор в сторону духовности, всё предельно понятно. Ибо если они решились осознанно стать Ищущими, то первые их шаги будут связанны именно с усилиями, потраченными на то, чтобы быть вне системы, и уже потом двигаться дальше по пути духовного развития к намеченной цели.

Что касательно всех остальных людей, то стоит заметить, что у них выбора особо и нет, потому что добровольное рабство предполагает полнейшую зависимость от правил игры, установленных Чернобожичами, и законов общества, которые не позволяют жить так, как каждому заблагорассудится. Ибо при определённых условиях порабощённое человечество способно “проснуться”, что может привести к тотальному неповиновению и разрушению мира иллюзий этой реальности.

За многие тысячелетия Д.РАБства сознание людей уже привыкло к правилам игры, навязанным псевдобогами. Они таковы, что людям приходится за свою жизнь постоянно бороться, конкурируя друг с другом. А ведь если задуматься, то так оно и есть!

Порабощённый человек не сможет выжить, находясь в агрессивной среде обитания, где все явно или скрытно друг с другом конкурируют, дабы иметь больший доступ к материальным благам, если не начнёт проявлять рептильные качества, способные дать ему преимущество перед конкурентами в борьбе за "более жирный кусок мяса и конуру попросторней". Вот и получается, что тот, кто окажется более "клыкастым хищником" сможет опередить конкурента и урвать "лакомый кусок от рептильного пирога", испечённого Тёмными для стимулирования центра удовольствия зоны "ой" головного мозга порабощённого человека. А такая борьба зачастую бывает кровавой! Ведь Д.РАБ, одержимый "золотым тельцом", может пойти на что угодно, лишь бы чем больше иметь денег. Ибо проявление рептильных качеств не позволит ему избавиться от искушения постоянно искать способы, чтобы приумножать материальные блага, даже если всё необходимое для нормальной жизнедеятельности уже у него имеется. Рептильная ненасытность не даст ему покоя, и поэтому все мысли у него сведутся лишь к одному: поиску путей, способных привести к приумножению материальных ценностей, используя для этого все доступные для него средства!

Надо понимать, что с одной стороны, одержимые добычей “рептильного наркотика” Д.РАБы при случае без зазрения совести и лишних сантиментов могут лишить жизни ближнего своего в борьбе за место под солнцем. С другой – змии-Чернобожичи в любой момент могут избавиться от неугодного им, используя для этого имеющиеся в их распоряжении всевозможные способы. И прежде всего, целевое пси-воздействие системы кодирования, включающее у жертвы посредством рептилоидного контроллера "мозг-R" функцию самоуничтожения через смертельные болезни, суицид и прочее.

Исходя из этого, можно с полной уверенностью сказать, что добровольно рабская жизнь ничего не стоит!

Даже при самых благоприятных прогнозах на будущее средняя продолжительность жизни к концу XXI столетия не превысит 90-95 летнего возраста. А по прогнозам ООН, через 30-40 лет на Земле будет жить более 3000000 людей старше 100 лет. Это в 10 раз больше, чем сейчас.

В списке стран с Д.РАБами-долгожителями старше 100 лет лидируют как раз те государства, у которых достаточно высокий уровень жизни, среди которых: Япония, США, Швейцария, Швеция. И это далеко не весь список стран с "комфортными условиями тюремного пребывания”, где псевдобогами создано всё необходимое для того, чтобы Д.РАБ смог стать ценным энергетическим ресурсом с привилегией быть долгожителем.

Тёмные заинтересованы в увеличении количества долгожителей! И поэтому Чернобожичи продолжат создавать соответствующие условия для того, чтобы добровольные рабы системы принуждения смогли подольше генерировать энергии низких вибраций, таким образом обслуживая своих невидимых “благодетелей”.


Рецензии