К какому Роду привязан приемный ребенок?

Формальности о том, что у вас уже другие родители на бумаге, не означают что вы полностью отрезаны от своего НАСТОЯЩЕГО Рода. Как ни крути, вы член именно того Рода, в котором вы рождались.

Это значит, что по мере взросления, вам будут сопутствовать те родовые тонкости и негативности, которые имеются в вашем родном Роду. И не важно знаете вы о них или нет, но от них отвертеться не получится.

Ваша приемная семья безусловно тоже имеет отношение к вашему тонкому плану, но если смотреть вас через астрал, то позади вас будет две основные линии мужчин и женщин вашего настоящего Рода, а уже сбоку будет идти ответвление Рода, в котором вы оказались приемным.

Ведущим же Родом будет тот, где вы и рождались, даже если от вас отказались сразу после рождения.

Таким образом, при Работах с вашим Родом, может быть (и скорее всего так и будет) необходимость, на тонком плане делать вас официальным членом именно вашего нового, приемного Рода. В зависимости от того, как это выглядит сейчас. Но так или иначе - некоторые нити с родным родом обрывать, и делать перевязки на приемную семью. Это хирургически тонкие работы, как микрохирургия глаза. Но они делаются, и дают вам возможность уйти из под негативности Рода, который вам реально Родной, но по сути уже - чужой. Безусловно полезности того Рода останутся за вами, ведь Род это не только дурное но и полезное.

Но вот перевес, чаще всего стоит делать на новый Род, куда вас удочерили или усыновили, если конечно нет подводных камней.

Если у вас мама Родная, а папа - новый, то дела обстоят так же. Может быть такое, что от родного отца и его Рода тянутся какие-то серьезные негативности, и тогда они и на вас будут болтаться, и далее пойдут внукам. А уж внукам вообще зачем хлебать негатив того, кого они знать не знают, у них есть только тот дед, кого они считают родным, он по сути и есть им - родной. И вот тогда да, если и не с вами делать Родовую работу, то с внуками, то бишь вашими детьми - точно. Их и стоит отвязывать от негатива Рода их родного деда, чтоб перевязать в более благородный род вашего приемного отца. Опять же, если к этому есть подвязки, и если нет подводных камней запрещающих так поступить. Это будет видно только при работе с грамотным магом. Абы как такое не делают.

В итоге можно добавить, что за вами конечно множество нитей Рода, и приемного, и родного, и с этим можно работать в том ключе, что бы вам было легче и не пришлось расхлебывать то, что по сути вам уже не важное и не родное, ведь приходя на землю и воплощаясь вы уже осознавали что у вас будет приемная семья, но.... Родились то вы в иной, значит из этого рождения выносили и пользу. Ну а вред да..... И у меня были уже такие клиенты, где приходилось делать такие работы, чтоб человек не влачил за собой "долги" своих родных, которых он в глаза не видел, и которые оставили его.


Рецензии