Чем опасны медитации

Вообще, опасность есть от любого мало-мальски мистического процесса, который вы делаете не вникая в его основы как таковые.

То есть, если вы просто включили ВКонтакте некие медитации с аффримациями, или подобного толка записи, дабы начать с них свое утро, или как-то привести свои мысли в порядок - вы уже себя подставляете.

Музыка — это самый сильный вид магии. (с) Marilyn Manson

Музыка очень сильно воздействует на ваше состояние, в том числе легко может вводить вас в незаметный вам транс. Тем более музыка, которая для этого и создавалась - медитативная. Равно как и аффриации, которые вы слушаете и которые говорятся монотонным тоном, или на тех тональностях, которые призваны слушателю - внушать, ввести в транс.

Например я, иногда люблю включить нечто медитативное, НО я четко знаю что из ста таких альбомов с релаксом, действительно можно безопасно послушать. А что - обойти стороной.

И это при том, что даже популярная у всех Энигма, может кому-то подойти для прослушивания, а кого-то утащит в транс. Все зависит от состояния и настроек самого человека.

Самое главное - если вы при включении ощущаете давление на какую-либо область головы, лучше это выключить. Скорее всего на вас уже пошли нападки со стороны желающих к вам присоседиться, Сущностей.

Подобные состояния, когда речь о медитации и расслаблении, при вашей не опытности и не знаниях, могут просто сделать из вас мишень для непойми кого. Достаточно, что вы чуть-чуть отключились, даже не заметив этого за собой, это очень мимолетные транс, вроде того в которых входят спиритуалисты, сами двигая бегунок, и не понимая что это делают они, и они управляемы уже.

То есть, основное в таких моментах то, что вы не знаете основ, не понимаете что можете оказаться в незаметном трансе и при этом вы доступны для разной нечисти. И конечно, если вас еще и в астрал при этом выбросит, то тут уже вопросы вашей безопасности от прогулок в нем. Если же речь не только о медитации как расслаблении, но и он аффримациях, то тут стоит вопрос того, что вы там себе еще и навешаете при прослушивании. Ведь слушая аффирмации подправленные музыкой, вы позволяете кому-то, вложить в вашу голову Нечто, что возможно только исказит ваши теперь дела. Это как самогипноз, а точнее, гипноз с подачи тех, кто создавал такую вот программу, или композицию.

В общем, я не рекомендую такие практики без понимания тонкостей дел, а тем более людям с чувствительной психикой, или с задатками выбросов в Астральные места.


Рецензии