Я по объявлению

18+

"Кто там"? - раздалось за дверью.
"Я по объявлению".- тихо ответила Неля.- Вы продаёте диван"?
Валерий открыл дверь и впустил покупателя. Это была обыкновенная скромная женщина, с виду ничего особенного, как все. На ней было коротенькое платице, из-под которого Валера видел красивые ножки. И, как любой мужчина, он не мог не оценить их.
"Да, продаю... почти новый, ещё не ушатал",-  улыбаясь, сказал мужчина.
"А я могу посмотреть, вдруг он скрипит или размер маленький"? - ответила Неля и прошла в комнату. Диван был разложен и казался очень большим, поэтому сначала просто посидела на нем, затем решила проверить его размер и качество, для чего  развернулась и на коленках полезла к дальнему углу.
"О, боже! Как на это реагировать"? - крутилось в голове мужчины, глядя на открывающийся обзор. Неля какое-то время находилась на диване и Валера еле держал себя. Она не торопилась и делала вид, что ей очень интересно проверить весь диван, а сама, дразня, крутила попой. Ну, конечно, женщина в этой позе всегда привлекает внимание мужчин, а если вдруг показались трусики, то можно забыть о цели мероприятия, что собственно и произошло.

Неля возилась на диване и что-то бубнила под нос...
"Помолчи",- прошептал мужчина почти у самого уха, нежно прикасаясь к ее телу, неожиданно оказавшись над женщиной и одной рукой поглаживая попку под юбкой. Женщина попыталась освободиться, но сильные мужские руки уверенно сдерживали её движения, успевая блудить по телу.
" Ты хотела проверить диванчик",- шептал он ей на ушко, снимая одной рукой с неё трусики, а другой, держа со спины за грудь.
"Я закричу,  отпусти меня",- сопротивлялась Неля.
"Ты же сама хотела, я видел,  ну перестань...просто закрой глаза",- злился Валера. Но женщина извивалась и не давала себя лапать. Сопротивление вызвало прилив крови и возбуждение. Он с силой схватил её за волосы, заставляя подчиниться, и грубыми рывками вошёл в её плоть. Неля кричала и стонала, уже не сопротивляясь, а отдавшись полностью в его руки, как слепой котёнок. От всего происходящего мужчина был в таком возбуждении, что просто перекинул её через диванный подлокотник попой кверху и поочерёдно, в грубом и быстром темпе, извергал свое сексуальное желание во все доступные дырочки. От получаемого секса Неля кричала так, что только она понимала от боли или наслаждения. Затем, таким же грубым движением, мужчина развернул женщину лицом к себе и, больно взяв за волосы, продолжил в рот. По лицу женщины текли слезы наслаждения, а он с диким криком поливали её соком своего оргазма.


"Ну ты даёшь! Я даже не ожидала, что ты такой",- шептала спустя какое-то время Неля.
"Какой"? - заигрывающим тоном, обнимая её, спросил Валера.
" Страстный и вкусный,- продолжала она. -  Я хочу тебя еще, только в следующий раз приду к тебе из службы соцопроса, готовся"...
"Ну, ну "...- буркнул он с ехидной улыбкой на лице.

02.09.2022


Рецензии
Здорово, когда люди творчески подходят к делу! :)

Иван Чаев   04.09.2023 12:22     Заявить о нарушении
Конечно, коктейль мы выбираем сами)))
Рада вам, спасибо

Инна Маркевич   04.09.2023 13:35   Заявить о нарушении