ООН в Крыму, гл. 13. Биноклик на пляже

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 13.  ТЕАТРАЛЬНЫЙ  БИНОКЛИК  –  НА  ПЛЯЖЕ?!

*   *   *
Памятуя о предыдущей промашке насчёт ходьбы одетым по жаре, надевать плавки Роман не стал, бросил их в пакет. Туда же отправил пустую бутылку для воды, початую пачку печенья и пояс-барсетку с деньгами-документами – это предпринял, как говорится, от греха подальше. Под вечер на море он собирался пробыть подольше, а за это время вдруг кто-нибудь из непрошеных гостей нагрянет в безнадзорную палатку...

Перекинул полотенце через плечо и отправился на очередное свидание с любимой.
Понятное дело – с любимой и благодатной морской водой!

Недавняя острота ощущений в ходе первого соития с морем прошла, и теперь Роман с удовольствием нагружал мышцы работой. Просто плавал в своё удовольствие. Солнце грело ещё достаточно прилично, хотя явно шло на убыль. Но с часок ещё можно будет делать быстрые заплывы от камней в море метров на пятьдесят или сто и возвращаться обратно, чтобы чуток отдохнуть возле прибрежных камней и затем снова делать заплыв..., потом ещё один..., и ещё... Чтобы позднее подольше постоять возле камней по колени в воде или окончательно выйти «на воздух», отдохнуть на любимом камне-топчане – и снова в море...

Всё, устал!.. После доброго десятка активных заплывов можно было и на «топчане» расслабиться немного... или чуть подольше... А потом – снова в воду, и работать, работать, утомляя хорошо отдохнувший организм и, тем самым, выколачивая из него, морской водой вымывая всяческие шлаки, накопления и наносы всевозможных городских вредностей.
Как хорошо отдыхать в воде – просто отлично!

И вновь он разлёгся тюленем на камне. И правда – хо-ро-шо!
Теперь можно полнее расслабиться, даже покемарить чуток, ничуть не опасаясь лучей глубоко послеполуденного солнца, ставшего уже не таким ярым. На своём каменном ложе Роман поудобнее повернулся ногами и попой к солнцу, после чего безмятежно уснул, аки невинный младенец в детской люльке.

Впрочем, долго залёживаться в одной позе жёсткий топчан не позволял. Но в полусне поворачиваться на нём с живота на спину и обратно было делом привычным: покойной релаксации это нисколько не мешало...

Проснулся Роман от того, что всё-таки изрядно намял себе бока, что отдавалось лёгкой болью в них и даже в пояснице. Ну, и ладно. Молодой человек окончательно проснулся и посидел на камне с опущенной головой и вытянутыми на коленях руками с классически замкнутыми в кольцо большим и средним пальцами – согласно условиям нирваны... или как там её... йоги.

При этом ещё и подремал малость, всё так же расслабленно сидя. Но и заставил себя встать, наконец-то: захотелось пить, а воды в бутылке было ноль граммов без никаких вариантов с запятыми. Посмотрел на море, не охладить ли вначале в нём разомлевшее на солнце тело, и тут же поёжился от одной этой мысли. Решительно – нет! Намного лучше будет сходить за водой к водопадику возле Плойчатого мыса.

Ага, а вот и бутылка. Совершенно пустая. Что же, теперь точно можно идти.
А плавки!.. М-м-м, но ведь никого не наблюдается вокруг..., хотя путь по завалам камней предстоит коварный. Да и пляж далее тоже довольно длинный, и сразу над ним – отвесный берег Гяур-баха. Так что если нагрянет кто-нибудь на катере, не дай бог, то и спрятаться негде будет... Ладно, успеется надеть плавки, если что. Роман бросил полотенце в пакет с плавками и прочими вещами, заставил себя подняться и пошёл.

Пока одолевал участок берега, заваленный очень крупными и всякими прочими камнями, совсем пришел в себя ото сна. Поэтому по прекрасному и достаточно широкому галечному пляжу третьей Сердоликовой бухты пошёл в бодром, слегка приподнятом настроении, ощущая себя этаким Робинзоном, вновь осваивающим свой привычный остров... Даа, а вот только никаких коз тут и не наблюдается! Даже двуногих и безрогих коз тоже нет.
Одни лишь горные куропатки кеклики где-то очень далеко в ущелье и очень сердито оспаривали свои территории. Неужели там кто-то бродит?.. Егеря?!..

Да быть такого не может: ну, кто станет по такой жаре осматривать заповедные угодья! Хотя работа – работой, это само собой понятно, но ведь и купальный сезон ещё не начался по-настоящему. Экскурсионных групп на экологической тропе, во всяком случае, Роман пока не замечал.

