Высказывания Байдена лживы. Такер Карлсон

Fox News
США
02 сентября 2022 12:29
17
7163
ОРИГИНАЛ СТАТЬИ
Джо Байден пересек опасную черту

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Президент США объявил всех несогласных с политикой Белого дома американцев экстремистами. По мнению обозревателя Fox News Такера Карлсона, такие высказывания не только лживы, но и угрожают будущему страны.
Такер Карлсон.

В начале передачи мы всего лишь посмеялись над Джо Байденом, потому что не нашлись, как еще отреагировать, но на сей раз он действительно перешел опасную черту. В сегодняшней речи в Филадельфии он объявил всех несогласных "угрозой стране". Вот что он сказал.
Джо Байден: Слишком многое из происходящего сегодня совершенно ненормально. Дональд Трамп и республиканцы, которые хотят "вернуть Америке былое величие" — экстремисты. Они — угроза нашей республике. Сегодня Республиканской партией заправляют Дональд Трамп и его сторонники — они подмяли ее под себя и запугали. И это угроза всей нашей стране.
Да уж, угроза и еще какая. Об этом нам заявил человек на кроваво-красном нацистском фоне, прячась за спиной у морпехов. Попросту возмутительно, что такие слова звучат на мероприятии Белого дома — иными словами, что эту позицию одобряет наше правительство. Совершенно безнравственно. А потом человек, который в 2020 году сам подстрекал к бунтам, взял и назвал трампистов и сторонников "Великой Америки" угрозой верховенству закона. Только послушайте.
Джо Байден: Республиканцы-трамписты не уважают конституцию, не верят в верховенство закона, не признают волю народа и отказываются признавать результаты свободных выборов. Даже сейчас, пока я говорю, они работают по всей стране, чтобы предопределить исход выборов через сеть своих активистов и подельников. Они дают трибуну тем, кто отрицает свободные выборы, и подрывают саму демократию. Сторонники "Великой Америки" решительно намерены отбросить нашу страну назад в прошлое. Они поддерживают авторитарных лидеров и раздувают пламя политического насилия. Они — угроза правам личности, правосудию, верховенству закона... Самому духу нашей державы.
Такер Карлсон: Такие речи не только лживы, но и угрожают будущему нашей страны.
164
0
45
4
1
2
Обсудить
Джо БайденТакер КарлсонДональд ТрампРеспубликанская партияМультимедиа
Обсуждение
Комментариев: 17
Правила
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Maksovel
2 сентября, 12:36
43
Даёшь новую войну Севера и Юга!
Ответить
Раскрыть ветку
B
belkly
2 сентября, 12:46
17
Диктатор Байден? Санкции против своего авторитарного режима введет?
Ответить
Раскрыть ветку
K
koscheev66
2 сентября, 12:59
9
Нет истинно буйных, готовых рискнуть собой, чтобы что-то изменить в траектории падения США.
Ответить
Раскрыть ветку
F
frazzah
2 сентября, 13:52
3
Хозяева провели эксперимент в чубатой колонии, сочли его удачным и порекомендовали американской группировке банды не стесняться брать пример.
Ответить

Влад
2 сентября, 13:58
7
Давайте, объявляйте очередную "охоту не ведьм", как во времена маккартизма. 37-ой год со всеми его прелестями вам вряд ли светит, потому как на руках у населения Америки оружия больше, чем у всего Пентагона. Если что и начнется, то просто выльется в очередную гражданскую войну. А мы просто понаблюдаем. Как говорилось в известной комедии: "Свадьба, или казнь - всё равно повеселимся".
Ответить
О
Оймякон
2 сентября, 14:35
7
Вот мне абсолютно не жалко американский народ. Они заслужили то, что с ними будет... Ибо не фиг стариков и дураков избирать во власть, думая, что если у них много бабла, то они самые умные...
Ответить
ПГ
Против глупости
2 сентября, 15:10
3
Дедушка старый, ему всё равно.
Ответить
K
KalikP
2 сентября, 15:28
1
Да, ладно, было такое уже в американской истории - пулемёты на перекрёстках и стрельба из них по толпе и ничего, демократия только крепче стала...
Ответить

Sergey
2 сентября, 15:53
2
Так вот она какая, истинная демократия...
Ответить
X
xill
2 сентября, 16:16
0
Я щитаю Такер достоен гражданства РФ за подписью наитемнейшего и квартиры в каком нибудь Саранске в соседях с Депардье
Ответить
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ
Рекомендуем
1
/
15

