C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Дети галактики

Сообщество для практикующих S.T.A.L.K.E.R., sleeper, ченнелинг.

Когда с тобой на дальнем расстоянии
Нам снятся одинаковые сны,
Судьбы моей короткое дыхание
Сливается с дыханием весны.
И кажется воздушный шар отвяжется,
И нам с тобой лететь, лететь, лететь,
А как на самом деле там окажется,
Конечно, никому не разглядеть. (с)


Правила нашего сообщества:

1.Проявлять уважение к себе и другим участникам.
2.Не провоцировать других участников на конфликт, не употреблять бранные слова: речь контактера должна быть правильной, содержать много различных терминов – контактер обязан иметь достаточный словарный запас для общения как со сверстниками, так и с людьми старшего поколения, а так же с существами иных измерений и планет.
3.Представиться в чате телеграмма и немного рассказать о себе: имя, возраст, основные интересы, ответить на вопрос: для чего я читал книги об астрале, сталкинге и что я хочу развить с их помощью? Почему я здесь ЗА ЧЕМ я пришел/пришла в чат?

И если вы согласны с правилами, напишите «С правилами согласен/согласна».

ПАМЯТКА для юных контактеров:

Первое и главное правило: ЖИТЬ НАДО НА ЗЕМЛЕ, а не сидеть в астрале круглые сутки. Жизнь нужно жить, она ваша и никто за вас её не проживет. Не стоит лишать себя общения с родителями и друзьями, прогулок и хобби. Живите здесь и сейчас.

ВАЖНО: быть выспавшимся, не голодным, после выхода в астрал своевременно заземляться: умыться прохладной водой, покушать что-нибудь вкусное, качественно отвлечься: почитать вдумчиво буковки, сделать уборку (наверняка найдется, где именно), вспомнить о школьных заданиях ( школьное обучение никто не отменял).

КОГДА не получается погрузиться в глубокий полноценный сон и происходят спонтанные выходы в астрал: вы вдруг видите яркую картинку, слышите чью-то речь, либо смахните картинку, будто переворачиваете страницу книги, а если не помогло, встаньте и попейте воды – достаточно одного глотка, посетите туалет (вдруг забыли), посмотрите в окно хотя бы пару минут, вдохните свежий воздух из форточки, пройдитесь по комнате, а затем снова лягте, лучше на другой бок или в другое положение и засыпайте.
В случае, если вам стало тревожно, страшно, заболела голова или стала вдруг тяжелой, алгоритм тот же: заземляемся любым доступным способом.


Рецензии