Чем тяжелее ваш тонкий план

Тонкий план человека это вообще СУТЬ всего, что приохотит с ним, вокруг него, в его окружении, семье, на работе и так далее. Вообще все события от и до, так или иначе продиктованы тонким планом. Чем "легче" и чище тонкий план, тем приятнее условия жизни на Земле. По этому, один будет бок о бок работать со злобной теткой по вечерам делающей чернуху всем и вся, и ему вообще ничего не будет. А другой пару раз столкнется с ней в столовой, и уйдет в грязищу по самое немогу.

Чем тяжелее ваш тонкий план, тем глубже вы окунетесь в дурное.

Помните что все состоит из энергий, и без этого никуда.
А на вашем тонком плане.... это словно бы ваша тень, многомерная, и носящая на себе разного рода штуки, типа черт характера, Родовых особенностей, воспитания, установок, Страхов и так далее. Даже Лихо прикреплено именно к вашему тонкому плану.


В общем, что бы вы ни делали с собой, как бы ни украшали себя любимого, как бы ни внушали себе что вы становитесь лучше и лучше, что вы простили обиды на близких, забыли старые травмы и т.п., сколько бы и чего вы не предпринимали, чаще всего ваша тень все равно останется неизменной, потому что тень - не отражение в зеркале. Отражение можно разукрасить, чуть наведя на себя марафет, а вот тень она - тень. Идущая от самых ваших пят, и преследующая вас повсюду.

И вот эта ваша тень, она еще и магнитится. Знаете, как синтетические кофты, в которой только вышел в свет, а на нее уже примагнитились и чужие волосы, и шерсть соседской собаки, и дядя Коля с бутылкой Bодки. И даже люди окружающие вас, или ваши любовники, мужья, жены и так далее, это следствие именно вашей тени незримо стоящей позади вас, и тянущей на себя то, чего вы "достойны".

Магию и проделки "врагов" тоже тянет на себя именно этим магнитом. По этому, когда от вас отлепили одну Порчу, пройдет чуть времени и новая Порча легко примагнититься, а может и Проклятье, а может и Морок, но тень нацепляет на себя новой дряни.

Когда начинаются трансформации тени, когда она меняется, становится чище, она перестает магнитить людей и ситуации, которые уже вам собственно и не нужны, ни как урок, ни как испытание.

Чем чище и легче "тень", тем вам самому удивительно, как разрешаются ситуации, которые казались не разрешимыми, как Магия вдруг от вас отступает в сторону и больше не трогает, как неприятные ситуации которые вы считали Магией, больше не повторяются тк их ничто не тянет к вам, как злые и страшные коллеги по работе, либо из вашей жизни отходят в сторонку как по мановению палочки, либо остаются в ней но вдруг оказывается что они и не такие ужасные.

У меня не так давно был на канале комментарий (если его автор это читает, можете тут продублировать), в общем суть была в том, что некто делал автору чернуху долго время, но потом автор коммента что то в себе разобрал, изменил, проработал, и в итоге говорит мы теперь с тем "врагом" дружим, общаемся, словно ничего и не было. Так что и такое вот случается.

В общем, когда у вас что-то происходит, в первую очередь пробуйте обратить внимание на свою тень. Именно с ней что-то не в порядке если она притащила к вам либо чернуху, либо ситуации которые вы списываете на проделки Магии, но на самом деле это лишь ваш магнит тянет их на себя, собственный, родной.

Короче говоря не забывайте что вас двое, вы и ваша "тень".


Рецензии