Al Mayadeen
Ливан
02 сентября 2022 21:00
 
ОРИГИНАЛ СТАТЬИ
Американцы устали поддерживать Украину и задумываются о нормализации отношений с русскими?
Президент Украины Владимир Зеленский - ИноСМИ, 1920, 02.09.2022
© AFP 2022 / DIMITAR DILKOFF
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
СМИ пестрят заявлениями политиков о военной поддержке Западом Украины. Однако есть три факта, говорящие о том, что эта страна устала помогать Киеву, пишет Al Mayadeen. Она хочет урегулировать кризис, даже если победа будет за Москвой.
Политика США, заявления в СМИ, поставки Киеву вооружения и военной техники говорят о том, что американцы продолжают нагнетать напряженность в отношениях с Россией и стараются затянуть конфликт на Украине.
На самом же деле все обстоит иначе. В последнее время все чаще стала появляться информация, что американцы уже устали от украинского кризиса и хотят, чтобы он поскорее закончился, причем неважно с каким результатом, даже если победа останется за Россией.
Конечно, нелогично думать, что американцы изменили свое отношение к украинскому кризису. На каком основании можно было прийти к выводу, что они стремятся побыстрее закончить конфликт вне зависимости от его исхода?
Можно выделить три основных направления. Первое заключается в политической стратегии Франции, которая, к сожалению, не может принимать какие-либо решения без одобрения США.
Второе направление носит ярко выраженный экономический характер и связано с энергетическим кризисом в Европе. Что касается третьего направления, то оно касается военной сферы. Речь идет о поставке вооружения Киеву со стороны Вашингтона и некоторых европейских стран-членов НАТО, включая Германию.
О первом направлении (политическом) известно следующее:
Президент Франции Эммануэль Макрон договорился с президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Владимиром Зеленским о приемлемом подходе к обеспечению безопасности Запорожской АЭС и принятии соответствующих мер для предотвращения возможной ядерной аварии. Станция подвергается обстрелам со стороны ВСУ, поскольку, по словам украинских властей, ее незаконно захватили российские военные.
Помимо проблемы обеспечения безопасности Запорожской АЭС, контакты между президентами России и Франции и их помощниками, включая министров обороны, не прерывались на протяжении всего конфликта на Украине.
Россия приветствовала и способствовала успеху визита президента Макрона в Алжир, хотя его главной целью было увеличение поставок алжирского газа в качестве альтернативы российскому топливу, что пошло бы на пользу не только Франции, но и всей Европе.
Запорожскую АЭС посетили иностранные журналисты - ИноСМИ, 1920, 31.08.2022
Украина: игра с огнём, или на грани ядерной катастрофы
31.08.2022
Второе направление (экономическое) тесно связано с первым (политическим). В первую очередь речь идет о газовой проблеме Европы. Согласно отчету, опубликованному американской организацией RAND Corporation, Энергетический совет ЕС заявил, что ошибки, которые привели к сильной зависимости от российских энергоносителей, не могут быть устранены путем возврата к ресурсам, наносящим ущерб окружающей среде. Необходимо пересмотреть стратегию, чтобы добиться политического урегулирования ситуации и предотвратить настоящую катастрофу.
Третье направление (военное) является наиболее важным, и оно заключается в следующем:
Заместитель министра обороны США по политическим вопросам Колин Каль недавно заявил: "Поставки оружия Украине в рамках нового пакета военной помощи на 2,98 миллиарда долларов начнутся в ближайшие несколько месяцев и будут продолжаться в течение нескольких лет. Америка будет поставлять ракеты в рамках Инициативы содействия безопасности на Украине (USAI) в случае продолжения военных действий или достижения соглашения о прекращении огня между Россией и Украиной".
Исходя из вышеизложенного, можно сделать следующие выводы:
Во-первых, определение срока поставки от нескольких месяцев до нескольких лет не говорит о том, что данный пакет предназначен для содействия ВСУ в боях на Донбассе, поскольку они вряд ли продлятся так долго. ВСУ скорее нуждаются в прямой и немедленной поддержке, иначе Москва быстро одержит победу на поле боя.
Во-вторых, поставляемое на Украину оружие — это ракеты класса "воздух-воздух". Их всего две модели — "AIM-9 Sidewinder" и "AIM-7 Sparrow". Они предназначены для поражения воздушных целей и переносятся исключительно на американских бомбардировщиках F-4, F-15 и F-16. Эти самолеты не стоят на вооружении Военно-воздушных сил Украины, и никаких новостей об их передаче пока нет.

