Вдруг в магии не существует!

Частая проблема людей формулируется ими примерно так - я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, и ВДРУГ стал жертвой МАГИИ. Это похоже на то, как ребенок, который подбегает к родителям и говорит - я вообще ничего не трогал, и вдруг оно само сломалось! Давайте разбираться.  В Магии "ВДРУГ" не бывает от слова - совсем.
Прям вообще не бывает никаких ВДРУГ.

Мы с вами уже объясняли многое на тему того, что вы сами виноваты в происходящем, даже если в своих глазах вы белый и пушистый. Но вы не знаете многих тонкостей происходящего, и того, как все устроено на самом деле. Вы думаете что если вы отказались подать бабушке монетку, и потратили ее на яблоко - вы поступили плохо. И если после этого что то у вас произошло, вы решите - ну да, я козел, я зажал бабушке монетку. Это обычное, мирское восприятие ситуации.

Если же вы подали бабушке монетку, и вам не хватило на яблоко, а потом у вас вообще через неделю украли кошелек, или случилась серьезная поломка, вы будете думать - яЖ хороший!Какого черта у меня черная полоса???

Вы забываете, что энергии не зависят от вашего и людского восприятия Добра и Зла. И вам вполне могло прилететь за ваше транжирство монетки непонятной бабке, и ущемлению себя. И вас вполне могут не погладить по голове за то, что вы монетку таки подали. А еще, прикиньте, вам может ничего не быть за то, что вы монетку зажали для себя и не поделились ею. Бывает и так. Но сейчас не про денежки.

Ко мне иногда заходят те клиенты, кто с порога уверяет - обидчик полный козел, а я вообще ничего не делал, я божий одуванчик, я работаю как лошадка, я за мир во всем мире, всех люблю-обожаю, и бабушек через дорогу регулярно перевожу....Потом забавно оказывается увидеть, истинное лицо такого бедного "овца". И становится ясно, за что ему раз за разом прилетает. И нет, не от его врага, а как следствие отдачи на его действия, которые он совершает считая - "а чО такова?"

В общем, все что с вами случается это - следствие. Следствие неких энергетических процессов, которые запущены сейчас, или запущены в вашем роду, или запущены с каких-то ваших прошлых ошибок. Не такой вы белый и пушистый каким хотите казаться всем, и себе самому. И злая разлучница уводящая мужа приворотом, и злой враг, который ходит и наводит на вас порчи - все это не случайно с вами происходит.

Про то, что и родня побирается человеку не с бухты барахты, вы уже тоже читали у меня в заметке про козлов отпущения в Роду. В общем, давайте договоримся что что-бы у вас ни происходило, сколько бы ни было виновников в ваших бедах, изначально - причина в вас. У вас где то пробито, и через эту дыру к вам в жизнь липнет негатив.

Помните, колдуны, ведьмы, и всякие "злюки" в вашей жизни - это не причина ваших бед. Причина - где-то в вас самом. И именно с этого и надо начинать рассматривать вопрос, если вы хотите избавиться от каких-то нападков Магии на себя любимого.

Пока есть проблемы в вас самом, вы не прыгните выше головы, и все в вашей жизни будет строиться в угоду вашему тонкому плану. К вам будут прилипать ситуации, личности те, которые будут нести вам разрушения, будь то Магия, или просто бытовые неприятные моменты и конфликты.

То есть, бояться надо не Ведьм и Колдунов, а бояться за чистоту своего тонкого плана, нет ли там того, что ставит на вас мишень для такого рода воздействий.

Да, это все реально, и именно так все и выглядит со стороны, когда смотришь на тех или иных людей. Но, если вы работаете над собой, если у вас порядок на тонком плане, вас это "кино" не касается, оно - не ваша история. И если возле вас будет жить злая колдунья которая колдует на всю деревню, вот лично вам вообще ничего не прилетит, а может и наоборот - подвезет. Вы ж мудрее. А если у вас с тонким планом чего не так, то конечно достанется и вам, как и другим ее "жертвам".

Прилетает всегда тем, у кого есть бреши, кто слаб и податлив для такого вида действий. По этому мы часто с вами говорим о том, что даже если вы хорохоритесь и у вас все норм, прилететь может более слабому близкому вам человеку, он сам это притянет к себе. И далеко не факт, что это будет черная магия от злой соседки, скорее всего это будет логичное продолжение его личных тонкоплановых проблем, когда он притянул неприятность, и это не проделки ведьмы-соседки, это его личный исход.

Так что, мистики вокруг конечно же полно, но в первую очередь смотрим в зеркало господа, и не пеняем ни на колдунов, ни на ведьм, чаще всего проблема в пугающем, правдивом отражении, которое не такое белое и пушистое как вам хотелось о нем считать.


Рецензии