Когда свекровь хочет все украсть. Магическое

История тут из практики интересная произошла.
Клиентка, мол чистят нас с мужем чистят, а воз и ныне там. К разводу дело, и имущество муж хочет отсудить у меня.

При диагностике оказалось что на муже и клиентке моей - магия от свекрови. А свекровь то уже умерла.....

На женщине - морок и чернуха, оборонительного толка. То есть - пытается наладить с мужем брак и быт, сразу ей плохо и рушится все в делах.

На ее муже - морок и чернуха, из серии чтоб жена бесила его, и по второй чакре Нечто, что вынуждает на сторону активно бегать и смотреть.

В общем, всё, что б распалась семья. А ради чего? А просто у свекрови алчность сильная, и второй, но не путевый сын. И вот она и хочет поиметь блага, а невестка - лишняя. И всю жизнь доила она сына своего, а теперь решает что надо полностью все забирать и побольше иметь, конечно невестка- вон должна пойти.

Но, как уже писала выше, свекровь умирает. Впрочем, в той семье многие мрут, и отец мужа клиентки, и его первая жена. Там знаете ли Проклятье над мужем ее Родовое.

И вот, к Родовому проклятию добавляется магия свекрови, все совсем плохо теперь.А у клиентки моей есть дочь от ее мужа, общая.

Духи и говорят, мол самое главное:

Дочь вашу чуть от рода ее отца отвязать, и перевязать на ваш, чтоб проклятье не тащилось на нее и на внуков далее ваших.

Вас саму (клиентку мою) чистить от чернухи свекрови, чтоб не были под этим гнетом ваши дела.

Ну а муж, который уже бывший почти, пусть сам разбирается, ведь сам виноват и что доят его всю жизнь и что под магию попал. Не просто это так.


Но, если мол чистку не хотите есть хитрость - дайте мужу и развод, и бабло.....пусть все забирает у вас. Формально, это будет так, словно Магия сделала свое дело, ведь она по задумке свекрови и должна была - разрушить семью, и обворовать блага. Да, свекрови уже нет, но он ее сын.... будет так словно все одно и семья разрушена и блага утекли в их родню.

Конечно, Магию это не снимет, но она зависнет и будет включаться только если вы будете пытаться наладить с мужем дела. А так... ну будет фонить и искажать, ну и что.... хоть так, мол.

В общем, вот так витиевато все бывает, что и изначально на Роду проклятье, и потом добавляется магия свеженькая, а достается и невестке и главное подставляет это все внучек и внуков далее.......


Рецензии