Отсюда можно сделать вывод, что поставка ракет на Украину в обозримом будущем маловероятна, а заявление американцев — всего лишь часть пропагандистской кампании. Но если они все же говорили серьезно, то пойдут на этот шаг лишь когда это станет возможным, то есть после окончания военных действий и с позволения Москвы. Сегодня Россия полностью контролирует воздушное пространство Украины и Запад пока не принимает никаких серьезных решений, чтобы лишить ее этого контроля. Таким образом, ВВС Украины не получат вышеупомянутых американских бомбардировщиков (F-4, F-15 и F-16) в ближайшее время.

Еще один факт, на основании которого можно сделать вывод, что американцы устали от украинского кризиса и хотят, чтобы он поскорее закончился, — это заявление канцлера Германии Олафа Шольца. Он объявил, что Берлин не станет поставлять Украине оружие для ударов по территории России. Той же позиции придерживается и президент США Джо Байден.
Такие заявления звучат не в первый раз и вполне укладываются в стратегию стран-членов НАТО, которые стремятся не допустить, чтобы украинские войска наносили удары по российской территории.

Однако на практике все убедились, что ВСУ не могут изменить ситуацию на Донбассе или юге Украины, используя оружие средней дальности, полученное ими от стран-членов НАТО. Им необходимо оружие более высокого класса, чем то, что они получают в настоящее время. Но тогда они смогут наносить удары по территории России. Этого Запад допустить не может.

Подытожим все вышесказанное:
Соединенные Штаты удовлетворены политикой Франции в отношении России.
Американские и европейские аналитики настаивают на достижении политического урегулирования с Москвой, чтобы избежать дефицита энергоресурсов в Европе.

Украина не получит от США ракеты "AIM-9 Sidewinder" и "AIM-7 Sparrow" или дальнобойное оружие, пока продолжается военный конфликт и пока Россия контролирует воздушное пространство страны.
Можно сделать вывод, что американцы и, конечно же, европейцы стали всерьез задумываться о возобновлении диалога с Москвой, чтобы завершить конфликт на Украине и избавить Запад от грядущего экономического кризиса, который он не сможет преодолеть, если военные действия не прекратятся.
Автор: Шарль Аби Надир (;;;; ;;; ;;;;)
 
От себя добавлю: 

Чума на оба ваши дома.

Чем быстрее вы там, за океаном, начнёте грызть друг другу глотки, тем больше свободы и демократии останется остальному миру: пендосы, что одни, что другие, что третьи, ведут себя так, как-будто у них в кармане патент на свободу и демократию подписанный Вседержителем. А они Его единственные и непогрешимым пророки.

Достали уже. Америка - главная угроза, как миру во всём мире, так и демократии. Понимание этого - залог координированных и поступательных действий всех заинтересованных в стабильном миропорядке держав.

Лишь возвращение к статус-кво 1861 года способно действенно и максимально демократично решить эту глобальную проблему глобально-зажравшейся олигополии, возомнивший себя демократией. DIXI.

P.S.

О названии.

Стоит сразу сказать, что точной расшифровки названия узнать не удалось. Существуют различные догадки, предположения и идеи, которые и будут описаны в данной статье.

Родственник "Пятерочки".

В первой догадке фигурирует французский язык, а точнее, одно из его слов - dix (десять). Основываясь на схожести звучания названия компании и числа, можно предположить, что "Дикси" переводится, как "Десяточка". Это похоже на название другой розничной сети - "Пятерочка". Может, это определенный маркетинговый ход?

В джазе только девушки.

Что означает "Дикси"? Что это за удивительное слово? Второе предположение основывается на очень интересном факте. В этот раз расследование привело в США. Южным штатам приписывается неофициальный гимн, название которого является точной копией нашего таинственного слова. Так же назывались и сами южные штаты, которые являются местом появления джаза. Возможно, что название сети магазинов призывает жить страстно, отдаваясь своему делу, как исполнители джаза?

Осторожнее со словами на латыни.

Сторонники этого предположения предлагают окунуться в античный мир. Слово "дикси" в переводе с латыни обозначает "я все сказал", что является неким завершающим словом в выступлении. Возможно, что таким образом компания хочет показать своим конкурентам, что последнее слово всегда за ней?

Остается открытым вопрос, что означает "дикси"? Что это за "невиданный зверь"? Возможно, что администрация сети сама приоткроет завесу тайны.

P.S.

Грузите апельсины бочками, а деньги за рекламу шлите по обычным реквизитам. На связи. "ДИКСИ"


© Copyright: Александр Наббиулин, 2022
Свидетельство о публикации №222090201587
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Александр Наббиулин
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Александр Наббиулин
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Магазин   Ваша страница   Кабинет автора   О портале    Стихи.ру   Проза.ру

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2022.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+


Рецензии