Финансы из семян не мы взращиваем, слава Богу!

Драгоценные, прекрасные, уникальные и неповторимые поэмы Творца – князья и княгини Божьи!
Благодарю вас за сеяние в моё домостроительство многоразличной благодати Божией!
«Служите друг другу, каж¬дый тем даром, какой получил, как добрые домостроители много-различной благодати Божией. Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую даёт Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа» (I Пет. 4:10-11. См. также 2 Кор. 8:19).
Как князья и княгини Божьи на земле, вы достойны лучшего. И да верен Обещавший! (Бытие 23:6, Евреям 10:23)
Радует то, что это Он - Законодатель. Он Сам взращивает то, что мы сеем друг в друга.
Он, а не мы. И это – независимость от земных условий. 
От нас, слава Богу, ничего не зависит во взращивании плодов!) А потому и помешать никто не может)
«Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей,
так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу». 2 Кор 9:10-11

Дающий подаст обилие посеянному нами.
Уф!!!! Какое облегчение!
От меня, кроме как посеять семя, ничего не зависит.
Всё делает Законодатель. Ибо верен Обещавший. Евр 10:23
Какой кайф… Честно. Вместо моей борьбы за плоды – Его победа.
Какое облегчение! Потому что она уже свершилась.
Мы сеем в Победу.
Поэтому… И сеять надо через Господина жатвы. Спрашивать у Него – как, куда и сколько сеять. Он управляет этими процессами. Он знает, что будет в нашем будущем. Поэтому Он показывает нам лучшую почву для нашего будущего.
Он распределяет ресурсы и взращивает плоды из семян.
Мы лишь сеем.

Если… Господин жатвы показал и моё дело как добрую почву… 


Юмоней (прежние Яндекс.Деньги)

4100117780387575


«Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!»
«Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!»
«Да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир!»

Числа 6:24-26

Ибо верен Обещавший!


Рецензии