Атака на лесной пожар усиливается. Прогностический

Атака на лесной пожар усиливается. Прогностический рассказ.


Раннее утро.

В небе слышен гул мотора.

Правительственный самолет садится на аэродром.

Немедленно кавалькада черных машин устремляется к месту событий.

Здесь, на месте палаточного лагеря с автономными системами водоснабжения, питания и другими, возведен современный служебный и жилой комплекс.

Создан региональный центр борьбы с лесными пожарами.

«Какова скорость ветра?!»

«Достаточна ли ширина защитных полос?»

«Затребуйте дополнительные силы – людей и технику – из других регионов. Я даю официальное согласие и разрешение!».

«Мы выделим для тушения этого лесного пожара дополнительно несколько миллиардов рублей. Представьте смету для включения в роспись бюджетных расходов!»

Немедленно через систему спутниковой связи отдаются приказы, делаются заявки.

Начинает поступать дополнительное финансирование через специальную систему оперативного государственного финансирования и систему быстрых банковских платежей.

Искусственный интеллект выдаёт рекомендации.

К вечеру наиболее важные команды отданы. Начали поступать миллиарды. Портативная типография отпечатала необходимое число экземпляров рекомендаций от искусственного интеллекта.

Опасность отступает.

Новостные агенства передают позитивные новости.

Вечер.

В небе слышится звук авиационного мотора.

Самолёт спешит к местам возгораний, к депрессивным регионам и к центрам принятия решений.

Салон самолета. За иллюминатором – темное небо. «Наша история подтверждает нашу способность преодолевать любые трудности!..»

Лесные пожары будут побеждены.


[3146. Побеждённый лесной пожар. Прогностический рассказ. - 28 августа 2022 г.]


2 сентября 2022 г. 06:31


{ 3156. Атака на лесной пожар усиливается. Прогностический рассказ.
MMMCXXVII. The attack on the forest fire intensifies. A prognosis story.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}


Рецензии