В пору самого начала лета на Кара-Даге обычно бывает совсем мало отдыхающих, они пока что большей частью в Коктебельской бухте плещутся. Там вода прогревается даже быстрее, чем в Феодосии. Да и городские пляжи достаточно большие и благоустроенные. Кроме того, «ненавязчивый» питательно-развлекательный сервис там тоже всегда под рукой. Но да и фиг с ними – с пляжами, сервисом, беспокойной толпой... И наш голый и независимый Робинзон продолжил свой уединенный путь по пляжу к прохладной горной питьевой воде.

Как вы уже знаете это, по ущелью Гяур-Бах протекает никогда не пересыхающий ручей, разве что сильно мелеющий жарким летом. В нескольких местах здесь ещё в советские времена были устроены сооружения типа колодцев для того, чтобы страдающие от жажды туристы могли пополнить свои водные ресурсы. Теперь эти самодельные колодцы почти заброшены, но в некоторых глубоких промоинах всё равно можно вдоволь набрать кристально чистой воды, причём совершенно не пораженной никакой чертовщиной: ни Чёртов Палец, ни Чертенята нисколько не могут замутить её, такой сильной, извечно неистребимой правдой и чистотой она наполнена.

Возле Плойчатого мыса рядом с двумя небольшими гротами, выбитыми в отвесном берегу штормовыми волнами, усиленными крупной пляжной галькой, протекающий по ущелью ручей срывается с обрыва шестиметровым водопадиком. Ну, срывается это громко сказано: большей частью он стекает прямо по камням, но частью вода падает и свободно. Так что тут легко набирать её.

Можно было, конечно, и в потайном глубоком гроте Плойчатого мыса набрать воды из образовавшегося там природного колодца-промоины: вода в него всё же просачивается после того, как знаменитая в прежние времена Труба была взорвана. Но у разморенного на солнце Романа сейчас было не то романтическое настроение, чтобы забираться в сумрачную прохладу. Он незатейливо набрал полуторалитровую бутылку воды из водопадика, сделал несколько крупных глотков прямо из горлышка и вновь приставил бутылку к стремнине. Отравиться сырой водой и заболеть чем-нибудь кишечным он не боялся – не раз проверено!

Кроме того, из продуктов у него в запасе оставалось ещё немного сычужного овечьего сыра, брынзы, которая очень хорошо крепит кишечник, если в нём заводится что-то неприемлемое для организма. Да и терпкое вино тоже хорошо стерилизует внутренности – чему Роман улыбнулся в приятном предвкушении. Он специально не стал брать на пляж остатки этих вкусностей, оставил их в стойбище под дайкой Лагорио. Там, в тени скал да на ветерке, с продуктами ничего особого не произойдёт, так что местные деликатесы здорово скрасят ему ужин.

А сейчас слегка проголодавшийся Роман с удовольствием уничтожил пару печенек: возле воды да без еды желудку как-то скучно становится. Аппетит хоть и не разгорелся пока с дикой силой, но перекусить уже очень хотелось. Да и основательно поесть не помешало бы, ведь сегодня молодой человек пока ещё не обедал.

Печеньки очень хорошо пошли с водой – даже и не заметил, как съел их.
«А как же те самые бабушкины «тридцать три раза жевнуть перед тем, как глотнуть»? Хм..., да жевал вроде бы, не сразу глотал... Ну, да ладно – поздно уже сожалеть и раскаиваться».

По гальке и затем по камням возвращаться к своему любимому топчану, чтобы затем оттуда подниматься по крутому спуску к лагерю – этого совсем не хотелось: что от топчана, что от ручья в ущелье путь одинаков по длине. Причём, второй путь – пологий и почти ровный. Поэтому Роман решил совместить приятное с полезным, как уже проделывал это в прошлые годы – по воде обойти Плойчатый мыс и после него подняться к своему стойбищу.

Он вошёл в море, так и не повалявшись на нетронутом ногой человека песчано-галечном пляже, всей своей девственной чистотой приглашавшем сделать это: ладно, и с загоранием на этом пляже тоже всё успеется ещё... на другой год. Поэтому в очередной раз вообразив себя бравым Чапаем, предсмертно плывущим через Урал-реку, он с высоко поднятым над головой пакетом в левой руке, загребая одной правой рукой, поплыл вокруг Плойчатого мыса.

Конечно же, можно было бы вброд обойти это каменное перо по ближним подводным камням. Но опасно балансировать на воде, нащупывая коварное дно ногами, не самое приятное дело – это был давно пройденный этап. Поэтому Роман потихоньку плыл вокруг мыса, посматривая на его слои и сдури пытаясь даже сосчитать их. Но куда там! В очередной раз сбился от их множества.

