Мой Мир-стихия Огонь-Посохи-Туз

ТАРО"СТРАНИЦЫ ПРИНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ"

От двойки до четвёрки растёт удача, энергия находит хороший выход ,однако реализация планов невелика От пятёрки к десятке ставится сверхзадача, требующая огромных сил. Сфера свершений, потенциал.

Масть Трефы - стихия- Огонь - соответствие; жезлы, посохи - сословие-крестьянство. значение; работа практичность - цвет-красный.

ПОСОХИ-ТУЗ

ВДОХНОВЕНИЕ. Закончив строительное образование наш герой попадает на строительство посёлков для тружеников целинных просторов .Будучи лидером по натуре и человеком очень самоуверенном ,плюс образование, он был поставлен на один из строительных участков руководителем. Пустое и голое поле. Вокруг люди, которые доверяют бригадиру .Он видит радужные перспективы и строит воздушные замки. Максимализм .Он оправдает доверие .Молодость .Играет в жилах кровь. Идеология.

Серьёзность намерений. Гармоничное развитие ситуации. Сотворение и появление новых идей. Обретение нового жизненного опыта. Начало с чистого листа.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ-притирание друг к другу.
СИТУАЦИЯ-назвался груздем -полезай в кузов.

Оборотная карта-дурость, тупость, глупость, косность мышления ,маразм. Радость, сквозь слёзы.


Рецензии