А тут незаметно и вскоре достиг уже и его оконечности. Роман довольно быстро обогнул этот своеобразный мыс, за которым открылся шикарный вид на Толстый мыс и довольно протяжённую вторую или среднюю Сердоликовую бухту, вместе с тем и достаточно мелководную. Вскоре он нащупал более-менее ровное дно и, пока шёл к берегу по глубокой воде почти под шею, всё задирал голову на Посейдонову «печать». Та на своём месте стояла, как ни в чём не бывало.

Выйдя на мелководье, он перевёл взгляд направо поинтересоваться: насколько прилично ведут себя «тюлени», встреченные им утром. Ничего, смирненько так все отдыхают, лежат раздельно пара от пары, хотя довольно близко друг от друга.

Ага! Девчонки загорают всё так же без лифчиков, а оба парня лежат и вовсе голые. «Что же, тогда и мне можно не одеваться. Расстояние до них порядочное, а если захотят полюбоваться моей голой попой, тогда и вот вам наше с кисточкой!». Поэтому обнажённый Роман спокойно, ему при этом вспомнилось даже песенное – этаким морячком вразвалочку вышел на берег.

На него тут же обратили внимание, причём, сразу все четверо так и уставились бесстыдно. И чего вдруг всполошились? Да отдыхайте себе, родимые! А та рыжеватая девчонка, если она только такая глазастая, пусть полюбуется той самой Романовой мужской красотой, которую утром видела вблизи. Метров шестьдесят-семьдесят – это не такое уж и большое расстояние, так что она теперь хорошенько увидит всё, если захочет.

Охорашивая своё слегка поджавшееся в воде хозяйство, Роман не очень-то спешил отвернуться от «тюленей», обсыхая на солнце – поворачиваясь к нему боками и с якобы независимым видом рассматривая море: ну, понимаете, с первого же взгляда уж очень сильно понравилась ему та рыжая красавица.

Как вдруг его внимание привлек небольшой предмет, который эта самая рыжеватая девушка передавала своему уж очень скромно выраженному по-мужски парню. И тот приставил к глазам... театральный биноклик!
Ну, вот как раз только этого нам и не хватало – чтобы мужик в бинокль разглядывал Ромку-младшего! И, действуя назло ему, Роман встал чуть удобнее, затем правой, дальней от «тюленей» рукой намеренно демонстративно поиграл «добром» на ладошке – на, мол, полюбуйся этой красотой.

Биноклик тут же резко опустился. Светловолосый парнишка повернулся к своей девушке и по его плечам, видимо, подрагивающим от смеха, Роман понял, что тот с юмором комментирует только что увиденные им довольно неожиданные действия утреннего незнакомца, казалось бы, такого приличного с виду.

Роман смутился: глупо и неловко всё это как-то получилось, ещё за маньяка озабоченного могут принять. С одной стороны, всё получилось плохо, а с другой – впредь пусть остерегаются нового соседа да знают своё «тюленье» место.

И Роман ещё разок подразнил соседей, когда вскоре на него навел биноклик второй парень – тот самый альфа-самец и красавец-брюнет, которому передали театральный предмет. Но, вопреки ожиданиям Романа, биноклик на этот раз не опустился. И девушке своей брюнет даже не собирался передавать его, хотя та в нетерпении прямо-таки теребила его за локоть.

Гм, уставился... Не очень-то это и приятно. Ну, что же – вот и смотри себе на зависть! Роман опустил руку, постоял немного и левым, и правым профилем, и в анфас, и даже в реверс по отношению к назойливому наблюдателю: мол, мне не жалко. Но тебе всё равно ни фига не обломается.

...Эх, до чего же хорош пляж во второй Сердоликовой бухте! Галька с песочком так и приглашают полежать и понежиться на них! Но стоит ли провоцировать «тюленей»? Вдруг те захотят ещё пойти на совсем не нужное знакомство. Однозначно – никак не нужно. Согласно заранее выношенной Ромой задумке ни разу не нужны были ему на море никакие контакты.

Да и в лагерь пора была уже идти – кушать, кушать! А поесть уже очень сильно хотелось. Суп, пусть приготовленный из концентратов, но зато со свежей картошечкой, зеленью и лучком, будет очень хорош – это заранее известно! А сытости ему придаст тушёнка. Роман специально купил её в маленьких банках, чтобы использовать за один раз. И размечтавшийся о еде наш гурман даже слюнки сглотнул.

На прощание с «тюленями» Роман сделал своеобразное движение бёдрами, изобразив что-то типа «пока-пока», и поступил так специально для вновь полюбопытствовавшего брюнета, отнявшего биноклик у своей русоволосой девушки.

Но тот самец заржал так заразительно, что Роман поспешил уйти – подальше и от разбиравшего его самого смеха, и от греха ненужного знакомства. Нет-нет, ему никак не хотелось сближаться с явно бесстыжими соседями, которые, ещё чего доброго, и в самом деле вздумают припереться наверх в его стойбище.

(продолжение следует)


Рецензии